Солянка в мультиварке с сосисками: Солянка из капусты с сосисками, тушеная в мультиварке

Содержание

Солянка с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

21 сентября 2021

Оценить

Купить продукты

Одно из любимых классических блюд русской кухни! Солянка всегда была любима и популярна в России. Вариаций ее приготовления очень много. В этом рецепте солянка готовится с сосисками и в мультиварке. Это значительно упрощается процесс приготовления блюда. Сосиски выступают в роли замены мяса и делают овощное блюдо сытным. Главный ингредиент солянки в виде капусты, репчатый лук и морковь несут в себе витаминный заряд и пользу. Добавьте в блюдо паприку и тимьян, чтобы вкус стал еще интереснее.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 5 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сосиски3 шт. = 180 г
Капуста0.5 кг = 500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Тимьян / чабрец по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении солянки с сосисками используйте меньше растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте сосиски и морковь половинками круга. Затем нарежьте репчатый лук и капусту на чистой разделочной доске.

Шаг 2

В мультиварку добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте паприку и тимьян. Выложите в мультиварку все нарезанные ранее ингредиенты. Добавьте кетчуп по вкусу.

Шаг 3

Готовьте блюдо в мультиварке 90 минут, добавьте воду. Она должна доходить до половины уровня ингредиентов. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выложите солянку с сосисками на красивую тарелку. Готово!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #островато
  • #сезон капусты
  • #сезон моркови
  • #блюда в мультиварке

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Солянка из капусты с сосисками в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста белокочанная 1 кг Сосиски 300 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 2 ст.л. Соль 1 ч.

л. Сахар-песок 1 ч.л. Приправа (на выбор) по вкусу Вода 1 мультистакан Масло растительное 3 ст.л.

Процесс приготовления

Луковицу и морковку почистите и промойте. Затем измельчите их любым способом, как вам больше по вкусу. В мультичаше разогрейте растительное масло на программе «Жарка» и времени по умолчанию (10 минут) и в течение 5 минут обжарьте в нем лук и морковь. При жарке крышку прибора не закрывайте.

Сосиски (вкуснее подкопченные) очистите от оболочки и нарежьте их на кружки средней толщины. Затем переложите их к обжаренным овощам и пожарьте в течение 5 минут, не забывая помешивать лопаткой.

Капусту очистите от наружных листьев, промойте и острым ножом или специальной овощерезкой нашинкуйте на тонкую соломку. Затем капусту немного рукою перетрите, чтобы уменьшилась в объеме, и переложите в мультичашу к обжаренным ингредиентам.

Добавьте к солянке соль и специи по своему вкусу и положите 2 ложки томатной пасты и измельченные на чесночнице зубки чеснока. Лопаткой все перемешайте. Повторно включите программу «Жарка» уже на 15 минут и обжарьте капусту, чтобы стала мягкой.

Затем налейте в чашу мерный стаканчик воды, включите программу «Овощи» на 5 минут или «Тушение» на 20 минут. По завершении программу снимите пробу, и, если капуста еще не готова, так как это зависит от сорта, потушите еще немного.

Солянка из капусты с сосисками в мультиварке готова. Блюдо можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.9%

Витамин В1 5.64%

Витамин В2 3.95%

Витамин В4 1.33%

Витамин В5 3.23%

Витамин В6 6.01%

Витамин В9 6.4%

Витамин В12 0%

Витамин С 24.81%

Витамин D 0%

Витамин E 11.22%

Биотин 0.44%

Витамин К 35.95%

Витамин РР 5.26%

Калий 7.75%

Кальций 3.66%

Кремний 4.1%

Магний 4.83%

Натрий 27.26%

Сера 6.41%

Фосфор 5. 93%

Хлор 14.68%

Алюминий 114.03%

Железо 4.68%

Йод 0.45%

Кобальт 12.71%

Литий 0.33%

Марганец 6.12%

Медь 3.56%

Никель 0.2%

Рубидий 1345.27%

Селен 0.43%

Фтор 0.4%

Хром 0.45%

Цинк 1.71%

Бор 1548.02%

Ванадий 18.93%

Молибден 3.62%

Витамин A 254.48%

Витамин В1 103.16%

Витамин В2 72.24%

Витамин В4 24.34%

Витамин В5 59.19%

Витамин В6 110.02%

Витамин В9 117.

07%

Витамин В12 0%

Витамин С 454.11%

Витамин D 0%

Витамин E 205.29%

Биотин 8.04%

Витамин К 658.06%

Витамин РР 96.31%

Калий 141.89%

Кальций 67.08%

Кремний 75%

Магний 88.39%

Натрий 498.88%

Сера 117.38%

Фосфор 108.46%

Хлор 268.76%

Алюминий 2087%

Железо 85.65%

Йод 8.17%

Кобальт 232.6%

Литий 6%

Марганец 112.08%

Медь 65.22%

Никель 3.6%

Рубидий 24622. 5%

Селен 7.86%

Фтор 7.24%

Хром 8.2%

Цинк 31.38%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 66.23%

Витамин A 63.62%

Витамин В1 25.79%

Витамин В2 18.06%

Витамин В4 6.09%

Витамин В5 14.8%

Витамин В6 27.5%

Витамин В9 29.27%

Витамин В12 0%

Витамин С 113.53%

Витамин D 0%

Витамин E 51.32%

Биотин 2.01%

Витамин К 164.51%

Витамин РР 24.08%

Калий 35.47%

Кальций 16. 77%

Кремний 18.75%

Магний 22.1%

Натрий 124.72%

Сера 29.35%

Фосфор 27.11%

Хлор 67.19%

Алюминий 521.75%

Железо 21.41%

Йод 2.04%

Кобальт 58.15%

Литий 1.5%

Марганец 28.02%

Медь 16.31%

Никель 0.9%

Рубидий 6155.63%

Селен 1.96%

Фтор 1.81%

Хром 2.05%

Цинк 7.85%

Бор 7083.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 16.56%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2290. 3 мкг900 мкг13.963.6
Витамин В11.5 мг
1.5 мг
5.625.8
Витамин В21.3 мг1.8 мг3.918.1
Витамин В4121.7 мг500 мг1.36.1
Витамин В53 мг5 мг3. 214.8
Витамин В62.2 мг2 мг627.5
Витамин В9468.3 мкг400 мкг6.429.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С408.7 мкг90 мкг24.8113.
5
Витамин D010 мкг00
Витамин E30.8 мг15 мг11.251.3
Биотин4 мг50 мг0.42
Витамин К789.7 мкг120 мкг36164.5
Витамин РР19. 3 мг20 мг5.324.1
Калий3547.3 мг2500 мг7.835.5
Кальций670.8 мг1000 мг3.716.8
Кремний22.5 мг30 мг4.118.8
Магний353.6 мг400 мг4. 822.1
Натрий6485.5 мг1300 мг27.3124.7
Сера586.9 мг500 мг6.429.3
Фосфор867.7 мг800 мг5.927.1
Хлор6181.4 мг2300 мг14.767. 2
Алюминий626.1 мкг30 мкг114521.8
Железо15.4 мг18 мг4.721.4
Йод12.3 мкг150 мкг0.42
Кобальт23.3 мкг10 мкг12.758.2
Литий4. 2 мкг70 мкг0.31.5
Марганец2.2 мкг2 мкг6.128
Медь652.2 мкг1000 мкг3.616.3
Никель7.2 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий492.5 мкг2 мкг1345. 36155.6
Селен4.3 мкг55 мкг0.42
Фтор289.7 мкг4000 мкг0.41.8
Хром4.1 мкг50 мкг0.42.1
Цинк3.8 мг12 мг1.77. 8
Бор340 мкг1.2 мкг15487083.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг18.986.6
Молибден46.4 мкг70 мкг3.616.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рыбная солянка из осетрины
Классическая солянка из капусты с сосисками
Солянка для детей
Солянка на зиму с зелеными помидорами
Солянка из капусты с грибами на сковороде
Солянка на зиму без стерилизации
Солянка с квашеной капустой из свинины
Солянка на костре
Солянка капустная
Солянка на зиму с болгарским перцем
Солянка с мясом
Солянка сборная мясная

Солянка из капусты с мясом

Солянка из капусты с томатной пастой

Солянка без томатной пасты

Солянка без огурцов

Солянка с сосисками

Солянка со свежей капустой и сосисками

Солянка из капусты в мультиварке

СОЛЯНКА с сосисками в мультиварке.

Как приготовить медовик с сосисками в мультиварке. Как приготовить медовик с сосисками в мультиварке

Кто не любит солянку, тот просто не пробовал ее готовить в мультиварке. Это быстрый суп, строгая классика, готовится из того, что есть в холодильнике. Быстро, комфортно, недорого.

Саолиан с сосисками в мультиварке

Раньше считалось, что солянка – это холостяцкий суп, который быстро готовится. Не нужно изощряться, чтобы что-то приготовить. Если есть мультиварка и немного продуктов в холодильнике, идеальное блюдо для всей семьи – соты с сосисками в мультиварке. Предлагаем попробовать приготовить это блюдо вместе с нами, оно вам понравится!

Изделия для сот на 6 порций:

  • колбаски добротные — 2 шт.;
  • сосиски «Детские» — 200 г;
  • клубней картофеля, желательно молодого среднего размера – 3 шт.;
  • головка лука;
  • огурцы соленые — 8 шт., а если мелкие — 10 шт.;
  • маслин (без косточки) — 10 шт. ;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло оливковое
  • – 1 ст.л.;
  • соль, приправы — по вкусу;
  • томатная паста
  • – 1 ст.;
  • вода — 2 л.

Как приготовить первое блюдо:

  1. Большинство из нас привыкли готовить первые блюда исключительно на мясном бульоне. В этом рецепте мы не будем придерживаться этой традиции и приготовим солянку по этому экспресс рецепту.
  2. Для начала произведем своеобразную прожарку. Нужно только оба вида колбаски освободить от оболочки, нарезать кубиками. Удобнее сначала нарезать продукты пластинками, а потом полосочками и потом — кубиками нужного размера.
  3. Налейте указанное количество растительного масла в чашу. Включите прибор, активировав программу «Жарка». Обжаривать колбасу нужно около 2 минут. Но пока оставьте аппарат, пусть прогреется.
  4. А полученное свободное время рекомендуем использовать с пользой: нужно успеть почистить луковую головку, нарезать, чтобы квадратики квадратиков получились как нарезанные колбаски.
  5. Обязательно, как только масло разогреется, обжарить сначала сосиски, помешивая, затем ввести нарезанный лук, продолжить обжаривание, пока лук не приобретет красивый золотистый оттенок.
  6. Теперь, когда лук стал не только аппетитным, но и очень ароматным, нужно добавить ложку томатной пасты, перемешать все содержимое чаши прибора, слегка уложить на 2 минуты. Программа не может быть изменена.
  7. Теперь нужно быстро почистить картошку, нарезать кубиками. Делать это можно даже параллельно, не отвлекаясь от приготовления лука и колбасы.
  8. Положите кубики картофеля к имеющимся продуктам в чашу мультиварки, залейте 2 литрами воды. Воду можно брать как из-под крана (все зависит от ее качества), так и очищенную или кипяченую.
  9. Все, можно опускать крышку для выбора нужного режима приготовления. В этом случае идеально подойдет программа «Суп» или «Тушение». Быстрее всего вода закипает, если включить режим «пароварка». Время приготовления – 30 минут, чтобы дождаться, пока картофель станет мягким.
  10. Не расслабляемся, так как есть еще очень необычные продукты для первого блюда: это огурцы. Их нужно залить кипятком, но не всегда нужно соблюдать это правило. Если это не бочки с огурцами, а прутья, то можно сразу приступать к разделке.
  11. Огурцы мелко нарезать кубиками. Можно полосками или если огурчики очень маленькие, то кружочками. Их нужно сразу же вместе с выделившимся соком осторожно отправить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.
  12. По истечении указанного времени откройте крышку, чтобы добавить специи и посолить. Прежде чем солить, проверьте блюдо на вкус, ведь огурцы уже соленые, поэтому соли можно положить половину обычной порции или даже меньше. Так как он присутствует и в колбасах.
  13. Все, солянка с сосисками в мультиварке готова, прямо сейчас заливаем первое блюдо бульонами и подаем к столу. И, главное, не забудьте нарезать масло и лимон тонкими кружочками. В каждую тарелку положить по дольке лимона и добавить немного измельченных оливок. Приятного аппетита! Обогатить вкус этого и без того насыщенного блюда можно рубленой свежей зеленью, зубчиком чеснока (растереть), ложкой сметаны.

СОЛЯНКА с сосисками и курицей в мультиварке

А готовится это блюдо очень просто. Если в холодильнике осталось совсем немного: немного курицы, сосисок, копченых сосисок и других видов колбас, самое время порадовать своих домашних первым блюдом с очень ярким вкусом. В мультиварке приготовление пищи — сплошное удовольствие, не то что на плите: особо следить за процессом не нужно, нужно только выставить нужный режим и загрузить все продукты в заданной последовательности.

Подробнее о том, что нужно подготовить:

  • колбасы — 200 г;
  • охотничьи колбаски — 2 шт.;
  • копченая курица – 200 г;
  • томатная паста
  • – 1 ст.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • огурцы маринованные средние — 3 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • соль, перец молотый и горошком по вкусу;
  • вода — 2 л.

Готовим солянку с сосисками в мультиварке вместе пошагово:

  1. Сразу приготовим все овощи, чтобы потом не отвлекаться. Освобождаем от скорлупы лук с морковью, нарезанными удобным способом. Традиционно это нарезка лука, чтобы получиться мелко, морковь натереть, используя сторону с широкими насечками.
  2. В чашу налить масло для жарки, включить программу «Жарка». Ждем, пока масло немного прогреется.
  3. Не останавливаемся, быстро чистим 4 картофелины, промываем под струей воды, нарезаем кубиками. Пока складываем в миску, заливаем водой, чтобы картошка не потемнела и просто потеряла лишний крахмал.
  4. Масло разогрелось, сначала опускаем лук, обжариваем периодически помешивая 2 минуты, затем отправляем морковь, не забываем перемешать.
  5. У вас должно быть несколько свободных минут, чтобы успеть нарезать кубиками колбасу и курицу (кожу снимаем сразу — она ​​не нужна).
  6. Пока жарится лук с морковью, нужно нарезать огурцы или просто натереть их на крупной терке и сразу отправить в чашу мультиварки, обжарить.
  7. Через несколько минут присоединяем ложку томатной пасты, перемешиваем, готовим около 4 минут, затем кладем картошку (воду нужно размешать).
  8. Далее отправить сосиски и курицу, залить все водой. Если хотите, чтобы вкус солянки был более насыщенным, влейте буквально 50 мл огуречного рассола. Специи и соль пока добавлять не надо, это все потом.
  9. Теперь нужно закрыть крышку и выбрать программу. В мультиварке удобнее всего готовить в режиме «Суп», «Фербер» или «Тушение». Сначала нужно дождаться стадии закипания, затем переключить прибор в режим «тушение». Нужно, чтобы мультиварка готовила это блюдо медленно, тогда получается просто идеальная солянка!
  10. Как только прозвучал долгожданный сигнал, пора накрывать на стол, предварительно приготовив все необходимое для этого блюда. Например, тарелка свежих овощей или салат, сметана, рубленая зелень, дольки лимона и оливки без косточек. Осталось только разлить по тарелкам подходящего размера это ароматное блюдо и сразу приступить к трапезе. Всем приятного аппетита!

СОЛЯНКА с сосисками и грибами в мультиварке

У каждой хозяйки есть коронное блюдо, которым она балует своих близких не только в праздники, но и готовит в будни. Такая солянка особенно хороша в прохладное время года, когда за окном моросит дождь и нет желания никуда идти. Хочется закутаться в одеяло и съесть что-нибудь согревающее, вкусное и сытное. Именно такой и будет та солянка, которую мы предлагаем приготовить с сосисками в мультиварке. Но на этот раз обогатим стандартный рецепт маринованными грибами, получится очень вкусно!

Продукты, которые нам нужны:

  • картофель — 5 шт.;
  • моркови — 1 средний корнеплод;
  • лук — головка;
  • грибы маринованные — 150 г;
  • мясной бульон или вода — 2 л.;
  • колбасы типа «детские» или микс — 300 г;
  • томатная паста
  • – 2 ст. л.;
  • масло для жарки – 1 или 2 ст.л.;
  • соль и приправы — по вкусу;
  • лимон, свежая зелень и сметана — для подачи.

Будем готовить в такой последовательности:

  1. Начинаем издалека, так как нам нужно сварить мясной бульон. Для этого вам понадобится кусок мяса на костях (свинина, телятина или курица). Если времени нет, а очень хочется сразу приступить к готовке, то используем просто обычную воду.
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками. Налейте воды, пусть ждет своей очереди.
  3. Тем временем успеваем почистить и перемолоть остальные продукты. А именно — лук (нарезать) и морковь (натереть на терке).
  4. Сосиски, чтобы было быстрее, удобнее нарезать круги на одинаковую толщину.
  5. В разогретом растительном масле обжарьте продукты в такой последовательности: сначала лук (3 минуты), затем морковь (3 минуты), затем сосиски — все вместе 5 минут.
  6. В отдельной небольшой чашке разводят томатную пасту, кладут 2 столовые ложки, добавляют 4 столовые ложки воды или бульона, перемешивают, заливают пастой овощи с сосисками. Еще раз перемешать, готовить дальше в режиме «тушение» буквально 5 минут.
  7. Затем влить бульон (он должен быть горячим) или воду (тоже горячую), положить картошку, опустить крышку. Выбрать подходящую программу – «суп», варить полчаса, затем открыть крышку, добавить шампиньоны (если крупные – нарезать) и немного грибного рассола, перемешать.
  8. Пробуем солянку, при необходимости обогащаем специями и кладем буквально маленькую щепотку соли. Кипятим еще 5 минут, выключаем прибор, оставляем солянку под закрытой крышкой на 15 минут, а если можно, то можно и больше.
  9. Подавать это шикарное и ароматное блюдо необходимо с долькой лимона, порубленной со свежей зеленью (укропом) и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

Солянка с сосисками в мультиварке по грузинскому рецепту

Немного чеснока и сухого вина — и кажется, что обычное блюдо приобретает совсем другой вкус. Хотите увидеть это? Тогда делимся с вами этим простым рецептом приготовления солянки на грузинский манер.

Нам нужны такие товары:

  • вино сухое — 70 мл;
  • говядина — 0,5 кг;
  • колбаса
  • — 200 г;
  • масло для жарки
  • – 2 ст.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • огурцы соленые — 3 шт.;
  • томатная паста
  • – 3 ст.;
  • свежая зелень, соль, приправа — по вкусу.

Готовим в такой последовательности:

  1. По возможности сразу активируем программу «Жарка», устанавливаем время приготовления — 30 минут. Если такой возможности нет, то просто продлеваем программу после сигнала.
  2. Налить немного масла, нарезать мясо небольшими кусочками. Отправляем в миску, когда масло прогреется.
  3. Сразу приступаем к приготовлению следующего ингредиента: лук чистим, измельчаем, выкладываем на мясо, продолжаем обжаривание.
  4. Следующий ингредиент, который нам понадобится, это томатная паста. Его нужно развести в нескольких ложках воды, достаточно 3 ст, вылить в миску к мясу с луком. Не забудьте все перемешать!
  5. Готовим буквально 7 минут, затем переключаем прибор в режим «подогрев», оставляем на 20 минут.
  6. А за это время мы как раз успеем спокойно, не торопясь, нарезать сосиски кубиками или ломтиками, чтобы отправить в мультиварку.
  7. Активируем программу «Тушение», кладем нарезанный чеснок (самим мелко режем или просто ножом или просто пропускаем через пресс), нарезаем огурцы вместе с кожурой (если очень плотная, то без), ставим варку время-1 час. За 5 минут до готовности открыть крышку, влить сухое вино.
  8. Идем заниматься своими делами или неспешно накрываем на стол. Как только вы услышали сигнал, в готовую солянку можно положить специи, измельченную свежую зелень, немного соли (при необходимости). Все, настал самый долгожданный момент дегустации — приятного аппетита!

СОЛЯНКА с сосисками и капустой в мультиварке. Видео

Рагу с сосисками в мультиварке – Дамы в мультиварке

Утолите голод своей семьи с помощью этого очень утешительного рецепта для 9 человек. 0228 Тушеная колбаса в мультиварке . Итальянская колбаса готовится с фасолью и макаронами для сытной, скромной и очень вкусной еды!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

Тушеная колбаса в медленноварке

Это адаптация рецепта, который я нашел много лет назад на задней стороне банки с фасолью Progresso. Конечно, с тех пор я потерял рецепт и годами готовил его по памяти на плите.

Я решил преобразовать рецепт в рецепт для мультиварки, и он вышел фантастическим!

Мне нравится этот рецепт, потому что он не только вкусный, но и очень сытный. Итальянские колбаски придают массу вкуса, а бобы и макароны содержат много наполнителя, что делает это блюдо идеальным ужином, когда вам нужно насытить голодные желудки.

Мамы мальчиков-подростков… ты слушаешь?


Оборудование, необходимое для рецепта тушеных сосисок в мультиварке:

  • Мультиварка на 6,5 или 7 литров
  • Средняя сковорода
  • Tongs
  • Knife
  • Cutting Board
  • Can Opener
  • Fine Mesh Strainer
  • Large Pasta Pot With Strainer
  • Ladle

Common Questions:

Какие итальянские колбаски можно использовать в этом рецепте?

Этот рецепт требует звеньев итальянской колбасы, однако, если вы предпочитаете использовать объемную итальянскую колбасу, сварить и раскрошить ее, вы можете сделать это. Я использовал сладкую итальянскую колбасу для своей семьи. Однако, если вы хотите, вы можете использовать острую итальянскую колбасу, чтобы добавить немного специй в ваше рагу.

Можно ли приготовить макароны в тушеном виде, а не на плите?

Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить пасту отдельно и на плите, а затем добавлять в рагу прямо перед подачей на стол. Приготовление макарон в мультиварке часто может привести к тому, что макароны будут кашеобразными, впитав много жидкости от варки.

Могу ли я использовать другие виды пасты в этом рецепте?

Макароны в ракушках можно заменить любой из следующих форм макарон, которые отлично подходят для супов и тушеных блюд:

  • Elbow Macaroni
  • Pipette
  • Mini Farfalle
  • Orzo
  • Ditalini
  • Campanelle
  • Collezione Casarecce
  • Cellentani
  • Gemelli
  • Mini Penne
  • Mini Wheels
  • Orecchiette

PIN THIS RECIPE


Больше отличных рецептов итальянских сосисок в мультиварке!

  • Суп с тортеллини в мультиварке
  • Медленноварка Пицца Паста Запеканка
  • Crock-Pot Creamy Italian Sausage Soup with Pasta
  • Slow Cooker Easy Italian Sausage & Pepper Sandwiches
  • Crock-Pot Italian Sausage Tuscan Bean & Kale Soup


Recipe Collections:

Рецепт тушеной колбасы в мультиварке

Хайди Кеннеди

Это овощное рагу с ломтиками итальянской колбасы, помидорами, фасолью и свежими цуккини для богатого и сытного рагу, которое идеально подходит для ужина в любой вечер недели! Подавайте со свеженатертым сыром пармезан сверху и ломтиком хрустящего итальянского хлеба, чтобы впитать сок, если хотите!

4. 60 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 30 минут

Курс супы, рагу и чили

КУЗИН 447 ккал

  • 2 фунта итальянских сосисок
  • 29 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 29 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, марки RoTel)
  • 19 унций консервированной красной фасоли (без жидкости)
  • 15 унций консервированных бобов Garbanzo (дренированные и промытые)
  • 2 Средний цуккини (пополам, а затем нарезанный)
  • 2 Cloves чеснок (MINCED)
  • 1 столовая ложка Drive Anstailing
  • 114 PARTA PARETA PARETA SHELLA SHOLLA PARETA. В средней сковороде на плите обжарьте итальянские колбаски до готовности. Снимите сосиски со сковороды с помощью щипцов и нарежьте каждую на порционные кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *