Солянка пошагово: Суп солянка классическая, пошаговый рецепт с фото на 371 ккал

Солянка в Казане на Костре Рецепт с Фото 100% >>> Пошагово

Главная » Первое

ПервоеДанил02к.

Привет коллеги, сегодня готовим очередной кулинарный шедевр, солянка в казане.

Ингредиенты по старинке.

Мясо, огурцы, рассол, лук, курятина вареная, оливки.

Прикольный рецепт, мы как то готовили солянку в казане будучи на даче в Казани, какая то тавтология получилась, но это ладно)

В итоге солянка на костре получается очень ароматная, с дымком, мм, вкуснятина, соседи по даче захлебнулись слюнками)

Смотрите видео рецепта чуть ниже!

Для приготовления солянки нам понадобятся

  • Нарезаем полукольцами лук

  • Далее нарезаем свиную грудинку, такими полосками чтобы поместились потом на ложке!

  • Точно так же нарезаем копченую колбаску

  • Теперь очередь вареной колбасы)

  • Мелко нарезаем соленые огурчики

  • Далее, в разогретый казан добавляем немножко масла, и смазываем стенки казана!

  • Обжариваем лук

  • Теперь забрасываем в казан колбасу и обжариваем три минуты

  • Далее закидываем в казан курицу (мы ее предварительно сварили) обжариваем так же минуты три

  • Кидаем в нашу зажарку соленые огурцы и перемешиваем

  • Добавляем томатную пасту, бульон, оливки и все перемешиваем!

  • После закипания солянку закрываем крышкой и перекрываем огонь.


    И оставляем томится 20-30 минут, чтобы солянка настоялась!

  • Прошло 30 минут, наша солянка готова, приятного аппетита)


Супер, очень нажористо!

70.73%

Много мяса надо. по финансам не выгодно.

9.76%

Пофиг

19.51%

Проголосовало: 41

Смотрите так же,солянка без мяса с колбасой!

Данил/ автор статьи

Если информация оказалась вам полезной, поделитесь с друзьями в социальных сетях или сделайте Клацк по звездочке.
Всем Мир! ))

Сохранить рецепт

Клацк

( 22 оценки, среднее 4.68 из 5 )

Сборная солянка — рецепт с фото пошагово

Солянку для себя я открыла всего пару лет назад, и очень потом сокрушалась, что так поздно научилась ее готовить. Ведь для любой хозяйки солянка – это возможность приготовить вкуснейшее блюдо из того, что уже давно залежалось в холодильнике.

Особенно в послепраздничные дни, когда на всевозможные изыски уже глаза не глядят, а хочется поесть чего-нибудь домашнего, жидкого, горяченького.

Вот так однажды, в новогодние каникулы я и надумала приготовить солянку, о которой так много слышала, но ни разу не пробовала. Оказалось очень просто и потрясающе вкусно!

Сегодня далеко не праздничные дни, и для солянки мне пришлось покупать почти все специально, но уж больно захотелось!

Купила все на глаз: вареную полукопченую колбасу, охотничьи колбаски, языки в желе, соленые огурцы, маринованные огурчики, маслины. В принципе из этого всего в основном и состоит наша солянка. Я еще добавляю картошку, как-то привыкла, что она должна быть в любом супе, но это на любителя, и лук с морковью.

Вообще, вариантов солянки столько! Здесь такого можно напридумывать! Я каждый раз делаю ее по-разному, но еще ни разу она меня не подвела. Мне кажется, солянку просто невозможно испортить! Если в ней есть огурцы и что-нибудь копченое, обязательно получится! Тем более готовить ее реально очень быстро и просто.

Рецепт с фото пошагово

На 5-литровую кастрюлю солянки нам потребуется:

  • банка маринованных или соленых огурцов (700-800 мл),
  • столько же (банка) грибов маринованных,
  • банка языков в желе, любого размера (чем больше, тем вкуснее) ,
  • грамм по 400-500 вареной и полукопченой колбасы,
  • колбасок штук шесть-восемь,
  • картофель
  • одна крупная луковица,
  • одна морковь,
  • две столовых ложки томатной пасты,
  • баночка маслин,
  • соль (когда есть необходимость),
  • перец горошком,
  • пара лавровых листочков,
  • зелень,
  • лимон (в тарелку – для украшения),
  • масло растительное для жарки.

Начинаем.

Первым делом подготавливаю огурцы. Когда есть свои – замечательно, но я использую магазинные, в этот раз они попались довольно мягкие, поэтому кожицу я не очищаю (а бывает — нужно!) Режу их на маленькие кубики.

С грибами действую немного по-другому, некоторые разрезаю, а некоторые, что поменьше, оставляю целыми, для красоты.

Все перекладываю в небольшой сотейник с растительным маслом и слегка припускаю.

Когда они чуть-чуть потушатся, добавляю воды (или бульона), чтобы она лишь слегка прикрывала огурцы с грибочками, и закрываю крышкой, пусть томятся на медленном огне где-то с полчаса.

Кстати говоря, солянку обычно готовят на мясном или грибном бульоне, но тогда для меня это будет уж слишком тяжелый суп, там и так много всяких вкусовых букетов, поэтому я предпочитаю варить солянку просто на воде.

В это время нарезаю картофель:

Опускаю его в кипящий бульон, убавляю огонь до среднего, закрываю кастрюлю крышкой.

Режу репчатый лук, морковь. Морковь в солянку именно режу тонкими брусочками (так же, кстати, как и картошку, но потоньше), а не тру на терке, как обычно. Жарю сначала лук, затем добавляю морковь, но не пережариваю сильно, а лишь слегка «подрумяниваю».

Пока готовлю мясную заправку. Вареную и полукопченую колбасы режу соломкой, колбаски кружочками.

Добавляю их к луку с морковкой, перемешиваю, заправляю томатной пастой.

Когда паста соединится со всеми остальными продуктами, немного разбавляю ее водой, жду, когда наша заправка прокипит, и убираю огонь.

Нарезаю на равные части языки:

Теперь все можно опускать в бульон, и солености, и нашу мясную зажарку, и языки:

Для вкуса добавляю пол стакана огуречного рассола, потом пробую. Если не хватает соли (что бывает крайне редко), чуть-чуть подсаливаю, если не хватает «остринки» (как у меня в этот раз), добавляю половину столовой ложки уксусной 9% эссенции. Если все в норме, тогда бросаю зелень, лавровый лист и перец горошком. Солянка готова!

Уже в тарелку я кидаю маслины без косточек и половинку дольки лимона для аромата. Кто любит, может добавить сметаны, но мне и так вкусно. Выглядит потрясающе!

На вкус не хуже! Уж поверьте! И проверьте!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Солянка из квашеной капусты
Я всегда очень ценю рецепты, благодаря которым мы не только вкусно едим, но еще и не особо тратимся на продукты. Рецепт приготовления солянки из квашеной капусты как раз один из таких. Подробный рецепт приготовления и 16 фото.

Как сделать декупаж: 7 шагов к идеальной подшивке модов

246,2 тыс. акции

  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронная почта
Перейти к инструкции

Хотите научиться правильно делать декупаж? В этом туториале показаны семь наиболее важных шагов к правильному моддингу!

Не забудьте прокрутить вниз до конца сообщения , чтобы получить видео , которое покажет вам основы нанесения бумаги на дерево. Это поможет вам начать свое путешествие по декупажу с правильной ноги.

Хочешь стать идеальным модом Поджером? Кто не хочет научиться декупажу и преуспеть в этом, прошу! Я давно занимаюсь декупажем, и у меня есть проверенный метод, которым я хочу поделиться с вами.

Вот семь шагов, которые я всегда предпринимаю, чтобы каждый раз получать идеальные подкачки модов.

Если вы хотите научиться правильно делать декупаж, продолжайте читать. . . и прокрутите вниз, чтобы увидеть отличное видео!

Содержание

Что такое декупаж?

Прежде чем начать, вам может быть интересно, что такое декупаж? Я использую это слово двояко. Я использую его как существительное с определением из Википедии: «это искусство украшения предмета путем наклеивания на него вырезов из цветной бумаги в сочетании со специальными эффектами краски, сусальным золотом и так далее». Mod Podge — это клей, которым можно делать декупаж!

А еще я использую «декупаж» как глагол. . . например, «декупаж бумаги на поверхности». С Толстяком, конечно!

Как сделать декупаж

ШАГ ПЕРВЫЙ: Подготовьте поверхность

Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что поверхность вашего проекта готова. Почистите вещи или отшлифуйте их влажной тканью.

Практически любая поверхность может быть использована для создания проекта декупаж. Подходящие поверхности включают дерево, папье-маше, терракоту, жесть, картон и стекло.

Только НЕКОТОРЫЕ пластмассы подходят для декупажа. Я рекомендую протестировать небольшой участок перед завершением всего проекта, чтобы убедиться, что Mod Podge приклеится.

Дополнительно: покройте поверхность акриловой краской. Многие предметы необходимо покрыть базовым покрытием перед декупажем, если ваша поверхность не обработана. Я рекомендую акриловые краски FolkArt, Apple Barrel или Martha Stewart.

ШАГ ВТОРОЙ: Выберите свою формулу Mod Podge

Если вы не уверены, что выбрать, это совершенно понятно — вот почему я написал это руководство по формуле Mod Podge, которое вам следует посетить. Это все объясняет.

ШАГ ТРЕТИЙ: Подготовка поверхностей проекта

Вот несколько советов, которые вы должны знать перед началом работы:

  • Ткань – Постирайте и высушите ткань (не используйте кондиционер для белья). Прогладьте (при необходимости) и затем разложите на накрытой рабочей поверхности. Вощеная бумага предпочтительнее для покрытия вашего стола. Используя кисть, нанесите на ткань тонкий слой Fabric Mod Podge. Дать высохнуть. Это позволит вам разрезать ткань, как бумагу, без потрепанных краев.
  • Бумага — Большинство предметов, особенно более плотная бумага и бумага для вырезок, готовы к использованию с Mod Podge как есть. Если вы работаете с более тонкими листами бумаги для вырезок или распечатками для струйной печати, может помочь распыление на бумагу прозрачного акрилового герметика перед модификацией. Распылите с обеих сторон и дайте высохнуть перед использованием.
  • Папиросная бумага . Вам не нужно ничего делать, чтобы подготовить папиросную бумагу, но просто знайте, что, поскольку ткань очень тонкая, очень трудно модифицировать Podge без складок. Хорошей новостью является то, что морщины, как правило, являются частью очарования использования папиросной бумаги и добавляют немного характера вашей поверхности. Аккуратно модифицируйте папиросную бумагу Podge, чтобы она не порвалась.

Вырежьте бумагу или что-то еще, что вы собираетесь декупировать. Поэкспериментируйте с элементами дизайна, чтобы определить макет вашего изделия.

Добавьте интереса к своему дизайну, используя большие и маленькие детали, накладывая и перекрывая элементы, а также сочетая цвета.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Вырежьте детали по размеру поверхности

При необходимости измерьте с помощью линейки и карандаша и обрежьте детали по размеру. Вы будете намного счастливее, если обрежете все до подгонки модов, а не после.

ШАГ ПЯТЫЙ: Приклейте каждый элемент средством для декупажа

Всегда начинайте с основных элементов дизайна и продвигайтесь вверх (при наслоении). Нанесите тонкий или средний слой средства для декупажа на поверхность.

Mod Podge высыхает

Слишком мало Mod Podge и вы получите морщины – и вы всегда можете стереть излишки Mod Podge. Поместите предметы для декупажа поверх Mod Podge и переходите к шестому шагу.

ШАГ ШЕСТОЙ:  Гладко, Гладко, Гладко

Продолжайте разглаживать, пока не исчезнут все пузырьки. Затем, И ЭТО ВАЖНО, дайте вашему изделию высохнуть в течение 15-20 минут. Не наносите топ сразу.

Наконечник для работы с большими деталями: разгладьте от центра к краям. Пузырьки воздуха можно удалить с помощью набора инструментов Mod Podge. Используйте скребок для мелких предметов, таких как подносы — он был разработан специально для уборки углов. Используйте браер для более крупных предметов, таких как мебель.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Нанесите защитный слой на проект с помощью плоской или поролоновой кисти

Дайте высохнуть, а затем повторите. Количество слоев, которые вы закончите, зависит от вас, но мы рекомендуем по крайней мере два.

Когда вы закончите, если вы чувствуете липкость или просто хотите добавить прочности, нанесите сверху прозрачный спрей или кисть. Дайте высохнуть, и все готово!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ОБРАБОТКЕ: Для получения очень гладкой поверхности смочите водой наждачную бумагу № 400 и слегка отшлифуйте между слоями. Вытрите насухо и отполируйте последний слой стальной ватой #0000.


Дополнительную информацию о декупаже и ответы на часто задаваемые вопросы можно найти здесь! И если вам нужно попробовать более 400 проектов декупажа, вы можете найти мою галерею проектов здесь.

Время подготовки 10 минут

Активное время 20 минут

Общее время 30 минут

Сложность Easy

Ориентировочная стоимость 5 долларов США

Материалы

  • Поверхность
  • Мод Подж
  • Бумага или ткань для вырезок
  • Акриловая краска (опционально)

Инструменты

  • Кисть
  • Ножницы
  • Правитель
  • Карандаш
  • Канцелярский нож и коврик (дополнительно)

Инструкции

  1. Подготовьте поверхность. Практически любая поверхность может быть использована для создания декупажного проекта. Подходящие поверхности включают дерево, папье-маше, терракоту, жесть, картон и стекло. Дополнительно: покройте поверхность акриловой краской.
  2. Выберите формулу Mod Podge.
  3. Подготовить предметы для модификации. Вырежьте бумагу или что-то еще, что вы планируете декупировать. Поэкспериментируйте с элементами дизайна, чтобы определить расположение изделия.
  4. Вырезать предметы по размеру поверхности. При необходимости измерьте линейкой и карандашом и обрежьте детали по размеру.
  5. Прикрепите каждый элемент с помощью Mod Podge. Всегда начинайте с базовых элементов дизайна и продвигайтесь вверх (при наслоении). Нанесите средний слой Mod Podge на поверхность.
  6. Гладко, Гладко, Гладко. Продолжайте разглаживать, пока не исчезнут все пузырьки. Затем, И ЭТО ВАЖНО, дайте изделию высохнуть в течение 15-20 минут. Не наносите верхний слой сразу.
  7. Нанесите на изделие защитный слой Mod Podge с помощью губки или плоской кисти. Дайте высохнуть, а затем повторите. Дайте высохнуть перед использованием.

Примечания

Только НЕКОТОРЫЕ пластмассы подходят для декупажа. Я рекомендую протестировать небольшой участок перед завершением всего проекта, чтобы убедиться, что Mod Podge приклеится.


Готовы увидеть, как декупаж? Вот основные этапы нанесения бумаги на дерево с помощью Mod Podge. Проверьте это! Просто нажмите «PLAY» в центре видео.

246,2 тыс. акции

  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронная почта

Hodgepodge Solutions — Hodgepodge Solutions

Как ваш партнер-издатель, я держу вас на пути к завершению вашей книги и гарантирую, что ваш язык и грамматика согласуются во всей вашей рукописи. Ваш голос мощный, и его не должны заглушать разочарование и перфекционизм. Я работаю с вами, чтобы превратить вашу рукопись в ту, которой вы сможете гордиться.

Инвестирование в помощь для публикации может иметь решающее значение между бестселлером и рейтингом в одну звезду на Amazon. Вы приложили все усилия, чтобы написать книгу, чтобы поделиться своим посланием и своей историей и развить свой бизнес. Но самостоятельное редактирование, Grammarly и ответственность за себя могут только завести вас до сих пор — инструменты редактирования не были предназначены для того, чтобы слышать ваш голос или следовать руководствам по стилю, и держать себя в курсе редко работает. Следующий шаг — найти кого-то, кому вы доверяете, чтобы помочь вам в остальной части процесса/путешествия.

После того, как мы немного поболтаем и вы заполните анкету, если мы решим двигаться дальше, вы отправляете мне свою рукопись. Затем я отредактирую ваши первые 1000 слов бесплатно!

Почему?

Потому что это показывает мне уровень редактирования и помощи, которые вам необходимы для продвижения вперед, а также дает вам представление о моем стиле редактирования и коучинга.

Оттуда я предоставлю вам обратную связь и индивидуальное предложение.

При редактировании вашего контента я не буду вносить какие-либо немедленные изменения в исходную рукопись. Но вместо этого я предоставляю вам электронную копию с предложениями всех возможных изменений, которые следует внести.

Затем вы можете прочитать предлагаемые изменения и согласиться принять или отклонить каждое изменение.

После того, как вы это сделаете (следующий шаг), ваша книга будет готова к окончательной корректуре перед публикацией.

Почему перед публикацией вам необходимо еще раз проверить свою книгу?

Поскольку предлагаемые изменения могут привести к новым ошибкам. Например, в одной части книги вы можете написать, что глаза персонажа зеленые, но позже они вдруг станут голубыми! Эти изменения могут привести к новым ошибкам. Кроме того, редакторы тоже люди, и вторая или третья пара глаз может быть разницей между книгой с тремя незначительными ошибками и книгой с десятью серьезными ошибками.

 

Построчное редактирование книги

Построчное редактирование — это интенсивный процесс, в ходе которого исследуются язык, структура, поток идей, переходные элементы, тон и стиль вашей книги. Часто это первый раунд редактирования рукописи, и он направлен на то, чтобы ваша книга постоянно отображала ваш голос.

Просмотрите мою страницу обслуживания для более подробной информации.

Редактирование копий книг

В то время как редактирование строк происходит построчно, редактирование копий выполняется слово за словом. Этот стиль редактирования ориентирован на использование грамматики и вопросы согласованности. Я ищу технические проблемы и важные недочеты в вашей рукописи, которые могут запутать читателя. Опечатки, орфографические и пунктуационные ошибки также часто обнаруживаются в этом стиле редактирования.

Просмотрите мою страницу обслуживания для более подробной информации.

 

Перед публикацией убедитесь, что текст отшлифован.

Начало работы

Среднее количество слов на странице

Среднее количество чашек чая на один проект

Среднее количество отредактированных страниц в час

Мысли-солянки

по Одри | 5 марта 2021 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *