Слойки из слоеного дрожжевого теста с фаршем: Слойки с фаршем из слоёного дрожжевого теста

Содержание

Слойки с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 1k. Опубликовано

Из замороженного слоеного бездрожжевого теста можно быстро приготовить разнообразную вкусную выпечку как сладкую, так и несладкую. Сегодня предлагаем испечь вкуснейшие слойки с фаршем. Для этого нужно лишь приготовить начинку, ну а тесто купить в ближайшем супермаркете. Минимум хлопот — и в итоге вы можете побаловать свою семью ароматной, хрустящей выпечкой к вечернему чаю.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г.
  • Фарш (индейка, говядина) – 400 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Укроп – 20 г.
  • Соль, перец молотый – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

На растительном масле жарим подготовленный фарш на среднем огне. Периодически перемешиваем и разминаем лопаткой, чтобы разбить комочки.

2. 

Добавляем к нему измельченные лук и морковку. Готовим еще минут десять, не забывая все помешивать.

3. 

В готовый фарш всыпаем рубленный укроп, подсаливаем и перчим по своему вкусу. Начинка для будущих слоек с фаршем готова. Даем ей остыть.

4. 

Слоеное тесто достаем из упаковки и оставляем на столе для оттаивания на 15-20 минут.

Раскатываем пласт теста в одном направлении до толщины 3 мм и режем на квадраты со стороной 9-10 см. Не забываем присыпать рабочий стол мукой.

5. 

На уголок квадрата выкладываем начинку, противоположный угол прорезаем по диагонали.

6. 

Закрываем начинку свободным уголком теста и прижимаем край с помощью вилки. Получились треугольники с начинкой внутри.

7. 

Размещаем заготовки на противне на небольшом расстоянии друг от друга, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.

8. 

Румяные треугольнички остужаем на металлической решетке.

Хрустящие, аппетитные слойки с фаршем в духовке готовы. Такую выпечку можно приготовить не только для домашнего чаепития, но и взять с собой на работу или в школу в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вкусные слойки из слоеного дрожжевого теста с мясом

Предлагаю вам сделать такие же слойки из слоеного дрожжевого теста, которые делаются невероятно просто и быстро. Для них вам понадобиться всего несколько продуктов. Мясо можно брать не только свинину, но и куриное филе, к примеру, или говядину. Как понимаете, они получаются вкусными и сытными. Как по мне, это отличная идея для перекуса.

Тесто для слоек у меня уже готовое покупное, а вы можете сделать его сами. Оно может быть у вас как дрожжевое, так и бездожжевое. С первым из них у вас выйдут более объемные изделия. Поэтому тут выбор за вами из какого делать.

Слойки с мясом это интересная замена бутербродам, а по вкусу гораздо лучше. Их можно кушать холодными или же разогревать в микроволновке. Из данных продуктов у меня получилось 4 штуки, а вы при желании, увеличивайте их количество.


 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 г
  • Свинина — 4 ломтика
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кунжут — для посыпки

 


Количество: 4 шт.

Выпекание в духовке: 40 минут

Перед тем как делать слойки, сначала достаю тесто из морозилки и оставляю его размораживаться. А в это время свинину нарезаю ломтиками, как на отбивные.

Затем каждый кусочек отбиваю с двух сторон, посыпаю солью, перцем и паприкой. Это также делаю с обеих сторон. Солите и перчите по вкусу.

Когда тесто уже разморозилось, раскатываю его, чтобы оно увеличилось вдвое и разрезаю на 4 равные части. Делать это удобнее всего на силиконовом коврике, немного присыпанным мукой.

Далее на каждый из них сбоку кладу подготовленный кусочек мяса.

А теперь посмотрите, как завернуть слойки, для этого нужно просто накрыть отбивную второй частью.

С помощью вилки скрепляю края. Придавливать нужно очень хорошо, чтобы они не расклеились при выпекании. В итоге, получаются красивые рифленые края.

Как видите, рецепт слоек не включает в себя сложные процессы, а остается переложить их на противень с пергаментной бумагой, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Духовку включаю на 180 градусов, и как только она нагреется, ставлю в нее противень с изделиями. Выпекаю их в течение 40 минут. Сверху они получаются красивые румяные, и за это время мясо успевает хорошо приготовиться. Поэтому по виду вы легко определите, что слойки с мясом из слоеного теста уже готовы.

Вот такие слойки из слоеного дрожжевого теста получились. Сверху они хрустящие, а внутри сочная отбивная. А это то, что нужно для сытного перекуса. Их можно взять с собой на работу, чтобы подкрепиться.

Как видите, процесс готовки простой и не долгий, если не учитывать время на выпекание. Рекомендую вам их попробовать. Приятного аппетита!

Керала Мясные Слойки | MariasMenu

559 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

В детстве я всегда был пухлым ребенком. Я не помню, чтобы у Аммы были проблемы с тем, чтобы накормить меня или моего брата, если уж на то пошло. Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пуча (котов), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. Есть в основном «два» продукта питания, которые заставляли меня быть пухлой. Один из них — «Жаркое из бананового масла», а другой — «Мясные слойки». Раньше я жил на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль 😉

В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства мне не разрешали ходить в пекарню одной. Поэтому большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести слойки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я приходил из школы домой к 4.30, а Амма приходила только к 6.30-7.

Иногда у меня хватало терпения ждать, но чаще всего этого не было. Так что следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, будучи «типичным» старшим братом, который не видел в своей младшей сестре ничего, кроме боли в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня были свои способы 😉 Большинство вечеров друзья моего брата приходили домой и тусовались. Поэтому я обычно жду, пока они вернутся домой, и попрошу у брата слойки. Его автоматический ответ был «нет», я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если не получалось, я начинала кричать (скорее кричать) «еникку вешаннитту вайе» (проголодался) во всю громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне пуховки, чтобы избавиться от меня. В другой раз, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне слойки, может быть, из жалости или как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое. Пока у меня есть пуховки, какая разница 😉

Так что да, я люблю пуховки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, как только поступил в колледж. Я стал больше осознавать свой вес и то, что я был собой, я делал экстремальные вещи.

Однако, как всегда, у судьбы свои пути. Я снова сошлась с Puffs во времена моей работы в Banglore. Обо всем этом я написал здесь.

Мне и сегодня дороги мясные пирожки, хоть я и не ем их регулярно. Если у вас уже было это, вы знаете, что это такое и насколько это здорово!

Для тех, кто еще не пробовал, трудно устоять перед пикантной мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее слоеное тесто. Хотя есть его может быть грязно из-за хлопьевидной текстуры, оно того стоит!

Обычно я готовлю его, когда к нам приходят гости на завтрак или вечерний кофе. Если вы используете готовое слоеное тесто, его очень легко приготовить, и вы также можете сделать начинку заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде 😉

Вот рецепт…

  • ▢ 6 квадратов слоеного теста (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка вареной говядины/курицы (см. примечания)
  • ▢ 1 Маленькая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1,5 ст. л. измельченных имбиря и чеснока (каждого)
  • ▢ 1 зеленый перец чили (нарезанный)
  • ▢ Листья карри
  • ▢ 1/2 ч. л. курицы/мясной масала (см. примечания)
  • ▢ 1 /2 -1 ст.л. Томатный кетчуп
  • ▢ Масло (я использовала кокосовое масло)
  • Перед выпечкой разогрейте духовку до 200°C в течение 10 минут.

  • Готовую говядину/курицу измельчить в кухонном комбайне или руками. Держите это в стороне.

  • Нагрейте масло в широкой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, не нужно обжаривать.

  • Добавьте измельченный имбирь и чеснок, нарезанный зеленый перец чили и листья карри. Варить 2-3 мин.

  • Добавьте курицу/мясную масалу. Обжаривать 2 мин.

  • Добавьте приготовленное и нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или бульона.

  • Смешайте 1/2–1 ст.л. кетчупа с 1/2–1 ст.л. воды. Добавьте его к мясной смеси и хорошо перемешайте.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Взбейте 1 яйцо с 1-2 чайными ложками воды для смывки. Нанесите эту яичную смесь на четыре стороны слоеного теста. На каждое слоеное тесто положите примерно 1-2 столовые ложки масалы.

  • Закройте слоеное тесто, сложив два противоположных угла квадрата, чтобы получился треугольник. (обратитесь к примечаниям) Нанесите яичную смесь на запечатанные слойки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотистого цвета.

    Подавать с томатным кетчупом.

Здесь я использовал говядину и приготовил ее под давлением с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем.

Я использовала купленное в магазине слоеное тесто, однако я дала ссылку на домашнее слоеное тесто.

Если у вас нет курицы/мясной масалы, используйте 1/2 чайной ложки гарам масала и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля.

Вы можете сделать пуфы любой формы. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте их соответственно.

Если вы хотите получить насыщенный/темно-коричневый цвет, измените настройку духовки на бройлер (выпечка верхней части) и выпекайте в течение последних 2-3 минут.

Пробовали этот рецепт? Сообщите другим, упомянув @mariasmenu или пометив #mariasmenu

559 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Слоеное тесто с говядиной Кима (пирожки)

Поделись…

Слоеное тесто с говядиной Кима — это вкусная закуска, сочетающая в себе нежный, ароматный говяжий фарш и слоеное тесто. Это классическая закуска в Пакистане и других странах Южной Азии. И нашу любимую закуску детства мы называли «Патти». Вы обнаружите, что их подают к послеобеденному чаю или в качестве утешительной еды в холодную зимнюю ночь, но они также особенно популярны в Рамадан за столом ифтар.

Содержание:

  • Что за слоеное тесто?
  • Как приготовить слоеное тесто с говядиной кима
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Рецепт слоеного теста Keema с пошаговыми инструкциями
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Карта рецептов
  • Профессиональные советы

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это разновидность кондитерских изделий, изготавливаемых путем наслаивания теста и масла. Происхождение слоеного теста не совсем ясно. Приготовление слоеного теста включает в себя раскатывание простого теста из муки, воды и масла. Затем тесто складывают и раскатывают несколько раз, добавляя слой масла между каждым сгибом. Это создает слои масла и теста, которые вздуваются при выпечке в духовке.

Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных блюд, как сладких, так и соленых. Он обычно используется в десертах, таких как круассаны или яблочный пирог McDonald’s. Но он также используется в пикантных блюдах, таких как говядина Веллингтон и пирог с курицей.

Идеальная закуска для Рамадана:

Слоеное тесто с говядиной кима — это сытная и сытная закуска, которая поможет вам чувствовать себя сытым и энергичным в течение долгих дней поста. Сочетание белков, углеводов и жиров делает его сбалансированным и питательным перекусом.

Портативная и удобная закуска, которую можно есть на ходу. Его легко упаковать в ланч-бокс или взять с собой по дороге в мечеть на вечернюю молитву, а во время Рамадана им можно поделиться с семьей и друзьями. Легко приготовить большую партию, чтобы подать гостям или принести на ифтар.

Как приготовить этот рецепт:

Слоеное тесто из говяжьего фарша легко приготовить, оно сытное и сытное, портативное и удобное, универсальное и персонализированное.

Это можно сделать, выполнив три простых шага:

  • Приготовление начинки для кима из говядины
  • Сборка
  • Выпечка

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Слоеное тесто с говяжьим фаршем готовится быстро и легко, что делает его идеальной закуской для оживленных вечеров Рамадана. Всего несколько ингредиентов, и вы быстро приготовите вкусную и сытную закуску. Несколько замечаний по ингредиентам:

Масло : Вы можете использовать любое масло, которое вы предпочитаете, например, растительное масло, масло канолы или оливковое масло.

Кима (Фарш): Кима, или мясной фарш, является основным ингредиентом этого рецепта. Вы можете использовать как говяжий, так и бараний фарш, в зависимости от ваших предпочтений.

Имбирно-чесночная паста : Используйте свежий имбирь и чесночную пасту, чтобы придать вкус и аромат вашему блюду.

Семена кориандра (Дхания) : Их обжаривают и измельчают для раскрытия их аромата и вкуса.

Намак (соль): Соль добавляется в этот рецепт для улучшения вкуса говяжьего фарша.

Измельченный красный перец чили : Кути Лал мирч или хлопья красного перца чили придают мясу остроту и остроту.

Zeera (семена тмина) : Их обжаривают и измельчают для раскрытия их аромата и вкуса.

Зеленый перец чили (Hari mirch): Добавьте остроты и вкуса этому рецепту. Используемое количество можно регулировать по своему вкусу.

Хара дхания (свежий кориандр): Используется в качестве гарнира для этого рецепта. Он придает свежий и ароматный вкус слоеному тесту из говяжьего фарша.

Пязь (лук) : Добавляется в последнюю очередь, чтобы придать мясной смеси хрустящий оттенок.

Слоеное тесто: В качестве внешнего слоя смеси используется покупное слоеное тесто.

Слоеное тесто с говядиной Кима Рецепт:

Слоеное тесто с говядиной Кима — это универсальная закуска, которую можно настроить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вы можете добавить различные овощи, специи или сыр в смесь говяжьего фарша, чтобы создать различные вкусы. Вот подробная разбивка шагов рецепта:

Шаг 1: начинка из говядины кима/кима

В сковороде разогреть масло и добавить говяжий фарш (кима). Хорошо перемешивайте, пока фарш не изменит цвет и не перестанет быть розовым. Добавьте имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, обжаренный и измельченный кориандр и семена тмина, соль и хлопья красного перца чили. Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут, пока специи не станут ароматными, а фарш не приготовится. Добавьте нарезанный свежий кориандр и лук и хорошо перемешайте в течение 2 минут. Снимите с огня и дайте смеси остыть.

Шаг 2: Сборка

Выложите обильным количеством говяжьей смеси ложкой каждый квадрат слоеного теста, оставив небольшую кромку по краям для запечатывания. Выложите квадратики слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки квадратов из слоеного теста яичной смесью.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте яйцо с 1–2 ст. л. воды.

Теперь эти слойки можно хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до 1 месяца. Когда пришло время их использовать, просто разморозьте их в течение часа в противне. Затем просто запеките их в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10-15 минут или пока они не нагреются и не станут хрустящими.

Этап 3: Выпечка

Выпекайте квадратики из слоеного теста в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет, а также запекайте в течение 5 минут, чтобы получить золотистую хрустящую корочку.

Варианты этого рецепта:

Слоеное тесто с говяжьим фаршем — это универсальное блюдо, которое можно приготовить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Существует множество вариаций слоеного теста с говяжьим фаршем, которые можно попробовать внести в классический рецепт немного разнообразия. Вот несколько идей:

  • Слоеное тесто с говядиной и овощами: Добавьте нарезанные кубиками морковь, горох, шпинат, грибы и картофель в смесь говяжьего фарша, чтобы получить сытное и сытное блюдо.
  • Куриное слоеное тесто:  Используйте пикантные куриные лепешки и моцареллу, чтобы получить кусочек рая!
  • Слойки с сыром: Добавьте острую сырную начинку внутрь, прежде чем складывать квадраты из слоеного теста, чтобы получить сырную нотку.
  • Итальянское слоеное тесто с говядиной : Добавьте итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры и сыр моцарелла в смесь говяжьего фарша для придания итальянскому вкусу.

Часто задаваемые вопросы

1. Какие формы мы можем изготовить?

Слоеное тесто с говяжьим фаршем можно придать форму в зависимости от ваших предпочтений и случая. Вот некоторые распространенные формы:

  • Треугольники
  • Вертушки
  • Волованы (кружки в форме для маффинов)
  • Повороты

2. Как приготовить во фритюрнице?

Приготовление слоеного теста с говяжьим фаршем в аэрофритюрнице — отличный способ насладиться хрустящей и вкусной закуской без использования слишком большого количества масла — отличная альтернатива выпеканию в традиционной духовке.

Разогрейте фритюрницу до 400°F. Поместите слоеное тесто с говяжьим фаршем в корзину аэрофритюрницы, оставляя между ними небольшое пространство. Готовьте во фритюрнице 8-10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать немедленно!

ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно отрегулируйте время и температуру приготовления в соответствии с инструкциями к аэрофритюрнице, поскольку они могут различаться в зависимости от модели.

3. Как подавать слоеное тесто Beef Keema?

Подавайте слоеное тесто кима с говядиной горячими и свежими для лучшего вкуса и текстуры. Попробуйте подать их с кисло-сладким соусом, соусом чили для остроты, кетчупом или майонезом, зеленым чатни и т. д.

Их обычно подают в качестве гарнира к бирьяни и корме, за которыми следуют такие десерты, как лазанья с лотосом Бискофф или сливочный фруктовый чаат. Кроме того, не забудьте приготовить мой легкий и освежающий напиток мохито Roohafza.

4. Как их хранить, замораживать и разогревать?

~Хранение слоеного теста Keema с говядиной:

Если у вас осталось слоеное тесто с говяжьим фаршем, важно правильно хранить его, чтобы оно оставалось свежим. Лучший способ хранения слоеного теста — плотно завернуть его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он хорошо хранится до 3-4 дней в холодильнике.

~Подогрев слоеного теста с говяжьим фаршем:

Чтобы разогреть слоеное тесто с говяжьим фаршем, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Выложите слоеное тесто на противень и запекайте в духовке 10–15 минут, пока оно не прогреется и не станет хрустящим. Вы также можете разогреть слоеное тесто во фритюрнице или в микроволновой печи в течение 1-2 минут, но тесто может размокнуть.

~Заморозка слоеного теста с говяжьим фаршем:

Если вы хотите заморозить слоеное тесто с говяжьим фаршем, выложите смазанные щеткой пирожные на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и заморозьте на 2-3 часа. Затем поместите в пакет на молнии и заморозьте или поместите в герметичный контейнер. Слоеное тесто хранится в морозилке 2-3 месяца. Не забудьте разморозить перед выпеканием/разогревом.

5. Как сохранить их теплыми и хрустящими после выпечки?

Сохранение слоеного теста с говяжьим фаршем теплым и хрустящим после выпекания важно для сохранения его текстуры и вкуса. Вот несколько советов, которые помогут сохранить слоеное тесто с говяжьим фаршем теплым и хрустящим после выпечки:

~ Подавать сразу : Слоеное тесто с говяжьим фаршем лучше всего подавать сразу после выпечки, пока оно еще теплое и хрустящее. Как только они достанутся из духовки, переложите их на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

~ Использование жаровни: Жаровня — это сервировочное блюдо, в котором пища остается теплой. Поместите выпеченное слоеное тесто в жаровню и зажгите горелку , чтобы оно оставалось теплым и хрустящим.

~ Использование духовки: Если вы не готовы сразу подавать слоеное тесто с говяжьим фаршем, вы можете сохранить его теплым и хрустящим в духовке. Поместите их в форму для запекания и накройте фольгой, чтобы они не высохли. Установите самую низкую температуру в духовке (обычно около 150-200 ° F) и держите слоеное тесто в духовке, пока оно не будет готово к подаче.

~ Разогрев перед подачей на стол: Если слоеное тесто с говяжьим фаршем остыло и потеряло свою хрустящую корочку, вы можете разогреть его в духовке или тостере в течение нескольких минут. Это поможет восстановить их хрусткость и теплоту.

Другие похожие рецепты, которые вам понравятся

  • Самосы с пряным сливочным сыром
  • Куриное слоеное тесто
  • Куриные булочки
  • Сикх Кабаб Фрай
Print Pin

Слоеное тесто с говядиной кима

Слоеное тесто с говядиной кима — это классическая закуска Пакистана и популярная закуска в Рамадан, которая сочетает в себе нежный, ароматный говяжий фарш и слоеное тесто.

Курс Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня Французская, Индийская, Пакистанская, Южноазиатская

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время выпечки 30 минут минут

Общее время 1 час час

Порции 10 человек

Начинка Кима из говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г Говядина кима
  • 2 ст. л. Имбирно-чесночная паста
  • 1/2 ст. и раздавленный
  • 1 ч. л. Соль или по вкусу
  • 1/2 ст. л. Красного измельченного чили
  • 1 ч. л. Семена тмина, жареные и измельченные
  • 1 ст. л. 4
  • 1/3 стакана нарезанного лука
Сборка
  • 20 штук Листы слоеного теста (небольшие квадраты)
  • 1/3 стакана Яичный раствор (яйцо + 1 ст. л. воды)
Говяжья начинка Кима
  • В сковороде разогреть масло и добавьте говяжий фарш (кима). Хорошо перемешивайте, пока фарш не изменит цвет и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, обжаренные и измельченные семена кориандра и тмина, соль и хлопья красного перца чили.

  • Хорошо перемешать и готовить 4-5 минут, пока специи не станут ароматными, а фарш не будет готов. Добавьте нарезанный свежий кориандр и лук и хорошо перемешайте в течение 2 минут.

  • Снимите с огня и дайте смеси остыть

Сборка
  • Выложите большое количество говяжьей смеси (1 ст. зажимая их пальцами и вилкой.

  • Выложите квадратики слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки квадратов из слоеного теста яичной смесью.

Выпечка
  • Выпекайте квадратики из слоеного теста в духовке в течение 20–30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

  • Жарьте еще 5 минут для золотистой и хрустящей корочки.

  • Подавайте слоеное тесто кима с говядиной горячим и свежим для лучшего вкуса и текстуры. Подавайте с кетчупом или майонезом, зеленым чатни и т. д.

Советы для профессионалов:


  • Дайте смеси из говяжьего фарша остыть, прежде чем выкладывать ее ложкой на квадраты слоеного теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *