Слойки с малиной из слоеного теста: Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хотя это и быстрая выпечка, к тому же из готового слоеного теста, она отличается душистым ароматом, нежным воздушным тестом, сладкой начинкой с кокосовой стружкой. Делать такое печенье ― одно удовольствие, к тому же, быстро и без всяких усилий. Зато к чаю можно подать изысканный и утонченный десерт. Привлечь к его приготовлению можно детей, для них это не составит труда, зато будут они это делать с радостью.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Малина150 г
Вишня250 г
Кокосовая стружка50 г
Ванильный сахар1 щепотка = 1 г
Молоко3 ст. л. = 60 г
Сахар5 ст. л. = 125 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара добавьте в ягоды натуральный сахарозаменитель или тростниковый сахар, который снизит калорийность выпечки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто, вишню и малину. Вишню очистите от косточек.

Шаг 1

В миску положите вишню, малину, кокосовую стружку. Всыпьте ваниль и сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Из теста вырежьте квадраты 10 на 10 см. На одну половину квадрата положите начинку, а на второй половине сделайте 3-4 надреза и накройте нею начинку.

Шаг 3

Прижмите вилкой края печенья, смажьте верх теста молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Выложите печенье в вазочку и подайте на стол. Притрусите его сверху пудрой. Приготовьте чай или кофе.

Слойки с малиной — рецепт приготовления с фото и видео

Малина — это не просто красивая ягода. Это, прежде всего, бесконечный источник витаминов и полезных элементов. Это отличное средство для того, чтобы привести тело в тонус, избавиться малокровия и укрепить иммунитет. Это тот редкий случай, когда ягода не просто полезная, она еще и очень вкусная. Поэтому все блюда, которые содержат этот продукт всегда выходят и кроме этого имеют безграничную пользу для организма.

Именно поэтому сегодня мы предлагаем приготовить вам булочки из слоеного теста с малиновой начинкой. Поскольку мы используем готовое тесто, то процесс создания этого блюда займет у вас буквально 30-40 минут. Зато булочки понравятся всем без исключения членам семьи.

Ингредиенты

Слоеное тесто400 г.
Малина200 г.
Яйца1 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.
Крахмал1 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления мы займемся тестом. Для этого присыпаем рабочую поверхность пшеничной мукой и раскатываем каждый пласт слоеного теста до желаемой толщины и размера кухонной скалкой.

2

После этого все пласты теста разрезаем на одинаковые квадратики.

3

На втором этапе приготовим начинку. Для этого берем ягоды малинки и измельчаем их вилкой, формируя так называемое малиновое пюре.

4

Теперь к малинке всыпаем крахмал и сахарную пудру, вымешиваем начинку до однородности.

5

В отдельной тарелочке взбиваем одно яйцо. Смазываем ним с помощью кухонной косточки каждый квадрат с внутренней стороны.

6

По центру квадрата выкладываем примерно одну столовую ложку малинового начинки.

7

Слепляем края теста и формируем таким образом красивые булочки.

8

Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сюда все вылепленные изделия. Смазываем их взбитым яйцом. Отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

9

Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Слойки на кефире

Такие слойки на кефире вы точно запомните, а главное — захотите приготовить еще! Поэтому, советуем вам сразу сохранить этот рецепт, ведь в нем мы …

Слойки с вишней

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусные и ароматные булочки из слоеного теста. Для создания этого десерта вы потратите буквально 30 минут. Но …

Маффины с малиной

Небольшие изделия из теста — маффины — готовятся достаточно просто. Для приготовления теста вам не понадобятся дрожжи, что значительно облегчит и …

Слойки со шпинатом

Шпинат — это травянистое растение, которое является чрезвычайно полезным для нашего организма, ведь оно обогащает его большим количеством питательных …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пирожки с малиной — Рецепт простого слоеного теста

Пирожки с малиной — это простой домашний десерт с начинкой из свежей малины. Этот рецепт быстрого приготовления малины, который легко заморозить и испечь для быстрого завтрака или угощения на ночь, обязательно станет вашим новым любимым десертом из слоеного теста.

Содержание

Свежая малина решает все

Этот рецепт слоеного теста со свежей малиной в 10 раз лучше, чем любые замороженные продукты из продуктового магазина. Домашние пироги с малиной — это простой десерт из слоеного теста, который можно заморозить большими партиями и подавать в качестве угощения после ужина или сладкого бранча.

Вдохновение для создания этого простого рецепта оборота малины пришло после сбора свежей малины на ферме недалеко от Портленда, штат Орегон.

В большинстве районов страны с начала лета до осени можно собирать свежие ягоды для приготовления домашней малиновой начинки.

Если у вас нет возможности собрать малину самостоятельно, свежая малина и слоеное тесто, купленные в магазине, вполне подойдут.

Я большой любитель любых фруктовых угощений, особенно малиновых десертов. Я также использовал этот рецепт малиновых рулетов, чтобы приготовить партию яблочных и вишневых рулетиков. Точно так же вы можете адаптировать этот рецепт для приготовления различных фруктовых пирогов из слоеного теста.

Ингредиенты для малинового пирога

В этом рецепте малинового пирога с нуля используются свежая малина, сахар, ванильный экстракт и молотая корица. Ингредиенты для начинки с малиновым оборотом растапливаются в кастрюле на плите до консистенции варенья. Примерно через 20 минут у вас будет свежая домашняя малиновая начинка.

Как сделать малиновые рулетики

Шаг 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого добавьте малину, сахар, ваниль и корицу в большую кастрюлю на среднем огне.

Затем регулярно помешивайте, пока малина не разварится и не превратится в густой джем, примерно 20-30 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Посмотрите видео-рецепт, чтобы увидеть, как будет выглядеть начинка из свежей малины, когда она будет готова.

Шаг 2. Теперь разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. После этого разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата.

Затем наполните каждое слоеное тесто 2-3 столовыми ложками свежей малиновой начинки. Затем сверните малиновые лепешки треугольниками и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Шаг 3. Чтобы приготовить и сразу подавать, смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и запекайте в течение 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета. №

В качестве альтернативы можно также заморозить малиновые рулетики и увеличить время приготовления примерно на 10 минут при выпечке из замороженного состояния.

СОВЕТ: Слово мудрому: дайте этим десертам из слоеного теста полностью остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем есть их. Начинка очень и очень горячая прямо из духовки!

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните обороты малины?

Если вы готовите их заранее, то эти свежие малиновые пироги будут храниться в холодильнике 2-3 дня. Для длительной свежести храните их запечатанными в полиэтиленовой пленке в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить обороты малины?

Да! На самом деле, изготовление и заморозка слоеного теста партиями — отличный способ приготовить его на завтрак и десерт в любой момент. Заморозьте лепешки из свежей малины, индивидуально завернув их в пергаментную бумагу.

Вы также можете заморозить их на противне, а затем переложить в пакет. Не смазывайте их яичной смесью перед заморозкой.

Этот копченый пирог — очень простой фруктовый десерт, приготовленный на трагере, с приятным ароматом дымка.

Как испечь замороженные пироги с малиной?

Замороженные пирожки из слоеного теста не уступают по вкусу свежим! Чтобы испечь замороженные рулетики, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смажьте их яичной смесью или добавьте кусочек сливочного масла поверх рулетиков и выпекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Как загустить малиновый рулет?

Этот рецепт для свежей малины без кукурузного крахмала. Чтобы начинка загустела быстрее, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с четвертью стакана воды, затем вылейте смесь в свежую малину на первом этапе.

Последние советы по приготовлению малиновых рулетов

  • Яйца помыть перед выпечкой. Чтобы испечь замороженные пирожки, сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смажьте их яичной смесью или добавьте кусочек сливочного масла поверх пирожков. Затем выпекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
  • Заморозить и хранить. Домашние малиновые рулетики — это десерт из слоеного теста, который можно заморозить большими порциями, а затем подавать в качестве лакомства или сладкого позднего завтрака.
  • Попробуйте разные фрукты. Этот простой рецепт переворачивания малины можно адаптировать для других фруктов. Яблоки, вишня, черника и клубника — отличные варианты слоеного теста. Используйте тот же метод приготовления свежих фруктов с сахаром на плите. Если вы ищете более короткий путь или готовите слоеное тесто вне сезона, то варенье — отличная альтернатива. Как и эти вишневые пироги с корочкой для пирога или эти мини-яблочные ручные пироги.

Что хорошо сочетается с этими оборотами? Попробуйте мои бананово-черничные кексы…. Ням! В моем рецепте, одобренном для малышей, используется замороженная черника, и его очень легко приготовить.

Вы тоже гурман?

Найдите меня в Instagram, чтобы сообщить, что вы думаете об этом рецепте @sipbitego. А если вам нравится идея есть ресторанную еду дома — подпишитесь на канал Sip Bite Go.

Начинка
  • ▢ 2½ стакана свежей малины
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки коричке
Кондитер
  • ▢ 2 листов. Добавьте малину, сахар, ваниль и корицу в большую кастрюлю на среднем огне. Регулярно помешивайте, пока малина не разварится и не превратится в густой джем, около 20-30 минут. Посмотрите видео-рецепт, например, как будет выглядеть консистенция начинки из свежей малины, когда она будет готова.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Наполнить слоеное тесто 2-3 столовыми ложками свежей малиновой начинки. Сверните малиновые лепешки треугольниками и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Чтобы приготовить и сразу подавать, смажьте растопленным сливочным маслом верх теста, посыпьте сахаром и запекайте в течение 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета. В качестве альтернативы, заморозьте малиновые обороты и добавьте ~ 10 минут к времени приготовления при выпечке из замороженного состояния.

  • Это рецепт свежей малины без кукурузного крахмала. Чтобы начинка загустела быстрее, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с четвертью стакана воды и влейте смесь в свежую малину на первом этапе.

  • Загустить кукурузным крахмалом. Этот рецепт для рулета из свежей малины без кукурузного крахмала. Чтобы начинка загустела быстрее, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с четвертью стакана воды и влейте смесь в свежую малину на первом этапе.
  • Мытье яиц перед выпечкой. Чтобы испечь замороженные рулетики, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте их яичной смесью или добавьте кусочек сливочного масла поверх рулетиков и выпекайте в течение ~25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
  • Заморозить и хранить. Домашние малиновые рулетики — это десерт из слоеного теста, который можно заморозить большими партиями и подавать в качестве лакомства или сладкого бранча.
  • Попробуйте разные фрукты. Этот простой рецепт переворачивания малины можно адаптировать для других фруктов. Яблоки, вишня, черника и клубника — отличные варианты для приготовления слоеного теста. Используйте тот же метод приготовления свежих фруктов с сахаром на плите. Если вы ищете более короткий путь или готовите слоеное тесто вне сезона, то варенье — отличная альтернатива. Как и эти вишневые пироги с корочкой для пирога.

Буду рада увидеть ваши красивые обороты!! Найдите меня @sipbitego.com в Instagram и #sipbitego.

Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 96 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 101 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Малиновый пирог из слоеного теста (2 способа) – Готовим с Мимой

Главная » Десерты » Малиновый пирог из слоеного теста

4.88 от 8 голосов

Всего 1 час 45 минут

Время приготовления 25 минут

12 порций

Автор: Мариам Эззеддин  |

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Хрустящие слоеные пирожные с кремовой начинкой и свежей малиной Малиновые пирожные из слоеного теста ! Это идеальный десерт из слоеного теста, который можно приготовить как угощение на завтрак или изысканный десерт для ваших гостей. Я расскажу о двух способах приготовления этих вкусных угощений.

Этот рецепт был обновлен, чтобы включить новые, а также пошаговые фотографии для улучшения качества рецепта. Первоначально опубликовано в 2020 году . №

Слоеное тесто служит основой для этих хрустящих и кремовых тарталеток. Они сделаны с вкусной домашней начинкой из заварного крема, которую вы можете приготовить заранее, готовыми листами слоеного теста и свежей малиной. Эти заботы готовы менее чем за час, если вы приготовите заварной крем заранее, и их можно приготовить практически для любого случая!

Если вы ищете другие сладкие угощения, почему бы не попробовать мои Pain Aux Raisins и Mini Baked Apple Pies! Они очень быстро собираются и превращаются в идеальное лакомство для завтрака.

Почему вам понравится этот десерт из слоеного теста с малиной

  • Великий десерт. Этот пирог — идеальный рецепт десерта круглый год! Это идеальный десерт для позднего завтрака, чая или после ужина.
  • Подходит для детей. Это также замечательный рецепт, который поможет вашему ребенку на кухне! Попросите их проткнуть середину слоеного теста, выложить заварной крем на тесто или даже положить сверху малину.
  • Вкусная заварная начинка. Сделанная из ванили, цедры лимона и сливочного масла, эта начинка из заварного крема получается декадентской, легкой и такой вкусной!

Ингредиенты для пирога из слоеного теста

  • Листы из слоеного теста – листы из слоеного теста обычно находятся в морозильной камере. Я использовал марку Pepperidge Farm весом 17 унций. Там 2 листа.
  • Свежая малина – Малина доступна в магазине круглый год. Вы также можете использовать клубнику, если у вас нет малины.
  • Яйцо — используйте для смазывания тарталеток, чтобы они покрылись красивой глазурью при выпечке.
  • Кондитерские изделия Сахар – опционально для посыпки.
  • Домашняя кремовая начинка – Приготовьте начинку заранее и охладите перед использованием. Смотрите мой мастер-класс «Как приготовить кондитерский крем».
  • Густые сливки для взбивания- Это необходимо , если вы не используете кондитерские сливки для выпечки выпечки . Вы будете использовать его для выпечки, которую не нужно выпекать, например, для начинки, чтобы добавить воздушную текстуру ванильному крему Pâtissière.

Как приготовить пирог из слоеного теста с малиной

  • Приготовьте ванильную начинку- Заранее обратитесь к моему руководству по приготовлению кремовой начинки и полностью остудите.
  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Разрежьте лист теста – осторожно разверните лист слоеного теста и разрежьте на 6 прямоугольников одинакового размера. Аккуратно вырежьте прямоугольник примерно на 1/4 дюйма внутри слоеного теста, показанного на фотографиях, и наколите внутреннюю часть середины прямоугольника вилкой.
  • Добавить начинку для теста – Поместить 1 столовую ложку ванильного крема в средний прямоугольник слоеного теста и равномерно распределить. Добавьте свежую малину сверху вниз на заварной крем.
  • Выпечка – Смазать бока слоеного теста яичным белком и выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым по бокам.
  • Выньте десерт из слоеного теста из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить пирог из слоеного теста, не выпекая кремовую начинку и фрукты

  • Приготовить ванильную начинку- Заранее обратитесь к моему руководству «Как приготовить кремовую начинку» и полностью остудите.
  • Для этой версии вам нужно добавить взбитые сливки в Crème Pâtissière. Как только начинка из заварного крема остынет, взбейте жирные сливки в миске с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, затем добавьте прохладную ванильную начинку. Взбейте вместе, чтобы получить приятную кремовую и пушистую текстуру. Храните в холодильнике, чтобы охладить, пока будете печь пирожные.
  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Разрежьте лист теста – осторожно разверните лист слоеного теста и разрежьте на 6 прямоугольников одинакового размера. Аккуратно вырежьте прямоугольник примерно на 1/4 дюйма внутри слоеного теста, показанного на фотографиях, и наколите внутреннюю часть середины прямоугольника вилкой.
  • Выпечка- Смажьте и выпекайте слоеное тесто, смажьте его яйцом и выпекайте в течение 13–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Время будет отличаться на пару минут в зависимости от вашей духовки.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Нажмите на среднюю область, где внутренний прямоугольник, чтобы сделать неглубокое углубление, как показано на фото.
  • С помощью кондитерского мешка наполните слоеное тесто заварным кремом и украсьте свежими ягодами по вашему выбору. Посыпать сахарной пудрой. Вы можете подавать сразу или хранить в холодильнике до часа перед подачей на стол. Я предпочитаю наполнять и подавать сразу, чтобы слоеные пирожные имели эффект хрустящей корочки, тающей во рту.

Советы по приготовлению десерта из слоеного теста

  • Используйте предварительно разогретую духовку.
  • Я предпочитаю наполнять и подавать сразу же, чтобы слоеное тесто было хрустящим, тающим во рту.
  • Всегда ешьте свежую малину/ягоды. Они выделяют меньше влаги и имеют свежий вкус.
  • Дайте заварному крему полностью остыть, прежде чем собирать пирожные.
  • Поместите противень на среднюю полку духовки. Время приготовления может быть меньше на 1-2 минуты, в зависимости от вашей духовки. Может быть, больше или меньше.
  • Убедитесь, что слоеное тесто разморозилось, прежде чем разворачивать его и наполнять кремом.
  • Разложите пирожные на противне так, чтобы между ними оставалось достаточно места, чтобы они не соприкасались при выпечке.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: у вас останется сливочная начинка, так что планируйте использовать остаток с другими моими рецептами. Не рекомендуется делить рецепт на половину порции.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете сэкономить время, приготовив кремовую начинку накануне вечером. Но собирайте только тогда, когда будете готовы к выпечке.

Почему малина должна быть свежей?

Свежая малина сохраняет свою форму при запекании в духовке. Если вы используете замороженную малину, она растает в заварном креме и выделит влагу в заварной крем и выпечку. Это может привести к тому, что тесто не поднимется, или оно может стать сырым на дне. Поэтому лучше всего использовать свежую малину.

Можно ли использовать другие фрукты для выпечки?

Конечно! Вы можете заменить малину клубникой или черникой для другого вкуса. Только помните, это должны быть свежие, никогда не замороженные фрукты.

Как долго хранятся тарталетки из слоеного теста?

Если вы печете пирожные с начинкой, их лучше съесть на следующий день, а остатки хранить в холодильнике.
Если вы добавляете сливки после выпечки , сама выпечка без начинки может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в лучшем случае до 2 дней. Когда будете готовы к употреблению, наполните начинкой из холодного кондитерского крема, сверху украсьте ягодами и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Другие вкусные фруктовые десерты

  • Французский пирог с клубникой
  • Пирог с черникой
  • Батончики с овсянкой и клубникой
  • Пирог с черникой на завтрак

. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima по телефону FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Малиновый пирог из слоеного теста

4.88 от 8 голосов

Created by Mariam E.

Хрустящие слоеные пирожные с начинкой из сливочного крема и свежей малиной Малиновые пирожные из слоеного теста ! Я расскажу о двух способах приготовления этих вкусных угощений.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 1 час 45 мин. порции

  • ▢ 17 унций. слоеного теста 2 листа, марка Pepperidge Farm
  • ▢ 1 большая упаковка свежей малины, предварительно вымытой и высушенной
  • ▢ 1 целое яйцо, взбитое для смазывания
  • ▢ 2 ст. сахарная пудра для посыпки
  • ▢ 1½ стакана кремовой начинки для теста
Как приготовить пирог с кремом для выпечки
  • Разогрейте духовку до 400 F (400 F). лист теста и разрезать на 6 прямоугольников одинакового размера. Аккуратно вырежьте прямоугольник примерно на 1/4 дюйма внутри слоеного теста, показанного на фотографиях, и наколите внутреннюю часть середины прямоугольника вилкой.

  • Добавьте начинку для теста – Поместите 1 столовую ложку ванильного крема в средний прямоугольник слоеного теста и равномерно распределите. Добавьте свежую малину сверху вниз на заварной крем.

  • Выпечка – Смазать бока слоеного теста яичным белком и выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым по бокам.

  • Достаньте десерт из слоеного теста из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить пирог без выпечки с заварным кремом
  • Приготовьте ванильную начинку для теста — Заранее обратитесь к моему руководству «Как приготовить начинку из заварного крема» и полностью остудите.

  • Для этой версии вам нужно добавить взбитые сливки в Crème Pâtissière. Как только начинка из заварного крема остынет, взбейте жирные сливки в миске с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, затем добавьте прохладную ванильную начинку. Взбейте вместе, чтобы получить приятную кремовую и пушистую текстуру. Храните в холодильнике, чтобы охладить, пока будете печь пирожные.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Разрежьте лист теста –

    осторожно разверните лист слоеного теста и разрежьте на 6 прямоугольников одинакового размера. Аккуратно вырежьте прямоугольник примерно на 1/4 дюйма внутри слоеного теста, показанного на фотографиях, и наколите внутреннюю часть середины прямоугольника вилкой.

  • Выпечка- Смажьте и выпекайте слоеное тесто, смажьте его яйцом и выпекайте в течение 13–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Время будет отличаться на пару минут в зависимости от вашей духовки.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Нажмите на среднюю область, где внутренний прямоугольник, чтобы сделать неглубокое углубление, как показано на фото.

  • С помощью кондитерского мешка наполните слоеное тесто заварным кремом и украсьте свежими ягодами по вашему выбору. Посыпать сахарной пудрой. Вы можете подавать сразу или хранить в холодильнике до часа перед подачей на стол.

    Я предпочитаю наполнять и подавать сразу, чтобы слоеные пирожные имели эффект хрустящей корочки, тающей во рту.

  • Используйте предварительно разогретую духовку.
  • Я предпочитаю наполнять и подавать сразу же, чтобы слоеное тесто было хрустящим, тающим во рту.
  • Всегда покупайте свежую малину/ягоды. Они выделяют меньше влаги и имеют свежий вкус.
  • Прежде чем собирать пирожные, дайте крему полностью остыть.
  • Поместите противень на среднюю полку духовки. Время приготовления может быть меньше на 1-2 минуты, в зависимости от вашей духовки. Может быть, больше или меньше.
  • Убедитесь, что слоеное тесто разморозилось, прежде чем разворачивать его и наполнять кремом.
  • Разложите пирожные на противне так, чтобы между ними оставалось достаточно места, чтобы они не соприкасались при выпечке.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: у вас останется сливочная начинка, так что планируйте использовать остаток с другими моими рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *