Слойки с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на 2610 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пан банья
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном
Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Такие несладкие слойки — это прекрасная закуска, которую можно подать к новогоднему столу. Готовятся слойки легко и быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
261
кКал
11%
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное дрожжевое | ½ кг |
творог | 400 г |
яйца куриные | 2 шт.![]() |
укроп свежий | 1 пучок |
кунжут | 5 г |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Делаем начинку. В творог добавляем нарезанную зелень, одно яйцо, соль по вкусу. Все перемешиваем.
Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники, выкладываем начинку и скрепляем края.
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбиваем яйцо, смазываем слойки и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при 190°C на 30–40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Подаем готовые слойки к столу.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
из тестаслоеноевторой завтракполдникссобойкивегетарианские рецептыслойкитворогзеленьзакускииз сыра и творогавыпекать, запекатьновогоднее менюзакуски на новый годновогодний столавторская кухнядрожжевоеслоеное дрожжевоеиз теста
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слойки из готового теста с зеленью, рецепты с фото
В деревне, где живут мои свёкры, есть небольшая пекарня, где каждое утро продаются невероятно аппетитные и ароматные булочки, плюшки и пирожки.![](/800/600/https/kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1627409183_10-kartinkin-com-p-sloenoe-chudu-yeda-krasivo-foto-12.jpg)
Собственно, именно там я и подсела на слойки с зеленью. Вернее, в качестве начинки деревенские пекари используется только укроп, поэтому у них и название соответствующее – «укропники».
И хотя в нашем городе тоже есть пекарни, но вот такие слоечки они почему-то не выпекают. Рацпредложение внести, что ли?
В общем, получила я на днях в подарок огромный букет укропа. Что делать? Муж заказал слойки с зеленью. Ну и как я могу отказать любимому? Тем более, сама я такие слоечки уплетаю за милую душу. А потом усиленно кручу хула-хуп 😉
Правда, рецепт я немного адаптировала под свои предпочтения, и добавила немного сыра.
Сложность – легко
Время приготовления – примерно 1 час
Для приготовления слоек с зеленью нужны такие продукты:
500 г слоеного теста без дрожжей
большой пучок укропа
соль по вкусу
5-7 зубчиков чеснока
150 г копченого сулугуни
150 г твердого сыра
1 яйцо
семена льна и кунжута
1 ст.
л. оливкового масла
Процесс приготовления
Я не заморачивалась с тем, чтобы готовить тесто самой. Меня вполне устраивает покупное магазинное. Хотя, может не так, чтобы прям таки вполне, но устраивает. Итак, тесто я предварительно достала из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло.
Укроп помыла, нарезала. У меня затесались несколько веточек петрушки, поэтому порезала ее тоже.
Очищенные зубчики чеснока пропустила через пресс.
Копченый сулугуни нарезала.
Твердый сыр натерла.
Все ингредиенты перемешала. Посолила и добавила неполную ложку оливкового масла. Это, в принципе, не обязательно, но мне показалось, что без масла начинка будет суховатая.
Разрезала на квадратики. Ну, или почти квадратики 🙂
Выложила на один угол начинку.
Накрыла противоположным уголком так, чтобы получился треугольничек.
Защипнула края.
Выложила на противень.
Сверху смазала яйцом.
![](/800/600/https/www.domkulinarii.ru/files/recipes/3226/konvertiki_iz_sloenogo_testa_s_syrom.jpg)
Посыпала кунжутом и семенем льна.
Выпекала в духовке примерно полчасика (t=180оС).
Вот и все, слоечки с укропом готовы! Они очень вкусные получились!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 6917
- 9
- 3
- 9 (505) Слойки из готового теста с зеленью
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Как приготовить слоеные пирожки с голубым сыром и травами
Автор: Nora Singley питательный и усеянный богатым и ароматным сокровищем Cave® Crumbled Blue Cheese, эти слойки первыми исчезнут со стола для закусок на вашей следующей вечеринке.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/4a/86/8a/4a868aee8dfa7cb529c7e92fa5a0021b.jpg)
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выходы:
- 10
- Время подготовки:
- 15 минут
- Общее время:
- 1 час
Ингредиенты
- 1/2 c.
вода
- 4 ст.
несоленое сливочное масло
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 унций.
Раскрошенный голубой сыр Treasure Cave®
- 1/4 c.
смесь мелко нарезанных трав, таких как петрушка, укроп, шнитт-лук, шалфей и/или тимьян, слегка упакованная в.
мука общего назначения
- 1
яичный желток, слегка взбитый
морская соль в хлопьях
Проезд
- Шаг 1.
Разогрейте духовку до 375° и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Шаг 2В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Доведите до кипения и перемешайте. Снимите с огня и сразу же добавьте всю муку, энергично перемешивая деревянной ложкой. Верните на плиту и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в шар и не начнет отставать от стенок кастрюли, около 3 минут.
- Шаг 3. Переложите содержимое кастрюли в чашу для смешивания или в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-лопаткой. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте в течение одной минуты, пока немного не остынет. Добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать, пока оно не растворится. Добавьте оставшееся яйцо и взбивайте до получения однородной массы и блеска, еще 3 минуты. Если смесь кажется слишком густой, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока тесто не станет жидким и не начнет падать с венчика. (Вам не нужно добавлять более 1–4 чайных ложек воды.
)
- Шаг 4. Добавьте в тесто раскрошенный сыр с плесенью Treasure Cave® и смесь трав, перемешайте.
- Шаг 5. С помощью двух суповых ложек, смоченных в воде, слепите тесто с округлыми столовыми ложками с очень большой горкой и выложите их на подготовленные противни, по 5 штук на противне, на равном расстоянии друг от друга. Влажным пальцем сгладьте все острые края насыпей, чтобы получилась круглая лепешка. Смазать верх яичным желтком, посыпать солью и черным перцем и отправить в духовку.
- Шаг 6Выпекайте до золотистого цвета и вздутия, а зубочистка, вставленная в центры, не будет выходить сухой, около 45 минут. Внутренняя часть должна оставаться слегка яичной, как суфле. 9
Предоставлено Genova Diageo
Как приобрести Переносной бар
From Delish для Nacon
Управляйте собственным рестораном, не вставая с дивана
Реклама – продолжение чтения ниже
From Delish для Treasure Cave
Груша, мед и взбитые сыры с плесенью Crostini
From Delish для Treasure Cave
Соус из инжира, грецких орехов и голубого сыра
From Delish для Tropicana
Познакомьтесь со своим OJ
From Delish для Treasure Cave
Откройте для себя новый любимый приключенческий рецепт ipe
Из Delish для egglife
Как приготовить шоколадно-бананово-клубничные оладьи
From Delish для egglife
Как приготовить клубные сэндвич-роллы
From Delish для egglife
Кесадильи на завтрак с чоризо из сладкого картофеля
From Delish for egglife
5 простых обертываний, которыми можно наслаждаться утром, днем и вечером
Реклама – Продолжить чтение ниже
Слойки с сыром и травами | Органическая закуска для малышей и малышей
- Войти/Зарегистрироваться
оценки родителей
Органические пирожные с сыром и травами для малышей
Просто запеченные, а не жареные пирожки с сыром и травами — это невкусная, легкая и хрустящая кукурузная палочка, приправленная настоящим сыром и посыпанная петрушкой для вкусного и полезного перекуса для малышей.
Эти органические сырные пирожные для малышей станут идеальной закуской и здоровой альтернативой чипсам для малышей. Мы используем только органические ингредиенты, абсолютно не содержащие мусора, чтобы помочь вашему малышу в его приключениях при отлучении от груди!
Читать далее …Органические пирожные с сыром и травами для малышей
Просто запеченные, а не жареные пирожки с сыром и травами — это невкусная, легкая и хрустящая кукурузная палочка, приправленная настоящим сыром и посыпанная петрушкой для вкусного и полезного перекуса для малышей.
Эти органические сырные пирожные для малышей станут идеальной закуской и здоровой альтернативой чипсам для малышей. Мы используем только органические ингредиенты, абсолютно не содержащие мусора, чтобы помочь вашему малышу в его приключениях при отлучении от груди!
Наши органические ингредиенты Кукуруза 80% Подсолнечное масло 10% Сухой сыр (молочный)* 10% Сушеная петрушка <1% Тиамин (витамин B1)** <1% Итого 100% * 50% зрелый сыр чеддер (молоко), 50% сухое обезжиренное молоко ** Тиамин (витамин B1) не имеет органической сертификации Информация о питании На 100 г Типичное значение на 1/2 пакета 15 г кДж/ккал 1898/451 142/34 Жир 15 г 1,1 г из которых насыщенные 2,7 г 0,2 г Углеводы 68 г 5,1 г из них сахар 3,7 г <0,5 г Волокно 2,8 г <0,5 г Белок 11г 0,8 г Натрий 0,07 г 0,01 г Соль 0,18 г 0,01 г Тиамин 0,60 мг 0,045 мг Предупреждение об аллергенах
Этот рецепт содержит:
Молоко
Этот продукт подходит для:
Вегетарианская
Без глютена
- Доступны поштучно и по 4 шт.
Советы по безопасности
Маленькие дети должны сидеть и находиться под присмотром, пока они едят эту еду.
Наши органические ингредиенты Кукуруза 80% Подсолнечное масло 10% Сухой сыр (молочный)* 10% Сушеная петрушка <1% Тиамин (витамин B1)** <1% Итого 100% * 50% зрелый сыр чеддер (молоко), 50% сухое обезжиренное молоко ** Тиамин (витамин B1) не имеет органической сертификации Информация о питании На 100 г Типичное значение на 1/2 пакета 15 г кДж/ккал 1898/451 142/34 Жир 15 г 1,1 г из которых насыщенные 2,7 г 0,2 г Углеводы 68 г 5,1 г из них сахар 3,7 г <0,5 г Волокно 2,8 г <0,5 г Белок 11г 0,8 г Натрий 0,07 г 0,01 г Соль 0,18 г 0,01 г Тиамин 0,60 мг 0,045 мг Предупреждение об аллергенах
Этот рецепт содержит:
Молоко
Этот продукт подходит для:
Вегетарианская
Без глютена
Отзывы
Где купить
Q:
Блок часто задаваемых вопросов
Эта еда подходит для вегетарианцев или веганов?
Используете ли вы какие-либо ГМ-ингредиенты в своих продуктах?
Посмотреть большеБольше хороших вещей
Просмотреть все
Завтрак
Обед
Ужин
Обед и ужин
Гарниры
Тарелки
Закуски
Десерты
10 месяцев +
Пикантные помидоры с крестиками и крестиками
Поставляется по 4 упаковки
10 месяцев +
Мюсли с бананом, персиком и яблоком
Прибл.
- Шаг 1.