Сочный хек в духовке: Хек в духовке рецепт с пошаговым фото вкусный сочный ФотоРецепт.ru

Содержание

Сочный хек в духовке за 20 минут рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Перед вами простой и быстрый рецепт как приготовить сочный хек в духовке за 20 минут. В продаже всегда есть чищенный и нечищеный хек – покупайте тот, который вам необходим. Если есть время чистить рыбу, то выбирайте такой вариант. Я для рецепта купила молочного хека – рыба сочная и нежная сама по себе, но ее придется почистить от чешуи. В остальном все легко и просто. Для рецепта используйте любую приправу для рыбы, чтобы усилить вкус белого мяса. Многие любят такую рыбу как хек, ведь в ней мало костей, достаточно удалить крупный хребет и останется вкусное филе. Рыба очень питательная и полезная, не имеет ярко выраженного аромата, поэтому специй не жалейте, чтобы блюдо получилось более пикантным. Подавать хека можно с любым гарниром или овощами, что больше предпочитаете. Можете отварить картофель, рис или же нарезать легкий салатик. Запеченный в духовке хек – такой же вкусный, как и в жареном виде, но блюдо получается полезным и диетическим, что немаловажно для тех, кто считает калории и ведет здоровый образ жизни.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности.

Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.

шаг 2

Тушки хека посолите и поперчите, добавьте специи для рыбы. Хека будем запекать целиком, чтобы он сохранил свою сочность. Тем более, что молочный хек сам по себе небольшого размера.

шаг 3

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу. По желанию можете сбрызнуть хека небольшим количеством масла.

шаг 4

Теперь самое главное — как запечь хека быстро, и чтобы он остался сочным. Ставим рыбу в духовку и включаем 230С. При такой температуре запекаем рыбу 20 минут. Она быстро приготовится, подрумянится, но в то же время останется очень сочной внутри.

шаг 5

Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу. Гарнировать можете по своему вкусу.

шаг 6

В таком виде после запекания очень легко разделать рыбу, отделив быстро филе от хребта. Сочный хек понравится каждому. Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Хек в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Хек в духовке: 41

Как вкусно запечь рыбу в духовке

Какой должна быть рыба, приготовленная в духовке? Она должна быть сочной, но при этом иметь аппетитную золотистую корочку. Кроме того, очень важно придать рыбе особый, неповторимый аромат, а также отл. ..

Рыба, запеченная с овощами в духовке

Да, захотелось рыбки. Причем такой — нежирной, постненькой. А хек – это как раз тот вариант, что нужен. Он деликатный на вкус. С ним можно делать все, что угодно. И жарить, и парить, и запекать. Да и…

Рыбка в тесте

В эти выходные мне жутко захотелось рыбки! Я отправилась в магазин, ещё совершенно не зная, что буду из неё готовить. Единственное точное решение, которое у меня было — купить на этот раз филе, чтобы…

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30…

Хек, запечённый в духовке со специям…

Запечённый хек — это полезно, вкусно и достаточно просто. А если запечь его в фольге, да ещё с пикантным маринадом, то получится просто супер! Поэтому сегодня мы поделимся несложным, но очень интересн. ..

Диетический хек запеченный в духовке…

Хек 3 шт. Зелень 1 пучок Лимон 1 шт. Масло оливковое 4 ст.л. Соль Черный перец

Рыба хек, запеченная в духовке

Тушка хека потрошеная 350 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Сахар 1 ч.л. Розмарин сушеный молотый 1 ч.л. Перец чёрный молотый Мука 0,5 ст. Растительное масло рафинированное Вода чистая хол…

Хек в духовке с майонезом и луком

Вкусный рецепт приготовления хека в духовке с майонезом и луком в домашних условиях. Хек в духовке с майонезом и луком рецепт с фото по шагам Хек 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Приправа для рыбы 1 ч.л….

Хек запеченный в духовке

Хек 0,5 кг. Морковь 200 гр Лук репчатый 100 гр Сметана 2 ст.л. Вода 100 мл. Растительное масло Соль Приправа для рыбы

Хек в духовке с лимоном

Хек 3 тушка Лимон 1 шт. Соль Черный перец Приправа для рыбы Майонез Растительное масло

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами. Рыба хек 1-2 тушки Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Капуста цве…

Хек, запеченный в духовке с овощами…

Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном…

ФИЛЕ ХЕКА В ДУХОВКЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Филе хека в духовке Сыр твердый Морковь 500 гр. Рис 250 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Хек 1 кг. Майонез 150 гр.

Хек, запеченный в духовке

Хек 1 кг. Лимон 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Розмарин 1 веточка Тимьян 2 веточка Петрушка 1 пучок Соль Перец Хек 0,5 кг. Картофель 0,5 кг. Сметана 5-6 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Помид…

Хек в духовке со сливками

Хек, запеченный в духовке с луком, сыром, в сливочном соусе — получается сочным, нежным, изысканным. Хек 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Сливки 3 ст.л. Соль Перец

Жаренный хек в духовке

Жаренный хек в духовке — пошаговый рецепт с фото Хек 1 кг. Мука 1 ст. Соль Перец белый молотый Растительное масло 50 мл.

Хек в духовке запеченный с овощами

Хек 2 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Петрушка 30 гр. Лимон 0,5 шт. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сыр твердый 125 гр.

Хек с овощами в духовке

Потрясающий хек с овощами в духовке Хек 1700 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Лимон 65 гр. Помидоры 560 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Смесь перцев свежемолотая Соль

Хек в духовке в фольге

Хек 600 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Специи

Хек с морковью и луком в духовке

Хек, запеченный с морковью и луком в духовке Хек 1 шт. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ч.л. Сыр твердый 50 гр. Морковь 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Приправа для рыбы Растительное м…

Филе хека в духовке.

Хек 700 гр. Сметана 100 гр. Растительное масло 1 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Приправа для рыбы 2 ч.л. Итальянская трава 0.5 ч.л.

Хек с луком и йогуртом запеченный в…

Хек с луком и йогуртом запеченный в духовке Хек запечем в духовке вместе с овощным ассорти. Чтобы печеный хек получился мягче и сочнее, перед запеканием, покроем его натуральным йогуртом. Рыба вкусна…

Хек, запеченный в духовке с сыром

Хек 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез Соль Сыр 100 гр.

Хек в духовке диетический рецепт

Хек 500 гр. Лимон 0.5 шт. Соль 5 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Растительное масло 1 ст.л.

Хек в духовке

Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей. Хек 3. ..

Сочный хек в духовке

Сметана 25% 5 ст.л. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый Соль Сыр твёрдый 100 гр. Хек 500 гр.

ХЕК В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Хек 900 гр. Растительное масло 40 мл. Соль Специи Майонез 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Помидор 200 гр. Сыр твердый 100 гр.

Хек с овощами в духовке

Хек 950 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сметана 100 гр.

Хек в духовке с овощами

Хек 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло оливковое Соль Лимонный перец Мука Перец болгарский 180 гр.

Хек с морковью в духовке

Хек 700 гр. Томатная паста 70 гр. Соль Мука 2 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Масло подсолнечное

Хек в духовке

Хек 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Соль Специи Куркума 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Вода 1 ст.

Хек запеченный в духовке с овощами

Рыба Помидор Перец красный молотый Зеленый перец чили Лук репчатый Масло растительное рафинированное Соль Специи

Хек, запеченный в духовке с луком и.

..

Хек 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез Соль Сыр 100 гр.

Хек с имбирём запеченный в духовке

Хек с имбирём запеченный в духовке Хек 1 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Имбирь 1/2 шт. Лимон 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Соль Перец

Хек в духовке

Хек в духовке Хек 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Огурцы маринованные 2 шт. Лимон Лист лавровый Соль Перец Специи

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Рыба хек 1-2 тушки Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Капуста цветная Соль

Хек в духовке с овощами

Хек 1 тушка Помидор Чеснок 2 зубчик Лук репчатый Морковь Перец болгарский Бульон 0,5 ст. Итальянская трава 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Запеченный хек с сыром в духовке

Хек 600 гр. Масло подсолнечное 1/3 ст. Мука 2/3 ст. Соль Специи Молоко 220 мл. Лук репчатый 2 шт. Мука 3 ст.л. Мускатный орех 2 щепотка Сыр твердый 150 гр.

Хек в духовке, запеченный под хлебно.

..

Хек в духовке, запеченный под хлебной корочкой. Хек 1 шт. Хлеб 2-3 ломтик Молоко 3 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Лимон 0,5 шт. Зелень 0,5 пучок Чеснок 2 зубчик Грецкий орех 30 гр.

Хек в духовке

Хек 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Огурцы маринованные 2 шт. Лимон Лист лавровый Соль Перец Специи

Хек запеченный в духовке

Хек в духовке. Хек 1 кг. Лимон 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Розмарин 2 гр. Тимьян 4 гр. Петрушка 1 гр.

Хек, запеченный в духовке в панировочных сухарях

Если вы ищете простой и эффективный способ превратить одинокое филе хека в холодильнике во вкусную и радостную еду, то вы попали по адресу!

С помощью нескольких быстрых шагов , мы покажем вам, как приготовить вкусное филе хека, запеченное в духовке, с корочкой в ​​травах и специях

Говоришь, с корочкой? Ты имеешь в виду в кляре или в панировке?

Ну нет, классный ты. Прелесть этого блюда в том, что для его приготовления требуется без масла, молока, яиц или масла для жарки . Просто выложите сверху на филе смесь панировочных сухарей, зелени и специй и запеките в духовке.

Вы получите резкий контраст между зернистой текстурой корочки и нежностью хека. Это усилит нежный вкус рыбы, а не замаскирует его под слоями жидкого теста и масла для жарки.

Наша пикантная начинка также делает рецепт подходящим для тех прекрасных, но несчастливых душ*, у которых аллергия на яйца! Беспроигрышный вариант для всех.

Итак, без лишних слов, давайте готовить!

Если вам понравился этот вкусный рецепт, пожалуйста, оцените его в конце страницы.

*Аллергикам: вас не забыли! Если вам нужна помощь в поиске блюд без аллергенов, воспользуйтесь нашим интеллектуальным поиском (совершенно бесплатно) и попрощайтесь со стрессом, связанным с поиском подходящих рецептов!

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать запеченную рыбу?

Нежный вкус рыбы делает ее подходящей парой для многих гарниров.

Вот несколько идей вкусных блюд, которые можно подать с нашим запеченным хеком:

  • Жареный картофель: классическая рыба с жареным картофелем, без какой-либо жарки.

  • Жареная овощная смесь из сладкого картофеля, моркови и обычного картофеля.

  • Рататуй.

  • Салат из рукколы и салата с заправкой из лимона и тимьяна.

  • Коричневый или дикий рис.

  • Булгур пшеничный или кускус.

  • Приготовленная на пару зелень, такая как шпинат или пак-чой, подается с чесночным соусом.

Как приготовить панировочные сухари без глютена?

Если вы хотите сделать панировочные сухари без глютена для этого рецепта, вам придется избавиться от пшеницы. Вы можете сделать это и получить вкусную и хрустящую отделку, используя смесь орехов и семян.

Мы покажем вам, как приготовить безглютеновые панировочные сухари с орехами и семенами, в разделе часто задаваемых вопросов нашего рецепта аранчини без глютена. Вы можете следовать советам там, а затем использовать смесь для этого рецепта.

Можно ли использовать замороженную рыбу?

В этом рецепте вы можете использовать замороженный хек или треску. Мы предлагаем вам сначала дать ему оттаять и избавиться от всех выделившихся жидкостей. Затем вы можете следовать рецепту выше как есть, так как все инструкции остаются прежними.

Ингредиенты

9 0076 9007 6
Оливковое масло Extra Virgin 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец 1/2 ч.л.
Хек 200 г
Панировочные сухари 30 г
Паприка 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Кайенский перец 1/2 ч.л.
Чесночный порошок 1 ч.л.
Хлопья чили 1 ч.л.
Чабрец 1 ч.л. 77 семян фенхеля (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаг 1

Сбрызните форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, добавьте соль и черный перец.

Выложите свежее филе хека на подготовленный противень и натрите его приправой с обеих сторон.

Затем расположите их лицевой стороной вниз.

Если вы используете замороженную рыбу, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами ниже, чтобы получить дополнительные советы.

Шаг 2

В миске смешайте панировочные сухари с паприкой, орегано, кайенским перцем, чесночным порошком, чили и тимьяном. Кроме того, добавьте семена фенхеля, если вы их используете.

Имейте в виду, что эта приправа будет довольно острой. Итак, если вы предпочитаете более приглушенный уровень остроты, уменьшите вдвое количество кайенского перца и хлопьев чили.

Хорошо перемешайте ингредиенты для покрытия, чтобы специи распределились равномерно.

Затем влейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Получить бесплатную электронную книгу рецептов

Вы также хотели бы знать, когда мы публикуем новые полезные рецепты?

Да, по электронной почте Да, по уведомлениям Нет, я просто хочу электронную книгу

Шаг 3

Теперь обваляйте подготовленное филе хека в смеси панировочных сухарей, размазывая ее тыльной стороной ложки или лопаточки (1).

Полностью накройте рыбу и промокните панировку кончиками пальцев, чтобы она прилипла к поверхности хека.

Запеките рыбу в панировке в предварительно разогретой духовке в режиме гриль при температуре 190°C (374°F) в течение 15 минут.

Когда рыба прожарится, но останется нежной, а панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, достаньте форму из духовки (2).

Сбрызните лимонным соком и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать, что подавать с этим хеком в панировке.

Магазин

1

2

Советы

Используйте панировочные сухари, чтобы получить очень хрустящую корочку.

Запеченное филе хека — That Girl Cooks Healthy

Последнее обновление . Опубликовано By Charla 6 комментариев

Рецепт запеченного филе хека — приготовлено до совершенства , подается на подушке из пюре из подорожника с дополняющей палео — сальсой из манго и ананаса .

Давайте приступим к делу с рецептом под рукой, хек, как мой дополнительный удар морепродуктов. У меня есть страсть к другим видам рыбы, но я больше неравнодушен к хеку. Возможно, это та сочная, белая мясистая текстура запеченного в духовке филе хека, которая оставляет меня завороженной. Честно говоря, я понятия не имею, что меня цепляет в этой рыбе. Всякий раз, когда я проявляю творческий подход к различным ингредиентам, вкус получается великолепным (так мне сказали).

Что такое хек?

Вкратце хек – это нежная рыба, имеющая белую хлопьевидную текстуру, а снаружи мягкая, серая с серебристым брюшком. Рыба происходит из того же семейства, что и треска и пикша.

Однако, единственное ключевое отличие заключается во вкусе, хек немного мягче своего аналога. Хека можно встретить в Тихом и Атлантическом океанах.

Запеченное филе хека посвящено всему Карибскому региону, а не отдельному острову. Существует множество вкусов; от перца до тимьяна и лайма (эй, это рифмуется).

 Если вы читаете этот карибский рецепт, я настоятельно рекомендую попробовать это блюдо с голубым марлином. И хек, и голубой марлин не только являются моими любимыми рыбами, но и имеют общую мясистую текстуру.

Другие способы приготовления хека включают — хек на пару, хек карри с даже обжариванием на сковороде.

Этот рецепт запеченного филе хека острый и/или острый?

 Хек слегка приправлен тимьяном, гималайской розовой солью, чесночными гранулами и черным перцем — очень полезная травяная приправа к рыбе.

Подорожник приправлен молотым перцем (все пряности) и черным перцем, придающим сладкий и тонкий перечный оттенок. Используемый здесь подорожник только что созрел — темно-желтый оттенок на грани желтого/черного цвета. Чем спелее подорожник, тем он слаще на вкус, а кожура темнее почти черного цвета.

Полезен ли хек?

Да, как и большинство морепродуктов, хек является прекрасным источником белка и низким содержанием насыщенных жиров.

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Филе хека
  • Рыбная приправа
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Желтые бананы
  • Манго
  • Ананас 9003 6
  • Лайм
  • Зеленый лук
  • Кориандр
  • Кокосовое масло

Как приготовить хека в фольге

Хек должен быть плотно завернут в фольгу, чтобы хорошо пропечься в духовке. Другое дело, будьте щедры с рыбной приправой, по-настоящему купайте рыбное филе с травами – улучшите этот вкус.

Я сфотографировал, как лучше всего нарезать манго для сальсы.

Как вы можете видеть, это похоже на ежика на картинке с приподнятой мякотью. Просто нарежьте манго на три части. Затем нарежьте желтую мякоть по горизонтали и вертикали и надавите на кожуру, чтобы кусочки манго полностью обнажились. №

Сальсу для запеченного хека очень просто приготовить: нужно просто нарезать и нарезать нужные фрукты и овощи, обильно посыпать лаймом все содержимое миски, перемешать и подавать.

С чем можно подавать запеченное филе хека?

Я соединил хек с пюре из подорожника, приправленным специями, а не жарил его — это гораздо более здоровый способ приготовления. Подорожник относится к тому же семейству, что и бананы, это скорее овощ, обогащенный крахмалом (это фрукт, классифицируемый как овощ), но его нельзя есть в сыром виде.

Подорожник часто едят люди с островов и африканского континента — основной продукт питания, хотя и начинает приобретать астрономическую репутацию среди палеосообщества — современная еда.

Рекомендации по сервировке

пюре из батата

пюре из сладкого картофеля  

ямайская капуста, приготовленная на пару 9000 6

Гаитянский пиклиз

Карибское сливочное пюре

Arroz con coco (колумбийский кокосовый рис ▢ 2 филе хека

  • ¼ чайной ложки чесночных гранул и ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла
  • ▢ 1 большой желтый подорожник
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • Для сальсы
    • ▢ 1 чашка крупно нарезанного манго
    • ▢ ½ чашки огурца **опционально
    • ▢ 2 ст. л. сока лайма, выжатого
    • ▢ ⅓ чашки нарезанного свежего кориандра
    • ▢ 1 чашка крупно нарезанного ананаса
    • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанного скотча
    • ▢ 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
    • ▢ щепотка черного перца
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия или газовой отметки 4.

    • Заземлите приправы для рыбы в кофе блендере в мелкий порошок.

    • Смажьте филе рыбы кокосовым маслом, используя силиконовую кисточку, чтобы тщательно смазать рыбу с обеих сторон.

    • После этого нанесите приправу для рыбы, опять же используя ту же технику, с обеих сторон с обильным нанесением.

    • Плотно заверните филе в фольгу, положите на противень для запекания на 20 минут.

    • Тем временем снимите кожицу и разрежьте подорожник на две половинки, добавьте в кастрюлю с 3 стаканами воды. Включите сильный огонь, пока не достигнет точки кипения, уменьшите огонь до минимума, чтобы кипятить в течение 10 минут.

    • Подорожник должен стать более темным и нежным. Когда он станет мягким, используйте толкушку для картофеля, чтобы превратить подорожник в пюреобразную консистенцию и смешать с красным перцем и черным перцем.

    • По истечении 20 минут достаньте рыбу из духовки и дайте остыть.

    • Добавьте все ингредиенты для сальсы в миску и перемешайте, чтобы лайм, виски и черный перец покрыли все.

    • Подавайте рыбу на подушке из подорожника с сальсой сверху

    • Вместо нее можно использовать другую мясистую рыбу, такую ​​как голубая марина или хек.
    • Пименто часто называют душистым перцем.
    • Храните остатки сальсы в холодильнике и используйте в течение 2-3 дней.

    Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 12 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 93 мг | Калий: 2527 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 4489 МЕ | Витамин С: 321 мг | Кальций: 577 мг | Железо: 20 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!

     

    О Чарле

    Я Чарла.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *