Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриные крылышки 1,5 кг Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соевый соус 50 мл.
Процесс приготовления
Первым делом необходимо приготовить маринад. Смешайте горчицу, мед, соевый соус, соль и специи.
Куриные крылья промойте проточной водой, отрежьте крайние фаланги и промокните бумажными полотенцами.
Крылья смешайте с маринадом. Проследите за тем, чтобы маринад равномерно покрыл крылья. Оставьте мясо в холодном месте на 2-2,5 часа.
Противень застелите пергаментом, выложите на него маринованные крылья.
Запекайте крылья до образования румяной корочки в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Крылышки выложите на блюдо и подавайте на стол с гарниром или с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.99%
Витамин В1 4.61%
Витамин В2 10.62%
Витамин В4 10.27%
Витамин В5 11.14%
Витамин В6 14.84%
Витамин В9 0.5%
Витамин В12 8.46%
Витамин С 0.85%
Витамин D 0.91%
Витамин E 3.12%
Биотин 41.33%
Витамин К 2.64%
Витамин РР 28.94%
Калий 9.62%
Кальций 1.94%
Кремний 0%
Магний 5.25%
Натрий 23.86%
Сера 0. 21%
Фосфор 17.68%
Хлор 14.16%
Алюминий 0%
Железо 6.82%
Йод 0.07%
Кобальт 0.98%
Литий 0%
Марганец 1.21%
Медь 6.11%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.57%
Фтор 0.47%
Хром 0%
Цинк 11.39%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.85%
Витамин A 110.21%
Витамин В1 50.83%
Витамин В2 117.16%
Витамин В4 113.27%
Витамин В5 122.86%
Витамин В6 163. 74%
Витамин В9 5.49%
Витамин В12 93.33%
Витамин С 9.33%
Витамин D 10%
Витамин E 34.41%
Биотин 456%
Витамин К 29.14%
Витамин РР 319.35%Калий 106.09%
Кальций 21.44%
Кремний 0%
Магний 57.92%
Натрий 263.26%
Сера 2.28%
Фосфор 195.07%
Хлор 156.21%
Алюминий 0%
Железо 75.22%
Йод 0.8%
Кобальт 10.8%
Литий 0%
Марганец 13.3%
Медь 67.37%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 282. 15%
Фтор 5.18%
Хром 0%
Цинк 125.63%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 13.78%
Витамин В1 6.35%
Витамин В2 14.64%
Витамин В4 14.16%
Витамин В5 15.36%
Витамин В6 20.47%
Витамин В9 0.69%
Витамин В12 11.67%
Витамин С 1.17%
Витамин D 1.25%
Витамин E 4.3%
Биотин 57%
Витамин К 3.64%
Витамин РР 39.92%
Калий 13.26%
Кальций 2.68%
Кремний 0%
Магний 7.
24%Натрий 32.91%
Сера 0.29%
Фосфор 24.38%
Хлор 19.53%
Алюминий 0%
Железо 9.4%
Йод 0.1%
Кобальт 1.35%
Литий 0%
Марганец 1.66%
Медь 8.42%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 35.27%
Фтор 0.65%
Хром 0%
Цинк 15.7%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 991. 9 мкг | 900 мкг | 10 | 13.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 6.4 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 10.6 | 14.6 |
Витамин В4 | 566.4 мг | 500 мг | 10.3 | 14.2 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 11. 1 | 15.4 |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 14.8 | 20.5 |
Витамин В9 | 22 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 8.5 | 11.7 |
Витамин С | 8.4 мкг | 90 мкг | 0.8 | 1. 2 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1.3 |
Витамин E | 5.2 мг | 15 мг | 3.1 | 4.3 |
Биотин | 228 мг | 50 мг | 41.3 | 57 |
Витамин К | 35 мкг | 120 мкг | 2.6 | 3.6 |
Витамин РР | 63. | 20 мг | 28.9 | 39.9 |
Калий | 2652.2 мг | 2500 мг | 9.6 | 13.3 |
Кальций | 214.4 мг | 1000 мг | 1.9 | 2.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 231.7 мг | 400 мг | 5. 3 | 7.2 |
Натрий | 3422.4 мг | 1300 мг | 23.9 | 32.9 |
Сера | 11.4 мг | 500 мг | 0.2 | 0.3 |
Фосфор | 1560.5 мг | 800 мг | 17.7 | 24.4 |
Хлор | 3592.8 мг | 2300 мг | 14.2 | 19. 5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13.5 мг | 18 мг | 6.8 | 9.4 |
Йод | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.1 |
Кобальт | 1.1 мкг | 10 мкг | 1 | 1.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 3 мкг | 2 мкг | 1.2 | 1.7 |
Медь | 673.7 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 8.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 155.2 мкг | 55 мкг | 25. 6 | 35.3 |
Фтор | 207.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 15.1 мг | 12 мг | 11.4 | 15.7 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крылышки с соевым соусом в рукаве в духовке
Крылышки как в KFC на сковороде
Крылышки с хрустящей корочкой в соевом соусе в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе на гриле
Крылышки в соевом соусе с медом чесноком на сковороде
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Маринад для куриных крылышек на мангале
Крылышки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Крылышки с хрустящей корочкой к пиву в духовке
Куриные крылышки в майонезе на мангале
Куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Крылышки с картошкой в сметанном соусе в духовке
Курица в медово-соевом соусе
Куриные крылышки
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Куриные крылышки в духовке
Курица в медово-горчичном соусе
Запеченные куриные крылышки с медом и паприкой — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
29. 09.2021 13:00 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня предлагаю рецепт вкуснейших запеченных куриных крылышек с медом и паприкой. Крылышки получаются румяными, ароматными и с пикантной ноткой. Подавать такие крылышки следует с овощами или легким салатом. Рекомендую приготовить.
В списокпокупокили
Порции
– 5 +
крылья куриные крылья куриные
700 г
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
майонез майонез
1 ч.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
горчица горчица
0.5 ч. л.
мед жидкий мед жидкий
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
паприка сладкая паприка сладкая
0.5 ч.л.
1
Куриные крылышки помыть, обсушить. Выложить в миску, влить соевый соус и растительное масло.
2
Добавить кетчуп, майонез, горчицу и мед.
3
Добавить щепотку соли и паприку. Перемешать.
4
Выложить подготовленные крылышки в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь при 180С, в течение 30-35 минут.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1233 рецепта. Вот один их моих последних: Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Куриные крылышки в духовке
Русская
На обед
На стол
На ужин
Запекание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Пикантные куриные крылья с киви в духовке
Куриные крылья с паприкой и семечками в духовке
Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке
Набирающие популярность
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Ржаной хлеб на простокваше с содой без дрожжей
Добавляют в избранное на этой неделе
Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите
Паштет из куриной печени и куриного фарша
Куриные котлеты с луком и сыром на пару
Манты со свино-говяжьим фаршем, картошкой и луком
Домашний плавленый сыр с паприкой
Куриные крылышки с медом и чесноком {Healthy Baked Wings} – WellPlated.
comХрустящие, липкие и ароматные, Куриные крылышки с медом и чесноком станут бесспорным лучшим продуктом среди закусок вашего игрового дня.
Эти куриные крылышки с чесноком, запеченные в духовке, представляют собой закуску на нескольких уровнях:
- Один: Их обманчиво легко приготовить (как и эти крылышки с лимонным перцем). Перемешать маринад; залить курицу маринадом; запечь курицу. Сделанный!
- Два: Несмотря на простоту приготовления, куриные крылышки с медом и чесноком выглядят впечатляюще и имеют впечатляющий вкус (прямо как эти куриные крылышки во фритюрнице Buffalo). С их многослойным интенсивным вкусом и хрустящей корочкой гости вашего игрового дня будут звонить, чтобы попросить вас дать рецепт.
- Три: Они здоровы. В то время как никто не на самом деле подсчитывает свои калории во время большой игры, вы и ваши гости оцените, что эти крылышки запечены, а не жарены, поэтому вы можете вернуться на несколько секунд (или окунуться в этот греческий слоеный соус) после перерыва без чувства вины.
Легкие, впечатляющие, полезные и (не говоря уже о) вкусные, хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком — это далеко не рискованный вариант «Радуйся, Мария»; они гарантированно слэм-данк!
(Простите меня за смешение спортивных терминов, я здесь только из-за еды.)
5 Star Review
«Сделал это вчера, и они были восхитительны! Я обязательно буду делать их снова и снова».
— S.A. —
Как приготовить куриные крылышки с медом и чесноком
Запеченные, а не жареные куриные крылышки с медом и чесноком — это более простая, менее грязная и более полезная версия ваших любимых ресторанных куриных крылышек с хрустящей корочкой и липкий медово-чесночный соус, немного сладкий, немного острый (как эти корейские куриные крылышки во фритюрнице) и целая куча вкусняшек! Эти хрустящие запеченные куриные крылышки никого не оставят равнодушным!
Совет!
Для максимального аромата я предлагаю мариновать эти крылышки в течение полных 24 часов перед выпеканием. Однако, если вам нужно ускорить процесс, я также испекла куриные крылышки с медом и чесноком через 12 часов, и мои гости были не в курсе.
Ингредиенты
- Куриные крылышки . Нежный, сочный и насыщенный белком. Когда я ем вне дома, я люблю хорошее жареное крылышко так же сильно, как и любой другой человек. Тем не менее, дома я предпочитаю запекать крылышки, чтобы сохранить здоровье (или иногда я выбираю крылышки азиатской цветной капусты из моей кулинарной книги или крылышки из цветной капусты Баффало).
- Соевый соус . Смягчает крылышки во время маринования и придает пикантный вкус умами. Для них не требуется дополнительная соль!
Диетическая заметка
Если вы хотите, чтобы эти крылышки были без глютена, замените соевый соус на такое же количество тамари.
- Коричневый сахар . Добавляет глубину, сладость и красивый цвет.
- Мед . Сделайте эти крылышки сладкими, липкими и приятными на вкус (как эти фрикадельки из индейки в мультиварке).
- Чеснок . Сладкий, обильный и идеальный вкус, дополняющий острый черный перец и ароматный соевый соус.
- Черный перец . Добавляет только нужное количество тепла, не подавляя чеснок и мед.
- Зеленый лук . Для окончательного насыщения цвета и легкого аромата лука.
ЛУЧШИЙ соус для куриных крылышек
Я люблю подавать мой любимый соус из греческого йогурта с куриными крылышками с медом и чесноком. Охлаждающие ароматы ранчо помогают сбалансировать жар пряного черного перца от крылышек.
Указания
- Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске. Разделите крылья, если это необходимо.
- Маринуйте крылышки от 12 до 24 часов. №
- Выложите медово-чесночные крылышки на подготовленный противень, застеленный фольгой.
- Запекайте куриные крылышки при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 12-18 минут, пока кожа не станет хрустящей и темно-коричневой. Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Советы по хранению
- Для хранения . Приготовленные крылышки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Заморозить . Полностью приготовленные крылышки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным разогревом разморозьте на ночь в холодильнике.
- Для разогрева . Разогрейте крылья в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Вы также можете использовать микроволновую печь в закрытой посуде.
Оставшиеся идеи
Если у вас остались крылышки (в чем я сомневаюсь), нарежьте мясо, затем заверните его в салатную обертку или добавьте этот азиатский салат из капусты для сладкого и острого обеда на следующий день. 9. Не только для печенья. Большая сковорода также отлично подходит для пикантных блюд.
Моя любимая сковорода
Эти промышленные алюминиевые сковороды размером 18×13 дюймов долговечны и легко моются.
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
С такими хорошими крыльями ваши гости захотят перехватить очередную партию до того, как она попадет на стол.
Часто задаваемые вопросы
Куриные крылышки с медом и чесноком не содержат глютена?
Поскольку соевый соус обычно содержит добавки на основе пшеницы, для безглютеновых куриных крылышек с медом и чесноком замените соевый соус на тамари.
Как приготовить во фритюрнице куриные крылышки с медом и чесноком?
Я не готовила по этому рецепту во фритюрнице, но думаю, что получится отлично. Используйте этот рецепт куриных крылышек во фритюрнице в качестве отправной точки, чтобы научиться жарить на воздухе. Здесь не нужно жарить во фритюре!
Куриные крылышки с медом и чесноком острые?
Переносимость специй у всех разная. Тем не менее, я считаю, что эти крылышки мягкие по сравнению с традиционными крылышками буйвола или куриными фрикадельками буйвола. Если вы особенно чувствительны к острой пище, вы можете уменьшить количество черного перца, чтобы получить более мягкое блюдо. И наоборот, добавьте больше черного перца, если вам нравится острота.
Как я узнаю, что мои куриные крылышки с медом и чесноком готовы?
Куриные крылышки, как правило, из темного мяса, поэтому их следует хранить до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160–165 градусов по Фаренгейту.
Можно ли использовать замороженные куриные крылышки?
Да и нет. Да, если их предварительно разморозить. Обсушите их бумажным полотенцем, а затем приготовьте, как указано в рецепте. Нет, если вы хотите начать с замороженного в начале.
- 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари для безглютеновых крылышек)
- 1 столовая ложка коричневого сахара плюс 1 чайная ложка светлого или темного сахара
- 2 чайные ложки меда
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перец плюс 1 чайная ложка
- 2 фунта куриных крылышек
- Нарезанный зеленый лук для украшения
- Приготовленный дип с греческим йогуртом для подачи (по желанию)
В миске или большой мерной чашке смешайте соевый соус, коричневый сахар, мед , чеснок и черный перец. Отложите.
Чтобы подготовить крылья, начните с отрезания кончика крыла, покачивая лезвием ножа в «мягком месте» сустава. Он должен отделиться довольно легко, но если нет, поставьте лезвие на место, а затем осторожно, но сильно ударьте по верхней части ножа, чтобы приложить дополнительное усилие. Повторите то же самое с другим суставом крыла, разрезая кожу, чтобы отделить маленькую голень от плоской части крыла. Этот сустав потребует большего давления, чем первый — опять же, нащупайте «мягкое место».
Поместите крылышки в пакет с застежкой, затем налейте в него маринад и плотно завяжите его, удалив как можно больше воздуха. Обмажьте крылышки маринадом так, чтобы они были покрыты со всех сторон. Поместите пакет в форму для запекания, затем оставьте крылышки мариноваться в холодильнике на 12–24 часа, периодически переворачивая крылышки, чтобы перераспределить маринад и равномерно покрыть курицу.
Чтобы выпекать, поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень алюминиевой фольгой и поместите решетку сверху. Слегка смажьте решетку кулинарным спреем, затем разложите крылья на решетке в один слой.
Выпекайте от 12 до 18 минут, пока корочка не станет хрустящей и темно-коричневой. Крылышки готовы, когда кожица отходит от концов костей, а сок крыльев становится прозрачным, если его проткнуть вилкой. Посыпьте крылышки нарезанным зеленым луком и подавайте с дипом из греческого йогурта (по желанию).
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Приготовленные крылышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Полностью приготовленные крылья можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным разогревом разморозьте на ночь в холодильнике.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Подогрейте крылья в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Вы также можете использовать микроволновую печь в закрытой посуде.
Серва: 1 (из 4) Калории: 316 ккалкарбогидраты: 10GProtein: 24GFAT: 20GSatied Fat: 6Gpolyunsataturete Fat: 4GmonOundated Fat: 8Grans: 1GCHOLESTEROL: 94MGPOTASSIUM: 273MGFIBIR: 1GSUGAR: 6GGINMINMIN. Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Связанные рецепты
Попробуйте один из этих популярных рецептов крылышек и закусок от Well Plated.
Посмотреть все закуски
Посмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Хрустящие куриные крылышки в медовой глазури
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти сладкие и слегка пряные хрустящие запеченные куриные крылышки в медовой глазури запекаются в духовке до идеальной хрустящей корочки, а затем покрываются восхитительной глазурью из меда, соевого соуса и специй. Затем их обжаривают, чтобы придать дополнительную липкость. Спасибо Huggies® Wipes за поддержку сегодняшнего обсуждения.
Запеченные куриные крылышки — идеальное блюдо, которое можно есть руками. Их можно полить липким соусом, таким как медовая глазурь, или натереть специями и запечь до совершенства. Есть что-то веселое в том, чтобы есть руками, это может заставить взрослых снова почувствовать себя детьми, а детей — ну, детьми! Кроме того, мои дети могут легко помочь с этим рецептом, обмакивая курицу в муке, и им нравится использовать эту липкую глазурь для покрытия крылышек.
Единственная проблема с этими типами крыльев, они M-E-S-S-Y. Вот почему я всегда держу салфетки Huggies® под рукой. Детские салфетки, говорите? Ага! Я использую этих плохих парней для всего: от мытья липких рук и грязных лиц до снятия макияжа. Поскольку они бывают разных размеров, я могу держать их в машине и никогда не забываю о них во время путешествий, потому что Huggies® знает, что дети перерастают подгузники, а не беспорядок™. Только салфетки Huggies® имеют слои TripleClean*, которые мягко воздействуют на кожу и достаточно толстые, чтобы убрать беспорядок, и они не рвутся при их использовании!
Дети пачкаются, это факт. Мои дети, однако, кажутся более грязными, чем в среднем! Мне как родителю пришлось сильно напрячься, чтобы иметь возможность наблюдать, как мои дети копаются в грязи и играют с жуками, и в основном просто каждый день пакостит и пачкается.
Это всего лишь одна из тех вещей, которые нужно научиться принимать и получать от них удовольствие. Иногда я просто смеюсь, а иногда ловлю себя на том, что хочу, чтобы они выросли из этого. Но я должен напомнить себе, что это этап — они не будут такими грязными всегда, и я уверен, что в будущем будет день, когда я представляю это грязное личико, когда она выходит за дверь, чтобы ее выпускной в старшей школе.
А пока я позволил им замараться. Что возвращает нас к этим запеченным куриным крылышкам. Они являются одними из любимых блюд моего ребенка (привет, грязный ребенок, осторожно!), и я лично очень люблю их. Я попытался создать соус, похожий на PF Changs Honey Chicken, который они оба любят, и я думаю, что эта глазурь подходит очень близко. Сам рецепт курицы похож на другие рецепты запеченных куриных крылышек, которыми я поделилась.
- Куриное крылышко барбекю
- Хрустящие запеченные куриные крылышки
- Жареные куриные крылышки
- Хрустящие запеченные куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Закуска
Американская кухня
Порции 24 крылышка
Калорийность 142 ккал
Курица
- ▢ 24 куриных крылышка
- ▢ 1/2 стакана просеиваемой муки
- ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
- ▢ 1/2 чайная ложка черного перепа 1/2 столовой ложки соевого соуса
- ▢ 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
- ▢ 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите большой противень фольгой и обильно сбрызните кулинарным спреем.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Отложите. №
Обсушите курицу, насколько это возможно, и обрежьте лишний жир, оставив большую часть кожи нетронутой. Полностью обваляйте каждое крыло в мучной смеси.
Разложите куриные крылышки на подготовленном противне близко друг к другу, но не соприкасаясь. Выпекать 30-35 минут, перевернув крылья примерно через 15 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус и сахар, пока сахар не растворится; около минуты. Отложите.
Достаньте противень из духовки. Переместите решетку духовки в верхнее положение и переключите духовку на сильный жар. Смажьте каждое крыло обильным количеством глазури и поместите под жаровню примерно на 5-7 минут (я обычно наношу их в два слоя). Следите внимательно, так как они могут быстро сгореть.