Открытые слойки с сосисками: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 283 Опубликовано
Если хочется приготовить пиццу, но нет времени и сил, – попробуйте приготовить вот такие открытые слойки. Готовятся они очень быстро, а по вкусу почти не отличаются от настоящей домашней пиццы.
Такие слойки можно подавать на полдник или в качестве горячей закуски. К тому же, они очень нравятся детям.
Ингредиенты:
- Тесто слоёное – 250 г.
- Сосиски молочные – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Зелень свежая – 1 пучок.
Как приготовить:
1.
Пласт слоеного теста заранее достать из морозильной камеры.
Многие советуют достать тесто не менее чем за 10 часов и оставить в холодильнике, так разморозка будет не шоковой и тесто получится более вкусным.
2.
Тесто нарезать на шесть квадратов одинакового размера. Легче всего эту процедуру проделать ножом для нарезки пиццы.
3.
На каждый кусочек теста нужно нанести небольшое количества кетчупа.
Если кетчупа нет, можете взять обычную томатную пасту.4.
Сосиски избавить от пленки и нарезать кружочками. После этого на каждую слойку выложить порезанные сосиски.
5.
Зелень измельчить и посыпать сосиски. Помидоры нужно хорошо вымыть и нарезать ломтиками в зависимости от размера овоща – полукольцами или четвертинками. Разместите кусочки помидоров сверху на каждую слойку.
6.
На противне расстелите пергамент. Можно смазать небольшим количеством растительного масла. На пергамент выложить слойки и обильно посыпать их тертым твердым сыром.
Отличная альтернатива – заменить твердый сыр сыром моцарелла. Такой вариант получается тоже очень вкусным.
7.
Выпекать слойки нужно 20 минут. За это время тесто успеет испечься, а сыр – расплавиться и хорошо подрумяниться.
Подавать слойки нужно слегка остывшими, лучше всего вместе с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оригинальные слойки с начинкой из яблок и сосисок
Оригинальные слойки с начинкой из яблок и сосисок — рецепт булочек из слоеного теста в духовкеВы здесь » Рецепты » Булочки, пироги » Булочки из слоеного теста с сосисками в карамели
Ингредиенты
Выход: 10 штук
2 листа слоеного теста (примерно 500 г)
2 натертых на терке яблока
1 столовая ложка сахара
4 сосиски (200-250 г)
1 яйцо
150 грамм сыра чеддер или эдам
свежемолотый перец
1 яичный желток
Булочки из слоеного теста с яблоками и сосисками — весьма необычные булочки. Это сладкие карамелизированные яблоки, сыр, яйца и рубленые свиные сосиски с травами, завернутые в хрустящее и маслянистое слоеное тесто.
Необычные слойки с начинкой из яблок и сосисок
Эти восхитительные булочки из слоеного теста не похожи ни на какие другие! Если вы раньше не пробовали сочетать свинину с яблоками, вы будете поражены этим прекрасным сочетанием.
Яблочную начинку лучше всего готовить из сочных зеленых яблок, но если у вас их нет в наличии, подойдет любой другой, слегка кислый сорт яблок.
Рецепт: Оригинальные слойки с сосисками в карамели — как приготовить?
- Чтобы приготовить эти восхитительные булочки из слоеного теста, начните с карамелизации яблок. Но сначала нужно очистить и мелко нарезать (или натереть) яблоки.
- Поставьте кастрюлю на сильный огонь и растопите масло и сахар; добавить яблоки и обжарить, пока они не станут мягкими и золотистыми. Отложите на некоторое время, чтобы остудить.
- Нарежьте сосиски, поместите в блендер или кухонный комбайн и грубо измельчите. В большую миску добавьте рубленые сосиски, карамелизированные яблоки, сыр, яйцо и приправьте перцем. Перемешайте деревянной ложкой или руками, пока ингредиенты не смешаются.
- Выложите один лист слоеного теста на рабочую поверхность, разрежьте вдоль на 2 полосы и разложите начинку по центру на всю длину. Смажьте по краям слоеное тесто яичным желтком и накройте другим листом теста. Слегка прижмите тесто к начинке руками.
- Острым ножом разрежьте тесто на небольшие булочки, чтобы получилось 4-5 изделия прямоугольной формы. Сверху сделать разрезы ножом, смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Повторить со вторым пластом теста.
- Застелите два больших противня пергаментом и поместите изделия (всего 8-10 штук), оставив между ними немного места. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах С в течение 20-25 минут до красивого цвета. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления слоек из слоеного теста:
- Сосиски в слоеном тесте
- Слойки из слоеного теста
- Куриные грудки в слоеном тесте
- Цельные яблоки в слоеном тесте
- Слоеная соломка с сыром
тесто слоеное сосиски масло сливочное яйцо яблоки сыр сахар
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Колбаски из слоеного теста — Lena’s Kitchen
Главная » Закуски
by lena
Удивите гостей вечеринки этими маленькими кусочками сосисок из слоеного теста. Эти легкие закуски из слоеного теста и копченой колбасы всегда пользуются успехом.
Перейти к рецепту
Веселая закуска для праздников, вечеринок и игровых дней
Тарелки с закусками и оригинальные коктейли всегда необходимы, когда приходит ваша очередь устраивать вечеринку. Эти бутерброды со стейком из филе всегда пользуются успехом, а мой карамелизированный луковый соус идеально сочетается с картофельными чипсами. Запейте их коктейлем из груши или двумя, и ваша вечеринка обязательно станет самым ярким событием года!
Говоря об основных моментах, ваши гости не смогут перестать говорить об этих кусочках сосисок из слоеного теста, как только они попадут на стол с закусками.
Смотреть, как приготовить закуску из сосисок из слоеного теста
Копченые колбаски и зернистую горчицу заворачивают в слоеное тесто, а затем украшают всей приправой для рогаликов и запекают до золотистого цвета. Подавайте эти хрустящие пикантные закуски с дижонской горчицей для обмакивания, и вы получите колбасную закуску, перед которой никто не сможет устоять!
Сосиски из рогаликов можно приготовить как забавную праздничную закуску, небольшую игровую закуску или пикантный ужин. Сделайте их свежими или заморозьте заранее; они вкусные, несмотря ни на что!
Необходимые ингредиенты
- Слоеное тесто . Мне нравится использовать купленное в магазине слоеное тесто для быстрого, простого и ароматного приготовления блюд, таких как этот рецепт пирога с заварным кремом и эти слоеные пирожные. Масляное и слоеное тесто оборачивается вокруг колбасы перед выпечкой. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока он оттает, а затем раскатать его!
- Горчица каменного помола – Небольшая ложка горчицы каменного помола запекается в тесте вместе с колбасой для получения пикантного запаха. Я рекомендую приготовить мою домашнюю горчицу Whole30, чтобы наполнить кусочки слоями динамичных ароматов.
- Копченая колбаса . Существует бесконечное множество видов колбас, которые можно использовать для закусок, но копченые колбаски всегда будут моими любимыми. Они очень хорошо сочетаются с горчицей и очень пикантны. Вместо этого вы можете использовать острую итальянскую колбасу или сохранить традицию этой британской закуски, используя свиной фарш, смешанный с приправами.
- Яйцо – Взбитое, затем смазанное кистью на сосисках перед выпеканием.
- Все, кроме приправы для бублика – перед выпеканием каждый рулет посыпается сверху.
-
Дижонская горчица – Для окунания. Прокрутите вниз до раздела «Предложения по подаче», чтобы узнать больше о соусах для макания.
Как приготовить сосиски из слоеного теста
Перед тем, как начать, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте на кухонном столе, чтобы оно оттаяло. Вы также можете оставить его оттаивать в холодильнике на ночь.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Они должны быть достаточно длинными, чтобы соответствовать 6-дюймовому колбасному звену. После раскатки разрезаем на 6 равных прямоугольников.
Добавьте в середину каждого куска теста по столовой ложке горчицы, затем положите сверху колбасу. Смажьте обе стороны яичной смесью. Закройте тесто вокруг колбасы, защипните и скатайте тесто, чтобы запечатать его.
Разрежьте их на 4 кусочка. Положите их швом вниз на подготовленный противень. Смажьте каждую яичной смесью, сделайте несколько надрезов ножом и посыпьте всем, кроме приправы для бублика.
Выпекайте, пока тесто не поднимется, не станет слоистым и золотисто-коричневым.
Переложите сосиски в слоеном тесте на сервировочное блюдо, поставив сбоку мисочку с дижонской горчицей для окунания. Наслаждаться!
Советы по сервировке
Трудно отвернуться от тарелки с сосисками из слоеного теста на вечеринке, особенно если они подаются с соусами для макания. Дижонская горчица — моя любимая, но медово-горчичный соус, соус барбекю, кетчуп или айоли с копченым чесноком также подойдут.
Вариации
- Вместо горчицы – Замените горчицу ложкой сливочного сыра или небольшим кусочком плавленого сыра, например, чеддер или гауда.
- Вместо слоеного теста – Используйте вместо него домашнее тесто для пирога.
- Сделайте кусочки в формочках для маффинов – Вырежьте небольшие квадраты из раскатанного теста и вдавите каждый в форму для маффинов. Смажьте яичной смесью, затем добавьте в середину ложку горчицы и кусочек колбасы. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и пухлыми, а затем наслаждайтесь!
- Наполните кусочки приправленным свиным фаршем – Смешайте свиной фарш с выбранными вами приправами. Это может быть горчица, паприка, сушеные или свежие травы, тушеные овощи, укроп, тертый сыр, панировочные сухари или что-то еще, что вам нравится. Добавьте по мерной ложке смеси в каждый кусок нарезанного слоеного теста перед тем, как запечатать его, смазать яичной смесью и выпекать.
Хранение и заморозка
Старайтесь не оставлять колбасные рулетики при комнатной температуре более чем на 3 часа. Если вы подаете их на вечеринки, держите приготовленные добавки в холодильнике, пока не придет время разогреть их и подать к столу (они вкусны как в холодном, так и в теплом виде).
Для хранения: Храните кусочки запеченной колбасы в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Для заморозки: После сборки и на противне быстро заморозьте кусочки, пока они не затвердеют. Переложите их в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Ищете другие идеи закусок для вечеринки?
- Картофельные дольки для аэрогриля
- Моцарелла Аранчини
- Стейк с чесночным маслом
- Фритюрница Artichoke Hearts
- Мини-перцы, фаршированные чизбургером
Если вы попробуете эти колбаски из слоеного теста, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне тоже нравится видеть ваши фотографии, поэтому, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!
Удивите гостей вечеринки этими маленькими кусочками сосисок из слоеного теста. Эти легкие закуски из слоеного теста и копченой колбасы всегда пользуются успехом.
- 1 лист слоеного теста, размороженного и разрезанного на 6 равных частей
- ¼ чашки молотой или зернистой горчицы
- 6 звеньев копченой колбасы длиной 6 дюймов
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 столовая ложка всего, кроме приправы для бублика3 4 ¼ чашки дижонской горчицы для подачи
Разогрейте духовку до 400 F градусов. Добавьте пергаментную бумагу на противень и отложите в сторону.
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в течение примерно 15 минут.
Протрите сосиски бумажным полотенцем, убедившись, что они все сухие.
Посыпьте стол мукой и с помощью скалки раскатайте тесто, чтобы оно немного растянулось и подошло для колбасного звена диаметром 6 дюймов. Разрежьте слоеное тесто на 6 равных прямоугольников.
В середину выложить зернистую горчицу. Добавьте колбасу сверху. Используя кондитерскую кисть, смажьте яичной смесью каждую сторону теста. Сожмите слоеное тесто вместе и аккуратно сверните тесто, чтобы закрепить его.
Разрежьте на 4 равные части и положите швом вниз на противень.
Смажьте взбитым яйцом. С помощью ножа сделайте в тесте несколько надрезов. Сверху добавьте все, кроме приправы для бублика. Выпекать 15-18 минут.
Вынуть из духовки на сервировочное блюдо и подавать с дижонской горчицей или вашим любимым соусом для макания.
Сервировка: Их можно подавать холодными или теплыми. Не оставляйте открытым более чем на 3 часа при комнатной температуре.
Магазин: Хранить запечатанными в холодильнике до недели в контейнере с крышкой, использовать пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
Заморозка: Мгновенная заморозка без выпечки на противне, застеленном пергаментной бумагой, перед помещением в пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.
Вам также могут понравиться:
Взаимодействие с читателями
Карманы для слоеного теста с колбасой и сыром
Фартук ByJoyous Опубликовано Обновлено
Перейти к рецептуЖюри: Эта рассыпчатая молотая колбаса + слоеное тесто — сочетание, заключенное на небесах. Я выпил слишком много, и совсем не жалею.
Эти карманы для слоеного теста с колбасой и сыром сбили меня с ног, когда я впервые откусил их. Это почти никогда не случается, но это заняло ОДИН раунд тестирования рецепта, и альт , я любил его на куски. Такой другой процесс по сравнению с тем временем, что мне потребовался месяц и много, много, МНОГО обедов со спагетти с сыром и помидорами и курицей, чтобы сделать это правильно.
Хорошо, примечание, но как это происходит – еще одна неделя, и мы прощаемся с январем?!? ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ВРЕМЯ?
Это происходит, ребята. Январь 2019 года наступает и уходит. Тем не менее, самое интересное в сезоне конца января/начала февраля здесь заключается в том, что это сезон Суперкубка, что автоматически переводится как «Ура, время готовить вкусную еду для игрового дня!» мне.
Карманы из слоеного теста с колбасой и сыром — это одно из тех забавных блюд, которые вы приносите на вечеринки, люди едят и хватают за секунды, и у вас не будет остатков, чтобы принести домой, а затем несколько других спросят вас, как вы это сделали.
Это когда вы говорите им, что эти вещи состоят из шести ингредиентов и как они могут сделать вас похожим на рок-звезду на кухне, не прилагая особых усилий. Но опять же, вы также можете не упоминать, как это легко, и заставить их поверить, что вы часами работали на кухне, чтобы это произошло. Решение полностью за вами.
Содержание
Как приготовить слоеные пирожные с колбасой и сыром
Первым делом. На сковороде обжарьте молотую колбасу. Я покупаю молотую колбасу, которая поставляется в тубе, и обычно она стоит около 1 фунта за тубу.
Я люблю добавлять немного чесночного и лукового порошка, чтобы приправить колбасу.
Когда фарш из колбасы перестанет быть розоватым, выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр чеддер. Перемешайте. Не беспокойтесь о том, чтобы расплавить весь сыр, потому что мы будем печь его позже.
Далее слоеные пирожные. ОБОЖАЮ слоеное тесто! Доказательства: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ — некоторые из моих других любимых рецептов с использованием слоеного теста. 🙂
Я получаю листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые поставляются в прямоугольной коробке в отделе замороженных продуктов. В каждой коробке по два листа слоеного теста.
Теперь самое интересное – время сборки:
- Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов одинакового размера.
- Наполните их ~2 столовыми ложками мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.
- Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.
Когда закончите заворачивать эти карманы, я люблю смазывать оставшейся яичной смесью верх слоеного теста, чтобы придать ему глянцевый золотисто-коричневый вид после того, как оно будет готово. приготовленный.
Я настоятельно рекомендую положить эти кармашки на пергаментную бумагу или коврик для выпечки. Если нет, смажьте противень перед размещением на нем этих карманов.
Запеките их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут. Охладите в течение нескольких минут. И виола — эти милые колбаски и сырные карманы готовы к употреблению!
Рассыпчатая колбаса, смешанная с сырным вкусом, завернутая в теплое, слоеное, маслянистое слоеное тесто. Я пускаю слюни, просто думая об этом.
Эти мелочи идеальны для вашей следующей вечеринки, игрового дня или душа. Мы даже храним букет в холодильнике и разогреваем его утром для быстрого завтрака!
Они замечательны во всех отношениях, но честное предупреждение: они вызывают сильную зависимость. Очень тяжело съесть один и уйти. Будьте готовы съесть хотя бы парочку!
Другие вкусности из слоеного теста
- Нектарины и черничные кусочки бри
- Вертушки из шпината
- Малайзийский слой карри
Другие рецепты сосисок
- Татер с сосисками Tot Breakfast Casserole
- Колбасные шарики из сливочного сыра
- Техасская колбаса колаче (рулетики с колбасой)
- Сливочная томатная паста с итальянской колбасой
- Куриный пирог из слоеного теста
- Противень Запеченная в духовке колбаса и перец
- Фаршированная колбаса (от The Foodie Affair )
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest. Мы очень ценим вашу помощь! 🤍
- 2 листы. Простые тесто 10 ″ x 10 ″
- 1 фунт заземляющая свиная колбаса
- 1/2 ч. л.0029
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте среднюю сковороду и добавьте в нее фаршированные колбаски. С помощью лопаточки разломайте фарш на мелкие кусочки. Готовьте, пока он не перестанет быть розоватым.
Выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр. Смешайте, чтобы объединить. Сыр не обязательно должен быть полностью расплавлен.
Каждый лист размороженного слоеного теста разрезать на 9 квадратов одинакового размера
Наполнить их ~2 ст.л. мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.
Разбейте яйцо в маленькую миску и взбейте яйцо.
Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.
Смажьте верх карманов большим количеством яичной смеси
Положите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.