Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте
- Нам понадобится:
- Сосиски — 8 шт.
- Сыр — 100 г.
- Тесто слоеное дрожжевое — 300 г.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Тесто разворачиваем (я использовала магазинное, если готовим тесто сами, раскатываем в тонкий пласт).
Шаг 2
2
2. Нарезаем тесто узкими длинными полосками.
Шаг 3
3
3. Сыр нарезаем произвольно. Удобней будет полоскам.
Шаг 4
4
4. Сосиски освобождаем от оболочки.
Шаг 5
5
5. На каждую сосиску кладем кусочек любимого сыра. Полоски из теста «сплющиваем» и обматываем ими сосиски и сыр.
Шаг 6
6
6. Укладываем сосиски на смазанный противень или листик для духовых шкафов.
Шаг 7
7
7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления, приблизительно, 40 минут. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в, тесте, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Сосиски с сыром в слоеном тесте Картофельно-гречневый пирог 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами Фокачча с жареным луком и сыром Жареные пирожки с тыквой Тортилья Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Сосиски с овощами в слоеном тесте Сосиски в кляре во фритюре Сосиски в тесте «Объедение» Хачапури на слоеном тестеДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Чебуреки с сыром Киш с семгой Пирог с зеленым луком и яйцом Мини пиццы Хлеб по домашнему в мультиварке Сырные крекеры Чесночные пампушки Кыстыбый Пицца на второе Чиабатта без замеса Пицца за 10 минут Закусочные морковные маффины с беконом- Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое 500 гр. Сосиски 6 шт. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, не рекомендуется использовать микроволновую печь. Тесто раскатайте, разделите его на шесть равных частей, ориентируйтесь на длину сосисок, которые вы выбрали. На каждый кусок теста положите по сосиске.
Заверните сосиски в тесто и плотно защипите края.
Затем каждый сверток нарежьте так, чтобы край теста остался цельным. Сверните заготовку так, чтобы она напоминала цветок, закрепите края теста.
Противень застелите пекарской бумагой или просыпьте мукой. Уложите сосиски в тесте на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте сосиски в тесте в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Красивое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.46%
Витамин В1 48.64%
Витамин В2 49.22%
Витамин В4 7.16%
Витамин В5 8.75%
Витамин В6 3.93%
Витамин В9 9.62%
Витамин В12 1.3%
Витамин С 0.15%
Витамин D 1.65%
Витамин E 33.32%
Биотин 8.33%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 15.42%
Калий 4.73%
Кальций 5.77%
Кремний 3.4%
Магний 2. 88%
Натрий 16.83%
Сера 12.82%
Фосфор 13.43%
Хлор 15.73%
Алюминий 911.11%
Железо 6.51%
Йод 2.36%
Кобальт 13.61%
Литий 0%
Марганец 19.22%
Медь 5.24%
Никель 0.27%
Рубидий 0%
Селен 7.52%
Фтор 0.32%
Хром 2.37%
Цинк 3.28%
Бор 776.64%
Ванадий 113.61%
Молибден 7.74%
Витамин A 18.11%
Витамин В1 357.5%
Витамин В2 361.78%
Витамин В4 52. 61%
Витамин В5 64.3%
Витамин В6 28.85%
Витамин В9 70.71%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 1.11%
Витамин D 12.1%
Витамин E 244.87%
Биотин 61.22%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 113.35%
Калий 34.73%
Кальций 42.45%
Кремний 25%
Магний 21.18%
Натрий 123.71%
Сера 94.24%
Фосфор 98.68%
Хлор 115.64%
Алюминий 6696.67%
Железо 47.86%
Йод 17.33%
Кобальт 100%
Литий 0%
Марганец 141. 3%
Медь 38.52%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 55.25%
Фтор 2.36%
Хром 17.4%
Цинк 24.14%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 56.86%
Витамин A 3.02%
Витамин В1 59.58%
Витамин В2 60.3%
Витамин В4 8.77%
Витамин В5 10.72%
Витамин В6 4.81%
Витамин В9 11.79%
Витамин В12 1.59%
Витамин С 0.19%
Витамин D 2.02%
Витамин E 40.81%
Биотин 10.2%
Витамин К 0. 02%
Витамин РР 18.89%
Калий 5.79%
Кальций 7.07%
Кремний 4.17%
Магний 3.53%
Натрий 20.62%
Сера 15.71%
Фосфор 16.45%
Хлор 19.27%
Алюминий 1116.11%
Железо 7.98%
Йод 2.89%
Кобальт 16.67%
Литий 0%
Марганец 23.55%
Медь 6.42%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 9.21%
Фтор 0.39%
Хром 2.9%
Цинк 4.02%
Бор 951.39%
Ванадий 139. 17%
Молибден 9.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 163 мкг | 900 мкг | 2.5 | 3 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 48.6 | 59.6 |
Витамин В2 | 6.5 мг | 1.8 мг | 49. | 60.3 |
Витамин В4 | 263.1 мг | 500 мг | 7.2 | 8.8 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 8.7 | 10.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.9 | 4.8 |
Витамин В9 | 282.9 мкг | 400 мкг | 9.6 | 11. 8 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.3 | 1.6 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 36.7 мг | 15 мг | 33.3 | 40.8 |
Биотин | 30. 6 мг | 50 мг | 8.3 | 10.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 22.7 мг | 20 мг | 15.4 | 18.9 |
Калий | 868.3 мг | 2500 мг | 4.7 | 5.8 |
Кальций | 424.5 мг | 1000 мг | 5. 8 | 7.1 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.4 | 4.2 |
Магний | 84.7 мг | 400 мг | 2.9 | 3.5 |
Натрий | 1608.2 мг | 1300 мг | 16.8 | 20.6 |
Сера | 471.2 мг | 500 мг | 12.8 | 15. 7 |
Фосфор | 789.4 мг | 800 мг | 13.4 | 16.4 |
Хлор | 2659.8 мг | 2300 мг | 15.7 | 19.3 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 911.1 | 1116.1 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 6.5 | 8 |
Йод | 26 мкг | 150 мкг | 2. 4 | 2.9 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 13.6 | 16.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 19.2 | 23.5 |
Медь | 385.2 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 6. 4 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.4 мкг | 55 мкг | 7.5 | 9.2 |
Фтор | 94.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 8. 7 мкг | 50 мкг | 2.4 | 2.9 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.3 | 4 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 776.6 | 951.4 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 113.6 | 139.2 |
Молибден | 39.8 мкг | 70 мкг | 7. 7 | 9.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски в тесте
Рецепт рулетиков с колбасой | Рестораны Гордона Рамзи
Рецепт рулетиков с колбасой | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию)Рестораны Гордона Рамзи
- Бронировать столик
- Купить подарок
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Ингредиенты
На 10-12 порций
- 350 г фарша
- 3 ст.л. цельнозерновой горчицы
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 лист готового слоеного теста
- Обычная мука, для присыпки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка мармита (или дрожжевого экстракта)
- 1 ч.л. семян нигеллы (или семян кунжута)
Инструкции по приготовлению
- Добавьте фарш, горчицу и большое количество приправы в большую миску, затем перемешайте. №
- Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем раскатайте немного тоньше, чтобы получился большой прямоугольник примерно 40×30 см. Разрежьте лист вдоль пополам, чтобы у вас получилось две длинные полоски.
- Возьмите половину колбасной смеси и сформируйте из нее длинную колбаску по центру одной полоски теста, оставляя четкие края с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом.
- Взбейте яйцо и Marmite в небольшой миске, затем слегка смажьте края теста, чтобы покрыть его глазурью.
- Сложите тесто поверх колбасной начинки, прижав друг к другу края, покрытые яичной глазурью. С помощью вилки соедините тесто, чтобы оно запечаталось, а затем обрежьте неровные края острым ножом.
- Смажьте тесто оставшейся яичной глазурью и посыпьте семенами нигеллы. Разрежьте каждый длинный рулет на 6 отдельных частей для больших рулетов или на 10 меньших для рулетов размером с канапе.
- Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем охладите в холодильнике в течение 20-30 минут (или до 1 дня, если вы готовите заранее), чтобы затвердеть.
- Разогрейте духовку до 200°C/Конвекция 180°C/Газ 6. Выпекайте 15-20 минут (в зависимости от их размера) или пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка полностью не пропечется. Можно подавать горячим или холодным как часть праздничного стола или фуршета.
Советы: Вы можете разнообразить мясную начинку, попробовать нарезанные на солнце помидоры или оливки летом, раскрошенные каштаны и сушеную клюкву на Рождество или любые нарезанные травы, которые у вас есть под рукой. Точно так же не пугайтесь глазури Marmite, она добавляет тонкий пикантный вкус, но вы можете не использовать ее, если хотите.
Назад
Следующий
Фильтры категорий
- Осень (38)
- Барбекю (12)
- Говядина (23)
- Завтрак (16)
- Цыпленок (9)
- Шоколад (16)
- Рождество (50)
- Комфортная еда (33)
- Десерт (55)
- Напитки (69)
- Утка (1)
- Пасха (23)
- Яйцо (8)
- Рыба (25)
- Подходящая еда (8)
- Игра (1)
- Дети (15)
- Ягненок (5)
- День матери (22)
- Масленица (8)
- Макароны (11)
- Пирог (3)
- Свинина (10)
- Жаркое (31)
- Салаты (16)
- Морепродукты (13)
- Храните скобы для кухонного шкафа (21)
- Лето (65)
- День благодарения (15)
- Трюфель (16)
- День святого Валентина (11)
- Веган (26)
- Вегетарианская (61)
- Веллингтон (9)
- Посмотреть все рецепты
Копченая колбаса с креольским маслом New Orleans Kolaches
Этот пост спонсируется Tony Chachere’s Famous Creole Cuisine. Все мнения, текст, изображения или видео на 100% принадлежат мне.
Копченая колбаса с креольским маслом в Новом Орлеане Колачи — моя последняя игровая закуска, одержимая футбольной одержимостью . Восхитительные копченые колбаски, обваленные в креольском масле и завернутые в одеяло из слоеного теста, наполненные свежим перцем халапеньо, тертым сыром и ароматной пастой из сливочного сыра. Быстрая и простая закуска с классическим креольским вкусом, приправленная оригинальной креольской приправой Tony Chachere. Взрослая версия свиней в одеяле с уникальным вкусом родом из Луизианы.
Колаче или клобасники — это традиционная выпечка с начинкой, которую запекают в духовке. Это дрожжевое тесто с восхитительной начинкой, зародившееся в Чехии как сладкая выпечка, стало настолько популярным, что оно также признано в Соединенных Штатах своими пикантными вариантами рецепта.
Креольская закуска колаче
КОЛБАСА: Используйте колбасу андуй или колбасу. Kielbasa настоятельно рекомендуется, если эту новоорлеанскую колбасу нельзя найти на месте.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Простое тесто для колачей, которое я люблю использовать, — это обычное тесто для рулетов в форме полумесяца, которое можно найти в отделе холодильников для завтраков в продуктовом магазине. Мягкое пухлое тесто создает вокруг колбасы восхитительное одеяло. Внутри одеяла тесто наполнено сливочным плавленым сыром и ароматом острого перца. Сначала на бисквитное тесто выкладывается сливочный сыр с луком и зеленым луком. Фарш халапеньо и тертый сыр добавляются вместе с копченой колбасой, глазированной креольским маслом.
СОУС ДЛЯ ДИПИНГА: Очень хорошим соусом для макания к колаче является простая креольская горчица. Я люблю покупать дижонскую горчицу грубого помола и добавлять в нее немного воды для удобства подачи. Смесь приправ Tony Chachere No Salt Seasoning Blend основана на дополнительном креольском аромате, без которого я не могу обойтись. В то время как кетчуп, сырный соус или сливочные заправки для салатов вполне приемлемы для подачи с колаче в качестве соуса, креольская горчица — мой любимый рецепт быстрой закуски для задней двери.
Колаче Вкус: в креольском стиле
Луизиана известна как кулинарная столица мира. Ежегодно штат посещают более 50 миллионов туристов. В верхней части их списка блюд классическая креольская кухня, и этот город не разочаровывает. Это потому, что местные повара ароматизируют свои блюда на каждом этапе пути.
- ПРИПРАВЫ – Специи и травы играют ключевую роль в развитии вкуса. Местные жители понимают это, и это то, что Новый Орлеан делал правильно на протяжении веков. Оригинальная креольская приправа Тони Чачере является одним из основных продуктов в Луизиане, и это то, что я использую каждый день в кулинарии для углубления вкуса. Здесь его часто используют вместо соли и перца, что означает, что его подают практически с каждым приемом пищи.
- МАСЛО: Важный вкусовой компонент. Масло придает тесту насыщенный вкус и золотистый цвет. Кроме того, колбасу обваливают в масле с креольской приправой, поэтому, когда вы ее откусите, вы почувствуете тот же вкус, что и в красной фасоли и рисе, джамбалайе и даже гамбо.
- НАЧИНКИ: Небольшое имеет большое значение. Используйте зеленый лук и петрушку, чтобы добавить свежести. Сделайте свою собственную домашнюю смесь приправ ко всему, чтобы добавить еще больше остроты. Посыпать смесью тесто перед выпечкой.
Вопросы и советы для читателей Kolache
Могу ли я сделать это накануне? Можно. Я действительно предпочитаю колачи только что из духовки, когда сыр расплавлен, а бисквит горячий. СОВЕТ : Чтобы разогреть, положите испеченные колачи на противень. Накройте его фольгой и запекайте в разогретой до 300–350°F духовке в течение 8–12 минут или до полного прогрева. Чтобы снова подрумянить корочку теста, снимите фольгу через 5 минут или просто запекайте на сильном огне в течение 3 минут.
Где я могу найти оригинальную креольскую приправу Тони Чачере? Вам не обязательно жить в Луизиане или даже на юге, чтобы купить бутылку самой надежной смеси приправ. Отправляйтесь в местный продуктовый магазин и найдите в отделе специй знаменитую зеленую бутылку с изображением шеф-повара или просто купите ее по номеру на их веб-сайте .
Можно любую колбасу? Kielbasa и andouille — мой лучший выбор. Для детей замените копченую колбасу на хот-доги.
Золотистое слоеное тесто: Оригинальная креольская приправа Тони Чашере не только придает этой закуске на скорую руку насыщенный вкус, но и придает тесту красивую золотисто-коричневую корочку.
Пряная креольская закуска из южной Луизианы, которая подается как закуска с аутентичным вкусом NOLA. Обязательное место для встреч с толпой и проведения игровых вечеринок. Подавайте колачи с креольским горчичным соусом для макания.
- 1 фунт копченой колбасы
- 8 унций охлажденных рулетиков в виде полумесяца
- ⅔ чашки тертого сыра гауда (можно заменить сыром моцарелла)
- 2 ст. растопленная
- 2½ ч.л. оригинальной креольской приправы Tony Chachere
- 2 ч.л. петрушки
- 2 нарезанных кубиками зеленого лука
приправа «Все»
- ½ ч.л. семян мака
0006
- ½ чайной ложки чернокожих семена кунжута
- ½ чайной ложки сухого измельченного чеснока
- ½ чайной ложки сухого измельченного лука
Креольская горчица
- 2 столовые ложки.
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Слегка смажьте маслом большую сковороду на среднем огне. Нарежьте колбасу на 2-дюймовые кусочки, всего около 12 штук. Подрумяньте колбасу до золотистого цвета; около 4 минут на сторону.
Растопить сливочное масло. Добавьте 2½ ч.л. оригинальной креольской приправы Тони Чашере.
Раскатайте тесто в форме полумесяца. Разрежьте тесто по швам, затем разрежьте каждый треугольник пополам.