Творожно-банановые панкейки на сметане, пошаговый рецепт с фото
Главная » Блюда из теста » Панкейки
Лидия Жаданова
У меня сегодня творожно-банановые панкейки, которые можно подать к завтраку или ужину. Готовятся они просто и быстро, потому что тесто замешивается прямо в блендере. Обратите внимание, что я использую рецепт, при котором в тесто добавляется творог, что придает панкейкам нежный вкус и тонкий аромат.
Вначале подготовьте все компоненты для приготовления творожно-банановых панкейков с творогом. Банан для панкейков надо выбрать достаточно твердый и не переспевший.
Смешайте творог, сметану, одну столовую ложку меда, ванильный экстракт, соль и все хорошо пробейте до до однородной массы.
Взбить яйца в средней миске до образования пены и смешать в творожно-сметанную смесь.
В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сырно-яичную смесь, стараясь не перемешать слишком долго.
Бананы очистите, нарежьте на кружочки и слегка посыпьте мукой. Присыпка банановых кружочков мукой поможет им оставаться в центре блина и не опускаться на дно, где они могут пригореть.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Нагрейте ее на слабом огне, затем нагрев увеличивайте до среднего и выложите тесто для оладий при помощи ложки. Сразу же выложите в центр на каждый блин по одному кружочку банана.
Покройте его тонким слоем жидкого теста. Поджаривайте до образования пузырьков на поверхности.
Переверните панкейки и готовьте еще минуту или около того, пока они не станут золотистыми и воздушными.
В маленькой кастрюле нагрейте на слабом огне оставшиеся 1/2 стакана меда и 2 столовые ложки лимонного сока на слабом огне (достаточно двух минут).
Горячие творожно-банановые панкейки на сметане выложите на тарелку и полейте сверху медово-лимонным сиропом.
Также творожно-банановые панкейки на сметане можно подать со сливочным маслом, джемом или разными сиропами, а можно подать и с хрустящим беконом и даже с горячими сосисками.
Напишите в комментариях как у вас получились панкейки по этому рецепту и с чем вы их подаете к столу?
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 4.88 из 5 )
Описание рецептаЛюбой прийом пищи могу пропустить, но завтрак. .для меня это творческий процес от приготовления до подачи Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится 23 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры. Шаг 2: В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса. Шаг 3: Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер) Шаг 4: Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне. Шаг 5: Шаг 6: Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. Шаг 7: Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд Шаг 8: Поделитесь своими впечатлениями от рецепта Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Оладьи с бананом и творогом — Eating Bird Food
Эти оладьи с творогом подслащены бананом и покрыты шоколадной стружкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым на протяжении всего утра!
Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов до тех пор, пока несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их пекли… мы были семьей, которая больше любила печенье с соусом.
Тем не менее, моя любовь к блинам возросла после того, как я открыла для себя протеиновые блины. С тех пор я сделала так много вариаций и недавно решила попробовать приготовить блины с творог как источник белка!
Справедливое предупреждение: это плотные блины. Мне лично нравится текстура, и я думаю, что они более сытные, но если вы ищете легкие и пышные блины, попробуйте эти блины с греческим йогуртом или мои блины из кокосовой муки.
Ингредиенты, необходимые для блинчиков с бананом и творогом:
- овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления
- банан
- творог 0017 яичные белки
- миндальное молоко – Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко!
- корица
- разрыхлитель
- шоколадная крошка – Мне нравится использовать шоколадную крошку Lily, потому что в ней мало сахара!
- дополнительные начинки: ломтики банана, кленовый сироп, шоколадная стружка и т. д.0010 – Поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вмешайте шоколадные чипсы.
Приготовление – Вылейте тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и готовьте, пока тесто не начнет образовывать маленькие пузырьки на поверхности. Он готов переворачиваться, когда вы можете легко проникнуть под блин лопаткой. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.
Украсьте и подавайте – Украсьте ломтиками банана, кленовым сиропом и любой другой начинкой по своему вкусу и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеальных блинов
- Повторно смазывайте сковороду жиром между каждой партией блинов.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием для легкого переворачивания.
- Не используйте более высокую температуру, думая, что это приготовит блины быстрее… у вас останутся подгоревшие, но непропеченные пирожные. Придерживайтесь низкой-средней температуры и проявляйте терпение!
Хранение остатков блинов
Мне нравится готовить эти блинчики с творогом для приготовления пищи, потому что они так хорошо хранятся!
Холодильник – Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Морозильная камера – Если вы хотите хранить дольше недели, я рекомендую хранить в морозильной камере! Хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки до трех месяцев.
Для разогрева – Как бы вы их не хранили, процесс разогрева важен! Мне нравится разогревать их в тостере, но вы также можете использовать традиционную духовку или микроволновую печь, если у вас мало времени. Для духовки или тостера нагрейте до 300-350 ° F, пока блины не станут теплыми.
БОЛЬШЕ рецептов Блинга, чтобы попробовать
- Блинные блинчики черника
- Здоровые блинчики
- Блины для скважи Сырная тарелка с жареной клубникой
- Болгарский перец, фаршированный тунцом
Оладьи с творогом и бананом
4 из 33 голосов
Эти полезные оладьи из творога готовятся из банана, овса, творога и яичных белков. Они наполнены белком и безумно сытны.
Распечатать рецепт Рецепт штифта
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
Сервины 6
- 1 чашка овсяка, катящийся ов. творог
- 1/4 чашки яичных белков
- 2-3 столовые ложки миндального молока
- 1/2 ч. ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в блендер и взбить до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.
Приготовление: Готовить до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаткой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.
Добавьте начинку и наслаждайтесь: Украсьте ломтиками банана и кленовым сиропом для подачи.
- Протеиновые блинчики Julie’s Banana Bread.
Порция: 3 блина Калории: 253 ккал Углеводы: 27 г Белки: 13 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 424 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 5 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!Фотографии Эшли Маклафлин.
Оладьи с бананом и творогом | Рецепт
Игра Бананово-творожные оладьи
Оладьи с бананом и творогом
Как приготовить фрикадельки с глазками | Веселый рецепт Хэллоуина | Camila Mc…
Как сделать слои шпината, ветчины и чеддера | Заранее приготовить завтрак …
Как приготовить «кровавые» апельсины | Легкая, веселая закуска на Хэллоуин | Камила…
Как приготовить томатный суп без сливок с гренками из пармезана | Ch…
Как сделать жуткий удар вурдалака | Напиток на Хэллоуин | Камила Маккона…
Как приготовить жуткую пасту с «червями» | Легкая идея Хэллоуина | Ca…
Как приготовить призрачные банановые угощения | Легкая закуска на Хэллоуин | Camil…
Как приготовить Chitarra (спагетти на гитарных струнах) с Guanciale и…
Роб Лоу говорит о работе со своим сыном + Рэйч готовит пирог с говядиной на сковороде
Ральф Маччио рассказывает, почему Пэт Морита почти не получил роль …
Как сделать доску для масла Два способа: засахаренные орехи и коричневое масло …
«Каратэ-пацан» объясняет, почему Ральф Маккио Дети никогда не занимались карате
Лучший способ приготовить бекон, по словам Рэйчел
Как приготовить шрирача фузилли с беконом и сыром (нога Джона)
Pasta Night at Rach’s + Christopher Kim Tomato …
Что есть, пить и делать регулярно, чтобы снизить риск рака молочной железы
3 женщины, связанные своим опытом рака, строят общение…
Как приготовить орекьетте с брокколи рабе и полусушеными помидорами…
Ингредиенты
- 1 целый банан плюс 1 тонко нарезанный банан
- 2 столовые ложки кокосового сахара, разделенные на
- 4 Яичные желтки
- ½ стакана некатационного молока
- 1 чашка. спрей
- Кленовый сироп, для подачи
- Масло, для подачи
- Поджаренные грецкие орехи, для подачи
Выход
Количество порций: 4 в основном гладкие. Добавьте яичные желтки, молоко и творог, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.
В отдельной миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки и оставшуюся 1 столовую ложку кокосового сахара до образования мягких пиков. Вмешайте бананово-творожное тесто, пока оно не смешано.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем порциями выложите тесто на сковороду с помощью ложки для мороженого, оставляя между ними несколько дюймов, чтобы блины могли растечься. Накройте каждый блин 3–4 тонкими ломтиками банана и обжаривайте, пока не подрумянится с одной стороны, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. (Сначала блины будут высокими и пышными, но они осядут.
Блинчики с кленовым сиропом, маслом и грецкими орехами.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Все, что нужно новичку для создания бара дома, согласно Джону
Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.
Еда и развлечения
Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!
Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.
Советы и кулинарные хитрости
21 совет, который должен знать каждый повар
Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.