Слоеный пирог со шпинатом и сыром: Слоеный пирог со шпинатом и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеный пирог со шпинатом и сыром рецепт с фото пошагово

Слоеный пирог со шпинатом и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Пучки шпината разобрать, срезать стебли с листочков, тщательно промыть каждый из них. Использовать не менее 2 пучков, так как при термической обработке такая зелень сильно теряет в массе.

  2. Шаг 2:

    Промытые листья шпината нарезать не очень широкими лентами и выложить нарезку в салатник, миску.

  3. Шаг 3:

    Слоеное тесто разморозить, расстелить на рабочей поверхности и вырезать круг диаметром на 4-6 см больше, чем форма для выпекания. Поместить круг теста в форму, заходя на бортики и формируя небольшую окантовку для начинки. По желанию верх окантовки можно обрезать фигурным ножом для пиццы или прижать вилкой. Форму можно не смазывать, так как в тесте и так содержится большой процент жира.

  4. Шаг 4:

    В отдельном глубоком салатнике или миске взбить куриные яйца с солью и молотым черным перцем, добавить сметану любой жирности, мелко нарезанный копченый сыр. Вместо копченого сыра можно использовать плавленные сырки «Дружба», если их предварительно заморозить на 20 минут в морозильной камере, а затем натереть на крупной терке. Тщательно перемешать содержимое салатника.

  5. Шаг 5:

    Добавить в яичную массу шпинатную нарезку и еще раз перемешать. В этом шаге можно всыпать немного куриной приправы, другие специи.

  6. Шаг 6:

    Вылить начинку в середину формы на слоеное тесто. Духовку разогреть до 200 С и поместить в нее форму с заготовкой. Запекать примерно 25 минут до румяной корочки. Если тесто вздуется в процессе запекания блюда, то проткнуть его ножом или деревянной шпажкой, выпуская воздух.

  7. Шаг 7:

    Как только пирог как следует запечется, измельчить любой твердый сыр и присыпать им поверхность блюда. Запечь еще 2-3 минуты до расплавления сыра. Извлечь и остудить до комнатной температуры. Лишь затем извлечь сам пирог из формы.

  8. Шаг 8:

    Нарезать на порционные кусочки и подать к столу с чашечкой ароматного чая или с чесночным соусом, классическим густым йогуртом.

Слоеный пирог со шпинатом и сыром по рецепту с фото получится румяным, сочным и очень вкусным. Его с легкостью приготовит даже начинающий кулинар, если заранее приобретет слоеное тесто( дрожжевое или бездрожжевое). Главное — обязательно разморозить тесто перед запеканием.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке домашние рецепты

Слоеный пирог простые рецепты

Пироги с начинкой

Пирог на сметане

Как приготовить пирог с яйцом

Сырный пирог с сыром как приготовить

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Выпечка со сметаной пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Шпинат — 22 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Копченый сыр — 270 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Шпинат, Куриные яйца, Соль, Сметана, Копчёный сыр, Перец черный молотый, Твёрдый сыр

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста: рецепт с фото пошагово

25 сентября 2018 1 10585 22

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

225 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Слоеный пирог со шпинатом и сыром напоминает некую версию Спанакопиты. В отличие от оригинального греческого пирога, который готовится из теста фило, в своем рецепте буду использовать более доступное бездрожжевое слоёное тесто. В качестве начинки, помимо шпината, можно взять любую сезонную зелень: щавель, петрушку, укроп, салат, крапиву, зелёный лук.

Сыр рекомендую использовать натуральный без растительных добавок. Никаких аналогов, типа фетаксы и т.д., лучше не использовать. В крайнем случае замените фету любым рассольным сыром, например брынзой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное бездрожжевое

400 г

Шпинат

250 г

Зелень

250 г

Лук репчатый

2 шт.

Яйца куриные

2 шт.

Мускатный орех молотый

0.5 ч.л.

Сыр фета

400 г

Растительное масло для жарки

20 г

Семена кунжута

1 ст. л.

Сливки

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимые продукты. Слоеное тесто заранее достать из холодильника, чтобы оно разморозилось.

Шаг 2 из 10

Выложить листочки шпината в миску. Добавить в измельченном виде: петрушку, укроп, зеленый лук. Если используется замороженная зелень, ее можно не размораживать. Вбить яйца.

Шаг 3 из 10

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить подготовленную луковую нарезку.

Шаг 4 из 10

В миску к зелени выложить обжаренный лук, кусочки сыра. Фету можно нарезать или раскрошить руками. Начинку посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и перемешать.

Шаг 5 из 10

Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла. Для надежности дно можно выстелить промасленной пергаментной бумагой. Слоеное тесто раскатать. Аккуратно перенести одну его половину и распределить по дну и бокам формы.

Сильно свисающие края можно немного обрезать. Чтобы избежать отходов теста, можно раскатать обрезанный пласт и выложить на дно еще одним слоем.

Шаг 6 из 10

Сверху выложить подготовленную начинку. Распределить её равномерно по всей поверхности.

Шаг 7 из 10

Накрыть начинку сверху второй половиной раскатанного теста. Удалить излишки с помощью скалки: для этого, слегка надавливая, прокатить ее по краям формы. Нижний и верхний слои соединятся, а лишнее тесто срежется.

Шаг 8 из 10

Кулинарной кистью смазать поверхность будущего пирога сливками и посыпать семенами кунжута. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до подрумянивания.

Шаг 9 из 10

Пирог хорош и в горячем, и в холодном виде, но чтобы он легче нарезался, лучше остудить.

Шаг 10 из 10

Хрустящее слоистое тесто и сочная, очень нежная начинка никого не оставит равнодушным.  К тому же пирог со шпинатом и сыром полезен и довольно сытен.

Пусть в доме вашем пахнет пирогами, ведь это так приятно!

22 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

С чем нельзя мешать алкоголь Как быстро отбелить пластик в квартире — желтизна и въевшиеся пятна уйдут

Другие подборки

Слойки со шпинатом, сливочным сыром, беконом и фетой

В прошлые выходные мы с подругами собрались на нашу ежегодную рождественскую вечеринку красоты для девочек. В соответствии с тем, что стало одной из моих любимых праздничных традиций, каждый из нас приносит завернутый косметический предмет определенной стоимости, еду и бутылку шампанского, а затем собирается, чтобы потягивать, есть, хихикать и играть в то, что становится все более горячим. игра обмен подарками. Я испекла эти пирожных со шпинатом и упаковала этот симпатичный набор губной помады, который, я полностью признаю, у меня было искушение украсть для себя во время игры.

Я отказалась от губной помады, выбрав вместо этого мини-набор этих удивительных причудливых бальзамов для губ… который в итоге был у меня украден.

К счастью для каждого из наших аппетитов, этот рецепт слоеного теста со шпинатом дает большую партию, так что мы все можем с удовольствием съесть столько, сколько пожелаем.

Почему я люблю эти легкие слоеные пирожные со шпинатом

Всякий раз, когда мне нужна закуска для вечеринки, которая, как я знаю, будет легкой, впечатляющей и понравится публике, я использую слоеное тесто (если я еще не готовлю Грибы, фаршированные колбасой). Эти листы маслянистого слоеного теста бесконечно универсальны, каждый раз выпекаются красиво до золотистого цвета, и их можно найти в морозильной камере любого продуктового магазина.

В прошлые годы я готовила булочки с бри, клюквенные булочки с бри, вертушки с ветчиной и сыром и булочки с грибами из слоеного теста, и, хотя все они пользовались успехом, сегодняшние булочки со шпинатом, пожалуй, самые вкусные из всех.

{Примечание для других поклонников The Emperor’s New Groove , очень очаровательного и (на мой взгляд) недооцененного диснеевского фильма: вы знаете, какие вкусные пирожки со шпинатом готовит Кронк в фильме? Мне хочется думать, что Кронк тоже одобрил бы этот рецепт слоеного шпината!}

Чтобы сделать эти чашки из слоеного теста со шпинатом, нужно нарезать квадраты из слоеного теста. Я упростил задачу, разделив свое слоеное тесто на девять квадратов (три ряда по три), которые идеально помещаются в углубления обычной формы для кексов, подобной этой.

Начинка слоек вдохновлена ​​одной из самых почитаемых закусок нашего времени: соусом из шпината. Это быстрое и очень вкусное сочетание сливочного сыра, шпината (для максимальной скорости я использую размороженный шпинат), сыра фета и БЕКОНА.

Слойки со шпинатом сливочные внутри, маслянистые и слоеные снаружи, а прикосновение феты, бекона и чеснока в начинке делает их, несомненно, вызывающими привыкание.

Несмотря на полупричудливую атмосферу слоеного теста, этот рецепт очень прост. Вам даже не нужно ждать, пока сливочный сыр станет мягким, прежде чем начать делать начинку. ВОТ как на самом деле без суеты это творение из слоеного теста со шпинатом и сливочным сыром.

Можете ли вы сделать эти слойки в мини-форме для маффинов?

  • Я был доволен размером слоек со шпинатом, выпеченных в обычной форме для маффинов. Они были достаточно прочными, чтобы их можно было легко взять пальцами, и каждый кусочек начинки содержал кусочки бекона и феты.
  • Однако, если вы хотите испечь мини-пирожки со шпинатом, я думаю, вы можете нарезать слоеное тесто на квадраты меньшего размера, а затем вместо этого испечь слойки в форме для мини-маффинов.

Вдобавок к своему универсальному фактору YUM, эти чашки из слоеного теста со шпинатом станут закуской мечты организатора вечеринки. Их можно полностью испечь и заморозить за несколько недель.

Слойки со шпинатом также имеют прекрасный вкус как в теплом виде, так и при комнатной температуре, поэтому вам не нужно беспокоиться о точном времени, когда вы достанете их из духовки. Подогрейте их немного перед приходом гостей, поставьте на стол и наслаждайтесь моментом, когда они исчезнут.

Больше рецептов слоеного теста, которое понравится всем:

  • Вертушки песто
  • Булочки с корицей из слоеного теста
  • Укусы клюквенного бри
  • Вертушки для ветчины и сыра
  • Закуска из слоеного теста с грибами
  • Пирог со спаржей
  • 4 полоски толсто нарезанного бекона
  • 8 унций обезжиренного сливочного сыра Невшатель, нарезанного крупными кусочками
  • 2 больших яйца, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 10 унций замороженного шпината (1 упаковка), размороженного и тщательно отжатого, сухого замороженное слоеное тесто (9- или 10-дюймовое), размороженное на ночь в холодильнике (мне нравится Pepperidge Farm)

  • Поместите противни в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Испеките бекон в соответствии с этими указаниями для запеченного бекона. Дайте остыть, затем нарежьте или раскрошите на кусочки. Распылите антипригарным спреем 18 формочек в двух стандартных формочках для кексов.

  • Тем временем положите кусочки сливочного сыра в широкую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока сливочный сыр не станет очень мягким и расплавленным, но не настолько горячим, чтобы шел пар. Добавьте 1 яйцо, чесночный порошок, черный перец и орегано, пока они хорошо не перемешаются.

  • В отдельной большой миске смешайте вилкой шпинат, фету, пармезан и нарезанный бекон, разбивая шпинат на части. Соскоблите смесь сливочного сыра поверх смеси шпината, затем перемешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.

  • Разложите первый лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте, чтобы убрать все складки (это будет квадрат со стороной 10 или 11 дюймов). Разрежьте лист теста на 9 ровных квадратов (три квадрата поперек и три по низу — они будут чуть больше 3 дюймов с каждой стороны). Выровняйте углубления формы для кексов квадратами теста так, чтобы центр был прижат к дну формочек для кексов, а углы свисали с боков (см. фото в блоге выше). При необходимости растяните квадраты, чтобы они были немного больше, чтобы они выходили вверх по бокам. Ложкой или маленькой ложкой, подобной этой, порционируйте начинку из шпината, складывая столовые ложки с горкой, и поместите ее в центр каждой формы для кексов, равномерно разделив ее на 18 чашек.

  • Соедините четыре края каждого квадрата из слоеного теста вместе по направлению к центру, чтобы они закрывали начинку, затем слегка прижмите их друг к другу посередине (нет необходимости, чтобы они полностью слипались или склеивались). В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо, чтобы получилась яичная смазка, и смажьте ею верх теста (целое яйцо вам не понадобится). №

  • Выпекайте слоеные пирожные, по одной форме для кексов на каждой решетке, в течение 21–24 минут, пока они не станут пышными и не станут темно-золотистыми, поменяв местами формы на верхней и нижней полках на полпути. Дайте остыть в течение 10 минут, затем осторожно проведите ножом по краям, чтобы аккуратно ослабить их. Переложить на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Слойки можно полностью выпечь, а затем заморозить на срок до 1 месяца. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту прямо из замороженного состояния, пока оно не прогреется.
  • Начинку можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В идеальном мире я бы порекомендовал наполнить чашки прямо перед выпечкой, НО я думаю, что вы могли бы выложить чашки незапеченными квадратами из слоеного теста, выложить начинку, а затем поставить форму в холодильник на час или два. Нанесите яичную смесь непосредственно перед выпечкой.
  • Их лучше всего есть в день приготовления, но они могут храниться в холодильнике около дня. Перед подачей разогрейте в духовке.

Порция: 1 порция Калории: 179 ккалУглеводы: 13 г Белки: 5 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 27 мг Натрий: 258 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г

Регистрация

Поделись этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Слоеное тесто со шпинатом — движение «Воскресный ужин»

Главная » Рецепты » Закуски » Слоеное тесто со шпинатом

Опубликовано: Изменено: Автор: Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой простой рецепт Слоеное тесто со шпинатом — это изысканная закуска, которую легко приготовить и которая имеет невероятный вкус! Используя замороженный шпинат и листы слоеного теста, это простой рецепт, наполненный ароматом. Приготовьте это, и каждый, кто попробует, будет просить у вас рецепт!

Перейти к:
  • Лучшие закуски из слоеного теста
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте слоеного шпината
  • Ингредиенты для слоеного теста со шпинатом
  • Как приготовить слоеное тесто со шпинатом
  • Насадки для слоеного теста со шпинатом
  • Готовое слоеное тесто со шпинатом
  • Как заморозить слоеное тесто со шпинатом
  • Что подавать со слоями из шпината
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие закуски из слоеного теста

В моей семье очень любят закуски из слоеного теста. Нет ничего лучше пышного слоеного теста с начинкой из таких вкусных ингредиентов, как шпинат и сыр! А этот рецепт слоеного теста со шпинатом лучший из лучших .

Слойки со шпинатом очень вкусные и станут идеальной закуской к любому блюду. Я люблю приносить их на обеды и праздничные встречи. Их легко приготовить заранее, и все всегда спрашивают у меня рецепт!

Неважно, подаете ли вы их в качестве закуски перед главным событием или как часть изысканной закуски, я гарантирую, что этот простой рецепт слоеного теста со шпинатом обязательно вас впечатлит!

Часто задаваемые вопросы о рецептах слоеного теста со шпинатом

Как добиться наилучших результатов при приготовлении слоеного теста?

Сначала разморозьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь. Достаньте тесто из холодильника примерно за 20 минут до того, как вы планируете его использовать, и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Раскатывая слоеное тесто, делайте это быстро, сохраняя форму. Затем, разрезая листы, прорежьте до конца, не волоча нож. Можно использовать нож для пиццы. Наконец, при выпечке используйте смазанные маслом формочки для кексов и яичную смесь, чтобы они хорошо подрумянились.

Чем смазывать слоеное тесто?

Смажьте слоеное тесто яичной смесью для достижения наилучших результатов. Яичная промывка представляет собой смесь воды и взбитых яиц (1 яйцо на 1 столовую ложку воды).

Как сделать слоеное тесто хрустящим?

Смажьте слоеное тесто яичной смесью — это гарантированный способ сделать слоеное тесто хрустящим во время выпекания, а также выпекать его в смазанных жиром формочках для маффинов. В результате получаются закуски из слоеного теста с хрустящей корочкой.

Как хранить слоеное тесто со шпинатом?

Слоеное тесто со шпинатом лучше всего есть в день выпечки, но после выпечки его можно хранить в течение 1-2 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Spinach Puff Pastry Ingredients

  • Frozen puff pastry, thawed
  • Frozen spinach, thawed
  • Butter
  • Shallot
  • Garlic
  • Nutmeg
  • Flour
  • Heavy cream or whole milk
  • White cheddar cheese, shredded
  • Сыр пармезан, тертый
  • Соль по вкусу
  • Бекон, приготовленный и разделенный
  • Яйцо
  • Вода

Как приготовить слоеное тесто со шпинатом

°F

    0 Разогреть духовку. Отожмите лишнюю жидкость из размороженного шпината, пока он не станет как можно более сухим. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока лук-шалот не станет прозрачным. Насыпьте муку в сковороду, взбивая в течение 1-2 минут, пока она слегка не подрумянится.
  1. Добавьте мускатный орех, затем медленно добавьте густые сливки, непрерывно взбивая, пока соус не начнет густеть, около 3-5 минут.
  2. Добавьте белый сыр чеддер и пармезан.
  3. Нарезать полоски приготовленного бекона кубиками и добавить в сырный соус, оставив 2 полоски. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем посолите по вкусу.
  4. Добавьте в смесь шпинат и перемешайте.
  5. Наконец, снимите с огня и приступайте к приготовлению слоеного теста. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните размороженное слоеное тесто и раскатайте каждое в квадратный лист размером 12 дюймов.
  6. Разрежьте каждый лист теста на 9 ровных квадратов. Поместите в смазанные маслом формочки для кексов, слегка надавив на дно и вверх по бокам так, чтобы углы смотрели вверх.
  7. Наполните каждую чашку 2 столовыми ложками взбитой смеси шпината.
  8. Сверху положите оставшийся нарезанный бекон.
  9. В небольшой миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте яичной смесью верх слоеного теста, затем поставьте в духовку.
  10. Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Подавайте и наслаждайтесь!

Насадки для слоеного теста со шпинатом

  • Используйте нож для пиццы, чтобы быстро и легко разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Смажьте слоеное тесто яичной смесью, чтобы оно хорошо подрумянилось.
  • Начинку из шпината со сливками приготовьте за день до приготовления и слегка подогрейте перед начинкой для слоеного теста.

Готовое слоеное тесто со шпинатом

Слоеное тесто со шпинатом можно легко приготовить заранее, предварительно приготовив начинку.

Приготовьте начинку в соответствии с инструкциями, затем охладите в герметичном контейнере не более 1 дня перед выпечкой. Когда будете готовы к использованию, слегка подогрейте в сковороде, затем разложите по формочкам из слоеного теста и выпекайте в соответствии с инструкциями.

Как заморозить слоеное тесто со шпинатом

  1. Следуйте всем инструкциям, чтобы полностью испечь слоеное тесто со шпинатом.
  2. Дайте остыть, затем переложите в контейнер для заморозки или пакеты для заморозки. Этикетка с датой.
  3. Заморозить на срок до 1 месяца. Когда будете готовы наслаждаться, разогрейте прямо из замороженного при 400 ° F в духовке до полного нагревания.

Что подавать со шпинатными пирожными

Подавайте слоеное тесто со шпинатом с другими закусками для шведского стола, такими как:

  • в составе меню тапас !
  • Prosciutto вертушка
  • Burrata Salad
  • Cucumber Canapes
  • Салат из медоносного ветчины

и в качестве закуски для основных блюд, особенно на праздниках:

  • Whole Smoked Turkey
  • 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 гг.0038
  • Жареные на медленном огне ребрышки

📌

Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Простой рецепт слоеного теста со шпинатом

Изабель Лессиг

Узнайте, как приготовить слоеное тесто со шпинатом, рецепт которого понравится всем! Эти вкусные слоеные пирожки со шпинатом простые и в то же время такие ароматные.

4.67 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 1 часа

Курс Аптизер

Американец

24

Калории 276 KCAL 9000

    77 9000

    . Форма для маффинов

  • Кулинарный спрей

  • кисточка для мытья яиц

  • 3 листа Слоеное тесто размороженное
  • 16 унций замороженное 90 размороженное Шпинат0419 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки шалот мелко нарезанные нарезанными поражениями
  • 1 Гвоздика ЧЕРЛОК ПРОИЗОНКА
  • 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОБЕДКИ
  • 2 ТАКЛОНСКИЕ МУРУ
  • 1,5 СЕРЕВЫЙ КРЕМЕНТ ИЛИ ВСЕГО МОЛОКА
  • ленты
  • 1,5 стакана. тертого
  • Соль по вкусу
  • 6 полосок приготовленного бекона, разделенного
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 400°F. Отожмите лишнюю жидкость из размороженного шпината, пока он не станет как можно более сухим. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока лук-шалот не станет прозрачным. Насыпьте муку в сковороду, взбивая в течение 1-2 минут, пока она слегка не подрумянится.

    16 унций замороженного шпината, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки муки

  • Добавьте мускатный орех, затем медленно добавьте жирные сливки, непрерывно взбивая, пока соус не начнет густеть, около 3-5 минут. .

    1 щепотка мускатного ореха, 1,5 стакана густых сливок

  • Добавьте белый сыр чеддер и пармезан.

    ½ стакана белого сыра чеддер, ¼ стакана пармезана

  • Нарезать кубиками приготовленный бекон и добавить в сырный соус, , оставив 2 полоски , чтобы позже покрыть выпечку. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем посолите по вкусу.

    6 полосок Приготовленный бекон, соль

  • Добавьте в смесь шпинат и перемешайте.

    16 унций замороженного шпината

  • Снимите с огня и приступайте к приготовлению слоеного теста. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните размороженное слоеное тесто и раскатайте каждое в квадратный лист размером 12 дюймов.

    3 листа слоеного теста

  • Разрежьте каждый лист теста на 9 равных квадратов. Поместите в смазанные маслом формочки для кексов, слегка надавив на дно и вверх по бокам так, чтобы углы смотрели вверх.

  • Наполните каждую чашку 2 столовыми ложками взбитой смеси шпината.

  • Сверху положите оставшийся нарезанный бекон.

    6 полосок Приготовленный бекон

  • В небольшой миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте яичной смесью верх слоеного теста, затем поставьте в духовку.

    1 яйцо, 1 столовая ложка воды

  • Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *