Сочники с творогом классический: Сочники с творогом – классические рецепты

Содержание

Сочники с творогом классические в духовке простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука — 300 гр. + 30 гр на раскатку.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Яйцо СО — 1 шт.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Мелкая соль — 1/3 ч.л.
  • Свежая сметана — 20 — 25% — 30 гр.
  • Начинка:
  • Творог 9% — 300 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Ванильный сахар на обсыпку — 1 пакетик.
  • Пшеничная мука — 1 ст.л.
  • Свежая сметана 20 — 25% — 30 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • При желании можно добавить цедру лимона.
  • Для смазывания:
  • Желток + 1 ч.л. молока.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешиваем муку и разрыхлитель.

2

Просеиваем.

3

Миксером взбиваем сливочное масло и сахар.

4

Добавляем сметану, соль, яйцо.

5

Перемешиваем.

6

Добавляем муку + разр-ль.

7

Замешиваем тесто.

8

Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час.

9

Делаем начинку.

10

Творог протираем через сито.

11

Добавляем сахар, ванильный сахар или ванильную пасту, муку, сметану.

12

Перемешиваем до однородного состояния.

13

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.

14

Вырезаем круги диаметром 9-11 см.

15

На один край выкладываем начинку.

16

И накрываем вторым краем.

17

Защипываем только уголки.

18

Смазываем сверху желток+молоко.

19

Начинку также смазываем.

20

Сверху посыпаем ванильным сахаром.

21

Выпекаем в духовке 20-25 мин при t 180C.

22

Режим выпекания верх-низ или конвекция.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

17 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 15 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Сочники с творогом по ГОСТу (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Русская > Сладкое > Сочники с творогом по ГОСТу

С этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники — одна из самых любимых вкусняшек. Рецепт полностью совпадает с ГОСТом советских времен. Готовьте и наслаждайтесь вкусом из прошлого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

11,0

белки

45,6

углеводы

16,8

жиры

383,2

калорийность

Используемая техника:

Духовка

Ингредиенты:

Количество порций:

12

Творог

400 грамм

Яйцо куриное

4 штуки

Сахарная пудра

100 грамм

Сахар

80 грамм

Масло сливочное

200 грамм

Разрыхлитель

½ чайных ложки

Соль

щепотка

Мука пшеничная

500 грамм

Сметана 20% жирности

40 грамм

Молоко 2,5% жирности

2 столовых ложки

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Начинаем приготовление сочников с теста. В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их до образования пены. Затем высыпаем 100 граммов сахарной пудры и продолжаем взбивать до ее полного растворения. Сахарную пудру можно заменить сахаром мелкого помола.

  2. 2

    Далее перекладываем в миску размягченное сливочное масло или сливочный маргарин хорошего качества. Добавляем щепотку соли и снова хорошенько всё взбиваем. В отдельную емкость просеиваем 420 грамм пшеничной муки. Сюда же добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всю полученную смесь постепенно вводим в миску со взбитыми ингредиентами. Вымешиваем тесто руками.

  3. 3

    Когда тесто готово, делим его сначала на 4 равные части, а затем каждую из них еще на 3. Всего должно получиться 12 кусочков теста. Делаем из них шарики и перекладываем их в миску. Сверху накрываем полотенцем, чтобы тесто не заветривалось.

  4. 4

    И переходим к приготовлению творожной начинки. В глубокую тарелку выкладываем весь творог, сметану, 80 грамм сахара и разбиваем 1 яйцо + 1 белок.

  5. 5

    Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем сюда же просеиваем 60 граммов муки и снова хорошенечко все размешиваем. Начинка готова.

  6. 6

    Теперь приступаем к изготовлению сочников. Каждый шарик из теста раскатываем скалкой и придаем ему форму овала. Т.к. края идеально ровными не получаются, их нужно аккуратно срезать кондитерским роликовым ножом с прямым лезвием или же воспользоваться самым обычным кухонным ножом. Я же задействовала кондитерский нож с фигурным роликом, и благодаря ему сочники получились «нарядными». Срезанные полоски теста с одного сочня присоединяем к следующему шарику и т.д..

  7. 7

    Далее овальный сочень переносим на противень уже застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. На одну половину сочня кладем творожную смесь, по объему можно смело расходовать по 1 столовой ложке с большой горкой.

  8. 8

    Затем закрываем начинку свободной половинкой сочня, и слегка прижимаем тесто по бокам, но ни в коем случае, не защипываем. На противень входит 6 сочников. Не бойтесь, что начинка вытечет. Не вытечет! Первые три сочника я сделала с очень большим количеством творожной смеси (см. предпоследнее фото), и всё равно начинка не убежала.

  9. 9

    К оставшемуся желтку присоединяем 1-2 ст.л. молока или кипяченной воды.

  10. 10

    Взбиваем их вилкой до однородной массы. Получившейся желтковой смесью смазываем сочни сверху с помощью силиконовой кисточки.

  11. 11

    Выпекаем их в духовке при температуре 200 градусов; по времени, примерно, 20-25 минут. Если желтковая смесь осталась, то смажьте ею снова уже готовые горячие сочни. Кушайте их, когда они полностью остынут. Приятного чаепития!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Суккуленты: 8 советов, которые помогут вашим любимым комнатным растениям пережить зиму

Когда дело доходит до суккулентов, я вечный оптимист.

Когда я захожу в магазин растений, я никогда не представляю свою тусклую, продуваемую сквозняками квартиру, выходящую окнами только на южную сторону (лицом к вентиляционной шахте). Мгновенно забываю, что живу в Нью-Йорке, где полгода холодно (пишу в варежках). И я, конечно же, не зацикливаюсь на прошлых жертвах — кактус, который так устал от существования, что однажды тихонько распался на кучу серой пыли, больше похож на то, о чем я слышал мимоходом, чем на то, что я пылесосил в прошлые выходные.

Вместо этого, когда я захожу в магазин растений, я иду прямо к суккулентам.

Мне нравится их миниатюрный рост. Их пупырчатые, опухшие листья опьяняют. Суккуленты умудряются выглядеть непринужденно, стильно и классически одновременно, как если бы Джулия Робертс снялась в фильме о светской львице, исчезнувшей из сети в Палм-Спрингс. Я представляю, как суккулент уверенно едет по пустыне на Cadillac Eldorado 1959 года выпуска в шелковом платке. Теперь я тоже хочу кабриолет.

К сожалению, суккуленты не питают ко мне ответных чувств: мне ни разу не удавалось сохранить их в живых на всю зиму. Прошлой весной, когда я виновато избавился от последней банды, превратившейся в клубок корявых, высохших стеблей и гнилых листьев, сморщенных и бледных, как золотой изюм, я поклялся положить конец циклу бессмысленной сочной бойни.

Я провел исследование. Я инвестировал в новое оборудование. Я приготовился к следующему адскому снегу/мокрому снегу/туману/буре, которая пришла ко мне зимой 2018 года. А в этом году, когда я купила суккуленты на замену, я дала им имена. Это было немного опрометчиво? Я позволю Тиму, Матильде и мистеру Кьюту ответить на этот вопрос.

Читайте мои проверенные зимой советы, которые помогут вашим комнатным суккулентам пережить холодные месяцы:

Фотография Мими Гибоин для Gardenista.

Купить выносливые суккуленты

Вверху: Слева направо: выносливые разновидности суккулентов включают хвост ослика, очиток, алоэ, змеиное растение, очиток «свинина и бобы» и (на переднем плане) очиток «золотое сияние».

Настройтесь на успех. Покупайте самые выносливые сорта, какие только сможете найти: хвост ослика, алоэ вера, змеиное растение, а куры и цыплята могут переносить большие колебания температуры и солнечного света, чем некоторые из их собратьев для хорошей погоды. Держитесь подальше от живых каменных растений (литопсов), эониумов и привередливых перистых кактусов.

Подкармливайте суккуленты экономно Вверху: не волнуйтесь, если суккуленты потеряют несколько листьев. Сопротивляйтесь желанию оплодотворить в отместку. В целом, хвост этому ослику очень нравится в кашпо из тика и латуни от Roost.

Вопреки моим личным представлениям о том, как нужно проводить время зимой, суккуленты предпочитают не перекармливаться в эти месяцы покоя. На самом деле им требуется удобрение только в теплое время года, когда они активно растут. Добавление удобрений в холодные месяцы может привести к тому, что листья суккулентов станут мягкими и опадут, состояние, известное в моей семье как «Болезнь маленького Тима» (которое было быстро вылечено после первоначального кормления — ожидается, что Тим полностью выздоровеет). ).

Найдите солнечное место

Вверху: Sedum reflexum — это очиток, который цветет крошечными желтыми цветками весной. Аналогичный очиток голубой ели в 4-дюймовом горшке стоит 8,95 долларов от Annie’s Annuals. Солнечный свет — король. Найдите место для ваших суккулентов, где они могут провести зимние месяцы с ежедневным доступом к естественному свету — южные экспозиции идеальны. Им потребуется меньше солнечного света, чем летом, но старайтесь уделять ему не менее трех-четырех часов в день.

Удержание воды

Вверху: Тим (также известный как эхеверия) сидит на неглубоком слое рассыпчатой ​​почвы для выращивания кактусов и нуждается в паре столовых ложек воды раз в месяц . Весной я посажу его в более глубокий горшок, где он сможет развить сильную корневую систему.

Не поддавайтесь желанию перелить воду. Поскольку суккуленты не растут активно зимой, им не нужно много воды — достаточно раз в четыре-шесть недель. Когда вы поливаете свои суккуленты, используйте ту же технику, что и в другие сезоны: поливайте полностью, чтобы пропитать их корни, затем сливайте излишки со дна горшка с суккулентом.

Устройство дренажа

Вверху: три каланхоэ живут в терракотовых горшках с дренажными отверстиями.

Горшок задумчиво. Поскольку суккулентам нравится, когда их корни намокают, когда их поливают, они ценят контейнеры с надлежащим дренажем. Избегайте стеклянных горшков с твердым дном; оставляя суккуленты в сырой почве зимой, когда мало света, чтобы высушить ее, это может привести к гниению листьев ваших растений и привлечению вредителей.

Найдите терракотовые или керамические горшки с дренажными отверстиями и используйте сетчатую ленту или марлю, чтобы почва не выпадала.

Ожидайте потери листа

Вверху: О нет, Мистер Милый, что случилось?

Не зацикливайтесь на внешних листьях. Нижние листья суккулента часто сохнут и сморщиваются, прежде чем опадать в зимние месяцы. Это не повод для беспокойства! (Терпеливая женщина, владеющая магазином растений в моем районе, посоветовала мне повторить эту мантру в следующий раз, когда я почувствую необходимость спешить в тот момент, когда она откроется, а Мистер Кьюти будет закутан кухонным полотенцем. )

Нижние листья опадут в летние месяцы тоже — это обычная часть цикла роста суккулентов. Однако, если вы видите, что листья начинают сморщиваться по направлению к верхушке растения, где появляются самые новые ростки, это тревожный сигнал и может быть результатом перекармливания или слишком большого количества воды (что может убить корни растения). ).

Де-баг Как Необходимо Вверху: После лечения рекомендуется держать зараженный суккулент отдельно от других в течение нескольких дней, чтобы предотвратить распространение жуков.

Следите за тем, что выглядит как крошечные ватные шарики на нижней стороне листьев ваших суккулентов, часто там, где они встречаются со стеблем. Это жуки, и их можно уничтожить, опрыскивая растения смесью медицинского спирта и воды. Начните с соотношения полстакана медицинского спирта к одному литру воды и скорректируйте пропорции до одного стакана медицинского спирта, если вы не видите результатов.

Проверьте термостат

Вверху: Чтобы не поджарить суккуленты зимой, держите их подальше от батарей и обогревателей.

Любимая температура суккулентов меняется в зависимости от времени года. Зимой они предпочитают находиться в комнате с температурой от 50 до 60 градусов по Фаренгейту, а не летом, когда температура колеблется от 60 до 70 градусов по Фаренгейту.

N.B.: Так много суккулентов, так мало времени. Дополнительные советы см. в Succulents 101: Полевое руководство по посадке, уходу и дизайну. Посмотреть больше:

  • Если у вас есть вопрос о конкретном виде суккулента, см. наши полевые справочники по эониумам, агавам, алоэ, рождественским кактусам, крассулам, эхевериям, нити жемчуга и кактусам сенита.
  • Визит ландшафтного дизайнера: Дома с Флорой Грабб в Беркли, Калифорния.
  • Дополнительные советы по выращиванию наших любимых комнатных растений см. в книге Комнатные растения 101: Полевое руководство по посадке, уходу и дизайну.
  • Обязательное чтение: Успех с суккулентами.
  • Все, что вам нужно знать о суккулентах.
  • Суккуленты: как вырастить и определить 12 любимых растений.

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы просматривать и управлять своими закладками.

Other Cacti & Succulents$8.95 USD from Annie’s Annuals & Perennials

by

January 17, 2022

by

September 30, 2020

by

9 марта 2020 г.

×

Присоединяйтесь к семейству веб-сайтов Remodelista

Станьте участником бесплатно

Когда вы регистрируетесь в качестве бесплатного члена семейства веб-сайтов Remodelista (Remodelista, Gardenista и The Organized Home), вы получаете доступ ко всем текущие сообщения плюс 10 архивных сообщений в месяц, наш внутренний инструмент закладок и доска объявлений сообщества.

Стать участником

Преимущества членства включают:

  • Доступ ко всем сообщениям, опубликованным за последний год
  • Доступ к 10 заархивированным сообщениям (старше одного года) в месяц на каждом сайте
  • Использование нашего внутреннего инструмента закладок, чтобы вы могли сохранять продукты, сообщения и другие страницы для быстрого ознакомления
  • Доступ к нашей доске объявлений сообщества, чтобы вы можете задавать вопросы, связанные с дизайном, и отвечать на них
  • Неограниченный доступ к каталогам продукции, источникам Design Travel и спискам каталогов архитекторов и дизайнеров
  • Выберите один из наших десяти информационных бюллетеней, чтобы быть в курсе последних событий на сайтах

Или подпишитесь на максимальную выгоду!

За 5 долларов в месяц (59,99 долларов в год) вы получите неограниченный доступ без рекламы к Remodelista, Gardenista и The Organized Home, а также ко всем преимуществам членства.

Подписаться Подписка

Годовая 119,88 $   59,99 $/год — ЭКОНОМИЯ 50%

Ежемесячная 9,99 $/мес

Преимущества подписки включают:

  • Неограниченный доступ ко всем трем сайтам0064
  • Неограниченный доступ к более чем 30 000 заархивированных сообщений
  • Получать полнотекстовые ежедневные информационные бюллетени
  • Все функции, к которым имеют доступ участники
  • Годовые подписчики платят 50% от ежемесячной стоимости подписки в размере 9,99 долларов США

×

3 90 Семейство веб-сайтов Remodelista

За 5 долларов в месяц (59,99 долларов в год) вы получите неограниченный доступ без рекламы к сайтам Remodelista, Gardenista и The Organized Home, а также ко всем преимуществам членства.

Подписаться Подписаться

Годовой (сэкономить 50%) $ 59,99 USD/YR

Ежемесячно $ 9,99 USD/MO

ПРЕИМУЩЕСТВО ВКЛЮЧЕНИЯ:

  • UNRIDITED ACCEST ко всем трем участкам
  • Бесплатная среда Browsing
  • 3. + заархивированные сообщения
  • Получать полнотекстовые ежедневные информационные бюллетени
  • Все функции, к которым имеют доступ участники
  • Годовые подписки платят 50% от ежемесячной стоимости подписки в размере 9 долларов США..99

×

Извините! Как зарегистрированный участник вы получаете 10 бесплатных сообщений из нашего архива (сообщений старше года) каждые 30 дней. Вы достигли предела на этот 30-дневный период. Если вы хотите получить неограниченный доступ к сообщениям из архива (в том числе без рекламы), оформите подписку сегодня и продолжайте читать столько статей, сколько захотите.

Индивидуальная подписка с полным доступом

Преимущества включают:

  • Неограниченный доступ к сайтам Remodelista, Gardenista и The Organized Home
  • Среда просмотра без рекламы
  • Неограниченный доступ к более чем 30 000 заархивированных сообщений
  • Получайте полнотекстовые ежедневные информационные бюллетени
  • Все функции, к которым имеют доступ участники
  • стоимость подписки 9,99 долл. США

Годовая 59,99 долл. США в год (сэкономьте 50% от месячной ставки)

Ежемесячная 9,99 долл. США в месяц

Подписаться Подписаться

×

Извините! Вы достигли лимита в три (3) бесплатных сообщения из нашего архива каждые 30 дней. Вы можете увеличить это число до 10 сообщений, присоединившись к бесплатному члену, или читать неограниченное количество сообщений без рекламы, став платным подписчиком.

Подпишитесь на семейство веб-сайтов Remodelista

За 5 долларов в месяц (59,99 долларов в год) вы получите неограниченный доступ без рекламы к Remodelista, Gardenista и The Organized Home, а также ко всем преимуществам членства.

Подписаться Подписаться

Годовой (сэкономить 50%) 59,99 долл. США/год

ежемесячно 9,99 долл. США/МО

. Пособия по подписке включают:

  • Неограниченный доступ к всем трем участкам
  • Неоткрытые добычи к 30 000 Archived
  • 463
  • текстовые ежедневные информационные бюллетени
  • Все функции, к которым имеют доступ участники
  • Годовые подписчики платят 50% от ежемесячной стоимости подписки в размере 9,99 долларов США

Станьте участником бесплатно

При регистрации в качестве бесплатного члена семейства веб-сайтов Remodelista (Remodelista, Gardenista и The Organized Home), вы получаете доступ ко всем текущим сообщениям, а также к 10 архивным сообщениям в месяц, нашему внутреннему инструменту закладок и доске объявлений сообщества.

Стать участником

Преимущества членства включают:

  • Доступ ко всем сообщениям, опубликованным за последний год
  • Доступ к 10 заархивированным сообщениям (старше одного года) в месяц на каждом сайте
  • Использование нашего внутреннего инструмента закладок, поэтому вы можете сохранять продукты, сообщения и другие страницы для быстрого ознакомления
  • Доступ к нашей доске объявлений сообщества, чтобы вы могли задавать вопросы, связанные с дизайном, и отвечать на них
  • Неограниченный доступ к каталогам продуктов, источникам Design Travel и спискам справочника архитекторов и дизайнеров
  • Выберите один из наших десяти информационных бюллетеней, чтобы быть в курсе последних событий на сайтах
Войдите в свою учетную запись

Адрес электронной почты

Пароль

Забыли пароль?

Если вы впервые входите в систему с 5 ноября, вам необходимо сбросить пароль. Нажмите на ссылку «Забыли пароль» и следуйте инструкциям.

Забыли пароль?

Не беспокойтесь, мы вышлем вам инструкции по сбросу по электронной почте!

Адрес электронной почты

У вас уже есть код сброса пароля?

Сбросить пароль?

Вы должны получить электронное письмо с кодом сброса пароля. Введите его ниже вместе с новым паролем.

Код сброса

Новый пароль

Подтвердить пароль

Изменить пароль

Текущий пароль

Новый пароль

Подтвердить пароль

Управление информационными бюллетенями

Получайте все информационные бюллетени от Remodelista, Gardenista и The Organized Home.




Полный текст Remodelista

Будьте в курсе последних сообщений от Remodelista каждый день — во всей их полноте.

Gardenista Full-Text

Будьте в курсе последних сообщений от Gardenista каждый день — полностью.

Заголовки Remodelista

Каждое утро получайте отрывки из новейшего контента.

Новости Gardenista

Каждое утро получайте отрывки из последних новостей Gardenista.

Организованный дом

Два раза в неделю уведомления о наших последних советах и ​​вдохновении для улучшения организации вашего дома и стратегий хранения.

Кухня и ванная

Наш дайджест полезных идей и вдохновения по понедельникам, чтобы улучшить кухню или ванную вашей мечты.

Hardscape 101

Идеи для обновления и улучшения внешнего пространства с помощью элементов жесткого дизайна. Доставлено по понедельникам.

Objects of Desire

Обзор наших любимых новинок для дома по средам

Дизайн сада

Никогда не упустите прекрасный сад или идеи о том, как создать собственный сад. Доставляется по средам.

Реконструкция 101

Советы и идеи по реконструкции и ремонту для больших и малых проектов. Доставлено по пятницам.

Справочники по растениям

Наши пятничные руководства помогут каждому растению выглядеть наилучшим образом в вашем саду.

Design Travel

Магазины, отели, рестораны и достопримечательности для дома и сада, одержимые в пути. Доставляется по субботам.

Поздравляем! Вы стали подписчиком Remodelista, Gardenista и The Organized Home! Теперь у вас есть доступ ко многим замечательным функциям на сайтах:

  • Неограниченный доступ ко всем трем сайтам
  • Среда просмотра без рекламы
  • Неограниченный доступ к более чем 30 000 заархивированных сообщений
  • Получайте любые информационные бюллетени, включая полные текст ежедневно Информационные бюллетени Remodelista и Gardenista
  • Использование нашего внутреннего инструмента закладок, чтобы вы могли сохранять продукты, публикации и другие страницы для быстрого ознакомления
  • Доступ к нашей доске объявлений сообщества, где вы можете задавать и отвечать на вопросы, связанные с дизайном

Поздравляем со вступлением в качестве бесплатного члена Remodelista, Gardenista и The Organized Home! Теперь у вас есть доступ ко многим замечательным функциям на сайтах:

  • Доступ ко всем сообщениям, опубликованным за последний год
  • Доступ к 10 заархивированным сообщениям (старше одного года) в месяц на каждом сайте
  • Использование нашего внутреннего инструмента закладок, так что вы можете сохранять продукты, сообщения и другие страницы для быстрого ознакомления
  • Доступ к нашей доске объявлений сообщества, где вы можете задавать вопросы, связанные с дизайном, и отвечать на них
  • Неограниченный доступ к каталогам продукции, ресурсам Design Travel и спискам каталогов архитекторов и дизайнеров
  • Выберите один из десяти наших информационных бюллетеней, чтобы быть в курсе последних новостей на сайтах

Если вы когда-нибудь захотите стать подписчиком и получить неограниченный доступ ко всему нашему контенту без рекламы, просто перейдите по ссылке «Мой аккаунт» и выберите «Подписаться».

15 различных способов украсить дом суккулентами

  1. Сделай сам
  2. Жизнь

Купить

Если вы хотите наполнить дом зеленью, обратите внимание на суккуленты. Не требующие особого ухода и потрясающие круглый год, эти растения являются идеальным дополнением к любому укромному уголку или щели, где нужен глоток свежего воздуха. Мы собрали 15 различных способов украсить дом суккулентами и вдохновить вас на сезонные украшения. Взгляните ниже!

1. Суккулент + медная схема фойе

Sandy A La Mode демонстрирует чистую и свежую сцену в фойе или гардеробной. Белые суккуленты в горшках в сочетании с медными акцентами создают приятное круглогодичное дополнение к дому. Для тех, кто ищет современное сочетание с природой, это отличный маршрут.

2. Горшок для кухни в коттедже

В этом кухонном уголке можно найти немного деревенской атмосферы. Мы нашли эту вершину во время посещения наших друзей в A Little Tipsy и влюбились в нее. Возьмите свои классические кувшины и используйте их как место для выращивания суккулентов и украшения фермы.

3. Сеялка для бревен в деревенском стиле

Возьмите бревно и начните работать над этим потрясающим DIY от HGTV.com. Нам нравится смешивание текстур в этом готовом проекте, и нам нравится, как он может украсить ваш обеденный стол таким образом, чтобы украсить его для семейных обедов, но также и с глотком свежего воздуха. Сделайте рывок и узнайте, как это придумать к выходным.

4. Бой с тенью

Суккуленты в теневых ящиках тоже хороши, и их невероятно легко воссоздать. Pretty Providence проведет вас через весь процесс. Но нам нравится этот предмет декора, чтобы украсить домашний офис или туалетный столик.

5. Полный текстурный венок

Если вы ищете более крупный проект с более богатой отделкой, обратите внимание на этот венок из суккулентов от Succulents and Sunshine. Это проект «сделай сам», и он станет прекрасным дополнением к любой двери, которая встречает гостей в вашем доме. Весной и летом можно использовать эту глазурь по сезону.

6. Настольный террариум

Террариумы — это действительно забавный проект, в который можно погрузиться, тем более, что вы можете персонализировать их и привнести в них свой собственный стиль. В DIY Network вы можете узнать, как включить суккуленты в эти дизайны, а затем выровнять столешницы с их текстурной, естественной сценой.

7. Горшки из сосновых шишек

The Inspired Home And Garden использовали сосновые шишки в качестве горшков для суккулентов. Это также смешивает лучшие текстуры природы и представляет собой интересный способ украсить ваши открытые пространства. Если вы ищете весенние или летние проекты, это один из наших фаворитов.

8. Миниатюрные стеклянные банки

Стеклянные банки и кружки — отличный способ украсить суккуленты. Фактически, мы уловили эту современную идею, когда посещали современные духи в Styling Your 4 Walls. Это действительно легко осуществить даже для самых начинающих ремесленников, и это также не займет много времени для планирования.

9. Маленькая расписная керамика

На тиффорели традиционные горшки были схвачены, а затем выведены на новый уровень. Немного краски может легко превратить вашу традиционную глину в новые и улучшенные современные предметы для дома. Затем наполните их суккулентами и украсьте готовым продуктом все уголки и закоулки — будь то прихожая, кухня или даже солярий.

10. Попурри перед крыльцом

Нам нравится эта смесь растений, которую Modern Glam использовала для украшения своего крыльца. Разнообразие текстур делает дизайн более насыщенным и интересным. Это также хороший способ приветствовать гостей и семью в доме.

11. Подоконник Peek-A-Boo

Как очаровательны эти крошечные суккуленты, украшающие подоконник в Harper and Harley. Это отличный способ оживить кухонное пространство, а также отличный способ привнести детали и персонализацию в гостевые зоны, такие как спальни и туалетные комнаты. И совсем не нужно времени, чтобы воссоздать эту сцену.

12. В сочетании с антиквариатом

Смешайте современные тенденции суккулентов с антиквариатом из прошлого. Мы вдохновлены этой сценой в спальне, найденной в The Windy Lilac. Это отличный способ добавить немного уникального индивидуального стиля в дом.

13. Настенные ковры

Мы нашли эту красивую сцену, просматривая Pinterest. Вы можете сделать свои собственные настенные ковры в горшках или вам посчастливится найти их по недорогой цене в Интернете. В любом случае, это отличный способ украсить мягкие стены или пространство в минималистичном доме любовника.

14. Осенняя ваза с тыквой

Для тех, кто хочет перенести свою любовь к суккулентам в осень, посмотрите этот проект «Сделай сам» в Sand and Sisal.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *