Вкусный сметанник – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПо этому рецепту пирог получается очень вкусным.
Автор: Лейсан,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Татарская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. = 5 г |
Молоко | 180 мл = 180 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Сметана | 500 г |
Сахар | 7 ст. л. = 175 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Положить соль, одну столовую ложку сахара, одно яйцо, дрожжи, молоко (слегка тёплое) и подсолнечное масло. Далее добавить муку и замесить тесто.
Шаг 2
Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3
Смазать сковородку маслом и разложить тесто. Лишние края убрать.
Шаг 4
Для начинки четыре яйца, шесть столовых ложек сахара и сметану 450 г. Сметану можно использовать как 20%, так и 15%. Тщательно размешать.
Шаг 5
Залить тесто начинкой.
Шаг 6
Согнуть края.
Шаг 7
Поставить в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут.
произвести впечатление
Подавать порционно с чаем. Приятного аппетита!
Самый вкусный «Сметанник» — рецепт с фотографиями
Elena S Вторник, 26 мая 2020 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.77 г Жиры 10.77 г Углеводы 49.92 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 4 нравится
35 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 800 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 6 ст. | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 6 ст. |
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Шаг 2:
| 1 л | ||
| 400 г |
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками (обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
Печенье Ругелах — Безумно вкусное
- Поделиться
- Электронная почта
Печенье Ругелах — еврейский десерт, которого не хватает в вашей жизни.
Они популярны не только в еврейских странах, но и во всем мире. Если вы еще не слышали о них, вы многое потеряли. Давайте исправим это прямо сейчас, хорошо?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Технически они называются печеньем, но на самом деле они больше похожи на мини-пирожные в форме полумесяца со сладкой начинкой.
Тесто удивительно слоеное и маслянистое, насыщенное жирным сливочным сыром.
Начинка может быть любой: от шоколада и ореховой пасты до джемов и сахара с корицей.
Я поделюсь с вами своим любимым, но пусть это не помешает вам сделать его своим.
Печенье Ругелах
Поскольку печенье Ругелах готовят из домашнего теста, я полностью понимаю, если вы думаете, что его сложно приготовить.
Хорошие новости: это не так.
Да, вам нужно будет приготовить тесто для выпечки с нуля, и да, вам придется замешивать и раскатывать его самостоятельно.
Но если вы используете свой всегда надежный кухонный комбайн, все будет очень просто.
На самом деле, все, что вам нужно, это бросить все ингредиенты в кухонный комбайн и начать готовить.
Что касается начинки – проще не придумаешь. Просто смешайте все ингредиенты в миске, и тада!
Что означает слово Ругелах?
Ругелах (произносится как роо-гух-лаак) — слово на идише, означающее «скручивание».
Эта выпечка родом из еврейских общин Польши, которые путешествовали по Израилю. Его подают по особым случаям, особенно на Хануку.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В классических рецептах потребуются дрожжи, но у кого есть время?
Если вы занятый родитель, эта упрощенная версия станет вашим новым лучшим другом. Эти куки будут готовы в кратчайшие сроки.
Какой на вкус Ругелах?
Выпечка обогащена сливочным сыром и маслом, так что ожидайте, что она будет лакомством, даже сама по себе.
После выпечки он превращается в хрустящее слоеное золотисто-коричневое тесто с теплой, сладкой и липкой начинкой.
Ругелах мягкий или твердый?
Печенье Rugelach имеет слоеное и маслянистое тесто. Они не должны быть тяжелыми. Вместо этого они должны быть слегка хрустящими и мягкими, а также слегка жевательными.
Некоторое количество масла с корочки будет вытекать, и тогда нижняя часть теста поджарится, образуя слегка хрустящую корочку. Вот оно, идеальное тесто.
Советы по приготовлению лучшего печенья
- Точно отмерьте муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня. Насыпьте муку в мерную чашку и разровняйте ее изогнутой лопаткой или тыльной стороной ножа. Просто зачерпните муки мерным стаканом, и вы получите больше, чем нужно.
- Используйте жирный сливочный сыр и сметану для наиболее полного вкуса. №
- Для максимальной рыхлости теста работайте с тестом очень быстро и как можно меньше беритесь за него.
- Доведите сливочный сыр и масло до комнатной температуры. Таким образом, они легко смешаются с другими ингредиентами теста.
- Охладите тесто не менее 20 минут, прежде чем раскатывать его. Он будет слишком мягким и нежным, чтобы работать с ним сразу после замешивания.
- Раскатывая и нарезая, работайте с одним шариком теста за раз, а остальные держите в холодильнике.
- Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало к ним. Если тесто слишком липкое, его тоже можно посыпать мукой.
- Используйте нож для пиццы, чтобы легко нарезать тесто.
- Отодвиньте начинку от краев к центру. Это предотвратит его выпадение во время прокатки.
- Для придания золотистого цвета смажьте свернутые пирожные яичной смесью. Вы также можете посыпать их коричным сахаром для сладкой и хрустящей начинки.
- Застелите противень пергаментной бумагой. На тот случай, если начинка вытечет из печенья, пергаментная бумага защитит противень от соприкосновения с этим липким, трудно поддающимся чистке месивом.
- Для достижения наилучших результатов выпекайте печенье на средней полке духовки.
- Посыпьте выпеченное печенье сахарной пудрой для красивой презентации.
- В этом рецепте я использую орехово-изюмную начинку, но пусть это не мешает вам попробовать другие. Существует широкий выбор начинок для ругелаха. Не стесняйтесь сделать это самостоятельно.
- Шоколад: смесь из 1 чашки мелко нарезанного шоколада, 3 столовых ложек коричневого сахара и 1 столовой ложки какао-порошка.
- Сахар, корица и шоколад: посыпьте 1/3 стакана мелко нарезанного шоколада поверх оригинальной начинки для вкусного пюре.
- Нутелла: обильно распределите по тесту. Посыпать дробленым фундуком для хорошей меры.
- Варенье: абрикосовое, черничное, апельсиновое, манговое – на ваш выбор.
- Пирожное с маком
- Марципан
- Инструкции по приготовлению заранее: тесто можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Просто заверните его и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.
- Вкуснее всего это печенье, только что вынутое из духовки, но оно хорошо хранится до нескольких дней, если хранить его в герметичном контейнере.
- Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев! Поместите их на противень и заморозьте на 1 час или до полного застывания. Переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте. Дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 30 минут перед повторным нагреванием.
- Разогрейте холодное печенье ругелах в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Подробнее сладких закусок.
48
порций
Время приготовления
55
минут
Время приготовления
22
минут
Калории
101
KCAL
Ингредиенты
2 чашки 2 Всецелевой муки
1/4. 400110 2. стакана 1 несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
1 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанного кубиками
1/3 стакана 1/3 сметаны
1/2 стакана 1/2 сахарный песок
1 столовая ложка 1 наземная корица
1 стакана 1 ореховые орехи, тонко нарезанные
1/2 стакана 1/2 изюма, тонко нарезанные
Дирекции
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.5 / 5. Всего голосов: 4
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
28 вкусных способов использовать остатки сметаны
Сметана, безусловно, один из лучших продуктов.
Он может придать пикантный сладкий вкус, подкрепленный густой сливочной консистенцией, которую можно так же легко положить поверх буррито, как и в качестве соуса или покрытия для некоторых начос.
Что делать с остатками теста для чизкейка…
Включите JavaScript
Что делать с остатками теста для чизкейка
Однако в большинстве случаев, поскольку сметаны бывает довольно много, мы обычно используем гораздо меньше чем мы изначально ожидали, что привело к тому, что по крайней мере несколько ванн стоит оставить на другой день.
К счастью, если она была помещена обратно в холодильник на несколько дней, или если это произошло через несколько часов после основного приема пищи, и у вас есть лишняя сметана, вы не можете позволить этой восхитительной закуске пропасть. отходы, так что, как говорится, вот 28 способов повторного использования сметаны.
Простая, сладкая и прямолинейная, с небольшой чашкой сметаны, которую можно взбить вместе с небольшим количеством сахара и промытой и обсушенной клубникой, чтобы получилась удивительно сладкая, но в то же время довольно полезная закуска, которой можно наслаждаться. небрежно вечером самостоятельно или в качестве привлекательного десерта.
Перейти к рецепту
Еще один рецепт с использованием клубники. Этот нежный чизкейк отлично подходит, когда у вас осталось приличное количество сметаны и вы хотите смешать ее в большой десерт в следующий раз.
Сметана в этом рецепте смешивается с небольшим количеством сливочного сыра и сахара, а также со смесью из белого шоколада и желатина, чтобы получился этот красочный чизкейк без выпечки, который отлично подходит в качестве семейной закуски для будущих блюд.
Перейти к рецепту
Часть красоты сметаны заключается в том, что она может приправить большинство обычных блюд, добавляя дополнительную остроту и кислый вкус, которых многие из нас жаждут время от времени, и этот рецепт позволяет вам сделать именно это, взбивая кислое сливок, которые вы оставили, с небольшим количеством яичного майонеза, белого уксуса, оливкового масла, дижонской горчицы и листьев петрушки, чтобы создать элегантную заправку, которая подойдет как к макаронам, так и к картофельному салату (см. наши любимые рецепты «Петрушка и картофель»). здесь).
Перейти к рецепту
Этот рецепт смешивает сметану с классическим вариантом завтрака, который уже сам по себе чрезвычайно вкусен, например, с блинчиками.
Эта сметана добавляется в настоящее тесто для блинов вместе с яйцами и ванилью, чтобы придать ему невероятно сливочный и сладкий вкус, который трудно получить при использовании сиропа.
Наконец, добавьте немного малинового соуса, чтобы придать этому рецепту завтрака еще большую сладость.
Перейти к рецепту
В этом рецепте сметана смешивается с зубчиками чеснока, соком лайма, кинзой, яблочным уксусом и, конечно же, халапеньо, чтобы получился вкусный соус с приятной острой ноткой.
Будучи довольно низкокалорийным и идеальным в качестве соуса для покрытия или даже просто соуса, это отличный способ использовать оставшуюся сметану.
Перейти к рецепту
Будь то новогодняя вечеринка, пикник или просто вкусный десерт после большой семейной трапезы, фаршированные яйца можно легко приготовить, просто очистив и вытащив желтки из сваренных вкрутую яиц.
Хотя сами по себе они могут быть невероятно вкусными, использование сметаны в качестве начинки вместе с белым уксусом, горчицей и небольшим количеством сахара делает эти классические кусочки более сливочными с кисловатым привкусом. чтобы немного изменить вкус.
Перейти к рецепту
В этом рецепте используются кабачки среднего размера с небольшим количеством бульона, лука и чеснока, чтобы приготовить однородный и нежный суп с насыщенным вкусом.
Тем не менее, он также включает в себя последнюю порцию сметаны, смешанную с солью и перцем, чтобы добавить дополнительную дозу кремообразности и отчетливый кислый вкус, которым так трудно не насладиться.
Перейти к рецепту
Трудно найти много людей, которые не были бы хотя бы умеренными поклонниками пончиков, независимо от того, любите ли вы их полностью сухими, с дыркой или без, или полностью глазированные нашими любимыми липкими ингредиентами, есть вариант для каждый.
В этом рецепте пончики готовятся как обычно, но с добавлением смеси сметаны, чтобы придать им невероятно кремовую текстуру, которую трудно воспроизвести с другими ингредиентами.
Перейти к рецепту
Этот торт так же вкусен, как и привлекателен на вид. Он представляет собой большой влажный шоколадный торт, который тает во рту при каждом укусе, а сверху покрыт сладкой липкой шоколадной глазурью. этот изысканный десерт.
Сметана смешивается с другими основными ингредиентами, чтобы придать этому торту оттенок сладости и легкий привкус, который обеспечивает превосходный контраст с шоколадом, окружающим торт внутри и снаружи.
Перейти к рецепту
Этот рецепт идеально подходит для вас, любителей морепродуктов, и, к счастью, для его приготовления почти не требуется сметаны, поэтому независимо от того, сколько у вас осталось, вы обязательно сможете приготовить хотя бы одну из этих аппетитных закусок. .
Блины с лимоном идеально сочетаются с ложкой лосося и каплей сметаны, чтобы создать нежное и запоминающееся блюдо, которое вы точно не захотите пропустить.
Перейти к рецепту
Если вы любите выпекать и сочетать несколько ингредиентов, чтобы приготовить вкусные пикантные пирожные, эти австралийские ламингтоны представляют собой ванильные бисквитные коржи, покрытые насыщенной шоколадной глазурью и содержащие несколько столовых ложек сметаны, чтобы они не стали слишком твердыми. или высушить, что идеально подходит для повторного использования сметаны, если вы хотите проявить творческий подход.
Перейти к рецепту
Готовое к употреблению менее чем за 30 минут, это невероятно полезное блюдо сочетает в себе множество ингредиентов, включая яблоки, зеленый лук, петрушку и, конечно же, красную капусту. быть взбитым в мгновение ока.
Сметана является основным ингредиентом этой смеси, которая придает блюду столь необходимый сливочный вкус, чтобы оно не было слишком сухим.
Перейти к рецепту
Если вы не против потратить немного времени на то, чтобы перемешать и карамелизовать лук, этот популярный французский соус состоит из большой смеси трав, смешанных со сметаной и луком, чтобы получился однородный и вкусный соус. это прекрасно сочетается с хлебными палочками, которые можно положить в середину обеденного стола и которыми все наслаждаются.
Перейти к рецепту
Еще один вариант дип-соуса для любителей сыра. В этом рецепте используется смесь сливочного сыра, сметаны, чесночной заправки, паприки и даже кусочков бекона. чипсы.
С добавлением оттаявшей кукурузы, это, безусловно, уникальный соус, в котором полностью используется сливочная текстура сметаны.
Перейти к рецепту
Многие из нас пробовали рыбный пирог, но знаете ли вы, что добавление сметаны в смесь картофеля, лосося и других ингредиентов может сделать блюдо более сладким на вкус?
Мало того, что этот рецепт прост в приготовлении, сметана делает его намного более сытным, так что вы можете быть уверены, что вы будете сыты, по крайней мере, в течение нескольких часов в день.
Перейти к рецепту
Еще один отличный вариант для любителей рыбы. Этот сливочный соус из морепродуктов можно легко приготовить, смешав сметану с горчицей, лимонным соком и укропом до однородной консистенции.
Дайте остыть перед подачей на стол, и вот он, невероятно простой способ повторного использования сметаны, когда вы готовите рыбное блюдо.
Перейти к рецепту
Нет лучшей начинки для упакованных тако, чем сметана, поскольку она помогает сбалансировать более острые ароматы с нежным сливочным вкусом, который можно легко добавить в тако.
Этот рецепт включает морковь, сельдерей и черную фасоль в оболочке тако, чтобы сделать чрезвычайно хрустящее лакомство, которое идеально дополняется небольшим количеством гуакамоле и небольшим количеством сметаны.
Перейти к рецепту
Куриный пирог с заварным кремом уже достаточно хорош благодаря своей мягкой текстуре и восхитительному мясному вкусу с сыром, однако его можно сделать еще более аппетитным, покрыв его сметаной.
В этом рецепте сметана смешивается с яйцами и молоком до получения однородной массы, а затем выливается на куриную смесь для придания пикантного вкуса, идеально сочетающегося с куриным пирогом с заварным кремом, который мы все любим.
Перейти к рецепту
Это может показаться едой, о которой многие из нас могли только мечтать, однако это печенье из мягкого теста, смешанное со сметаной, мукой и пищевой содой, представляет собой крошечное и приятное лакомство. это можно сделать всего за 12 минут, идеально подходит, когда вы забыли десерт, когда придет семья, или когда вы спешите и хотите быстро израсходовать сметану.
Перейти к рецепту
Банановый хлеб известен как «быстрый хлеб», потому что он содержит разрыхлитель, но не содержит настоящих дрожжей, а также известен своим невероятно сладким и влажным вкусом из-за смеси банана и сахар.
Благодаря добавлению сметаны банановый хлеб не высыхает, а также делает его очень нежным, тают во рту.
Перейти к рецепту
Это отличный выбор рецепта, если вы хотите использовать оставшуюся сметану для вкусного и сытного завтрака, который смешивается с картофельными оладьями с растопленным маслом, кремом для куриного супа и, конечно же, сметаной. чтобы приготовить низкокалорийный завтрак с высоким содержанием белка, который зарядит вас энергией на весь день.
Перейти к рецепту
Это простое в приготовлении блюдо для буднего дня представляет собой вкусную смесь лапши, смешанной с говяжьим фаршем и сыром, а также несколькими порциями сметаны, чтобы придать ей густой сливочный вкус, липкий сыр.
Завершите это блюдо небольшим количеством зеленого салата и хрустящим хлебом.
Перейти к рецепту
Сметана и рис могут показаться странным сочетанием, когда вы впервые услышите это, однако в этом рецепте рис смешивается с зеленым чили, кукурузой и сыром, чтобы придать ему пряный вкус, который идеально сбалансирован. сливочно-сметанным пинком.
Жареный перец и помидоры — это всего лишь несколько других ингредиентов, которые вы можете смешать с этим блюдом по индивидуальному заказу или даже с нарезанным цыпленком, если вы хотите сделать все возможное и приготовить это рисовое блюдо, которое обязательно оставит вас довольными.
Перейти к рецепту
Этот элегантный, но простой рецепт состоит из смеси яблочного пирога и сметаны, намазанной на основу из теста, чтобы получить невероятно нежное и пикантное блюдо, которое не слишком сложно и которым можно легко наслаждаться в качестве закуски. пикантная закуска, когда вам не хочется использовать сметану для большой трапезы.
Перейти к рецепту
Сметану действительно можно добавлять почти во все блюда, в том числе и в кексы.
Эти кексы наполнены фруктовым ароматом благодаря начинке из черники и грубой сахарной глазури сверху, придающей им элегантный и мягкий хруст, который приятно кусать.
Сметана придает маффинам легкий пикантный вкус, а также делает крошки красивыми и нежными, так что они легко тают во рту.
Перейти к рецепту
Трудно составить список блюд из сметаны, не включив в него макароны, и этот рецепт особенно вкусен, потому что он позволяет приготовить сметанно-луковый соус, растопив немного сливочного масла на сковороде и смешав ингредиенты вместе. вместе с небольшим количеством молока, чтобы сделать густой тягучий соус, который делает вкус пасты еще более аппетитным.
Перейти к рецепту
Сметана может прекрасно сочетаться с некоторыми десертами, и это, безусловно, относится к этому рецепту бисквитного пирога, в котором используется сливочное масло и сахар для получения приятной воздушной основы, а затем добавляется немного сметаны и пахты. чтобы он оставался нежным и влажным при употреблении в пищу.
Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми другими дополнительными ингредиентами, такими как яблоки, грецкие орехи и персики, чтобы найти вкус, который вам больше всего нравится, чтобы вы могли наслаждаться этим вкусным лакомством в будущем.
Перейти к рецепту
Эта полезная закуска сочетает в себе широкий спектр продуктов, чтобы приготовить блюдо, которое прекрасно дополняет сильный кислый вкус сметаны.
Сливочное масло, разрыхлитель и мука смешиваются вместе, образуя корж, а персики располагаются рядом с ними.
Затем сметану смешивают с яичными желтками, чтобы получилась гладкая сливочная глазурь, которая идеально распределяется по персикам и представляет собой повседневное лакомство, которое не только имеет прекрасный вкус, но и является полезным вариантом, когда вы хотите чего-то более легкого.
Перейти к рецепту
Часто задаваемые вопросы Считается ли сметана вредной для здоровья?На самом деле нет однозначного ответа на этот вопрос, так как есть несколько положительных и отрицательных сторон, когда речь заходит о том, насколько полезна сметана.
С одной стороны, почти половина большинства сметаны состоит из насыщенных жиров, которые легко переедать и которые могут привести к увеличению веса при употреблении в больших количествах.
При этом сметана является молочным продуктом и поэтому очень богата кальцием и фосфором, которые укрепляют кости и зубы.
Он также чрезвычайно высок в уровне B12, который является витамином, обычно встречающимся только в продуктах животного происхождения, который способствует синтезу нашей ДНК и помогает нашему телу производить эритроциты.
Также было показано, что достаточное количество витамина B12 также может значительно уменьшить чувство стресса и улучшить общее настроение, поэтому в целом сметана действительно может иметь некоторые преимущества, хотя ее следует есть только в редких случаях, чтобы не съесть слишком много. из насыщенных жиров.
РезюмеЕсли вы обнаружите, что у вас осталась маленькая ложка или целая банка сметаны со вчерашнего вечера, с помощью этих рецептов вы сможете найти применение любому количеству оставшейся сметаны, чтобы она могла можно использовать повторно и превратить в фантастическое новое блюдо для вас и всех остальных.
28 вкусных способов использовать остатки сметаны
Рецепт Дженны
Если вы обнаружите, что со вчерашнего дня у вас осталась одна или две баночки сметаны, не выбрасывайте ее, так как ее еще можно использовать множеством способов. Продолжайте читать, чтобы узнать самые вкусные рецепты, которые можно приготовить из остатков сметаны!
Курс: Закуски
5 from 1 vote
Ingredients
Strawberries With Soured Cream
Lindt Ball Pastel Cheesecake
Creamy Salad Dressing
Sour Cream Блинчики
Соус с халапеньо и кинзой
Классические фаршированные яйца
Zucchini Soup
Old-Fashioned Sour Cream Doughnuts
Chocolate Sour Cream Bundt Cake
Smoked Salmon Blini Canapés
Lamingtons
Салат из краснокочанной капусты
Французский луковый соус
Hot Cheesy Corn Dip
Easy Fish Pie
Dill Sauce
Lentil And Black Bean Tacos
Sour Cream Chicken Quiche
Sour Печенье со сливками
Хлеб со сметаной и бананом
Запеканка из крекерной бочки Хашбраун
Sour Cream Noodle Bake
Mexican Sour Cream Rice
Apple And Sour Cream Slice
Epi Classic Blueberry Muffins
Sour Cream And Onion Макаронные изделия
Сметанный пирог
Сметанный персиковый кучен
Указания
- Выберите рецепт из списка выше
- Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
- Соберите ингредиенты и приготовьте еду
- Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв
10 Рецепт
10 Рецепт Видео
- Автор
- Последние сообщения
Дженна
Любитель еды в Whimsy And Spice
Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь.