Слоеные пирожки с сыром: Слоеные пирожки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

👌 Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному, рецепты с фото

Я очень люблю слоёное тесто и готовлю его по разным рецептам. В каждом есть свои плюсы. Это тесто «долгое», но результат стоит того — вкусные пирожки просто тают во рту! Особенно с такой восхитительной начинкой.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • 400 г сливочного масла

  • 2 яйца

  • 100 мл молока

  • 150 мл холодной воды

  • 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70%

  • ок. 650 г пшеничной муки

  • 1/2 ч.л. соли

Замешиваем тесто:

 В 150 г холодной воды разводим уксусную кислоту и соль до однородности. 

Добавляем, взбивая по одному, два яйца. И около 300 г просеянной муки высшего сорта.

Вливаем 100 мл холодного молока.

Добавляем ещё 170-200 г муки и вымешиваем тесто. 

Оставляем его на полчаса в холодильнике.

К сливочному маслу просеиваем муку (около 150 г). Я наконец-то купила кружку-сито, с ней очень удобно, когда используется посуда маленького объёма.

Вымешиваем мучно-масляную смесь до однородности и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Достаём тесто, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 1,5 см так, чтобы края были более тонкими, нежели серёдка. Выкладываем на него охлаждённое масло. 

Заворачиваем в виде конверта и ставим в холодильник на 20 минут.

Достаём, раскатываем вдоль от себя. Делаем это очень аккуратно, чтобы не выдавить масло изнутри. И складываем его втрое. 

Получившийся прямоугольник разворачиваем и снова раскатываем вдоль от себя. Опять складываем в три слоя и ставим на 20 минут в холодильник.

Таким же образом раскатываем и охлаждаем тесто ещё 2 раза!

Пока тесто охлаждается, будет много времени, чтобы приготовить начинку.

Ингредиенты: 

— 2-3 средних луковицы (я люблю лука побольше!)

— 4 зубчика чеснока

— 1-2 пучка петрушки

— 400 г сыра

— красный молотый перец

— соль

Приготовление начинки:

Лук и чеснок измельчаем, слегка обжариваем на растительном масле. Я использую нерафинированное.

Петрушку рубим, сыр трём на крупной тёрке, добавляем лук и чеснок. Солим, перчим, все компоненты хорошо перемешиваем.

Начинка готова!

Раскатываем тесто в виде квадрата. Выкладываем сверху начинку.

Защипляем противоположные концы, получаем пирожок треугольной формы. 

Ингредиенты для смазки:

— 1 яичный желток

— 50 мл молока

Взбиваем желток с молоком, покрываем этой смесью с помощью кисточки пирожки, выложенные на противень. Его предварительно смазываем растительным маслом с добавлением нескольких капель воды.

Выпекаем при температуре 200’C минут 20-25.

Снимаем пирожки с противня и, не дожидаясь остывания, пробуем! А затем угощаем гостей, если останется чем))

Приятного аппетита! =)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 54165
  • 22
  • 12
  • 11 (505) Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному

Юлия Лебедева 23 58, 12 января 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Слоеные пирожки с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каждое утро очень много дел, нужно все успеть, но порадовать близких тоже хочется. Эти простые в приготовлении и очень вкусные слойки наполнят кухню ароматом выпечки и подарят настроение на весь день.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто500 г
Российский сыр100 г
Сулугуни200 г
Творог100 г
Яйца1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Российский сыр можно заменить любым другим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте пласты слоеного теста. Раскатайте пласт в одном направлении. Разрежьте раскатанный пласт на 4 квадрата.

Шаг 2

Для начинки натрите сыр на крупной терке. Оставьте немного тертого сыра для украшения слоек. Добавьте творог. От яйца отделите белок и добавьте к сырной массе, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите 1-2 ложки сырной начинки на половинку квадрата теста, сверните треугольник и по краям немного примните пальцами, соединяя края.

Шаг 4

Выложите пирожки на противень.

Шаг 5

К желтку добавьте молоко и хорошо размешайте.

Шаг 6

Смажьте пирожки яично-молочной смесью и посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Пирожки лучше всего подавать горячими.

