Слойки с фаршем из слоеного теста: Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слойки с мясом (с фаршем)

08/02/2021

Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.

Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…

Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.

Общее время:

| Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для слоек:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
  • фарш свино-говяжий – 350 г
  • репчатый лук – 80 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
  • черный кунжут – 1 ч. л.
  • мука – 1 ст. л. для раскатки теста

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям).

    Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).

  2. Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).

  3. А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.

  4. Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.

  5. Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.

  6. Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.

  7. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).

  8. Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.

  9. Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.

  10. Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).

  11. Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!

Слоеное тесто ФаршДомашняя кухняВыпекать, запекать Духовкаслоеное тесто

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово

06 декабря 2019 0 6620 10

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

375 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!

Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 г

Фарш мясной

300 г

Лук

1 шт.

Желток яичный

1 шт.

Соль, специи

по вкусу

Кунжут для посыпки

по желанию

Мука

для раскатывания теста

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.

Шаг 2 из 9

Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3 из 9

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.

Шаг 4 из 9

На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.

Шаг 5 из 9

Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.

Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 6 из 9

Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.

Шаг 7 из 9

Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.

Шаг 8 из 9

Очень вкусны они с горячим сладким чаем.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.

10 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Зачем съедать по 1 яблоку в день: 8 интересных изменений в организме «Пластиковые» помидоры: как не купить невкусные плоды

Слойки с фаршем — Ручик Рандхап

You are here: Home / All Posts / Слойки с фаршем

Булавка

Слойки с фаршем всегда были моим фаворитом. На самом деле, я люблю любые слоеные пирожки — яичные, куриные, мясные, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях Мангалора. Удовольствие от нахождения свежих и горячих затяжек и откусывания одной из них — это нечто иное. Я получаю от них огромное удовольствие всякий раз, когда еду в Мангалор, так как всегда покупаю их либо в пекарне Vas, либо в маленькой пекарне рядом с домом моего зятя. Иногда мне так хочется купить что-нибудь и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся ввоза приготовленной еды в ОАЭ, очень строгие, и я предпочитаю не рисковать. Говоря о слойках, я хотел поделиться очень важным сообщением со всеми, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слойки (или любую другую выпечку), они не должны содержать мак (будь то в начинке или в качестве гарнира), так как это запрещено в большинстве стран и может навлечь на вас неприятности, если вы не осторожно.

Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать сделать что-нибудь дома? Эти слойки было действительно легко сделать, и я понял, что действительно стоит иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере. Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и наполните их. Сложите, запеките и через несколько минут вкусные слойки будут готовы!

Булавка

Итак, хотя я очень боялся делать слоеные дома, я решил попробовать. Муж давно просил меня приготовить. Я решила сделать их, прекрасно понимая, что они могут провалиться, так как никогда раньше не работала со слоеным тестом. После нескольких провалов мне, наконец, удалось создать идеальные затяжки. Единственное, что меня беспокоило, так это то, что квадраты, которые я купил, были маленькими, и поэтому мы получили более тонкие слойки, которые мне бы понравились. Тем не менее, мы также получаем треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сделаю свое собственное слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера, которые мне нравятся!

Pin

Pin

Когда вы покупаете слоеное тесто в магазине, обязательно поместите его в прохладную коробку, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой. Листы, которые прилипают друг к другу, представляют собой кошмар для разделения. В качестве альтернативы ищите листы, которые разделены листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишнюю копейку или две за такие бренды, которые заботятся о простынях, упаковывая их таким образом, но в конце концов это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь искушению складывать листы, если они не оттаяли должным образом, поскольку они имеют тенденцию ломаться. Опять же, размораживание должно производиться на хорошо смазанном жиром или выстланном бумагой противне, который помещается в духовку.

Pin

Чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest, нажмите на изображение ниже! Следите за всеми моими досками, пока вы там!

Штифт

Штифт

  • 16 квадратов слоеного теста
  • сливочное масло для смазывания сковороды
  • яйца вкрутую по желанию
Для мытья яиц
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Для начинки
  • 350 грамм фарша из курицы, говядины или баранины
  • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс немного во время приготовления
  • 2 луковицы среднего размера, тонко нарезанные поперек (полумесяцами)
  • 1 небольшая полоска зеленого перца чили (удалить семена, чтобы смягчить остроту)
  • 1 см мелко нарезанного имбиря
  • 2 чайные ложки свежемолотого перца
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана нарезанного кориандра
  • масло или гхи для жарки
  • соль по вкусу
Для приготовления начинки:
  • Поместите мясной фарш в дуршлаг/сито с мелкими отверстиями и слегка промойте его или просто сбрызните водой. Если его полностью вымыть, он потеряет свой вкус. Поместите в миску и замаринуйте в небольшом количестве соли и сока лайма. Держите в стороне не менее 10 минут.

  • Нагрейте масло или топленое масло в воке с толстым дном или кадай и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжаривайте на медленном огне несколько секунд

  • Добавьте томатную пасту и жарьте еще примерно полминуты, а затем полностью уменьшите огонь. Добавьте порошки специй, а затем маринованный фарш.

  • Мясо начнет выпускать свой запас. Жарить на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не приготовится. Отрегулируйте приправы.

  • Украсьте нарезанным кориандром и снимите кастрюлю с огня. Дайте смеси остыть.

Для приготовления слоек:
  • Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него квадратики слоеного теста, пока они еще заморожены. Дайте им оттаять в течение примерно 10–12 минут или до тех пор, пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не разморозятся должным образом)

  • Положите чайную ложку приготовленной смеси фарша в центр квадрата теста. Если хотите, можете положить половину сваренного вкрутую яйца срезом вниз на смесь фарша. Однако это необязательно

  • Аккуратно промокните края/углы простой водой. Это поможет запечатать края.

  • Сложите слоеное тесто пополам (по вертикали) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяца). Также можно загнуть четыре угла внутрь. Аккуратно прижмите края кончиками пальцев или вилкой, чтобы получился красивый узор.

  • Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте слоеные лепешки в течение примерно 18–20 минут (при использовании обычного слоеного теста) или 22–24 минут (при использовании слоеного теста из цельнозерновой муки) или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистого цвета. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, поэтому следите за ними.

  • Выньте и дайте слоеным остыть в течение примерно 10 минут на противне, затем с помощью лопатки или лопатки переложите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут хлопьевидными и хрустящими.

  • Наслаждайтесь теплыми пирожными с чашкой горячего чая или кофе

Пищевая ценность является ориентировочной.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @ruchikrandhap

Рубрики: Все посты, Выпечка, Фарш, Пироги и слойки, Рецепты ко Дню Благодарения

Copyright © 2022 · Ruchik Randhap by Shireen Sequeira · Hosted & Managed by Host My Blog

Слойки с куриным фаршем, Слойки с курицей Кима

Опубликовано: Автор: Ручи

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Если вы ищете закуску в последнюю минуту к праздникам, не ищите больше, потому что, когда дело доходит до развлечений, эти слоеные куриные рулетики или слойки Кима станут одной из самых вкусных закусок, слоеных, хрустящих, и хрустящий — все в одном укусе!

Великолепно подходит для празднования праздников, неформальных развлечений или вечеринки на Суперкубке — гарантированное удовольствие для публики!

Какая лучшая еда на вечеринке?

Если бы мне нужно было выбрать что-то одно, то, честно говоря, я бы выбрал закуски из всех категорий. Я имею в виду, что так сложно превзойти привлекательную закуску размером с мини-порцию, которая кричит «подними меня» и просто «съешь меня в рот»!

И кто может отказаться от этих маленьких закусок, таких как острые кусочки панира , кусочки сальсы из черной фасоли и кукурузы , кусочки лебеды – они такие соблазнительные, манящие и не говоря уже о том, что они снисходительны!.

Причины, по которым вы ♡ Слойки с куриным фаршем

Это просто – Когда дело доходит до планирования вечеринки, я полностью за простые рецепты, которые легко приготовить, они имеют прекрасный вкус и требуют меньше времени на кухне. И эти куриные рулетики с фаршем меня полностью устраивают. Просто разверните размороженные листы теста, нарежьте тесто, наполните их и выпекайте. Вот и все — никакого брожения теста, замешивания или дополнительной работы не требуется!

Готовый рецепт- Это бонус, особенно если вы планируете вечеринку или вечеринку. Куриную начинку кима можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. В день вечеринки быстро соберите и испеките прямо перед подачей на стол.

Со вкусом- Эта слоеная кима станет праздником для ваших вкусовых рецепторов. Мягкий куриный фарш, помещенный в слоеное слоеное тесто с маслом, создаст взрыв вкуса во рту. Поверьте мне; перед ними трудно устоять, и они очень затягивают!

Без беспорядка, без суеты- Вам не нужны тарелки или вилки, чтобы насладиться этими куриными слоями. Просто бери и иди.

Всеобщий фаворит – Эти слоеные куриные крылышки любят все возрасты – и дети, и взрослые. Имейте в виду; никто не может есть только один; поэтому приготовьте большую партию, так как эти кусочки кима из слоеного теста будут съедены в кратчайшие сроки.

ЧТО ТАКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО?  

Проще говоря, это слоеное тесто, состоящее из слоев теста толщиной с бумагу, спрессованных между несколькими слоями масла. Масло и тесто многократно складывают и раскатывают, пока не образуется густое тесто для выпечки.

Масло тает в тесте во время выпекания, придавая каждому слою теста хрустящую, золотистую и хлопьевидную текстуру.

Слоеное тесто — ответ на все мои любимые рецепты закусок. Они заставляют все выглядеть так стильно и весело. Я всегда держу листы слоеного теста в морозильной камере из-за их универсальности и удобства. Они такие спасатели.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛОЙКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Полный подробный рецепт с инструкциями можно найти в нижней части страницы. Для этих кусочков курицы из слоеного теста требуется всего несколько ингредиентов, а их всего 9.0003

НАЧИНКА – 

» Курица-  Я использовала куриный фарш (также известный как кима), чтобы сделать эти куриные слойки.

» Гхи  – приготовить курицу. Вместо него можно использовать несоленое сливочное масло.

» Основные продукты  – лук, имбирь-чесночная паста и помидоры – это наш ароматизатор.

» Специи  – порошок кориандра, семена тмина, цельный черный кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, порошок гарам масала, соль и паприка – придают нашему куриному фаршу массу вкуса и умеренной остроты.

» Сливки  – всего несколько чайных ложек для сливочного вкуса. Необязательно, но добавляет отличный штрих.

» Горох  – необязательно, но имеет прекрасный вкус. Он придает естественный сладкий вкус нашему куриному фаршу.

Как приготовить слоеный куриный фарш?

Шаг: 1- Разморозить листы слоеного теста – Разморозить листы слоеного теста в холодильнике. Храните их в холодильнике до момента использования.

Шаг 2 – Приготовить начинку – Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лавровый лист, целый черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут хрустеть, добавьте имбирь и чесночную пасту. Позвольте этому готовиться в течение минуты. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым.

Добавьте измельченные помидоры. Готовьте 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться. Добавьте все специи – порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится. Добавьте на сковороду куриный фарш.

Когда все хорошо перемешается, добавьте куриный фарш. Готовьте куриный фарш на среднем огне. Продолжайте смешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, в течение 5-8 минут.

Добавить горох и варить еще 2-3 минуты, пока горох не станет мягким. Украсьте листьями кинзы и дайте остыть.

Шаг 3 – Разогрейте духовку – Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом противень и отложите в сторону.

Шаг:4 – Сборка слоеного куриного фарша – Аккуратно раскатайте листы размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы с помощью скалки. Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. Это даст вам 12 верхних кругов и 12 нижних кругов слоеного теста.

Возьмите 12 нижних кругов и смочите водой края круга из слоеного теста. Теперь положите столовую ложку куриного фарша (кима) в центр каждого круга. Покройте начинкой кима верхние круги.

Соедините оба круга и защипните края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы.

Шаг: 5- Испеките кусочки слоеного теста – Для золотисто-коричневого и глянцевого покрытия смажьте верх незапеченного слоеного теста яичной смесью.

Переложите их на смазанный маслом противень и выпекайте куриные рулетики из фарша в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. После этого оставьте их на листе на 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

Рецепт Советы по приготовлению лучших куриных пирожных Кима

» Держите листы теста в прохладе-  Если разморозить листы слоеного теста при комнатной температуре, они станут липкими и с ними будет трудно работать. Поэтому всегда держите листы слоеного теста в холодильнике в прохладном месте до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать. Работайте с одним листом за раз, а другой держите в холодильнике.

» Варианты для вегетарианцев —  Вегетарианцы могут заменить курицу паниром, грибами, кусочками сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу белком по вашему выбору.

» Слоеное тесто и листы фило разные- Не путайте его с листами фило/фило. Листы филло имеют толщину папиросной бумаги, как листы теста, и содержат меньше жира, чем слоеное тесто. Фило традиционно используется в греческих блюдах, оно очень хрупкое и нежное в работе по сравнению с листами слоеного теста, которые толстые и плотные. Однако в качестве замены можно использовать листы фило. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить Keema samosa с листами филло.

» Закрепите края –  Не спешите с этим процессом. Нанесите достаточное количество воды, чтобы запечатать края. Когда масло испаряется во время выпечки, оно создает пар, и этот пар толкает слои слоеного теста вверх, и они удваиваются в размере. Если они плохо закреплены, края могут разойтись, и начинка выскочит.

» Не пропускайте яичную смесь –  Смажьте невыпеченные продукты яичной смесью, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым куриным слоям.

Остатки!

Эти куриные пирожные Keema вкуснее всего в свежем виде. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Я не рекомендую хранить их дольше, так как топленое масло из начинки может начать сочиться, делая ваши слойки жирными и неаппетитными.

Чтобы разогреть, разогрейте куриный фарш в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до хрустящей корочки.

ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

Итак, если вы ищете закуску, которая понравится всем, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, испеките эти куриные слойки кима; эти маленькие кусочки вас не разочаруют — они гарантированно станут хитом!

Если вы готовите эти слоеные куриные крылышки или любые их варианты, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ, ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ –
Этот пост рецепта был обновлен из архива, впервые опубликованного 23 ноября 2017 года
Вы пробовали этот рецепт?

Поставьте звездный рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Слойки с куриным фаршем

Автор: Ruchi

Эти слойки с куриным фаршем станут одной из самых ароматных закусок, которые вы можете приготовить в эти праздничные дни. Вкусная и элегантная закуска для вечеринки, слоеная, хрустящая и хрустящая — все в одном укусе!

4.46 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 30 мин

Время отдыха 10 минут

Всего 1 час

КУРСКИ Калории 109 ккал

  • Приготовление пищи

  • Cookie Cutter

  • против противника

для заполнения
  • ▢ 3 Tablespo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspo Orspoons. 0032
  • ▢ 1 — Lay Leaf
  • ▢ 4 — Целый черный кардамон
  • ▢ ¼ чайная ложка черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки семян тмина
  • ▢ 1 Cup (нарезанная)
  • ▢ 1 -tespoon ginterpoon ginterpoon ginter. Чесночная паста
  • ▢ 1 чашка Помидоры (нарезанные)
  • ▢ 2 чайные ложки порошка кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка порошка гарам масала
  • ▢ 1 чайная ложка Паприка
  • ▢ 1 чайная ложка Паприка
  • ▢ Сливки 2 1 3 столовая ложка по желанию 2 9000 30032
  • ▢ 2 чайные ложки сухоффинированные листья кинзы
  • ▢ 1 фунт курица (рубленка)
Плоеное тесто
  • ▢ 2 листы слоизного теста
Гарниристы
  • –IDER
. Метрика

  • Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Храните их в холодильнике до момента использования.

  • Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лавровый лист, целый черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут хрустеть, добавьте имбирь и чесночную пасту. Позвольте этому готовиться в течение минуты.

  • Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым.

  • Добавьте измельченные помидоры. Готовьте 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться.

  • Добавьте все специи – порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится.

  • Добавить куриный фарш в кастрюлю.

  • Когда все хорошо перемешается, добавьте куриный фарш. Готовьте куриный фарш на среднем огне. Продолжайте смешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, в течение 5-8 минут.

  • Добавьте горох и готовьте еще 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. украсьте листьями кинзы и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте противень жиром и отложите в сторону.

  • Аккуратно раскатайте листы размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы с помощью скалки.

  • С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. Это даст вам 12 верхних кругов и 12 нижних кругов слоеного теста.

  • Возьмите 12 нижних кругов и смочите водой края круга из слоеного теста.

  • Теперь положите столовую ложку куриного фарша (кима) в центр каждого круга.

  • Накройте начинку кима верхними кругами. Соедините оба круга и защипните края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы. №

  • Переложите их на смазанный маслом противень и, чтобы они стали золотисто-коричневыми и блестящими, смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной смесью. №

  • Выпекайте слоеные куриные крылышки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.

  • После этого оставьте их на листе на 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

 

Советы по приготовлению лучших куриных пирожных Кима

» Держите листы теста в прохладе- Если разморозить листы слоеного теста при комнатной температуре, они станут липкими и с ними будет трудно работать. Поэтому всегда держите листы слоеного теста в холодильнике в прохладном месте до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать. Работайте с одним листом за раз, а другой держите в холодильнике.

» Варианты для вегетарианцев — Вегетарианцы могут заменить курицу паниром, грибами, кусочками сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу белком по вашему выбору.

» Слоеное тесто отличается- Не путайте его с листами фило/листами фило. Листы фило тонкие, как папиросная бумага, как листы теста, сделанные из муки, воды и масла. В качестве замены можно использовать листы фило.

» Уплотнение краев – Не спешите с этим процессом. Нанесите достаточное количество воды, чтобы запечатать края. Когда масло испаряется во время выпечки, оно создает пар, и этот пар толкает слои слоеного теста вверх, и они удваиваются в размере. Если они плохо закреплены, края могут разойтись, и начинка выскочит.

» Не пропускайте яичную смесь – Смажьте невыпеченные продукты яичной смесью, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым куриным слоям.

Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о питании является приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *