Шарлотка с разрыхлителем: Шарлотка с разрыхлителем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шарлотка с яблоками — вкусный рецепт шарлотки — УНИАН

Рецепт шарлотки с яблоками всегда выручит, если нужно приготовить универсальный и простой десерт.

Шарлотка с яблоками – популярный и просто десерт, который понравится абсолютно всем. Такой пирог готовится из простых и доступных ингредиентов. С шарлоткой справятся даже те кулинары, которые впервые берутся за тесто. Ароматная сочная шарлотка незаменима к чаепитию.

Шарлотка с яблоками: классический рецепт

  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 100 г.
  • Яблоки – 4 шт.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В отдельную посуду вбить яйца и взбить миксером. Добавить сахар и ванильный сахар, и ещё раз взбить миксером до светлой пены. Постепенно добавить в яйцо муку с разрыхлителем.

Читайте такжеКак правильно варить кофе в турке: секрет ароматного напиткаФорму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму дольки яблок, залить тестом. Духовку разогреть до 170 градусов. Запекать шарлотку 35-40 минут. Готовую шарлотку вынуть из формы и посыпать пудрой.

Шарлотка с яблоками в мультиварке

  • Мука – 1 стакан.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Сахар  – 100 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 400 г.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка.
  • Сахарная пудра – 20 г.
  • Корица по вкусу.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Муку просеять несколько раз и понемногу всыпать в яичную смесь. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить нарезанные яблоки на дно чаши и залить тестом. Выпекать шарлотку 40 минут в режиме «Выпечка».

Шарлотка с яблоками: видеорецепт

Вам также может быть интересно:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Шарлотка яблочная без разрыхлителя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка яблочная без разрыхлителя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шарлотка яблочная без разрыхлителя

АВТОР: Таира Шумакова

порций:  9ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать яблоки дольками.

2Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)

3Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.

4Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.

5Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.

Совет к рецептуМожно добавлять груши. Как вместо яблок, так и вместе с ними.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шарлотка, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Шарлотка, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Исторически шарлотку делали из белого хлеба, заварного крема, яблок и ликера. Теоретически — ее можно делать с любыми фруктами и ягодами. А практически — самая вкусная все-таки получается из простых кислых яблок — например, антоновки или симиренки — и тщательно взбитых с сахаром яиц. В простейшей версии яблоки нужно тонко нарезать и выложить ими дно формы для выпечки, а сверху залить тестом из четырех яиц, стакана сахара и стакана муки. И выпекать при 200 градусах всего 30–35 минут.

Найдено 37 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: TMary

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Горбунова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: seremyaga

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Владлена Dark

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Olga

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kseniia Krolenko

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Арина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шарлотка без разрыхлителя. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Другие записи про шарлотку

Осеннее счастье каждой женщины – тыква, оранжевая карета для Золушки. Интересно, Шарль Перро выбрал этот овощ из-за формы, похожей на транспортное средство того времени, или его читательницы (мамы деток – любителей слушать сказки) уже знали о его…

Когда вы попробуете эту шарлотку, другую вам уже делать не захочется. Она очень нежная, сочная… и просто тает во рту. Отсутствие масла делает ее легкой и воздушной, а сочетание банана, яблок и корицы вскружит голову так, что можно забыться и…

Шарлоткой никого не удивить, тем более с яблоками. А вы пробовали испечь шарлотку с абрикосами? Такая шарлотка получается очень сочной и вкусной. Сок прямо-таки вытекает из разреза. А сметанное тесто получается пористым, пышным и не сухим. Его в…

В прошлом году опять было много груш. Часть посушила, но не варю — грызу, как семечки. Часть заморозила. Кто-нибудь делал шарлотку с грушами замороженными? Что учесть?

Сегодня решила испечь шарлотку. Буквально «слепила из того что было»)).  Состав теста- стакан муки, стакан сахарного песка, 2 ст.ложки меда, щепотка соды, а еще добавила детский биойогурт -200 грамм(оставался у сына, срок годности йогурта…

Что делать, если в доме нет муки и яиц, в магазин бежать неохота, на улице холодно и ветрено? А нужно срочно что-то делать с яблоками, которые больше уже не могут храниться. Если у вас случайно оказался лишний батон и стакан молока, попробуйте…

Смотрите все материалы про шарлотку: Смотреть все

Рецепт шарлотки с яблоками без разрыхлителя и соды


Сегодня рассмотрим самый простой рецепт яблочной шарлотки. Приготовление сладкого пирога не потребует использования разрыхлителя или соды. Для создания выпечки понадобится уделить несколько минут времени. А справиться с рецептом способны даже начинающие хозяйки без особых кулинарных навыков. Яблочная шарлотка станет идеальным блюдом к приходу гостей или праздничному столу. Ее рекомендуется подавать с горячим чаем.

Простейший рецепт шарлотки не содержит сложных компонентов наподобие сметаны или масла, благодаря чему осилить приготовление способны даже начинающие кулинары. Также отсутствует сода или пекарский разрыхлитель. Самое главное — пышно взбить тесто, чтобы получить хороший результат. Готовая шарлотка обладает превосходными вкусовыми качествами и ярко выраженным фруктовым ароматом. Блюдо рекомендуется немного охладить перед подачей и украсить пудрой.

Ингредиенты

  • Пара штук небольших яблок;
  • Стакан муки;
  • Три свежих куриных яйца;
  • Стакан сахара;
  • Половина чайной ложки коричного порошка;
  • Ваниль — по вкусу.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на восемь порций.

Приготовление шарлотки с яблоками без разрыхлителя

  1. Подготовьте основные ингредиенты. Яблоки предварительно помойте. Насыпьте пшеничную муку в глубокую миску.
  2. Добавьте к муке коричный порошок и щепоть соли. Тщательно перемешайте ложкой.
  3. Тем временем взбейте куриные яйца с сахарным песком. Желательно пользоваться миксером для получения однородной смеси.
  4. Постепенно добавляйте пшеничную муку и помешивайте тесто.
  5. Нарежьте яблоки мелкими кубиками. Обязательно удалите семена. Выложите кусочки фруктов в форму и залейте предварительно замешанным тестом.
  6. Следите, чтобы тесто полностью покрыло кусочки яблок.
  7. Выпекайте яблочную шарлотку около получаса при температуре 180 градусов. Желательно регулярно проверять готовность зубочисткой.
  8. Посыпьте готовый пирог пудрой. Подайте шарлотку к столу.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Шарлотка с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 ст. л.
4 шт.150 г
160 г
1 ч. л.
25 г  

Описание рецепта — Шарлотка с яблоками:

Шарлотка с яблоками- очень популярный и любимый всеми пирог! Простота и быстрота его приготовления, минимальное количество ингредиентов, всегда идеальный результат в виде высокого, ароматного пирога- шарлотка с яблоками заслуженно занимает почётное место в рейтинге домашней выпечки с фруктами! Бисквитное воздушное тесто, мягкие кусочки кисленьких яблок в нём- шарлотка с яблоками просто идеальна на завтрак или на десерт, с любым напитком. Хочу отметить, что в классическом рецепте шарлотки с яблоками в тесто разрыхлитель и сода не добавляются, тесто поднимается за счёт хорошо взбитых яиц, но всё-же…добавив чайную ложку разрыхлителя, вы всегда и без проблем получите идеально высокую шарлотку и не нужно будет переживать за результат, а на вкус разрыхлитель никак не повлияет! В тесто также можно добавить корицу, ваниль. Перед подачей шарлотка с яблоками должна полностью остыть- отрезайте кусочек и наслаждайтесь этим превосходным бисквитным пирогом с яблоками!

Шарлотка с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шарлотки с яблоками нам понадобятся такие ингредиенты: яблоки (предпочтение отдавайте яблокам с кислинкой, сочным и упругим), пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, лимон (сок) для сбрызгивания мякоти яблок, масло сливочное для смазывания формы.

Шаг 2:

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем ломтиками среднего размера. Яблочные ломтики выкладываем в миску и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели, перемешиваем!

Шаг 3:

Яблоки отставляем в сторону и займёмся приготовлением теста для шарлотки.
В глубокой миске взбиваем 4 куриных яйца.

Шаг 4:

Не прекращая взбивать яйца, всыпаем сахар.

Шаг 5:

Продолжаем взбивать около 8 минут круговыми движениями на средней скорости миксера. В итоге у нас получится гладкая кремообразная яичная масса.

Шаг 6:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и частями добавляем в яичную массу, продолжая непрерывно взбивать тесто.

Шаг 7:

В итоге у нас получится гладкое тесто для шарлотки, достаточно жидкой консистенции (как тесто для оладий).

Шаг 8:

В тесто для шарлотки выкладываем яблочные ломтики.

Шаг 9:

Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки равномерно распределились в тесте.

Шаг 10:

Форму для выпечки смазываем небольшим количеством сливочного масла. Так как в шарлотке с яблоками абсолютно нет масла, то и силиконовую форму необходимо также смазать, тогда готовую шарлотку мы без проблем извлечём из формы.

Перекладываем тесто в форму и разравниваем поверхность.

Шаг 11:

Выпекаем шарлотку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, дверцу духовки желательно не открывать во время выпечки. Готовая шарлотка с яблоками при лёгком надавливании на неё ладонью упругая и хорошо держит форму, деревянная палочка выходит сухой.
Шарлотку с яблоками перекладываем на широкое плоское блюдо, даём полностью остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Шарлотка с содой и яблоками – рецепт

Лучший вариант домашней выпечки для начинающих – шарлотка с яблоками и содой. Процесс приготовления складывается из двух составляющих. Смешать все ингредиенты. Следить за температурой в духовке. Остальное – дело кухонной техники. Шарлотка имеет бисквитное тесто, это не классический вариант рецепта. В качестве начинки берутся традиционные яблоки. Фрукты подойдут любого сорта, но лучшими считаются кисло-сладкие варианты.

Несколько слов о питьевой соде. Данный ингредиент отлично поднимает тесто, делает мякиш рыхлым и пышным. Одно условие. Соду следует загасить кислотой. В рецепте это столовый уксус. Но возможно взять любой кислый продукт. К примеру, кефир, яблочный уксус, цитрусовый сок. Под рукой есть лимонная кислота? Замените уксус ею, хватит пары щепоток лимонной кислоты на пол чайной ложки соды.

Заменить соду допустимо 1 полной чайной ложкой пекарского разрыхлителя. Надо ли добавлять в шарлотку соду, если используется разрыхлитель? Вопрос спорный. Многие хозяйки обходятся одним разрыхлителем. Но лучше подсыпать к пекарскому порошку пару щепоток питьевой соды. Так вы будете уверены в успешности выпечки.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 180 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яблоко – 2 шт.;
  • Яйца отборные – 4 шт.;
  • Питьевая сода – 0,5 ч. л.;
  • Столовый уксус – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 211 ккал

Белки 4,8 г | Жиры 4 г | Углеводы 39 г

В миску высыпьте сахар. Вбейте яйца. Берите отборные яйца. Если будут использоваться первого или второго сорта, потребуется 5 яиц. Сейчас же включите духовку на разогрев до 180 градусов.

Взбейте массу до пузырьков. Сейчас не нужно густой пены. Требуется смешивания сахара с яйцами до однородной основы.

Отдельно просейте в чашку пшеничную муку. Используйте продукт высшего сорта. В муку добавьте гашеную соду. В столовой ложке смешайте соду и уксус. Как только зашипит, влейте в муку.

Частями всыпьте мучную массу в яичную основу.

Взбейте венчиком или миксером. Не должно остаться ни одного комка муки. Сразу заметите, как масса начнет пузыриться. Это действует сода.

Займитесь фруктами. Сполосните, очистите от семян. Нарежьте дольками. В принципе, нарезка фруктов не имеет значения. Режьте хоть ломтиками или кубиками, все равно получится вкусно.

Силиконовую форму смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто.

Аккуратно выложите дольки фруктов сверху. Присыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов. Яблочная шарлотка с содой в духовке будет стоять 40-45 минут.

Вытащите пирог из жара. Дайте немного «отдохнуть», 2-3 минуты.

Переложите на тарелку.

Когда нарежете пирог, увидите, насколько мякиш получился пышный. Это пирог, который получается отличным всегда. Приятного аппетита!

Данный вариант – основа для кулинарной фантазии. В рецепте не используется ничего лишнего, только главные ингредиенты.

Что можно добавить в тесто для шарлотки:

  • молотую корицу – лучшая специя для выпечки с яблоками;
  • заменить сахар пчелиным медом или фруктозой;
  • вместе с фруктами использовать ягоды (рекомендуется перед введением ягод в тесто, панировать их в муке).

Super Quick Soda Bread Recipe

Ничто не говорит о «домашнем», как свежеиспеченный хлеб. К сожалению для меня, у меня не всегда есть время тратить часы на приготовление хлеба с нуля, позвольте ему подняться, вы все знаете. В те ночи, когда я готовлю быстрый суп и хочу подать буханку свежего хлеба, этот супер быстрый газированный хлеб всегда приходит мне на помощь. Содовый хлеб — это традиционный ирландский хлеб, который заквашивают с помощью пищевой соды вместо дрожжей, а иногда добавляют изюм.Чтобы собрать все вместе, нужно несколько минут, а на выпекание — около получаса. Содовый хлеб мягкий, плотный и имеет хрустящую ореховую корочку золотисто-коричневого цвета.

В моей версии используется цельнозерновая пшеница (хотя вы можете использовать белую муку, если хотите) и сушеную смородину для изюма. Намажьте ломтик размягченным маслом и подавайте вместе с горячим супом.

Если у вас на руках 35 минут, у вас будет время и для горячего, свежего хлеба!

Ингредиенты

На 1 круглый хлеб

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки масла, нарезать кубиками ½ дюйма холодная)
  • стакана сушеной смородины (изюм тоже хорошо)
  • 1 яичный белок
  • ¾ стакан пахты

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Врезать масло в мучную смесь пальцами или кондитерским ножом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте смородину и перемешайте до однородности.
  3. В небольшой миске взбейте пахту и яичный белок. Сделайте углубление в центре сухой смеси. Вылейте в лунку пахту и яичный белок. Перемешайте, пока не смешано.Выложите тесто на прилавок и месите до тех пор, пока оно не соберется вместе (не перемешивайте слишком много, иначе тесто будет жестким). Втиснуть в круглый буханку и выложить на подготовленный противень. Слегка похлопайте, чтобы буханка была примерно 1 1 / 2–2 дюйма в высоту.
  4. Острым ножом надрежьте верхнюю часть хлеба в виде буквы «x».
  5. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте хлеб 25-30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  6. Дайте остыть, нарежьте и подавайте с размягченным маслом.

Наслаждайтесь!

Ирландский содовый хлеб | Съешь мою Шарлотту

Поиск событий

-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеНеделя ——————— Вторник, 12 октября Среда, 13 октября, Четверг, 14 октября, Пятница, 15 октября, Суббота, 16 октября, Воскресенье, 17 октября, Понедельник, 18 октября, Вторник, 19 октября, среда, 20 октября, четверг, 21 октября, пятница, 22 октября, суббота, 23 октября, воскресенье, 24 октября, понедельник, 25 октября, вторник, 26 октября, среда, 27 октября, четверг, 28 октября, пятница, 29 октября, суббота, 30 октября, воскресенье, 31 октября, понедельник, 1 ноября, вторник, 2 ноября, среда, 4 ноября, среда, 4 ноября , 5 ноября, суббота, 6 ноября, воскресенье, 7 ноября, понедельник, 8 ноября, вторник, 9 ноября, среда, 10 ноября, четверг, 11 ноября, все категории мероприятий — ПОВЕСТКА ДНЯ ИСКУССТВА Классическая музыка, комедии, кино Музеи Чтения и подписания Разговор Театр / танец / перформанс Визуальное искусство Клубы и организации Семейные фестивали / мероприятия Здоровье и фитнес для геев и лесбиянок Праздничные лекции, занятия и семинары Ночная жизнь Sex & Love Singles Группы поддержки спорта и отдыха Волонтеры / Общественная жизнь ЕДА И НАПИТКИ Кулинарное вино / КоктейлиМУЗЫКАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ Блюз / Корни / Международная классика / Джаз / Smooth Country / Folk DJ / Electronic General Hip-Hop / Soul / R&B Pop / Rock

-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеНеделя ——————— Вторник, 12 октября Среда, 13 октября, Четверг, 14 октября, Пятница, 15 октября, Суббота, 16 октября, Воскресенье, 17 октября, Понедельник, 18 октября, Вторник, 19 октября, среда, 20 октября, четверг, 21 октября, пятница, 22 октября, суббота, 23 октября, воскресенье, 24 октября, понедельник, 25 октября, вторник, 26 октября, среда, 27 октября, четверг, 28 октября, пятница, 29 октября, суббота, 30 октября, воскресенье, 31 октября, понедельник, 1 ноября, вторник, 2 ноября, среда, 4 ноября, среда, 4 ноября , 5 ноября, суббота, 6 ноября, воскресенье, 7 ноября, понедельник, 8 ноября, вторник, 9 ноября, среда, 10 ноября, четверг, 11 ноября, все районы, СЕВЕРНАЯ ШАРЛОТТ Конкорд / Каннаполис, Корнелиус Дилворт, Хантерсвилл, NoDa, Норт-Энд, Университет Нортлэйк, Дэвидсон, Мурсвилль, Мэдтуисон, Парк SOUTH, Чарлотз, Университет Нортлэйк, Дэвидсон, Мурсвилль, Мэдисон, Саут-Болл. Саут-Энд Пайнвилль / шоссе 51 Стил-Крик Саут-Шарлотта Котсуолд ЦЕНТРАЛЬНАЯ ШАРЛОТТА Джин ral Charlotte Area Midtown UptownEAST SIDE Восточная Шарлотта Элизабет Плаза MidwoodWEST CHARLOTTE Beatties Ford Road Corridor FreeMore West Gastonia WestsideЮЖНАЯ КАРОЛИНА Форт-Милл Рок-Хилл ВНЕШНЯЯ ШАРЛОТА За пределами Шарлотты

Самое милое, вкусное и простое сахарное печенье ко Дню святого Валентина

Пока мы готовимся ко Дню святого Валентина, я с радостью сообщаю, что нашел ТОЛЬКО.

Нет, не Джошуа, хотя он мой Валентин, АА! 😉

Я нашел РЕЦЕПТ сахарного печенья с вырезками, который убедил меня Я не могу представить себе лучшего рецепта, может быть, когда-нибудь ?! Он восхитительный, держит форму, готовится быстро и легко, его не нужно охлаждать!

Верно! Вырезанный рецепт, который не требует охлаждения, но сохраняет форму! Я был ШУКЕТ. Хотелось бы мне поверить в это, но как только я нашел рецепт Катрины, не было необходимости изменять его и делать своим собственным!

Чтобы просмотреть рецепт на ее сайте, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ! Но я также собираюсь напечатать это ниже, сделав несколько заметок из моего личного опыта! Пожалуйста, зайдите на ее сайт, чтобы увидеть все, что она включает в том, что касается замен / изменений / и т. Д.! Это ее рецепт, и она знает его лучше всех, а также способы устранения неполадок, если это необходимо! Я также покажу вам, как я украсила их, чтобы они выглядели как любовные записки на День святого Валентина (и некоторые другие рисунки тоже)!

Сахарное печенье Катрины

Лучшее сахарное печенье нарезку КОГДА-ЛИБО

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.

  • Взбейте масло и сахар до образования сливок (я бы сказал, 3-4 минуты), не забудьте очистить миску до середины и после.

  • Добавьте экстракты и яйца и перемешивайте в течение минуты. Я немного взбил яйцо перед добавлением! И я ОГРОМНЫЙ поклонник экстракта миндаля, так что не упускайте его из виду… он идеален! К вашему сведению, экстракты Маккормика не содержат орехов (да, даже миндаля)!

  • В другой миске ПРОСЬТЕ муку, разрыхлитель и соль.Просеивание устраняет потенциальные комки, которые могут быть в вашем разрыхлителе. Если вы когда-нибудь пробовали кислую выпечку / блины, то это комочки в разрыхлителе!

  • Добавьте смесь муки (убедитесь, что у вас низкий уровень), по трети за раз, пока она не смешается полностью. А теперь послушайте меня, он , может быть, выглядит рассыпчатым, но ПРОСТО СОХРАНИТЕ СМЕШИВАНИЕ. Уверяю вас, это будет вместе. Тесто начнет отрываться от стенок миски и оставаться на лопатке! Вот тогда вы знаете, что это сделано!

  • Это когда вы вынимаете его и начинаете раскатывать до желаемой толщины и вырезать печенье! Затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение 6-9 минут, в зависимости от размера и толщины печенья.Если вам не нужно хрустящее печенье , не переживайте этот рецепт. Вытащите печенье до того, как оно подрумянится… в этом нет необходимости! Если вы хотите мягкое печенье, вытащите его раньше, чем вы думаете! После охлаждения вы можете украсить или вдохнуть их как есть!

Я также поделюсь своим любимым рецептом королевской глазури ниже, так что продолжайте прокручивать, но сначала мы посмотрим на вырезанное и запеченное печенье! И я сделал целую историю на IG с пошаговыми видео… Вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ!

Мне нравится раскатывать тесто на пергаментной бумаге с крошечным кусочком муки, а затем использовать тот же пергамент для своих листов для печенья, чтобы ничего не пропало! Если вам не удается раскатать тесто до однородной толщины, у вас есть варианты! Вы можете получить скалку с ограничителями размера, которые вы можете добавить на концы (ЭТА отличная), ИЛИ вы можете положить что-нибудь на каждую сторону теста, например, карандаши, и скалка будет оставаться на них, давая вам даже тесто!

На заметку: я совершил ошибку новичка, поместив все печенье разного размера на один и тот же лист. .Следовательно, маленькие сердечки на одном, а большие на другом! Конверты могут идти с любым печеньем, наиболее близким к их размеру, или целиком на отдельном листе! Эти файлы cookie практически не распространяются, поэтому вам не нужно много места между ними, как видите!

извините так расплывчато…. должен был сделать снимок экрана мои рассказы IG!

Чтобы сделать конверты, вам просто нужно нарезать тесто на прямоугольники! Размер полностью зависит от вас! И вы можете использовать для этого линейку, чтобы они были единообразными!

Пока печется печенье, я делаю королевскую глазурь! Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт сливочного крема… мой ЗДЕСЬ, но знайте, что если вы ищете «супер гладкую, может стать жесткой» глазурь, вам нужен королевский, а не масляный крем.Мой любимый рецепт — это Лиз Марек, которую можно найти ЗДЕСЬ на ее сайте, но я снова напишу его ниже, чтобы все, что вам нужно, было в этом посте!

Королевская глазурь Лиз

Самый простой рецепт королевской глазури с продуктами из продуктового магазина! Порошок безе не нужен!

Ингредиенты

  • 2 фунта сахарной пудры (просеянной)
  • 5 унций пастеризованных яичных белков (в картонной коробке)
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте прозрачный, если хотите супер белый)

Инструкции

  • Просейте сахарную пудру и винный камень в миске, затем добавьте яичные белки и начните взбивать их вместе с помощью насадки для взбивания.

  • Перемешайте на слабом уровне, чтобы сахар не взорвался, а затем увеличьте количество на пару минут. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до белого цвета, это может занять еще три минуты!

  • Обязательно храните глазурь в герметичном контейнере! Это консистенция густой королевской глазури, и ее можно разбавлять по мере необходимости!

После запекания дайте им остыть, а затем приступайте к процессу украшения! В Интернете можно найти так много замечательных людей, которые покажут вам пошаговые инструкции, как украсить красивое сахарное печенье, но этот пост посвящен конвертам! Если вы помните, в прошлом году я показал вам, как сделать что-то подобное с рисовым криспи, ЗДЕСЬ! В этом году мы делаем это с сахарным печеньем.

При декорировании я обычно использую три уровня толщины глазури; оригинальный рецепт (используется для скрепления таких вещей, как пряничные домики), толщина обвязки (последние штрихи) и глазурь (для покрытия печенья). Может потребоваться немного практики и терпения, чтобы понять это, но рецепт, который я связал, дает ОЧЕНЬ много, так что вам будет с чем поиграть!

Начните с разбавления рецепта королевской глазури несколькими каплями воды. Просто понемногу, пока вы не получите глазурь, которая может образовать восьмерку с глазурью и сохранять форму в течение нескольких секунд, прежде чем раствориться.Это называется «обледенение», и оно должно легко намазываться!

Поместите его в кондитерский мешок (или застежку-молнию) и прорежьте КРОШЕЧНОЕ отверстие в наконечнике. Меньше — лучше; всегда можно снять больше!

Я начинаю с облицовки края печенья, затем заливаю глазурью. Я распределяю его с помощью шпажки, и это позволяет мне легко попасть в крошечные пятна! Я покажу вам это с печеньем-сердечком, но используйте ту же идею для конвертов!

не обязательно быть идеальным добавить достаточно, чтобы все вокруг используйте шпажку, чтобы сделать это правильно!

Если глазурь кажется слишком густой, просто добавляйте немного воды, чуть-чуть за раз! Как только он будет полностью покрыт белым (или вы можете подкрасить его в другой цвет), дайте ему высохнуть.Когда он высохнет на ощупь, вы можете растянуть бордюр по краям, а диагональные линии сделать так, чтобы они выглядели как клапан. Я всегда делаю крошечную точку в центре, поэтому у меня есть руководство, чтобы увидеть, где остановится диагональная линия. Я вложил туда сердцевину разговора как своего рода «печать»! Глазурь, которую вы используете для трубопровода, будет немного толще, чем глазурь, которую вы использовали для покрытия печенья!

ПЕРЕЙТИ ОТ ЭТОГО… …К ЭТОМУ!

PRO СОВЕТ: если вы собираетесь отправить или сложить их, им нужно будет высохнуть, пока королевская глазурь не станет полностью твердой!

Думаю, все! Вы можете изменить их как хотите: добавить пищевой краситель и сделать конверты разного цвета, использовать на них другие конфеты, «адресовать» их вашему валентинке и т. Д.! Это только начало идей … они бесконечны! Вот еще несколько печений, которые я украсила…

видишь сердечки? нахальный печенька с разбитым сердцем

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или проблемы в поле для комментариев! И если вы их сделаете, отметьте меня в социальных сетях, если вы их разместите (Миранда в Шарлотте на FB и @mirandainclt на IG).

Если вам нужны формочки для печенья, вот сердечко от Amazon, которое доставит сюда как раз к важному дню!

Наконец, прикрепите следующее изображение к доске Pinterest.Это не только помогает людям увидеть рецепт / публикацию в Pinterest, но и вы будете знать, где это находится на вашей доске, на долгие годы! Счастливого дня Святого Валентина! У меня ЗДЕСЬ есть еще один пост об арт-проекте DIY Valentine, если вы хотите его проверить!

Листовые блины из пахты | ABC4 Юта

Шарлотта Хэнси из Charlotte Shares предложила нам идеальную идею завтрака в школе! Самые вкусные домашние оладьи из пахты, приготовленные сразу.На этот раз экономия времени сделает всех счастливыми, добавив несколько начинок, таких как черника и шоколадная стружка!


Блинчики из пахты
Ингредиенты: 3 стакана универсальной муки 3 столовые ложки сахарного песка 3 чайных ложки разрыхлителя 1 1/2 чайной ложки пищевой соды 3/4 чайной ложки соли 3 стакана пахты 1/2 стакана молока 3 яйца 1/3 стакана + 1/2 стакана сливочного масла, разделенного и растопленного


Идеи начинки (по желанию): черника, шоколадная стружка, дольки клубники, джем (перемешанный), корица / сахар, ломтики банана


Указания: Разогрейте духовку до 425.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте пахту, молоко, яйца и 1/3 стакана топленого масла. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются.


Налейте 1/2 стакана растопленного сливочного масла на большую противень (стандартный размер). С помощью силиконовой или наметочной щетки равномерно распределите масло по краям. Вылить тесто для блинов на сковороду и равномерно распределить.


Поставить в духовку и выпекать 5-7 минут.Вынуть из духовки и добавить начинку по выбору. Поместите обратно в духовку и запекайте еще 7-10 минут или пока верх не станет слегка золотистым, а центр не станет готовым (тест с зубочисткой).

Следуйте за Шарлоттой на IG @ charlotte.shares и на Facebook здесь!

Сура Чинн присоединилась к ABC4 в качестве ведущей в 16:00 в 2016 году. В 2019 году она перешла на развлекательное шоу «Good Things Utah» в качестве ведущей. Она также является главным медицинским корреспондентом ABC4. Дина Мари Мансанарес — уроженка Юты, но несколько лет жила в Нью-Йорке, посещая школу актерского мастерства Atlantic Theater Company.На местном уровне она много лет работала профессиональным актером как в театре, так и в кино.

Рецепт Шарлотты Руссе | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

1 стакан жирных сливок

Кондитерского сахара 1 столовая ложка

1 столовая ложка ванильного экстракта

КЕКС:

1 стакан муки для торта

1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки плюс щепотка соли

1 стакан сахара, разделенный

6 столовых ложек растительного масла

4 больших яйца, разделенных

1/4 стакана сливочного хереса, такого как Harvey’s или Dry Sack

1/4 стакана замороженного концентрата яблочного сока, размороженного

Щепотка зубного камня

ЗАПОЛНЕНИЕ:

1/4 стакана малинового джема или джема

2 столовые ложки яблочного сока или воды

1 рецепт взбитых сливок, рецепт следующий

12 клубники

Можно ли заболеть от употребления разрыхлителя с истекшим сроком годности?

В этом кратком руководстве мы собираемся ответить на вопрос «Можно ли заболеть от употребления разрыхлителя с просроченным сроком годности» с углубленным анализом последствий для здоровья употребления в пищу разрыхлителя с просроченным сроком годности.Кроме того, мы поговорим о том, как правильно хранить разрыхлитель.

Итак, без лишних слов, давайте углубимся и разберемся с этим подробнее.

Можно ли заболеть от употребления разрыхлителя с просроченным сроком годности?

Когда дело доходит до разрыхлителя, вы не заболеете от использования разрыхлителя с истекшим сроком годности. Разница, которую вы заметите при использовании разрыхлителя с истекшим сроком годности, заключается в том, что он будет иметь очень слабый эффект разрыхления или выпечка, в которой вы его используете, не поднимется.

Разрыхлитель — это химический разрыхлитель, и использование старого или просроченного разрыхлителя не вредит здоровью. Единственное, что произойдет, это то, что он больше не сможет производить свое разрыхляющее действие, и вы получите плоскую и плотную выпечку. Но кто этого хочет, никто, верно?

Так что лучше просто выбросить разрыхлитель с истекшим сроком годности, так как он не будет иметь такой же разрыхляющей способности, как свежий разрыхлитель, но если вас устраивает слабо заквашенный хлеб или печенье, вы можете использовать старую выпечку. пудра.

Стоит отметить, что на упаковке разрыхлителя написана дата «годен до» или «годен до», а не срок годности.

Дата «срок годности» или «срок годности», указанная на упаковке разрыхлителя, относится к качеству, а не к безопасности, поэтому разрыхлитель не обязательно испортится сразу после истечения срока годности.

Эта дата относится ко времени, в течение которого вы можете наслаждаться высочайшим качеством разрыхлителя, но вы все равно можете использовать разрыхлитель, срок действия которого истек, при условии, что он хранился должным образом.

Проверка эффективности разрыхлителя

Стоит отметить, что лучше проверить эффективность разрыхлителя, прежде чем использовать его в выпечке. Чтобы проверить эффективность разрыхлителя, вам нужно налить немного теплой воды в чашку или миску.

Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в теплую воду. Если после добавления разрыхлителя вы заметили в воде мгновенное шипение или образование пузырьков, значит, разрыхлитель можно использовать.С другой стороны, если вы заметили очень ослабленное шипение (образование пузырей) или совсем его отсутствие, значит, разрыхлитель потерял свою эффективность и лучше купить себе новую пачку разрыхлителя.

Здесь вы можете прочитать разницу между разрыхлителем и пищевой содой.

Принцип действия разрыхлителя

Разрыхлитель специально используется для выпечки и является полноценным разрыхлителем. В его рецептуре присутствует не только пищевая сода, но и дополнительные ингредиенты, такие как крахмал и крем из зубного камня.

Таким образом, в его составе присутствуют как кислые (зубной камень), так и основные (пищевая сода) компоненты, и для активации не требуется добавление каких-либо дополнительных кислотных веществ.

Итак, что происходит, так это то, что как только разрыхлитель вступает в контакт с жидкостью, кислотный и основной компоненты разрыхлителя вступают в реакцию друг с другом и высвобождают углекислый газ, который придает пушистую и легкую текстуру печенью или кексам. какой разрыхлитель был использован.

И последнее, но не менее важное: кукурузный крахмал, присутствующий в составе разрыхлителя, является нейтральным, и его работа заключается в том, чтобы препятствовать взаимодействию кислотных и основных компонентов, присутствующих в разрыхлителе, друг с другом.

Таким образом, если в рецепте не используется кислотный элемент, в этом сценарии лучше использовать разрыхлитель, поскольку он уже содержит как кислотные, так и основные компоненты и не требует дополнительных кислотных компонентов для его активации.

Обычно невскрытый разрыхлитель хранится около 24 месяцев, в то время как однажды открытый разрыхлитель остается эффективным в течение примерно 3-6 месяцев.

Другие часто задаваемые вопросы о разрыхлителе, которые могут вас заинтересовать.

Разрыхлитель портится?

Советы по правильному хранению разрыхлителя

  1. Влага — враг свежести и качества разрыхлителя, поэтому разрыхлитель следует хранить в герметичных контейнерах или герметичных банках, чтобы уменьшить его воздействие на воздух.
  1. Не храните разрыхлитель во влажной среде.
  1. Разрыхлитель следует хранить вдали от прямых солнечных лучей.
  1. Разрыхлитель следует хранить в прохладном, сухом и темном месте. Для этой цели отлично подойдет прохладный и сухой уголок кладовой.
  1. Не открывайте без надобности крышку банки или контейнера для разрыхлителя и снова закройте ее как можно скорее после зачерпывания необходимого разрыхлителя.
  1. После того, как вы открыли упаковку с разрыхлителем, рекомендуется переложить остаток разрыхлителя в герметичный контейнер.
  1. Никогда не вынимайте разрыхлитель из контейнера влажной ложкой.
  1. Всегда вынимайте разрыхлитель из контейнера сухой чистой ложкой.
  1. Закройте крышку контейнера для разрыхлителя, как только вы закончите зачерпывать необходимое количество разрыхлителя.

Заключение

В этом кратком руководстве мы ответили на вопрос «Можно ли заболеть от употребления разрыхлителя с просроченным сроком годности» с углубленным анализом последствий для здоровья употребления в пищу разрыхлителя с просроченным сроком годности.Более того, мы обсудили советы по правильному хранению разрыхлителя.

Цитаты

https://www.huffpost.com/entry/how-to-test-baking-soda-and-powder_n_1292128

https://www.livestrong.com/article/514547-what-happens-if-you-use-expired-baking-powder/#:~:text=So%20 while%20using%20expired%20baking,may%20not % 20be% 20as% 20effective. & Text =% 20only% 20danger% 20of% 20 using, что% 20are% 20flat% 20and% 20dense.

https://oureverydaylife.com/happens-use-expired-baking-powder-39162.html

https://www.thekitchn.com/how-to-test-if-baking-soda-or-baking-powder-is-expired-tips-from-the-kitchn-111759

Шарлотта Брук

Привет, я Шарлотта, я люблю готовить, а в прошлой жизни я была шеф-поваром. Я поделился своим опытом с рецептами на этом хабе и отвечу на ваши вопросы о еде.

Лобстер-корн-дог — FOX 46 Charlotte

Размещено: / Обновлено:

(FOX) — Футбольный матч в четверг вечером на этой неделе показывает двух прошлых чемпионов Суперкубка: Кольты и Патриоты, так что Вкус TNF на этой неделе покажет вам, как взять фаворита Новой Англии и превратить его в лучшую собаку у вашей следующей двери багажного отделения. вечеринка.

Рэй Лэмп, более известный как Доктор BBQ, создал смесь лобстеров Новой Англии и кукурузных собак Среднего Запада.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Corn Dogs

1 стакан желтой кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
& frac12; пищевой соды
& frac12; чайная ложка соли
& frac12; чайная ложка кайенского
1 & frac12; чашка пахты
2 слегка взбитых яйца
Четыре хвоста омара по 3 унции

Масло канолы для жарки
8 Короткие бамбуковые шпажки

Соус

& frac12; чашка сладкого соуса барбекю
& frac12; чашка ранчо заправки

ИНСТРУКЦИИ:

Приготовьте фритюрницу или голландскую духовку с минимум 2 дюймами масла и термометром для жарки при 350 °.

В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кайенский перец. Венчиком хорошо перемешать. Добавьте яйца и пахту и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Разрежьте панцири хвостов омара на спине кухонными ножницами. Вынуть мясо и обрезать свободные края. Разрежьте каждый хвост пополам вдоль, затем каждую половину на четыре-пять частей. Нанижите части каждой половинки хвоста на палку, удерживая части вместе и ближе к концу палки.

Еще раз перемешайте жидкое тесто, затем переложите в большой стакан. По две за раз окуните палочки в жидкое тесто, покрывающее все лобстера, затем аккуратно поместите их в горячее масло. Жарьте 2 минуты, затем переверните корн-догов, чтобы они приготовились равномерно. Варить еще 2 минуты до золотистого цвета. Уберите в решетку, чтобы слить и остудить.

Повторите то же самое с остальными корн-догами.

Чтобы приготовить соус, положите соус для барбекю и заправку ранчо в небольшую миску и взбейте их вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *