Сосиска в тесте из готового слоеного теста: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Содержание

Слойки с сосиской из готового слоеного теста. Сосиски в слоеном тесте

Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.

С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.

Сосиски в слоеном тесте в мультиварке

Кухонная техника и утварь: мультиварка, скалка.

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты правильно

  • Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте.
    Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
  • Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
  • Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.

А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.

Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами.

Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.

Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: 9.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт


  • Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
  • Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
  • Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
  • Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
  • Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
  • Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.

Видеорецепт

Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.

Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.

Пирог из слоеного теста с сосисками

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 10.
Калорийность: 337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, скалка, противень.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт


Видеорецепт

А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.

Варианты подачи

  • Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
  • Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
  • Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
  • К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.

Варианты приготовления

  • Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания . Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
  • Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом . Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
  • Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит . Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
  • Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку . Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.

Давайте приготовим сегодня сосиски в тесте! Оформление может быть праздничным и интересным, при этом простым в исполнении и разнообразным! Это придаст семейной трапезе или обеду с гостями дополнительную «изюминку» — ведь так приятно выбирать именно ту булочку, печеньку, сосиску, которая так и смотрит именно на вас! 😀

Я хочу рассказать о 12-ти способах как завернуть сосиски в тесте. Даже если вы используете не все из них, а только некоторые, вид при подаче уже будет совсем другим! 😉

Вот посмотрите — черепашки, цветочки, плетёнки, лодочки — и красиво, и даже есть вкуснее! 😀

Я уже делилась с вами пошаговым , завёрнутых в . Можно взять и готовое слоёное — как с дрожжами, так и без. В этот раз я запекала в . Некоторые из предложенных форм сосисок (более закрытые) можно сделать !

Думаю, для майских праздников этот рецепт точно пригодится! Хотите отметить дома? Тёплые сосиски в тесте, только из духовки, вам в помощь 😀 Планируете выбраться на природу? Отлично! Можно напечь этих вкусняшек и взять с собой! Мужчины, дети, женщины — все будут рады такому «пайку»! 😉

Ну что, определяйтесь с тестом и идёмте крутить-вертеть разными сторонами сосиски! 😉

Продукты:

Способы оформления:

Итак, тесто (пошаговый рецепт его приготовления смотрите ) разделила на примерно равные кусочки и приступила к формовке.

К этому моменту сосиски должны быть уже готовы. В принципе, можно использовать и сырые. Они успеют пропечься за 20 минут в духовке. Но я всегда предварительно варю и не просто, а с лавровым листом — чтобы выварить всякие добавки и облагородить их аромат.
Ещё один важный момент — заворачивать в тесто нужно уже остывшие сосиски.

Идеально, если их температура будет комнатной. При закручивании горячих или холодных сосисок в тесте во время выпекания может образоваться не очень приятный сырой слой. Лучше обойтись без него;)

Всем вариантам я дала названия, опираясь при этом чисто на свои ассоциации… 😉

Вариант №1 — Косичка

Раскатала тесто в круглую лепёшку. Уложила по центру сосиску.

По бокам от сосиски сделала на тесте разрезы под углом 45 градусов (вниз). Полосочки у меня получились шириной где-то 0,5-0,7 см.

Начала формировать сверху — правую верхнюю полоску наложила на сосиску, затем левую, снова правую…

Так заплела до конца. Готово!

Вариант №2 — Цветок а-ля турникет;)

Так как цветков из сосисок у меня будет несколько, я стала думать, как их назвать, чтобы различить между собой. И первая ассоциация, которая пришла мне в голову, глядя на итоговую форму этой сосиски в тесте — да-да, турникет))

Итак, раскатала лепёшку в овал. Выложила в центр сосиску.


Подняла края теста и защипнула, сделав пирожок. Сосиска ниоткуда не должна выглядывать.

Перевернула защипом вниз. Сделала несколько поперечных надрезов (с их числом можно экспериментировать) через верхний слой теста и всю сосиску, не касаясь нижнего слоя теста.

Перевернула сосиску набок и соединила свободные концы (в круг), сделав защип.

Из кусочка теста скатала шарик и поместила его в центр полученного круга. Готово! 😉

Вариант №3 — Цветок гибискус

Раскатала тесто в овальную лепёшку. Выложила на неё сосиску.

Защипнула края теста, чтобы сосиски не было видно. Перевернула швом вниз. Ножом прорезала поперёк верхний слой теста и сосиску. Нижний слой теста, как и в прошлый раз, оставила не тронутым.

По очереди стала разворачивать «лепестки» так, чтобы срез сосисок смотрел вверх.

Последний «лепесток» закрутила в серединку.

Да, почему-то цветочек, сформированный этим способом, мне помнил гибискус. .. А вам?

Вариант №4 — Цветик-семицветик

Этот способ — гибрид 2-го и 3-го:) Опять раскатала в овал лепёшку. Отправила на неё сосиску.

Сделала пирожок, защипнув все края теста.

Надрезала поперёк, не прорезая нижний слой теста. Здесь я сделала больше на один надрез, чем в 3-м варианте.

Расправила «лепестки» срезом сосисок вверх.

В центр разместила скатанный из теста шарик.

Вариант №5 — Лабиринт

Сделала из теста овальную лепёшку.

Опять слепила пирожок.

Перевернула швом вниз. Нанесла ножом надрезы, касаясь только теста, но не сосиски, в шахматном порядке — от середины к разным краям.
Чтобы после выпекания рисунок был хорошо заметен, нужно получше разделить тесто в местах надрезов.

Вариант №6 — Обмотка

Сделала из теста полосу.
Этот способ менее мной любим, потому что теста здесь меньше. Впрочем, можно сформировать эту «ленту» более толстой и длинной;)

Выложила сосиску и начала наматывать на неё тесто.

Сделала защип и расположила его снизу.

Вариант №7 — Нарезной

Раскатала лепёшку в круг. От её центра в правую сторону, не доходя до конца, сделала горизонтальные надрезы.

Выложила сосиску в центр.

Аккуратно подняла концы теста и соединила их защипом.

Перевернула так, чтобы полоски оказались вверху. Для более явственного рисунка можно даже срезать на каждой полоске чуть-чуть теста, держа нож под углом.

Противень я застелила фольгой. Можно использовать пергаментную бумагу или обойтись без всего, выбирайте привычный вам вариант.
Смазала подсолнечным маслом. Выложила 7 заготовок.

Сверху смазала сосиски в тесте размешанным яйцом (можно использовать один желток, разведённый небольшим количеством воды).

Запекала при температуре 180″C минут 20-25.

Пока первый противень был в духовке, сформировала ещё 5 заготовок с сосисками.

Вариант №8 — Монетница

На овальную лепёшку из теста выложила сосиску.

Слепила пирожок.

Сделала несколько поперечных надрезов, прорезая опять же верхний слой теста и сосиску, но не доходя ножом до нижнего слоя теста.

Развернула срезы сосисок вверх, раскладывая их поочерёдно — вправо, влево, вправо, влево…

Для меня этот вариант один из самых аппетитных! А для вас? 😉

Вариант №9 — Черепашка

Сначала занялась сосиской. Разрезала её пополам поперёк.

Затем каждую часть разрезала вдоль на две части.

Одну четвертинку больше не трогала — она послужит головой черепашки.
Две четвертинки разрезала ещё раз пополам вдоль — получилось 4 ножки.
У последней четвертинки отрезала под углом закруглённые края, получив треугольник (обрезки не нужны). Это хвост.

Выложила эти части сосиски сразу на фольгу, смазанную маслом, согласно тому, какой частью тела каждая из них является.

Смазала сосиску яйцом, в центр выложила кусочек теста, тоже смазанный яйцом.

Из основной части теста сделала небольшую овальную лепёшку. Нанесла на неё с помощью ножа, не прорезая до конца, насечки крест-накрест, имитируя панцирь. Выложила на сосиску. Готово! 😉

Вариант №10 — Диагонали

Тесто раскатала овальной лепёшкой, разместила на ней сосиску по середине.

Края теста защипнула, как для пирожка. Перевернула сосиску швом вниз. Сверху сделала несколько диагональных больших надрезов, прорезая только тесто.

Вариант №11 — Лодочка

Тесто раскатала в более тонкую лепёшку формой ближе к кругу или квадрату. Выложила на неё сосиску.

Правый свободный конец теста свернула рулетом до сосиски.

С левой частью теста поступила также.

Сделала два защипа — сверху и снизу, формируя для сосиски лодку;)

Вариант №12 — Плетёнка

Тесто раскатала в круглую/квадратную лепёшку. Сделала на ней 4 горизонтальных надреза (если сосиски длинные, можно и больше), отступая по краям.

Сосиску разрезала пополам вдоль. «Вплела» одну половинку сосиски срезом вниз так, чтобы сверху чередовались тесто-сосиска-тесто-сосиска. Вторую расположила по такому же принципу, но в шахматном порядке по отношению к первой половинке. Это удобнее делать уже непосредственно на противне.

Все переложенные на противень с фольгой заготовки смазала яйцом.

Запекала опять же 20-25 минут при 180 градусах.

Сосиски хороши и с пылу с жару, и в тёплом, и в полностью остывшем виде! 😉

Конечно, лучшим дополнением к ним станет свежая зелень!

Вот и всё! Можно звать своих домашних или гостей к столу)) Пиво, томатный сок, чай, кофе… суп… К ним можно предложить много чего интересного. Вопрос лишь в том — а надо ли? Ведь так хорошо и вкусно их есть без всего! 😉

Ну что, какие варианты стали вашими фаворитами? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хоть я и не сторонник быстрой еды, тем более магазинных сосисок, но иногда так хочется чего-то не очень полезного. И вот когда дети на каникулах у бабушки, я могу позволить приготовить такую вкусноту к ужину. Тем более что готовятся сосиски в тесте из слоеного теста в духовке, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, очень просто и быстро. Нужно сказать, что поедается также мгновенно, буквально не успевает остыть.
А можно приготовить такие сосиски в качестве горячей закуски, тогда гарнир не нужен. Просто нашинкуйте , который будет прекрасно сочетаться по вкусу с запеченными в тесте сосисками.
Такие сосиски можно также брать с собой на работу вместо бутерброда. Даже в холодном виде они будут не менее вкусными, чем в горячем. А если вы собираетесь компанией на пикник, тогда это вообще прекрасный вариант закуски на природе. В таком случае, к сосискам в тесте подберите любимый соус — майонез, тартар или другой.
Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, нам нужно купить пакет листового теста и свежих хороших сосисок. Тесто может быть слоеное или дрожжевое, вы сами решаете, какое вам больше нравится, потому как для блюда это вопрос не принципиальный.
А вот сосиски возьмите те, производителю которых вы можете доверять, чтобы они были свежими и приготовленными согласно утвержденным стандартам из мяса, а также наименьшего количества консервантов и добавок. В тесто мы будем заворачивать сырые сосиски, они успеют приготовиться во время запекания в духовом шкафу. А еще вместе с сосисками в тесто можно завернуть кусочек твердого сыра и веточку зелени.

Ингредиенты:

— листовое тесто (слоеное) — 250 г,
— сосиски — 8 шт.,
— куриные яйца столовые — 1 шт.,
— семена кунжута.

Рецепт с фото пошагово:


Листовое тесто достаем из морозильной камеры и даем ему разморозиться при комнатной температуре. Нам нужно, чтобы его легко можно было размотать и потом с ним работать.
Посыпаем мукой стол и кладем на него тесто. Раскатываем его немного скалкой до толщины примерно 0,7 мм.
Затем с помощью острого ножа разрезаем тесто на полоски, толщиной 1,5-2 см.


Сосиски освобождаем от упаковочной пленки.
Кладем сосиску на краешек полоски теста и аккуратно обматываем ее тестом.


При этом каждый последующий завиток теста немного находит на предыдущий.


Смазываем маслом жаровню и кладем на нее сосиски в тесте.
Смазываем их взбитым яйцом.


Ставим жаровню в духовой шкаф и выпекаем изделия 15 минут при температуре 220 градусов.


Приятного аппетита!


Старинская Леся

Пошаговый рецепт с фото и видео

Если вы — любитель домашней выпечки, тогда приготовьте сосиски в слоеном дрожжевом тесте и угостите своих родных аппетитной и сытной едой. Сосиски в тесте можно купить в супермаркете в отделах готовой кулинарии, но по вкусу они совсем не похожи на домашние. Я предпочитаю готовить выпечку только в домашних условиях и уже давно отказалась от магазинных хлебобулочных изделий.

Для приготовления понадобится купить готовое слоеное дрожжевое тесто и качественные сосиски. Сосиски можно использовать вареные или копченые, на ваше усмотрение. Выпечка отлично подойдёт для перекуса в дороге, на пикнике, деткам в школе. Из данного количества продуктов получается четыре сосиски в слоеном дрожжевом тесте.

Для приготовления возьмите такие продукты.

Слоеное дрожжевое тесто у нас продается в замороженном виде. Достаю один прямоугольный пласт и оставляю при комнатной температуре на 30-50 минут. Тесто должно стать немного мягче. Отправляю на подпыленную доску и слегка раскатываю.

Раскатанный пласт теста по длинной стороне разрезаю на четыре полоски шириной примерно 4-5 см.

На каждую полоску укладываю по сосиске и заворачиваю по спирали. Края теста слегка зафиксируйте.

Перекладываем сосиски в форму для запекания. Взбиваем куриное яйцо, или можно использовать один желток. Смазываем кухонной кисточкой. Посыпаем кунжутом или семенами льна. Можно вообще не посыпать. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-50 минут до золотистого цвета.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы. Остудите до комнатной температуры и зовите всех на дегустацию.

Приятного Вам аппетита!

Что представляет собой рецепт сосисок в тесте? Хороший вопрос! Это, прежде всего не только вкусная сосиска (их мы чаще покупаем, и повлиять на качество не можем) но и отличное тесто. Подобного рода лакомства можно делать дома из дрожжевого, слоёного, а также использовать бездрожжевого видов теста. Вкус от этого, конечно, немного меняется, но блюдо всё-таки остаётся прежним.

Порций: 16

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления сосисок дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Набор продуктов

  • 16 Сосисок;
  • 400 грамм слоёного теста;
  • 1 яичный Желток;
  • Семена кунжута;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Слоеное тесто для этого рецепта можно сделать собственными руками в домашних условиях, а можно приобрести в магазине. Первым делом, если тесто замороженное, нужно поставить его на разморозку и желательно при комнатной температуре и ждать сколько нужно. Если свежее, то здесь никаких дополнительных действий не требуется. Простой рецепт нужно выполнять пошагово, так будет проще.
  2. Когда тесто отошло и стало мягким необходимо раскатать его на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой и тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше. Пласт нарезаем на равные по размеру длинные полоски. Ширина полоски примерно 3 миллиметра. Полосок делаем сколько получится, но не меньше количества сосисок.
  3. Черёд сосисок. Очищаем или вынимаем из упаковки, затем каждую начинаем заворачивать в слоёное тесто по диагонали . Края теста на кончиках сосисок аккуратно подворачиваем внутрь. Выкладываем наши сосиски на противень, застеленный пергаментом.
  4. Теперь сосискам нужно придать лоск и глянцевый блеск. Берём 1 желток, смешиваем его с солью, и хорошенько взбиваем до однородного состояния. При помощи силиконовой кисточки покрываем этой смесью каждую сосиску, делаем это аккуратно.
  5. Последний штрих – кунжут. Кунжута берём сколько нужно, чтобы хватило на все слойки. Им необходимо посыпать сверху каждую сосиску, стараясь не допустить попадания на противень. Посыпать нужно сразу же после того, как сосиски были смазаны яйцом, чтобы он успел закрепиться. Делать это нужно быстро.
  6. Осталось теперь только лишь печь в духовке дома. Помещаем сосиски в духовку, разогретую до 180 градусов, и оставляем их там, пока не появится золотистая красивая корочка. Все точно так же, как если бы мы выпекали дома слойки c сыром, булочки или пирожки. Длительность выпечки будет зависеть от характеристики духовки, а также от толщины сосиски и слоя теста на ней.

