Творожно яблочная шарлотка: Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожно яблочная шарлотка в духовке

творог — 250 г средней жирности – 6-9%яйца куриные — 4 шт. категория С-1сахар — 130 г белый или коричневыймука пшеничная — 150 г высший сортяблоки — 2-4 шт. в зависимости от размераванильный сахар — 10 г 1 пакетикразрыхлитель — 10 г примерно 1 ч. л.корица молотая — 0,5 ч. л. по вкусу

Один из моих любимых пирогов – шарлотка с творогом и яблоками. Пышная, воздушная, нежная и ароматная. Все, что нужно для ее приготовления – взбить яйца с сахаром и смешать их с остальными ингредиентами, добавить яблочную начинку и выпечь в духовке. Изящное сочетание простоты рецепта и отличного вкуса.

Почему-то большинство простых в приготовлении яблочных пирогов принято называть шарлотками, даже если они готовятся не из классического бисквитного теста. Есть рецепты шарлотки на кефире, сметане, молоке или сливках – этим уже никого не удивишь. Вот и я решила не отступать от «правил» и назвать этот пышный творожный пирог с яблоками шарлоткой. Чем она отливается от классики? Очевидно, наличием творога в тесте. Он делает шарлотку менее легкой, но более влажной, нежной. Пышность при этом совершенно не страдает, ведь хорошо подняться пирогу помогут не только хорошо взбитые яйца с сахаром, но и разрыхлитель. Такая шарлотка понравится любителям мягкой выпечки со сбалансированным вкусом, творог в ней практически не ощущается, но хорошо уравновешивает сладость яблок и сахара.

Как приготовить пышную шарлотку с яблоками и творогом в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Поместите яйца в глубокую миску, аккуратно разбив скорлупу. Отделять желтки от белков не нужно. Согласитесь, это хорошая новость, потому что вы сэкономите время и чистую посуду. Добавьте к яйцам сахар, сразу весь. Это тоже не может не порадовать, ведь «цедить» сахарный песок, как при приготовлении классического бисквитного теста, не требуется. Сахар можно использовать обычный – белый, вкус шарлотки будет чуточку другим, но все равно замечательным. Также положите ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт.

Взбивайте яйца с сахаром миксером, пока не получится плотная, пышная, пузырчатая пена. Для взбивания можно использовать миксер, кухонный комбайн или блендер с насадкой «венчик».

Положите в яичную массу творог. Особых требований к нему нет. Главное, он должен быть вкусным и свежим. Если творог зернистый, протрите его через металлическое сито, чтобы получить более однородную консистенцию. В слишком сухой творог добавьте пару ложек молока, сметаны или кефира и перетрите его вилкой или погружным блендером. По жирности ограничений нет.

Взбейте яйца с творогом, чтобы получилась почти однородная масса. Небольшое количество творожных крупинок допускается. После добавления творога масса немного осядет – так и должно быть.

Пересыпьте к муке разрыхлитель. Можно также использовать обычную пищевую соду. Гасить ее уксусом или лимонным соком не нужно, тем более перед добавлением в тесто. Она прекрасно погасится кислотой, содержащейся в твороге. Перемешайте сухие ингредиенты.

Просейте сухую смесь отдельно или непосредственно в тесто. Можно добавлять сразу всю муку, тесто комочками не возьмется, потому что оно изначально довольно густое.

Перемешайте. Получится немного неоднородное, мягкое тесто с мелкими частичками творога. Если его набрать в ложку и наклонить над миской, оно не будет стекать, а будет падать. Готовое тесто пока отставьте в сторону и займитесь яблочной начинкой. Также можно уже включить духовку, пусть она разогревается до 180 градусов.

Возьмите жароупорную форму. Если вы предпочитаете печь в силиконе, его не нужно дополнительно подготавливать. А вот керамическую или металлическую форму нужно смазать мягким маслом и присыпать толчеными сухарями или манной крупой – так меньше вероятность повредить готовую шарлотку при вынимании. Выложите на дно формы примерно половину творожного теста. Сверху распределите ломтики яблок. Для усиления аромата можно посыпать начинку корицей.

Возьмите жароупорную форму. Если вы предпочитаете печь в силиконе, его не нужно дополнительно подготавливать. А вот керамическую или металлическую форму нужно смазать мягким маслом и присыпать толчеными сухарями или манной крупой – так меньше вероятность повредить готовую шарлотку при вынимании. Выложите на дно формы примерно половину творожного теста. Сверху распределите ломтики яблок. Для усиления аромата можно посыпать начинку корицей.

Накройте яблоки оставшимся тестом, разровняйте лопаткой верх. Поставьте шарлотку в горячую духовку и выпекайте ее при 180 градусах 35-40 минут.

Признак готовности пирога – сухая зубочистка. Также при надавливании на шарлотку рукой она должна пружинить, а не проваливаться под давлением пальцев. Время выпекания зависит не только от духовки, но и от формы, которую вы выбрали. Если она сплошная, а не с отверстием посередине, готовить придется дольше, чтобы центр шарлотки хорошо пропекся.

Готовый пирог сразу выньте из формы и положите на решетку, пусть он немного остынет. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или орехами. Особо вкусна только приготовленная шарлотка, не успевшая до конца остыть. Но и на следующий день пирог остается аппетитным, а яблоки в нем – сочными.

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Кисломолочные продукты насыщают тесто влагой, придают пирогу легкий и приятный сливочный привкус. Можно сказать, что рецепт совмещает сразу два изделия в одном — традиционную шарлотку и творожную запеканку, и получается это очень удачно. Как и для большинства яблочных пирогов, плоды выбираем с кислинкой, крепкие и сочные. Нарезанные тонкими ломтиками и аккуратно разложенные по поверхности мучного слоя, яблоки полностью пропариваются в духовке. Сохранив форму и аромат, приобретают нежную, размягченную текстуру.

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

  • яблоки — 400 г;
  • творог мелкозернистый 5% — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • сметана 20% — 3 ст. ложки;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель теста — 7 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Творожная шарлотка с яблоками в духовке рецепт

Творожная шарлотка в духовке готова! Приятного чаепития!

Здравствуйте, уважаемые хозяюшки! Сегодня в рубрике «Выпечка» хочу рассказать вам несколько рецептов приготовления шарлотки с творогом и яблоками. Несомненно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда проверенного годами, но ведь иногда очень хочется попробовать что-то новенькое и необычное.

Если вам позвонили и сказали, что через полчаса к вам нагрянут гости, а к чаю подать совсем нечего, скорее приступайте к приготовлению творожной шарлотки, ведь ингредиенты для ее приготовления всегда найдутся дома.

Одним из важных моментов приготовления этого блюда является настроение, с которым вы готовите. Если на душе грустно, лучше это занятие отложить, ну а если в сердце звучит веселая песня, смело приступайте к готовке!

Творожная шарлотка с яблоками

Самый простой рецепт приготовления шарлотки, требующий минимальных затрат, но очень нежный и вкусный!

Ингредиенты:
  • яйцо — штуки
  • мука — 50г
  • сахар — 30г
  • яблоки – 2 штуки
  • 1 пачка (180 г) творога %
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:

В миску разбиваем два яйца, добавляем туда понемногу сахар, тщательно и аккуратно взбиваем миксером (до образования пены)

Просеиваем туда же по чуть-чуть муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния

Добавляем творог, еще раз все тщательно взбиваем

Очищаем яблоки от кожуры и режем кубиками. Добавляем яблоки в тесто. Еще раз все перемешиваем

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся смесь в форму, хорошенько выравнивая ее. Ставим выпекать в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. Готовность определяем по золотистой корочке. По желанию посыпаем готовую шарлотку сахарной пудрой и украшаем ломтиками яблок.

Шарлотка с творогом, яблоками и сметаной

Для того чтобы шарлотка получилась очень нежной и таяла во рту, попробуйте добавить в тесто немного сметаны

Ингредиенты:
  • творог -200 г
  • яйцо – 4 штуки
  • яблоки – 2–3 штуки
  • сахар — 150 г
  • сметана – 3 столовые ложки
  • мука – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сливочное масло – 20 г
Приготовление:

Берем яйца, соединяем с сахаром, все хорошо взбиваем в пену миксером

Берем другую миску, выкладываем туда творог со сметаной, взбиваем. Смешиваем творожную и яичную массу и еще раз тщательно взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем

Понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом

Хорошо промытые яблоки нарезаем ломтиками. Тесто выкладываем в форму

Сверху красиво кладем ломтики яблок. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Также можно проверить готовность обычной спичкой: если тесто к спичке прилипает, то блюдо еще не готово, если нет – смело можно доставать и пробовать.

Творожная шарлотка в мультиварке

Самые современные хозяйки, идущие в ногу со временем, используют на кухне мультиварку для приготовления пищи. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной шарлотки в мультиварке, который сэкономит ваше время, нахождения на кухне.

Ингредиенты:
  • яблоки – 4 штуки
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 штука
  • сахар – ½ стакана
  • манка – ¾ стакана
  • творог – 200 г
  • разрыхлитель, корица – по вкусу
Приготовление:

Растапливаем сливочное масло.

Нарезаем ломтиками яблоки

Яйцо взбиваем с сахаром миксером, добавляем творог и снова тщательно взбиваем

Добавляем в тесто разрыхлитель, манку, взбиваем хорошенько, туда же растопленное масло

Выкладываем в тесто 1/2 часть яблок и тщательно перемешиваем

Смазываем форму мультиварки сливочным маслом, на дно укладываем оставшуюся часть яблок и перекладываем туда получившуюся смесь. Хорошенько все разравниваем. Выбираем в меню мультиварки режим: выпечка, время устанавливаем 40 минут. Шарлотка готова. Можно приглашать своих близких к столу!

Шарлотка с яблоками и творогом на кефире

Шарлотка – блюдо, удачный рецепт приготовления которого есть на заметке у каждой хозяйки, ее можно готовить хоть каждый день, ведь особого труда это не составит. Для разнообразия можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавить в тесто творог. От него шарлотка станет еще более воздушной и незабываемо вкусной.

Ингредиенты:
  • Мука «Бело-нежная пшеничная» высшего сорта – 200 г
  • яйца – 4 штуки
  • сахар – 300 г
  • кефир – 100 мл
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • сода – 1/3 чайной ложки
  • разрыхлитель – ¾ чайной ложки
  • творог – 150 г
  • сметана – 100 г
  • яблоки – 2 штуки
Приготовление:

Нальем в стакан 100 мл кефира, добавим 1/3 чайной ложки соды, аккуратно перемешаем и убираем на 10 минут

Разбиваем 3 яйца в миску, добавляем 200 г сахара и хорошо взбиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и кефир, смешанный с содой, и еще раз хорошо взбиваем. Теперь добавляем муку.

Для получения более нежного и белого теста лучше использовать муку высшего сорта с повышенным показателем белизны. Итак, просеиваем 200 г муки, благодаря ей тесто получается воздушное, также добавляем 5 г разрыхлителя, щепотку ванилина и еще раз все вместе хорошо взбиваем.

В отдельную посуду высыпаем 150 г творога, 150 г сахара, 100 г сметаны и 1 яйцо

Все тщательно взбиваем. Творожную массу отставим в сторону

Очищаем и нарезаем кубиками 2 яблока. Нарезанные яблоки выкладываем в тесто

В форму для выпечки выкладываем тесто

Выкладываем в тесто творожную смесь. Хаотично проводим ложкой, чтобы смесь местами утонула. Кладем форму в заранее разогретую духовку на 40-50 минут. Когда пирог подрумянится, его пора доставать. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Рецепт творожной шарлотки с яблоками с цедрой лимона и кардамоном

Этот рецетик очень необычный. В нем используются такие ингредиенты как цедра лимона и кардамон. А еще он низкокалорийный, так что советую всем приверженцам правильного питания его использовать. Обязательно рекомендую это видео к просмотру!

Самый первый раз я приготовила шарлотку еще в школе на уроке труда. С тех пор прошло уже много времени, перепробовано немало рецептов и ингредиентов, но любовь к этому блюду остается неизменной!

Яблочная шарлотка с творогом рецепт

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Хорошо взбить в пену.

3. В другой миске взбить творог со сметаной.

4. Смешать творожную и яичную массу.

5. Муку смешать с разрыхлителем и солью.

6. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

7. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

8. Яблоки хорошо помыть.

9. Нарезать ломтиками.

10. Тесто выложить в форму.

11. Выложить ломтики яблок.

12. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

13. Готовность проверить деревянной палочкой.

14. Пирог остудить и выложить из формы.

15. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Шарлотка обычно ассоциируется с яблоками. Когда мы слышим это название, то сразу представляем себе пирог в котором много-много яблок.

Это верно, но это больше относится к классическому рецепту яблочного пирога, такому как шарлотка на кефире. Но есть и другие варианты. Например, творожная шарлотка, которой я и хочу посвятить эту заметку.

Мне очень нравится использование в рецепте творога, потому что его можно использовать и как начинку и как основу для теста. Это очень удобно, если вы готовите пирог для детей, которые воротят нос от пачки творога, но уплетают за обе щеки выпечку, замешанную на твороге.

Содержание:

А начать позвольте со своего любимого рецепта

Самый нежный яблочно-творожный десерт

В этом рецепте творог вмешивается в тесто и узнать о его наличии можно только откусив кусочек.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г (1 стандартная пачка)
  • Сахар — 180 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 3 ст.л
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

1. Творог засыпаем сахаром в глубокой миске и туда же разбиваем яйца.

2. Разбиваем ингредиенты блендером до однородной смеси.

3. К полученной смеси добавляем сметану, ванилин и растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком или вилкой.

4. Следующими ингредиентами идут тесто и разрыхлитель.

5. Размешиваем тесто венчиком до получения густой однородной консистенции без комочков.

6. Готовое тесто заливаем в форму для выпечки, дно которой предварительно выстлано пергаментной бумагой, а бока смазаны сливочным маслом.

7. Яблоки моем, удаляем сердцевинку и нарезаем дольками.

Если яблоки привозные импортные, то и кожуру с них нужно снять, чтобы не есть слой воска, которым их покрывают для сохранности

8. И красиво оформляем пирог, втыкая дольки яблок по кругу.

9. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. После чего даем ей остыть и только после этого достаем из формы.

Готово. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт яблочной шарлотки с манкой

Этот рецепт можно отнести и к манникам, но наличие в нем яблок и творога, все же делает его ближе к творожной шарлотке.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера — 4 шт
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Манка — 3/4 стакана
  • Творог средней жирности — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 упаковка (10 г)
  • Корица — щепотка

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на медленном огне.

2. У яблок удаляем сердцевину и режем их на дольки.

3. В одной миске соединяем яйца, сахар, творог и взбиваем смесь миксером.

4. В полученную смесь добавляем пачку разрыхлителя.

5. Продолжая взбивать смесь, подсыпаем манную муку.

6. А потом — растопленное сливочное масло.

7. Добавляем половину яблок и перемешиваем их с тестом.

8. Вторую половину яблок выкладываем на дно формы для выпечки или сковороды, предварительно смазанной сливочным или растительным маслом.

9. Тесто кладем сверху яблок и распределяем его по форме равномерным слоем.

10. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов и через 40 минут она готова. Даем ей остыть, а затем переворачиваем форму на тарелку.

Творожный пирог в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то шарлотку на творожной основе можно легко приготовить в ней. Но не будем повторяться в рецептах, немного его разнообразим.

Ингредиенты:

  • Творог — 360 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 4 ст.л
  • Масло растительное — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванилин — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 80 г
  • Ванилин — 1 г

Приготовление:

1. В миске перетираем творог сахаром. Удобней всего делать это вилкой.

2. Затем разбиваем в творог яйца и растительное масло и еще раз все перемешиваем.

3. К получившейся творожной массе добавляем муку, разрыхлитель и ванилин.

4. Тщательно все перемешиваем и получаем негустое тесто.

5. Переходим к заливке. Для этого соединяем в отдельной миске сметану, сахар, ванилин и яйца.

6. И тщательно смешиваем все ингредиенты венчиком.

7. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выливаем творожное тесто, разравниваем и выкладываем поверх него дольки яблок.

8. А сверху поливаем сметанной заливкой.

9. Теперь закрываем крышку, ставим режим «Выпечка» и время- 1 час. Когда час пройдет, нужно открыть крышку и подождать пока шарлотка остынет.

Готово. Приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

А теперь разберем рецепт, в котором творог играет роль начинки, а не основы для теста.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 125 г размягчённого слив. масла
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки,
  • По 1 ч.л разрыхлителя и ванильного сахара

Стаканы используются емкостью 250 мл

  • 250- 300 г творога (жирн. 5 — 7%)
  • 30- 50 г сахара
  • 3- 4 яблока сладких сортов
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л ванильного сахара

Приготовление:

1. Соединяем в миске яйца с сахаром и взбиваем пару минут миксером на высокой скорости.

2. Продолжая взбивать, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем его еще минуту, пока не получится однородная смесь.

3. Затем вливаем кефир.

4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и начинаем добавлять ее в миску, переключив миксер на медленные обороты.

Не работайте с мукой на высоких оборотах миксера- мука разлетится по всей кухне

5. Когда смесь перемешается в однородное тесто без комочков, переходим к начинке. Добавляем в творог сахар, яйцо и ванильный сахар и перемешиваем миксером.

6. Яблоки перетираем на крупной терке и смешиваем с творожной начинкой.

7. Тесто и начинка готовы, осталось собрать пирог. Для этого выливаем и равномерно распределяем по заранее смазанной или покрытой пергаментной бумагой форме половину приготовленного теста.

8. Потом аккуратно кладем творожно -яблочную начинку.

9. И заливаем оставшимся тестом.

10. Выпекаем шарлотку в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готово. Приятного аппетита!

Как приготовить яблочный пирог с творожным кремом

И еще один вид яблочного пирога с творогом. На это раз это будет творожный крем. Очень вкусно. И очень просто. Рекомендую.

Предлагаю его в виде короткого видео ролика, чтобы не упустить детали.

Ну вот, собственно и все, что я хотел рассказать вам про творожную шарлотку. В ближайших статьях поговорим о нестандартных шарлотках с начинкой из капусты или с бананом. Да, вот такая шарлотка бывает разная.

Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетание творога с яблокам делает вкус божественным! Обязательно приготовьте.

Ингредиенты для «Шарлотка с творогом и яблоками»:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яблоко — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Рецепт «Шарлотка с творогом и яблоками»:

В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.

Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.

Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыбный пирог с лососем
Пирог с лимоном
Пушистый пирог с консервированной сайрой
Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами
Пирог «Ягоды и ананас под снегом»
Пирожки из творожного теста
Домашний кукурузный пирог с сухофруктами
Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада
Пирог «Фантазия»

Фотографии «Шарлотка с творогом и яблоками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

10 ноября 2019 года ENS5 #

25 октября 2019 года StyaSS #

19 октября 2019 года Janna Sk #

31 июля 2019 года Akira Shinrei #

6 июня 2019 года 18Nadyuha #

6 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 мая 2019 года anilah #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Natysinka #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

26 мая 2019 года Спица Лар #

27 мая 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

25 мая 2019 года непростая #

26 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

26 мая 2019 года непростая #

26 мая 2019 года whiteroza #

26 мая 2019 года tavolgas #

26 мая 2019 года непростая #

26 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

24 мая 2019 года wise1288 #

24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

23 мая 2019 года Ирушенька #

24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

23 мая 2019 года inulia68 #

24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

23 мая 2019 года qwerrty121 #

24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

23 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца (лучше большие) – 4 шт.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Сода (либо разрыхлитель) – 1 ч.л.;
  • Уксус, лимонный сок (если используется сода) – ½ ч.л.

 

Начинка:

  • Творог – 400-500 г;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Яблоки – 5 шт.;
  • Корица – 1 ч.л.

Общее время приготовления – 55-60 минут (15 минут – подготовительные работы, 40-45 минут — выпекание).

Количество порций – 10.

 

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в духовке

Творожно-яблочная шарлотка — идеальное блюдо для завтрака или полдника, для детского или диетического меню. Готовится это блюдо без жиров, зато с полезным творогом и запеченными яблоками. Приготовить творожную шарлотку достаточно легко, нужно только соблюдать пропорции и последовательность кулинарных процессов.

Для начала нужно включить духовой шкаф, выставив температуру на 180-200 градусов.

Охлажденные яйца взбить (блендером, венчиком или в комбайне на высоких скоростях) с сахаром, который добавлять постепенно небольшими порциями.

 

В это время можно помыть, очистить от сердцевины и кожуры яблоки. Нарезать их тонкими ломтиками.

 

В отдельной емкости погасить соду уксусом (лимонным соком либо кислотой). Добавить к погашенной соде (разрыхлителю) муку и тщательно перемешать сыпучую смесь.

 

Постепенно добавить муку к яйцам, взбитым с сахаром, и вымешать выливное тесто.

Пока тесто вымешивается в комбайне, следует приготовить форму для выпекания (тортовницу), смазав ее сливочным маслом и немного присыпав мукой.

 

Вылить часть теста (приблизительно половину или чуть меньше) в подготовленную форму.

 

Взбить блендером или в комбайне творог с сахаром до получения гладкой десертной массы.

Совет: если творог магазинный слишком сухой, можно добавить немного сметаны, йогурта или сливочного масла.

 

Выложить взбитый творог на тесто, разровнять ложкой.

 

На слой творога выложить яблочные дольки по спирали, начиная от центра.

 

Немного присыпать яблочки корицей (можно добавить ванильный сахар).

 

Вылить на яблоки остаток теста и отправить шарлотку с яблоками и творогом в духовку.

 

Выпекать минут 20 при температуре 180-200 градусов, потом можно понизить температуру до 170-150 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой, если после прокола теста она остается сухой – все готово.

Рецепт Творожно-яблочная шарлотка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.2 кКал1684 кКал6.4%6%1571 г
Белки7.4 г76 г9.7%9%1027 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6%1556 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%4.9%1888 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.2%2222 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.2%2975 г
Зола0.609 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.8 мкг900 мкг4.1%3.8%2446 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
бета Криптоксантин4.042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.656 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%6.7%1395 г
Витамин В4, холин16.73 мг500 мг3.3%3.1%2989 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%4.4%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%3.5%2703 г
Витамин В9, фолаты12.033 мкг400 мкг3%2.8%3324 г
Витамин В12, кобаламин0.379 мкг3 мкг12.6%11.8%792 г
Витамин C, аскорбиновая1.95 мг90 мг2.2%2.1%4615 г
Витамин D, кальциферол0.154 мкг10 мкг1.5%1.4%6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.1%8242 г
Витамин Н, биотин3.241 мкг50 мкг6.5%6.1%1543 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ1.5153 мг20 мг7.6%7.1%1320 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.35 мг2500 мг4.5%4.2%2245 г
Кальций, Ca60.85 мг1000 мг6.1%5.7%1643 г
Магний, Mg11.5 мг400 мг2.9%2.7%3478 г
Натрий, Na33.35 мг1300 мг2.6%2.4%3898 г
Сера, S75.69 мг1000 мг7.6%7.1%1321 г
Фосфор, P81.8 мг800 мг10.2%9.5%978 г
Хлор, Cl39.81 мг2300 мг1.7%1.6%5777 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%1.7%5678 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.7%12195 г
Кобальт, Co1.142 мкг10 мкг11.4%10.6%876 г
Марганец, Mn0.0167 мг2 мг0.8%0.7%11976 г
Медь, Cu30.79 мкг1000 мкг3.1%2.9%3248 г
Молибден, Mo2.391 мкг70 мкг3.4%3.2%2928 г
Селен, Se9.829 мкг55 мкг17.9%16.7%560 г
Фтор, F13 мкг4000 мкг0.3%0.3%30769 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%0.5%20000 г
Цинк, Zn0.1787 мг12 мг1.5%1.4%6715 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.3 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.893 г~
Лактоза0.472 г~
Сахароза0.761 г~
Фруктоза2.168 г~
Незаменимые аминокислоты2.016 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.312 г~
Гистидин*0.17 г~
Изолейцин0.302 г~
Лейцин0.557 г~
Лизин0.44 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.197 г~
Треонин0.25 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.286 г~
Фенилаланин+Тирозин0.558 г~
Заменимые аминокислоты2.696 г~
Аланин0.163 г~
Аспарагиновая кислота0.364 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.985 г~
Пролин0.565 г~
Серин0.276 г~
Тирозин0.274 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.56 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.409 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.309 гmin 16.8 г1.8%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.255 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.096 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.8%
18:2 Линолевая0.084 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%

лучшие рецепты, в духовке, в мультиварке, диетическая, королевская, старые рецепты, фото

Шарлотка относится к самым популярным видам выпечки, поскольку она допускает большое количество интерпретаций. Вот основные виды шарлоток с яблоками, из тех, которые популярны на современной кухне:

  • шарлотка из простого, обычного бисквитного теста, которым заливают яблоки;
  • шарлотка из теста, которое готовят на соде и сметане;
  • шарлотка яблочная, которая делается без муки, её место занимает манка с кефиром;
  • шарлотка диетическая, с отрубями, овсянкой или цельнозерновой мукой;
  • шарлотка-кекс, с максимальным количеством сдобы и добавками в виде изюма, мёда, цукатов и прочих сладостей;
  • шарлотка с яблоками без выпекания;
  • шарлотка по старинным рецептам, из кусочков чёрствого хлеба.

Кроме классической яблочной начинки, в шарлотку часто кладут творог, и тогда она получает название творожной.

Среди всех этих вариантов особняком стоит так называемая королевская шарлотка. В её основу положен старый рецепт, хлебный. Однако новизна заключается в том, что вместо чёрствого хлеба используется только что выпеченный бисквитный рулет, и это делает излишним этап выпекания. Королевская шарлотка является творожной, но яблок в ней нет. Их можно использовать как начинку для рулетов, а также – для отделки пирога.

Шарлотка королевская, яблочная с творогом

Для пущей нарядности и красоты блюдо украшают ягодами или фруктами.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 2 бисквитных рулета с яблочным джемом;
  • сметана, ½ кг;
  • творог – 250 г;
  • 0,1 кг сахара;
  • сливки, 200 мл;
  • желатин – 7 г.

Для украшения:

  • яблоко твёрдое – 1 шт;
  • сироп из воды и сахара из расчёта 1:1.

  1. Растворяем желатин, бросив в воду немного сахара. Медленно греем эту смесь, пока растворение всех компонентов не завершится. Охлаждаем.
  2. Кладём в миксер сахар, сливки, творог и сметану, взбиваем. В процессе взбивания дополняем содержимое желатиновой смесью.
  3. Бисквитные рулеты нарезаем поперечными пластами, выкладываем ими дно и бока глубокой миски. Кладём поплотнее.
  4. Заполняем внутреннюю полость творожной массой, сверху выкладываем ровно оставшиеся ломти рулета. Миску относим в холодильник на 1½ часа, для охлаждения и затвердевания.
  5. Яблоко чистим, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки. Закипятив сироп, варим в нём яблочные дольки до прозрачности, но не дольше. Когда они остынут, они получаются, как лакированные.
  6. Застывшую шарлотку, вынув из холодильника, аккуратно опрокидываем на блюдо. Выкладываем яблочные «лепестки» произвольно, некоторые мастерицы сооружают из них розы или ромашки.

Шарлотки в духовке

Рецептов для выпекания шарлотки в духовке предложено больше всего. Это понятно, потому что именно духовка гарантирует высокий рост пирога и равномерное пропекание. А запах свежей выпечки, плывущий по квартире, невозможно передать словами. Пироги в духовке, в том числе и шарлотка, получаются пышными и красивыми.

Шарлотка с яблоками и творогом на сдобном тесте без яиц

Ингредиенты:

  • мука белая – 1 ст.;
  • 0,2 кг творога;
  • ½ ч. л. соды пищевой;
  • молоко или сметана;
  • ванилин;
  • кефир – 1/3 ст.;
  • кислота лимонная – 1 щепотка;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,1 кг сливочного масла;
  • 3-4 яблока.

  1. Для теста растапливаем масло, после чего даём ему остыть. Гасим соду в кефире, смешиваем с маслом, постепенно подмешиваем муку. Получаем тесто, напоминающее песочное. Оно не жидкое, легко формуется руками. Скатав его в колобок, кладём на 15 минут в холодильник.
  2. Готовим творожную начинку. Размяв творог вилкой, добавляем ванилин, сахар и лимонную кислоту. Смягчаем начинку сметаной или молоком, перемешиваем тщательно, до однородного состояния.
  3. Яблоки, удалив семена и кожицу, режем тонкими полукружиями.
  4. Берём разъёмную форму с высокими прямыми бортами, смазываем всю внутреннюю поверхность маслом, выкладываем из теста изнутри ту же форму, что задана ёмкостью для выпечки. Тесто хорошо формуется руками, поэтому распластываем его, покрыв дно, а затем выстраиваем из него тонкие стенки, прижимая их к бортам формы.
  5. Заполняем внутреннюю полость: сначала идёт слой яблок, за ним следует творожная начинка. Сверху яблоки красиво выкладываем кругами, краешки бортиков из теста загибаем внутрь.
  6. Пирог печём 25 минут при 200°С.

Шарлотка получается высокая, румяная, рассыпчатая, с приятной кислинкой.

Среди рецептов шарлотки в последнее время появилось много диетических. Это понятно: фигуру нужно поддерживать, но чего-нибудь вкусного всё равно хочется. Рассмотрим пару вариантов шарлоток, приближенных максимально к здоровому питанию.

Диетическая шарлотка с яблоками и творогом на овсяных отрубях

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • творог обезжиренный – 2 ст. л.;
  • порошок корицы – 1 ч. л.;
  • отруби овсяные – 4 ст. л.;
  • 1 яблоко;
  • сахарозаменитель;
  • 2 ст. л. крахмала.

  1. Корицу и яблоко откладываем в сторону, остальные компоненты перемешиваем и даём им время настояться.
  2. Яблоки нарезаем потоньше, берём силиконовую форму и выкладываем дно яблочными дольками. Ничего смазывать не требуется. Выложив яблоки, посыпаем их корицей.
  3. Настоявшееся тесто выливаем сверху, форму помещаем в духовой шкаф на 20 минут. Температура должна удерживаться на уровне 180°С.

Диетическая шарлотка с яблоками и творогом на белках

Ингредиенты:

  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • цельнозерновая мука – 250 г;
  • 4 яблока;
  • творог – 200 г;
  • 3 белка от куриных яиц;
  • крахмал – 25 г;
  • ванилин;
  • мёд – 60 г.

  1. Белки взбиваем. Соединяем в миске творог с содой, ванилином и крахмалом, аккуратно подмешиваем взбитые белки.
  2. Яблоки нарезаем дольками. В форму заливаем тесто, а поверх него размещаем яблочные дольки.
  3. Выпекаем в духовке 40 минут.
  4. Если у вас есть мультиварка, то выливать тесто и раскладывать яблоки надо в чаше. Затем включаем «Выпечку» и задаём время 45 минут.

Шарлотки в мультиварке

Кстати, шарлотка в мультиварке получается нисколько не хуже, чем в духовке. Более того, многие хозяйки, которые пробовали и то, и другое, утверждают, что творожная шарлотка в мультиварке получается восхитительно: сама нежность!

Так почему бы не попробовать приготовить в мультиварке шарлотку? Она там не пригорит и не перестоится, прекрасно пропечётся и получится пышной и вкусной.

Яблочная шарлотка в мультиварке, с творогом и сиропом

Ингредиенты:

  • творог свежий – ½ кг;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. манки;
  • яблоки сладкие – 4-5 шт.;
  • 2 яйца;
  • 5 ст. л. белой муки;
  • сахар, поровну для теста и для сиропа – всего 300 г;
  • 50 г масла для сливочного сиропа;
  • соль.

  1. Варим сироп, смешав сахар с водой и маслом и нагрев смесь до кипения.
  2. Яблоки очищаем от семян и кожуры, нарезаем дольками. Помещаем их сразу в чашу, только предварительно смазываем дно маслом сливочным. Поливаем яблоки сиропом.
  3. Собираем в блендере творог, яйца, манку, сахар, сметану, муку и соль. Включив блендер, добиваемся однородности творожной смеси, затем выкладываем тесто поверх яблок.
  4. Сверху всё разравниваем, включаем «Выпечку» на 60 минут. По окончании, после звукового сигнала, открывать не спешим, а даём шарлотке время достаточно остыть внутри. Затем выкладываем её на блюдо и подаём.

Шарлотка в мультиварке яблочная, с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • творог с жирностью 9% – 400 г;
  • 4-5 яблок;
  • сахар, распределяем 2 ст. между тестом и начинкой из творога;
  • мука – ½ ст.;
  • 50 г масла сливочного;
  • 5 яиц;
  • сметана с жирностью 15% – 100 г;
  • крахмал – 1½ ст. л.
  1. Берём 3 яйца, отделяем от них желтки. Кладём желтки в творог, всыпаем сахар и хорошенько размешиваем. После этого досыпаем крахмал и добавляем сметану, снова вымешиваем.
  2. Отдельно взбиваем с сахаром белки, добиваемся состояния белой пены. Вводим эту пену, аккуратно перемешивая, в массу из творога, желтков и сметаны – получилась творожная начинка.
  3. Взбиваем оставшиеся 2 яйца с сахаром, добавляем муку, получаем тесто бисквитное.
  4. Яблоки чистим, нарезаем красивыми дольками. Выкладываем их одним слоем на дно мультиварки, заранее смазанное, и выливаем сверху половину теста. Затем выкладываем остальные яблоки, на них – творожную начинку, аккуратно разравнивая. Заливаем опять сверху тесто до остатка.
  5. Ставим режим «Выпечка», время указываем 1 час.

Творожная шарлотка в мультиварке (видео)

Творог прекрасно сочетается с яблоками. И в том случае, если просто делается творожное тесто, и в другом, когда творог образует отдельную прослойку, выступая в роли самостоятельной начинки. А главное, готовить такие творожные шарлотки с яблоками необычайно легко, независимо от того, пользуетесь ли вы для выпечки мультиваркой или современной духовкой.

Простая шарлотка с яблоками и творогом — Пирог

Классический пирог шарлотка – это сладкая английская выпечка, приготовленная из белого теста, фруктов или ягод, сливочного крема с добавлением ликера.

Рецепт Русской яблочной шарлотки был создан английским шеф-поваром Мари-Антуаном Каремом специально для двора Александра I.

Первоначально, для приготовления Русской яблочной шарлотки форма выкладывалась печеньем савоярди, а уже затем заполнялась яблоками, ягодами, кремом и бисквитным тестом. Но нет ничего странного в том, что в народе прижился именно рецепт простой шарлотки. Ведь урожаи яблок в нашей стране традиционно высокие, а значит, пирог шарлотка обойдётся совсем не дорого. И, конечно же, большинство хозяек любят шарлотку с яблоками за простоту приготовления.

Вот вам мой рецепт шарлотки с яблоками и творогом.

Для яблочной шарлотки понадобится:

1 ст. муки

1/2 ст. сахара

60 гр маргарина

3 яйца

2 крупных яблока

4 ст.л. рассыпчатого творога

разрыхлитель

ванилин

соль

Дополнительно:

растительное масло

3 ст.л. панировочных сухарей

Готовим шарлотку с яблоками и творогом:

  1. Почти весь сахар нужно хорошенько растереть с яйцом, оставим для посыпки только 2 ст.л. Как только масса побелеет, вводим просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым, так, чтобы его можно было выкладывать ложкой.

  2. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выкладываем крупно порубленные яблоки. Сверху посыпаем сахаром.

  3. Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их поверх яблочной начинки. Сверху рассыпаем творог и ложкой выкладываем тесто.

  4. Шарлотку с яблоками выпекаем на среднем жару 25 мин.

Лучшие рецепты:

Яблочный пирог с корицей

«Королевская ватрушка» с клюквенной начинкой

Французская ватрушка с творогом

Открытый пирог с грушами

Рецепт осетинского сливового пирога с сыром

Творожный торт-суфле «Эльвира»

Домашние сырники с изюмом

Пирожные со сливочным кремом

.

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»

Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»


Диетическая шарлотка с творогом

Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога). 

  • Тип блюда:десерт
  • Калорийность:110 ккал
Это рецепт здорового питания.

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • творог – 200-250 г
  • овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
  • льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
  • сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию

Приготовление:

Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.

Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.

Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки  – идеальные продукты для полезной выпечки.

Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.

Другие простые рецепты шарлотки:

«Шарлотка с капустой»,

“Яблочная шарлотка с карамелизованными семечками”,

«Пирог Шарлотка с творогом»,

“Диетическая шарлотка со сливами”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Жизнь за окном, какая она?

Schlafzimmer im Stil des Schicken Chic: 5 dominante Farben |

Der Stil des Schicken Chic ist das Ergebnis der Verschmelzung von Stilen wie Country, Vintage und Barock Das Schlafzimmer ist der Hauptruheplatz im Haus, so dass eine warme und gemütliche Atmosphäre entsteht, die den den berleichre nhengenne Kölnen. Fügen Sie dem Leben von Komfort und Anmut ein Schlafzimmer im Stil eines schicken Chic hinzu.

Shebbie Chic im Inneren des Schlafzimmers: Schlüsselmomente

Der Stil des chic chic, der schäbigen Glanz bedeutet, ist eine vollständige Reflexion seines Namens.In diesem Stil passen perfekt Möbelstücke unterschiedlichen Alters, natürlich oder künstlich gealtert.

Die Besonderheit dieses Stils ist die Vorherrschaft der Pastellfarben im Innenraum, dh die folgenden Farben dominieren:

  • Weiß;
  • бежевый;
  • Sanft rosa;
  • Пфирсих;
  • Leichte Minze.

Die Kombination dieser Farben wird die Atmosphäre des Raumes mit Ruhe und Frieden erfüllen. Perfekt passen solche Blumenornamente, die sich an Wänden, Möbeln, Bettwäsche oder Vorhängen abbilden lassen.

Für ein Schlafzimmer, das im Stil eines frechen Chic gestaltet ist, passt ein weißes Holzbett zu eleganten Biegungen und dekorativen Elementen in Form von Holzschnitzereien

Das Hauptmerkmal des Interieurs im Stil des Cheby Chic ist die Alterung der Dekorelemente: schäbige Oberflächen, abblätternde Farbe, verblasste Zeichnungen.

Der Hauptplatz im Schlafzimmer dieses Stils ist das Bett, das groß und komfortabel sein sollte. Ergänzt ihren Frisiertisch, Kommode und Kleiderschrank.Alle Möbel und dekorativen Elemente können wirklich der Großmutter gehören oder sogar Antiquitäten sein, oder sie können einfach neue Dinge sein, die kürzlich im Geschäft erworben und künstlich gealtert wurden.

Shebbie Chic — это идеальный дизайн для Schlafzimmer Design für das Mädchen und das Paar werden, romantisch und verträumt im gesamten Innenraum des Hauses. Eine interessante Option ist die Gestaltung des Schlafzimmers im Stil des Shebbi auf dem Dachboden. Dies wird einen zusätzlichen Raum für Kreativität bieten und die Einfachheit und Eleganz Designs unterstreichen.

Innenraum des Schlafzimmers im Stil des Schicke Chic: Dekoration

Um das Schlafzimmer auszustellen, sowie andere Zimmer im Hause, sollte es mit den Wänden, Boden und Decke sein. Da Shabby Verschiedene Stile kombiniert, einen Schwerpunkt in früheren Zeiten betont, auch im Abgang sollte vorhanden Antike Antwort, aber nicht unbedingt von einem bestimmten Jahrhundert sein.

Die Decke im Schlafzimmer-Stil «Shabby Shine» kann mit Holzbalken dekoriert werden — die Hauptstilistik des Landes.Diese Technik verleiht dem Innenraum eine Einfachheit, Stärke und Zuverlässigkeit. Wenn die Holzdecke den Besitzern des Schlafzimmers nicht gefällt, können Sie die Decke matt gestrichen oder weiß gestrichen lassen. Sie können die Decke an mehreren Stellen besonders schuppig machen, um die antike Plakette im Raum zu betonen.

Shebbie Chic-Stil ist perfect für ein Zimmer für Teenager-Mädchen

Ein charakteristisches Merkmal des Schlafzimmers in diesem Stil wird ein massiver Kronleuchter an der Decke sein.

Beschränke dich aber nicht nur darauf, in der Lichtlösung des Raumes, du musst lokale Lichtquellen machen, zum Beispiel indem du die Lampen auf die Nachttische stellst. Das Design der Wände wird normalerweise von Weiß dominiert, aber Sie können sie mit einem hellen Blumenmuster schmücken.

Eine interessante dekorative Technik ist die Schaffung eines Akzents auf der ganzen Wand, der ihn von dem allgemeinen Konzept mit Hilfe von trennt:

  • Photowall mit dem Bild des alten Bildes;
  • Helle Blumendrucke an der Wand;
  • Imitationen von Mauerwerk.

Die Dekoration der Wände hat eine sehr starke Wirkung auf die Gesamterscheinung des Raumes. Unterschätzen Sie daher nicht deren Finish, denn auf diesem Hintergrund ist es möglich, all antiken Einrichtungsgegenstände zu arrangieren und zu zeigen.

Hervorragende Optik in diesem Stil von Monogramm und Stuck, vor allem an der Kreuzung von Decke und Wänden, zusätzlich künstlich gealtert solche Elemente werden den Geist der Romantik hinzufügen. Der Boden im Schlafzimmer im Stil des chebby chic ist in der Regel aus Holz, das ist eine schöne und praktische Bewegung, vor allem für die durchschnittlichen Wohnräume.Aber es ist möglich, den Boden im Stil des Landes zu gestalten, das heißt mit Fliesen. Aber diese Option ist beispielsweise für den harten russischen Winter nicht ganz angemessen und daher nur für die Dekoration eines Schlafzimmers in einem Landhaus in warmen Regionen geeignet.

Bequeme Schlafzimmer cheby chic: Wahl der Möbel

Bei der Wahl der Möbel für das Schlafzimmer des Cheby Chic ist besonders auf die Betten zu achten, da diese in einem solchen Innenraum einen zentralen Platz einnehmen.Wenn das Haus ein altes Bett der Großmutter mit geschnitzten Rückseiten шляпа, отражающая идеал эс ден Geist des Schlafzimmers. Aber in seiner Abwesenheit können Sie ein Bett в современном Möbelhäusern kaufen, wo eine breite Palette von Möbeln в diesem Stil normalerweise präsentiert wird.

Im Inneren sieht der schicke Chic gut aus, hohe Betten mit eleganten Rückwänden

Das Bett kann sein:

  • Mit durchbrochenen Rückwänden;
  • Mit einem geschnitzten Holzkopfteil;
  • Mit einem eleganten Baldachin.

Aufmerksamkeit sollte nicht nur auf das Aussehen des Bettes, sondern auch auf seinen Komfort gelegt werden, denn der Traum darauf sollte lang und gelassen sein. In der Nähe des Bettes ist es praktisch, die Nachttische anzuordnen, die im gleichen Stil wie das Bett gemacht werden können und sich davon unterscheiden.

Eine interessante Lösung wird die Verwendung einer alten Truhe sein, besonders wenn sie mehrere Farbschichten hat und teilweise geschält ist, können ihre Metallemente mit dekorativ gealtertem Gold, Silber oder Bronze bedeckt werden bedeckt.

Die ursprüngliche Lösung wird sein, im Schlafzimmer einen Spiegel mit einem alten dreidimensionalen Rahmen zu platzieren, besonders der Spiegel in dem Bronzerahmen wird harisch aussehen. Das Innere des Schlafzimmers kann ein zweites Leben geben, zum Beispiel alte Fensterläden, die als Bettkopf verwendet werden können.

Eine Veränderung von alten Möbeln mit seinen eigenen Händen ist nicht so eine schwierige Aufgabe, aber es ist wichtig, kreativ und Arbeit zu sein, aber Sie Profis bei Bedarf wenden können.Die charakteristischen Merkmale der Möbel im Stil Chebbi sind lange Beine geschnitzt, aber es ist nicht notwendig, die alten Schränke und Tische zu werfen, die in diesem Punkt nicht passen, weil das Выделите «Schäbigerie Kdenchdenination» в Эпочен.

Das Schlafzimmer im Stil des Shebbi: die Wahl der Textilien

Merkmale der Wahl der Textilien für das Schlafzimmer im Stil des Shebbie Chic entsprechen den allgemeinen Vorstellungen dieses Interieurs.

Beim Dekorieren eines Schlafzimmers im Stil eines Wangen-Chic sollten Pastellfarben vorherrschen, die Gemütlichkeit und Gemütlichkeit verleihen

Nämlich:

  • Das Vorherrschen von weißen und Pastelltönen;
  • Fokus auf Blumenverzierung;
  • Vorhänge und Bettwäsche mit Rüschen;
  • Verwendung von handgefertigten Spitzenelementen.

Ein gutes Textildesign wird als die Wahl von mindestens einem Element in der Blumendesign betrachtet, ob Vorhänge, Bettdecken или Kissen, die übrigens im Stil eines Hebräers viel sein sollten.

In einem solchen Schlafzimmer finden Sie eine hervorragende Anwendung von Großmüttern, die mit originaler Spitze über Kissen, Tagesdecken und Servietten gebunden sind.

Ungewöhnliches Schlafzimmer im Stil von Shebbie Chic (Видео)

Dekoration des Schlafzimmers im Stil von Cheby Chic wird eine gute Entscheidung für diejenigen sein, die Mitleid mit den alten Dingen haben. Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Speisekammer mit dem alten Müll und das Design des Eleganten Schlafzimmer im Stil des Cheby Chic all die gleichen verschiedenen Dinge sind.

Дизайн eines Schlafzimmers im Shabbie-Chic-Stil (Innenansicht)

Блинчики с яблочным пирогом и творогом

Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.

  • Урожайность: 12
  • Подготовка: 15 минут

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
  2. Растопите немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  3. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
Начинка:
  1. Тем временем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
  • Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.

Советы:

Как приготовить вкусные яблочные творожные оладьи

Признаюсь, эти блины звучат отвратительно, но не судите блин по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает тарелку и приносит свои извинения за то, что его оттолкнули от этого имени.Будьте немного смелыми и попробуйте эти блины, которые по вкусу напоминают яблочный пирог.

Яблочные творожные оладьи

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 25 минут
  • Порций: 12
  • средний

    Состав

  • 2 красных яблока на ваш выбор, тертые примерно 3/4 стакана
  • творог 1/2 стакана творожный
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана небеленой белой муки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
Фото Люси Карлайл
  • Шаг 1

    Яблоки вымыть и натереть на терке.Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

  • Шаг 2

    Тщательно перемешайте тертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль в миске.

    Люси Карлайл
  • Шаг 3

    Просейте муку и разрыхлитель.

    Люси Карлайл
  • Шаг 4

    Намажьте сковороду маслом или сковородкой с антипригарным покрытием и включите средний огонь.Вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду. На приготовление каждой стороны нужно около 6 минут или пока она не подрумянится.

    Люси Карлайл
  • Шаг 5

    Полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Люси Карлайл

Apple Pie Shake — Country Girl Cookin

Сливочный и сладкий, этот коктейль с яблочным пирогом станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Это низкоуглеводный коктейль для яблочного пирога?

Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.

Но это полезно и полезно!

С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.

Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!

Насколько сложно сделать эту встряску?

Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.

Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?

Всего из 5 ингредиентов вы можете получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.

Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.

Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?

Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в коктейлях и коктейлях.

Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂

Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.

Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!

Чем мне полезен этот коктейль?

Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.

Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!

Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.

Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?

Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, в первую очередь белковые, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.

Хотя люди так долго боялись есть углеводы, на самом деле нечего бояться, когда дело касается полезных углеводов.

Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, будет держать ваш метаболизм в угаданном состоянии.

Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы потенциально могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)

Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?

Это определенно может работать как напиток после тренировки!

Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.

Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.

Поедание чего-нибудь после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.

Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.

Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!

Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (что я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.

Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!

Другие коктейли и протеиновые лакомства

Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».

Не бойтесь, этот смузи из брауни-теста спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.

Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.

Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.

Есть так много белковых закусок, но вы обязательно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.

Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.

Почему так важен белок?

Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.

Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!

Помимо того, что белок помогает похудеть, он полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.

Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?

Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога

Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!

Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.

Я решил использовать для этого коктейля подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.

Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.

Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!

Поговори со мной

Как всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)

Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и получите удовольствие, поделитесь любовью!

Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и если вы решите приобрести какой-либо из этих фантастических продуктов по моей ссылке, я заработаю несколько центов без дополнительных затрат для вас! Я ценю вашу поддержку моей маленькой семьи, а также создание моих рецептов!

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Сладкий и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь !!

Информация о питании
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 201 Всего жиров 1,5 г Чистые углеводы 21 г Белки 18 г

Как это:

Нравится Загрузка …

Творожно-яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернак

Этот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать.Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать!

Мне трудно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet). Если его нет, то это пирог.

В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой.

Так как я из Литвы, я назову это пирогом.

Давайте поработаем!

Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температуры

Температурный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелым, круче, чем рассыпчатый, и простоквашей .

При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости.

Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе.В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог.

Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий яблочный пирог с творогом?

Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится мягким, творожистым и крепким. Здесь нужно многое объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно.

Я знаю … эта статья посвящена торту Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать.

Какая консистенция правильного теста?

При приготовлении пирога или торта никогда не следует доверять количеству муки.

Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным.

Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше.

Итак, для этого пирога, когда вы смешиваете муку, консистенция должна быть посередине между жидким и печеньем толщиной .Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто.

По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто. Звучит странно, но это действительно так.

Зубочистка

В конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут.

Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ).

Кугель, яблочный чипс и воспоминания о бабушке

Катя Тейлор | Вокруг блока

Примечание редактора: 29 февраля, в Високосный день, была опубликована первая колонка Кати Тейлор «Вокруг блока», в которой описывается, как она будет исследовать Таллахасси, где она прожила 30 лет, чтобы снова открыть для себя его многочисленные сокровища. Вскоре после публикации этой колонки нас попросили укрыться на месте. Она написала свою вторую колонку о поисках сокровищ в наших собственных дворах. Теперь она обращается к нашим кухням, очагу, где семьи собираются вместе, чтобы найти пищу.

У каждой семьи есть своя собственная версия привычной еды, старый рецепт или что-то, что было приятно обнаружено в кулинарной книге, найденной на дворовой распродаже. Я поделюсь с вами двумя любимыми творениями моей семьи. Но история начинается с рассказа о моей бабушке Бабе.

Баба (настоящее имя — Беренай) покинула свою маленькую деревню в России, где ее семья управляла мукомольной мельницей (крестьяне мололи пшеницу), когда ей было всего 17 лет, чтобы эмигрировать в Америку. Она оказалась в Кливленде, где нашла работу на швейной фабрике.Она встретила моего дедушку — папу — на пикете, который требовал улучшения условий труда и повышения заработной платы. Они поженились, и Баба назвал трех дочерей в честь цветов: Дейзи, Роуз и Вайолет.

Подробнее: Рестораны в районе Таллахасси, предлагающие еду на вынос и доставку: Вот текущий список

Хотя она привезла с собой через океан очень мало, она все же принесла семейный рецепт, традиционное еврейское блюдо из лапши под названием кугель. Она передала этот рецепт моей матери, Роуз, которая передала его мне.Кугель стал особенным семейным обедом в нашем доме, праздничным блюдом, в котором мы наслаждались не только его успокаивающим, влажным, хрустящим вкусом, но и рассказами о женщинах, которые были до нас, их храбростью и силой, их радостью жизни, их любовь.

Когда я спрашивал свою дочь Алану, что она хотела бы, чтобы я сделала на ее день рождения или другие особые случаи, она всегда отвечала «кугель»! Я могу представить, что однажды она передаст рецепт своим детям.

Баба умер от рака, когда мне было всего 14, после того, как дал мне мой первый дневник (и тем самым поддержал мою долгую писательскую жизнь), но я думаю о ней каждый раз, когда делаю кугель, и теперь, в это время, когда так много из нас больше готовят дома на наших кухнях, я передаю это вам.

Еще один рецепт, у которого не такая яркая история, но который десятилетиями украшал мой кухонный стол, — это мое любимое домашнее десертное блюдо: Apple Crisp (или сапожник). В последний раз я сделала это на 72-й день рождения моего мужа Тома, который мы отметили, пригласив гостей на музыкальный вечер (по иронии судьбы, за день до того, как мы начали укрываться на месте!)

Я подумывала купить большой фруктовый пирог в Whole Foods или купить морковный торт, но потом я подумал: нет, я хочу подарить Тому и нашим гостям то, что приготовил сам с любовью.Apple Crisp — очень щадящее блюдо, и я часто экспериментирую с добавлением разных фруктов в смесь. (например, «Very Berry Crisp», где я смешиваю яблоки с клубникой, ежевикой, малиной или даже шелковицей, собранной неподалеку на нашем местном поле для гольфа.)

Вот одна версия, но вы можете сделать ее самостоятельно. Возможно, он станет одним из любимых праздничных десертов вашей семьи.

Яблочный чипсы лучше всего подавать в теплом виде, если честно, его аромат опьяняет. Хотя в этом нет необходимости, вы можете добавить шарик ванильного мороженого или взбитых сливок, как мы это делали, когда праздновали на вечеринке Тома.

Надеюсь, вам понравится множество творческих приключений на собственной кухне, пока мы переживаем это «время вне времени», когда многие из нас привязаны к дому.

Выкопайте старые семейные рецепты (помните суп из моллюсков тети Джинни? Или южную капусту дяди Роя?) И придумайте их по-своему. И, возможно, когда дети спрашивают: «Что на ужин?» можно просто сказать кугель!

Рецепт Бабы Кугель

Яичная лапша на 16 унций

Коробка (16 унций) жирного творога (для лучшего вкуса)

Две чашки (более или менее — см. Инструкции) простого йогурта (мне нравится с крем сверху)

Два взбитых яйца

Две столовые ложки топленого масла

Столовая ложка (или две) меда

Посыпать солью

¾ чашки изюма

Посыпать корицей

Приготовить лапшу до мягкости.Осушать. Положите их обратно в кастрюлю. Добавьте масло, пока оно не растает. Взбить яйца и добавить. Добавьте мед и посолите. Добавьте творог. (Смешивание) Добавьте йогурт (вы хотите, чтобы смесь была достаточно влажной, чтобы она не высыхала во время выпекания, но не промокшей). Помните, что это старый рецепт, который не давал точных размеров! Добавить изюм, хорошо перемешать. Выложите на несмазанный противень 9х12 (мы используем стекло), посыпьте корицей и запекайте в духовке 350 до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и хрустящим.

Подавать с салатом и хрустящим багетом из закваски. Ожидайте ах!

Katya’s Apple / Berry Crisp

Четыре или пять яблок Fuji (мои любимые) (можете использовать любое яблоко по вашему выбору), нарезать небольшими кусочками

Полупакета нарезанной клубники или добавить малину или ежевику

Сахар по вкусу (я использую от до ½ стакана, так как фрукты имеют свою сладость)

Несколько кусочков сливочного масла

Посыпьте солью

Нарезанные орехи пекан, если хотите

Посыпьте корицей

Я готовлю заранее яблоки с небольшим количеством воды, чтобы они слегка смягчились, добавив немного сахара и масла.Слейте воду из яблок, оставив сок на потом. Затем смешиваю яблоки с ягодами, сахаром, солью, по желанию орехами и корицей. Выложить смесь в форму для запекания (я использую стекло). А теперь пора приготовить корочку. Возможно, у вас уже есть любимая корочка из сапожника, но это моя.

Хлопья (я использую Special K с клубникой)

Гранола

Нарезанные орехи пекан (по желанию)

Топленое масло

Сок, слитый с яблок

Коричневый сахар

При желании посыпать корицей

Я не давая вам точные размеры, потому что, честно говоря, смесь всегда немного отличается, как и размер используемой вами посуды.То, что, по вашему мнению, вам понадобится. Крошка должна быть влажной и хорошо перемешанной, но не насквозь мокрой. Выложите его на фрукты и запекайте в духовке 350 минут 30-40 минут, пока корочка не станет коричневой и хрустящей.

Катя Сабаров Тейлор — автор книги «Моя жизнь хайку и тюремная мудрость». Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

Никогда не пропустите историю: подпишитесь на Tallahassee Democrat.

Творог: это очень тихий выпуск

Что ж, Барбаре Тучман нравится его с лапшой и говяжьим фаршем, и она ускользнула от тяжелых исторических исследований во вторую половину 14 века (особенно в 50 лет после Black Death) достаточно долго, чтобы предложить удобное и стильное первое блюдо без готовки в жаркие дни.

Сделайте кольца из дыни, предложила она. Разрежьте дыню крест-накрест толщиной около дюйма или меньше. В середину воткните ложку творога. Украсить чем угодно — малиной, черникой, листьями мяты или чем-то еще. Тогда сфотографируйтесь для журнала Vogue?

Госпожа Тачман также является поклонницей мусаки, которая заменяет творог на рикотту, обычно указанную в рецептах. Она говорит, что это так же хорошо. Как мисс Джонг и мистер Хеллер, она, как известно, ела творог почти каждый летний день.В отличие от Энди Уорхола, они не едят творог в кресс-салате и томатные бутерброды.

Сэндвичи, которые время от времени подают на знаменитых обедах мистера Уорхола на его фабрике на Юнион-сквер, поставляются в Brownie’s на Ист 16-й улице, одном из старейших заведений здорового питания в Нью-Йорке. Боб Колачелло, редактор журнала «Интервью мистера Уорхола», тем не менее, благодарен, когда в меню вечеринки вместо этого включены яичный салат или бутерброды с салатом из тунца.

«Я не очень люблю творог, — сказал он.

Г-н Колачелло не одинок. Шестьдесят шесть процентов всех американских семей покупают творог. Это означает, что 34 процента из них делают Шарлотта Форд Форстман — одна из них. Миссис Форстман это ненавидит. Она бы не стала подавать это собаке. (Но не говорите Дэймону, свирепому коричневому доберману из Гринвич-Виллидж. Он обожает это.)

Джейн Фонда тоже ненавидит это и отказывается говорить об этом в эти экономически тяжелые времена, потому что, как она выразилась, , «Это не вопрос хлеба с маслом, не так ли?»

Собственно, так и есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *