Коржи из творога на сковороде: Творожные коржи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожный торт на сковороде — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Торты

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Завтрак Перекус Десерт

Очень простой в приготовлении творожный торт на сковороде. Его можно приготовить на скорую руку, а результат удивит вас потрясающим ароматом сочетания нежных творожных коржей и заварного крема.

Творожные коржи на сковороде:

  • 300 гр муки
  • 200 гр творога
  • 200 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
  • щепотка ванилина

Заварной крем для творожного торта:

  • 0,5 л молока
  • 200 гр сахара
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать творожный торт с приготовления заварного крема. Для этого яйцо вбить в миску, начать взбивать его миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбивать пару минут до образования пышной кремовой массы.
  2. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой молоко. Затем всыпать муку, ванилин и перемешать. Вылить крем в кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать его в течение 2-3 минут, помешивая, до загустения.
  3. снять заварной крем с плиты и оставить остывать. Тем временем приготовить творожное тесто для торта. Творог протереть через сито и тщательно размять вилкой. Вбить яйцо, добавить сахар и снова тщательно растереть массу вилкой до однородности.
  4. Затем добавить гашеную соду, ванилин, перемешать. Постепенно ввести в творожную смесь муку, каждый раз вымешивая до однородности. Разделить полученную массу на 6 равных частей, каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг (диаметр равен диаметру сковороды).
  5. Каждый круг попрокалывать в нескольких местах вилкой, сковороду смзать чайной ложкой сливочного масла и поставить на огонь.
    На разогретую сковороду положить пласт теста и готовить его около 3 минут до румяности. Перевернуть и прожарить с другой стороны до готовности.
  6. Переложить готовый корж на блюдо и обрезать неровные края, они пригодятся для украшения. Таким образом испечь все творожные коржи на сковороде. И пока они остывают, закончить приготовления крема.
  7. Для этого положить слегка размягченное сливочное масло в миску и начать взбивать его миксером. Взбивать около минуты до пышности, затем добавлять заварной крем по ложке в масло, не переставая взбивать крем миксером.
  8. Взбивать все до однородности. Сложить торт на поское блюдо: творожный корж, крем, немного измельченных орехов, корж, крем, орехи и т.д. Верх и бока десерта смазать оставшимся кремом, обсыпать измельченными орехами и обрезками.
  9. Оставить творожный торт минимум на 4 часа для припитки в прохладном месте. Спустя указанное время вынуть блюдо из холодильника, нарезать на порционные кусочки и подавать с чам или кофе. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Невероятно сочная и вкусная кабачковая запеканка! Рецепт приготовления обязательно надолго станет одним из самых любимых в вашей семье.

    60 мин.

    Легко

    Приготовьте нежные пирожки на кефире и угостите ими близких, они обязательно получатся воздушными, тающими во рту и ароматными.

    40 мин.

    Средне

    Приготовление торта на сковороде займет у вас минимум времени и сил. А в результате вы получите вкусный тортик к чаю, с рассыпчатыми коржами и нежным заварным кремом.

    30 мин.

    Легко

    Грог, классический рецепт которого придумали в 17 веке в Англии, — один из любимых горячих алкогольных коктейлей многих стран мира. Приготовьте его в домашних условиях, он отлично согреет в холода и непогоду.

    10 мин.

    Легко

    Тушеная капуста с курицей — питательное и вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения. Любая хозяйка сможет приготовить нежное куриное филе с сочной капустой, если будет следовать пошаговому рецепту.

    30 мин.

    Средне

    Всем известно, что готовые сосиски не совсем отвечают стандартам качества, и состоят отнюдь не из мяса. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные сосиски в домашних условиях.

    30 мин.

    Легко

    Творожный торт с заварным кремом на сковороде

     

    Ингредиенты:


    Для теста:

     

    • 220 грамм творога, 1- 2 яйца,
    • 180 грамм сахара, 300 – 350 грамм муки,
    • 1 столовая ложка сметаны,
    • 1 чайная ложка соды,
    • ванилин.


    Для сметанного крема:

     

    • 500 мл молока,
    • 2 яйца, 150 грамм сахара,
    • 50 грамм просеянной муки,
    • ванилин,
    • 80 грамм сливочного масла,
    • 250 грамм жирной сметаны.


    Среди неискушенных кондитеров сложено мнение, что торт – это творение из духовки, требующее много времени, затраты сил и средств. А как же быть тем, у кого временно нет духовки?

     

    Ведь всякое бывает: сломалась не вовремя, а гости уже наметили визит? Приготовив творожный торт на сковороде, вы навсегда развенчаете миф о том, что торта без духовки быть не может.

     


    Среди хозяек его даже называют «10-минутный», так как приноровившись, испечь его можно очень быстро, потратив освободившееся время на отдых.


    Готовятся творожные коржи на торт очень быстро, а за счет присутствия в рецепте творога – коржи получаются мягкие, воздушные и очень мягкие. В сочетании со сметано-заварным кремом простенький рецепт превращается в потрясающе вкусный десерт к чаю.

    Технология приготовления коржей


    Пошаговый рецепт творожного торта на сковороде довольно прост, фото-рецепт поможет понять, как выглядит процесс на самом деле и убедиться, что нет ничего легче.

     

    1. В неглубокой миске соединить творог, сахар, яйца и ванилин. Перемешивать лучше блендером, чтобы творог хорошо растерся и потерял свою зернистость.
      Сметану смешать с содой и выложить в творожную массу. Помешивая, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оно будет немного прилипать к рукам – это не страшно, так и должно быть.
    2. Собрать творожное тесто в шар, неплотно завернуть в пищевую пленку, чтобы не обветрилось и оставить в прохладном месте (но не холодильнике) минимум на полчаса.
    3. Настоявшееся тесто поделить на шесть – восемь кусочков, каждый из которых раскатать в круг по диаметру вашей сковороды. Выпекать на обычной сковороде (она должна быть совершенно сухая, не нужно ее ничем смазывать). Обязательно проколоть тесто в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы в процессе выпекания оно не вздулось.
    4. Пекутся творожные коржи для торта на сковороде очень быстро, около двух минут на каждую сторону, огонь должен быть средний, чтобы тесто не пригорало. Также рекомендуется прикрывать сковороду крышкой – коржи лучше пропекутся и станут румяные и ароматные.
    5. Иногда в процессе выпекания форма коржей нарушается и теряет свою правильную окружность. В таких случаях можно подровнять каждый слой: положить сверху тарелку близкого диаметра и аккуратно обрезать ножом неровные края. Оставшиеся кусочки можно дополнительно покрошить и сильнее подсушить на сковороде – получится отличная посыпка для верхнего слоя торта.
    6. Еще теплые творожные коржи можно промазывать кремом, который лучше приготовить заранее. Между слоями можно сыпать рубленные орехи, — будет еще вкуснее. Сверху также обсыпать крошкой и украсить по желанию орехами, шоколадной стружкой или кусочками фруктов.

     

    Творожный торт обязательно должен хорошо пропитаться, поэтому в холоде он должен постоять не менее шести часов, а можно и всю ночь – от этого он станет еще нежнее и мягче.

    Приготовление заварного крема

    1. В кастрюлю вылить молоко и поставить на малый огонь прогревать, но не кипятить.
    2. В другой посуде взбить яйца с сахаром до легкой пены, добавить муку и тщательно перемещать, чтобы не образовались комочки.
    3. Третью часть горячего молока влить тонкой струйкой в сахарно-яичную смесь, обязательно хорошо работая венчиком, чтобы яйца не свернулись.
    4. Оставшееся молоко вскипятить, влить туда молочно-яичную смесь (так же обязательно помешивая) и прогревать на малом огне, не давая закипеть до загустения. Затем выключить огонь, крем еще раз хорошо вымешать и поставить на холод остывать.
    5. Когда заварной крем остынет до комнатной температуры, вбить туда мягкое (но не растопленное!) масло, ванилин и перемешать до однородного состояния.
    6. Отдельно взбить сметану: она должна быть густой и жирной, поэтому лучше купить домашнего изготовления. Взбитую до пиков сметану осторожно смешать с заварным кремом, легко взбить (не более 5- 10 секунд) и можно промазывать торт.

     


    Творожный торт на сковороде – это поистине находка для малоопытных хозяек, так как готовится очень просто и не требует больших затрат, также он хорошо для тех, кто располагает небольшим количеством времени: по 10 минут на приготовление творожного теста и сметанного крема, еще 10 на выпечку – и вкусный десерт готов!

     

    Домашние торты Гэвина Кайсена

    Домашние торты Гэвина Кайсена

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Категории: Гэвин Кайсен , Завтрак и Бранч

    Домашние торты Гэвина Кейсена

    Опубликовано: 16 июня 2022 г.

    Я впервые попробовал их во время поездки с женой в Вермонт и с тех пор готовлю их для своих детей. Мне понравилась идея заменить часть пахты творогом, что дает им немного больше белка. Вместо того, чтобы ждать появления пузырьков как знака, чтобы перевернуть мои блины, я предпочитаю проверять глубокий оттенок, чтобы сказать мне, когда пришло время.

    ТИП ЗАВТРАК И БРАНЧ
    ПОДАЧА 6
    ТРУДНОСТЬ ЛЕГКИЙ
    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5 МИН
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИН

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки чистого тростникового сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 стакан пахты
    • 1 большое яйцо
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана творога
    • растительное или сливочное масло для покрытия сковороды
    • масло и джем или кленовый сироп для подачи

    Указания

    1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.
    2. В отдельной миске смешайте пахту, яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы взболтать яйцо. Добавьте творог в жидкости и перемешайте.
    3. Половину мучной смеси влить в смесь пахты и творога. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
    4. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте, пока не останется сухих комочков муки. Не перемешайте. Оставьте смесь на несколько минут, чтобы она увлажнилась.
    5. Нагрейте сковороду D3 из нержавеющей стали с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом и продолжайте нагревать. Добавьте ¼ стакана теста на каждый корж, расставив их так, чтобы они не соприкасались.
    6. Готовьте, пока нижняя часть не станет темно-золотисто-коричневой, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока центр пирога не станет твердым, еще около 3 минут. Снимите лепешки со сковороды.
    7. Повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все тесто.
    8. Подавать со сливочным маслом и джемом или кленовым сиропом.

    Pro Tip:

    Pro Tip

    RECIPE BY

    Gavin Kaysen

    Chef Bio

    Чтобы узнать больше об этом шеф-поваре, пожалуйста, посетите их веб-сайт, ссылка на имя 9. 0003

    Свяжитесь с ними в социальной сети имя ссылки

    Facebook Твиттер Гугл Плюс

    Запеканка (Чизкейк Фермерский) | Бабаганош

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Запеканка — традиционная украинская творожная лепешка с фермерским сыром. Он восхитительно плотный и сливочный — что-то среднее между начинкой для датского сыра и ванильного чизкейка — но не слишком сладкий. Запеканку можно подавать на десерт или в качестве торта к завтраку.

    Этот рецепт готовится в одной чаше без миксера или какого-либо специального оборудования! Запеканка использует очень мало муки и может быть легко приготовлена ​​без глютена.

    Прыжок до:
    • Easy Zapekanka Recipe
    • Где найти фермерский сыр
    • заменители фермерского сыра
    • ингредиенты
    • Инструкции
    • . Что видно из панорамы для выпечки Zapekanka
    • . запеканка
    • Ищете более традиционные украинские и русские рецепты?
    • Запеканка (Фермерская творожная лепешка)
    • Отзывы

    Простой рецепт запеканки

    Запеканка — русская или украинская творожная лепешка, приготовленная из фермерского сыра. Произносится как за-пи-кан-ках.

    Я ОБОЖАЮ все, что связано с фермерским сыром, например, эти сырники (лепешки с фермерским сыром). Фермерский сыр является отличной основой для рецептов завтрака и десерта. Мне нравится вкус фермерского сыра в сочетании с небольшим количеством сахара, яиц и муки. Магия!!

    Трудно описать, что такое запеканка, если ты ее никогда не ел, но если ты любишь сырники и сырники, я очень надеюсь, что ты попробуешь ее хотя бы раз! Это классический десерт / торт для завтрака для многих семей в Украине и России.

    Запеканка по этому простому рецепту смешивается в одной миске с помощью венчика — не нужен миксер или несколько мисок!

    Мне нравится, что в этом рецепте используется только ½ стакана муки, а это означает, что пирог получается кремовым, а не жидким.

    Некоторые люди любят добавлять в запеканку изюм, но я обычно его пропускаю!

    Связанный рецепт:  Вафельный торт «Дульсе де Лече»

    Другие рецепты русских завтраков, которые стоит попробовать: Блинчики на пахте

    Где найти магазины российского фермерского и украинского сыра

    90. Я всегда могу найти фермерский сыр в крупных продуктовых магазинах рядом со мной рядом с творогом и сметаной. Бренд, который я вижу чаще всего, это Friendship.

    Для этого рецепта вам понадобится 2 фунта фермерского сыра или примерно 4,5–4,75 чашки.

    Связанный рецепт:  Соус для чизкейка без выпечки с лаймом

    Заменители фермерского сыра

    Если вы не можете найти фермерский сыр, вы можете использовать рикотту и тщательно процедить ее в марлю или дуршлаг бумажные полотенца, пока они не станут сухими и почти рассыпчатыми. Фермерский сыр довольно рассыпчатый, поэтому постарайтесь, чтобы рикотта выглядела как можно больше:

    Вы также можете использовать творог, но его нужно процедить  действительно хорошо, потому что творог водянистый. Возможно, вы захотите немного смешать творог после процеживания, чтобы избавиться от более крупного творога. Если вы используете творог, вам может понадобиться добавить немного больше муки, чтобы впитать лишнюю жидкость в твороге.

    Связанный рецепт: Манго взбитые творог

    Ингредиенты

    для Zapekanka:

    • 2 фунт Фермерский сыр (около 4,5 чашек)
    • 9 .0057 5 средних или больших яиц (или 4 больших яйца)
    • ¾ стакана сахар (вы можете сократить это количество до ½ стакана для менее сладкого пирога)
    • ½ стакана молоко (любое)
    • ½ чашка универсальная мука (для безглютеновой запеканки используйте заменитель безглютеновой муки 1:1)
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ¼ чайной ложки морская соль
    • Дополнительно: 90is 60 500 8

      0
    • Масло сливочное и дополнительная мука для покрытия PAN
    • Sugared Sugar , для подачи (необязательно)

    для ягодного соуса:

    • 3 чашки Свежие или затопленные беррис. сахар (или по вкусу)
    • 2-4 столовые ложки вода (по желанию, для более жидкого соуса)

    Необходимое оборудование:

    • Очень большая миска
    • Венчик0058
    • Форма для выпечки 9 дюймов, или форма для выпечки 8×8 дюймов, или форма для выпечки 8×12 дюймов
    • Все стандартное оборудование для выпечки (мерные чашки, ложки)

    Другие рецепты выпечки на завтрак: Запеканка с персиками и французскими тостами

    Инструкции

    Сделать запеканку:

    Шаг 1 : Разогреть духовку до 350F . Смажьте форму для выпечки растопленным/размягченным сливочным маслом (или сбрызните маслом) и посыпьте мукой.

    Шаг 2 : В большой миске смешайте яиц, сахар, молоко, муку, экстракт ванили и морскую соль (все ингредиенты, кроме фермерского сыра и изюма).

    Шаг 3 : Добавьте фермерский сыр и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков фермерского сыра. Если вы используете изюм , перемешайте его сейчас.

    Шаг 4 : Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 350F в течение 40-60 минут или до тех пор, пока центр не схватится и не образует тонкую корочку (при легком прикосновении тесто не прилипает к ложке). Пирог поднимется, а края станут золотисто-коричневыми. Время выпекания будет зависеть от размера и формы вашей формы, начните проверять пирог через 40 минут.

    Этап 5 : Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем посыпать сахарной пудрой или нарезать ломтиками. После остывания кекс станет более твердым и не будет пухлым. Кекс должен отделяться от формы по мере остывания, и его будет очень легко достать. Подавать комнатной температуры или охлажденным с ягодным соусом, взбитыми сливками или мороженым.

    Приготовьте ягодный соус, пока запеканка выпекается:

    Смешайте все ягоды и сахар в кастрюле, включите средний огонь и взбивайте, пока ягоды не дадут сок, а сахар не начнет растворяться в соке. Варить на среднем огне, часто помешивая, 5-15 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого соуса.

    Время приготовления зависит от того, насколько острый соус вам нравится. Иногда я оставляю ягоды в основном целыми (убедитесь, что они оттаивают, если используете замороженные ягоды), иногда я готовлю их, пока они не развалятся и не станут дерзкими.

    Связанный рецепт:  Тутовый сироп

    Какую форму использовать для выпечки запеканки

    Форма для выпечки 8×12 дюймов . 9-дюймовые и 8-дюймовые формы дают более толстый пирог, который выпекается дольше, я обычно выпекаю 55-60 минут.

    На сковороде 8×12 дюймов получится более тонкий пирог (идеально подходит для нарезки большего количества ломтиков и порций меньшего размера!), и он будет готов полностью в центре быстрее, примерно за 40-50 минут.

    Примечания к рецептам и советы

    →Убедитесь, что форма высокая, так как при выпекании кекс увеличивается вдвое . Он опускается при остывании и загустении.

    → Запеканка получается очень легкой и воздушной, когда она горячая из духовки. Некоторым это нравится, но я действительно предпочитаю более кремовую, более густую текстуру, которую вы получаете от торта, когда он остывает, вместо теплой и воздушной текстуры.

    → В финальной запеканке будет несколько видимых творожных сырков, и это нормально . В готовом торте вы их особо не почувствуете, он совсем не комковатый и не похож на творог. Если вы хотите полностью избавиться от комочков, вы можете измельчить тесто в блендере. Старайтесь не взбивать слишком сильно, чтобы яйца не взбивались слишком сильно. Возможно, вам придется смешивать порциями, если он не помещается в ваш блендер.

    Ищете другие рецепты чизкейков? Чизкейк «Киви»

    Как подавать запеканку

    Запеканку можно подавать теплой, комнатной температуры или прямо из холодильника. Я предпочитаю комнатной температуры или охлажденным. Комнатная температура определенно имеет «более сырный» и «сливочный» вкус по сравнению с прямо из холодильника.

    Если вы предпочитаете более теплый пирог, я рекомендую дать ему остыть и , а затем разогреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи, а не есть его сразу после выпечки. Это позволяет запеканке застыть и получить приятную кремовую текстуру, которую затем можно разогреть.

    На десерт у нас обычно запеканка с ягодным соусом. Немного взбитых сливок отлично подойдет, если вы хотите еще больше декаданса. Сахарную пудру мы обычно пропускаем, если только я не делаю запеканку для гостей и хочу, чтобы она выглядела красивее.

    Запеканка также является отличным рецептом торта на завтрак. При желании можно немного уменьшить количество сахара и подавать со свежими ягодами вместо ягодного соуса. С кофе идет ОТЛИЧНО!

    Ищете более традиционные украинские и русские рецепты?

    • Фаршированная капуста
    • Драники
    • Лаки

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

    Распечатать Рецепт

    4.82 из 22 голосов

    Запеканка

    Этот традиционный украинский сырник можно подавать как на десерт, так и на завтрак! Попробуйте его со свежими ягодами или простым ягодным соусом сверху. Этот рецепт готовится в одной миске!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Блюдо: Завтрак, Десерт

    Кухня: Русская, Украинская0003

    Автор: Kate

    для Zapekanka:

    • 2 фунт Farmer’s Cheese (около 4,5 стаканов плотно упакованных)
    • 5 Средний или большой 555 Яичника (или яичники 9015).
    • ¾ стакана сахар (вы можете сократить это количество до ½ стакана для менее сладкого торта)
    • ½ стакана молоко (любое)
    • -0 ½ стакана мука (для безглютеновой запеканки используйте безглютеновую муку 1:1)
    • 2 чайные ложки ванильный экстракт
    • ¼ чайная ложка морская соль
    • Опционально: ½ стакана
    • . для подачи (по желанию)

    Для ягодного соуса:

    • 3 стакана свежие или замороженные ягоды
    • 1-2 столовые ложки сахар (or to taste)
    • 2-4 tablespoons water (optional, for a thinner sauce)
    • Really large bowl

    • Whisk

    • 9-inch cake pan or Форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов или форма для выпечки 8 x 12 дюймов

    • Все обычное оборудование для выпечки (мерные чашки, ложки)

    Приготовьте запеканку:

    • Разогрейте духовку до

      9 050005 050005 050002. Смажьте форму для выпечки

      растопленное/размягченное сливочное масло (или сбрызнуть маслом) и посыпать мукой .

    • В большой миске смешайте яиц, сахар, молоко, муку, экстракт ванили и морскую соль (все ингредиенты, кроме фермерского сыра и изюма).

    • Добавьте фермерский сыр и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков фермерского сыра. Если вы используете изюм , перемешайте его сейчас.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 350F в течение 40-60 минут, или до тех пор, пока центр не схватится и не образует тонкую корочку (тесто не прилипает к ложке при легком прикосновении). Чизкейк поднимется, а края станут золотисто-коричневыми. Время выпекания будет зависеть от размера и формы вашей формы, начните проверять пирог через 40 минут.

    • Дайте остыть до комнатной температуры , прежде чем посыпать сахарной пудрой или нарезать ломтиками. Подавать комнатной температуры или охлажденным с ягодным соусом, взбитыми сливками или мороженым.

    Приготовьте ягодный соус, пока запеканка выпекается:

    • Смешайте все ягоды и сахар в кастрюле, включите средний огонь и взбивайте, пока ягоды не дадут сок, а сахар не начнет растворяться в соке. . Варить на среднем огне, часто помешивая, 5-15 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого соуса. Время приготовления зависит от того, насколько остро вы любите соус.

    Предполагаемая пищевая ценность не включает изюм, сахарную пудру или ягодный соус и зависит от фактической марки фермерского сыра и других используемых ингредиентов.

    Калорийность: 242 ккал (12%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 16 г (32%) | Жир: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 5 г (25%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 113 мг (38%) | Натрий: 457 мг (19%) | Калий: 57 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 16 г (18%) | Витамин А: 139 МЕ (3%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *