Рецепты вкусной выпечки с сливками
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Что приготовить из сливок: 108 рецептов из сливок
Проверенные рецепты из сливок с пошаговыми фото: 108 вкусных идей! Домашние десерты, сливочные супы, соусы, запеканки и вторые блюда в сливках. Быстрые и простые рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Отличный низкокалорийный десерт без выпечки на Новый год — это панна-котта.
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту.
Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.
«Молочная девочка» — один из самых популярных и знаменитых тортов сейчас.
Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.
Супы-пюре настолько просты, что с их приготовлением справится даже ребёнок.
Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат – настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса.Простая и очень вкусная запеканка из цветной капусты с сыром прекрасно впишется в любой завтрак или ужин.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.
Невероятно нежный чизкейк, один из моих самых любимых рецептов. Он получается в меру сладким, с ярким сливочным вкусом и восхитительным ароматом.
Французское блюдо «Клафути», похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте.
Панна котта — это итальянский десерт из сливок и сахара. Нежный, вкусный, просто наслаждение в каждой ложечке!
Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.
Итонский беспорядок — это традиционный английский рецепт десерта в новой порционной подаче.
Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки.
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой.
Мандариновый торт получается очень вкусным с нежным воздушным кремом на основе сливок и с большим количеством мандаринов.
Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении.
Новогодний кофейный десерт с рикоттой получается очень нежным. А еще его можно приготовить заранее.
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе на Новый год готовится очень быстро и из минимального количества продуктов!
Красивый воздушный десерт с клюквой и айвой готовится очень просто, а главный его плюс в том, что нам не нужна духовка.
Потрясающе лёгкий, воздушный и по-настоящему летний десерт. Сочная, яркая малина с освежающей мятой, покрытая облачком нежного крема.
Давайте приготовим кофейное мороженое с вишней. Безумно ароматное, с насыщенным кофейным вкусом и небольшой горчинкой, нежное!
15 рецептов с густыми сливками
От
Лизз Шумер
Лизз Шумер
Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 18.01.23
ЕльНекоторые ингредиенты просто томятся в холодильнике или кладовой, если вы не найдете для них творческого применения: последний кусочек тыквенного пюре после праздничного пирога, немного увядшего зеленого лука и пакет густых сливок, который никогда не бывает достаточно маленьким. У нас есть решение, позволяющее использовать хотя бы один из этих рецептов сладких и соленых блюд, в которых используются густые сливки. Не заменяйте им легкие сливки, молоко или немолочные сливки, если в рецепте специально не указано, что это возможно. В противном случае вы можете получить в лучшем случае необычную текстуру или испорченное блюдо. Вы быстро приготовите и ужин, и десерт.
01 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Если вы не сладкоежка, но хотите весело провести время в выпечке, попробуйте это простое печенье с кремом. Они получаются нежными и пушистыми и имеют прекрасный вкус, разделенные на кусочки и покрытые маслом, крем-фрешем и джемом, или вместе с сытным супом или тушеным мясом для согревающей еды.
02 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Добавление густых сливок в тесто придает этой простой основе торта прекрасную богатую крошку. Используйте его так же, как и простой белый торт: наполните его и смажьте масляным кремом, добавьте свой любимый фруктовый джем (мы любим малину) или лимонный творог между слоями или используйте его в декадентской мелочи.
03 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Этот легкий кремовый гратен, состоящий всего из шести ингредиентов, придает новый вид брюссельской капусте, который заинтересует даже самых заядлых ненавистников капусты. Не стесняйтесь исключать бекон, если вы избегаете мяса, или отказываетесь от начинки из крошки, чтобы в ней было меньше углеводов.
04 из 15
Ель / Диана Чиструга
Начните особую трапезу с этого супа с морепродуктами или подайте его с хрустящим хлебом и зеленым салатом для более легкой трапезы. Два вида морепродуктов придают ему вес, а густые сливки и молоко создают кремообразную консистенцию.
Добавьте треть морепродуктов для еще более сытного супа или замените морепродукты другой твердой белой рыбой.
05 из 15
Лия Марони / Ель ест
Домашнее кофейное мороженое имеет сладкий, слегка горьковатый вкус, похожий на чашку Джо в рожке. Использование растворимых гранул эспрессо придает этому рецепту уверенный кофеиновый вкус без необходимости заваривания кофе. Вам также не понадобится мороженица для этого рецепта, но дайте ему по крайней мере шесть часов, чтобы он застыл перед подачей на стол.
06 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Этот ирисочный пирог в южном стиле имеет сладкую, сладкую начинку и башню из взбитых сливок, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус. Предварительно запеченная корочка для пирога или корочка из крекеров Грэма образуют восхитительную основу. Для пущей пикантности перед подачей полейте сверху карамельным или ирисочным соусом или раскрошите батончики ириски.
07 из 15
Ель / Диана Чиструга
Этот простой и универсальный суп-пюре из дикого риса, наполненный овощами, сытными цельнозерновыми продуктами, нарезанной кубиками ветчиной и тертым цыпленком или индейкой, станет теплой и сытной едой.
Поменяйте ветчину на панчетту, если хотите, или вообще исключите ее. Чабрец не присутствует в традиционном приготовлении, но добавляет приятную травяную нотку.
08 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Попробуйте тропики в любое время года, приготовив этот легкий пирог с ананасовым кремом. Используйте готовый крекер или корж для печенья, чтобы быстро приготовить пирог.
09 из 15
Ель / Кара Кормак
Для десерта, который выглядит впечатляюще, когда вы его разрезаете, попробуйте многослойный тыквенный чизкейк, который готовится всего за несколько минут. Вам даже не нужна разъемная форма; он выпекается в обычной глубокой форме для пирога и не сильно расширяется при выпекании, так что не стесняйтесь наполнять его. Перед подачей дайте настояться не менее 4 часов.
10 из 15
Ель / Диана Чиструга
Если вы не хотите включать духовку, смешайте этот легкий вишневый десерт.
Сладкий насыщенный кремовый слой идеально дополняет слегка терпкую начинку для вишневого пирога, а хрустящая основа из крекеров создает текстурный контраст. Выберите качественную начинку для пирога или приготовьте ее сами, если у вас есть время.
11 из 15
Ель
У каждого должен быть базовый рецепт пирога с заварным кремом в заднем кармане для простой и элегантной еды. Для этого требуется всего несколько ингредиентов и готовая корочка для пирога. Но, как только вы освоите этот рецепт, вы сможете бесконечно изменять его. Добавьте ваши любимые нарезанные овощи или мясо, чтобы приготовить отличное блюдо для очистки холодильника.
12 из 15
Ель ест
Несмотря на то, что в названии этого сливочного, дымчатого соуса для спагетти карбонара есть слово «спагетти», он также подходит для феттучини, волос ангела или любых длинных макарон. Начните с этого рецепта, а затем попробуйте изменить его, добавив замороженный горошек, грибы или жареную курицу.
13 из 15
Ель / Джулия Хартбек
Этот универсальный сливочный соус по вкусу напоминает более насыщенный бешамель и украсит практически любое блюдо. Попробуйте его с курицей, креветками, рыбным филе или с макаронами с гарниром и крахмалом для простого ужина, который на вкус совсем не похож на другой.
14 из 15
Дайана Рэттрей / Ель ест
Превратите любой ужин в праздник с этим сливочным соусом из крабов и хереса, который прекрасно сочетается с рыбным филе, курицей или стейком. Шерри придает ему землистый вкус, который прекрасно сочетается с нежным кусковым крабовым мясом.
15 из 15
Кленовые взбитые сливки.Дайана Рэттрей / Ель ест
Десерт действительно не может быть проще, чем взбитые сливки с кленовым кремом из двух ингредиентов. Как только он у вас появится, вы захотите надеть его на все. Попробуйте его на французских тостах или блинах, на чизкейке или бисквитном пироге, посыпьте ложкой шоколадное или кофейное мороженое или даже добавьте его в кофе.
Приготовление вкусных молочных коктейлей в домашних условиях
8 лучших рецептов десертов с жирными сливками: от мороженого без взбивания до пудинга -любимые десерты с жирными сливками. От мечтательных пирогов с муссом до легкого мороженого без взбивания — ваши миски, тарелки и ложки ждут очень сладкого угощения.
Когда дело доходит до восхитительных десертов, к которым вы возвращаетесь снова и снова, часто есть один общий знаменатель: густые сливки. Ключевой ингредиент столь многих наших любимых сладостей, густые сливки (мы используем Hood®) придают пышность — и да, кремовость — блюдам, которые в противном случае могли бы показаться немного банальными.
Итак, для всех сладкоежек мы собрали наши лучшие десерты с густыми сливками всех времен — те, которые вы приготовили или действительно хотели, чтобы приготовил, и те, которые вызывают восторженные отзывы, постоянные клики и море комментариев. Думайте об этом как о креме де ла крем (видите, что мы там сделали?) среди десертов на основе густых сливок. И хотя мы, возможно, не раздаем настоящие трофеи этим звездным угощениям, они всегда будут победителями в наших сердцах.
1. Муссовый пирог с тахини
Эта лодка мечты сделана из похожего на облако мусса, который получается путем смешивания взбитых сливок с тахини (кунжутной пастой). Эта сливочная сладость с вкраплениями стручков ванили выливается на кусочки халвы в корочку из крошки шоколадного печенья. (В корке также есть немного турецкого кофе в смеси, которая добавляет правильный контрапункт сладости пирога.) Если вы думали, что это не могло быть более удивительным, подумайте еще раз: готовый продукт затем сбрызгивается силан, финиковый сироп.
Муссовый пирог с тахини
2. Торт «Паук Новой Англии»
Частично кукурузный хлеб, частично блинчик, этот волшебный пирог приобретает легендарный статус благодаря последнему шагу: прямо перед выпечкой в тесто вливают густые сливки. Это придает центру непревзойденную мягкость заварного крема — один рецензент был «поражен и ошеломлен» конечным результатом. Технически это может быть десертом, но, учитывая, что он превосходен с кленовым сиропом, не стесняйтесь есть его и на завтрак.
Торт Паук Новой Англии
3. Песочное печенье миллионера
Песочное печенье миллионера получило свое название, потому что (сюрприз, сюрприз) оно такое насыщенное благодаря сочетанию хрустящего и маслянистого песочного печенья, домашней карамели и шоколада. (Думайте об этом как о Twix, который выиграл в лотерею.) Здесь густые сливки играют важную роль в карамели, придавая ей мягкую прелесть, которая превращает все кондитерское изделие из очень хорошего в невероятно восхитительное. Наш соучредитель Меррилл Стаббс сделал еще вкуснее, посыпав конечный продукт хлопьевидной морской солью, и мы всем сердцем одобряем.
Песочное печенье миллионера
4. Шоколадный пудинг Алисы
Этот невероятно легкий пудинг (один рецензент назвал его «высокой наградой за минимальные усилия») от эксперта по выпечке Элис Медрич — суперзвезда как на ужинах в будние дни, так и на изысканных праздничных застольях. Вкус пудинга насыщенно-шоколадный. В этом случае отлично работает крем Hood Cream, который появляется прямо перед подачей на стол, что делает его легким и элегантным — просто налейте сливки поверх пудинга, чтобы на нем образовались маленькие лужицы. Затем возьмите ложку.
Шоколадный пудинг Алисы
5.

Поссет — это, по сути, старая британская версия пудинга. Это не может быть проще, и это дань пирогу с лаймом, только с гораздо меньшей суетой. Рецензенты назвали этот шелковистый пудинг «невероятным» и «невероятно вкусным», поэтому, если вы ждете знака, говорящего вам сделать это сегодня вечером, рассмотрите этот вариант.
Лайм Поссет с Грэмом Крекером Штрейзелем
6. Булочки с ревенем Naughty
Булочки, возможно, и не кричат о «густых сливках», но они придают непревзойденное богатство и плотность этим рассыпчатым запеченным чудесам. С ванильным сахаром и кусочками ревеня они настолько эффектны, что вам даже не нужно смазывать их маслом или джемом. И почти идеальная оценка со 113 отзывами? Это настоящие победители во время чая, после обеда или в любое другое время.
Непослушные булочки с ревенем
7. 10-минутный пирог с лаймовым крекером от J. Kenji López-Alt
Торт (или пирог) из холодильника почти похож на обман — как что-то настолько простое может быть таким хорошим? Тем не менее, многочисленные восторженные отзывы об этом пироге со вкусом лайма ясно дают понять, что это хранитель. Вы будете чередовать слои смеси сгущенного молока и густых сливок с крекерами Ritz (да, крекерами Ritz), а затем бросите все это в холодильник, чтобы слои соединились и смягчились. Это идеальное ретро и именно то, что мы хотим есть все лето.
10-минутный пирог с лаймовым крекером от J.

8. Мороженое без взбивания с ванилью и виски
Вы же не думали, что мы составим список лучших десертов с густыми сливками и исключим мороженое? Это шаг вперед по сравнению с тем, что вы можете купить в картонной упаковке, и вам даже не понадобится специальное оборудование для его изготовления. На самом деле есть только два шага: (1) Смешайте густые сливки с сахаром, виски и ванилью, затем (2) заморозьте смесь в кастрюле. Алкоголь не дает мороженому стать твердым как бетон в морозильной камере и придает вкусу богатую сложность. Один рецензент назвал его «удивительно простым и абсолютно вкусным», и мы склонны согласиться.
Шотландское мороженое без взбивания
Наши друзья в компании Hood® работают с 1846 года, поэтому они кое-что знают о производстве первоклассных молочных продуктов, включая жирные сливки.