Сырное тесто со слоеным тестом и моцареллой

Вилы для гурманов » Хлеб » Сырное тесто

Хлеб

Автор: Эми на  &nbsp| Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Cheese Pastry — это такая простая закуска из слоеного теста или рецепт хлеба! Он наполнен сыром моцарелла и чесноком, что придает терпкому вкусу сырный чесночный хлеб. Кроме того, я думаю, что это даже лучше, потому что у слоеного теста есть те волшебные масляные слои, которые вздуваются во время выпечки!

Я почти уверен, что вам понравится эта новая модная версия сырно-чесночного хлеба так же сильно, как и классический… а может быть, даже больше!

Некоторые читатели столкнулись с трудностями при приготовлении чесночного хлеба из слоеного теста. Я несколько раз тестировала рецепт и вносила некоторые изменения. Я добавил дополнительный шаг, который помогает слоеному тесту пропечься полностью, не размокая.

Я всегда ищу простой рецепт хлеба, который можно подавать с супом, салатом и другими простыми основными блюдами. Чесночный хлеб из слоеного теста – вот ответ! Это слоеный, невероятно сырный, и его так легко приготовить всего из нескольких ингредиентов!

Я знаю, что бутерброды с сыром на гриле обычно подают с томатным супом, но вам действительно стоит попробовать его с хлебом из слоеного теста! Это меняет жизнь!

Почему вам понравится этот рецепт

Говорю вам, если вы любите хлеб и сыр, этот рецепт сырного теста для вас! Это почти как сырная пицца, за исключением того, что она на очень слоеной терпкой основе.

  • Этот рецепт настолько прост в приготовлении ! Самое сложное — это не забыть разморозить слоеное тесто в холодильнике, прежде чем готовить по этому рецепту.
  • Вам понадобится простых ингредиентов ! Слоеное тесто — один из тех ингредиентов, о которых вы, возможно, не думаете как о главном продукте. Но я люблю хранить его в морозильной камере, потому что это отличный способ приготовить пироги и простые десерты, такие как яблочный пирог из слоеного теста.
  • Надежный ! Я готовила по этому рецепту столько раз, что изломы ушли! Проверено и перепроверено!

Необходимые ингредиенты

Давайте поговорим о слоеном тесте. Это один из моих любимых ингредиентов, потому что он такой быстрый и простой в использовании, а результат все равно впечатляет. Есть что-то волшебное во всех нежных слоеных слоях, которые образуются во время выпечки!

Слоеное тесто — единственный необычный ингредиент. Все остальное вполне нормально. Давайте рассмотрим варианты, если у вас не все есть под рукой.

  • Слоеное тесто: Мне нравится бренд Pepperidge Farms.

Слоеное тесто не годится, если оно просроченное. Перед приготовлением чесночного хлеба из слоеного теста обязательно проверьте срок годности.

  • Сыр: Сочетание сыра моцарелла и пармезана восхитительно! Пармезан придает ему насыщенный вкус и становится золотисто-коричневым при поджаривании. Вы можете использовать тот, что в банке, или измельчить самостоятельно. Оба отлично подходят для этого рецепта. Моцарелла хорошо плавится, так что это идеальная основа. Если у вас нет этих сыров, не стесняйтесь использовать чеддер, пеппер джек для дополнительной специи или колби джек.
  • Масло: Используйте настоящее масло! Я молочный фермер и большой сторонник употребления в пищу настоящего сливочного масла. Вы будете намного счастливее со вкусом настоящего маргарина.
  • Чеснок: Вы можете измельчить чеснок, использовать чесночный порошок или использовать чесночное пюре из тюбика. Я люблю использовать чесночную пасту Gourmet Gardens.

Как приготовить сырную выпечку

Этот рецепт действительно так прост в приготовлении! Есть несколько советов, которые я узнал, которые помогут убедиться, что это идеально каждый раз.

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

Слоеное тесто необходимо разморозить перед использованием в рецептах. Его необходимо разморозить перед тем, как свернуть или взять в руки.

Как разморозить слоеное тесто:

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь.
  • Разморозить при комнатной температуре.

Шаг 1: Достаньте один лист слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Листы теста разрезать пополам. Создайте границу по краям, сделав надрезы на каждом тесте примерно на 1/2 дюйма от границы. Это создаст корочку сырного теста. Выпекать тесто 10 минут.

Как можно меньше прикасайтесь к слоеному тесту. Если с ним переборщить, он не будет создавать эти хлопьевидные и маслянистые слои, а также не будет вздуваться.

Шаг 2: Смешайте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр. Отложите.

Шаг 3: Нанесите половину смеси масла и сыра на каждую лепешку, оставив края пустыми.

Шаг 4: Выпекать 8-10 минут. Если вы хотите поджарить сыр, пока он не станет золотисто-коричневым, установите духовку на жарку и осторожно переместите решетку примерно на 6 дюймов от верха. Поджарьте хлеб примерно 1-2 минуты. Внимательно следите за ним, чтобы он не сгорел… что может произойти быстро! Остудить корж из сырного слоеного теста в течение нескольких минут и нарезать на полоски или кусочки.

Часто задаваемые вопросы

Почему мое слоеное тесто размокло?

Выпечка слоеного теста до добавления каких-либо начинок называется выпечкой вслепую. Это помогает тесту создать корку, которая не дает ему размокнуть. Добавление слишком большого количества соуса или начинки, в которых есть жидкость, может сделать блюдо сырым. Начинки, такие как помидоры, соус для пиццы и т. д., могут сделать его сырым.

При какой температуре вы готовите слоеное тесто?

Слоеное тесто лучше всего выпекать при температуре 400 градусов или выше, чтобы оно вздулось.

Вы размораживаете слоеное тесто перед выпечкой?

Да! Слоеное тесто необходимо разморозить перед выпечкой.

Что подавать к слоеному тесту Слойки с сыром

Конечно, чесночный хлеб прекрасно сочетается с запеканкой из тортеллини, запеканкой из равиоли или почти с любым другим итальянским блюдом. Но вы можете захотеть подавать чесночный хлеб из слоеного теста с каждым приемом пищи.

Черт, я бы съел сырное слоеное тесто с яичницей на завтрак! Его также божественно подают вместе с фрикадельками из цуккини, сливочно-томатным супом или макаронами со шпинатом и сыром!

Мы любим его в качестве закуски. Это также забавная закуска или еда для вечеринки!

Мне нравится, когда ты готовишь мои рецепты и оставляешь отзывы! Если у вас есть минутка, пожалуйста, комментарий ниже и оставить звезды рейтинга ! Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Pinterest , Instagram и Facebook !

Сырная выпечка

4. 18 из 86 голосов

Автор Эми

Хлеб, гарнир

Итальянская кухня

Порции 8 порций

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Сырное тесто — это такая простая закуска из слоеного теста или рецепт хлеба! Он наполнен сыром моцарелла и чесноком, что придает ему вкус сырного чесночного хлеба. Кроме того, я думаю, что это даже лучше, потому что у слоеного теста есть те волшебные масляные слои, которые раздуваются во время выпечки!

  • ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка сушеных петрушек
  • ▢ По вкусу соль и перец
  • ▢ 1/2 стакана измельченного сыра моцареллы
  • ▢ 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 листь слоеное тесто из морозилки и разморозить согласно инструкции на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр. Отложите.

  • Разрезать тесто пополам. Создайте границу вокруг края теста, надрезав тесто ножом примерно на 1/2 дюйма от края теста. Я делаю надрезы только на половине толщины теста.

  • Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут. №

  • Половину масляной смеси распределите по каждому кусочку слоеного теста с внутренней стороны разреза.

  • Выпекать еще 8-10 минут. Если вы хотите поджарить сыр еще больше, установите духовку на гриль, установив решетку на расстоянии около 6 дюймов от верха. Поджарьте хлеб примерно 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел.

  • Дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте толстыми ломтиками.

Этот рецепт был дополнен новыми инструкциями, чтобы обеспечить прожарку теста. Внимательно следите за ним во время жарки, чтобы он не подгорел.

Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 257 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

пробовали этот рецепт?

Не забудьте поделиться со мной! Оставьте отзыв или отметьте меня в Instagram

Оставить отзывОтметить меня!

Закуски и закуски Хлебный курс Быстрый хлеб

Взаимодействие с читателями

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вы нашли, чем поделиться с семьей. Они почувствуют любовь!! Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы были здесь!

Рецепт слоеных пирожков с сыром | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Слоеные пирожные с сыром украшают наш яблочно-луковый суп.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *