Быстрые и простые слойки с яблоками из слоеного теста для настроения • Жизнь
Захотелось мне вдруг испечь слойки с яблоками из готового слоеного теста… Знаете, бывает такое настроение — не столько покулинарить и вытворить что-нибудь эдакое, а пойти каким-то максимально простым путем и просто создать настроение. Отличное решение для будней, когда времени всегда в обрез!
Со всеми рецептами, где ингредиентов минимум, работает одно очень важное правило: чем меньше количество ингредиентов, тем выше должно быть их качество. Все просто: каждый ингредиент в готовом блюде будет заметен и ощутим. И если это «никакие» яблоки, то и в выпечке они такими будут. А если это слоеное тесто на маргарине, то и его будет слышно очень сильно.
В идеале, да, — приготовить слоеное тесто самостоятельно. С хорошим сливочным маслом. Иногда на меня нападает настроение послоить, и я это делаю. А затем замораживаю тесто небольшими порциями — вот как раз для таких случаев.
Но в случае, когда желания слоить самостоятельно нет, выручит готовое слоеное тесто хорошего качества.
Кстати, на сайте есть рецепт дрожжевого слоеного теста. Идеально для булочек, круассанов. Есть у меня в загашнике и пресное. Опубликую его при случае обязательно!
Слойки с яблоками из слоеного теста: видео
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слоеное тесто я заранее переложила из морозильной камеры в холодильник для медленного оттаивания. Яблоки лучше брать сладких сортов — кусочки сохранят форму и останутся приятно плотными.
Выход 6 шт.- 250 г слоеного бездрожжевого теста
- 2 яблока сладких сортов
- 40-50 г орехов
- 3 ст. л. меда
- 2 ст. л. лимонного сока
- согревающие специи по желанию
Выжимаю сок из лимона. Добавляю к нему мед и перемешиваю. С этой смесью я смешаю яблоки — так они не потемнеют и вкус их станет ярче.
Удаляю сердцевину у яблок и снимаю с них кожицу. Разрезаю яблоки надвое и нарезаю пластинами толщиной в 1,5-2 мм.
Отправляю яблочные пластины в миску и поливаю медовым сиропом. Деликатно перемешиваю руками, чтобы пластины не разломались. При этом перемешиваю так, чтобы кусочки были хорошо покрыты сиропом.
Крупно рублю орехи. Орехи можно брать любые. На мой вкус с этой комбинации грецкие — идеально.
Пласт слоеного теста разрезаю надвое и раскатываю до размера примерно 30*35 см. Разрезаю надвое, укладываю пласт один на другой. Разрезаю тесто на 6 квадратов.
Переношу квадраты на противень, застеленный пергаментом. Диагонально выкладываю пластины яблок внахлест. Я распределила почти все яблочные кусочки по 6 квадратам.
Посыпаю яблоки сверху орехами и поливаю каждую слойку чайной ложкой сиропа.
Выпекаю при 220° в течение 14-16 минут. Если используете режим конвекции, температура должна быть 200°.
Готовые слойки поливаю оставшимся сиропом.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Хочешь узнавать о новых статьях?
Подпишись на обновления и получай вкусные письма!
м*
Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).
Жаренные слойки с яблоками / Сладкая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Сладкая выпечка
- Соленая выпечка
Автор: konfairy 15 Марта 2015
Как-то в середине девяностых бродили по вещевому рынку, что был тогда на Троещине (киевляне помнят этот мини «Привоз»). Бродили долго, до дома ехать далеко (рынок в другом конце города), и вот встретилась нам девушка с жареными слоеными уголками. Ну, прямо Красная Шапочка! Уголки были огромные, с резаными (не тертыми!) яблоками. Я не ем на наших рынках (ну, не моё это и всё тут), но пирожки с яблоками, не с мясом, да и девушка ненавязчивая…, и голодные мы уже были как волки. Необычные пирожки показались тогда очень вкусными.Спустя некоторое время вспомнила и решила воспроизвести по своим ощущениям.
За основу взяла бабушкино тесто для жареных пирожков (первое, что научилась готовить ещё в детстве) и немного его модернизировала, превратив в слоеное дрожжевое тесто. Вот такие пирожки
Ингредиенты из расчета на 16 -20 слоек
- Молоко 200 мл
- Вода 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Дрожжи свежие 10 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч
- Мука 3 стакана
- Сахар ванильный (по желанию) 1 пакетик
- Масло сливочное для смазки теста 100 г.
- Масло растительное (рафинированное) для жарения 500 мл
- Яблоки средние 2 шт.
- Сахар для начинки 0,5 стакана
Итак, сначала — бабушкино тесто. Дрожжи развести в теплой воде, добавить яйцо, молоко, соль, сахар (я добавляю ванильный сахар, но в исходном, бабушкином варианте его не было, т.е. это на любителя) Вода (хотя бы небольшая часть от общего объема жидкости) обязательна! Дрожжи воду очень любят. Кстати, если молоко домашнее или просто жирное, половину лучше заменить водой: 125 мл молока и 125 мл воды. Всыпать муку и замесить тесто. Можно поручить это хлебопечке. Тесто лучше сделать покруче — с ним проще потом работать. Накрыть полотенцем и поставить для подъема в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме в два раза (примерно через 1,5 часа),
раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Смазать размягченным сливочным маслом.
Свернуть намазанный маслом пласт два раза раза
и ещё раз раскатать.. Иногда слои теста местами прорываются — просто присыпать мукой и продолжать раскатывать до
толщ. .1 см..
У меня получился прямоугольник
прибл. 28 х 35 см
Нарезать на квадраты размерами
7 х 7 см. или 10 х 10 см (в больших слойках больше начинки и сока)
Яблоки для начинки лучше брать кислые или кисло сладкие. Вот такие сейчас продаются на рынках и в супермаркетах..
Очистить и мелко нарезать. Лучше кубиками (а не соломкой, как у меня!) — проще потом лепить уголки.
По желанию можно добавить промытый изюм
и клюкву ( готова есть её ложками, без сахара и даже с кустов, как Вини-Пух)Если начинка из яблок, изюма и клюквы, то для начинки на это количество теста —
1 яблоко, 0,5 стакана изюма и 1/3 стакана клюквы..
Это — моя сахарница! Ну, нет у неё рук. И у других тоже нет! Это я так, о позе «сахарницы»!
Выложить на середину чайную ложку яблок и 0,5 ч.л. сахара. Опять же клюква и изюм — факультативно! Именно в этих слойках мне больше всего нравятся просто яблоки, хотя пробовали всевозможные начинки, даже любимую вишню.
Сложить по диагонали и слепить треугольнички.
Разогреть в глубокой сковороде масло, (масла должно быть много, примерно половина высоты сковороды). Жарить пирожки-слойки
с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вот такие получаются слойки-пирожки! Горячие пирожки нужно есть осторожно — внутри много сладкого яблочного сока!Приятного аппетита!
А это пирожки с мясом из бабушкиного теста, т.е. не слоенного, без масла.
Люблю, когда в пирожках много начинки, поэтому пирожки у меня получаются не очень пышные. Но тесто легкое, хорошо прожаривается.
И пирожки из постного теста : 1 стакан теплой воды, дрожжи свежие 10 г, 1 — 2 стол.ложки сахара, 0,5 ч.л.,соли, 2 стол.ложки растительного масла, 2,5-3 стакана муки.Тесто то же, за исключением молока и яйца. Но для жарения оно более легкое.
с начинкой из жареных с луком шампиньонов (пожадничала замороженные лесные в начинку!) и отварного риса.Но, из-за отсутствия сдобы, жареные пирожки получаются очень воздушные. И даже если соблюдать Пост, то иногда можно побаловать себя вот такими пирожками.
- пирожки из дрожжевого теста
- яблоки
Шеф-повар также рекомендует:
Слоеное тесто с яблоками (рецепт легкой косички)
by Great Grub, Delicious Treats 4 комментария
Этот рецепт косички из слоеного теста с яблоками состоит из сладких терпких яблок, начинки из сладкого сливочного сыра, завернутый в слоеное плетеное слоеное тесто и запеченный до золотисто-коричневого цвета.
Я люблю выпечку. Они определенно мое виноватое удовольствие. Честно говоря, если бы я мог есть их вечно, я бы это сделал. Я почти всегда беру какое-нибудь кондитерское изделие, чтобы перекусить, когда иду в магазин.
Однако бывают моменты, когда хочется чего-нибудь горячего и свежего из духовки. Вот почему я так люблю делать эту выпечку. В нем используется настоящее слоеное тесто, сладкая фруктовая начинка и сладкая и острая начинка из сливочного сыра. Это все, что мы любим в выпечке!Слоеное тесто с яблоками
Этот восхитительный десерт начинается с листов слоеного теста. Я наполняю их сладкой яблочной начинкой и сладкой и острой начинкой из сливочного сыра. Затем я оплетаю полоски слоеного теста сверху и выпекаю пирожные до идеальной золотистой корочки. Когда я закончу, у меня получится восхитительное слоеное слоеное тесто золотистого цвета, наполненное всеми восхитительными ароматами фруктов и сливочного сыра, которые мы любим в классических рецептах выпечки. Самое приятное то, что, хотя они выглядят модно, их на самом деле очень легко сделать!
Почему вам понравится этот рецепт слоеного теста с яблоками
- Это невероятно вкусное сочетание вкусов из слоеного теста, яблок и начинки из сладкого сливочного сыра просто неотразимо.
- Это относительно легко сделать с помощью нескольких простых шагов и простых инструкций.
- Он универсален и может быть приготовлен из самых разных летних ягод и персиков, а также адаптирован к предпочтениям вашей семьи.
- Это идеальный рецепт десерта для любого случая, будь то особый случай или угощение после ужина в будний день. Этот десерт обязательно понравится всем.
Ингредиенты для яблочного слоеного теста
Для приготовления каждой части этого рецепта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов. Обе начинки сделаны из простых ингредиентов, и все их можно найти в продуктовом магазине.
- Яблоки Гренни Смит — отличный выбор для домашней яблочной начинки, потому что они терпкие и хорошо сохраняют форму при приготовлении.
- Корица усиливает вкус яблок.
- Вода вместе с сахаром и кукурузным крахмалом помогает сделать яблочную начинку более густой и придает начинке кремообразную текстуру.
- Сахар помогает подсластить яблочную начинку.
- Кукурузный крахмал делает начинку более густой.
- Сливочный сыр является классическим ингредиентом многих рецептов десертов, поскольку придает ему насыщенный сливочный вкус.
- Яичный желток делает начинку из сливочного сыра насыщенной.
- Лимонный сок помогает яблокам не потемнеть и придает начинке из сливочного сыра нотки аромата.
- Экстракт ванили придает аромат начинке.
- Большое яйцо смешивается с водой и помогает придать выпечке золотисто-коричневую корочку.
- Слоеное тесто, купленное в магазине Листы представляют собой слоеное маслянистое тесто, которое идеально подходит для плетения и с ним легко работать.
- Крупный сахар придает яблочной выпечке хруст и сладость.
Как приготовить слоеное тесто с яблоками
Приготовить это слоеное тесто намного проще, чем вы думаете, глядя на него. У него симпатичный вид и домашние начинки, но в этом нет ничего сложного!
Шаг 1. Приготовление яблочной начинки
В средней кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Затем доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Перемешать и варить 3-4 минуты до загустения. Затем добавьте яблоки, перемешайте и тушите 8-10 минут. Дайте остыть.
Шаг 2. Приготовьте начинку из сливочного сыра
Взбейте сливочный сыр до пышности в средней миске. Затем добавить сахар, яичный желток. лимонного сока и ванильного экстракта и взбить до однородности.
Шаг 3: начинка
Несколько раз раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до получения квадратной формы. Выложите половину сливочно-сырной смеси по центру каждого пирожного, оставляя примерно 1 1/2 дюйма теста на каждом конце. Затем добавьте к смеси сливочного сыра три столовые ложки с горкой яблочной смеси.
Шаг 4: Разрезать и сплести косички
Вырезать по два 1-дюймовых разреза на каждом конце теста и сложить их поверх начинки. Затем отрежьте верхнюю и нижнюю боковые части под углом (см. фото). Продолжайте делать надрезы на тесте с каждой стороны, стараясь не делать надрезы слишком близко к начинке. Когда концы закреплены, сложите боковые части друг на друга, как косу, и закрепите.
Шаг 5: Выпечка
Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте в течение 25–30 минут до золотистого цвета. Посыпать крупным сахаром. Нарежьте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению
- Обязательно полностью размягчите сливочный сыр, чтобы в начинке не было сырых кусочков сливочного сыра.
- Постоянно помешивайте яблочную смесь, чтобы она не пригорела.
- Электрический миксер значительно упрощает приготовление сливочно-сырной начинки.
- Яичная смазка — ключ к золотистому тесту. Не пропустите!
Вариации
- Для начинки можно использовать любые ваши любимые фрукты.
- Чтобы получить другой, но не менее восхитительный вкус, используйте тесто в форме полумесяца.
- Попробуйте посыпать выпечку измельченными орехами перед выпечкой.
Что подавать с оплеткой из слоеного теста с яблоками
Подавайте это восхитительное тесто отдельно со стаканом молока, чашкой кофе или чая или с шариком ванильного мороженого. Это также невероятно вкусно, если его обмакнуть в десертный соус на основе сливочного сыра или взбитых сливок!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что такое плетенка из теста?Пирожное из слоеного теста представляет собой разновидность кондитерского изделия, при котором часть слоеного теста разрезается и заворачивается поверх начинки в виде косички.
Можно ли раскатать слоеное тесто с фермы Пепперидж?Да, можно. Слоеное тесто Pepperidge Farm можно раскатывать так же, как и любое другое слоеное тесто. Кроме того, это помогает обеспечить равномерную толщину.
Какие яблоки лучше всего подходят для запекания? Король яблок для выпечки всех времен — Гренни Смит, но есть несколько яблок, которые отлично подходят для выпечки:
Гренни Смит
Бреберн
Ханикрисп
Кортленд
Honey Gold
Jonathan
Fuji
Gala
Haralson
Jonagold
Newtown Pippin
Да, можно! Раскатайте слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма и следуйте инструкциям по выпечке обычного теста для пирогов.
Можно ли заморозить остатки яблочного слоеного теста?Эту пасту можно заморозить на срок до месяца.
Как хранить остатки яблочной косички из слоеного теста
Храните эту косичку из слоеного теста в холодильнике до 4 дней. Для более длительного хранения заморозьте его на срок до месяца в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере.
Попробуйте этот вкусный рецепт слоеного теста с яблоками сегодня
Эта косичка из слоеного теста с яблоками наполнена начинкой из сладкого яблока и жирной начинкой из сливочного сыра, а затем запечена до золотистого цвета. Это очень простой классический вариант слоеного теста, который настолько прост, что его могут приготовить даже новички, и настолько хорош, что его съедят все. Попробуйте и приготовьтесь влюбиться!
Еще больше вкусных яблочных десертов, которые вам понравятся
Этот Карамельный яблочный коблер невероятно вкусный и имеет корочку из коричневого сахара и орехов пекан, которая превосходит этот коблер. Абсолютно восхитительно!
Яблочные оладьиРецепт домашних яблочных оладий с кусочками яблок Гренни Смит, обжаренными до золотистого цвета и покрытыми сладкой глазурью.
Взгляните на этот рецептСлоеное тесто с яблоками
Отличная закуска, вкусные угощенияЭтот рецепт слоеного теста с яблоками содержит смесь сладкого сливочного сыра и домашнюю яблочную начинку, запеченную в «косе» из слоеного теста, которая очень вкусна и проста в приготовлении. Идеальный яблочный десерт для любого случая.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 55 минут минут
Курс Десерт
Американская кухня 9000 5
Порций 12 Порций
Калорийность 377 ккал
Яблочная начинка
- 2 яблока Гренни Смит, очищенных, без сердцевины и нарезанных на мелкие кусочки
- ¾ чашки воды
- ⅓ чашки сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 ½ чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка корицы
Начинка из сливочного сыра
- 8 унций сливочного сыра
- ½ стакана сахара
- 1 яичный желток 9 0018
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Яичная смесь
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- Сахар грубого помола для посыпки.
- 1 коробка Листы слоеного теста
Яблочная начинка
В средней кастрюле на слабом огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.
Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.
Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8-10 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
Начинка из сливочного сыра
В средней миске взбейте сливочный сыр до пышной массы, около 2-3 минут.
Добавьте сахар, яичный желток, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбить до объединения.
Разрезать тесто для слоеного теста
Аккуратно открыть и несколько раз раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Ложкой выложите половину сливочно-сырной смеси по центру каждого слоеного теста, оставив около 1,5 дюймов от начинки на каждом конце.
Когда яблочная смесь остынет, добавьте около трех столовых ложек смеси с горкой поверх начинки из сливочного сыра, аккуратно распределите, затем повторите то же самое с другим слоеным тестом.
См. фото выше: сделайте по два надреза на каждом конце теста длиной около 1 дюйма, заверните поверх начинки и закрепите, чтобы смесь не вытекала.
Затем отрежьте верхнюю и нижнюю боковые части под углом (см. фото вверху) и продолжайте делать надрезы на тесте вдоль каждой стороны, стараясь не делать надрезы слишком близко к начинке.
После закрепления концов начните складывать каждую часть друг на друга, как косу, и закрепите.
Мытье для яиц
Смешать яйцо и воду
Посыпать крупным сахаром.
Смажьте оба пирожных яичной смесью.
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.
Пищевая ценность указана приблизительно.
Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.
Калории: 377 ккалУглеводы: 39 г Белки: 5 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 49 мг Натрий: 168 мг Калий: 91 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 312 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 29 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово Яблочные десерты, Яблочная коса, Яблочное слоеное тесто
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube. Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.
Рубрики: Все рецепты, Завтрак, Бранч, Десерты, Осенние десерты С тегами: Яблочный десерт, Яблочный рецепт, Яблоки, Простые рецепты, Кондитерская оплетка
Взаимодействие с читателем
Перевернутые яблочные пироги — Healthyish Foods
Когда я увидел эти перевернутые яблочные пироги на TikTok, я понял, что должен их попробовать. Эти тарталетки просты в приготовлении и очень вкусны. Сделано из нескольких простых ингредиентов, вы можете получить идеальное лакомство в любое время дня.
Ингредиенты, необходимые для перевернутых яблочных пирогов
Лист слоеного теста. Для этого рецепта вам понадобится один лист слоеного теста. Не забудьте разморозить тесто при комнатной температуре в течение 30-40 минут, чтобы с ним было легко работать. Разрежьте тесто на четыре прямоугольника, только убедитесь, что они достаточно широкие, чтобы покрыть нарезанное яблоко.
Яблоко. Для этого рецепта вам нужно будет тонко нарезать хрустящее медовое яблоко. Обязательно используйте слайсер-мандолину, чтобы яблоки были очень тонкими и ровными. Вы хотите, чтобы они были толщиной около 1/8 th дюйма. Это позволяет быстро и равномерно готовить. В каждой тарталетке по три ломтика яблока, всего вам понадобится 12 ломтиков.
Кленовый сироп. Для этого рецепта вам понадобится 1 столовая ложка кленового сиропа на пирог. Вы также можете использовать мед или нектар агавы, но я не пробовала.
Мытье для яиц – Смешайте одно яйцо и одну столовую ложку молока в небольшой миске. Хорошо взбейте.
Как приготовить перевернутые яблочные пироги
Разморозьте один лист слоеного теста в течение 30-40 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 380 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
С помощью мандолины тонко нарежьте 12 кусочков медового хрустящего яблока. Вам понадобится три штуки на торт.
Острым ножом разрежьте слоеное тесто на 4 прямоугольника. Просто убедитесь, что тесто для теста достаточно широкое, чтобы покрыть яблоки.
Смешайте одно яйцо и одну столовую ложку молока в небольшой миске, чтобы приготовить яичную смесь. Хорошо взбейте.
Сборка
Добавьте одну столовую ложку кленового сиропа в подготовленный противень. Сверху положите три ломтика яблока, а затем один прямоугольник слоеного теста. Повторите для всех четырех прямоугольников из слоеного теста. Прижмите края слоеного теста с помощью вилки. Смазать яйцом и поставить в духовку на 18-20 минут.
Когда пирожные остынут, переверните их и запекайте в течение 1–2 минут, чтобы верх стал хрустящим. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Возможность наслаждаться холодным или теплым в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, прежде чем наслаждаться. Ищете больше рецептов?
- Бревна для яблочного штруделя
- Рулетики с клюквенным сыром
Перевернутые яблочные пироги
Выход: 4 пирогаВремя приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Общее время: 35 минут минут
Когда я увидел эти перевернутые яблочные пироги на TikTok, я понял, что должен попробовать их. Эти тарталетки просты в приготовлении и очень вкусны.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиОценок пока нет
Оставить отзыв »- ▢ 1 лист слоеного теста, разморозить
- ▢ ¼ стакана кленового сиропа
- ▢ ½ медового хрустящего яблока, тонко нарезанного
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка молока
Разморозьте один лист слоеного теста в течение 30-40 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 380 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
С помощью мандолины тонко нарежьте 12 кусочков медового хрустящего яблока. Вам понадобится три штуки на торт.
Острым ножом разрежьте слоеное тесто на 4 прямоугольника. Просто убедитесь, что тесто для теста достаточно широкое, чтобы покрыть яблоки.
Смешайте одно яйцо и одну столовую ложку молока в небольшой миске, чтобы приготовить яичную смесь. Хорошо взбейте.
Сборка
Добавьте одну столовую ложку кленового сиропа в подготовленный противень. Сверху положите три ломтика яблока, а затем один прямоугольник слоеного теста. Повторите для всех четырех прямоугольников из слоеного теста. Прижмите края слоеного теста с помощью вилки. Смазать яйцом и поставить в духовку на 18-20 минут.
Когда пирожные остынут, переверните их и запекайте в течение 1-2 минут, чтобы верх стал хрустящим. Посыпать сахарной пудрой.