Печь такие сосиски из готового теста в духовке одно удовольствие. Они получаются невероятно нежные и вкусные. Никакие пирожки, булочки и слойки с сыром не смогут сравниться с этим блюдом, которое так легко делать.

Сосиски в дрожжевом слоёном тесте

Время приготовления: 30–40 минут

Порций: 16

Калорийность: 245 ккал на 100 грамм

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Набор продуктов

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180–200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Сосиски в готовом слоеном тесте — рецепт как вкусно приготовить сосиски в готовом слоеном тесте

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Сосиски
  8. /
  9. Сосиски в готовом слоеном тесте

Сосиски Вторые блюда Австрийская кухня

( 4.7500 4 58 8 оценок)


2499 — просмотров

40 минут

порций — 3 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сегодня собираемся показать вам, как приготовить сосиски в тесте (очень вкусную мелочь), которую очень легко приготовить. Вы можете подавать блюдо как закуску или к чаю. Это вкусно, мило, и для приготовления такого блюда нужно всего 3 ингредиента.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г.
  • Сосиски вареные 700 г.
  • Яйцо 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Сосиски в готовом слоеном тесте» (на 100 грамм)

  • Белки9.2 гр.
  • Жиры21.2 гр.
  • Углеводы15.5 гр.
  • Калории301 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для приготовления этих сосисок вам понадобится: слоеное тесто. Многие не любят делать дома слоеное тесто. Считают, что оно сложно в приготовлении, а качество слоеного теста, которое вы можете приобрести в магазине, действительно хорошее. Не теряйте время, купите замороженное слоеное тесто. Раскатайте слоеное тесто, чтобы получить квадрат средней толщины. Смешайте яйцо с небольшим количеством воды, и смажьте поверхность слоеного теста яичной жидкостью. Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете смазать поверхность теста горчицей или острым соусом. Вы даже можете посыпать специями, такими как тмин, перец и т. д.

сделано 02

Тогда вам понадобятся сосиски — любые (говядина, индейка, вегетарианские и т. д.). Просто убедитесь, что они свежие, и их нужно немного предварительно отварить (в отличие от сырой колбасы). Уложите сосиски по краю слоеного теста (ближайшему к вам краю).

сделано 03

Заверните тесто по сосискам. Сформируйте рулет руками так, чтобы края слоеного теста слипались. У вас получится рулет с сосисками внутри.

сделано 04

Используя формочку для печенья или острый нож, отрежьте рулет от остального куска теста. Следите за тем, чтобы рулет из теста хорошо завернулся и покрыл сосиски. Продолжайте раскатывать остальные сосиски в слоеном тесте.

сделано 05

Смажьте рулеты яичной жидкостью. Мы делаем это по 2 причинам: 1) приклеиваем края теста 2) придаем красивый цвет тесту после его выпекания. Разогрейте духовку до 180 – 195 градусов.

сделано 06

С помощью острого ножа нарежьте рулеты на мелкие кусочки (размер укуса). Поместите небольшие сосиски в тесте в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой или фольгой. Украсьте каждую: семенами чиа, семенами тмина, черным кунжутом или др.

сделано 07

Поместите будущую выпечку в морозилку на 5 минут, прежде чем запекать. Затем отправьте в духовку и запекайте около 30 минут. Подавайте запеченные сосиски в готовом слоеном тесте немедленно. Приятного аппетита.


Похожие рецепты

Классический луковый суп75 7 4 из 5 — подробнее —

Курица с картошкой90 6 3 из 5 — подробнее —

Шашлык из баранины35 8 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Куриный суп с вермишелью в мультиварке40 4 2 из 5 — подробнее —

Закуска из помидоров15 3 1 из 5 — подробнее —

Салат цезарь с куриной грудкой 50 6 3 из 5 — подробнее —

Овощное ассорти в духовке65 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рулетики из домашней колбасы | Нобигги

Поделитесь этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и семьей.

Фейсбук Приколоть Эл. адрес

Перейти к рецепту

Пикантные, хрустящие рулетики с сосисками станут прекрасным дополнением к празднованию дня игры.

Колбасные рулетики из слоеного теста с легкой хрустящей корочкой и простой сборкой. Вареная колбаса и бекон смешиваются, чтобы сделать пикантную начинку. Эти вкусные рулетики с колбасой придутся по вкусу всем, подадите ли вы их на обед, ужин или перекус после школы… или даже в качестве хорошей закуски на игровой день.

Ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста (1 коробка)
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1/4 луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 фунт сырой колбасы (может быть мягкой или острой)
  • 4 полоски бекона, нарезанные
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
    Для яичной промывки:
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
    Для украшения:
  • приправа для бубликов
    Для подачи:
  • томатный соус (ваша любимая маринара, для макания)

Как приготовить домашние рулетики с сосисками:

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится и полностью не приготовится, разбивая ее на мелкие кусочки по мере приготовления. После полной готовности переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она впитала лишний жир и охладилась. Бумажным полотенцем вытрите часть жира со сковороды, оставив немного.
  3. Добавьте в сковороду нарезанную морковь, лук и сельдерей. Обжаривайте, пока морковь не станет мягкой. При необходимости добавьте еще оливкового масла.
    Переложите смесь в большую миску, чтобы она остыла.
  4. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, пока он не подрумянится. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.
  5. Смешайте все, чтобы сделать начинку: В миску со смесью из моркови, лука и сельдерея смешайте вареную колбасу, приготовленный нарезанный бекон, панировочные сухари, яйцо, измельченные травы и приправы. Смешайте, чтобы объединить. (Можно добавить 1/4 стакана воды в смесь, если для панировочных сухарей требуется дополнительное увлажнение).
  6. Работа с одним листом слоеного теста за раз. Разрежьте лист пополам и добавьте линию начинки по центру каждой половины, примерно 1/2 стакана смеси для начинки (можно добавить больше или меньше начинки в зависимости от того, насколько вы хотите их наполнить).
  7. Смешайте яйцо и молоко для яичной промывки. Хорошо взбивая, чтобы объединить.
  8. Смажьте одну длинную сторону слоеного теста яичной смесью и раскатайте тесто по смеси, чтобы прижать его к другой стороне, соединяя две стороны слоеного теста вместе, образуя колбасный рулет.
  9. Разрежьте длинный рулет пополам в центре, чтобы получилось два. Повторите эти шаги с большим количеством начинки для колбасных рулетов и другим листом слоеного теста. У вас должно получиться 8 отдельных рулетиков.
  10. Положите все рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  11. Смазать все яичной смесью и посыпать приправой для рогаликов.
  12. Выпекайте при 400 F в течение 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым. Подавать теплыми с вашим любимым соусом маринара.

Использование слоеного теста для приготовления рулетиков:

  • Нам нравится использовать листы слоеного теста из морозильной камеры для приготовления этих рулетов! Они так экономят время, к тому же нам нравится, насколько легкими и слоеными они становятся. Это такое универсальное тесто для выпечки, которое легко использовать. Мы любим его за эти рулетики с сосисками.
  • Вы можете найти слоеное тесто в морозильной камере вашего продуктового магазина.
  • Храните слоеное тесто в морозильной камере, пока не будете готовы его использовать. Когда будете готовы использовать его, следуйте инструкциям по размораживанию на коробке.
  • Из одной коробки слоеного теста можно приготовить 8 рулетиков с сосисками.

Приготовить заранее и заморозить:

Эти рулетики с сосисками — идеальная закуска, приготовленная заранее. Его можно приготовить за день и хранить охлажденным в холодильнике. Просто не забудьте добавить яичную смесь прямо перед выпечкой и добавьте пару минут к времени выпекания, если вы выпекаете прямо из холодного холодильника.

Идеи соусов для рулетиков с сосисками:

Мы предпочитаем соус маринара для этих рулетиков с сосисками, но они будут очень вкусными, если их обмакнуть в соус ранч, соус с голубым сыром или острый майонез.

Варианты:

  • Для большего аромата попробуйте вместо панировочных сухарей использовать коробку смеси для начинки.
  • Попробуйте колбасу Чоризо и немного тмина в начинке для мексиканской версии.
  • Добавьте больше овощей, чтобы получить больше питательных веществ. Добавить нарезанный шпинат или нарезанные тушеные кабачки.

Рулетики с сосисками

Пикантные и хрустящие рулетики с сосисками станут прекрасным дополнением к празднованию дня игры.

Курс Закуска

Кухня американский

Ключевое слово Колбаса

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Порций 8

Автор Ками | NoBiggie. net

Для рулетиков:
  • 2 листы слоеное тесто 1 коробка
  • 1 морковь очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/4 лук нарезанный кубиками
  • 1 сельдерей мелко нарезанный кубиками
  • 1 чашка панировочные сухари
  • 1 фунт сырая колбаса мягкий или горячий
  • 4 полосы бекон нарезанный
  • 2 чайные ложки сушеный тимьян
  • соль и перец пробовать
  • соус маринара для окунания
Для мытья яиц:
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
Для топпинга:
  • все приправа для бублика для посыпки
Подавать с:
  • соус маринара для окунания
  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится и полностью не приготовится, разбивая ее на мелкие кусочки по мере приготовления.

  3. После полной готовности переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир и охладились. Бумажным полотенцем вытрите часть жира со сковороды, оставив немного.

  4. Добавьте в сковороду нарезанные морковь, лук и сельдерей. Обжаривайте, пока морковь не станет мягкой. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Переложите смесь в большую миску, чтобы она остыла.

  5. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, пока он не подрумянится. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.

  6. Смешайте все, чтобы сделать начинку: В миску со смесью из моркови, лука и сельдерея смешайте вареную колбасу, приготовленный нарезанный бекон, панировочные сухари, яйцо, измельченные травы и приправы. Смешайте, чтобы объединить. (Можно добавить 1/4 стакана воды в смесь, если для панировочных сухарей требуется дополнительное увлажнение).

  7. Работа по одному листу слоеного теста. Разрежьте лист пополам и добавьте линию начинки по центру каждой половины, примерно 1/2 стакана смеси для начинки (можно добавить больше или меньше начинки в зависимости от того, насколько вы хотите их наполнить).

  8. Смешайте яйцо и молоко для яичной промывки. Хорошо взбивая, чтобы объединить.

  9. Смажьте одну длинную сторону слоеного теста яичной смесью и раскатайте тесто по смеси, чтобы прижать его к другой стороне, соединяя две стороны слоеного теста вместе, образуя колбасный рулет.

  10. Разрежьте длинный рулет пополам в центре, чтобы получилось два. Повторите эти шаги с большим количеством начинки для колбасных рулетов и другим листом слоеного теста. У вас должно получиться 8 отдельных рулетиков.

  11. Положите все рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте все яичной смесью и посыпьте все приправой для рогаликов.

  12. Выпекайте при температуре 400°F в течение 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым. Подавать теплыми с вашим любимым соусом маринара.

Делаете этот рецепт? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!

Больше еды Game Day, которую мы любим:

  • Куриное сате с арахисовым соусом
  • Дип-пюре из креветок
  • Тортилья в мексиканском стиле

Другие способы использования слоеного теста:

  • 25 рецептов слоеного теста
  • Оборот яблочного бри
  • Французские тосты из слоеного теста

Если вы попробуете эти рулетики с сосисками, оставьте нам комментарий и поставьте звездочку. Мы любим слушать вас.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Пин

Закуски, Рецепты Gameday, колбаса, рулетики, пикантные · Оставить комментарий

Взаимодействие с читателем

Рецепт оплетки из слоеного теста с колбасой и яблоком

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот Рецепт косички с яблоками и колбасой из слоеного теста проще, чем кажется.

Иногда рецепты меня пугают. Я просто честен. Они делают. Несмотря на то, что я регулярно провожу много времени, пробуя новые рецепты, есть те, которых я стараюсь избегать. Может быть, в нем есть ингредиент, с которым раньше было не так просто справиться (на ум приходит любой рецепт с «дрожжами»), поэтому я отложил его на другой день. Но на самом деле… это рецепт. Ингредиенты стоят денег, и, конечно, время – деньги… Я все это знаю, но в конце концов, это не жизнь на кону, или война и мир под рукой, это рецепт. Итак, если есть какой-то аспект жизни, в котором я могу отбросить осторожность на ветер, я думаю, что моя кухня настолько безопасна и невинна, насколько это возможно.

Этот рецепт для Колбаса, яблочная оплетка из слоеного теста На первый взгляд может показаться пугающим, но на самом деле это очень просто. Я не шучу. Как только вы узнаете, как легко работать с готовым слоеным тестом (приготовление его с нуля — это совсем другая история), вы обнаружите, что ваш мир открыт для всевозможных развлечений на кухне. Даже такая оплетка из слоеного теста с сосисками и яблоками может стать популярным рецептом во многих случаях.

Начинка простая и простая, ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова для начинки теста. Замените колбасу жареной или жареной курицей или создайте вегетарианскую версию, используя больше нарезанных грибов и/или больше нарезанного лука вместо колбасы.

Как я уже говорил, начинку можно сделать заранее. Предварительно приготовленное слоеное тесто требует времени для оттаивания, поэтому, если вы пытаетесь приготовить этот рецепт заранее, например, для праздничного позднего завтрака или закуски, тесто можно разморозить в холодильнике на ночь, пока начинка охлаждается.

Ингредиенты

  • 2 яйца, разделенные
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 фунта свиной колбасы навалом
  • 1 чашка нарезанного яблока
  • 1 стакан мягких хлебных крошек
  • 1/2 стакана сушеной клюквы или сушеной вишни
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке, 1/2 упаковки по 17,3 унции

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой. Взбейте 1 яйцо и воду в небольшой миске. Отложите.
  2. Смешайте оставшееся яйцо, колбасу, яблоко, хлебные крошки, клюкву, лук, розмарин и корицу в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Осторожно разверните слоеное тесто и положите на слегка посыпанный мукой противень, застеленный пергаментом. Разрезать вдоль на 2 прямоугольника. Создайте полоски, сделав надрезы длиной 1 1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга по обеим длинным сторонам каждого прямоугольника из теста.
  4. Выложите 1/2 колбасной смеси по центру каждого прямоугольника из теста.
  5. Сложите по 1 полоске теста на колбасную смесь, чередуя стороны, внахлест на предыдущую полоску, чтобы закрыть колбасную смесь.
  6. Слегка смажьте плетеное тесто смесью взбитых яиц и воды.
  7. Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а колбаса не пропечется. Остудить на противне 5 минут. Разрежьте каждое печенье на 6 частей и подавайте.

Примечания

Создайте постный вариант, заменив 8 унций нарезанных грибов и/или дополнительно нарезанный лук вместо фарша.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *