Солянка с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
21 сентября 2021
Оценить
Купить продуктыОдно из любимых классических блюд русской кухни! Солянка всегда была любима и популярна в России. Вариаций ее приготовления очень много. В этом рецепте солянка готовится с сосисками и в мультиварке. Это значительно упрощается процесс приготовления блюда. Сосиски выступают в роли замены мяса и делают овощное блюдо сытным. Главный ингредиент солянки в виде капусты, репчатый лук и морковь несут в себе витаминный заряд и пользу. Добавьте в блюдо паприку и тимьян, чтобы вкус стал еще интереснее.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Сосиски | 3 шт. = 180 г |
Капуста | 0.5 кг = 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Паприка | 1 ч. л. = 6 г |
Тимьян / чабрец | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении солянки с сосисками используйте меньше растительного масла.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Помойте и очистите овощи.
Шаг 1
Нарежьте сосиски и морковь половинками круга. Затем нарежьте репчатый лук и капусту на чистой разделочной доске.
Шаг 2
В мультиварку добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте паприку и тимьян. Выложите в мультиварку все нарезанные ранее ингредиенты. Добавьте кетчуп по вкусу.
Шаг 3
Готовьте блюдо в мультиварке 90 минут, добавьте воду. Она должна доходить до половины уровня ингредиентов. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите солянку с сосисками на красивую тарелку. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #островато
- #сезон капусты
- #сезон моркови
- #блюда в мультиварке
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста белокочанная
1 кг
Сосиски
300 гр. Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
1 ч.
Процесс приготовления
Луковицу и морковку почистите и промойте. Затем измельчите их любым способом, как вам больше по вкусу. В мультичаше разогрейте растительное масло на программе «Жарка» и времени по умолчанию (10 минут) и в течение 5 минут обжарьте в нем лук и морковь. При жарке крышку прибора не закрывайте.
Сосиски (вкуснее подкопченные) очистите от оболочки и нарежьте их на кружки средней толщины. Затем переложите их к обжаренным овощам и пожарьте в течение 5 минут, не забывая помешивать лопаткой.
Капусту очистите от наружных листьев, промойте и острым ножом или специальной овощерезкой нашинкуйте на тонкую соломку. Затем капусту немного рукою перетрите, чтобы уменьшилась в объеме, и переложите в мультичашу к обжаренным ингредиентам.
Добавьте к солянке соль и специи по своему вкусу и положите 2 ложки томатной пасты и измельченные на чесночнице зубки чеснока. Лопаткой все перемешайте. Повторно включите программу «Жарка» уже на 15 минут и обжарьте капусту, чтобы стала мягкой.
Затем налейте в чашу мерный стаканчик воды, включите программу «Овощи» на 5 минут или «Тушение» на 20 минут. По завершении программу снимите пробу, и, если капуста еще не готова, так как это зависит от сорта, потушите еще немного.
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке готова. Блюдо можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.9%
Витамин В1 5.64%
Витамин В2 3.95%
Витамин В4 1.33%
Витамин В5 3.23%
Витамин В6 6.01%
Витамин В9 6.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 24.81%
Витамин D 0%
Витамин E 11.22%
Биотин 0.44%
Витамин К 35.95%
Витамин РР 5.26%
Калий 7.75%
Кальций 3.66%
Кремний 4.1%
Магний 4.83%
Натрий 27.26%
Сера 6.41%
Фосфор
5. 93%
Хлор 14.68%
Алюминий 114.03%
Железо 4.68%
Йод 0.45%
Кобальт 12.71%
Литий 0.33%
Марганец 6.12%
Медь 3.56%
Никель 0.2%
Рубидий 1345.27%
Селен 0.43%
Фтор 0.4%
Хром 0.45%
Цинк 1.71%
Бор 1548.02%
Ванадий 18.93%
Молибден 3.62%
Витамин A 254.48%
Витамин В1 103.16%
Витамин В2 72.24%
Витамин В4 24.34%
Витамин В5 59.19%
Витамин В6 110.02%
Витамин В9
117.
Витамин В12 0%
Витамин С 454.11%
Витамин D 0%
Витамин E 205.29%
Биотин 8.04%
Витамин К 658.06%
Витамин РР 96.31%
Калий 141.89%
Кальций 67.08%
Кремний 75%
Магний 88.39%
Натрий 498.88%
Сера 117.38%
Фосфор 108.46%
Хлор 268.76%
Алюминий 2087%
Железо 85.65%
Йод 8.17%
Кобальт 232.6%
Литий 6%
Марганец 112.08%
Медь 65.22%
Никель 3.6%
Рубидий
24622. 5%
Селен 7.86%
Фтор 7.24%
Хром 8.2%
Цинк 31.38%
Бор 28333.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 66.23%
Витамин A 63.62%
Витамин В1 25.79%
Витамин В2 18.06%
Витамин В4 6.09%
Витамин В5 14.8%
Витамин В6 27.5%
Витамин В9 29.27%
Витамин В12 0%
Витамин С 113.53%
Витамин D 0%
Витамин E 51.32%
Биотин 2.01%
Витамин РР 24.08%
Калий 35.47%
Кальций
16. 77%
Кремний 18.75%
Магний 22.1%
Натрий 124.72%
Сера 29.35%
Фосфор 27.11%
Хлор 67.19%
Алюминий 521.75%
Железо 21.41%
Йод 2.04%
Кобальт 58.15%
Литий 1.5%
Марганец 28.02%
Медь 16.31%
Никель 0.9%
Рубидий 6155.63%
Селен 1.96%
Фтор 1.81%
Хром 2.05%
Цинк 7.85%
Бор 7083.33%
Ванадий 86.63%
Молибден 16.56%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2290.![]() | 900 мкг | 13.9 | 63.6 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 5.6 | 25.8 | |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 3.9 | 18.1 |
Витамин В4 | 121.7 мг | 500 мг | 1.3 | 6.1 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 3.![]() | 14.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 6 | 27.5 |
Витамин В9 | 468.3 мкг | 400 мкг | 6.4 | 29.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 408.7 мкг | 90 мкг | 24.8 | 113.![]() |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30.8 мг | 15 мг | 11.2 | 51.3 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.4 | 2 |
Витамин К | 789.7 мкг | 120 мкг | 36 | 164.5 |
Витамин РР | 19.![]() | 20 мг | 5.3 | 24.1 |
Калий | 3547.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 35.5 |
Кальций | 670.8 мг | 1000 мг | 3.7 | 16.8 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 4.1 | 18.8 |
Магний | 353.6 мг | 400 мг | 4.![]() | 22.1 |
Натрий | 6485.5 мг | 1300 мг | 27.3 | 124.7 |
Сера | 586.9 мг | 500 мг | 6.4 | 29.3 |
Фосфор | 867.7 мг | 800 мг | 5.9 | 27.1 |
Хлор | 6181.4 мг | 2300 мг | 14.7 | 67.![]() |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 114 | 521.8 |
Железо | 15.4 мг | 18 мг | 4.7 | 21.4 |
Йод | 12.3 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2 |
Кобальт | 23.3 мкг | 10 мкг | 12.7 | 58.2 |
Литий | 4.![]() | 70 мкг | 0.3 | 1.5 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 6.1 | 28 |
Медь | 652.2 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 16.3 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 1345.![]() | 6155.6 |
Селен | 4.3 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2 |
Фтор | 289.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.8 |
Хром | 4.1 мкг | 50 мкг | 0.4 | 2.1 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 1.7 | 7.![]() |
Бор | 340 мкг | 1.2 мкг | 1548 | 7083.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 18.9 | 86.6 |
Молибден | 46.4 мкг | 70 мкг | 3.6 | 16.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рыбная солянка из осетрины
Классическая солянка из капусты с сосисками
Солянка для детей
Солянка на зиму с зелеными помидорами
Солянка из капусты с грибами на сковороде
Солянка на зиму без стерилизации
Солянка с квашеной капустой из свинины
Солянка на костре
Солянка капустная
Солянка на зиму с болгарским перцем
Солянка с мясом
Солянка сборная мясная
Солянка из капусты с мясом
Солянка из капусты с томатной пастой
Солянка без томатной пасты
Солянка без огурцов
Солянка с сосисками
Солянка со свежей капустой и сосисками
Солянка из капусты в мультиварке
СОЛЯНКА с сосисками в мультиварке.

Кто не любит солянку, тот просто не пробовал ее готовить в мультиварке. Это быстрый суп, строгая классика, готовится из того, что есть в холодильнике. Быстро, комфортно, недорого.
Саолиан с сосисками в мультиварке
Раньше считалось, что солянка – это холостяцкий суп, который быстро готовится. Не нужно изощряться, чтобы что-то приготовить. Если есть мультиварка и немного продуктов в холодильнике, идеальное блюдо для всей семьи – соты с сосисками в мультиварке. Предлагаем попробовать приготовить это блюдо вместе с нами, оно вам понравится!
Изделия для сот на 6 порций:
- колбаски добротные — 2 шт.;
- сосиски «Детские» — 200 г;
- клубней картофеля, желательно молодого среднего размера – 3 шт.;
- головка лука;
- огурцы соленые — 8 шт., а если мелкие — 10 шт.;
- маслин (без косточки) — 10 шт.
;
- лимон – 1 шт.; масло оливковое
- – 1 ст.л.;
- соль, приправы — по вкусу; томатная паста
- – 1 ст.;
- вода — 2 л.
Как приготовить первое блюдо:
- Большинство из нас привыкли готовить первые блюда исключительно на мясном бульоне. В этом рецепте мы не будем придерживаться этой традиции и приготовим солянку по этому экспресс рецепту.
- Для начала произведем своеобразную прожарку. Нужно только оба вида колбаски освободить от оболочки, нарезать кубиками. Удобнее сначала нарезать продукты пластинками, а потом полосочками и потом — кубиками нужного размера.
- Налейте указанное количество растительного масла в чашу. Включите прибор, активировав программу «Жарка». Обжаривать колбасу нужно около 2 минут. Но пока оставьте аппарат, пусть прогреется.
- А полученное свободное время рекомендуем использовать с пользой: нужно успеть почистить луковую головку, нарезать, чтобы квадратики квадратиков получились как нарезанные колбаски.
- Обязательно, как только масло разогреется, обжарить сначала сосиски, помешивая, затем ввести нарезанный лук, продолжить обжаривание, пока лук не приобретет красивый золотистый оттенок.
- Теперь, когда лук стал не только аппетитным, но и очень ароматным, нужно добавить ложку томатной пасты, перемешать все содержимое чаши прибора, слегка уложить на 2 минуты. Программа не может быть изменена.
- Теперь нужно быстро почистить картошку, нарезать кубиками. Делать это можно даже параллельно, не отвлекаясь от приготовления лука и колбасы.
- Положите кубики картофеля к имеющимся продуктам в чашу мультиварки, залейте 2 литрами воды. Воду можно брать как из-под крана (все зависит от ее качества), так и очищенную или кипяченую.
- Все, можно опускать крышку для выбора нужного режима приготовления. В этом случае идеально подойдет программа «Суп» или «Тушение». Быстрее всего вода закипает, если включить режим «пароварка». Время приготовления – 30 минут, чтобы дождаться, пока картофель станет мягким.
- Не расслабляемся, так как есть еще очень необычные продукты для первого блюда: это огурцы. Их нужно залить кипятком, но не всегда нужно соблюдать это правило. Если это не бочки с огурцами, а прутья, то можно сразу приступать к разделке.
- Огурцы мелко нарезать кубиками. Можно полосками или если огурчики очень маленькие, то кружочками. Их нужно сразу же вместе с выделившимся соком осторожно отправить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.
- По истечении указанного времени откройте крышку, чтобы добавить специи и посолить. Прежде чем солить, проверьте блюдо на вкус, ведь огурцы уже соленые, поэтому соли можно положить половину обычной порции или даже меньше. Так как он присутствует и в колбасах.
- Все, солянка с сосисками в мультиварке готова, прямо сейчас заливаем первое блюдо бульонами и подаем к столу. И, главное, не забудьте нарезать масло и лимон тонкими кружочками. В каждую тарелку положить по дольке лимона и добавить немного измельченных оливок.
Приятного аппетита! Обогатить вкус этого и без того насыщенного блюда можно рубленой свежей зеленью, зубчиком чеснока (растереть), ложкой сметаны.
СОЛЯНКА с сосисками и курицей в мультиварке
А готовится это блюдо очень просто. Если в холодильнике осталось совсем немного: немного курицы, сосисок, копченых сосисок и других видов колбас, самое время порадовать своих домашних первым блюдом с очень ярким вкусом. В мультиварке приготовление пищи — сплошное удовольствие, не то что на плите: особо следить за процессом не нужно, нужно только выставить нужный режим и загрузить все продукты в заданной последовательности.
Подробнее о том, что нужно подготовить:
- колбасы — 200 г;
- охотничьи колбаски — 2 шт.;
- копченая курица – 200 г; томатная паста
- – 1 ст.;
- картофель – 4 шт.;
- лук, морковь — по 1 шт.;
- огурцы маринованные средние — 3 шт.;
- масло для жарки – 1 ст.
л.;
- соль, перец молотый и горошком по вкусу;
- вода — 2 л.
Готовим солянку с сосисками в мультиварке вместе пошагово:
- Сразу приготовим все овощи, чтобы потом не отвлекаться. Освобождаем от скорлупы лук с морковью, нарезанными удобным способом. Традиционно это нарезка лука, чтобы получиться мелко, морковь натереть, используя сторону с широкими насечками.
- В чашу налить масло для жарки, включить программу «Жарка». Ждем, пока масло немного прогреется.
- Не останавливаемся, быстро чистим 4 картофелины, промываем под струей воды, нарезаем кубиками. Пока складываем в миску, заливаем водой, чтобы картошка не потемнела и просто потеряла лишний крахмал.
- Масло разогрелось, сначала опускаем лук, обжариваем периодически помешивая 2 минуты, затем отправляем морковь, не забываем перемешать.
- У вас должно быть несколько свободных минут, чтобы успеть нарезать кубиками колбасу и курицу (кожу снимаем сразу — она не нужна).
- Пока жарится лук с морковью, нужно нарезать огурцы или просто натереть их на крупной терке и сразу отправить в чашу мультиварки, обжарить.
- Через несколько минут присоединяем ложку томатной пасты, перемешиваем, готовим около 4 минут, затем кладем картошку (воду нужно размешать).
- Далее отправить сосиски и курицу, залить все водой. Если хотите, чтобы вкус солянки был более насыщенным, влейте буквально 50 мл огуречного рассола. Специи и соль пока добавлять не надо, это все потом.
- Теперь нужно закрыть крышку и выбрать программу. В мультиварке удобнее всего готовить в режиме «Суп», «Фербер» или «Тушение». Сначала нужно дождаться стадии закипания, затем переключить прибор в режим «тушение». Нужно, чтобы мультиварка готовила это блюдо медленно, тогда получается просто идеальная солянка!
- Как только прозвучал долгожданный сигнал, пора накрывать на стол, предварительно приготовив все необходимое для этого блюда. Например, тарелка свежих овощей или салат, сметана, рубленая зелень, дольки лимона и оливки без косточек.
Осталось только разлить по тарелкам подходящего размера это ароматное блюдо и сразу приступить к трапезе. Всем приятного аппетита!
СОЛЯНКА с сосисками и грибами в мультиварке
У каждой хозяйки есть коронное блюдо, которым она балует своих близких не только в праздники, но и готовит в будни. Такая солянка особенно хороша в прохладное время года, когда за окном моросит дождь и нет желания никуда идти. Хочется закутаться в одеяло и съесть что-нибудь согревающее, вкусное и сытное. Именно такой и будет та солянка, которую мы предлагаем приготовить с сосисками в мультиварке. Но на этот раз обогатим стандартный рецепт маринованными грибами, получится очень вкусно!
Продукты, которые нам нужны:
- картофель — 5 шт.;
- моркови — 1 средний корнеплод;
- лук — головка;
- грибы маринованные — 150 г;
- мясной бульон или вода — 2 л.;
- колбасы типа «детские» или микс — 300 г; томатная паста
- – 2 ст.
л.;
- масло для жарки – 1 или 2 ст.л.;
- соль и приправы — по вкусу;
- лимон, свежая зелень и сметана — для подачи.
Будем готовить в такой последовательности:
- Начинаем издалека, так как нам нужно сварить мясной бульон. Для этого вам понадобится кусок мяса на костях (свинина, телятина или курица). Если времени нет, а очень хочется сразу приступить к готовке, то используем просто обычную воду.
- Картофель очистить, нарезать кубиками. Налейте воды, пусть ждет своей очереди.
- Тем временем успеваем почистить и перемолоть остальные продукты. А именно — лук (нарезать) и морковь (натереть на терке).
- Сосиски, чтобы было быстрее, удобнее нарезать круги на одинаковую толщину.
- В разогретом растительном масле обжарьте продукты в такой последовательности: сначала лук (3 минуты), затем морковь (3 минуты), затем сосиски — все вместе 5 минут.
- В отдельной небольшой чашке разводят томатную пасту, кладут 2 столовые ложки, добавляют 4 столовые ложки воды или бульона, перемешивают, заливают пастой овощи с сосисками.
Еще раз перемешать, готовить дальше в режиме «тушение» буквально 5 минут.
- Затем влить бульон (он должен быть горячим) или воду (тоже горячую), положить картошку, опустить крышку. Выбрать подходящую программу – «суп», варить полчаса, затем открыть крышку, добавить шампиньоны (если крупные – нарезать) и немного грибного рассола, перемешать.
- Пробуем солянку, при необходимости обогащаем специями и кладем буквально маленькую щепотку соли. Кипятим еще 5 минут, выключаем прибор, оставляем солянку под закрытой крышкой на 15 минут, а если можно, то можно и больше.
- Подавать это шикарное и ароматное блюдо необходимо с долькой лимона, порубленной со свежей зеленью (укропом) и ложкой сметаны. Приятного аппетита!
Солянка с сосисками в мультиварке по грузинскому рецепту
Немного чеснока и сухого вина — и кажется, что обычное блюдо приобретает совсем другой вкус. Хотите увидеть это? Тогда делимся с вами этим простым рецептом приготовления солянки на грузинский манер.
Нам нужны такие товары:
- вино сухое — 70 мл;
- говядина — 0,5 кг; колбаса
- — 200 г; масло для жарки
- – 2 ст.;
- лук репчатый — 1 головка;
- чеснок – 3 зубчика;
- огурцы соленые — 3 шт.; томатная паста
- – 3 ст.;
- свежая зелень, соль, приправа — по вкусу.
Готовим в такой последовательности:
- По возможности сразу активируем программу «Жарка», устанавливаем время приготовления — 30 минут. Если такой возможности нет, то просто продлеваем программу после сигнала.
- Налить немного масла, нарезать мясо небольшими кусочками. Отправляем в миску, когда масло прогреется.
- Сразу приступаем к приготовлению следующего ингредиента: лук чистим, измельчаем, выкладываем на мясо, продолжаем обжаривание.
- Следующий ингредиент, который нам понадобится, это томатная паста. Его нужно развести в нескольких ложках воды, достаточно 3 ст, вылить в миску к мясу с луком.
Не забудьте все перемешать!
- Готовим буквально 7 минут, затем переключаем прибор в режим «подогрев», оставляем на 20 минут.
- А за это время мы как раз успеем спокойно, не торопясь, нарезать сосиски кубиками или ломтиками, чтобы отправить в мультиварку.
- Активируем программу «Тушение», кладем нарезанный чеснок (самим мелко режем или просто ножом или просто пропускаем через пресс), нарезаем огурцы вместе с кожурой (если очень плотная, то без), ставим варку время-1 час. За 5 минут до готовности открыть крышку, влить сухое вино.
- Идем заниматься своими делами или неспешно накрываем на стол. Как только вы услышали сигнал, в готовую солянку можно положить специи, измельченную свежую зелень, немного соли (при необходимости). Все, настал самый долгожданный момент дегустации — приятного аппетита!
СОЛЯНКА с сосисками и капустой в мультиварке. Видео
Рагу с сосисками в мультиварке – Дамы в мультиварке
Утолите голод своей семьи с помощью этого очень утешительного рецепта для 9 человек. 0228 Тушеная колбаса в мультиварке . Итальянская колбаса готовится с фасолью и макаронами для сытной, скромной и очень вкусной еды!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ
Тушеная колбаса в медленноварке
Это адаптация рецепта, который я нашел много лет назад на задней стороне банки с фасолью Progresso. Конечно, с тех пор я потерял рецепт и годами готовил его по памяти на плите.
Я решил преобразовать рецепт в рецепт для мультиварки, и он вышел фантастическим!
Мне нравится этот рецепт, потому что он не только вкусный, но и очень сытный. Итальянские колбаски придают массу вкуса, а бобы и макароны содержат много наполнителя, что делает это блюдо идеальным ужином, когда вам нужно насытить голодные желудки.
Мамы мальчиков-подростков… ты слушаешь?
Оборудование, необходимое для рецепта тушеных сосисок в мультиварке:
- Мультиварка на 6,5 или 7 литров
- Средняя сковорода
- Tongs
- Knife
- Cutting Board
- Can Opener
- Fine Mesh Strainer
- Large Pasta Pot With Strainer
- Ladle
Common Questions:
Какие итальянские колбаски можно использовать в этом рецепте?
Этот рецепт требует звеньев итальянской колбасы, однако, если вы предпочитаете использовать объемную итальянскую колбасу, сварить и раскрошить ее, вы можете сделать это. Я использовал сладкую итальянскую колбасу для своей семьи. Однако, если вы хотите, вы можете использовать острую итальянскую колбасу, чтобы добавить немного специй в ваше рагу.
Можно ли приготовить макароны в тушеном виде, а не на плите?
Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить пасту отдельно и на плите, а затем добавлять в рагу прямо перед подачей на стол. Приготовление макарон в мультиварке часто может привести к тому, что макароны будут кашеобразными, впитав много жидкости от варки.
Могу ли я использовать другие виды пасты в этом рецепте?
Макароны в ракушках можно заменить любой из следующих форм макарон, которые отлично подходят для супов и тушеных блюд:
- Elbow Macaroni
- Pipette
- Mini Farfalle
- Orzo
- Ditalini
- Campanelle
- Collezione Casarecce
- Cellentani
- Gemelli
- Mini Penne
- Mini Wheels
- Orecchiette
PIN THIS RECIPE
Больше отличных рецептов итальянских сосисок в мультиварке!
- Суп с тортеллини в мультиварке
- Медленноварка Пицца Паста Запеканка
- Crock-Pot Creamy Italian Sausage Soup with Pasta
- Slow Cooker Easy Italian Sausage & Pepper Sandwiches
- Crock-Pot Italian Sausage Tuscan Bean & Kale Soup
Recipe Collections:
Рецепт тушеной колбасы в мультиварке
Хайди Кеннеди
Это овощное рагу с ломтиками итальянской колбасы, помидорами, фасолью и свежими цуккини для богатого и сытного рагу, которое идеально подходит для ужина в любой вечер недели! Подавайте со свеженатертым сыром пармезан сверху и ломтиком хрустящего итальянского хлеба, чтобы впитать сок, если хотите!
4. 60 Из 5 голосов
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 4 часа
Всего времени 4 часа 30 минут
Курс супы, рагу и чили
КУЗИН 447 ккал
- 2 фунта итальянских сосисок
- 29 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 29 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, марки RoTel)
- 19 унций консервированной красной фасоли (без жидкости)
- 15 унций консервированных бобов Garbanzo (дренированные и промытые)
- 2 Средний цуккини (пополам, а затем нарезанный)
- 2 Cloves чеснок (MINCED)
- 1 столовая ложка Drive Anstailing 114 PARTA PARETA PARETA SHELLA SHOLLA PARETA. В средней сковороде на плите обжарьте итальянские колбаски до готовности. Снимите сосиски со сковороды с помощью щипцов и нарежьте каждую на порционные кусочки.
