Медовик С Сметанным Кремом Пошаговый Рецепт – Telegraph
➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Шоколадный медовик со сметанным кремом — простой в приготовлении и очень вкусный домашний тортик. Его можно приготовить и для праздника, и для будничного чаепития. Рецепт весьма экономичен — торт получается большим и относительно недорогим!
Яйца 2 шт, соль, сахар 180 г, масло 100 г, мед 2 ст. л., сода 1 ч. л., мука 400 г, масло 250 г, сахарная пудра 150 г, сметана 20% 300 г. Сначала сделаем коржи. Взобьем яйца с сахаром.
Среди огромного множества рецептов медовых тортов, все таки существует тот самый, классический, который стоит у истоков рождения этого десерта. В соответствии с ним, тесто готовится на водяной бане, а для пропитки используется стандартный сметанный крем.
Мёд — 100 гр, сахар — 200 гр, яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 гр, мука — 400 гр, вода — 20 мл, сода пищевая — 1 чайн. л., сметана — 700 гр, сахар — 1 стак. (200 мл), ванильный сахар — 10 гр. Шаг 1: Ингредиенты для теста.
«Медовик» со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 4357 ккал. Автор: Василий Коваленко. 13. В конце верхний корж и бока торта обмазать кремом. Обсыпать крошкой весь торт. Торт убрать в холодильник для пропитки на пару часов.
Сметана (20% или с рынка) — 700 г. Ванилин (по желанию в крем (я никогда не добавляю)). жиры 9.6 г. углеводы 46 г. Рецепт «Медовик со сметанным кремом «Ешь губами»»: 1. Положите 2 ст. л. меда в кастрюлю с высокими бортам.
Классический Медовик со сметанным кремом — это невероятно вкусный, популярный и всеми любимый торт, одно название уже звучит аппетитно! В этом рецепте я пропишу для вас количество ингредиентов для сметанного крема, а сам пошаговый процесс приготовления…
Медовый торт «Медовик» — это незабываемый вкус, потрясающий внешний вид! Сделать такой торт только кажется сложным, но я подготовила для Вас самый подробный рецепт. Следуя моей инструкции, у Вас получится вкуснейший торт, который оценят по достоинству!
Сливочное масло — 115 грамм, сахар — 180 грамм, яйца — 2 штуки, сода — 2 чайных ложки, мед — 1/4 стакана, мука — 3,5-4 стакана, сливочный сыр — 115 грамм, сгущенка — 200 грамм, сметана — 0,5 литра, ваниль — 1 чайная ложка, грецкие орехи — 100 грамм. ..
Медовик со сметаной и сгущенкой в домашних условиях. Торт медовик без раскатки коржей (получается нежным, ароматным и очень вкусным). Видео-рецепт медовика со сметанным кремом в мультиварке. Рецепт сам по себе не совсем привычный. Здесь тоже не требуется…
Готовится домашний Медовик со сметанным кремом с добавлением вареной сгущенки. Простой рецепт торта в домашних условиях и Самый вкусный Медовик. Пошаговый рецепт. Растопим (не кипятить) масло и мед до однородной консистенции, соединив ингредиенты в…
Я долгое время опасалась готовить торт Медовик со сметанным кремом, пока свекровь не показала мне свой пошаговый рецепт. Оказалось, что страхи мои напрасны: он очень просто готовится в домашних…
Вкусный и простой торт медовый с кремом из сметаны — пошаговый классический рецепт на водяной бане с фото и видео. Рецепт «Медовика» простой. Весь секрет приготовления этого торта заключается в правильной выпечке коржей.
Мука 350-500 гр, сахар 200 гр, сливочное масло 100 гр, мед 2 стол. л, яйцо 2 шт, сода 1 чайн. л, сметана 500 гр, сахар 150 гр. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед.
Здесь смотрим пошаговый рецепт сметанного крема. Сборка торта Медовик. Остывшие медовые коржи обильно перемазываем сметанным кремом. Нина 13.12.14 Рецепт коржей моего медовика проще и дешевле по ингредиентам. Но вот идею с орехами взяла на заметку.
Сметана жирностью от 30% — 500 г, сахар — 200 г, шоколад — по вкусу, орехи — по вкусу, масло сливочное — 200 г, яйцо — 1 шт., мед — 2 ст. л., сода — 1 ч. л., мука — 320 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто для коржей торта Медовик.
«Медовик» — это необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт. Приготовить его нетрудно, а результат превзойдёт все ожидания. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Немного взбейте миксером или ложкой. Промажьте коржи (кроме одного) получившимся кремом и…
Медовик со сметанным кремом — 8 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на Вкусо. ру.
Масло — 150 г, яйцо — 1 шт., мед — 3 ст. л., сода — 2 ч. л., сахар — 150 г, сметана — 4 ст. л., мука — 600 г, сметана жирностью 25-30% — 600 г, сахар — 1 стакан, ягодный джем для прослойки — 6 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта (280 граммов), мед натуральный (210 граммов), сахар (180 граммов), яйца куриные (5 штук), разрыхлитель теста (1 столовая ложка), масло растительное (1 чайная ложка), сметана (500 граммов), сахарная пудра (100 граммов)…
Классический торт медовик со сметанным кремом. Простой рецепт медовика со сгущенкой и маслом. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить ванилин и лимонный сок. Для густоты можно использовать загуститель сливок.
Как приготовить классический торт медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт готовки домашнего классического медового торта Медовик со сметанным кремом- лучший десерт для сладкоежек. Такой торт, как «Медовик», наверно известен практически каждому, и…
Затем частями добавлять сметану в крем и перемешививаем смесь миксером. Сметане также желательно заранее дать постоять при Далее ставим торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Классический медовик со сметанным кремом готов.
Ингредиенты для крема: — сметана — 2 стакана, — сахар — 1 стакан, — ванильный сахар или сахарная пудра — 2 ч. л. Оборудование: электропечь или духовка, формы для выпечки, блендер, скалка, миски, нож, разделочная доска.
Классический «Медовик» со сметаной — рецепт, не теряющий популярности с течением времени, а напротив обрастающий массой различных вариаций. Готовят десерт из бисквитного или заварного теста, а в крем добавляют сливки, масло, сгущенку.
www.good-menu.com/postre/tort-medovik-so-smetannym-kremom-recept45.html
Здесь смотрим пошаговый рецепт сметанного крема. Сборка торта Медовик. Остывшие медовые коржи обильно перемазываем сметанным кремом. Также обильно обмазываем кремом верхний корж и бока торта. Оставшиеся обрезки от коржей измельчаем в блендере.
Кроме того, я впервые попробовала сметанный крем в медовике и скажу вам — это прелестно! А о том, насколько хорошо сочетается сметанный И пусть вас не пугает, что рецепт длинный! Он на самом деле простейший и очень быстро готовится, просто я все написала очень детально.
Сегодня будем готовить медовик на сметане. Испечем тонкие коржи и промажем сметанным кремом. Медовик — один из самых популярных, вкусных и любимых тортов у миллионов сладкоежек. Рецептов очень много, и они самые разные.
Взбейте сметану любой жирности с загустителем для сливок и сахарным песком (можете заменить его пудрой) в течение 4-5 минут Промажьте кремом испеченные коржи, выкладывая их друг на друга. Поместите собранный торт в холодильник для пропитки минимум на 6 часов…
Шоколадный медовик со сметанным кремом — простой в приготовлении и очень вкусный домашний тортик. Его можно приготовить и для праздника, и для будничного чаепития. Рецепт весьма экономичен — торт получается большим и относительно недорогим!
Яйца 2 шт, соль, сахар 180 г, масло 100 г, мед 2 ст. л., сода 1 ч. л., мука 400 г, масло 250 г, сахарная пудра 150 г, сметана 20% 300 г. Сначала сделаем коржи. Взобьем яйца с сахаром.
Среди огромного множества рецептов медовых тортов, все таки существует тот самый, классический, который стоит у истоков рождения этого десерта. В соответствии с ним, тесто готовится на водяной бане, а для пропитки используется стандартный сметанный крем.
Мёд — 100 гр, сахар — 200 гр, яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 гр, мука — 400 гр, вода — 20 мл, сода пищевая — 1 чайн. л., сметана — 700 гр, сахар — 1 стак. (200 мл), ванильный сахар — 10 гр. Шаг 1: Ингредиенты для теста.
«Медовик» со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 4357 ккал. Автор: Василий Коваленко. 13. В конце верхний корж и бока торта обмазать кремом. Обсыпать крошкой весь торт. Торт убрать в холодильник для пропитки на пару часов.
Сметана (20% или с рынка) — 700 г. Ванилин (по желанию в крем (я никогда не добавляю)). жиры 9.6 г. углеводы 46 г. Рецепт «Медовик со сметанным кремом «Ешь губами»»: 1. Положите 2 ст. л. меда в кастрюлю с высокими бортам.
Классический Медовик со сметанным кремом — это невероятно вкусный, популярный и всеми любимый торт, одно название уже звучит аппетитно! В этом рецепте я пропишу для вас количество ингредиентов для сметанного крема, а сам пошаговый процесс приготовления. ..
Медовый торт «Медовик» — это незабываемый вкус, потрясающий внешний вид! Сделать такой торт только кажется сложным, но я подготовила для Вас самый подробный рецепт. Следуя моей инструкции, у Вас получится вкуснейший торт, который оценят по достоинству!
Сливочное масло — 115 грамм, сахар — 180 грамм, яйца — 2 штуки, сода — 2 чайных ложки, мед — 1/4 стакана, мука — 3,5-4 стакана, сливочный сыр — 115 грамм, сгущенка — 200 грамм, сметана — 0,5 литра, ваниль — 1 чайная ложка, грецкие орехи — 100 грамм…
Медовик со сметаной и сгущенкой в домашних условиях. Торт медовик без раскатки коржей (получается нежным, ароматным и очень вкусным). Видео-рецепт медовика со сметанным кремом в мультиварке. Рецепт сам по себе не совсем привычный. Здесь тоже не требуется…
Готовится домашний Медовик со сметанным кремом с добавлением вареной сгущенки. Простой рецепт торта в домашних условиях и Самый вкусный Медовик. Пошаговый рецепт. Растопим (не кипятить) масло и мед до однородной консистенции, соединив ингредиенты в. ..
Я долгое время опасалась готовить торт Медовик со сметанным кремом, пока свекровь не показала мне свой пошаговый рецепт. Оказалось, что страхи мои напрасны: он очень просто готовится в домашних…
Вкусный и простой торт медовый с кремом из сметаны — пошаговый классический рецепт на водяной бане с фото и видео. Рецепт «Медовика» простой. Весь секрет приготовления этого торта заключается в правильной выпечке коржей.
Мука 350-500 гр, сахар 200 гр, сливочное масло 100 гр, мед 2 стол. л, яйцо 2 шт, сода 1 чайн. л, сметана 500 гр, сахар 150 гр. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед.
Здесь смотрим пошаговый рецепт сметанного крема. Сборка торта Медовик. Остывшие медовые коржи обильно перемазываем сметанным кремом. Нина 13.12.14 Рецепт коржей моего медовика проще и дешевле по ингредиентам. Но вот идею с орехами взяла на заметку.
Сметана жирностью от 30% — 500 г, сахар — 200 г, шоколад — по вкусу, орехи — по вкусу, масло сливочное — 200 г, яйцо — 1 шт., мед — 2 ст. л., сода — 1 ч. л., мука — 320 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто для коржей торта Медовик.
«Медовик» — это необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт. Приготовить его нетрудно, а результат превзойдёт все ожидания. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Немного взбейте миксером или ложкой. Промажьте коржи (кроме одного) получившимся кремом и…
Медовик со сметанным кремом — 8 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на Вкусо.ру.
Масло — 150 г, яйцо — 1 шт., мед — 3 ст. л., сода — 2 ч. л., сахар — 150 г, сметана — 4 ст. л., мука — 600 г, сметана жирностью 25-30% — 600 г, сахар — 1 стакан, ягодный джем для прослойки — 6 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта (280 граммов), мед натуральный (210 граммов), сахар (180 граммов), яйца куриные (5 штук), разрыхлитель теста (1 столовая ложка), масло растительное (1 чайная ложка), сметана (500 граммов), сахарная пудра (100 граммов)…
Классический торт медовик со сметанным кремом. Простой рецепт медовика со сгущенкой и маслом. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить ванилин и лимонный сок. Для густоты можно использовать загуститель сливок.
Как приготовить классический торт медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт готовки домашнего классического медового торта Медовик со сметанным кремом- лучший десерт для сладкоежек. Такой торт, как «Медовик», наверно известен практически каждому, и…
Затем частями добавлять сметану в крем и перемешививаем смесь миксером. Сметане также желательно заранее дать постоять при Далее ставим торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Классический медовик со сметанным кремом готов.
Ингредиенты для крема: — сметана — 2 стакана, — сахар — 1 стакан, — ванильный сахар или сахарная пудра — 2 ч. л. Оборудование: электропечь или духовка, формы для выпечки, блендер, скалка, миски, нож, разделочная доска.
Классический «Медовик» со сметаной — рецепт, не теряющий популярности с течением времени, а напротив обрастающий массой различных вариаций. Готовят десерт из бисквитного или заварного теста, а в крем добавляют сливки, масло, сгущенку.
www.good-menu.com/postre/tort-medovik-so-smetannym-kremom-recept45.html
Здесь смотрим пошаговый рецепт сметанного крема. Сборка торта Медовик. Остывшие медовые коржи обильно перемазываем сметанным кремом. Также обильно обмазываем кремом верхний корж и бока торта. Оставшиеся обрезки от коржей измельчаем в блендере.
Кроме того, я впервые попробовала сметанный крем в медовике и скажу вам — это прелестно! А о том, насколько хорошо сочетается сметанный И пусть вас не пугает, что рецепт длинный! Он на самом деле простейший и очень быстро готовится, просто я все написала очень детально.
Сегодня будем готовить медовик на сметане. Испечем тонкие коржи и промажем сметанным кремом. Медовик — один из самых популярных, вкусных и любимых тортов у миллионов сладкоежек. Рецептов очень много, и они самые разные.
Взбейте сметану любой жирности с загустителем для сливок и сахарным песком (можете заменить его пудрой) в течение 4-5 минут Промажьте кремом испеченные коржи, выкладывая их друг на друга. Поместите собранный торт в холодильник для пропитки минимум на 6 часов…
Окорочка В Духовке С Корочкой Рецепт
Пирожки С Картошкой В Духовке Рецепт
Салаты Из Морской Капусты Рецепты Простые
Рецепт Капусты С Сыром В Духовке
Рецепты На Зиму
Медовик классический рецепт со сметаной
Вспоминается всегда вкус детства, когда пробуешь этот вкусный, легкий и лакомый десерт вместе с чаем. Медовый торт со сметанным кремом готовится не так долго, но всегда получается вкусным! Тесто на меду, наверное, не может, не получится не вкусным, а легкий крем, которым необходимо пропитывать этот десерт готовится в считанные минуты. Вы можете сами регулировать сладость этого крема, добавляя или убавляя сахарную пудру.
Ингредиенты- — мёд 100 г
- — сахар 100 г
- — сливочное масло 100 г
- — мука 200 г
- — яйца 3 шт
- — сода 1 ч ложка
- — соль 1 щепотка
Для сметанного крема
- — сметана 20% 400 г
- — сахарная пудра 2 ст ложки
Начинать готовить вкусный торт медовик со сметанным кремом необходимо со взбивания теста. Оно должно стать пышным. И для этого сначала нужно в пиалу с мёдом добавить одну чайную ложку соды и начать смешивать до тех пор, пока мед не станет белым и не начнет пузыриться. Далее в объемной чаше надо взбить три яйца с сахаром. При чём взбивать эту массу нужно до тех пор, пока она не станет пышной с небольшими пузырьками. После чего в чашу, где взбиваются яйца с сахаром надо добавить побелевший мёд и снова начать взбивать массу до однородной массы. Далее в эту же чашу нужно частями добавлять пшеничную муку и тщательно взбивать массу до однородности. Когда мука будет полностью вмешана в тесто, необходимо еще добавить небольшой кусочек размягченного сливочного масла в тесто на торт медовик и снова взбить полученную массу до однородного состояния. Когда тесто для медовика будет готово, то его нужно разделить на четыре части и каждую часть выпекать отдельно. У меня тесто получилось не густое и не жидкое – по консистенции как густая сметана и я его наливала на дно круглой формы для выпекания тортов и распределяла равномерно ложкой.
Метки: десерт, масло сливочное, мука, сахар, сметана, тесто, торт, яйца
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Рецепт Русского Медовика — Рецепты приготовления
Испытайте богатый вкус традиционного Русского Медовика (Медовика) с этим рецептом. Этот торт – настоящее лакомство.
Русский Медовый Торт , также известный как «Медовик» — традиционный Русский десерт , состоящий из слоев нежного маслянистого теста и сладкой медовой начинки.
Торт известен своей характерной слоистой структурой, которая создается путем укладки тонких листов теста и начинки, и может иметь до 20 слоев. Тесто обычно готовят из муки, масла, сахара и яиц, а начинку делают из смеси мед , сметана, иногда масло.
Торт часто украшают сахарной пудрой или какао-порошком, а иногда поливают шоколадом или карамелью.
Обладает богатым, сладким вкусом с балансом меда и маслянистого вкуса, текстура нежная, влажная и рассыпчатая.
Русский Медовый Торт — популярный десерт в России и странах ближнего зарубежья, его часто подают по особым случаям, таким как свадьбы, дни рождения и праздники.
Торт имеет уникальный вкус и считается деликатесом.
Русский медовик, также известный как «Медовик»,
— традиционный десерт, родившийся в России . Истоки торта можно проследить до 19 века, когда он впервые упоминается в русских поваренных книгах.
Название «Медовик» происходит от русского слова «мед», что означает мед, и относится к сладкой медовой начинке, которая является ключевым ингредиентом торта.
Говорят, что рецепт торта был изобретен поваром царя Александра I, который искал новый десерт для царского двора.
Торт быстро стал популярным среди русской знати и со временем распространился среди населения в целом.
Традиционный рецепт медовика требует много тонких слоев теста и длительного времени выпечки, что делает его приготовление трудоемким и трудоемким.
Тем не менее, его популярность не уменьшилась, и он по-прежнему является традиционным тортом в России и других соседних странах. Рецепт менялся с течением времени, с такими вариациями, как добавление орехов, изюма или шоколада в начинку.
В настоящее время его можно найти в большинстве пекарен и кондитерских в России , и его едят как особое лакомство.
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Топпинг
Инструкции
Разогрейте духовку
до 180°C (350°F).
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и масло в миске и перемешайте до получения крошки.
Добавьте сахар и яйца и перемешайте до образования теста.
Раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм (1/8 дюйма).
Разрежьте тесто на круги или квадраты с помощью круглой или квадратной формы для печенья, стакана или другого предмета квадратной формы.
Для начинки смешать мед, сметану и масло в миске.
Положите круг или квадрат теста на противень и смажьте сверху тонким слоем начинки.
Повторите процесс с оставшимися кругами или квадратами теста и начинкой, складывая слои по мере продвижения.
Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем посыпать сахарной пудрой и смесью какао (по желанию).
Приятного аппетита!
Идеальный рецепт торта с медовыми булочками (с нуля)
«Невероятный торт с медовыми булочками, приготовленный из нежного домашнего желтого бисквита, завихрений липкой корицы из коричневого сахара и лучшей маслянистой глазури с ванильным медом!»
Извините, если я немного отвлекся на Divas Can Cook в последнее время. Я решил немного продвинуться в своем многолетнем самоучке в изучении трав и решил пойти по ускоренному пути, чтобы стать зарегистрированным травником. Я была по колено в курсах, настойках и отварах! Подробнее об этом позже.
К счастью, я наконец нашла баланс между возвращением в школу и всеми остальными обязанностями. Это означает, что я могу вернуться к созданию большего для своего блога. Ура!
Это место действительно одно из многих моих счастливых мест, но я уверен, что это очевидно, ведь я веду блог уже более 12 лет!
Эй, я веду дневник с 14 лет, так что документирование — моя натура! И мне нравится, что я могу поделиться своими любимыми рецептами с вами, ребята!
Но я собираюсь наверстать упущенное в своих еженедельных постах в блоге прямо сейчас…
Это приносит мне торт с медовыми плюшками!!!
У меня есть версия с нуля, проверенная и улучшенная для вас! Господи, помилуй! У вас было это раньше? Когда я увидела этот торт, я сразу же вспомнила детские воспоминания о прогулке в магазин с моими двоюродными братьями.
Моя мать была строгой, но если бы мы оставались вместе, она позволяла бы нам гулять без присмотра. У меня всегда есть гигантский острый огурец и медовая булочка Little Debbie.
Я бы приберег булочку с медом, пока не пойду в школу. Там он стоял в моем горячем шкафчике, и к тому времени, когда школа закончилась, он был как будто согрет в духовке! Он был таким мягким и жевательным, а глазурь была совершенно липкой! ОМГ это было так хорошо! Ааа… воспоминания. Я отвлекся.
Я понял, что этот торт с медовой булочкой стал проблемой, как только он начал появляться повсюду в первые дни Pinterest. Казалось, что все прикалывали эту булавку, и я упрекнул ее.
Нет, он не собирался засасывать меня во все свои греховные качества!! Все, чего мне не следует есть, в 90% случаев является моей слабостью, и обычно это связано с едой… так что… да.
Выиграл.
Время пришло!
Что такое торт с медовыми плюшками?
Торт с медовыми плюшками — это, по сути, желтый торт с липкими слоями коричного сахара и корицы. Его завершают поливанием ванильной глазурью, как только он выходит из духовки. По вкусу он напоминает медовую булочку (или булочку с корицей), поэтому и получил свое название.
Теперь ты понимаешь, почему этот торт — проблема, а?? Просто маслянистое, пушистое, сладкое, липкое совершенство! Половина собачьих хлопьев исчезла в течение первого часа в моем доме! Да, это «один из тех» десертов, так что будьте осторожны.
Не знаю, кто на самом деле изобрел эту ловушку, но это торт, который вызывает привыкание! Из него получится отличное блюдо для обеда, и его невероятно легко приготовить на скорую руку.
Желтый торт
Когда я впервые испекла этот торт, я попробовала популярный рецепт, который представлен на нескольких сайтах. В нем используется смесь для желтого торта в коробках со сметаной и растительным маслом, добавленным в смесь. Это было довольно хорошо, но нет ничего лучше домашнего желтого пирога со всеми его настоящими маслянистыми ароматами.
Для этого я использовал свой домашний рецепт желтого кекса. Это идеальная основа для торта с медовыми булочками. В этом рецепте используется пахта, которая создает влажный пирог , такой нежный и уравновешивающий сладость!
Итак, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы приготовить легкое домашнее тесто для желтого торта. Это того стоит и выводит торт с медовыми булочками на новый уровень!
ЛУЧШАЯ глазурь для торта с медовыми булочками.
. секретПосле нескольких приготовлений этого торта с медовыми булочками до меня наконец дошло, что в нем нет меда LOL. Эй, медовые булочки должны быть с медом, и эта невероятная глазурь изумительна на этом торте. Хотите узнать секрет? Масло!!
Эта глазурь с оттенком меда и сливочного масла добавлена к основному рецепту ванильной глазури, и это была вишенка на торте. (ха! Я не мог устоять) Масло действительно поднимает эту классическую глазурь на ступеньку выше или на 100.
Ингредиенты для торта с медовыми плюшками
ТЕСТО ДЛЯ ЖЕЛТОГО ТОРТА
- универсальная мука — основа для желтого торта смешивание.
- разрыхлитель — используется для разрыхления
- сода пищевая — используется для разрыхления
- соль — используется для разрыхления и ароматизации
- несоленое сливочное масло. Придайте пирогу насыщенность, цвет, вкус и влажность.
- сахар-песок — для сладости
- яйца
- экстракт ванили
- пахта
СМЕСЬ КОРИЧНОГО САХАРА
- светлый коричневый сахар- Прикосновение патоки придает лучший вкус и текстуру спирали корицы
- сахар-песок- Уравновешивает коричневый сахар
- корица. Чтобы создать легкие завихрения с корицей, которые есть в лучших медовых булочках.
ГЛАЗУРИ
- сахарная пудра-основа для глазури
- молоко-для разбавления глазури до текучей консистенции
- мед-для сладости и тонкого медового вкуса 900 80 сливочное масло — для вкуса и гладкой текстуры
- Экстракт ванили — для придания легкого вкуса глазури
Инструкции по приготовлению торта с медовыми плюшками
- Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте стеклянную форму для выпечки 9×13 жиром или кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
- Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера.
- Вмешайте яйца и яичные желтки по одному, пока они не смешаются.
- Добавьте ванильный экстракт.
- На низкой скорости смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с пахтой, пока тесто не станет однородным и пышным. Отложите.
- В миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу.
- Вылейте половину теста для торта в подготовленную форму ровным слоем
- Посыпьте половиной смеси с корицей и сахаром ровным слоем. №
- Сверху выложите оставшееся тесто для торта, распределив его лопаткой.
- Сверху посыпать оставшейся коричной смесью.
- Несколько раз проведите ножом только по верхнему слою. №
- Выпекайте в течение 30 минут, затем свободно накройте пирог фольгой (не позволяйте фольге касаться теста) и продолжайте выпекать еще 10–15 минут или пока середина не схватится. (Или зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.)
- Поместите торт на решетку для охлаждения.
- Немедленно приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, масло, мед, ванильный экстракт и молоко до получения шелковистой массы. Добавьте щепотку соли.
- Немедленно полейте ею горячий пирог и аккуратно распределите ровным слоем.
- Дайте торту остыть в течение примерно 20 минут, чтобы глазурь затвердела. (Мне нравится помещать его в холодильник или морозильник, чтобы глазурь и слой корицы остыли и затвердели, иначе он будет очень липким)
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО торта с медовыми плюшками
1. Не перекручивайте средний слой. Просто посыпьте сахаром с корицей и залейте тестом. Клянусь, таким образом он кажется таким совершенно липким.
2 . Добавляйте глазурь, пока пирог горячий. Важно наносить глазурь, пока пирог еще горячий. Это придаст ему тонкий, липкий, слегка глазурованный вид.
3. Дайте пирогу отдохнуть. Заманчиво копнуть сразу, но не надо! Слой сахара с корицей должен немного затвердеть, как и глазурь. Обычно достаточно 20 минут, и пирог все еще будет восхитительно горячим.
4. Охладить перед нарезкой. Это пышный и тягучий торт! Чтобы упростить разрезание торта на батончики, я немного охлаждаю его в холодильнике или морозильной камере, пока дно формы не остынет. Это позволяет настроить все идеально и обеспечивает более чистый срез.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить торт с медовыми плюшками? Хранить закрытым в холодильнике в течение 2-3 дней.
Могу ли я сократить потребление корично-сахарной смеси? Конечно можно! Просто убедитесь, что у вас есть хороший ровный слой на обоих слоях. Он не должен быть толстым.
Можно добавить орехи в этот пирог? Да, если хотите, можете добавить орехи в корично-сахарный слой или посыпать сверху, как только добавите глазурь.
Можно ли добавить сметану в тесто для желтого торта? В этом пироге уже есть пахта, которая обеспечивает достаточную влажность. Раньше я заменял пахту наполовину сметаной и наполовину цельным молоком, и это было хорошо, однако я предпочитаю просто пахту.
Можно ли заморозить торт с медовыми плюшками? Да, медовый булочный торт можно заморозить. Обязательно плотно заверните его и поместите в контейнер для морозильной камеры.
Этот торт сладкий? ДА!!! Он очень сладкий, тягучий, насыщенный и прямо-таки вкусный! Что делает его идеально сочетающимся с кофе.
Сколько калорий в этом пироге? Видите… то, что произошло…
Надеюсь, вам, ребята, понравится этот торт так же, как и нам! Это здорово с мороженым (если вы похожи на то, что сезон купальников йоло почти закончился) или с чашкой горячего кофе!
Получить рецепт: Торт с медовыми плюшками (с нуля)5 из 18 оценок
«Невероятный торт с медовыми булочками, приготовленный из нежного домашнего желтого бисквита, завихрений липкой корицы из коричневого сахара и лучшей маслянистой ванильно-медовой глазури. !»
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Количество порций: 12 ELLOW CAKE
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка несоленого сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры
- 1½ чашки сахарного песка
- 2 яйца, комнатной температуры 900 85
- 2 яичных желтка, комн. температура
- 2 ч.0085
- 1 столовая ложка корицы
ВАНИЛЬНО-МЕДОВАЯ ГЛАЗУРИ
- 2 чашки просеянной сахарной пудры
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка светлого меда 90 400 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3-4 столовые ложки молока
- соль, щепотка
Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте стеклянную форму для выпечки 9 × 13 жиром или кулинарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера.
Смешайте яйца и желтки по одному, пока они не смешаются.
Добавьте экстракт ванили.
На низкой скорости смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с пахтой, пока тесто не станет однородным и воздушным.
Отложите.В миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу.
Вылейте половину теста для торта в подготовленную форму ровным слоем.
Посыпать половиной смеси корицы с сахаром ровным слоем. (Вы можете использовать меньше, если хотите)
Сверху выложите оставшееся тесто для торта, распределив его с помощью лопатки.
Посыпьте сверху оставшейся коричной смесью (не обязательно использовать всю смесь, достаточно, чтобы равномерно покрыть поверхность. У меня обычно остается немного).
Проведите ножом только по верхнему слою несколько раз. №
Выпекайте в течение 30 минут, затем неплотно накройте пирог фольгой (не позволяйте фольге касаться теста) и продолжайте выпекать еще 10–20 минут или пока середина не схватится. (Или зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.)
Поместите торт на решетку для охлаждения.
Немедленно приготовьте глазурь, смешав вместе сахарную пудру, масло, мед, экстракт ванили и достаточное количество молока, чтобы получилась текучая шелковистая глазурь.