Банановое мороженое на соевом молоке рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Банановое мороженое на соевом молоке рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Провоторова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Дарья ПровотороваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
12
5
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бананы
3 штуки
Соевое молоко
400 мл
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать и заморозить бананы.
ИнструментНож шефский
2В блендер положите бананы, ягоды и ингредиенты по вкусу (кокосовую стружку например), налить молоко.
ИнструментБлендер
3Смешать в блендере до однородного состояния.
Совет к рецепту
Молоко можно взять овсяное, соевое, можно миндальное, но оно более жидкое.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
02:20Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Домашнее мороженое «Семифредо»
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
«Анна Павлова» со свежими ягодами
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
Домашнее мороженое с печеньем Oreo
Автор: Кулинар 4704225
8 порций
3 часа
Мороженое из лемонграсса с сабайоном и мятным соусом
Автор: Андрей Соколовский
2 порции
2 часа 10 минут
Карамельное мороженое с кусочками шоколада и спелой клубники
Автор: Катерина Черн
4 порции
3 часа
Мороженое из ягод с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
2 часа 5 минут
Мороженое с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
Торт-мороженое
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
30 минут
Банановое мороженое на молоке и сухих сливках в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
23. 08.2020 17:10 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: низкая
Добрый день! Лето продолжается, а это значит что мороженое один из главный десертов. Конечно если вы находитесь где-то в городе мороженое можно купить, но для домашнего потребления мороженое можно приготовить самим. Предлагаю вам рецепт бананового мороженого на молоке и сухих сливках.
В списокпокупокили
Порции
– 3 +
бананы бананы
3 шт
сливки сливки
2 ст.л.
молоко молоко
100 мл
1
Для приготовления мороженого надо большие и спелые бананы.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
2
Бананы поломайте на кусочки, сложите в пакет и уберите в морозилку на 4-5 часов. Если ваш миксер слабенький, то бананы лучше порезать тонкими кружочками.
3
Затем сложите замороженные бананы, сухие сливки в миксер. Влейте молоко и все хорошо взбейте.
4
Мороженое разложите по креманкам, украсьте и сразу же подайте на стол.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1274 рецепта. Вот один их моих последних: Пышная творожная запеканка со сметаной в хлебопечке.
Десерты
Домашнее мороженое
Европейская
На полдник
На стол
Замораживание
Смешивание
Блендер
Холодильник
Похожие рецепты
Мороженое из банана, ягод и молока без мороженицы
Вкусный десерт из мороженого, темного хлеба и винограда
Арбузный сорбет в домашних условиях
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Добавляют в избранное на этой неделе
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку
Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански
Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин
Мороженое из замороженных бананов (всего 2 ингредиента)
Всего за несколько минут и всего из двух ингредиентов вы можете превратить свои спелые бананы в ЛЕГКО замороженное банановое мороженое, полезное, вкусное и идеально подходящее для жаркого дня!
Вот еще несколько замороженных летних угощений, которые, как мы думаем, вам понравятся: бутерброды с мороженым и печеньем Oreo, глазированный лимонад и вишневый лимонад.
Домашнее банановое мороженое
Банановое мороженое не является чем-то новым, но если вы еще не осмелились присоединиться к клубу замороженных бананов, позвольте мне быть первым, кто пригласит вас с этим простым, веселым, вкусная версия , для приготовления которой даже не требуется мороженица!
Я большой любитель мороженого и мог бы есть его каждый день, если бы позволяли мои джинсы. И когда лето в Аризоне постоянно измеряется трехзначными числами, мне трудно устоять.
Это домашнее мороженое без чувства вины готовится легко и имеет потрясающий вкус! Он сделан всего из двух простых ингредиентов, поэтому в нем нет сахара или консервантов, и он имеет самую сливочную и декадентскую текстуру. Это действительно полезный вариант десерта, которым приятно наслаждаться в жаркий летний день!
Как приготовить мороженое из бананов
Приготовить мороженое из замороженных бананов очень просто! После того, как бананы заморозятся, их подготовка займет всего несколько минут.
Подготовка бананов – Нарежьте несколько спелых бананов на небольшие кусочки и заморозьте их на ночь.
Смешайте ингредиенты – После того, как они заморозятся, добавьте кусочки в блендер или кухонный комбайн с небольшим количеством молока, а затем смешайте до получения однородной массы. В зависимости от типа вашего блендера вам может понадобиться добавить больше или меньше жидкости, чтобы получить однородную консистенцию. Я обычно начинаю с 1/4 стакана и добавляю больше, если нужно.
Достигните желаемой консистенции — когда он будет готов, он станет приятной однородной консистенции, как мягкое мороженое. Так аппетитно уже выглядит!
Топпинги + Варианты вкуса – Вы можете добавить в мороженое любую из ваших любимых топпингов и наслаждаться сладкой замороженной вкуснятиной без чувства вины!
Это замороженное банановое мороженое имеет удивительно насыщенную, гладкую текстуру и мягкий вкус банана. Если вы хотите немного изменить вкус, добавьте любое из следующего –
- шоколадный сироп
- дробленые орехи
- мюсли
- какао-порошок
- экстракт ванили
- экстракт корицы
- шоколадная стружка
- свежие фрукты – клубника и ананас – это вкусно!
- посыпка
- арахисовое масло или ореховое масло
- мед
Безмолочные варианты –
Если вы веган или не переносите лактозу, замените молоко кокосовым молоком. (Это тоже вкусно!)
Советы по приготовлению
Этот рецепт бананового мороженого наверняка станет новым фаворитом! Вот несколько советов, которые помогут вам всегда получать идеальное банановое мороженое:
Очистить перед заморозкой — Очистите и нарежьте бананы перед заморозкой! Я совершил эту ошибку в колледже и испортил себе ногти, пытаясь очистить замороженные кусочки банана. Не будь мной.
Подготовка к заморозке – Хорошо запечатайте бананы, чтобы избежать ожогов в морозилке. Я прохожу через свои довольно быстро, поэтому я использую плоскую посуду Tupperware, но если вы хотите, чтобы они простояли больше недели или двух и оставались такими же свежими, используйте толстый пакет для заморозки и выпустите из него как можно больше воздуха.
Количество молока — Используйте минимальное количество жидкости, необходимое вашему блендеру. Вы хотите добавить минимальное количество молока, необходимое для того, чтобы бананы смешались, иначе мороженое будет слишком мягким и тающим. На самом деле я видел, как замороженные бананы пропускают через соковыжималку, чтобы сделать самое богатое, сливочное мягкое банановое мороженое, но я не хочу рисковать своими лезвиями блендера (или двигателем).
Другие вкусные рецепты с бананами
- Банановое шоколадное мороженое
- Тропические банановые смузи
- Лучший шоколадно-банановый хлеб на самом деле довольно просто, а вкусовые возможности безграничны ! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, как вам это понравилось, или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы могли видеть все вкусные начинки, которые вы положили на свое мороженое!
Печать RecipePin Рецепт
Банановое мороженое
Количество порций: 4
Это домашнее мягкое банановое мороженое состоит всего из двух ингредиентов, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Это идеальное здоровое лакомство для жаркого дня!
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 10 мин. 40
Нарежьте бананы кусочками. и заморозьте их на несколько часов или на ночь. После того, как бананы заморозятся, добавьте их в блендер или кухонный комбайн, добавив немного молока.
Смешайте бананы до получения однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости. Сверху украсьте мороженым по вашему выбору.
Калорийность: 250 ккал
Другие Примечания
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: фрукты, мороженое
Занятые мамы, это для ВЫ!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Банановое мороженое
Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить домашнее мороженое из замороженных бананов и молока! Этот простой рецепт бананового мороженого занимает всего 10 минут и не требует мороженицы.
Мороженое из замороженных бананов производится без добавления сахара, его легко сделать безмолочным и веганским, а также, естественно, без глютена.
Эта полезная альтернатива мороженому, которую иногда называют «вкусным кремом», настолько вкусна, что вы даже не пропустите настоящее мороженое.
Банановое мороженое без взбивания , приготовленное всего из 3 простых ингредиентов , проще некуда!
Если вам нравится банановое мороженое , вам также понравится наш рецепт бананового мороженого. Вы можете наслаждаться ими как в чистом виде, так и в растопленном шоколаде!
Рецепт мороженого без взбивания . Хотя мы любим делать мороженое с помощью нашей мороженицы, вы можете приготовить вкусное мороженое без взбивания без какого-либо специального оборудования! Для приготовления бананового мороженого вам понадобится блендер или кухонный комбайн, но вам не нужна машина для приготовления мороженого.
Безмолочный вариант . Если вы хотите угощение банановым мороженым без молочных продуктов, этот рецепт вам нужен!
У нас также есть традиционные рецепты бананового мороженого , поэтому обратите внимание на мороженое с банановым пудингом или банановое мороженое Foster, если вы ищете жирное молочное мороженое с бананами.
Ингредиенты для домашнего бананового мороженого
Переспелые бананы — Вы хотите использовать коричневые перезревшие бананы для приготовления вкусного крема. Чем более спелые бананы, тем больше сладости они добавят вашему банановому мороженому. Зеленые бананы в этом рецепте не подойдут.
Молоко — Вы можете использовать любой тип молока, включая безмолочные.
Соль . Небольшая щепотка соли не обязательна, но я считаю, что она действительно помогает сбалансировать сладость бананов и сделать вкус домашнего бананового мороженого идеальным.
Как приготовить банановое мороженое с нуля
- Очистите и нарежьте бананы на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
- Положите нарезанные бананы в пакет или контейнер с застежкой и поместите его в морозильную камеру как минимум на шесть часов или на ночь.
- Положите половину ломтиков банана в мощный блендер или кухонный комбайн вместе с 1 столовой ложкой молока и небольшой щепоткой соли.
- Смешайте до получения однородной массы, добавляя при необходимости еще одну столовую ложку молока, пока не останется комочков.
- Переложите смесь в форму для хлеба или неглубокий контейнер для мороженого. Затем повторите процесс смешивания с остальными ингредиентами. (Я считаю, что лучше смешать это количество бананов в два приема, чтобы смесь стала очень однородной.)
- Заморозьте на 1–2 часа, чтобы получить плотную текстуру мороженого, или подавайте сразу, если хотите.
Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.
Как хранить банановое мороженое
Храните это домашнее банановое мороженое в морозильной камере в герметичном контейнере с прижатым сверху куском пергаментной или вощеной бумаги до одного месяца.
Советы по приготовлению бананового мороженого без взбивания
Используйте качественные ингредиенты — При приготовлении домашнего мороженого вы должны убедиться, что используете высококачественные ингредиенты для достижения наилучшего результата.
Используйте очень спелые бананы — Бананы, которые вы используете для приготовления мороженого, должны быть очень мягкими, очень спелыми и очень сладкими. Кожура должна быть коричневой или преимущественно коричневой.
Охлаждение — По возможности всегда начинайте с охлажденных ингредиентов. Это важно для рецептов домашнего мороженого без взбивания и рецептов для мороженого.
Не экономьте на жире – При приготовлении домашнего мороженого необходимы молоко и сливки высокой жирности. В банановом мороженом вы получите самые сливочные результаты, если будете использовать цельное молоко или овсяное молоко в стиле бариста с бананами. Для действительно сливочного бананового мороженого используйте половину на половину.
Не смешивайте слишком много — Перемешанные бананы могут стать крахмалистыми, поэтому смешивайте только до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Не переусердствуйте с надстройками – Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, выберите один или два и убедитесь, что они нарезаны на кусочки размером не больше черники или гороха.
Не экономьте на сахаре – Сахар не только придает сладости домашнему мороженому, но и придает текстуру. Сахар необходим для кремовой текстуры мороженого.
Можно ли сначала смешать бананы, а затем заморозить их?
Мне нравится ход твоих мыслей, но этот замечательный рецепт крема не сработает, если ты будешь выполнять шаги в неправильном порядке!
Вы должны нарезать бананы, а затем заморозить их . Таким образом, когда вы смешаете их с молоком, текстура будет сливочной.
Если вы добавите замороженное банановое пюре в блендер, вы получите совсем другую текстуру, которая будет крахмалистой, липкой и ледяной.
Можно ли заморозить бананы целиком?
Целые замороженные бананы отлично подходят для приготовления смузи. Не используйте целые замороженные бананы (очищенные или с кожурой) для приготовления бананового мороженого.
Нарезанные бананы быстрее перерабатываются в блендере, а значит, они быстрее превращаются в мороженое и требуют меньшего количества перемешивания.
Использование замороженных бананов, нарезанных ломтиками, — лучший способ сделать банановое мороженое очень однородным без комочков.
Что лучше использовать для бананового мороженого: блендер или кухонный комбайн?
Если у вас есть кухонный комбайн, используйте его! С этой машиной вы добьетесь наилучших результатов. Рецепт будет работать с использованием мощного блендера, но он будет работать лучше в кухонном комбайне.
Вы не добьетесь отличных результатов при приготовлении бананового мороженого, используя стандартный блендер, поэтому обязательно используйте высокоскоростной, такой как Vitamix или Ninja.
Добавки с банановым кремом
При желании можно добавить небольшие кусочки шоколада, шоколадную стружку, нарезанные фрукты или посыпку.
Я предпочитаю не добавлять приправы, а добавлять топпинги при подаче. Из бананового мороженого получаются отличные мороженые!
Приготовьте домашний острый соус из сливочной помадки, карамелизированные бананы или сбрызните растопленным арахисовым маслом банановое мороженое для декадентского удовольствия.
Ищете другие рецепты безмолочного мороженого? Попробуйте наше мороженое с овсяным молоком или кокосово-мятное мороженое.
Ароматизатор бананового мороженого
Попробуйте эти простые добавки, чтобы изменить вкус бананового мороженого!
Ванильно-банановое мороженое — Добавьте 1–2 чайные ложки ванильного экстракта или пасты из бобов ванили.
Ягодно-банановое мороженое — Смешайте от ½ до 1 чашки замороженных ягод — любые ягоды будут вкусными — и ¼ чайной ложки ванильного экстракта.
Шоколадно-банановое мороженое — добавьте 3 столовые ложки какао-порошка и чайную ложку ванильного экстракта.
Банановое мороженое с арахисовым маслом — При добавлении смеси для мороженого в контейнер сбрызните растопленным арахисовым маслом или мороженым с арахисовым маслом между слоями.
Еще Рецепты мороженого без взбивания
- Неаполитанское мороженое
- Мороженое в пакете
- Шоколадное мороженое без взбивания
- Мороженое с пай-баноффи
Наши любимые инструменты для приготовления мороженого:
- Cuisinart 2QT Ice Cream Maker — работает с мороженым, шербетами и замороженным йогуртом.
- Форма для хлеба. Вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
- Ложка для мороженого. Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
- Миски для мороженого. Вы можете использовать любую миску, но мы думаем, что это весело.
- Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой пару контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.
Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.
Вы приготовили этот рецепт домашнего бананового мороженого? Оставьте комментарий ниже, дайте нам знать, что вы думаете и добавили ли вы какие-либо дополнительные надстройки.
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 7 часов
Общее время 7 часов 10 минут
Ингредиенты
- 4 перезрелых банана среднего размера (они должны стать коричневыми или уже коричневыми)
- 2–4 столовые ложки молока или обезжиренного молока на выбор
- маленькая щепотка соли
Инструкции
- Очистите бананы и нарежьте их на кусочки толщиной ½ дюйма.
- Поместите кусочки банана в пакет или контейнер с застежкой и заморозьте на 6 часов или на ночь.
- Добавьте ½ ломтика банана в мощный кухонный комбайн или блендер вместе с 1 столовой ложкой молока или обезжиренного молока и небольшой щепоткой соли.
- Обработать или смешать до получения однородной массы. Если смесь не смешается, добавьте еще одну столовую ложку молока и снова перемешайте, пока не останется комочков.
- Переложите банановое мороженое в контейнер и повторите то же самое с оставшимися кусочками банана и молоком.
- Банановое мороженое можно подавать сразу или заморозить на 1–2 часа, чтобы оно стало более плотным.
- Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Примечания
- В зависимости от того, насколько велики бананы, вам может понадобиться добавить молоко или обезжиренное молоко по одной столовой ложке за раз, чтобы получить однородную консистенцию.
- Соль можно не добавлять, но мы считаем, что она помогает сбалансировать сладость бананов.