Панкейки с творогом и бананом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожно-банановые панкейки на сметане, пошаговый рецепт с фото

Главная » Блюда из теста » Панкейки

Лидия Жаданова

У меня сегодня творожно-банановые панкейки, которые можно подать к завтраку или ужину. Готовятся они просто и быстро, потому что тесто замешивается прямо в блендере. Обратите внимание, что я использую рецепт, при котором в тесто добавляется творог, что придает панкейкам нежный вкус и тонкий аромат.

  • Вначале подготовьте все компоненты для приготовления творожно-банановых панкейков с творогом. Банан для панкейков надо выбрать достаточно твердый и не переспевший.

  • Смешайте творог, сметану, одну столовую ложку меда, ванильный экстракт, соль и все хорошо пробейте до до однородной массы.

  • Взбить яйца в средней миске до образования пены и смешать в творожно-сметанную смесь.

  • В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сырно-яичную смесь, стараясь не перемешать слишком долго.

  • Бананы очистите, нарежьте на кружочки и слегка посыпьте мукой. Присыпка банановых кружочков мукой поможет им оставаться в центре блина и не опускаться на дно, где они могут пригореть.

  • Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Нагрейте ее на слабом огне, затем нагрев увеличивайте до среднего и выложите тесто для оладий при помощи ложки. Сразу же выложите в центр на каждый блин по одному кружочку банана.

  • Покройте его тонким слоем жидкого теста. Поджаривайте до образования пузырьков на поверхности.

  • Переверните панкейки и готовьте еще минуту или около того, пока они не станут золотистыми и воздушными.

  • В маленькой кастрюле нагрейте на слабом огне оставшиеся 1/2 стакана меда и 2 столовые ложки лимонного сока на слабом огне (достаточно двух минут).

  • Горячие творожно-банановые панкейки на сметане выложите на тарелку и полейте сверху медово-лимонным сиропом.


Также творожно-банановые панкейки на сметане можно подать со сливочным маслом, джемом или разными сиропами, а можно подать и с хрустящим беконом и даже с горячими сосисками.

Напишите в комментариях как у вас получились панкейки по этому рецепту и с чем вы их подаете к столу?

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 17 оценок, среднее 4.88 из 5 )

Панкейки с бананом — рецепт с фотографиями

Anastasia Bilous

Вторник, 6 апреля 2021

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняКанадская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Любой прийом пищи могу пропустить, но завтрак. .для меня это творческий процес от приготовления до подачи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г

Жиры 7,03 г

Углеводы 29,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

199

килокалорий

и 2 нравится

23 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
2 ч.
л.
Молоко коровье
150 г
Мука пшеничная
150 г
Банан
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
30 г

Шаг 1:

Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
2 ч. л.
Молоко коровье
150 г
Мука пшеничная
150 г
Банан
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
30 г

Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.

Шаг 2:

В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Шаг 3:

Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер)
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.

Шаг 4:

Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.

Шаг 5:

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.

Шаг 6:

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.

Шаг 7:

Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд

Шаг 8:

Поделитесь своими впечатлениями от рецепта

Это стоит попробовать

Панкейки с нутеллой и бананами) ПП Панкейки с творожной-банановым кремом Панкейки с сыром Блины с бананами и заварным кремом
Шоколадные панкейки с бананом внутри Панкейки с корицей Шоколадные панкейки СЫРНИКИ С БАНАНОМ
😞😄😛 😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Оладьи с бананом и творогом — Eating Bird Food

Эти оладьи с творогом подслащены бананом и покрыты шоколадной стружкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым на протяжении всего утра!

Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов до тех пор, пока несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их пекли… мы были семьей, которая больше любила печенье с соусом.

Тем не менее, моя любовь к блинам возросла после того, как я открыла для себя протеиновые блины. С тех пор я сделала так много вариаций и недавно решила попробовать приготовить блины с творог как источник белка!

Справедливое предупреждение: это плотные блины. Мне лично нравится текстура, и я думаю, что они более сытные, но если вы ищете легкие и пышные блины, попробуйте эти блины с греческим йогуртом или мои блины из кокосовой муки.

Ингредиенты, необходимые для блинчиков с бананом и творогом:

  • овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления
  • банан
  • творог 0017 яичные белки
  • миндальное молоко – Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко!
  • корица 
  • разрыхлитель
  • шоколадная крошка – Мне нравится использовать шоколадную крошку Lily, потому что в ней мало сахара!
  • дополнительные начинки: ломтики банана, кленовый сироп, шоколадная стружка и т. д.0010 – Поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вмешайте шоколадные чипсы.

    Приготовление – Вылейте тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и готовьте, пока тесто не начнет образовывать маленькие пузырьки на поверхности. Он готов переворачиваться, когда вы можете легко проникнуть под блин лопаткой. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

    Украсьте и подавайте – Украсьте ломтиками банана, кленовым сиропом и любой другой начинкой по своему вкусу и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению идеальных блинов

    • Повторно смазывайте сковороду жиром между каждой партией блинов.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием для легкого переворачивания.
    • Не используйте более высокую температуру, думая, что это приготовит блины быстрее… у вас останутся подгоревшие, но непропеченные пирожные. Придерживайтесь низкой-средней температуры и проявляйте терпение!

    Хранение остатков блинов

    Мне нравится готовить эти блинчики с творогом для приготовления пищи, потому что они так хорошо хранятся!

    Холодильник – Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    Морозильная камера – Если вы хотите хранить дольше недели, я рекомендую хранить в морозильной камере! Хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки до трех месяцев.

    Для разогрева – Как бы вы их не хранили, процесс разогрева важен! Мне нравится разогревать их в тостере, но вы также можете использовать традиционную духовку или микроволновую печь, если у вас мало времени. Для духовки или тостера нагрейте до 300-350 ° F, пока блины не станут теплыми.

    БОЛЬШЕ рецептов Блинга, чтобы попробовать

    • Блинные блинчики черника
    • Здоровые блинчики
    • Блины для скважи Сырная тарелка с жареной клубникой
    • Болгарский перец, фаршированный тунцом

    Оладьи с творогом и бананом

    4 из 33 голосов

    Эти полезные оладьи из творога готовятся из банана, овса, творога и яичных белков. Они наполнены белком и безумно сытны.

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 6

    • 1 чашка овсяка, катящийся ов. творог
    • 1/4 чашки яичных белков
    • 2-3 столовые ложки миндального молока
    • 1/2 ч. ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в блендер и взбить до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.

    • Приготовление: Готовить до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаткой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

    • Добавьте начинку и наслаждайтесь: Украсьте ломтиками банана и кленовым сиропом для подачи.

    • Протеиновые блинчики Julie’s Banana Bread.

    Порция: 3 блина Калории: 253 ккал Углеводы: 27 г Белки: 13 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 424 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 5 г

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Оладьи с бананом и творогом | Рецепт

    Игра Бананово-творожные оладьи

    Оладьи с бананом и творогом

    Как приготовить фрикадельки с глазками | Веселый рецепт Хэллоуина | Camila Mc…

    Как сделать слои шпината, ветчины и чеддера | Заранее приготовить завтрак …

    Как приготовить «кровавые» апельсины | Легкая, веселая закуска на Хэллоуин | Камила…

    Как приготовить томатный суп без сливок с гренками из пармезана | Ch…

    Как сделать жуткий удар вурдалака | Напиток на Хэллоуин | Камила Маккона…

    Как приготовить жуткую пасту с «червями» | Легкая идея Хэллоуина | Ca…

    Как приготовить призрачные банановые угощения | Легкая закуска на Хэллоуин | Camil…

    Как приготовить Chitarra (спагетти на гитарных струнах) с Guanciale и…

    Роб Лоу говорит о работе со своим сыном + Рэйч готовит пирог с говядиной на сковороде

    Ральф Маччио рассказывает, почему Пэт Морита почти не получил роль …

    Как сделать доску для масла Два способа: засахаренные орехи и коричневое масло …

    «Каратэ-пацан» объясняет, почему Ральф Маккио Дети никогда не занимались карате

    Лучший способ приготовить бекон, по словам Рэйчел

    Как приготовить шрирача фузилли с беконом и сыром (нога Джона)

    Pasta Night at Rach’s + Christopher Kim Tomato …

    Что есть, пить и делать регулярно, чтобы снизить риск рака молочной железы

    3 женщины, связанные своим опытом рака, строят общение…

    Как приготовить орекьетте с брокколи рабе и полусушеными помидорами…

    Ингредиенты

    • 1 целый банан плюс 1 тонко нарезанный банан
    • 2 столовые ложки кокосового сахара, разделенные на
    • 4 Яичные желтки
    • ½ стакана некатационного молока
    • 1 чашка. спрей
    • Кленовый сироп, для подачи
    • Масло, для подачи
    • Поджаренные грецкие орехи, для подачи

    Выход

    Количество порций: 4 в основном гладкие. Добавьте яичные желтки, молоко и творог, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.

    В отдельной миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки и оставшуюся 1 столовую ложку кокосового сахара до образования мягких пиков. Вмешайте бананово-творожное тесто, пока оно не смешано.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем порциями выложите тесто на сковороду с помощью ложки для мороженого, оставляя между ними несколько дюймов, чтобы блины могли растечься. Накройте каждый блин 3–4 тонкими ломтиками банана и обжаривайте, пока не подрумянится с одной стороны, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. (Сначала блины будут высокими и пышными, но они осядут.

    ) Повторите то же самое с оставшимся разбрызгивателем, тестом и ломтиками банана.

    Блинчики с кленовым сиропом, маслом и грецкими орехами.

    Еще смотреть, готовить + читать

    Еда и развлечения

    Все, что нужно новичку для создания бара дома, согласно Джону

    Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.

    Еда и развлечения

    Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!

    Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.

    Советы и кулинарные хитрости

    21 совет, который должен знать каждый повар

    Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *