Соленья: польза и вред для организма мужчин, женщин, детей

Содержание

Соленья разных стран: русские соленые огурцы, корейское кимчи и другие соленья (Sina, Китай) | ИноБлоги | ИноСМИ

Sina.com, Китай
© CC0 / Public Domain, Alina Kuptsova / Pixabay | Перейти в фотобанк

Метод соления продуктов стал настоящим открытием, поскольку позволил увеличить время их хранения. А еще такие продукты очень вкусные и пробуждают аппетит одним своим видом, отмечает пользователь «Сины». Засаливают их не только в Китае. Например, Россия славится своими солеными огурцами, пишет он.

Летом весьма жарко, поэтому у многих пропадает аппетит. Но если говорить о соленых овощах, то их можно назвать отличным дополнением к рису. Соленья невероятно стимулируют аппетит. Когда я был маленьким, я очень любил добавлять в рис соленый тофу, получалось очень вкусно и пробуждало аппетит. Соленья — это засоленные овощи. В прежние времена, поскольку не существовало нынешних условий для хранения продуктов, срок хранения овощей был небольшим, и они очень быстро портились.

В результате кто-то догадался использовать соль для обработки продуктов, что приводило к снижению активности воды внутри овощей и повышению осмотического давления, тем самым подавлялись процессы ферментации и развития микроорганизмов. Это позволило хранить овощи намного дольше.

Helsingin Sanomat
Sina.com
North News

Позже, поскольку обнаружилось, что засоленные продукты очень вкусные и повышают аппетит, они стали важной составляющей каждого обеденного стола. Такой процесс обработки продуктов на самом деле позволяет большому количеству соли проникать в их структуру, благодаря чему становится возможным увеличить их срок хранения. Засаливают не только овощи, но и мясо, яйца и другие продукты. Многие знают, что в засоленных яйцах, особенно в утиных, именно желток и желтое масло пробуждают аппетит у людей, как только они их увидят.

Засаливают продукты не только в Китае, в зарубежных странах также имеются собственные соленья. Пробовали ли вы их? Сегодня я познакомлю вас с соленьями нескольких стран: русскими солеными огурцами, корейским кимчи и другими соленьями.

Русские соленые огурцы: по мнению многих, русские — это «воинственный народ», они очень сильные, и с ними невозможно справиться. Но на самом деле русские очень мягкие и очень требовательны к еде. В России также есть свои соленья — соленые огурцы. Русские очень ими гордятся. Когда кто-нибудь приходит к ним в гости домой, они непременно с гордостью говорят: «Вы наверняка никогда в жизни не пробовали таких вкусных солений». Те, кто хоть однажды попробовал русские соленые огурцы, отзываются о них очень хорошо: они и кислые, и пряные, и очень ароматные, и соленые, а сами по себе хрустящие и нежные, поэтому не только изумительно вкусные и освежающие, но и питательные вещества в огурцах таким образом намного лучше усваиваются организмом. Они — обязательное украшение для многих холодных блюд.

Южнокорейское кимчи: говоря о Южной Корее, все мы знаем, что она — «королевство кимчи». Не важно, что вы едите, все равно в вашем блюде будет присутствовать кимчи.

Когда мы смотрим корейские дорамы, наиболее часто на экране мы видим как раз кимчи. Корейское кимчи в основном делается из овощей, различных фруктов, морепродуктов и мяса, и к ним добавляется рыбный соус для ферментации ингредиентов. Кимчи имеет высокую пищевую ценность и богато витаминами, кальцием, фосфором и другими неорганическими веществами и минералами, а также содержит более десяти видов аминокислот, необходимых организму человека. Кимчи отлично подходит к рису, а также в качестве закуски к выпивке, не только легко усваивается, но и освежает. Зимний сезон в Южной Корее очень холодный и продолжительный, а кимчи — это лучший выбор для зимы.

Немецкая кисло-сладкая квашеная капуста: пища иностранцев, в отличие от китайской еды, она не такая соленая, острая и тяжелая для желудка, но они тоже любят есть кисло-сладкую еду. Как все мы знаем, капуста — это очень распространенный овощ, который обычно используется в салатах и холодных закусках. В Германии немцы очень любят засаливать краснокочанную капусту — это и есть их знаменитая квашеная капуста. Вареная капуста более эффективна при раковых заболеваниях, чем сырая, к тому же выделяется еще больше защитных антиоксидантов. Немцы едят кисло-сладкую капусту вместе с их известными жирными колбасами или свиной рулькой, что не только смягчает жирность, но и невероятно вкусно само по себе. Кисло-сладкая квашеная капуста в Германии присутствует на столе почти при каждом приеме пищи.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе важнейших событий дня.

Соленья — это… Что такое Соленья?

  • Соленья — мн. Посоленные впрок пищевые продукты. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Соленья и приправы —         В узбекской кухне соленья почти не применяются. Исключение составляет национальная закуска из солено маринованного дикого лука пиез ансура, который растет в горных районах Самаркандской и Сурхандарьинской областей. Этот лук употребляют… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Варенье, маринады, соленья — Пищевая промышленность выпускает в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты и овощи. Все эти пищевые продукты приготовляют из самого лучшего сырья, по определенной рецептуре и в технологических условиях,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • pickled products — соленья …   English-Russian travelling dictionary

  • Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ —         Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен.         Аромат пряных трав, как правило,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • РАССАЛИВАТЬ — РАССАЛИВАТЬ, рассалить что, размазать что сальное, жирное; ся, страд. и ·возвр. по смыслу. II. РАССАЛИВАТЬ рассолить что, солить впрок, сделать засол, класть всех снадобий вмеру и соблюдать все нужное, для хорошего соленья, Под Нижним искусно… …   Толковый словарь Даля

  • РАССАЛИВАТЬ — РАССАЛИВАТЬ, рассалить что, размазать что сальное, жирное; ся, страд. и ·возвр. по смыслу. II. РАССАЛИВАТЬ рассолить что, солить впрок, сделать засол, класть всех снадобий вмеру и соблюдать все нужное, для хорошего соленья, Под Нижним искусно… …   Толковый словарь Даля

  • Рамэн — (японская лапша) Рамэн (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн?)  японское блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой …   Википедия

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3.

    ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • СОЛЕНИЕ — СОЛЕНИЕ, соления, ср. 1. только ед. Действие по гл. солить в 1 и 2 знач. «Хозяйство Пульхерии Ивановны состояло… в солении, сушении, варении бесчисленного множества фруктов и растений.» Гоголь. «Вздумал… исправник рыжичков своего соленья ему… …   Толковый словарь Ушакова

  • цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

    Мне нет прощения. Ресторан зазывает людей почти весь календарный год, а я узнаю о его существовании случайно от случайных людей через так называемого «липового» Критика, который и сам-то получил информацию абы как, шальным образом. Вот так у нас работает служба ресторанного КаДжиБи! Боба, во времена лихих годин Вас бы отправили на Сахалин питаться по рыбацким поселкам вместе со всеми Вашими спонсорами и информаторами.
    Другой вопрос, что заведение впечатлило лишь декорациями, но в почти круглогодичный туристический сезон и этого достаточно, чтобы заполняемость была на высоком уровне. Жаль только, что по отечественной кухне будут судить по исключительно невнятной еде. Сюда крайне необходим грамотный Шеф и тогда мы будем иметь качественный образчик общественного питания среди памятников истории Государства Российского.

    Расположение центральное, в окружении садово-парковых ансамблей, стоянок автобусов и лотков с сувенирной продукцией. Отреставрированный старый фонд манит свежей побелкой в зеленой гамме. Внутри безмятежно и уютно. Интерьер выдержан в спокойных тонах. Подобные убранства не редкость, порядком поднадоели, но руководителям стоит отдать должное за немалые вложения. По выходным дням с 15 до 17 играет фортепиано, детишки бегают вдоль столов, периодически заглушая пианистку и переходя на рысь с элементами галопа. В общем, повсеместная идиллия. Этакая благопристойная европейская осень.

    Сервис хромает на полторы ноги. Никто не встречает, никто не провожает. Обслуживание квелое, так любимые активными пользователями «понравилоси» проскакивают через раз. Молодой человек посреди обеда вдруг пропадает, его начинает, поскольку — постольку, заменять девушка, и появляется он только к расчету. Мне эти пертурбации, вообще, побоку – устроило бы фортепиано, рюмка водки и соленый огурец, но при иных условиях. А так получите негатив.

    Меню на бумаге структурировано стройно – без пробелов, но и без лишних вкраплений. Не хватает только грибной похлебки да кваса. На вынос можно приобрести и соленья, и варенья, и компоты, и маринады.
    Берем как обычно в стол закуски. (Орфографию сохраняю – она мне душу греет воспоминаниями о золотых временах Большой Игры).

    Студни из телятины разварной с хреном да горчицей поданные.
    Сельдь бочечная, шубой укрытая.
    Странное исполнение. Студень пресный в форме двух усеченных конусов. Подается с ненужной травой, в которую небрежно налиты горчица и хрен. Русское же блюдо! Не надо ничего лишнего в него. Положите срез морковки, если руки чешутся от зуда что-нибудь положить. И соусы необходимо помещать в отдельные емкости, дабы не копаться в листьях, коли они уже есть.
    Сельдь, наоборот, излишне резкая, с измельченным грецким орехом, политая одиозными струйками майонеза в сеточку. Первый раз вижу в шубе грецкий орех.

    Потом произошел резкий перерыв минут на 25, видимо, супы варили, а горячие блюда запекали и жарили.
    Солянка сборная из мяса разного. Про консистенцию ничего плохого сказать не могу, — зачет. Все ингредиенты на месте, даже каперсы попадаются. Но выход порции покоробил – граммов 150. Варево еле теплое, а ежели добавить сметаны, то температура жидкости падает до того уровня, когда по нормам включают батареи отопления.
    Щи суточные из капусты квашеной с телятиной. Проблемы ровным счетом все те же, что и с солянкой, но с составными частями дело обстоит куда хуже – мяса практически нет. На глаз попадаются лишь несколько рваных нитей.

    Кулебяка на четыре угла с рыбою разною, грибами белыми да с икорным соусом. Сухая корка. Идентифицировать рыбу и грибы не удалось, а на веру принимать затруднительно. Зато выловил несколько красных икринок. Уже удача.
    Щучьи котлеты с перловкой да лисичками. Перловка холодная, котлеты разваливающиеся. Соус примерно тот же, что и в кулебяке, только без икры.

    Морсы знойные. При длительном стоянии на водной глади образуется слой клюквенной и облепиховой мякоти. К ним никаких претензий, хотя надоели мне все эти морсы до чертиков. Чего кваса-то правильного не сварить…
    Бабу царскосельскую с подливой ромовой на двоих расписывать не решились. Потом еще страху натерпишься, что никаких баб не надо будет, а нужны будут сексопатолог и психиатр…

    Торгово-производственная компания ООО «Алые Паруса»

    Торгово-производственная компания ООО «Алые Паруса»

    Натуральные продукты

    Видео — производство, технология, упаковка.

    Сотрудничество и закупка продукции.

    Сотрудничество

    Производственная компания ООО «Алые паруса» осуществляет выращивание и переработку сельхозяйственной высококачесвтенной продукции, а также оптовой и розничной торговлей.

    Мы пользуемся репутацией у многочисленных партнеров и надежных поставщиков высококачественных солений, салатов из грибов и морской капусты,квашений, салатов из маринованных овощей, очищенных сырых и вареных овощей в вакуумной упаковке, корейских салатов, соусов, а также вкусных и полезных фруктовых …

    Сотрудничество

    Закупка

    Технология производства солений, салатов и соусов под маркой «Алые паруса» предполагает использование только высококачественной и свежей овощной продукции. Для удовлетворения нужд производства в весенний сезон компания закупает следующий ассортимент овощей: свежий огурец…

    Закупка

    Новости

    Отзывы

    Пробовал я капусту алые паруса и мое личное мнение, что она довольно вкусная. Разумная и удобная упаковка в виде ведерка позволяет съесть ее сразу пока свеженькая.

    Воробьёв Алексей Павлович

    Отличная компания! Давно сотрудничаем!

    Кравченко Елена Викторовна

    На прилавках магазинов продукция смотрится очень уж презентабельно. Красивая упаковка, яркий вид — все бросается в глаза и заставляет остановится покупателя, чтобы подробнее рассмотреть товар.

    Александр Сидоров

    X

    Отзыв или комментарий может быть не опубликован, если:

    • содержит ненормативную лексику или личные оскорбления;
    • написан большими буквами;
    • повторяет опубликованные ранее отзывы;
    • содержит названия сторонних магазинов;
    • содержит ссылки на другие сайты.
    • содержит личные данные сотрудников или сторонних лиц;
    • содержит публичное обсуждение действий модераторов и администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению; а также обсуждение и/или критика сообщений специалистов сайта;
    • содержит пропаганду употребления наркотиков;
    • содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок;
    • набранные латинскими буквами;
    • отзывы, противоречащие Законодательству РФ;
    • анонимные отзывы;
    • любой другой посторонний текст.

    Спасибо за оставленную заявку!

    Сайт don-parus.com использует файлы «cookie» с целью повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки своего браузера. Понятно

    Как сделать соленья практически из любых фруктов или овощей

    Я обязательно обращаюсь к солениям, чтобы заполнить дырку в форме кислого корнишона в моем наполовину польском сердце. Я просто не могу представить свои дни (читай: миски для зерна, куриные сандо и ленивые ужины из яиц) без этих маленьких морщинок.

    Я не одинок: в 2019 году 241,44 миллиона американцев — около 68% всех вас (не я, я из Нижнего края!) — употребляли какой-то маринад. (В эту цифру не входят чипсы со вкусом маринада, леденцы из морозильной камеры или, что вызывает недоумение, леденцы, которые, если их включить в подсчет, могут фактически сломать сферу данных. Я чувствую себя комфортно, называя это: «Мы на пике рассола». Так почему же маринованная мания? Во-первых, они были популярным продуктом во всем мире почти всегда (подробнее об этом чуть позже). Во-вторых, мариновать можно практически все (виноград, лук, свеклу!). И, наконец, их все чаще рассматривают как самостоятельную закуску, а не только как закуску для гамбургеров.

    Итак, откуда взялись соленые огурцы? Зачем их придумали? И как вы можете сделать и использовать их в полной мере?

    Заготовка старых зимних солений, предположительно, существует уже более 4000 лет, согласно, ну, в общем, Интернету (который существует уже около 30 лет).В месопотамские времена соленые огурцы рождались по необходимости и производились тысячелетия спустя путем ферментации фруктов и овощей в соленой жидкости достаточно долго, чтобы они не испортились, скажем, во время долгого плавания по морю. Перенесемся на несколько тысяч лет вперед, и вы увидите, что у большинства культур есть свой уникальный метод маринования. В Иране вы можете найти свой суп с гурхом, кислым маринованным виноградом. Маленькие корнишоны часто встречаются на тарелках парижских закусок. А индийские рагу часто подают с маринованным в масле манго или лаймом.

    Есть действительно так. Многие. Пути. К. Соленый огурец! Однако сегодня мы сосредоточены на быстрых соленых огурцах — современной итерации, которая требует меньше времени, чем ферменты длительного хранения, не требует консервирования, может быть приготовлена ​​практически с любыми фруктами или овощами и может быть настроены по своему вкусу. А теперь самое интересное: как приготовить соленья в домашних условиях.

    Извините, а что такое быстрый рассол?

    В основном, любые фрукты или овощи, охлажденные (буквально, в холодильнике) в уксусе, воде, соли, (обычно) сахаре и некоторой смеси ароматических веществ.В отличие от полукислых солений Брэда Леоне, быстрые соленые огурцы не подвергаются ферментации, поэтому они не приобретают такой же фанковый вкус. Но они готовятся быстрее, им требуется всего день или около того, чтобы провести в ванне, прежде чем они будут готовы перекусить. Быстрые соленые огурцы также нестабильны при хранении, то есть их нужно хранить в холодильнике, а не на прикроватной тумбочке. (Для этого вам нужно будет консервировать их, как варенье. А это и все остальные ).

    Итак, каков процесс приготовления быстрых солений?

    Проще говоря, овощи готовятся, складываются в чистые банки, заливаются солено-уксусным рассолом и оставляются в холодильнике.Вот совок:

    Шаг 1. Вымойте банки

    Чистые сосуды — ключ к успеху. Вымойте банки, крышки и уплотнительные кольца теплой мыльной водой и хорошо ополосните. (Никто не любит мыльный маринад.) Кроме того, примите во внимание размер вашей банки: все должно плотно прилегать к вашему сосуду.

    Шаг 2: Приготовьте овощи

    Нет никаких правил против засолки продуктов целиком, но ваши овощи быстрее впитают рассол, если их разрезать на кусочки. Редис отлично подходит для медальонов, морковь лучше всего использовать в качестве спичек или монет, лук следует нарезать (не нарезать кубиками), а зеленую фасоль нужно надрезать сверху и надрезать — то же самое для тушеных блюд, которые также следует разрезать на четыре части. Но прежде чем делать все это, вы должны подумать, как вы хотите использовать соленые огурцы. Если вы готовите салат, вам нужно нарезать овощи тонкими ломтиками и замариновать их в сыром виде. Если вы готовите прямую тарелку Crudités, вы можете сначала немного отварить их, чтобы они не были слишком хрустящими. Затем, когда вы закончите подготовку, переложите улов в эти чистые (сухие!) Банки.

    Шаг 3: приготовьте рассол

    Хороший рассол имеет правильное соотношение уксуса, соли, сахара и воды с ароматическими добавками по вкусу — подробнее об этом ниже! Используйте эту формулу, одобренную BA , как основу для рассола практически для всего: принесите 1 стакан дистиллированного белого уксуса , 2 столовые ложки.кошерная соль , 2 ч. сахар , до 2 ст. специи (например, перец горошком, семена кориандра и / или семена горчицы) и 2 стакана воды до кипения в кастрюле. (Примечание редактора: вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подогревать смесь, если вам нужны очень быстрые 10-минутные огурцы, но в этом случае выполните следующие действия и вообще не добавляйте воду. ) Перемешивайте, пока смесь не растворится, и снимите с огня.

    Шаг 4: Охладите соленые огурцы

    Когда рассол станет горячим и готовым, перелейте его в банки, оставив ½ дюйма свободного пространства между жидкостью и ободком для расширения, вызванного жидкостью, и закрутите крышки.Тепло немного смягчит ваши овощи и ускорит процесс засолки. Дайте банкам остыть до комнатной температуры, затем переложите их в холодильник. Сделайте все возможное, чтобы подождать 48 часов, пока не появится окончательный щелчок.

    Подождите, вы сказали, что я могу использовать любые овощи. Какие лучше всего для маринования?

    Помимо классических блюд, есть немного фруктов и овощей, которые были бы не очень вкусными в маринаде. Рампы? Проверять. Ростки фасоли? Проверять. Летняя кукуруза, арбузная корка, репа? Проверить, проверить, проверить! Список действительно можно продолжать и продолжать.При этом есть несколько хороших рекомендаций, которым нужно следовать при сборе продуктов:

    Наука кулинарии: соленья | Exploratorium

    Наука кулинарии: соленья | Exploratorium
    gif»>
    Травление это древнее кулинарное ремесло консервирования продуктов в соли рассол или уксус.На протяжении тысячелетий культуры разных земного шара повозились с рецептами маринования для приготовления блюд охватывающий весь спектр вкусов.

    Рецепты и мероприятия по приготовлению классических укропов, маринованных огурцов тунец, ферментируйте кимчи, приготовьте батарею для солений и многое другое!

    Найти из того, что делает маринованный огурец, почему соленые огурцы встречаются во многих культурах и более глубоких Философия рассола .

    Пробери свой путь через международный аэропорт Маринованная галерея .


    Ферментация и Еда : общая основа между солеными огурцами, сыр, хлеб, вино и многие другие продукты.

    Раса микроорганизмов : Травление — это искусство управления микробным садом в продуктах питания.


    Соленья: В чем твой секрет?


    Корея кимчи страсть.

    А Краткая история производства кетчупа .

    Восхитительные факты о маринаде .

    © Эксплораториум — — -Использование Политика — — -Конфиденциальность Политика

    Сладкие и острые соленья в холодильнике

    В моем холодильнике всегда есть банка сладких и острых солений из холодильника.Независимо от того, в какое время года, всегда есть огурцы для приготовления по этому рецепту. Мариновать огурцы так просто, что соленья больше никогда не купишь!

    Зачем делать соленья в холодильнике?

    Есть много причин для их изготовления. Во-первых, они легкие, удобные, и я люблю делать небольшие партии.

    Я также должен сделать небольшое признание. Я боюсь консервирования. Я всегда хотел попробовать свои собственные помидоры, джемы и соленые огурцы, но у меня этот голосок шепчет ‘ботулизм.« Я никогда раньше ничего не консервировал.

    К счастью, это маленькое B-слово не помешало мне положить еду в банки или заполнить морозильную камеру домашним томатным соусом или чили. Вместо этого я делаю небольшие партии маринованных огурцов и джемов и храню их в холодильнике. На днях я попробую приготовить консервы, а сейчас дорабатываю соленые огурцы в холодильнике. Их действительно легко сделать без специального оборудования. Я использую консервные банки, но подойдут и любые стеклянные.Банки для консервирования можно купить в футляре, так как это недорогой способ иметь много красивых банок, в которые можно класть овощи.

    Обожаю эти соленья из холодильника. Они немного сладкие, немного острые и очень вкусные.

    Так вкусно, что я мог съесть целую банку острых солений из холодильника и просто забыть о сэндвиче в обеденное время. Мы всегда можем съесть сэндвич с курицей кордон блю на ужин после того, как съели на обед целую банку солений.

    Необходимые ингредиенты:
    • огурцы
    • красный перец
    • перец халапеньо
    • соль
    • белый уксус
    • сахар
    • укроп
    • семена сельдерея
    • кайенский перец
    • вода
    • маринад для приготовления

    Эти соленья действительно легко смешать.Я покупаю пакет молодых огурцов (иногда называемых маринованными огурцами) на фермерском рынке или в продуктовом магазине и складываю эти огурцы вместе за 20 минут.

    Вот шаги для маринования огурцов:

    1. Сначала соленые огурцы нарезаются ломтиками и солятся.
    2. Огурцы немного постоят, пока вы делаете маринованный сок или рассол. Маринованный сок смешивается и нагревается на сковороде, так что сахар и специи растворяются.
    3. Затем соленые огурцы помещают в банку или емкость с жидкостью и ставят на сутки.

    Самое сложное — подождать хотя бы 24 часа, чтобы съесть эти острые соленья из холодильника. После приготовления не забудьте поставить их в холодильник на 24 часа, так как все вкусные ароматы пропитываются огурцами. Я знаю, что это непросто, но оно того стоит. Я прячу их в задней части холодильника, чтобы забыть о них на несколько дней. Тогда моя банка с рассыпчатыми огурцами готова.

    Рецепты для подачи со сладкими и пряными солеными огурцами?

    Моя семья любит соленые огурцы на гамбургерах, и я все время ем их за обедом.Они также являются обязательным ингредиентом для моего куриного салата.

    Нет ничего лучше домашних солений из холодильника рядом с жареным бутербродом с сыром. Соленые огурцы идеально сочетаются практически с каждым сэндвичем, которое я ем. Я никогда не подавал их с арахисовым маслом и бутербродами с желе. Возможно, это единственный бутерброд, с которым я не рекомендую есть соленые огурцы.

    Мои бургеры для бранча не подаются без них!

    Здоровы ли соленья в холодильнике?

    Огурцы полезны, но маринованные огурцы в магазине могут содержать много натрия.

    Эти маринованные огурцы содержат гораздо меньше натрия, чем консервированные соленые огурцы в банках. Вы можете еще больше контролировать натрий, добавляя меньше соли, чем требует этот рецепт. Я пробовал их с меньшим количеством соли, и они все еще очень хороши. Я также использую морскую соль вместо поваренной, потому что мне нравится грубая текстура, и я использую меньшее количество соли.

    В соленых огурцах также есть красный перец и перец халапеньо, что дает дополнительный овощ, что никогда не бывает плохо.Небольшая сладость исходит от сахара, но я попробовал свою последнюю партию с небольшим количеством Splenda, и она отлично сработала. Вы действительно можете использовать любой другой низкокалорийный подсластитель, если хотите сократить потребление сахара.

    Как долго соленые огурцы хранятся в холодильнике?

    огурцов можно хранить в холодильнике в течение месяца, но в моем случае не хватит на . Попробуйте приготовить домашние соленья, и вы больше никогда не захотите покупать еще одну банку!

    Еще рецепты с огурцами

    Если вам нравится этот рецепт сладких и острых солений в холодильнике, поставьте ему 5 звездочек ниже.

    Распечатать рецепт ]]>

    Сладкие и пряные соленья в холодильнике

    В моем холодильнике всегда есть банка сладких и острых солений из холодильника. Независимо от того, в какое время года, всегда есть огурцы для приготовления по этому рецепту. Мариновать огурцы так просто, что соленья больше никогда не купишь! Это простой способ хранить в холодильнике домашние соленья.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: приправа

    Кухня: соленые огурцы

    Ключевое слово: соленые огурцы, маринованные огурцы, холодные соленья, острые холодные соленья

    Порций: 8

    калорий: 96 ккал

    Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

    Ингредиенты

    • 6 чашек нарезанных ломтиками огурцов Кирби
    • 1 чашка красного перца, нарезанного 1-дюймовой полоской
    • 2 измельченных и очищенных от семян перца халапеньо
    • 1 столовая ложка морской соли
    • 1 ¼ чашки белого уксуса
    • & frac23; чашка сахара
    • 1 ½ чайной ложки сушеного укропа
    • ½ чайной ложки семян сельдерея
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • & frac23; чашка воды

    Инструкции

    • Положите огурцы, красный перец, перец халапеньо в миску среднего размера.Посыпьте солью и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на час.

    • В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, укроп, семена сельдерея, перец и воду. Нагрейте до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Снять с огня.

    • Поместите огуречную смесь в стеклянные или пластиковые емкости и залейте их уксусной смесью.

    • Дайте маринадам постоять в холодильнике на 24 часа, прежде чем есть.

    Питание

    Калорий: 96 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Натрий: 883 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 725 МЕ | Витамин С: 31.1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,6 мг

    Впервые опубликовано в июле 2018 г .; Обновлено февраль 2021 г.

    Подпишитесь на Jersey Girl Cooks, если вы хотите больше рецептов, подобных этому. Вы также можете заказать мою книгу Super Easy Cookbook для начинающих и подписаться на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    генератор живой документации с открытым исходным кодом

    Что делает соленья?

    Pickles — это генератор живой документации: он берет вашу спецификацию (написанную на Gherkin, с описаниями Markdown) и превращает ее в всегда актуальную документацию о текущем состоянии вашего программного обеспечения — в различных форматах.

    Функция в формате Gherkin в Visual Studio

    Функция в формате Dynamic HTML

    Функция в статическом формате HTML

    Функция в формате Word

    Функция в формате Excel

    Предыдущий Следующий

    Кроме того, вы можете предоставить Pickles результаты вашей спецификации исполняемого файла.Рядом с каждым сценарием соленья будут отмечены отметки «прошел / не прошел».

    Узнайте больше о том, что и почему используется в Pickles, в нашей документации или посмотрите пример вывода в следующем разделе.

    Пример вывода

    Pickles может создать вашу документацию в следующих форматах:

    Скачать

    Версия 2 требует .NET 4.5 — это может быть критическим изменением для некоторых, но теперь размеры загружаемых файлов намного меньше.Соленья тоже должны работать быстрее.

    У каждого участника есть ссылка, по которой можно найти информацию для загрузки:

    Если вы предпочитаете загружать файлы .zip, вы можете это сделать со страницы выпуска Github.

    Примечания к выпуску

    Ознакомьтесь с примечаниями к выпуску, чтобы узнать, что нового.

    Исходный код

    Предыдущие версии

    Вы можете найти предыдущие версии Pickles на странице выпуска на GitHub.

    Авторские права и лицензии

    Соленья защищены авторским правом:

    • Джеффри Кэмерон 2011-2012
    • PicklesDoc и участники сообщества с 2012 г. по настоящее время

    Pickles находится под лицензией Apache License версии 2.0.

    Pickles использует несколько библиотек с открытым исходным кодом, которые регулируются их собственными лицензиями.

    Научитесь мариновать огурцы простым способом

    Узнайте, как замариновать огурцы простым способом, чтобы приготовить лучшие холодные огурцы с укропом, которые у вас когда-либо были. Я обещаю, что они понравятся всем!

    Соленья в холодильнике

    Не секрет, что многие вещи из вашей собственной кухни более ароматны, полезны и богаты питательными веществами, чем купленные в магазине. Соленья не исключение.

    С тех пор, как мы начали мариновать огурцы собственного производства , купленные в магазине соленья кажутся такими вялыми, мокрыми, искусственно окрашенными и непривлекательными.Вы правильно прочитали — искусственно окрашенный . Некоторые бренды солений добавили желтый # 5, чтобы их болезненно окрашенные (перевод: не очень свежие) соленья немного усилили цвет. Имея все, что мы знаем о влиянии пищевых красителей на здоровье, самое время отказаться от покупки в магазине и научиться делать маринованные огурцы самостоятельно. Этот метод настолько прост, что вам понравится результат!

    Я автоматически не знал, как приготовить соленые огурцы в холодильнике, этот рецепт был получен в результате множества личных проб и ошибок.Из всех рецептов, которые я пробовала, это лучший. Никакого специального оборудования не требуется — мы не собираемся тушить эти соленья. Их называют «соленые огурцы в холодильнике», потому что вы позволяете уксусу и другим ингредиентам размягчаться и приправлять огурцы без необходимости готовить. В итоге вы получите хрустящие, свежие и вкусные соленья, в которых нет всех сырых питательных веществ.

    1. Нарезать соленые огурцы дисками, копьями или ломтиками для бутербродов и добавить в банку со всеми ингредиентами, кроме воды.

    2. Когда все будет в банке, залейте ее до самого верха дистиллированной или фильтрованной водой и плотно закрутите крышку.

    3. Встряхните банку для распределения ароматов и оставьте на столешнице на 12 часов.

    4. Еще раз встряхните и переверните еще на 12 часов, убедившись, что крышка плотно закрыта, чтобы избежать утечки.

    5. После того, как соленья посидели в общей сложности 24 часа, попробуйте свое творение — вы не поверите, насколько они хороши!

    6. Хранить в холодильнике и наслаждаться в течение месяца для максимальной свежести.

    Не ограничивайтесь маринованием огурцов, используйте этот рецепт практически с любыми овощами. Мы опускаем укроп и используем рецепт бамии, болгарского перца и прочего. Отрегулируйте специи и проявите изобретательность, потому что есть очень много возможностей.

    Порция: 1 штука | Калории: 5 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 263 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 37 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Видео для холодильника Соленья огурцов

    Иногда мы едим соленья в течение нескольких дней.Мы ненавидим тратить впустую хорошо приправленную жидкую смесь, поэтому, когда они исчезают слишком быстро, мы просто добавляем больше свежих огурцов в имеющуюся жидкость. Мы добавляем немного уксуса и доливаем еще воды.

    Другие приправы и закуски для приготовления

    Не останавливайтесь на холодных соленьях! Вот еще несколько приправ и закусок, которые вы можете приготовить дома:

    1. Домашний майонез
    2. Домашний кетчуп
    3. Рецепт соуса Вустершир
    4. Домашний салат из капусты
    5. Домашняя запеченная фасоль

    У вас из ушей выходят огурцы или другие овощи? Попробуйте этот простой рецепт маринования, обещаю, вы не пожалеете!

    *******

    Приготовление солений — 9.304 — добавочный номер

    Распечатать этот информационный бюллетень

    П. Кендалла и К. Шульца * (10/11)

    Краткая информация…

    • Используйте только свежие фрукты и овощи без пятен и по современным рецептам, основанным на исследованиях.
    • Используйте чистую, гранулированную, не иодизированную соль для консервирования или маринования, высококачественный уксус с 5-процентной кислотностью и свежие специи.
    • Обработайте маринованные продукты на кипящей водяной бане в течение времени, указанного в рецепте, с учетом высоты над уровнем моря.
    • Храните обработанные соленые огурцы в темном, прохладном, сухом месте.
    • Соленья могут испортиться, если используются непроверенные рецепты, некачественные ингредиенты или неправильные методы консервирования и оборудование.

    Многие разновидности маринованных и ферментированных пищевых продуктов классифицируются по типам ингредиентов и способам приготовления. Обычные маринованные огурцы и квашеная капуста ферментируются и сушатся около трех недель, укроп в холодильнике — около недели. Во время отверждения цвет и вкус изменяются, а кислотность увеличивается.Соленые огурцы в упаковке Freshpack или быстрого приготовления не ферментируются; их солят от нескольких часов до ночи, затем сливают и засыпают уксусом и приправами. Фруктовые огурцы обычно готовят путем нагревания фруктов в сиропе с приправами, подкисленном лимонным соком или уксусом. Приправы готовятся из нарезанных фруктов и овощей, приготовленных с добавлением приправ и уксуса.

    Состав

    Огурцы. Огурцы, выращенные для засолки, дадут лучший продукт. Каталоги семян — хороший источник информации о подходящих сортах.Выберите твердые огурцы подходящего размера: около 1 1/2 дюйма для корнишонов и 4 дюйма для укропа. Используйте более зрелые огурцы необычной формы для приправы и солений в виде хлеба с маслом. Собирайте огурцы в начале дня, чтобы избежать горького привкуса. Не покупайте вощеные огурцы для маринования — кислота или соль не проникнут в них должным образом.

    Фрукты и овощи прочие. Выберите свежие нежные овощи и свежие твердые фрукты без пятен.Используйте как можно скорее после сбора. Если фрукты или овощи нельзя использовать в течение одного или двух часов после сбора урожая, поставьте их в холодильник без мытья или разложите в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Тщательно мойте все фрукты и овощи непосредственно перед маринованием. Удалите и выбросьте ломтик размером 1/16 дюйма с цветков свежих огурцов. Цветки могут содержать фермент, вызывающий чрезмерное размягчение.

    Соль. Используйте неразбавленную консервную или маринованную соль. Не слеживающиеся материалы, добавленные к другим солям, могут сделать рассол мутным.Поскольку чешуйчатая соль различается по плотности, ее не рекомендуется использовать для приготовления маринованных и ферментированных продуктов. Для получения информации о соленых огурцах с пониженным содержанием натрия см. Информационный бюллетень 9.302, Консервирование продуктов без сахара или соли .

    Уксус. Используйте высококачественный сидр или белый дистиллированный уксус с 5-процентной кислотностью (50 зерен). Используйте белый дистиллированный уксус со светлыми фруктами и овощами, чтобы сохранить их светлый цвет. Не используйте домашние уксусы или уксусы неизвестной кислотности.

    Специи. Специи быстро теряют аромат. Для достижения наилучших результатов всегда используйте свежие специи при консервировании или мариновании.

    Осторожно

    Уровень кислотности маринованного продукта так же важен для его безопасности, как и вкус и текстура. Во всем смешанном продукте должен быть минимальный, равномерный уровень кислоты, чтобы предотвратить рост ботулинических бактерий. Используйте только рецепты с проверенными пропорциями ингредиентов. Не изменяйте пропорции уксуса, пищи или воды в рецепте, а также не используйте уксус с неизвестной кислотностью.

    Обработка

    Оборудование

    Контейнер емкостью 1 галлон, который не вступает в реакцию с кислотой, необходим на каждые 5 фунтов свежих овощей, которые нужно рассолить. Глазированная каменная кувшин на 5 галлонов идеально подходит для ферментации около 25 фунтов свежей капусты или огурцов. Емкости из пищевого пластика и стекла — отличная замена каменным черепкам. Осторожно: Не используйте мешки для мусора или вкладыши для мусора в качестве контейнеров для рассола. Ферментация квашеной капусты в квартовых и полгаллонных банках является приемлемой практикой, но может привести к еще большей порче. Вымойте, ополосните и ошпарьте контейнеры перед использованием.

    Котел, используемый для нагрева травильного раствора или продукта, может быть изготовлен из алюминия, нержавеющей стали или эмали без стружки. Не используйте утюг, медь, латунь или оцинкованную посуду.

    Ложка из нержавеющей стали с длинной ручкой, воронка с широким горлышком, подъемник для банок и устройство для удаления пузырьков — необходимые инструменты. Пластиковая или резиновая посуда, похожая на нож, может служить более свободным от пузырей.

    Для хранения солений используйте стандартные консервные банки без трещин и сколов. Банки для майонеза или другие банки и крышки от консервированных продуктов не рекомендуются, потому что трудно обеспечить надлежащую герметизацию. Винтовые ленты можно использовать повторно, если они в хорошем состоянии, но крышки должны быть новыми.

    Травление означает повышение кислотности продукта таким образом, чтобы организмы, вызывающие пищевое отравление, такие как Clostridium botulinum , не размножались и не производили токсин.Это может происходить в процессе ферментации и / или путем прямого добавления кислотного ингредиента, такого как уксус или лимонный сок. В любом случае следуйте надежному рецепту, чтобы обеспечить надлежащее подкисление.

    После того, как продукт был должным образом подкислен, примите меры для предотвращения порчи микроорганизмами, которые процветают в кислой среде, и для инактивации ферментов, которые могут повлиять на вкус, цвет и текстуру. Охлаждение является приемлемым методом краткосрочного (до шести месяцев) хранения полностью ферментированных продуктов, таких как квашеная капуста и длинносоленый укроп.Консервирование — лучший способ хранения полностью ферментированных солений и квашеной капусты, и это процедура, рекомендованная только для свежих маринованных продуктов. Время обработки и процедуры варьируются в зависимости от кислотности пищи и размера кусочков пищи.

    Баня с кипящей водой

    Для обработки на кипящей водяной бане упакуйте фрукты или овощи в чистые горячие стеклянные консервные банки в соответствии с инструкциями по рецепту. Соленья, обработанные менее 10 минут на уровне моря, необходимо упаковать в горячие стерилизованные банки; см. ниже.Выпустите пузырьки воздуха, вставив плоский пластиковый (не металлический) шпатель между продуктом и банкой. Медленно поверните банку и перемещайте лопатку вверх и вниз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отрегулируйте свободное пространство, затем очистите край банки влажной бумажной салфеткой.

    Поместите крышку прокладкой вниз на уплотняемую поверхность банки и добавьте резьбовую ленту. Следуйте инструкциям производителя крышки для правильной подготовки и закручивания крышек банок. Поставьте банки на решетку для консервов или в глубокий чайник, наполовину заполненный горячей (140 градусов F) водой для сырых продуктов или очень горячей (180 градусов) для горячих продуктов.При необходимости добавьте еще кипящей воды, чтобы уровень воды был как минимум на 1 дюйм выше крышек банок. Включите огонь в крайнее верхнее положение, пока вода не закипит.

    Закройте устройство для консервирования крышкой, установите таймер для необходимого времени обработки и отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение в течение всего технологического графика, включая необходимую настройку высоты (Таблица 1). Рецепты в этом информационном бюллетене адаптированы для использования на высотах от 1 001 до 10 000 футов. Если время обработки дано только на уровне моря, используйте Таблицу 1, чтобы увеличить время обработки.

    Для стерилизации пустых банок поместите лицевую сторону на решетку в автоклав с кипящей водяной баней. Заполните консервную банку и фляги горячей водой на 1 дюйм выше крышек фляг. Варить 10 минут плюс 1 минута на каждые 1000 футов над уровнем моря. Снимите банки, слейте воду и залейте продуктом. Экономьте горячую воду для обработки наполненных банок.

    Таблица 1: Корректировка времени обработки для высоты.
    Увеличение времени обработки уровня моря
    Высота 20 мин.или менее Более 20 мин.
    (фут) (минут) (минут)
    1 000 1 2
    2 000 2 4
    3 000 3 6
    4 000 4 8
    5 000 5 10
    6 000 6 12
    7 000 7 14
    8 000 8 16
    9 000 9 18
    10 000 10 20

    Хранилище

    Когда время обработки истечет, снимите банки и поставьте их в вертикальном положении на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на решетку или полотенце.Дайте остыть в спокойном состоянии в течение 12–24 часов.

    Перед хранением снимите завинчивающиеся ленты с двухсекционных крышек, еще раз проверьте герметичность и начисто протрите банки. Затем промаркируйте банки с названием продукта, использованным методом обработки и датой.

    Хранить маринованные продукты в прохладном, темном, сухом месте, где нет опасности замерзания.

    Брак

    Мягкие, скользкие или слизистые соленые огурцы испорчены, и их следует уничтожить, чтобы люди или животные не могли съесть испорченное содержимое.Такие проблемы, как недостаточная термическая обработка и плохая герметизация банок, приводят к порче. Обработка солений на кипящей водяной бане и использование стандартных консервных банок с новыми крышками помогут предотвратить эти проблемы. К другим факторам, приводящим к порче, относятся неспособность удалить кончики соцветий, неспособность тщательно вымыть продукты, подлежащие маринованию, не удаление накипи, которая накапливается на рассоле для отверждения, использование слабого рассола или уксуса, отсутствие покрытия соленых огурцов рассолом на протяжении всего процесса отверждения. процесс, используя испорченные ингредиенты, такие как заплесневелый чеснок или гнилые специи, или храните соленые огурцы при слишком теплой температуре.

    Другие проблемы

    Сморщивание чаще всего происходит в очень сладких или кислых соленых огурцах и в крупных соленых огурцах. Это вызвано использованием слишком крепкого раствора соли, сахара или уксуса в начале процесса маринования. Переварка, переработка или отказ от свежих продуктов также могут вызвать усыхание.

    Пустотелые соленые огурцы — результат неправильного выращивания или отверждения.Поскольку полые огурцы обычно плавают, их можно легко сорвать, если их помыть. Огурцы, которые перед обработкой постоят более 24 часов, могут стать полыми. Для достижения наилучших результатов используйте их для приправ, а не для целых солений.

    Обесцвечивание солений может быть вызвано попаданием железа в жесткую воду или утюгом с кухонной утварью. Йодированная соль, молотые специи, слишком много специй или упаковка пакета для специй в банки сделают соленые огурцы темнее. Соленья, приготовленные в медной посуде, станут необычно зелеными.Те, что приготовлены на цинковой сковороде, потеряют свой цвет. Из-за перезрелого укропа жидкость для маринада может стать розовой вскоре после консервирования. Загорелые или перезрелые огурцы могут давать тусклые или блеклые соленья. Соленья с небольшими коричневыми пятнами перед маринованием выдерживались слишком долго.

    Белый осадок на дне емкости может быть вызван антислеживанием в соли или ферментирующими бактериями. Ни одна из причин не вредна.

    Синий, фиолетовый или сине-зеленый чеснок может быть результатом незрелого чеснока или чеснока, который не полностью высох, медных сковородок или большого количества меди в воде.Чеснок содержит антоцианин, водорастворимый пигмент, который в кислой среде может стать синим или пурпурным. Сине-зеленый цвет также может развиться у солений, приготовленных из хранящегося чеснока с красной кожицей. За исключением сине-зеленого цвета, вызванного аномально высокой концентрацией сульфата меди, такие изменения цвета не указывают на присутствие вредных веществ.

    Цельные огурцы укропа Quick Fresh-Pack

    • 8 фунтов маринованных огурцов диаметром от 3 до 5 дюймов
    • 1 1/4 стакана соли для консервирования или маринования (разделенная)
    • 2 галлона холодной воды
    • 1 1/2 литра уксуса (5% -ная кислотность)
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 литра воды
    • 2 столовые ложки цельной смеси специй для маринования
    • 3 (около) столовых ложки цельного горчичного зерна (1 чайная ложка на пол-литровую банку)
    • 14 головок свежего укропа или 4 1/2 столовых ложки семян укропа

    Урожайность: От 7 до 9 пинт или 4 кварты

    Порядок действий: Огурцы вымыть.Отрежьте 1/16-дюймовый кусок от конца цветка и выбросьте. Оставьте 1/4 дюйма стебля прикрепленным. Растворите 3/4 стакана соли в 2 галлонах воды. Залить огурцы и дать постоять 12 часов. Осушать.

    Смешайте уксус, 1/2 стакана соли, сахар и 2 литра воды. Добавьте смешанные маринованные специи, перевязанные чистой белой тканью. Нагрейте до кипения.

    Банки наполнить огурцами. Добавьте 1 чайную ложку семян горчицы и 1 1/2 головки свежего укропа (или 1 1/2 чайной ложки семян укропа) в каждую пинту. Используйте вдвое больше квартов.

    Накройте кипящим травильным раствором, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.

    Процесс на кипящей водяной бане:

    Пинт:
    15 минут на высоте 6000 футов или менее
    20 минут на высоте 6000 футов

    Кварты:
    20 минут на высоте 6000 футов или менее
    25 минут на высоте 6000 футов

    Быстрые сладкие соленья

    • 8 фунтов маринованных огурцов диаметром 3–4 дюйма
    • 1/3 стакана соли для консервирования или маринада
    • Колотый лед или кубики льда
    • 4 1/2 стакана сахара
    • 3 1/2 стакана уксуса (5% -ная кислотность)
    • 2 чайные ложки семян сельдерея
    • 1 столовая ложка цельного душистого перца
    • 2 столовые ложки семян горчицы

    Урожайность: От 7 до 9 пинт

    Порядок действий: Огурцы вымыть.Отрежьте 1/16 дюйма от конца цветка и выбросьте. Огурцы нарезать дольками или соломкой. Поместите в большую миску и посыпьте 1/3 стакана соли. Накройте 2 дюймами колотого или нарезанного кубиками льда. Охладите от 3 до 4 часов. При необходимости добавьте еще льда. Хорошо слейте воду.

    Смешайте сахар, уксус, семена сельдерея, душистый перец и семена горчицы в кастрюле объемом 6 литров. Нагрейте до кипения.

    Слейте воду из огурцов и разложите без нагрева в чистые банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

    Заполните банки на 1/2 дюйма от верха горячей травильной жидкостью.Удалите пузырьки воздуха пластиковым шпателем. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.

    Процесс на кипящей водяной бане:

    Пинт:
    15 минут на высоте 6000 футов или ниже
    20 минут на высоте 6000 футов

    Кварты:
    20 минут на высоте 6000 футов или ниже
    25 минут на высоте 6000 футов

    После обработки и охлаждения храните банки от четырех до пяти недель, чтобы дать им проявиться аромату.

    Маринованные кабачки с маслом и хлебом

    • 16 чашек свежих нарезанных цуккини (толщиной 3/16 дюйма)
    • 4 чашки лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана соли для консервирования или маринада
    • 4 стакана белого уксуса (5% -ная кислотность)
    • 2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки семян горчицы
    • 2 столовые ложки семян сельдерея
    • 2 чайные ложки молотой куркумы

    Урожайность: Около 8-9 пинт

    Процедура: Залейте цуккини и лук 2,5 см ледяной воды и соли.Дать постоять 2 часа; тщательно слить.

    Смешайте уксус, сахар, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму. Довести до кипения; добавить кабачки и лук. Тушить 5 минут.

    Заполните банки смесью и травильным раствором, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.

    Обрабатывать пинты или кварты в консервном банке с кипящей водяной баней в течение 15 минут на высоте 6000 футов или меньше; 20 минут на высоте 6000 футов.

    Приправы для солений

    • 3 литра мелко нарезанных огурцов
    • 3 стакана мелко нарезанного зеленого перца
    • 3 стакана мелко нарезанного красного перца
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 3/4 стакана соли для консервирования или маринада
    • 4 чашки льда
    • 8 стаканов воды
    • 4 чайные ложки горчичного зерна, куркумы, цельного душистого перца и цельной гвоздики
    • 2 стакана сахара
    • 6 чашек белого уксуса (5% -ная кислотность)

    Урожайность: около 9 пинт или 18 полпинт

    Процедура: Добавьте в воду огурцы, перец, лук, соль и лед и дайте постоять четыре часа.Слейте воду и снова залейте свежей ледяной водой еще на час. Снова слейте воду.

    Смешайте специи в мешочке для специй или марле. Добавьте специи к сахару и уксусу. Нагрейте до кипения и залейте смесью овощи. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

    Нагрейте травильную смесь до кипения и разлейте горячим в чистые банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.

    Обработайте пинты или полпинты в консервном банке с кипящей водяной баней в течение 15 минут на высоте 6000 футов или меньше; 20 минут на высоте 6000 футов.

    Маринованные сладкие зеленые помидоры

    • От 10 до 11 фунтов зеленых помидоров (16 чашек, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
    • 2 чашки тонко нарезанного лука
    • 1/4 стакана соли для консервирования или маринада
    • 3 стакана коричневого сахара
    • 4 стакана уксуса (5% -ная кислотность)
    • По 1 столовой ложке горчичного зерна, душистого перца, семян сельдерея и цельной гвоздики

    Урожайность: около 9 пинт или 4 1/2 кварты

    Порядок действий: Вымойте и нарежьте помидоры и лук.Поместите в миску, посыпьте 1/4 стакана соли и дайте постоять от 4 до 6 часов. Осушать.

    Нагрейте и перемешайте сахар с уксусом до полного растворения. Свяжите семена горчицы, душистый перец, сельдерей и гвоздику в мешочке для специй. Добавить в уксус с помидорами и луком. При необходимости добавьте минимум воды, чтобы покрыть кусочки.

    Доведите до кипения и тушите 30 минут, помешивая по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание. Помидоры при правильном приготовлении должны быть нежными и прозрачными. Снимите пакет для специй.

    Заполните банки и накройте горячим травильным раствором, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.

    Процесс на кипящей водяной бане:

    Пинт:
    15 минут на высоте 6000 футов или ниже
    20 минут на высоте 6000 футов

    Кварты:
    20 минут на высоте 6000 футов или ниже
    25 минут на высоте 6000 футов

    Приправы сладкого перца

    • 5 чашек молотого зеленого болгарского перца (около 7-8 перцев)
    • 5 чашек молотого красного болгарского перца (около 7-8 перцев)
    • 1-1 / 2 стакана измельченного лука (около 3 средних желтых луковиц)
    • 2-1 / 2 стакана сидра или белого дистиллированного уксуса (5% -ная кислотность)
    • 2 стакана сахара
    • 4 чайные ложки соли для маринада
    • 4 чайные ложки горчичного зерна

    Урожайность: Около 6 пинт или 12 полпинт

    Процедура: Перец хорошо вымыть; обрезать, чтобы удалить стебли и семена.Лук очистить, удалить сердцевину и вымыть. Перец и лук нарезать крупными кусочками. Отдельно крупно измельчить перец и лук. Отмерьте 5 стаканов молотого болгарского перца каждого вида с соком и 1-1 / 2 стакана молотого лука, включая сок.

    Смешайте мерные перец и лук с уксусом, сахаром, маринованной солью и горчичными семечками в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.

    Наполните приготовленную пинту или полпинты оладий горячим лакомством, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и отрегулируйте свободное пространство до 1/2 дюйма. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Отрегулируйте крышки и ленты в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Обработайте пинты или полпинты в консервном банке с кипящей водой в течение 15 минут на высоте 6000 футов или меньше; 20 минут на высоте 6000 футов.

    Список литературы

    • Полное руководство Министерства сельского хозяйства США по консервированию в домашних условиях , AIG 539, U.С. Департамент сельского хозяйства, 2009.
    • Reynolds, S., Williams, P., and Harrison, J. So Easy to Preserve , Cooperative Extension Service, University of Georgia, 5th ed., 2006.

    * П. Кендалл, Университет штата Колорадо, заместитель декана по исследованиям, науке о продуктах питания и питанию человека; и К. Шульц, бывший агент по семейным и потребительским наукам
    , округ Лаример. 10/99. Пересмотрено 11.10.

    Государственный университет Колорадо, U.S. Министерство сельского хозяйства и округа Колорадо сотрудничают. Программы повышения квалификации доступны всем без исключения. Не предполагается ни одобрения упомянутых продуктов, ни критики не упомянутых продуктов.

    В начало страницы.

    солений в индивидуальной упаковке | О, щелчок! Соленья

    Q: Сделайте OH SNAP! продукты нужно охлаждать?
    A: Да, для сохранения хрустящей текстуры продукта. Пакеты можно не хранить в холодильнике в течение нескольких часов без заметного изменения текстуры.

    Q: Ваш OH SNAP! продукты без глютена?
    A: Да, все OH SNAP! продукты не содержат глютена.

    Q: Ваш OH SNAP! продукты без ГМО?
    A: Все огурцы и овощи, используемые в нашей программе OH SNAP! продукты не содержат ГМО.

    Q: Есть OH SNAP! продукты веганские?
    A: Да, наш OH SNAP! продукты не содержат ингредиентов животного происхождения. В то время как в наших продуктах используется полисорбат 80, мы используем полисорбат 80 на растительной основе с экстрактами натуральных растительных масел для придания вкуса нашим маринованным продуктам.

    Q: Какие «натуральные вкусы» в OH SNAP! продукты?
    A: Натуральные ароматизаторы в OH SNAP! продукты — чеснок, лук и укроп.

    Q: Почему моя сумка OH SNAP! мягкий?
    A: Если продукт нагревается во время транспортировки с нашего завода-изготовителя в магазин или не хранится в холодильнике в течение длительного времени, продукт может стать мягким и мягким. Это, конечно, не является нашим намерением, но мы не можем контролировать, поддерживается ли продукт при правильной температуре после того, как он покидает наше предприятие.

    Q: Почему мой OH SNAP! мешок вздулся / вздутие живота?
    A: Вздутие упаковки может произойти, если продукт не охлаждается в течение длительного периода. Это не проблема безопасности пищевых продуктов, но может изменить вкус продукта.

    Q: Нет ли в вашем учреждении аллергенов?
    A: Да, мы работаем без аллергенов.

    Q: Ваши пакеты не содержат БФА?
    A: Да, наш поставщик пакетов подтверждает, что в сырье, используемом для производства наших пакетов, нет BPA.

    В: Зачем нужен полисорбат 80 в качестве ингредиента?
    A: Мы используем полисорбат 80 на растительной основе с экстрактами натуральных растительных масел для придания вкуса нашим маринованным продуктам.

    В: Почему вы утверждаете, что «рассол не добавлен», когда на дне пакета находится рассол?
    A: Хотя мы не добавляем рассол в пакеты во время процесса упаковки, соленые огурцы и маринованные овощи содержат высокий процент жидкости. В течение срока хранения продукта небольшое количество этой жидкости может вытекать из продукта и собираться на дне пакета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *