Слойки с фаршем из готового слоеного теста: Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слойки с фаршем рецепт с фото, как приготовить слойки с фаршем из слоеного теста на Webspoon.ru

Готовим слойки с фаршем

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.

Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!

Как приготовить «Слойки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.

Шаг 3 Ссылка

На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.

Шаг 5 Ссылка

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).

Слойки с мясом пошаговый рецепт (17 фото)

Готовим слойки с мясом.

Выпечка с мясом — это палочка-выручалочка на многие случаи.

Ее можно сравнить с макаронами по-флотски или котлетой с хлебом… Оформление этих блюд разное, но идеи схожие — мясной фарш и хлебобулочные изделия.

Сегодня я предлагаю испечь слойки с говядиной из готового слоеного теста. Получается вкусно и сравнительно быстро.

Две-три таких слойки и вот он — полноценный обед!

А для того, чтобы трапеза была еще более приятной, предлагаю поэкспериментировать с формой выпечки.

Ингредиенты для слоек с мясом


    для начинки

  • Говядина — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Смесь перцев — 0,3 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,3 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

    для слоек

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица — 1,5 ч.л.
  • Кунжут — 1,5 ч.л.

Рецепт слоек с мясом

  1. Тесто я вынула из морозильной камеры и оставила размораживаться. А тем временем занялась начинкой. При желании можно приготовить домашнее слоеное тесто.

    Спассеровала на подсолнечном масле крупную луковицу, порезанную кубиком.

  2. Выложила к ней говядину, прокрученную через мясорубку.

    Добавила соль и специи.

  3. Перемешала и обжарила в течение 15 минут под крышкой.

    Дала начинке остыть до комнатной температуры.

  4. Первый из трех пластов теста по 250 граммов немного раскатала и разрезала на 4 части.

    У меня получились прямоугольники размером 9,5*12 сантиметров.

  5. Немного отступив от края, смазала тесто горчицей.

  6. Следом выложила на горчицу остывшую начинку.

  7. Начала заворачивать рулетом — так, чтобы скрыть начинку.

  8. Оставшееся тесто нарезала лапшой — по 5 надрезов на каждой слойке.

  9. Немного вытянула нарезанное тесто.

  10. Завернула в него слойку по типу рулета.

  11. Выложила слойки на смазанный подсолнечным маслом противень.

  12. Целое яйцо чуть взбила силиконовой кисточкой.

    Смазала им слойки.

  13. Присыпала сверху кунжутом.

  14. Отправила в разогретую до 200°С духовку минут на 25.

  15. Вот и готовы вкусные и сытные слойки с мясом!

Приятного аппетита!

Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово

Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!

Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.

Шаг 2 из 9

Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3 из 9

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.

Шаг 4 из 9

На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.

Шаг 5 из 9

Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.

Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 6 из 9

Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.

Шаг 7 из 9

Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.

Шаг 8 из 9

Очень вкусны они с горячим сладким чаем.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.

Слойки с мясом из готового слоеного теста

Для меня, как хозяйки, очень важно, чтобы гости не застали врасплох. Поэтому, всегда держу в морозильной камере пачку готового слоеного теста. Она, как палочка-выручалочка, за минимум времени, позволит приготовить сытные воздушные слойки с мясом или же с фруктовой начинкой для десерта. Вчера баловала своих домашних этим волшебным блюдом и сделала пошагово фото для иллюстрации рецепта.

Итак, нам нужно:

— тесто слоеное — 400 грамм;
— фарш куриный (свиной, смешанный) — 200 грамм;
— соль — 0,5 ч. ложки;
— специи (кориандр, перец черный молотый) — 0,2 ч. ложки;
— растительное масло (без запаха) — для смазывания противня;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности.

Как приготовить слойки с мясом из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде в любом магазине с продуктами питания. Поэтому, перед началом приготовления, нужно его вынуть из упаковки, разложить листы теста на плоской поверхности, оставить при комнатной температуре на 40-45 минут.

Для простоты приготовления фарш, тоже, лучше использовать готовый. Присыпать его солью и любимыми специями (кориандром, перчиком и так далее). Перемешать. Можно добавить пару столовых ложек теплой кипяченной воды, чтобы фарш получился сочным.

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить лист теста.

Раскатать готовое слоеное тесто в тонкий пласт квадратной формы.

Разрезать фигурным ножом на четыре части одинакового размера.

На каждый квадрат выложить по две чайные ложки начинки.

Сложить квадраты пополам, чтобы вышли треугольники с начинкой. Края треугольных слоек зажать вилкой, как показано на фото.

Противень услать пергаментом. У меня пергамент закончился и я использую рукав для запекания. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.

Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при 180 градусах. Выпекать до золотистости.

Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.

В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото.

Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка. А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения.

Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!

Готовим слойки с фаршем у себя на кухне

evgeniya72

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

ischenko_94

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

galya

Отлично. Очень понравилось.

inna93

Ну очень вкусно! Расскажу вам о слойках со шпинатом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

orate

Спасибо за рецепт слоек с фаршем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

alesya

Анюта, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт слоек с фаршем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Тамарова Валя

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

soteseds

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит слойки с фаршем.

zavalova_97

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

eshorto1992

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

anyusha70

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще слойки с фаршем я не очччччень, но слойки с фаршем — на пятёрку)))

sasha

Бесподобный рецепт слоек с фаршем!!!
Все получилось, спасибо, Анюта!!!

Горячёва Люба

Анюта, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается слойки с фаршем!!!
Буду делать 3-й раз!

Маяковская Яна

Я еще не делал слойки с фаршем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

sithas

Слойки с фаршем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

entent2001

Уже делала два раза получается обалденно.

hatofesi

Большое спасибо за рецепт слоек с фаршем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Азерович Алена

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

Состав:

  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
  • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

Для смазывания:

Приготовление:

Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Слойки с мясом (с фаршем)

Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.

Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…

Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для слоек:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
  • фарш свино-говяжий – 350 г
  • репчатый лук – 80 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
  • черный кунжут – 1 ч. л.
  • мука – 1 ст. л. для раскатки теста

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям). Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).

  2. Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).

  3. А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.

  4. Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.

  5. Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.

  6. Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.

  7. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).

  8. Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.

  9. Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.

  10. Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).

  11. Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!

Слойки из мяса Кералы | MariasMenu

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

В детстве я всегда был пухленьким. Я никогда не помню, чтобы у Аммы были проблемы с кормлением меня или моего брата, если на то пошло. Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пучу (кошек), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. В основном это «два» продукта питания, благодаря которым я оставалась пухленькой. Один из них — «Жаркое из бананового топленого масла», а другой — «Слойки с мясом».Раньше я жила на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль;)

В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства мне не разрешали ходить в пекарню одному. Так что большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести затяжки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я возвращалась домой в 4.30 из школы, а Амма приходила только в 6.30-7.

Иногда мне хватало терпения подождать, но в большинстве случаев это было не так.Следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, который был «типичным» старшим братом, который видел в своей младшей сестре лишь боль в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня все было по-своему;) По вечерам друзья моего брата приходили домой и гуляли. Так что я обычно жду, пока они вернутся домой, и прошу у брата затяжки. Его автоматический ответ — «нет». Я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если бы это не сработало, я бы начал плакать (больше похоже на крик) «эникку вешаннитту вайе» (я чувствую себя голодным) на полную громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне затяжки, просто чтобы избавиться от меня. В других случаях, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне буферы, может быть, из жалости или, как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое. Пока у меня есть затяжки, кого это волнует;)

Так что да, я люблю затяжки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, когда поступил в колледж. Я стал более осознавать свой вес, и что я был собой, я сделал крайность.

Однако, как всегда, у судьбы есть свои пути.Я вернулся вместе с Puffs во время моей карьеры в Banglore. Я все об этом написал здесь.

Мне и сегодня дороги мясные слоенки, хотя я их не ем регулярно. Если он у вас уже был, вы знаете, что это такое и насколько это здорово!

Тем, кто еще не пробовал, трудно устоять перед острой мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее тесто. Хотя есть это может быть беспорядочно из-за шелушащейся текстуры, оно того стоит!

Я обычно готовлю его, когда мы собираемся в гости на завтрак или вечерний кофе.Если вы используете готовое слоеное тесто, его действительно легко приготовить, да и начинку можно приготовить заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде;)

Вот рецепт…

Я использовал здесь говядину, и я приготовил говядину с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем. Я использовал купленное в магазине слоеное тесто, однако, я дал ссылку на домашнее слоеное тесто. Если у вас нет масалы из курицы / мяса, используйте 1/2 чайной ложки гарам масалы и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля. Вы можете сделать слойки любой формы, которая вам нравится. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте соответственно. Если вы хотите насыщенного / темно-коричневого цвета, измените настройку духовки на жаровню (выпечка верхней части) и запекайте последние 2-3 минуты.

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

Слойки из говяжьего фарша / Слойки Keema (пирожки)

Я поделился множеством нетрадиционных (нетрадиционных для нас, пакистанцев) блюд Рамадана, и я думаю, что пришло время поделиться некоторыми традиционными пакистанскими блюдами Рамзан

Нам нравятся жареные во фритюре вкусности: pakora y (оладьи) и samosay (треугольное тесто с мясной или овощной начинкой), но мы стараемся ограничить их потребление 1-2 раза в неделю (на самом деле 2 раза). нажимая его) во время Рамадана.Мне нравится легкость домашних Puffs / Patties (произносится как «пей-тиз»), и они делают действительно впечатляющее дополнение к вашему спреду. Ключ к удивительным пирожкам — использовать слоеное тесто хорошего качества, а вам нужен отличный рецепт начинки. Наконец-то я разработал рецепт начинки, который я могу использовать в качестве основного блюда от Fatima Cooks. В результате получаются восхитительные и великолепные пирожки, которые полностью соответствуют красотам пакистанских пекарен

Keema Puffs / Patties

Урожайность: Зависит от

Состав:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 2 столовые ложки масла
  • ½ луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 чайные ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки красного перца чили
  • Соль по вкусу
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 фунта слоеного теста, размороженного и нарезанного до желаемого размера (может потребоваться больше / меньше)

Направление:

Нагрейте масло в сосуде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте до полупрозрачности 3-5 минут. Добавьте порошок кориандра, порошок тмина, черный перец, хлопья красного перца, порошок красного перца чили и соль. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте, разбивая большие комки. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не высохнет. Полностью остудить, затем добавить кинзу. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400 ° F и отложите противень, выстланный пергаментом.

Приготовьте жидкость для мытья яиц, взбивая яйцо и воду в небольшой миске.Отложите в сторону.

Выложите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Положите 1-2 столовые ложки смеси из говяжьего фарша в центр теста. Сложите тесто по желанию и закройте края, осторожно надавив вилкой. Выложите на подготовленный противень и продолжайте с оставшимся говяжьим фаршем и выпечкой, расположив их на расстоянии не менее 2 дюймов. Смажьте яйцом и запекайте 25-30 минут, пока сверху и снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остыть в течение нескольких минут.

Примечание. Слойки можно хранить замороженными и запекать позже.Заморозьте невыпеченные слойки (с мытьем для яиц) в один слой на листе для выпечки, выстланном пергаментом или полиэтиленовой пленкой. После полной заморозки достаньте из кастрюли и храните в морозильном контейнере. Выпекайте в не размороженном виде, добавив к времени выпекания несколько минут.

Слойки из фарша | Ручик Рандхап

Штифт

Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена. На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса — яичные, куриные, мясные, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость найти свежие и горячие затяжки и откусить их — это совсем другое.Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда я еду в Мангалор, так как я стараюсь купить их в пекарне Вас или в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды в ОАЭ, очень строги, и я предпочитаю не рисковать. Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семена мака (будь то начинка или гарнир), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен.Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко приготовить, и я понял, что действительно стоит иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере. Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, — это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!

Штифт

Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать.Муженек с давних пор просил меня приготовить. Я решил заставить их хорошо знать, что они могут провалиться, потому что я никогда раньше не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки. Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!

Штырь

Штифт

Когда вы покупаете слоеное тесто в магазине, убедитесь, что вы положили его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой.Листы, которые прилипают друг к другу, — это кошмар для разделения. Как вариант, ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишний пенни или два для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конечном итоге это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют тенденцию ломаться. Опять же, размораживание нужно проводить на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.

Штифт

Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!

Штифт

Штырь

Слоеный фарш

Если вы любите слоеные фарш, вы можете сделать их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!

Курс: Закуска

Кухня: Международный

Ключевое слово: Фарш, Слойки

Порции: 10 затяжек

Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

Состав

  • 16 квадраты из слоеного теста
  • сливочное масло для смазки сковороды
  • яйца вкрутую по желанию

Для мытья яиц

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Для начинки

  • 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
  • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
  • 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
  • 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы снизить уровень специй)
  • 1 » имбирь мелко порезанный
  • 2 чайные ложки свежемолотый перец
  • 1/2 чайная ложка порошок тмина
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
  • 2 чайные ложки томатная паста
  • 1/4 чашка нарезанный кориандр
  • масло или топленое масло для жарки
  • солить по вкусу

Инструкции

Для наполнения:

  1. Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Полностью помыв его, он потеряет свой аромат. Положить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Держите в стороне не менее 10 минут.

  2. Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.

  3. Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь.Добавьте порошки специй, а затем замаринованный фарш.

  4. Мясо начнет выпускать свой запас. Жарьте на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не будет готово. Отрегулируйте приправу.

  5. Украсить нарезанной кориандром и снять сковороду с огня. Дайте смеси остыть.

Для изготовления затяжек:

  1. Смажьте противень маслом и выложите квадраты из слоеного теста, когда они еще заморожены.Дайте им оттаять примерно 10-12 минут или пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не оттают должным образом)

  2. Положите чайную ложку приготовленной смеси из фарша в центр квадрата для выпечки. Если хотите, можете положить половину сваренного вкрутую яйца разрезанной стороной вниз на фарш. Однако это не обязательно

  3. Осторожно промокните края / углы чистой водой.Это поможет склеить края.

  4. Сложите слоеное тесто пополам (вертикально) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяц). Вы также можете загнуть четыре угла внутрь. Осторожно нажмите на края кончиками пальцев или вилкой для красивого дизайна.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов C и выпекайте слойки примерно 18-20 минут (если вы используете обычное слоеное тесто) или 22-24 минуты (если вы используете слоеное тесто из цельнозерновой муки), или пока они не вздуваются и не приобретут золотистый цвет.Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, так что будьте начеку.

  6. Удалите слойки и дайте слоям остыть на противне в течение 10 минут, затем с помощью сервировщика или лопатки вытащите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут слоистыми и хрустящими.

  7. Наслаждайтесь теплой затяжкой за чашкой горячего чая или кофе

Слойки из мяса | Еда из Португалии

Слойки из мяса очень простые в приготовлении, с начинкой из мясного фарша, приправленного чесноком, перцем, мускатным орехом и солью, приготовленные в соусе из томатов, оливкового масла и лука.

Педро Барбоса

Количество порций: : 16 штук

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 15 ч

Загрузка …

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 125 грамм / (4 1/2 унции) говяжьего фарша
  • 125 грамм / (4 1/2 унции) свиной фарш
  • 2 среднеспелых помидора
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 1 яичный желток
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • 450 г / (1 фунт) слоеного теста

Указания по применению

  1. Приправить мясо измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте приправы с мясом и отставьте.
  2. В сковороду налейте оливковое масло вместе с нарезанным луком и очищенными помидорами, нарезанными небольшими кубиками. Оставьте тушиться на слабом огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте мясо с приправами, перемешайте деревянной ложкой и готовьте на медленном огне около 20-25 минут. Время от времени помешивайте.
  3. Поместите слоеное тесто на стол. Расширьте его с помощью скалки. Вырежьте небольшие прямоугольники и положите поверх каждого небольшую порцию мяса.Закройте тесто над мясом. Ножом на каждой сделайте небольшие надрезы и смажьте взбитым яйцом. Доставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 ° C / (350 ° F), примерно на 20 минут.
  4. Достаньте из духовки и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 216

Всего жиров 15 г (23%)

Насыщенные жиры 3,5 г (18%)

Холестерин 26 мг (9%)

Натрий 93 мг (4%)

Всего углеводов 14 г (5%)

Белок 7 г

овощных слоек

Овощных слоек и чудесных лет.Это закуска, наполненная ностальгией и улыбками. Наше детство полно еды, веселья и веселья. Все мы в детстве любили ходить в пекарню и приставать к родителям, чтобы перекусить. Во-первых, в пекарне были свежие закуски, которые в основном распродавались к концу дня.

Также тогда эти острые булочки с овощами были нашим фастфудом.

Слоеное тесто из овощей, также известное как слоеное тесто карри, и овощные пирожки были именно тем, что мы хотели после матча.

Также не было ни еды на вынос, ни мобильных приложений.

Почему так популярны слоеные овощи?

Вегетарианские слоенки — это разновидность слоеного мяса. Их легко найти в пекарнях на индийском субконтиненте. Это связано с огромным количеством людей, не употребляющих мясо. Некоторые другие индийские рецепты с листами из слоеного теста — это овощные самосы, шариковые колеса, яичные слоеные лепешки.

По религиозным причинам или по состоянию здоровья.

Хрустящие и хрустящие, они также идеально сочетаются с томатным соусом и мятным чатни.

Они содержат мягкую начинку из картофеля, гороха, арахиса и специй.Вы также можете добавить морковь и нашинкованную капусту. Вы можете даже приготовить его с луком и размоченными бобами маш.

Это противоположно невегетарианским аналогам, в которых есть начинка из курицы, говядины, мяса, измельченного до « keema ».

Примечательно, что это легкий стартер для любой вечеринки. Кроме того, вы уверены в используемом масле и ингредиентах.

Как приготовить слоеную зелень?

Прокрутите ниже, чтобы получить рецепт слоеного теста с овощами:

Распечатать рецепт ]]>

Слойки овощные

Слойки также можно приготовить из оставшихся овощей или мясного фарша.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: индийская

Ключевое слово: слоеные овощи

Порций: 4

Ингредиенты

  • Готовый лист слоеного теста — 8 квадратов
  • 1 отварной картофель и нарезанный кубиками
  • ¼ чашки нарезанной французской фасоли
  • 1 средне нарезанный лук и перец
  • ¼ чашки замороженного / вареного зеленого горошка
  • 1 средний нарезанная морковь
  • 2 столовые ложки кориандра и нарезанный зеленый перец чили
  • ½ чайной ложки имбирной пасты
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • ½ чайной ложки каждого красного чили порошка чаат и гарам масала
  • ¼ чайной ложки порошка амчура / сушеного манго
  • 1 чайная ложка белого / семена черного кунжута
  • 2 ст.л. масла
  • Щепотка куркумы
  • Соль по вкусу
  • Смазка: Масло

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде.

  • Обжарить семена тмина и добавить имбирную пасту, зеленый перец чили и лук.

  • Обжарить 5 минут на среднем огне и хорошо перемешать.

  • Добавьте фасоль, соль и куркуму.

  • Добавьте перец, морковь, горох и отварной картофель и перемешайте специи.

  • Накройте крышкой и готовьте 20 минут на среднем огне.

  • После завершения выключите огонь и посыпьте кориандром.

  • Крупно разомните их в измельчителе.Держись в стороне.

Слойка
  • Разогрейте духовку до 400 F / 220 C.

  • Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке и сделайте из листа квадраты одинакового размера.

  • Зачерпнуть овощную смесь и выложить в середину листа теста.

  • Сложите лист поверх начинки и сделайте треугольник или прямоугольник.

  • Нанесите воду на края, чтобы запечатать их.

  • Смажьте слойки маслом и посыпьте кунжутом.

  • Противень для выпечки с алюминиевой фольгой.

  • Смажьте маслом и разложите слойки.

  • Выпекать 25 минут до золотистого цвета.

  • Снова смажьте маслом и подавайте горячим.

Примечания

Примечания:
Если открывать холодные листы слоеного теста, они могут сломаться, поэтому разогрейте их в духовке при температуре 250 F в течение 5 мин.
Вы также можете подождать, пока они достигнут комнатной температуры.
Если вы хотите запечь позже, вы можете накрыть их влажным полотенцем и поставить в холодильник.

Щелкните здесь, чтобы увидеть дополнительные рецепты закусок, а также наши веганские рецепты.

Наконец, нажмите здесь, чтобы посмотреть дополнительные видеоролики с рецептами на нашем YouTube-канале «secondrecipe».

Слойки с говядиной карри • Cook Til Delicious

Что может быть утешительнее запаха масляной выпечки холодным зимним днем? Зима — определенно мое любимое время года для приготовления слоеного теста и слоеного теста, поэтому мы предлагаем вам еще один способ использовать грубое слоеное тесто по рецепту малиновых пальмейров.Но на этот раз мы будем пикантны с этими слоями с говядиной карри, вдохновленными азиатской выпечкой, которую часто можно найти на тележках димсам или в китайских пекарнях.

Хрустящие и слоеные с аппетитной начинкой карри эти маленькие ручные пироги станут отличной переносной закуской или легким обедом и станут долгожданным дополнением к любой вечеринке. Лучшее в приготовлении этих парней дома — это то, что вы действительно можете упаковать эту начинку, потому что, ИМО, нет ничего хуже, чем заказать одну из них и получить только половину укуса карри.Честно говоря, я, вероятно, немного переполну свой, но если вы можете хорошо запечатать и обжать края, у вас не должно возникнуть особых проблем с переливом.

Несколько примечаний:
  • Мне очень нравится использовать в коробках блоки карри-ру вместо порошка карри для начинки; на мой взгляд, вкус лучше, и они содержат кукурузный крахмал, который также помогает сделать начинку густой. Блоки карри-ру легко найти в азиатских супермаркетах. Вы, вероятно, можете заменить порошок карри (я бы начал с 3-4 столовых ложек), но вам может потребоваться добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку более густой.
  • Для достижения наилучших результатов не забудьте тщательно охладить выпечку перед выпечкой. Тесто должно быть твердым на ощупь — около 10-15 минут в морозилке для меня.
  • Хотя они лучше всего подходят в тот день, когда их готовят, они хорошо восстанавливаются в духовке при 350F или тостере. Я подозреваю, что вы также можете заморозить некоторые невыпеченные и испечь прямо из замороженных; вам может потребоваться немного больше времени для выпекания.

Карри Слойки с говядиной

Делает около 18-24 затяжек

Состав:

  • Один полный рецепт грубого слоеного теста (или одна коробка / два листа, купленных и размороженных в холодильнике на ночь)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1 средняя морковь измельченный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2-3 ломтика свежего имбиря
  • 2 маленьких (1.5 ″ или 60 г) блоков смеси японского карри (используйте любой уровень пряностей, который вы предпочитаете)
  • 1/2 стакана — 1 стакан воды
  • соевый соус, по вкусу
  • сахара, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или молока, для мытья яиц

Метод:

  1. В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Когда масло остро, добавьте лук, чеснок и имбирь. Приправить небольшим количеством соевого соуса и сахара и обжарить, пока лук не станет мягким, примерно 3-5 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш, используя деревянную ложку или лопатку, чтобы измельчить мясо. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, часто помешивая.
  3. Добавьте тертую морковь, кубики карри и 1/2 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут, пока лук не станет полностью мягким и смесь не загустеет. Если смесь начинает выглядеть сухой или лук не рассыпается, добавьте столовую ложку воды (я обычно добавляю еще около двух столовых ложек во время кипячения).
  4. Выключите огонь и проверьте наличие приправ, добавив соль / сахар / перец по вкусу. Начинка должна быть только на краю слишком соленой, чтобы разрезать сочное тесто.
  5. Охладите до комнатной температуры, удалите ломтики имбиря, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока они не станут холодными.
  6. Когда начинка остынет и вы будете готовы к сборке, разогрейте духовку до 400F. Выстелите две сковороды пергаментной бумагой.
  7. Достаньте половину (или один лист) слоеного теста из холодильника.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой квадрат примерно 12-13 дюймов с каждой стороны. Обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем разрежьте лист на 9-12 равных частей, в зависимости от того, какого размера слойки вы хотите (я люблю разрезать каждый лист на двенадцать квадратов по 4 дюйма, что дает хороший размер закуски).
  8. Переложите квадраты на один из пергаментных листов и охладите, повторяя шаг 7 с оставшимся тестом.
  9. Достаньте начинку и 2-3 квадрата теста из холодильника (оставьте остальное тесто охлажденным — я считаю, что проще всего работать только с несколькими квадратами за раз).Смажьте края одного квадрата небольшим количеством яичного раствора. Положите большую столовую ложку начинки в центр теста. Согните верхний левый угол вниз, чтобы он встретился с правым нижним углом, чтобы получился треугольник (или вы можете сложить их пополам для прямоугольной выпечки, если хотите). Обжать края вилкой.
  10. Когда вы закончите половину пирожных, переложите лист с начинкой в ​​морозильную камеру, пока вы заполняете оставшуюся часть.
  11. Когда первый лист выпечки остынет (тесто должно быть твердым), выньте его из морозильной камеры.Смажьте верхушки яичным раствором и проколите вилкой, чтобы образовались отверстия для пара. Второй лист выпечки переложить в морозилку.
  12. Выпекать около 20-25 минут, переворачивая лист в середине выпекания, пока выпечка не станет золотисто-коричневой и воздушной. Перед употреблением дайте остыть в течение 10-15 минут. Повторите то же самое со вторым листом выпечки.

Карманы для тако — Pepperidge Farm

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (1,25 унции) смеси приправ для тако
  • 2/3 стакана воды
  • 1 стакан Pace® Chunky Salsa
  • 1 упаковка (17.3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

Готовьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир. Добавьте смесь приправы тако и воду в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте сальсу в сковороде. Дайте говяжьей смеси остыть.

Разморозьте листы теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ними не будет легко справиться.Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте противни 2 или застелите пергаментной бумагой. В небольшой миске перемешайте яйцо и воду с помощью вилки.

Разверните 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 14 дюймов. Разрежьте тесто на 4 квадрата (7 дюймов). Повторите то же самое с оставшимся листом теста.

Поместите примерно 1/3 стакана говяжьей смеси на половину каждого квадрата теста . Сверху каждый с 2 столовыми ложками сыра .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *