Слойка с корицей: Слойка с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Слойка с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Слойки с корицей — домашняя хрустящая сладкая выпечка с неповторимым ароматом корицы. Это угощение станет лучшим вариантом для подачи к горячему какао и нежному капучино или латте. Аппетитные, пряные слойки оценят по достоинству все кофеманы и сладкоежки за вашим столом.Угощение можно дополнить пряной ванилью, сахарной пудрой или горьким тертым шоколадом.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Слоеное тесто1 лист = 250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Молотая корица10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара используйте мед или фруктозу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто, подготовьте остальные продукты. Разогрейте духовку до 180℃.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто на посыпанном мукой столе.

Шаг 2

Разрежьте тесто на полоски шириной 3-4 см.

Шаг 3

Выложите полоски теста на противень для запекания, застеленный пергаментом. Смажьте каждую полоску взбитым яйцом. Сверху посыпьте слойки сахаром.

Шаг 4

Сверху посыпьте слойки сахаром и корицей.

Шаг 5

Отправьте слойки выпекаться в духовку при 180℃ в течение 10-15 минут.

Шаг 6

Слойки с корицей готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Посыпьте слойки тертым горьким шоколадом.

Слойки с яблоками и корицей — Кулинарные рецепты с фото

Быстрые пирожки из готового слоёного теста – слойки с яблоками и корицей. Из бездрожжевого слоёного теста чего только не напечешь, и пирог с печенью получается вкусный, и киш со шпинатом , и завитушки с маком. Яблочные пирожки готовить проще всего. В рецепте 2 основных ингредиента, а масло, яйцо и сахар, думаю есть в наличии у любой хозяйки. Пеките!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 200 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 большое яблоко;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • сахарная пудра и молотая корица.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Нарезаем яблоко тончайшими ломтиками. В скороде растапливаем столовую ложку сливочного масла. В растопленное масло кладём яблочные ломтики, прогреваем несколько минут, пока не станут мягкими.

Снимаем сковороду с плиты, посыпаем яблоки сахарным песком и оставляем остывать.

Шаг 2:

Бездрожжевое слоёное тесто размораживаем – оставляем при комнатной температуре примерно на полчаса.

Шаг 3:

Чуть раскатываем листы теста на присыпанной мукой доске, разрезаем на полоски шириной 3 сантиметра и длинной 25 сантиметров.

Шаг 4:

На полоски теста выкладываем ломтики яблок один за другим внахлёст.

Шаг 5:

Сворачиваем рулеты, ставим вертикально.

Шаг 6:

Краешек теста смазываем взбитым сырым яйцом, прижимаем чтобы пирожки при выпечке не развернулись. Затем смазываем яйцом все выступающие наружу части слойки – верх, бока.

Шаг 7:

Кладём на противень лист бумаги для выпечки, ставим булочки на пергамент вертикально.

Шаг 8:

Печем в нагретом до 220 градусов Цельсия духовом шкафу 20 минут (до золотистого цвета).

Шаг 9:

Посыпаем готовые слойки с яблоками сахарной пудрой и молотой корицей и приятного аппетита! Завариваем чай и будет вкусно!

⭐⭐⭐

Рейтинг: 3 из 3.

слойки, слоёное тесто, яблоки

Обалденные липкие отрывные булочки в карамели с корицей и грецкими орехами.

Автор Lena Tsinkevich

Готовим пончики из дрожжевого теста во фритюре.

Автор Lena Tsinkevich

Печем ром-баба с изюмом. Чтобы ромовые бабы получились красивыми как в детстве

Автор Lena Tsinkevich

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Рецепт масляных слоек с корицей — Food.com

«Они *так* хороши! Из них можно приготовить детские масляные пирожные, используя формочки для мини-маффинов и сократив время выпечки — я иногда добавляю в тесто 1/2 чайной ложки корицы :)»

Скачать

фото Zaney1

Готов через:
35 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

10 затяжек

ингредиенты

  • 1 3 стакан растительного масла (лучше всего Crisco)
  • 1 2 стакан сахара (или меньше)
  • 1 яйцо
  • 1 1 2 чайные ложки ванили (по желанию)
  • 1 1 2 стакана муки
  • 1 1 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 2 чашка молока
  • ДЛЯ ТОПИНГА
  • 1 2 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 2 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара с 1 чайной ложкой корицы; отложить.
  • В другую миску положите 1/2 стакана растопленного сливочного масла; отложить.
  • Смазать маслом 10 формочек для кексов обычного размера.
  • В средней миске взбейте жир, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы.
  • Просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
  • Добавить смесь муки к смеси шортенинга (понемногу перемешивать).
  • Влить молоко; взбить, пока не смешано и гладкой.
  • Наполнить банки на 2/3.
  • Выпекать 20–25 минут или до легкого золотистого цвета.
  • Как только они будут готовы, окуните их по одному сначала в растопленное масло, а затем обваляйте в корично-сахарной смеси.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Легкие слоеные пирожные с корицей

Последнее обновление

. Первоначально опубликовано Элла · 1 комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.

529 акции

Приготовьтесь к праздничному сезону с этими очень простыми булочками из слоеного теста с корицей! Используйте готовое слоеное тесто, чтобы приготовить это простое лакомство, на приготовление которого уйдет всего 10 минут и всего 6 ингредиентов.

Мне нравится иметь такой быстрый рецепт на Рождество. Если вы ищете пикантную версию, как насчет моих завихрений из слоеного теста грюйер и прошутто?

Перейти к:
  • Расскажите мне об этом рецепте!
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы по рецепту
  • Часто задаваемые вопросы
  • Далее попробуйте эти простые рецепты!
  • Рецепт

Расскажите мне об этом рецепте!

  • В этих рулетах используется готовое слоеное тесто . Послушайте, как бы я ни любила делать свои собственные домашние версии вещей, я определенно не буду делать свое собственное слоеное тесто! Держите несколько листов слоеного теста в холодильнике для таких быстрых закусок.
  • Пирожное смазывают растопленным сливочным маслом, а затем посыпают сахарной пудрой с корицей и кардамоном.
  • Скрутки затем выпекаются в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

Необходимые ингредиенты

Распечатанную карточку рецепта с полным списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

  • Специи: Я использую комбинацию корицы и кардамона, но вы можете использовать только корицу, если у вас нет кардамона или он вам не нравится!
  • Слоеное тесто: в этом рецепте используется готовое слоеное тесто , обязательно достаньте его из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления, чтобы оно не треснуло при раскатывании.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Взбейте сахар, корицу и кардамон, пока все хорошо не смешается. Отложите. Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой, затем разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2: Не забудьте вынуть слоеное тесто за 15–20 минут до выпекания, чтобы оно не треснуло, когда вы будете его раскатывать. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью кисточки нанесите на него растопленное сливочное масло.

Шаг 3: Посыпьте коричным сахаром и руками слегка вдавите его в масло.

Шаг 4: Сложите одну из длинных сторон пополам. Используйте нож для пиццы или печенья, чтобы разрезать его на 12 частей.

Шаг 5: Возьмите одну из полосок и держите их за каждый конец, затем осторожно скрутите ее – немного коричного сахара выйдет, и это нормально! Аккуратно потяните, чтобы сделать завитки немного длиннее, и положите их на подготовленный противень. Повторите с остальными 11 полосками.

Шаг 6: Выпекайте в течение 14-15 минут, пока изгибы не станут золотисто-коричневыми.

Советы по приготовлению

  • Не забудьте достать слоеное тесто как минимум за 15-20 минут до начала этого рецепта. Если слоеное тесто слишком холодное, оно может треснуть при раскатывании. Если оно треснет, залатайте тесто пальцами!
  • Если вы обнаружите, что сахар с корицей не прилипает к растопленному маслу, после того, как вы сложите тесто , используйте скалку, чтобы аккуратно вдавить его в тесто . Это поможет сахару с корицей лучше прилипнуть к тесту.

Часто задаваемые вопросы

Как их хранить?

Хранить в герметичном контейнере до 4 дней, хотя на следующий день они вкуснее.

Могу ли я сделать их веганскими?

Используйте веганское слоеное тесто и веганское масло, чтобы сделать эти булочки из слоеного теста с корицей веганскими.

Попробуйте эти простые рецепты дальше!

Вы сделали этот рецепт? Обязательно отметьте меня в Instagram @alpineella и оставьте отзыв ниже, если у вас есть! Если вам нужно больше идей для выпечки, вы можете подписаться на меня в Pinterest 9.0205 .

Рецепт

Пирожные из слоеного теста с корицей

Элла

Эти простые торты из готового слоеного теста наполнены сахарной начинкой с корицей.

5 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Десерт курса, закуска

Кухня Американская

Серва 12 Twist

Калории 171 Kcal

  • ▢ PAPIST
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • Достаньте слоеное тесто до комнатной температуры и нагрейте его минимум за 15 минут до начала приготовления.

    не трескается при разворачивании.

  • Разогрейте духовку до 400°F/200°C и застелите 1 противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте сахар и специи в небольшой миске.

  • Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать растопленным маслом все тесто.

  • Посыпьте сахаром с корицей и слегка вдавите его руками в масло.

  • Сложите тесто пополам по длинной стороне, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте его на 12 полосок. Возьмите оба конца одной полоски и аккуратно скрутите — не волнуйтесь, если немного коричного сахара выйдет! Поместите на пергаментную бумагу, а затем повторите с другими полосками.

  • Выпекать 14-15 минут до светло-золотистого цвета.

Достаньте слоеное тесто за 15-20 минут до начала приготовления. Если ваше слоеное тесто слишком холодное, оно может треснуть, когда вы его раскатаете.

Калории: 171 ккалкарбогидраты: 18GProtein: 2GFAT: 11GSatureted FAT: 4GPOLYUNSATATITATION: 1GMONOUNDATATED FAT: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 8MGSODIUM: 51MGPOTASSIUM: 15 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *