Слойки с яблоками из готового слоеного теста быстро и очень вкусно
Слойки с яблоками из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Слойки с ветчиной из слоеного теста — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут — очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно.
За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Готовим в домашних условиях самые вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста в духовке по очень простому и наглядному рецепту
2021-12-18 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2955
Число
просмотров
2955
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
9
(гр)
9 гр.среднее
Углеводов
21
(гр)
21 гр.
высокое
Калорий
206
(Ккал)
206 ккал.
среднее
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Сегодня предлагаю сделать слойки с яблоками из готового слоеного теста – быстро, легко, просто и вкусно. Такие слойки отлично подойдут к завтраку или на перекус, их можно взять с собой на работу, либо дать ребенку в школу.
Яблоки предварительно протушим, чтобы убрать лишнюю влагу. Для структуры и вкуса добавим немного изюма. Готовые слойки подавать к столу можно с чаем, кофе, молоком. Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием.
время – 40 мин
порций – 4
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 200 г
- Яблоки – 2-3 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Изюм – 40 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Кунжут – по желанию
Как испечь слойки с яблоками из слоеного теста
Подготовить тесто – заранее достать его из морозильной камеры. Также подготовить яблоки и изюм. Разогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Яблоки вымыть и просушить, очистить от сердцевины нарезать небольшими кубиками.
Сковороду разогреть и переложить яблоки, тушить 5 минут под крышкой, после добавить сахар.
Следом всыпать изюм и перемешать. Снять пробу, при надобности добавить еще сахара.
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На одну половину выложить яблочную начинку, на второй половине сделать надрезы, не доходя до конца.
Прикрыть начинку второй половиной теста, защипнуть края.
Переложить заготовки на противень и смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать слойки при 180 градусах 30-35 минут. Готовые слойки подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Простой рецепт из яблок и слоеного теста.
Слойки с яблоками из готового слоеного теста рецепт с фотоИтак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.
И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.
Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.
Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.
Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.
Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.
Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.
Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.
Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.
Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.
Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.
Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!
Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)
Очень многие хозяйки любят побаловать своих домочадцев вкусной и сытной выпечкой. Но не у каждой есть достаточное количество времени, чтобы приготовить тесто. В этом случае на выручку приходит слоеное тесто и яблоки. Выпечка эта не занимает много времени, не требует особых кулинарных навыков, да и яблоки — продукт общедоступный, недорогой и быстрый в обработке.
Купить или приготовить?
Сегодня существует огромное количество в домашних условиях. Перед хозяйками встает выбор: купить тесто в магазине или сделать самостоятельно? Специалисты говорят, что приготовление по-настоящему вкусного слоеного теста — процесс довольно сложный и длительный. Так что выбирайте качественное тесто в магазине и готовьте без затрат времени и сил.
Дальнейшие рецепты предлагаются с учетом того, что слоеное тесто у вас уже куплено, вынуто из морозильника, разморожено и готово к работе.
Как раскатать?
Важно помнить, что слоеное тесто раскатывается строго в одну сторону. Не катайте тесто быстро, как вы это делаете при приготовлении пельменей. Выпечка из слоеного теста с яблоками требует бережности и аккуратности. Старайтесь не раскатывать тесто раньше, чем оно окончательно разморозится. Если начать нарезаться или раскатывать мороженое тесто, оно будет просто ломаться и плохо подойдет в духовке.
Конвертики с яблоками
Для приготовления вам потребуется: полкилограмма теста, пять крупных яблок, 2 ст. ложки сахарного песка, 30 граммов сливочного масла, две чайные ложки корицы, лимонный сок.
Начальным этапом приготовления будет подготовка начинки. Любая с яблоками требует, чтобы начинка была порезана достаточно мелко. Яблоки нужно будет нарезать на совсем небольшие кубики или полоски, сбрызнуть лимонным соком. Следующий этап — жарка яблок на сливочном масле с добавлением корицы и сахарного песка.
Пока жарятся яблоки нужно подготовить слоеное тесто. Рецепты подразумевают, что тесто будет раскатано достаточно толстым слоем. Яблоки дают много сока при готовке, поэтому тесто не должно расползтись в процессе. Один кусочек теста можно поделить на четыре или шесть крупных частей. Каждую часть немного раскатать.
Остывшие жареные яблоки с корицей выкладываются на кусочек теста и заворачиваются в виде конвертика или треугольника. Процесс довольно быстрый. Около 15 минут будет жариться выпечка из слоеного теста с яблоками. Рецепты многие предлагают разогревать духовку до 220 градусов, но специалисты говорят, что и 180-190 градусов вполне хватит, чтобы тесто подошло и зарумянилось.
«Ленивый» яблочный пирог
Данный рецепт еще быстрее и проще предыдущего. Здесь выпечка из слоеного теста с яблоками представлена в виде большого сытного пирога. Для приготовления вам потребуется: 200-300 граммов слоеного теста, два крупных яблока, 2-3 ст. ложки сахарного песка, немного корицы, маленький пакетик ванилина, сок половинки лимона.
Как и всегда, приготовление начинается с подготовки начинки. В этом рецепте используются яблочные брусочки толщиной около полсантиметра. Пирог — выпечка из слоеного теста с яблоками, которая подразумевает достаточно большое количество начинки. Поэтому, если двух яблок не хватит, добавьте еще. Помните, что начинка прямо-таки выпирает из пирога. Так будет и сочнее, и вкуснее. Яблоки необходимо будет сдобрить ванилином, сахарным песком (пудрой) и корицей, предварительно взбрызнув лимонным соком.
Как правило, в упаковке с тестом идет два кусочка. Так вот, из одной упаковки у вас должно получиться два сытных яблочных пирога. Каждый кусочек немного раскатывается. В середине делаются несколько надрезов. Они нужны для того, чтобы тесто лучше пропеклось и поднялось во время приготовления в духовке.
Далее на срезы и будет накладываться начинка. Ее должно быть достаточно много. С двух краев начинка закрывается частями теста и закрепляется. Сверху пирог можно помазать яичным желтком или растительным маслом. Время запекания 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Тарт Татен
Французы, как известно, большие любители пышной слоеной выпечки. Поэтому советуем попробовать их традиционный яблочный пирог из слоеного теста.
Для приготовления нужно: 250 граммов слоеного теста, 150 граммов сахара, 150 граммов сливочного масла, 5-6 яблок, корица.
Это поэтому начинка не должна быть закрыта. Время приготовления 20 минут вместе с Рецепт уникально быстрый.
На форму необходимо поместить кусочек растопленного сливочного масла. На хорошо смазанную форму выкладывается кусочек слоеного теста. Сверху идет начинка из яблок. Яблоки должны быть порезаны достаточно крупно, смешаны с сахаром и корицей. Их можно положить полосами или разложить веером, кругом и цветком.
Пирог запекается в духовке, разогретой до 200 градусов, десять минут. Подается, как в горячем виде, так и в холодном в сочетании с мороженым.
Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает! Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве второго блюда, и, конечно же, десерты – красивые и очень нежные слойки.
Вот о последних я и хочу вам сегодня рассказать поподробнее. Как вы понимаете, в качестве начинки для сладких слоек может выступать и повидло, и творожная масса, и, конечно же, ягоды и фрукты. Один из моих любимых вариантов – яблоки: слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста выходят ужасно вкусные! Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста простой и незатейливый, и всегда меня выручает когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. А получаются слойки с яблоками из готового слоеного теста всегда с первого раза, главное — купить удачное слоеное тесто.
Ингредиенты на 13-15 шт слоек:
- 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста;
- 3-4 крупных яблока;
- 6-7 столовых ложек сахара;
- 0,5-1 столовая ложка лимонного сока;
- 3-4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки.
Как приготовить слойки с яблоками:
Сначала размораживаем тесто (оно продается только замороженным). Делаем это при комнатной температуре, не нагревая его дополнительно. Если тесто сложено в рулон, то разворачиваем его только после полной разморозки (иначе в местах сгиба тесто треснет, что создаст неудобства и затруднения при разметке слоек).
Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5-0,7 см). Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем (таким образом мы предохраняем яблоки от потемнения).
Разрезаем тесто на прямоугольники. Старайтесь, чтобы они были одинаковые по размеру – тогда и слойки в готовом виде получатся похожими друг на друга (а, значит, будут выглядеть очень аппетитно и аккуратно). Точные размеры прямоугольника не имеют принципиального значения. Я делала их размером примерно 8х12 см.
На каждом прямоугольнике делаем вдоль длинных краев 2 надреза, не доходя до окончания теста примерно на 0,5 – 1 см.
На каждую заготовку слойки выкладываем яблоки – слоем 0,5-1 см, по всей длине, чуточку не доходя до края. Сверху на яблоки выкладываем сахар.
Теперь тонкие надрезанные участки приподнимаем вверх, каждую серединку отрезанного участка прикрепляем к середине противоположной стороны основной части теста. Стараемся прикрепить надежно, чтобы при выпечке эти части не отошли от основания слоек.
Раскладываем слойки на силиконовом коврике (или на пергаменте для выпечки) на незначительном расстоянии друг от друга.
Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке минут 15 (время может немного колебаться в зависимости от особенностей духовки). При выпечке немного начинки, расплавившись, может вытечь. Просто убираем эти участки. Готовые слойки снимаем с противня и выкладываем на тарелку или решетку – остужаться.
Когда слойки полностью остынут, их можно будет посыпать сахарной пудрой.
Если вы, как и я, никак не можете наладить дружеские отношения с дрожжевым тестом, расстраиваться не нужно, как и не нужно отказывать себе в домашней выпечке. Есть много альтернативных рецептов: бисквитные или блинные пироги, торты на магазинном печенье, желейные десерты или разные вкусности, приготовленные с помощью готового слоёного бездрожжевого теста. Не пугайтесь, самостоятельно его делать не требуется! Достаточно сходить в ближайший магазин и приобрести пачку. Всё будет зависеть от того, сколько времени вы готовы потратить на приготовление чего-нибудь вкусненького. Если вот-вот придут гости, слоёные пласты можно разрезать на полоски, присыпать сахаром и поставить на 15 минут в горячую духовку. Ну а если есть полчаса и больше, то приготовьте слойки с яблоками из слоеного теста. Можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Такое угощение точно не залежится на тарелке.
Вкус Инфо Пирожки
Ингредиенты
- готовое слоёное бездрожжевое тесто – 1 упаковка;
- кисло-сладкие яблоки – 3 шт.;
- сахар – 1 полная столовая ложка;
- изюм – 2 чайных ложки;
- крахмал – 1 столовая ложка;
- желток одного яйца для смазывания слоек.
Как приготовить cлойки с яблоками из слоеного теста
Заранее выкладываем тесто размораживаться. Чтобы этот процесс происходил быстрее, достаньте его из упаковки или просто полностью раскройте её. Слоёному тесту нужно минут 40 полежать при комнатной температуре, чтобы с ним можно было бы начинать работать. Ну а пока оно размораживается, ставим духовой шкаф на 200 градусов разогреваться и готовим начинку.
С вымытых яблок снимаем кожуру. Нарезаем мякоть на небольшие кусочки и перекладываем в глубокий сотейник или удобную сковородку.
Туда же всыпаем сахар.
Изюм моем и заливаем крутым кипятком. Пару минут даём постоять набухнуть. После чего отбрасываем на дуршлаг, ждём, пока стечёт водичка, и перекладываем к яблокам.
Вливаем в сковородку примерно 50 г кипячёной воды (это одна рюмочка), тушим яблоки под крышкой на тихом огне до готовности. Всыпаем крахмал после того, как сняли с огня, перемешиваем.
Готовые слоёные пласты режем на квадраты.
Хотите, сделайте их большими, хотите – маленькими. Каждый квадратик надрезаем с одной стороны, а на другую выкладываем начинку.
Формируем слойки, сцепляя края при помощи вилки.
Выкладываем их на противень, застланный пекарской бумагой, и смазываем желтком.
Отправляем яблочные слойки выпекаться на 15-20 минут при температуре 210-220 градусов.
Попробовав готовую выпечку, вы убедитесь в том, что из самых доступных продуктов на домашней кухне каждой из нас под силу сотворить не просто блюдо, а целый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!
Безупречный яблочный десерт из слоеного теста получится даже у начинающего кулинара, ведь он идеален на все сто процентов! Легкая яблочная кислинка вкупе с хрустящим и румяным тестом, подчеркнутая сладостью сахарной пудры, настолько дразнит аппетит, что так и хочется быстрее откусить заветный лакомый кусочек.
Если вы заранее запасетесь кусочком замороженного слоеного теста, которое можно хранить в морозильной камере, то сможете выпекать яблочные слойки ежедневно при наличии этих вкусных фруктов на вашем столе.
Ингредиенты
- 2 яблока
- 300 г слоеного теста
- 30 г сахарного песка
- 30 г сахарной пудры
Приготовление
1. Слоеное тесто сначала разморозьте до пластичного состояния, когда оно уже не твердое, но еще и не начало отслаиваться. Раскатайте его скалкой на досочке или на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Разрежьте пласт на четыре равных части.
2. Выложите квадратики теста на пергаментную бумагу. Ее не нужно смазывать, так как в слоеном тесте уже содержится сливочное масло.
3. Очистите яблоко от семян, разрезав пополам, а затем – на четвертинки и нарежьте его тонкими дольками. Выложите дольки веером на подготовленное тесто.
4. Посыпьте яблочную нарезку сахарным песком. Поместите противень в духовой шкаф и выпекайте слойки с яблоками около 15-20 минут при 180С.
5. То, что десерт уже готов, вы поймете по неимоверному яблочному аромату и румяному цвету испеченных слоек. В процессе выпекания слоеное тесто будет приподниматься по краям. А яблочные дольки выпустят в середину сок, который закарамелизируется благодаря сахарному песку.
6. Дайте слойкам немного остыть и присыпьте их сахарной пудрой. По желанию – можно добавить щепотку корицы. Подавайте с чашечкой горячего чая и лимоном.
Хозяйке на заметку
1. Запеченные яблоки будут выглядеть очень эффектно, если перед запеканием их обильно смочить коньяком. А какой от них пойдет аромат! Он передастся и карамели, которая образуется между верхним слоем теста и дольками плодов. Алкоголь полностью выпарится от тепловой обработки, поэтому такие слойки можно без опасений давать маленьким сладкоежкам.
2. Почему в рецептах всегда оговаривается, что сахарной пудрой надо посыпать только остывшую выпечку? Нужно ли следовать рекомендации? Да, обязательно. На горячем кулинарном изделии сладкий порошок растает, превратится в плотную глянцевую корочку, похожую на плохо приготовленную глазурь.
3. Бывают яблоки с жесткой кожурой. При запекании она еще больше затвердевает и потом, как серпантин, отходит от мякоти. Чтобы не выплевывать запекшуюся кожицу, краснея за столом из-за нарушения этикета, лучше почистить толстокожие плоды до выкладывания их на слойки.
4. Условия хранения почти так же важны для слоеного теста, как для мяса и рыбы. Оно должно быть единожды заморожено и один раз разморожено. Как правило, его продают в прозрачной оболочке, под которой находится картон с отпечатанной на нем информацией (названием, составом и т. д.). Если бумага покорежена, помята, значит, продукт оттаивал, а потом повторно был помещен в морозильник.
Индивидуальный рецепт яблочных пирогов из слоеного теста
Выбор сообщества
«Пухленькие яблочные пирожки из слоеного теста. Рецепт кажется таким простым, чтобы удивить и порадовать родных и друзей. Этот рецепт я получила от мамы, но еще не пробовала, не могу подождите, идите и купите слоеное тесто, чтобы я могла его приготовить. Надеюсь, вам понравится!»
Скачатьфото Изи Хоссак
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 (17 унций) упаковка слоеного теста
- 12 унций нарезанных красных яблок для выпечки (примерно 2 яблока среднего размера)
- 1 ⁄ 3 фасованный коричневый сахар в стакане
- 2 ложки муки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка мускатного ореха
- 1 взбитое яйцо
направления
- Слоеное тесто разморозить в соответствии с указаниями на упаковке.
- Яблоки очистить от сердцевины и крупно нарезать.
- Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком, корицей и мускатным орехом.
- Нагрейте духовку до 350°F.
- Слегка присыпьте поверхность мукой и разрежьте лист теста на девять квадратов 3×3.
- Поместите примерно 1/4 стакана яблочной смеси на каждый квадрат и смажьте края взбитым яйцом.
- Поместите второй квадрат теста поверх уже наполненного теста, чтобы получился карман.
- Прижмите края пальцами, чтобы запечатать, а затем прижмите вилкой, чтобы украсить края.
- Сделайте в каждом пироге L-образный надрез длиной 1 дюйм и отогните клапан теста.
- Выложите на несмазанный противень и смажьте каждую яичной смесью.
- Выпекать примерно 20 минут или до золотистого цвета.
- Наслаждайтесь!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Лучший яблочный пирог со слоеным тестом
Этот яблочный пирог со слоеным тестом состоит из 5 шагов и включает 5 ингредиентов. Его сладкий и древесный оттенок корицы играет на хрустящих и терпких яблоках. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но на его приготовление уходит совсем немного времени.
Здесь еще слишком жарко и влажно, чтобы называть это осенью, но осеннее настроение вошло. И торт из слоеного теста с любыми фруктами стал моим любимым. Мне не нужно никакого специального оборудования или ингредиентов, чтобы приготовить слоеное тесто с фруктами, и на его приготовление уходит не более 15 минут.
После вишни и клубники в книгах были слоеные пирожные с яблоками. И скажу так: к тому моменту, когда яблоки из слоеного теста испекли, искушение уже овладело нами.
Мы даже не заморачивались с начинкой перед подачей, но теперь, когда я вспоминаю об этом, большой, толстый, холодный шарик мороженого был бы очень вкусным с карамелизированными, но все еще хрустящими яблоками.
Прыжки до:
Процесс создания пирога
Советы по рецептам
Ингредиенты
больше рецептов
Закладка на это слоеное яблочное яблоко, потому чтоЭто Super Beake Apple Pie
. Это
. от раскатывания до выпекания требуется не более 45 минут
Это фантастический способ использовать любое слоеное тесто, лежащее под рукой
Это впечатляющий десерт, закуска к чаю и отличный вариант для позднего завтрака
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?
Шаг 1: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник длиной 12 дюймов.
Шаг 2: Выложите слоеное тесто на застеленный пергаментом противень. Возьмите острый нож и надрежьте полусантиметровую границу по периметру слоеного теста.
Шаг 3: Смешайте домашний сливочный сыр и сахарную пудру в миске, затем распределите ее поверх слоеного теста.
Шаг 4: Равномерно распределите, а затем выложите сверху нарезанные яблоки вместе с корицей и сахарным песком.
Шаг 5: Выпекайте яблочный пирог из слоеного теста в течение 25–30 минут или до золотистого цвета, образования хлопьев и пузырьков сока.
Последний шаг: Подавать теплым.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ЯБЛОЧНОГО ТАРТА
- Нарезав яблок , я бросил их в лимонный сок , чтобы они не окислили , пока я готовил остальную часть рецепта. Сок придает только крошечную нотку лимона где-то в конце яблочного слоеного теста.
- Не все слоеные пирожные с яблоками содержат сливочный сыр, но я хочу сделать эту выпечку с яблоками еще более изысканной. Так как я недавно сделал партию сливочного сыра дома (самый простой рецепт), было забавно добавить его.
- Клянусь купленным в магазине слоеным тестом. Это волшебный ингредиент, который делает все очень, очень быстрым и простым.
- Испеките яблочный пирог из слоеного теста, пока тесто еще холодное. Он поднимет больше, образуя хлопьевидные слои, похожие на выпечку. Если довести до комнатной температуры, масло растает, а выпечка не пропечется.
- Вы можете испечь его как полное большое слоеное тесто , как я делала с моими клубничными. или в маленькими кусочками или в виде яблочных пирожков из слоеного теста.
- Как и все слоеные пирожные, эти яблочные пироги лучше всего есть в день приготовления. Но и мои домочадцы не против съесть их в холодном виде. Если у вас есть остатки (эти хорошо хранят ), не стесняйтесь разогреть их в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут , и они сразу нагреются.
Этот десерт из слоеного теста с яблоками состоит из двух ингредиентов: теста и яблок, так что считайте их. Это ключ к его успеху.
Слоеное тесто: Готовое тесто доступно везде, в Интернете и в супермаркетах. Покупайте лучшее, что сможете найти. Но если вы полны амбиций, сделайте это дома с нуля.
Яблоки: Неважно, в какой части мира вы находитесь, я решительно поддерживает покупку на месте. Лучший выбор для этого яблочного пирога в слоеном тесте. Найдите фермера рядом с вами и используйте сорта, которые они выращивают.
Хорошим выбором будет что-нибудь хрустящее, способное сохранять форму после выпечки, например, Red Delicious или Granny Smith. Я, конечно же, выбрал местные, выращенные в саду яблоки Киннаур, и они были сочными, сладкими и сочными.
ФРУКТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вишневый пирог из слоеного теста
Клубничный пирог из слоеного теста
MORE TART RECIPESEasy Summer Fruit Tart
Vegan Matcha Tart
Vegan Lemon Tart
Dark Chocolate Caramel Tarts
Print RecipeThe Best Apple Puff Pastry Tart
The Best Apple Puff Pastry Tart — Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но на его приготовление уходит совсем немного времени.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: Десерт
Ключевое слово: Яблочное датское тесто, Яблочное слоеное тесто со сливочным сыром, Яблочное слоеное тесто, Яблочные пирожные, Яблочный пирог
Порции: 8 порций
Калорийность:
Автор: Наташа Миноча
- 3 1 лист ( 5 г ( 5 г) Слоеное тесто
- 1/2 стакана (115 г) сливочного сыра, размягченного
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 2 яблока, нарезанных ломтиками
- 2 ч. л. , для топпинга Опционально
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10*12 дюймов.
Положите тесто на подготовленный противень.
Сделайте надрезы по краям теста, оставляя края шириной 1/2 дюйма.
Слегка взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.