Сосиска в тесте фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сосиски в тесте рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл молоко

  • 30 гр дрожжи свежие

  • 4 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. соль

  • 100 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 550 гр мука пшеничная

  • 16 шт. сосиски

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • кунжут

Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг.

А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.

Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок.

Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см.

Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки.

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем.

Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета.

Готовые сосиски в тесте

остудить и подавать. Приятного аппетита!


назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 45 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сосиски в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов сосисок в тесте)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Тесто для корн догов 4.6

Популярное американское блюдо — корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Закуска «Крабик» 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Булочки «Поросята» 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Хот-дог «Торнадо» 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Сосиски в картофельном тесте 4.6

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Кукурузные маффины с сосиской 5.0

Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог «корн догов» (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.05.2018

Сосиски в тесте «Египетские мумии» 4.6

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте «Египетские мумии» — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Сосиски в кляре на сковороде 4.4

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре. …далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Сосиски в картофельном пюре 4.5

Когда обыкновенная подача блюд слегка наскучила, необходимо разнообразить меню новыми, интересными вариантами. Предлагаю один из них: рецепт сосисок в картофельном пюре. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2015

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Сосиски в тесте «Цветок» 3.6

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Слойки с сыром и сосисками 4.8

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Шаурма с сосиской 4.6

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. …далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в слоёном тесте 4.5

Такое нехитрое блюдо станет отличной закуской в течение дня или же полноценным полдником. …далее

Добавил: Maryska2010 14.11.2012

Сосиски в тесте на кефире 3.7

Лучшая замена уличным хот-догам. Вкусно, быстро и на радость детишкам. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в жидком тесте 4.2

Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Сардельки в тесте в духовке 4.5

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Сосиски в тесте оригинальное оформление 5.0

Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиски в тесте

Вступление

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Жареные сосиски в тесте — 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука — 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 6 ст. л.;

дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

Ингредиенты

мука390 г
яйца3 шт
дрожжи12 г
соль0.5 ч.л.
сахар2.5 ст.л.
молоко100 г
вода100 г
сосиски16 шт
масло сливочное75 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Всыпьте дрожжи.

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте. Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч.л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем. Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Рецепт колбасного хлеба для пикника | Allrecipes

Сделано для группы рецептов … ПОЛЮБИЛ! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

Это оценка за начинки, так как у меня не было теста для пиццы. Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито.Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек). Придаст ему дополнительный аромат, получилось фантастически!

Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус. Моему мужу это понравилось! Спасибо!

Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 Вкусные и очень простые в приготовлении.Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу. На обжаривание колбасы потребовалось больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. В этом рецепте ингредиенты настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт, Вероника, спасибо, что поделилась.

Не для гурманов, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих черных оливок, завернув их в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

Очень хорошо. Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром. Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр.Выпекал его при температуре 375 в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.

Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

Отлично, супер просто, мои разборчивые 3 и 5 лет съели и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин. Я обязательно сделаю это снова для ужина и вечеринок!

Это было нормально.Хороший базовый рецепт, на который можно опираться. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350. Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

Рецепт домашних колбасных рулетов (+ ВИДЕО)

Сосиски, смешанные с восхитительными приправами, завернутые в слоеное тесто, делают эти Сосиски вкусными и захватывающими!

Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно вкусно позавтракать — например, домашняя колбаса для завтрака — или она подается в качестве закуски, например, в наших халапеньо с начинкой из сосисок.Эти булочки с сосисками также подходят для завтрака, ужина или закуски!

Завтрак, ужин или закуска!

Если вы любите колбасу, то вам нужно попробовать этот рецепт! Смешанные с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы полны аромата.

Мягкое слоеное тесто, обнимающее колбасу, — прекрасное сочетание и прекрасное дополнение к любому завтраку или ужину. 😉 Они также делают вкусные закуски для вечеринок размером с укус!

Если вы когда-нибудь пробовали булочку с сосисками из английской пекарни, то знаете, насколько они хороши.Это более быстрая и компактная версия, но они не менее хороши.

Как приготовить колбасные рулеты

НАПОЛНЕНИЕ. В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделить мясную смесь на 6 равных частей и отложить.

ТЕСТО. Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные части.

СБОРКА. Поместите колбасу в центр каждой секции, оставив около дюйма теста с каждой стороны. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)

УПЛОТНЕНИЕ И ВЫРЕЗ. Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

ВЫПЕЧКА. Сделайте надрезы на каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.Выложите на противень на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 17-19 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым.

Сколько подать : Когда вы подаете булочки с сосисками в качестве закуски перед обедом, вам нужно всего 3-4 на каждого гостя. Если вы планируете подавать только закуски, например, на коктейльной вечеринке, вам понадобится 5–6 на каждого гостя, если у вас есть другие варианты закусок.

Варианты

  • Используйте тесто для пирога вместо слоеного теста. Он не будет таким пышным, но все равно будет довольно вкусным
  • Добавьте к свинине болгарский перец, лук или сыр
  • Посыпьте вершины паприкой или тертым сыром
  • Используйте сладкую или соленую пасту, например абрикосовое желе или красный перечный кисель.Как только тесто раскатано, добавьте тонкий слой пасты, затем покройте колбасой. Подавайте желе на стороне в качестве соуса для макания для еще большего аромата.
  • Другие соусы для макания: классический кетчуп, острый кетчуп, медовая горчица, острый майонез

Могу ли я использовать домашнее слоеное тесто? Мне понравилась простота использования магазинного слоеного теста, но если у вас есть отличный рецепт слоеного теста, который вы хотите использовать, дерзайте! Используйте 17 унций домашнего теста, раскатайте его и наполните, как указано.

Make Ahead & Store

Эти сосиски — идеальное блюдо MAKE AHEAD . Приготовьте их, как указано в инструкции, но вместо того, чтобы помещать их в духовку для выпекания, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или морозильную камеру.

  • Для охлаждения: Надежно накройте выпечку полиэтиленовой пленкой. Охладите до 2 дней. Когда вы будете готовы испечь их, следуйте остальным инструкциям по рецепту.
  • Заморозить: Выложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа.Как только они начнут замерзать и станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы кушать, их можно сразу же из морозильника направить в духовку. Не забудьте сначала смазать яичным белком! Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут.

Поместите LEFTOVERS в герметичный и, если возможно, морозильный контейнер. Разделите слои пергаментом или вощеной бумагой. Охладите на 3-4 дня или заморозьте на срок до 3 месяцев.

РАЗОГРЕВ отдельных порций в микроволновой печи или тостере. Если вы собираетесь разогреть сразу несколько, я предлагаю использовать духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Выпекать их 10–12 минут или 20–25 минут, если они заморожены.

Эти булочки с сосисками являются отличным дополнением к любому блюду, но также станут лучшей закуской для любой вечеринки или собрания. Нам все еще нужно придумать идеальный соус к ним, но они тоже хороши сами по себе.

С таким вкусом, мы уверены, что они будут хитом на вашей следующей вечеринке! Сообщите нам свое мнение.😉

Чтобы узнать больше о рецептах с колбасой, попробуйте:

Закуска, завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 36 штук

Калорий 135 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 ½ фунта свиной колбасы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 17 унций размороженного слоеного теста
  • 2 взбитых яйца
  • мак
  • В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно.Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разделите мясную смесь на 6 равных частей и отложите.

  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные секции

  • Поместите колбасу в центр каждой секции, оставив примерно дюйм тесто с обеих сторон. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)

  • Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

  • Сделайте надрезы в каждой части, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.

  • Положите на противень, на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекайте при температуре 375 в течение 17-19 минут или до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте в теплом или холодном виде и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! приготовлено позже.

Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

Колбасные булочки

Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен.Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я надеялся. Они не только хороши на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам нравится искусство выпекания хлеба — как и мне.

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно производить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

Примечания:

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры
  4. также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
  5. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, если оно увеличится вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 2 ст. Масло топленое
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 звеньев хот-дога
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр и добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размере вдвое.

  • Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

  • Спустите тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и присыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность хлебных булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Итальянский колбасный хлеб — Эмили Байтс

Этот итальянский колбасный хлеб буквально фарширован мясистым сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина.Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду винить вас, если вы прекратите немедленно добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я буду ждать! Не могу понять, как это вкусно. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в стейк-хаусе рядом с нами подавали такую ​​же сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что будет сложно имитировать аромат более легким способом, но считайте меня неправым, потому что это очень подходящее место! Я предполагаю, что это блюдо — в основном Стромболи, но я всегда видел именно это сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его.В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и липким сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского колбасного хлеба и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

Вместо того, чтобы покупать готовую колбасу, я использовал постную фарш из грудки индейки и добавил приправы для колбасы, чтобы создать свою собственную колбасу из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого … он просто бросает немного специй в фарш из индейки и смешивает его вместе. У тебя есть это.Он полон вкуса и намного компактнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского колбасного хлеба содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов SmartPoints!

Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, например, этот итальянский колбасный хлеб? Попробуйте мою куриную запеканку с рикоттой, спагетти с индейкой и овощами в горшочке, пасту с курицей брускетта, пасту из сливочных томатов с курицей и шпинатом в одной кастрюле, курицу с тосканским оливковым маслом, флорентийские куриные рулеты, сковороду с итальянской свадебной пастой, рулетики с пиццей и лазаньей, Брускетта с бальзамическим курицей, колбасой и томатным супом тортеллини, фаршированными ракушками с курицей и пармезаном, грибами портобелло, фаршированными колбасой, говядиной и колбасой маникотти, зуппа тоскана, запеканкой из баклажанов и пармезаном, и многое другое в итальянской категории моего индекса рецептов.

Итальянский колбасный хлеб

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

калорий: 346 ккал

Этот итальянский колбасный хлеб наполнен мясной сырной начинкой и ест, как бутерброд!

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • чайной ложки семян фенхеля паприка
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт сырого 99% постного фарша грудки индейки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанных свежих листьев шпината
  • 13.Банка 8 унций Тесто для пиццы Pillsbury Classic
  • 6 унций тертого 2% сыра Моцарелла
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, перец и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте фарш из индейки и перемешайте вилкой (или кашицу чистыми руками), чтобы равномерно смешать специи с фаршем из индейки, чтобы получилась колбаса из индейки.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните оливковым маслом большую сковороду или сотейник и доведите до среднего огня. Добавьте смесь колбас из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на небольшие кусочки, в течение 4-5 минут до полной готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску и добавьте нарезанный шпинат. Дайте сосиске остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

  • Откройте банку с тестом для пиццы и разверните прямоугольник на листе пергаментной бумаги.Вам нужно, чтобы ваше тесто было примерно 9 на 14 дюймов (не обязательно), поэтому при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции измельченной моцареллы по поверхности теста, оставив примерно дюймовую границу по всему периметру.

  • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к сосиске и шпинату в миске и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив полосу в 2,5 см по краям.Начиная с более длинного конца, скатайте тесто по содержимому, пока оно полностью не раскатится (подобно стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подогните, чтобы скрепить стороны. Переместите рулон в центр пергаментной бумаги, убедившись, что сторона шва обращена вниз, и переложите пергаментную бумагу на противень.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте внешнюю сторону ролла взбитым яйцом (вы не будете использовать все яйцо). В небольшой посуде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся чайной ложки итальянской приправы.Посыпьте этой смесью верх булочки, пока она не высохла от яйца. Поставить противень в духовку и выпекать 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

MYWW SMARTPOINTS PER slice: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 8 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
9 на ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании на ломтик : 346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белка, 1 г клетчатки, 742 мг натрия ( от myfitnesspal.com ) Адаптировано из книги Love Bakes Good Cakes и простой курицы

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо, сэндвич

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, колбаса из индейки, рецепты WW

размещено на 11 января 2021 г.

Рецепт рулетов с пикантной колбасой и шпинатом на ранчо

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 мин.

Эта пикантная закуска с нашей пикантной колбасой, шпинатом и ранчо обязательно станет вашим новым любимым местом для вечеринок и собраний.

Состав

  • 1 уп. Боб Эванс Пикантная колбаса для горячих роллов
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделить на несколько частей
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 4 унции. белые грибы, нарезанные кубиками
  • 3 стакана свежего молодого шпината, нарезанного
  • 2 упаковки охлажденного классического теста для пиццы (13.8 унций. каждый)
  • 1/2 стакана заправки для ранчо
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Добавьте колбасу в сковороду и жарьте на среднем или сильном огне примерно 10 минут, пока она не подрумянится, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла, и отложите в сторону.
  3. Добавьте сливочное масло в сковороду с каплями колбасы и поставьте на средний огонь.
  4. Добавьте лук и грибы. Готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится.
  5. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте, непрерывно помешивая, пока шпинат не увядет, около 2 минут.
  6. Вмешать колбасу и дать остыть.
  7. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник, раскатав края до однородной толщины.
  8. Добавьте половину колбасной начинки в каждое тесто для пиццы, сбрызните каждую половину заправки ранчо и сверху положите 1 стакан сыра моцарелла.
  9. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто по начинке, защипывая шов для герметизации. Нарежьте рулонами 1 ½ — 2 дюйма. Осторожно переложить в смазанные маслом формы для кексов.
  10. Выпекать 18-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а булочки не приготовятся через

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

ккал
600
Всего жиров 33 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 50 мг
Натрий 1360 мг
Всего углеводов 53 г
Пищевые волокна 2 г
Белок 23 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Бисквитные рулетики из пахты — бранч на выходных или в дороге!

Рулетики из пахты и колбасы. Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом для печенья из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

Рулетики из пахты и колбасы

Эти бисквитные булочки с пахтой и сосисками являются для меня идеальным комфортным завтраком или поздним завтраком.Мне всегда нравились хорошие сосиски , и я регулярно делаю Пахта для бранча на выходных. Итак, почему бы не объединить два?

Во-первых, пахтовое бисквитное тесто очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я. Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.

Рулетики из пахты и колбасы

Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.

Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить необходимое количество для порции 4.

Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча. Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного моего быстро приготовленного Spicy Tomato Compote .

Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.

Рулетики из пахты и колбасы

Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?

Вы найдете еще много подобных идей в нашей обширной категории Breakfast & Brunch Category .


Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные рекомендации по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .


Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

Состав

  • 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
Для пахты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ стакана холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
Для мытья яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
  3. Пульс на холодном масле. Не добавляйте масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
  7. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник шириной примерно с колбаски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равные части.
  8. Выньте сосиски из оболочки или, если вы используете сыпучую колбасу, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
  9. Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду.
  10. Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю, противоположному от колбасы.
  11. Обвалять колбасу в тесте, защемляя края теста внахлест.
  12. Положите булочки с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
  13. Смажьте верхние части колбасных булочек яичной жидкостью.
  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
  15. Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса нагревается примерно до 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
  16. Дайте булочкам с сосисками постоять 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1 порция
Сумма на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Рецепт пиццы с колбасой и рукколой из слоеного теста

Пицца с колбасой и рукколой из слоеного теста бывает сладкой, пикантной и острой. Укус рукколы идеально сочетается со сладким слоеным тестом и итальянской колбасой.

Я узнал, что слоеное тесто — один из тех основных ингредиентов, с которым так легко работать, что вы не хотите использовать что-либо еще.

Как когда я делал эти мигелито с шоколадом! Для их приготовления потребовалось всего несколько ингредиентов, но результат оказался именно тем, что я искал, и так меня удовлетворил.

Я уже говорил вам перед тем, как готовить домашнюю пиццу каждую субботу. Теперь это будет немного отличаться, когда мы путешествуем, но если что-то произойдет, мы будем толкать это вперед или назад на день.

Каждый раз, когда меня нет в городе, я проверяю, что замороженное тесто в морозильной камере, чтобы семья могла его вытащить и по-прежнему ела пиццу вне зависимости от того, там я или нет.

Слоеное тесто кажется быстрым способом получить пиццу на столе. Я выкладываю его на прилавок, и к тому времени, как моя духовка нагреется, тесто уже готово к раскатыванию.

Иногда я готовлю его себе на обед. Это отличный способ проверить рецепт, что я и сделал, когда приготовил эту пиццу из слоеного теста и колбасы с рукколой.

Теперь, когда я готовлю колбасу, мне всегда нравится готовить ее, прежде чем добавлять в пиццу.

Две причины, по которым я это заранее приготовил; Во-первых, я могу слить жир с колбасы, прежде чем положить его на пиццу.Вторая причина в том, что я чувствую себя странно, когда кладу такое сырое мясо на пиццу.

Это определенно мое личное предпочтение. Хотя я читал в Интернете, что, поскольку пицца готовится пятнадцать минут, вы можете попробовать ее, не предварительно готовя. Я вообще этого не рекомендую.

Альтернативные ингредиенты, которые вы можете использовать для свиной колбасы, — это колбаса из индейки. Я уже использовал его в пицце, и он очень вкусный.

Если вы решите не использовать рукколу, попробуйте шпинат.Руккола — это ароматный салат из зелени, который имеет немного горьковатый привкус.

Сочетание колбасы и рукколы — один из моих любимых способов улучшить пиццу! Я рекомендую вам обязательно попробовать!

Если вы ищете десерт из слоеного теста, я бы посоветовал эти рожки для песочного пирога с клубникой или эти чашки для мусса с шоколадным амаретти.

Вы устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *