Рецепт с творогом: От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Рецепты из творога — ВкусВилл

Что попробовать

16 февраля 18:19

Несладкие сырники с зеленью

25 минут

19 января 18:50

ПП сырники

22 минуты

Что попробовать

3 января 08:30

Сырники в сметанной заливке

45 минут

Для детей

23 декабря 2022 21:30

Сырники с манкой и морковью

20 минут

Для детей

1 июля 2022 22:11

Творожная запеканка с рисом

1 час 10 минут

Всё для вег-

20 мая 2022 23:01

Смузи с творогом и черникой

5 минут

20 мая 2022 22:45

Запечённые яблоки с творогом и орехами

30 минут

Всё для вег-

20 мая 2022 18:42

Салат с творогом и помидорами по-средиземноморски

10 минут

Для детей

20 мая 2022 09:02

Ленивые вареники с вишней

35 минут

Всё для вег-

20 мая 2022 08:46

Десерт из творога и клубники

10 минут

Что попробовать

18 апреля 2022 11:47

Пасха медовая с черносливом

20 минут

Что попробовать

16 апреля 2022 16:54

Шоколадная пасха по бабушкиному рецепту

40 минут

Что попробовать

16 апреля 2022 16:34

Кулич творожный с цукатами

1 час 15 минут

Для детей

16 апреля 2022 11:30

Творожная запеканка с манкой

342802

1 час 5 минут

Для детей

16 апреля 2022 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

Что попробовать

5 января 2021 09:00

Творожный штоллен

2 часа 20 минут

17 ноября 2019 18:56

Перцы, фаршированные творогом с сыром

10 минут

Что попробовать

23 апреля 2019 11:15

Пасха с маскарпоне и печеньем

20 минут

Что попробовать

6 апреля 2018 08:44

Полосатая пасха с черникой

30 минут

Что попробовать

6 апреля 2018 08:10

Пасха классическая

15 минут

Что попробовать

19 марта 2017 12:13

Отварной макрурус с творогом тар-тар

30 минут

Что попробовать

5 октября 2015 10:24

Розовые ленивые вареники

40 минут

Что попробовать

3 октября 2015 22:25

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

30 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 16:42

Салат с зерненым творогом и авокадо

10 минут

Что попробовать

19 ноября 2014 15:50

Красный и зеленый творог

20 минут

Показать ещё 4 материала

1 2 Вперёд


12 сладких блюд с творогом / Для домашнего чаепития, диеты и праздничного стола – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Творожный десерт — это не только сырники и запеканка. Из полезного, богатого кальцием продукта можно приготовить не один десяток вкусных блюд к чаю. Лучшие идеи для любого случая в этой подборке.

1. Запеканка с рисом

Начнем с простого и предсказуемого — творожной запеканки. Но в классический рецепт добавим рис. Сочетание белка из творога и сложных углеводов крупы дает полезное и сытное блюдо. Хороший вариант для завтрака, с которым вы не скоро проголодаетесь.

2. Английский пудинг

Более нежный и воздушный вариант творожной запеканки. Особую текстуру десерту придает манка в составе. Для украшения и вкуса можно добавить свежие, вяленые или замороженные ягоды. А в тесто — сухофрукты, например, изюм, как в этом пошаговом рецепте.

3. Ватрушка

Модные кофейни чаще включают в меню французские ватрушки, мы же предлагает вспомнить вкусный рецепт из русской кухни. Нежный творог внутри сдобного теста с румяной корочкой станет отличным десертом для семейного чаепития в выходной день.

4. Сочни

Еще одно блюдо русской кухни — пирожки с начинкой из творога. Похожи на закрытые ватрушки: готовят сочни из того же сдобного теста, но края не защипывают. Особенно хороши горячими, с черным чаем или молоком.

5. Яблочный пирог

Добавить творог в сдобную выпечку — верный способ сделать ее чуточку полезнее. Как приготовить творожную версию яблочной шарлотки, рассказывает автор этого пошагового рецепта.

6. Фило-пирог

Творог отлично сочетается не только с традиционным сдобным тестом, но и со слоеным. А если хотите получить десерт с большим количеством начинки, берите фило. Тонкое вытяжное тесто держит форму, но не перебивает творожный вкус выпечки.

7. Желе

Творог особенно важен для рациона детей. Это богатый и вкусный источник кальция, необходимого организму в период активного роста. Но накормить привереду молочкой бывает непросто. Для тех, кто не жалует творог в чистом виде, придумали это красивое, нежное желе. В составе только натуральные продукты и желатин.

8. Итальянский десерт

От классических творожных десертов переходим к современным. Итальянцы возразят: рецепту панна-котты уже несколько веков, но на наши кухни он пришел с существенным опозданием. В обычной версии итальянский десерт готовят на жирных сливках, но в этот добавили измельченный блендером творог.

9. Американский сырный пирог

Классический рецепт популярного десерта предполагает использование мягкого сыра маскарпоне. В этом варианте в американский пирог добавили более доступный творог. С украшением из свежей клубники домашний чизкейк достоин и праздничного стола.

10. Творог с малиной

Еще один красивый десерт, которым легко удивить гостей. Заменит калорийные пирожные, а приготовление займет всего 5 минут и не требует выпечки. Дополнить можно любыми сладкими фруктами или ягодами.

11. Кофейный торт

Если располагаете достаточным количеством времени, можно замахнуться и на шикарный торт. Творог здесь используется в качестве начинки, а фишка десерта в том, что для выпечки не потребуется духовка. Коржи легко приготовить на сковороде.

12. Диетическое мороженое

Замороженный творог и йогурт станут хорошей альтернативой пломбиру. Банан делает низкокалорийный десерт сладким без сахара. Подойдет для тех, кто на диете или придерживается правильного питания (ПП).

Что можно сделать?

Выбирать для приготовления домашних десертов и выпечки качественный творог. Как правильно покупать молочные продукты, которые не разочаруют, рассказываем здесь.

Посмотрите, что еще приготовить из творога:

  • 15 блюд из творога. Быстро и вкусно

  • 5 десертов из творога без выпечки. Вкусные и полезные сладости

  • 5 вариантов сырников с начинкой. Рецепты и советы

Творог со сливками и медом TikTok

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » Рецепты завтрака » Творожный крем с медом

Обновлено:   | By Триша  | Оставить комментарий

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

Сливочный творог с медом настолько вкусен, что после того, как вы попробуете его, вы будете пить эту смесь каждую неделю.

Первоначально прославившийся благодаря TikTok, он с гордостью продемонстрировал , как сливочный творог есть с фруктами ; Этот вирусный рецепт занимает всего несколько минут и не требует приготовления идеального завтрака, закуски или здорового обеда.

Приступим к приготовлению единственного в своем роде творога и меда!

Почему вам понравится делать сливочный творог.

 Никакой текстуры, только вкус – Когда люди говорят мне, что они не едят овсянку, творог, рикотту или тапиоку, это не столько вкус, сколько текстура.

Сливочный крем из обычного творога устраняет неровную творожистую текстуру и оставляет более гладкую, чем гладкую кремообразную основу из смешанного творога , которую можно есть как йогурт или намазывать на тосты или фрукты.

Вирусный трендовый рецепт – Мы любим тестировать вирусные рецепты! Это было довольно много продемонстрировано на TikTok, потому что оно так хорошо.

Вы можете быть уверены, что этот рецепт TikTok и те, которые возникли из него, стоят вашего времени, и так весело видеть, о чем все говорят.

Ингредиенты:

  • Простые творог
  • Мед
  • Свежие фрукты и монетные листья для подачи

Как сделать сливочные сырные сырки. и обрабатывать 10 секунд.

  • Соскребите со стенок чаши и взбивайте еще 10 секунд или пока смесь не станет однородной.
  • Разлейте по сервировочным тарелкам, добавьте немного меда и украсьте свежими фруктами и листьями мяты перед подачей в качестве быстрого перекуса.
  • Прекрасные способы есть смешанный творог

    Когда у вас есть смесь творога и меда, вы можете сделать с ней так много всего.

    • Намазка на тост – Взбитый творог такой кремовый и легкий, что он растекается точно так же, как рецепт тоста с йогуртом и заварным кремом.
    • Подавайте с мюсли – Посыпьте творог небольшим количеством мюсли мелкого помола, как парфе.
    • Подавайте в качестве соуса к фруктам – Намажьте гладкий творог поверх персиков, приготовленных во фритюре, нарезанных яблок или добавьте ложку домашних чуррос или чипсов с корицей.
    • Смесь со свежими фруктами . Один из наших любимых способов есть эту смесь — добавить в миску свежие фрукты. Груды черники, малины, ежевики и клубники — отличный выбор.
    • Ешьте в одиночестве — перекусите в одиночестве менее чем за 5 минут.

    Превратите творог в венчик для чизкейка.

    С этой смесью можно сделать так много, как только вы поймете, как легко смешивается творог! Добавьте клубнику и смешайте, чтобы получился более сладкий «чизкейк».

    Посыпать крошкой крекера Грэма, и вуаля – невероятный десерт.

    • Вы должны попробовать рецепт булочки с корицей TikTok с густыми взбитыми сливками!
    • Белый бисквитный соус с американским печеньем обеспечит вам сытость на весь день.
    • TikTok сделал что-то хорошее, когда продемонстрировал яйца песто. УХ ТЫ.
    • Используйте консервированное печенье, чтобы сделать пончики.
    • И используйте ПОНЧКИ, чтобы приготовить хлебный пудинг.

      Оценок пока нет0002 Сливочный творог в блендере с медом – самый нежный и вкусный полезный перекус. Куча фруктов, мюсли и многого другого. Вам понравится эта смесь!

      • ▢ 1 стакан творога
      • ▢ 2 ст. мед
      • ▢ свежие фрукты
      • Добавьте творог и мед в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10 секунд.

      • Соскребите со стенок чаши и взбивайте еще 10 секунд или пока смесь не станет однородной и однородной.

      • Разложите сливочный творог по сервировочным тарелкам, сбрызните медом и украсьте свежими фруктами и листьями мяты перед подачей на стол. Другие способы подачи указаны в ПРИМЕЧАНИЯХ.

      • Намазка на тост  – Взбитый творог настолько сливочный и легкий, что он растекается точно так же, как рецепт тоста с йогуртом и заварным кремом.
      • Подавайте с мюсли  – Посыпьте творог небольшим количеством мюсли мелкого помола, как парфе.
      • Подавайте в качестве соуса к фруктам  – Намажьте гладкий творог поверх жареных персиков, нарезанных яблок или добавьте ложку домашних чуррос или чипсов с корицей.
      • Смесь со свежими фруктами  . Один из наших любимых способов есть эту смесь — добавить в миску свежие фрукты. Груды черники, малины, ежевики и клубники — отличный выбор.
      • Ешьте в одиночестве  – перекусите в одиночестве менее чем за 5 минут.

      Serving: 0.5cupCalories: 253kcalCarbohydrates: 31gProtein: 28gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 9mgSodium: 919mgPotassium: 210mgFiber: 0.1gSugar: 30gVitamin A: 93IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 140mgIron: 0.4mg

      Nutritional information является оценкой и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

      Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!

      Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

      Похожие категории:
      Рецепты завтрака Рецепты дип Рецепты TikTok

      Взаимодействие с читателем

      Показан на:

      Лимонные оладьи с зеленым горошком и творогом Рецепт

      Созданные на основе блинов с брокколи и творогом из книги Адины Суссман, Sababa , эти оладьи из зеленого горошка с лимонной начинкой и травами получаются нежными и слегка хрустящими, их одинаково хорошо есть горячими. сковороды или при комнатной температуре.

      Творог может показаться необычным дополнением. Один укус и раскрывается важность его роли. Он растворяется в оладьях, образуя ажурную сеть расплавленного сыра, обеспечивая влажность и дополнительный заряд белка без следов липкости. Придерживайтесь цельномолочного творога. Если у вас густое и не слишком жидкое, уменьшите количество муки до ¼ стакана, чтобы оладьи оставались воздушными и легкими.

      Замороженный зеленый горошек — это продуманный выбор: он невероятно экономичен и такого удобного размера, что его можно бросить в тесто прямо из замороженного состояния, где он оттаивает на сковороде к моменту готовности оладий. Всегда покупайте замороженный зеленый горошек с пометкой «сладкий» или «детский»; они, как правило, самые нежные, без травянистого, грязного вкуса своих более крупных и крахмалистых братьев и сестер.

      Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

      Ингредиенты

      2

      крупные яйца

      8

      унции. цельномолочный творог (около 1 чашки)

      ¼

      чашки мелко нарезанной нежной зелени (например, укропа и/или петрушки)

      1

      ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон и многое другое

      1

      ч.л. свежемолотый перец

      1

      ч. л. мелко натертая лимонная цедра

      ½

      ч. л. чесночный порошок

      чашка универсальной муки

      1

      ч. л. разрыхлитель

      8

      унций. замороженный сладкий или молодой зеленый горошек (около 1,5 стакана)

      8

      ст. растительное масло, разделенное

      Дольки лимона (для подачи)

      Подготовка

      1. Шаг 1

        Вилкой перемешать 2 больших яйца , 8 унций. цельномолочный творог (около 1 стакана) , ¼ стакана мелко нарезанной нежной зелени (например, укропа и/или петрушки) , 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортона , 1 ч. л. свежемолотый перец , 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры и ½ ч. л. чесночный порошок в средней миске для смешивания. Добавьте ¹⁄₃ стакана муки общего назначения и 1 ч. л. разрыхлителя и перемешайте резиновой лопаткой, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, чтобы смешать. Добавить 8 унций. замороженного сладкого или молодого зеленого горошка (примерно 1½ чашки) и перемешайте до однородности (некоторые части теста могут замерзнуть, это нормально).

        Шаг 2

        Нагрев 2 ст. растительного масла в средней сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Бросьте 2 ст. жидкое тесто (отлично подойдет ложка для мороженого № 30) в сковороду и слегка приплюснуть, чтобы горох лежал в один слой. Повторите, чтобы сделать еще 2 или 3 оладьи. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *