Сочный пирог: Сочный пирог с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочный пирог с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Шаг

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Евгений ШагПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

706

37

44

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриные окорочка

900 г

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

250 г

Сливки 35%-ные

200 мл

Свежие шампиньоны

400 г

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленый лук

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Куриный бульон

50 мл

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюлю положить окорочка, нарезанную пластинами морковь толщиной 0,5 см, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить окорочка до готовности. Затем вынуть из кастрюли и поставить остужать. Когда окорочка остынут снять с них мясо и нарезать его небольшим кубиком.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

2Шампиньоны нарезать довольно крупно (если мелкие то на 4 части), обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить репчатый лук, нарезанный средним кубиком и обжарить его до мягкости вместе с грибами. После добавить тимьян и выключить плиту.

Шпаргалка

Как подготовить шампиньоны

3К грибам добавить сливки, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Морковь, которая варилась с курицей, порезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Добавить куриный бульон. Посолить по вкусу. Начинка должна получиться не слишком жидкая, если это так, то добавить в нее небольшое количество бульона смешанного с парой чайных ложек муки.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4В миске смешать муку, мягкое сливочное масло, 1 яйцо. Затем добавить немного холодной воды. Чтобы связать воедино все компоненты.

5Тесто разделить на 2 части: 1/3 и 2/3. Две трети раскатать тонким слоем, толщиной примерно в 2 мм. Застелить полученным пластом дно формы вместе с бортиками. Выложить на тесто приготовленную начинку.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

6Сверху пирог накрыть 1/3 раскатанного теста. Края пирога защипнуть. На тесте вилкой сделать несколько отверстия для выхода пара.

7Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

Семь замечательных рецептов смузи

Простые и полезные смузи для похудения, детокса и просто для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Идеально сохранившийся пирог

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Сочный пирог с капустой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Рецепт этого замечательно пирога достался мне от моей мамы. Я использую покупное тесто для ускорения и упрощения процесса. Пирог получается сочным и сытным. Вам потребуется всего несколько ингредиентов.

Автор: Тоня,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Дрожжевое тесто сдобное1 кг = 1000 г
Белокочанная капуста1 кочан = 890 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Свиной фарш500 г
Сливочное масло50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Если тесто не заморожено- его необходимо предварительно разморозить. Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 40-50 минут, чтобы оно поднялось, просто достаньте его заранее.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и обжарьте на сковороде минут 5, затем накройте крышкой и тушите ещё минут 10-15, периодически помешивая, при необходимости можно добавить немного воды, чтобы капуста не подгорела. В конце посолите. Капуста должна стать мягкой. Снимите с огня и переложите в тарелку, чтобы остыла.

Шаг 3

Тем временем обжарьте фарш с луком минут 5-7, пока фарш не поменяет цвет с красного на серый, а лук не станет мягким. Посолите по вкусу. Так же остудите.

Шаг 4

Затем составляйте пирог. На рабочей поверхности, посыпанной мукой разделите тесто пополам, каждую половинку раскатайте в прямоугольник по размеру противня.

Шаг 5

На противень, смазанный растительным маслом, выкладывайте первую половину теста, на нее равномерно распределите начинку: капусту, затем фарш. Оставьте по краям 1-1,5 см свободного места, чтобы защипать пирог. Сверху кладите вторую часть теста, защипывайте.

Шаг 6

Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Горячий пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть сверху плёнкой или полиэтиленовым пакетом и полотенцем, чтобы он «отдохнул». Так пирог не зачерствеет, будет мягким и вкусным. Приятного вам аппетита!

6 рецептов сочных фруктовых пирогов

Главная » Поиск рецептов » Пироги и тарты

5 от 1 голос

BySam Adler

Перейти к рецепту

Эта подборка из 6 простых рецептов сочных фруктовых пирогов заставит вас бежать прямо на кухню и ломать скалку. От персика до сливы, от клюквенного пирога, вы не будете знать, что попробовать первым. Все они безумно вкусные!

Есть веская причина, почему так много людей любят пироги — некоторые люди даже говорят, что это лучше, чем торт! Пироги действительно могут быть любыми — они могут иметь шелковистую гладкую начинку или грубую фруктовую начинку. Они могут иметь очень хлопьевидную корочку или рассыпчатую текстуру печенья.

Будучи опытным кондитером, я экспериментировал со многими рецептами пирогов, особенно с фруктовыми пирогами! В этом посте вы найдете 6 рецептов сочных фруктовых пирогов из моего блога, которые всем очень нравятся. Некоторые из них сделаны из классического теста для пирогов, а некоторые из теста для печенья, но все они восхитительны!

Пирог с лаймом Easy Key

Этот пирог с лаймом Easy Key имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Вы можете сделать этот обычный размер или в миниатюре тоже!

Получить рецепт

Легкий пирог с персиками

Этот пирог с персиками готовится из слоеного теста и свежих или замороженных персиков. Мускатный орех, добавленный в персики, придает этому пирогу неземной вкус. Вы должны попробовать это! У меня был этот пирог, когда я был на церемонии вручения наград Saveur Blog Awards в Мемфисе в 2018 году в знаменитом ресторане Four Way, и мне пришлось воссоздать его, когда я вернулся домой. НАСТОЛЬКО хорошо!

Получить рецепт

Лучший яблочный пирог с карамелью

Этот яблочный пирог с карамелью имеет невероятно слоеную корочку и до краев наполнен сладкими яблоками и сбрызнут карамельным соусом. Это идеальный пирог для лета или осени!

Получить рецепт

Легкий и впечатляющий сливовый пирог

Этот сливовый пирог НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и состоит всего из нескольких ингредиентов. Это потрясающий десерт из-за того, как вы нарезаете сливы. На это просто приятно смотреть и вкусно есть!

Получить рецепт

Легкий клюквенный пирог

Этот клюквенный пирог действительно легко приготовить, он такой острый, сладкий и вкусный. Это настоящий праздник для публики, но вкусно в любое время года!

Получить рецепт

Разобранная стопка пирога с черникой

Это нетрадиционный пирог, но все равно его очень приятно есть! Вы нарежете тесто для пирога на «печенье» и положите сверху черничную начинку. Отличный фруктовый пирог для детей!

Получить рецепт

Часто задаваемые вопросы о рецептах фруктовых пирогов

Как хранить фруктовые пироги? Фруктовый пирог лучше всего хранить в холодильнике 5-7 дней, в зависимости от типа пирога.

Как сделать, чтобы фруктовые пироги не растекались? В зависимости от фруктового пирога вам может понадобиться кукурузный крахмал или больше муки, чтобы впитать сок. Также хороший совет — дать пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его, чтобы он внутри осесть и затвердел.

Как долго можно хранить фруктовые пироги? Обычно пироги с фруктами хранятся в холодильнике 5-7 дней.

Полезны ли фруктовые пироги? Определенно могут быть! Это зависит от того, сколько сахара вы добавляете в начинку.

Ты можешь заморозить фруктовый пирог? Да, вы можете заморозить неиспеченный фруктовый пирог в морозильной камере на срок до 3 месяцев или заморозить испеченный пирог на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить, хорошо заверните пирог в алюминиевую фольгу или запечатайте в герметичном пакете для заморозки.

  • 2 9-дюймовые готовые коржи для пирогов (домашние или купленные в магазине)
  • 4 яблока Гала
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 ст. 1 чайная ложка разделена на
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 3-6 ст. л. Карамельный соус купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • сахар turbinado для украшения
Приготовление яблочной начинки
900 76
  • Разогрейте духовку до 375° F. Очистите и нарежьте 4 средних яблока ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма. Поместите ломтики в миску среднего размера и залейте их 1/4 стакана лимонного сока. Слегка перемешайте. Отложите в сторону, пока вы готовите сухие ингредиенты.

  • В большой миске смешайте 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Смешайте, чтобы объединить. Посыпьте этой смесью все дно одного коржа для пирога.

  • Слейте воду с ломтиков яблок – высыпьте их на несколько бумажных полотенец. Высушите их как можно лучше, а затем смешайте с сухими ингредиентами в большой миске. Перемешайте яблоки, чтобы они равномерно покрылись.

  • Собрать пирог
    • На дно пирога выложить один слой яблок и сверху полить 1-2 столовыми ложками карамельного соуса. Повторяйте, пока не останется яблок. В завершение полейте последней каплей карамельного соуса. Используйте 3-6 столовых ложек — столько, сколько хотите!

    Приготовьте корж для пирога
    • Решите, какой дизайн вы используете. Пожалуйста, смотрите оригинальный пост для идей!

    • Для простого украшения пирога раскатайте корку пирога на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 дюймов и толщиной 1 дюйм 2. Наверните корж на скалку, поднимите и положите сверху на пирог. Обрежьте и обожмите края зубцами вилки или пальцами. Сделайте 3 прорези по 1 дюйму в середине пирога, чтобы выпустить пар. В качестве альтернативы вы можете сделать решетчатую корочку. Пошаговые инструкции см. в посте!

    • Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте им корку для пирога. Посыпьте сахаром турбинадо и запекайте 30-35 минут. Пирог готов, когда он становится золотисто-коричневым и пузырится!

    • Полностью остудить перед нарезкой.

    Вы можете использовать покупную или домашнюю корку для пирога. Узнайте, как сделать слоеное тесто для пирога.

    Вам понадобятся два коржа для пирога, один для дна и один для украшения верха.

    Пищевая ценность

    6 Сочных фруктовых пирогов, включая лучший яблочный пирог с карамелью

    Количество на порцию (1 шт.)

    Калории 105 Калорийность жиров 9

    % дневной нормы*

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    90 002 Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 36 мг 2%

    Калий 121 мг 3%

    Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 20 г 22%

    Белки 1 г 2%

    Витамин А 86 МЕ 2%

    Витамин С 7 мг 8%

    Кальций 14 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Обожаю, когда вы делитесь моими рецептами!!

    18 акции

    В рубрике: Пироги и тарты С тегами: Apple, Caramel

    О Сэме Адлере

    Сэм Адлер — профессионально обученный кондитер Le Cordon Bleu, обладатель премии Saveur Blog Award, фуд-фотограф и фуд-блогер на FrostingandFettuccine.com. Она была представлена ​​​​в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Taste of Home Magazine, Saveur Magazine, The Feed Feed и Food Blogger Pro. Сэм живет в Голливуде, штат Флорида, со своим мужем, двумя маленькими детьми и французским бульдогом. Когда она не печет и не танцует на своей кухне, вы можете найти ее в ее любимом месте для занятий йогой.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт сочного мясного пирога — Recipes.net

    Рецепт этого сочного пирога со свининой полон вкуса! Шалфей и мясной фарш прекрасно сочетаются друг с другом и заставят ваши вкусовые рецепторы петь. Хотя мясные пироги иногда сложно приготовить, этот рецепт прост и точен.

    Это пикантное блюдо, которое понравится всем!

    Ингредиенты

    • 16 унция тесто для рулета в форме полумесяца, охлажденный
    • ¾ фунт. свиной фарш
    • 1 ст.л. сушеный шалфей
    • 1 чайная ложка Вустершир соус
    • 1 ст. л. вода
    • 1 стебель свежий тимьян, раздавленный
    • 1 может помидоры Ротель
    • 3 гвоздика чеснок, фарш
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 ст. л. оливковое масло
    • 1 ст.л. мука
    • соль
    • перец , пробовать

    Инструкции

    1. Разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло, чтобы обжарить лук и чеснок.
    2. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими.
    3. Добавьте свиной фарш и готовьте, пока он не станет рассыпчатым и серым.
    4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте варить 5-10 минут.
    5. Раскатайте оба теста и выложите смесь на одно из них.
    6. Сверху положите другой лист теста и закройте концы, прижав их, а затем сверните концы вверх.
    7. Сделайте в тесте 3 надреза и смажьте сверху сливочным маслом.
    8. Выпекайте тесто 15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

    Питание

    • Сахар: 13г
    • :
    • Кальций: 83 мг
    • Калории: 694 ккал
    • Углеводы: 54 г
    • Холестерин: 61мг
    • Толстый: 47г
    • Волокно: 2г
    • Железо: 4 мг
    • Калий: 343 мг
    • Белок: 20г
    • Насыщенный жир: 18г
    • Натрий: 952 мг
    • Витамин А: 218МЕ
    • Витамин C: 5 мг
    Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

    Команда Recipes.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *