Соленье из зеленых помидоров: Соленые зеленые помидоры на зиму

Содержание

Квашеные (соленые) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ в банке с ЯБЛОКАМИ — ЯДРЁНЫЕ соленья за ⏰10 минут

?

Previous Entry | Next Entry

Квашеные (соленые) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ в банке с ЯБЛОКАМИ — ЯДРЁНЫЕ соленья за ⏰10 минут

Эти соленые помидоры получаются очень вкусные, а моченые яблоки ядреные!

Обалденные квашеные помидоры с яблоками на зиму.

К тому же, такие зеленые помидоры на зиму можно хранить даже без погреба.

Вкусно — не передать словами!

Ингредиенты указаны на 3-х литровую банку (см. фото №1):

фото №1

* зеленые помидоры — 1,3 кг

* листья вишни — 5 шт

* чеснок — 4-5 зубчиков

* яблоки — 600 гр

* морковь — 60 гр (1 небольшая)

* листья хрена — 2 шт

* перец острый — 1 маленький (или по вкусу)

* зеленая петрушка — 5-6 веточек

* корень петрушки — 1 шт

* укроп с зонтиком — 2-3 веточки

* водка — 30 мл (2 ст. л.) — ждя длительного хранения

* рассол — 1,2 л

Для рассола (на 1 литр воды):

* каменная соль — 60 грамм (2 ст. л. с горкой)

Время приготовления: ⏰10 минут.

Все нюансы засолки зеленых помидоров с яблоками см.  в этом видео:

#помидоры#квашеныепомидоры#люськинырецепты#зеленыепомидоры#помидорыназиму#заготовкиназиму#зеленыепомидорыназиму#рецепт#назиму#томаты#маринованныепомидоры#яблоки#зеленыепомидорырецепт#соленыепомидоры#зелёныепомидоры#маринованныезеленыепомидоры#консервация#закруткиназиму#консервированныепомидоры#какприготовить#соленья#люськины_рецепты

*********

Sauerkraut (salted) GREEN TOMATOES in a jar with APPLES — VIGOROUS pickles in ⏰ 10 minutes

These salted tomatoes turn out very tasty, and soaked apples are vigorous!

Awesome sauerkraut tomatoes with apples for the winter.

In addition, such green tomatoes for the winter can be stored even without a cellar.

Delicious — can not be expressed in words!

The ingredients are indicated for a 3-liter jar (see photo #1):

* green tomatoes — 1. 3 kg

* cherry leaves — 5 pieces

* garlic — 4-5 cloves

* apples — 600 gr

* carrots — 60 gr (1 small)

* horseradish leaves — 2 pcs

* hot pepper — 1 small (or to taste)

* green parsley — 5-6 sprigs

* parsley root — 1 piece

* dill with an umbrella — 2-3 twigs

* vodka — 30 ml (2 tbsp. l.) — waiting for long-term storage

* brine — 1.2 l

For brine (per 1 liter of water):

* rock salt — 60 gr (2 tbsp. l. with a slide)

Cooking time: ⏰ 10 minutes.

For all the nuances of salting green tomatoes with apples, see in this video

#tomatoes#pickledtomatoes#luscinerecipes#greentomatoes#tomatoesforthewinter#billetsforthewinter#greentomatoesforthewinter#recipeforthewinter#tomatoes#pickledtomatoes#apples#greentomatoesforthewinter recipe #saltedtomatoes#greentomatoes#pickledgreensforthewinter#preservation#twistforthewinter#cannedtomatoes#howtocook#pickles#lyuskin_recepts

************

********
Желе из смородины
Омлет из ТЫКВЫ
Фаршированные зеленые помидоры

Зеленые помидоры дольками на зиму

Как мариновать  на зиму ПОМИДОРЫ по-КОРЕЙСКИ — настоящая вкуснотень


Tags:
  • #apples,
  • #billetsforthewinter,
  • #cannedtomatoes,
  • #greentomatoes,
  • #greentomatoesforthewinter,
  • #howtocook,
  • #luscinerecipes,
  • #lyuskin_recepts,
  • #pickledgreensforthewinter,
  • #pickledtomatoes,
  • #pickles,
  • #preservation,
  • #recipeforthewinter,
  • #saltedtomatoes,
  • #tomatoes,
  • #tomatoesforthewinter,
  • #twistforthewinter,
  • #заготовкиназиму,
  • #закруткиназиму,
  • #зеленыепомидоры,
  • #зеленыепомидорыназиму,
  • #зеленыепомидорырецепт,
  • #зелёныепомидоры,
  • #какприготовить,
  • #квашеныепомидоры,
  • #консервация,
  • #консервированныепомидоры,
  • #люськины_рецепты,
  • #люськинырецепты,
  • #маринованныезеленыепомидоры,
  • #маринованныепомидоры,
  • #назиму,
  • #помидоры,
  • #помидорыназиму,
  • #рецепт,
  • #соленыепомидоры,
  • #соленья,
  • #томаты,
  • #яблоки,
  • зеленые помидоры,
  • на зиму,
  • помидоры без стерилизации,
  • помидоры на зиму,
  • томаты
avtordnya

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/


</script>

</script>




brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

  • lj_frank_bot : avtordnya [+5]
  • maxho : avtordnya [+0]
  • livejournal : Как вкусно засолить зеленые помидоры с яблоками [+0]
  • livejournal : Как вкусно засолить зеленые помидоры с яблоками [+0]
  • livejournal : Как вкусно засолить зеленые помидоры с яблоками [+0]
  • livejournal : Как вкусно засолить зеленые помидоры с яблоками [+0]
  • livejournal : Как вкусно засолить зеленые помидоры с яблоками [+0]
  • 0gnevo : avtordnya [+0]
  • olyapolaykova : avtordnya [+0]
  • avtordnya : avtordnya [+0]
  • godbo : avtordnya [+0]
  • lv973 : avtordnya [+0]
  • whatsnewnow : avtordnya [+0]
  • livejournal : Солим (квасим) зеленые помидоры [+0]
  • livejournal : Солим (квасим) зеленые помидоры [+0]

July 2023
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/


</script>

</script>




brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

Powered by LiveJournal.com

Зеленые помидоры в ведре: рецепты, как правильно засолить

Еще с давних пор соленья овощей и фруктов почитались в России, и до сегодня их популярность не угасает, поскольку зима долгая и морозная, а натуральных продуктов хочется всегда. Рецепт зеленых помидор в ведре поможет разнообразить выбор зимних закусок и сделать их ярче и привлекательнее.

Содержание

  1. Правила выбора томатов
  2. Как солить зеленые помидоры в ведре
  3. Соление зеленых помидоров холодным способом в ведре
  4. Как засолить зеленые помидоры в ведре горячим способом
  5. Рецепт соленых зеленых помидоров в ведре
  6. Как посолить зеленые помидоры в ведре классическим способом
  7. Соленые зеленые помидоры в ведре с зеленью и чесноком
  8. Соленые зеленые помидоры в ведре по-грузински
  9. Сроки и условия хранения
  10. Заключение

Правила выбора томатов

Очень важный критерий по выбору томатов – их сорт. То есть все использованные помидоры должны быть одного вида. Каждый овощ имеет свою плотность, если соединить несколько видов томатов, то можно столкнуться с такой проблемой, что плоды с меньшей плотностью подавятся и нарушат вкусовые качества всей закуски. Также не рекомендуется совмещать зеленые и бурые томаты, поскольку последние более сочные и могут испортиться в процессе настаивания.

При выборе нужно внимательно осмотреть плоды и отобрать приблизительно одинаковые по размеру, а также исключить те, которые имеют видимые повреждения. После чего с особой тщательностью вымыть плоды, удалить плодоножки по необходимости и разложить их на мягкое полотенце. Подождать пока они высохнут, и приступать к процессу приготовления.

Как солить зеленые помидоры в ведре

Сейчас многие хозяйки предпочитают заготавливать зеленые помидоры соленые в ведре холодным способом или горячим. Основная причина – отсутствие погреба. В квартире тяжело найти место для содержания целой бочки, а вот небольшое ведерко отлично подходит для таких целей, тем более что размер емкости можно выбрать самостоятельно.

Чтобы закуска в итоге получилась вкусной и презентабельной, рекомендуется использовать зелень. На 1 кг томатов – по 30 г укропа, петрушки, сельдерея. Их обычно чередуют со слоями томата, чтобы все овощи равномерно пропитались. Также можно использовать мяту, хрен, чили, чеснок, листки смородины и вишни. Вкусовые качества напрямую зависят от укладки. Овощи должны быть уложены в ведро плотно, только так все плоды пропитаются рассолом.

Важно! По рецепту при горячем способе соления не стоит ждать, пока рассол остынет, а при холодном необходимо остудить его, прежде чем заливать в емкость.

Далее дать настояться массе, а после перелить в банки, закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. Эту закуску в будущем можно использовать как самостоятельный продукт и ставить ее на обеденный или праздничный стол, предварительно украсив свежей зеленью. Также соленье отлично сочетается с мясными и овощными блюдами.

Соление зеленых помидоров холодным способом в ведре

Засолка зеленых помидор в ведре на зиму проводится не требует огромных усилий. Рецепт рассчитан на 10-12-литровое ведро, при желании можно добавить и другие пряности и специи. При приготовлении аромат распространится по всему жилью и обязательно поднимет аппетит всем жителям.

Рецепт включает следующий список ингредиентов:

  • помидоры;
  • 150 г укропа;
  • 1 чеснок;
  • 5-6 листков хрена;
  • 15-20 листьев вишни, смородины;
  • 9 дубовых листков;
  • 3-4 стебля базилика и эстрагона;
  • 100 г сельдерея;
  • перец, соль, сахар по вкусу.

Поэтапный рецепт:

  1. В очищенное содой ведро выложить слоями томаты и всю зелень, стебли и листья.
  2. Далее соединить воду с солью, сахаром, перцем, довести до кипения.
  3. Остудить рассол и залить в ведро.
  4. Дать настояться на протяжении 5 дней и отправить на хранение в холодное место.

Как засолить зеленые помидоры в ведре горячим способом

Засолка зеленых помидоров в ведре в домашних условия создается за считанные минуты, а в итоге через несколько дней получается превосходная закуска. Рецепт включает следующий набор ингредиентов:

  • помидоры;
  • 2 шт. чили;
  • 100 г укропа;
  • 10 горошин перца;
  • 2 чеснока;
  • соль, сахар по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Вымыть и высушить зеленые томаты, зелень.
  2. В вымытое содой ведро сложить слоями подготовленные овощи и зелень.
  3. Сверху разместить нарезанный кусочками чеснок и перец.
  4. Смешать воду с сахаром и солью, вскипятить и залить в ведро не дожидаясь остывания.
  5. Накрыть тарелкой и ждать около 5 дней, пока овощи не изменят свой цвет.

Рецепт соленых зеленых помидоров в ведре

Засолить зеленые помидоры холодным способом в ведре можно за короткий срок, так как по рецепту такая закуска настаивается в прохладном месте около месяца. Потом можно будет удивлять всех близких и друзей ароматной закуской.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 кг помидоров;
  • 60 г соли;
  • 80 г сахара;
  • 5 листьев хрена;
  • 15 листьев вишни;
  • 10 листьев смородины;
  • 3 побега укропа;
  • 100 г корня хрена;
  • по 1 пучку петрушки и мяты;
  • 5 шт. лаврового листа;
  • 1 чили;
  • 10 зерен горчицы;
  • перец

Способ изготовления:

  1. Вымыть ведро с содой, уложить слоями зеленые томаты, зелень, чили и чеснок.
  2. Сверху посыпать горчицей, залить водой и дать постоять 10-20 минут.
  3. Слить воду и поставить на слабый огонь.
  4. Внести перец, лавровый лист, посолить, всыпать сахар, вскипятить и варить на протяжении 5 минут.
  5. Залить горячим рассолом, накрыть тарелкой, расположить гнет.
  6. Переносить в прохладное помещение можно, когда брожение прекратиться и жидкость посветлеет.

Как посолить зеленые помидоры в ведре классическим способом

Проводить соление зеленых помидор в ведре можно в условиях дома. Такая закуска, приготовленная по классическому рецепту, окажется намного вкуснее и полезнее магазинной продукции, поскольку состоит из натуральных продуктов и приготовлена без использования вкусовых добавок.

Список ингредиентов:

  • 3 кг помидоров;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 л воды;
  • 2 ст. л. соли;
  • зелень;
  • 1 чили;
  • 1 чеснок;
  • 10 горошков перца.

Приготовление:

  1. Вымыть все продукты и высушить, подготовить ведро, протереть содой.
  2. Выложить все овощи и зелень, специи в ведро слоями, сверху настругать перец.
  3. Растворить в воде соль и сахар, вскипятить.
  4. Залить в ведро, накрыть крышкой, уложить гнет и ждать 5-10 дней, убрать в холодное место.

Соленые зеленые помидоры в ведре с зеленью и чесноком

Чтобы  засолить соленые зеленые помидоры в ведре, нужно внимательно изучить рецепт и следовать всем этапам. Закуска по вкусовым характеристикам и качеству аромата превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • 8 кг помидоров;
  • 2 чеснока;
  • 10 шт. укропных соцветий;
  • 5 шт. перцев болгарских;
  • 3 лука;
  • 10 листьев хрена;
  • 5-6 листьев смородины и вишни;
  • 200 г соли;
  • 100 г сахара;
  • 5 л воды;
  • перец.

Приготовление:

  1. Вымыть все ингредиенты, высушить.
  2. Лук нарубить кольцами, очистить чеснок и перец, разделить на дольки.
  3. В емкость поместить все овощи и зелень слоями.
  4. Воду посолить, подсластить и залить в емкость.
  5. Накрыть крышкой и ждать 5 суток, затем отправить на хранение.

Соленые зеленые помидоры в ведре по-грузински

Рецепт засолки зеленых помидор в ведре по-грузински известен не многим. Хотя в Грузии его активно используют для приготовления солений. Блюдо получается вкусным, ароматным, презентабельным, благодаря большому разнообразию использованной зелени.

Ингредиентный состав:

  • 2 кг помидоров;
  • 1 чеснок;
  • 2 чили;
  • 5 соцветий укропа;
  • 30 г соли;
  • петрушка, кинза, базилик, укроп, сельдерей.

Рецепт предполагает проведение следующих процессов:

  1. Соединить в одной емкости измельченную зелень, чили, чеснок, щепотку соли и тщательно перемешать.
  2. Надрезать томаты и внести внутрь заранее приготовленную начинку с помощью чайной ложки.
  3. Выложить все продукты в ведро.
  4. Соединить воду с солью и вскипятить, подождать пока рассол немного остынет.
  5. Залить все содержимое рассолом и оставить при комнатных температурных показателях на 5 дней, после поместить на хранение в прохладное помещение.

Сроки и условия хранения

При комнатной температуре по классическому рецепту томаты должны настаиваться на протяжении 5 суток. Далее ведро с закуской помещают в прохладное помещение на длительное хранение. В качестве такого помещения отлично подойдет погреб или подвал. Температура должна быть в пределах 3-15 °С, а показатель влажности быть достаточно низким.

Также заготовку можно отправить в холодильник и хранить там не более 2 месяцев. Для удобства закуску следует переместить в банки и закрыть капроновыми крышками.

Важно! Употреблять соленье лучше всего через месяц после приготовления.

Именно за это время оно успеет хорошо пропитаться рассолом и приобрести необычайные оттенки вкуса и изысканные нотки аромата.

Заключение

Рецепт зеленых помидор в ведре должен фигурировать в кулинарной книжке каждой хозяйки, поскольку такая закуска не просто разнообразит повседневное меню, но и доставит новые вкусовые ощущения, даст возможность почувствовать приятный незабываемый аромат. Заготовив такое блюдо, можно обеспечить вкусный обед всей своей семье, а также получить множество комплиментов от гостей.

Рассол из зеленых помидоров

Список фруктов, найденных в Ассаме, с их английскими названиями

Вот список фруктов, найденных в Ассаме, с их английскими названиями. Ассамское название = английское название Kordoi (কৰদৈ) = Starfruit (научное название: Averrhoa carambola) Lichu (লিচু) = Litchi (научное название: Litchi chinensis) Matikothal (মাটিকঠাল) = ананас (научное название) : Ananas comosus) Komola (কমলা) = оранжевый Noga Tenga (নগা টেঙা) = Rhus srmialata Ahom Bogori = персик (научное название: Prunus persica) Kothal (কঠাল) = джекфрут (научное название: Artocarpus heterophyllus) Siral (চিৰাল) = мышиная дыня ( Научное название: Melothria scabra) Torbuj (তৰবুজ ) = арбуз (научное название: Citrullus lanatus) Богори (বগৰী) = мармелад (научное название: Zizyphus jujuba) название: Syzygium cumini) Аам (আম) = Манго   Mouchumi (মৌচুমি) = Сладкий лайм (Научное название: Citrus limetta) Латаку (লেতেকু) = Baccurea (Научное название: Baccurea sapida) Далим (ডালিম) = Гранат съел (научный

Список овощей, используемых в ассамской кухне, с их английским названием.

Вот список из 50 листовых и нелистовых овощей, используемых в ассамской кухне, с их английскими названиями. Ассамское имя = английское название Lai xaak (লাই শাক) = зеленая горчица Paleng xaak (পালেং শাক) = шпинат Horiyoh xaak (সৰিয়হ শাক) = горчичное растение Dhekia ( ঢেকিয়া) = папоротник Фиддлхед Meethi xaak (মিথি শাক) = зелень пажитника Mati kaduri ( মাটি কাডুৰি)= Радуга сидячая Lofa xaak(লফা শাক)= Китайская спелость  fguti(চফগুটি)= фенхель Dangbodi(ডাংবদি)= двор давно был Kolmou(কলমৌ)= водяной шпинат Titamora(তিতামৰা ) = Джутовое растение Тенгамора (টেঙামৰা) = Розелла Бхекури (ভেকুৰী) = Индийский паслен Тыква (স্কচ্) = Чайот кабачок Баггай (বাহঁগাজ) = Ба mboo побеги Betgaj (বেতগাজ) = побеги ротанга Sojina (চজিনা) = барабанная палочка Maan-dhania (মান ধনিয়া )= Длинный кориандр  Мосондори (মচন্দৰি)= Сердечный лист  Бхедай лота (ভেদাইলতা)= Скунсовая лоза  Зилмил (জিলমিল)= Белая гусиная лапка  Морича (মৰিচ া) = Амарант Хутура (খুতুৰা) = Зеленый амарант Оолкоби (ওলকব

10 вопросов и ответов викторины о еде, чтобы проверить свои знания об индийской еде

Проверьте свои знания об индийской кухне. Получите ответы внизу поста. A.  Литти чоха – известная еда в штате Ассам, Бихар, Махараштра, Гуджарат B. Бургер, похожий на блюдо быстрого питания из Махараштры Кати ролл, Самоса, Вада пав Дхокла, C. Какой штат является крупнейшим производителем риса Ассам, Западная Бенгалия, Пенджаб, Махараштра D. Какой не сладкое блюдо Гевар Чикки Шрикханд Медху вада E. Что не является индийским хлебом Пхулка Паранта Чапати Конча F. Роган Джош является фирменным рецептом Ассамской кухни Кашмирской кухни Муглайской кухни Гоанской кухни G. Что из перечисленного не является бенгальским блюдом Мисти дои Самоса Рошоголла Самбар вара Х. Какое из следующих блюд не является южно-индийским блюдом Самбар Упма Дал махани Севаи I. Кто стал победителем сезона MasterChef India: 1 Кирти Бхутика Панкадж Бхадоируа Никита Ганди Абхинас Наяк

Водяной гиацинт: самый удивительный овощ, который я нашел во время моего визита в Типам

 Еда и путешествия идут рука об руку. Мне всегда нравится пробовать новую еду, особенно местную еду, когда я путешествую. Мой недавний визит в Типам не был удивительным с точки зрения дегустации еды, так как мы не нашли хорошей закусочной. Но самое удивительное произошло то, что мы нашли продавца овощей, который продавал водяной гиацинт (метеку) на своем велосипеде. Однажды я попробовал блюдо из водяного гиацинта у мамы, но сам его не готовил. Поэтому я купил у него два пучка листьев водяного гиацинта со стеблями. Так как он также продавал цветы водяного гиацинта, я тоже купила его, который был для меня новым овощем. Водяной гиацинт Цветы водяного гиацинта Типам расположен в Нахаркатия Техсил округа Дибругарх штата Ассам. Типам был первой столицей династии Ахом. Говорят, что первый король ахомов Сваргадео Чаолунг Сукапха впервые ступил на землю после того, как вошел в Ассам. Главной достопримечательностью Типама является холм Деосали, красивый холм, окруженный красивыми

Список специй (মচলা) с их английскими и ассамскими названиями

 Вот список из 25 специй (মচলা) с их английскими и ассамскими названиями. Ассамское название = английское название Ада (আদা) = Имбирь (Научное название: Zingiber officinale) Нохору (নহৰু) = Чеснок (Научное название: Allium sativum) নিয়া) = кориандр (Научное название: Coriandrum sativum) Джира (জিৰা) = Тмин (Научное название: Cuminum cyminum) Ронга гури джолокия (ৰঙা গুৰি জলকীয়া) = Порошок красного перца чили Хукан джолокия (শু কান জলকীয়া) = Сухой перец чили Кола нимох (কলা নিমখ) = Черная соль Лонг (লং) = гвоздика (научное название: Syzygium ароматический)  Dalsini (দালচিনি) = корица  Elaichi (ইলাচী) = кардамон  Kala jeera (ক’লা জিৰা) = черный тмин  Saunf (চ’ফ) = семена фенхеля (научное название: Foeniculum vulgare) Methi (মিথি) = пажитник (научное название: Trigonella foenum-graecum) Нарасингха (নৰসিংহ) = листья карри, Тил (তিল) = семена кунжута (Ученый

30 рецептов ассамской питики

Питика Питика — это ассамское слово, означающее пюре. Блюда питика очень популярны в Ассаме. Это гарнир и фирменный рецепт ассамской кухни. Ассамцы любят есть овощи, растирая их с нарезанным луком, перцем чили и горчичным маслом после варки или копчения/жарки на гриле. Его вкус очень чистый. Иногда в этих рецептах используется сырой лук, а иногда жареный лук. Мы используем горчичное масло для всех целей, так как его также можно употреблять в сыром виде. Маринованный перец чили или маринованный бхут джолокия придают этим блюдам дополнительный вкус. Эти рецепты питики — отличная закуска, и обычно на ее приготовление уходит очень мало времени. Здесь я поделюсь 30 простыми рецептами питики. 30 рецептов ассамской питики: 1. Алу питика | Картофельное пюре Ингредиенты: 2 картофелины 1 небольшая нарезанная луковица 2 нарезанных зеленых перца чили Зеленые листья кориандра нарезанные 1 ст.л. горчичного масла Соль по вкусу Приготовление: Отварить картофель. Очистите кожуру и разомните ее в миске. Добавьте остальные ингредиенты и m

Жареные листья джута по-ассамски (MoraXaak)

Всем привет! Надеюсь, вы все хорошо себя чувствуете. Поскольку наступило лето, лучше есть легкую пищу, не слишком горячую и острую для здорового живота, особенно в дневное время. Готовить летом снова очень напряженная обязанность. Так что лучше готовить еду на скорую руку, чтобы летом не сидеть на жаркой кухне и насытить желудок. В этот период летнего сезона особенно хороша традиционная ассамская еда. Ассамская еда менее острая и менее жирная, поэтому очень полезная. Одним из сезонных листовых овощей, которые можно найти летом, являются листья джута. Джут — это съедобный листовой овощ, богатый витаминами и клетчаткой. Джут на ассамском языке называется Mora xaak. В Ассаме произрастают две разновидности листьев джута. Один из них немного горький на вкус и известен как Титамора. Другой, не горький, называется Митамора. Сегодня я поделюсь простым и быстрым рецептом джутовых листьев. В ассамской кухне мы связываем 2-3 нежных листа джута вместе со стеблями и

SalemMango: обзор Pure Buffalo Ghee и Pure Cow Ghee

Кратко: сайт salemmango.com хорошо известен своими поставками манго. Это онлайн-компания, которая поставляет естественно созревшие манго, не содержащие химикатов, собранные вручную, напрямую своим клиентам через онлайн-заказ. Помимо манго, компания также поставляет некоторые органические продукты, такие как сахар, пальмовый сахар, молочные продукты, мед и т. д. Компания доставляет по Индии в течение 5-7 рабочих дней, а по Тамил Наду доставка бесплатная. Знакомство с SalemMango Pure Buffalo Ghee и Pure Cow Ghee: ● SalemMango Pure Buffalo Ghee и Pure Cow Ghee готовятся местными жителями с использованием традиционных методов без использования каких-либо машин или взрослых. ● Гхи SalemMango изготовлено из 100% органического масла, полученного от буйволов и коров, которых кормят травой. ● Стоимость Pure Buffalo Ghee составляет рупий. 250 (за 250 грамм). Но компания предлагает рупий. 189(за 250 грамм). МОЙ ОБЗОР: Топленое масло используется для приготовления пищи в Индии с незапамятных времен. Чистое коровье топленое масло используется в Гаване (Хома), так как это важный ингредиент

.

Alpine Retreat: лучший вариант проживания в семье в Гувахати: обзор

 Если вы ищете лучший вариант проживания в семье в Гувахати, я настоятельно рекомендую вам остановиться в альпийском доме с проживанием в семье, прекрасной городской квартире, расположенной в самом сердце района. Во время нашего последнего визита в Гувахати мы решили остановиться в семье, а не в отеле. Причина выбора проживания в семье, а не в отеле, заключается в том, что мы хотели создать домашнюю атмосферу, а проживание в семье — это вид жилья, где к туристам относятся как к гостям, а не как к клиентам, и им предоставляют комнаты для проживания вместе с принимающей семьей в одном доме. Проживание в семье — это, в конце концов, чей-то дом. В семье нам не нужно ограничиваться одной комнатой, как в отеле. Как прекрасно процитировал американский писатель Эдгар Уотсон Хоу: «Чтобы быть идеальным гостем, оставайтесь дома». Альпийское убежище — это прекрасная городская квартира, которая предлагает проживание в семье с внутренним двориком. Расположенный всего в 4,5 км от железнодорожной станции Палтан-Базар, расположенный на дороге GS, легко доступный альпийский курорт, окруженный

Рецепт рассола из сладких огурцов и зеленых помидоров от Western.Chefs

Главная » Рассол из сладких огурцов и зеленых помидоров

Рассол из сладких огурцов и зеленых помидоров

Western. Chefs

28 октября 2009 г.

Ингредиенты

Тонко нарезанные неочищенные огурцы 1 кварта
Тонко нарезанные зеленые помидоры 1 кварта
Тонко нарезанный белый лук 2 чашки (32 столовые ложки)
Соль 1/4 чашки (4 столовые ложки)
Сахар 1 чашка (16 столовых ложек)
Яблочный уксус 2 чашки (32 столовые ложки)
Цельное горчичное семя 1 столовая ложка
Целые семена сельдерея 1/2 чайной ложки
Целый черный перец горошком 5
Молотая куркума 1/2 чайной ложки

Указания

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *