Слоеные печенья: Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки»

Содержание

Рецепт с фото — печенье слоеное с сахарной пудрой

Польское сметанное печенье

Печенье «Влюблёнки»

масло сливочное  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахарная пудра  —

130 г

крахмал

мука  —

400 г

сок тыквенный

сок смородиновый

сок свекольный

паста томатная

кокосовая стружка

Печенье с медом

мука пшеничная  —

250 г

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

60 г

мёд  —

150 г

разрыхлитель  —

3 г

лимон  —

1 шт.

миндаль

Печенье новогоднее «Мерцающие елки»

мука  —

275 г

масло сливочное  —

110 г

сахар  —

110 г

яйцо  —

1 шт.

ванильный экстракт

глазурь

Линцское печенье

масло сливочное  —

100 г

сахарная пудра  —

40 г

желтки  —

1 шт.

мёд  —

10 г

мука  —

170 г

разрыхлитель  —

1 щепотка

клубничный джем  —

5 ч. л.

Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром

мука  —

1 ст.

паприка  —

20 г

сыр  —

100 г

маргарин  —

140 г

яйцо  —

1 шт.

Овсяное печенье с изюмом и корицей

мука пшеничная  —

170 г

мука овсяная  —

80 г

масло сливочное  —

90 г

изюм  —

50 г

сахар  —

120 г

корица  —

2 ч. л.

соль  —

1 щепотка

вода  —

30 мл

ванилин

Овсяное печенье с изюмом и орехами

масло сливочное  —

250 г

крупа овсяная  —

300 г

изюм  —

250 г

грецкие орехи (очищенные)  —

300 г

сахарная пудра  —

250 г

сахар ванильный

яйцо  —

4 шт.

вода  —

100 мл

мука  —

250 г

корица

Пряники с маком

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

мёд  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

разрыхлитель

мускатный орех

гвоздика молотая

корица

сахар  —

200 г

мак  —

25 г

сахарная пудра

Слоеное печенье «Ушки» с орехами и шоколадом

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Слоеное печенье «Ушки» с орехами и шоколадом
  • Нам понадобится:
  • 1 лист слоеного теста (275 г)
  • 100 г шоколада
  • 3 ст. л. молока
  • 80 г грецких орехов

Слоеное печенье «Ушки» — это простое печенье из слоеного французского теста, с которым справится даже тот, у кого «обе руки левые». 🙂 В этой версии вам понадобится только упаковка французского теста, шоколад, орешки и немного молока. Пальмеры (еще одно название этих печенек) — это рецепт из разряда очень быстрой и вкусной выпечки, поэтому она незамениима, когда идут неожиданные гости. Помимо простоты, печеньки действительно вкусные, чуть хрустящие и с идеальной начинкой из орешков и шоколада.

Крендельки, пальмеры, ушки, слоеные загогули — как только не называют эти печеньки! Но не важно, как вам нравится их называть, главное, что это рецепт из моей любимой категории — вкусно за полчаса! Если французское тесто живет у вас в холодильнике, как и у меня, на постоянной основе, вам определенно понравится этот рецепт.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Шоколад и молоко поместить в небольшой ковшик.

Шаг 2

2

2. Грецкие орехи потолочь или измельчить в комбайне. Не перестарайтесь, нам нужна не мука, а мелкие кусочки 🙂

Шаг 3

3

3. Нагревать на водяной бане постоянно помешивая, пока шоколад не растает.

Шаг 4

4

4. Лист слоеного теста положить на разделочную доску и равномерно смазать шоколадом. Не теряйте времени, шоколад будет довольно быстро густеть.

Шаг 5

5

5. Посыпать измельченными орехами.

Шаг 6

6

6. Свернуть короткие стороны теста к центру.

Шаг 7

7

7. Острым ножом нарезать рулет на сантиметровые кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Придать форму сердечка.

Шаг 8

8

8.

Выпекать в прогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут, до зарумянивания теста. Достать ушки из духовки, остудить и подавать. На все про все не ушло и получаса! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, крендельки, печенье ушки, слоеное печенье, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Печенье Кокосанки Творожное печенье «Ушки» Бесконечно шоколадное печенье Печенье «Напёрстки» Печенье «Бублики» Творожное печенье Шоколадное печенье Трещинки Печенье Сабле Печенье с конфетами M&M’s Кофейно-шоколадное печенье Печенье альфахорес (alfajores) Рассыпчатое шоколадное печенье

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирог с ревенем и клубникой Духовые пирожки с ревенем Творожный пирог с грецкими орехами Творожная запеканка со сливами Бананово-творожная запеканка Бостонский кремовый торт Шоколадный кекс с грушами Пирожное «Павлова» Лимонный Кекс Галетное печенье с тыквой Шоколадный кекс на кислом молоке Манник с творогом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Рецепт закусок из слоеного теста с грибами

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2022 г.

Перейти к рецепту

Закуски из слоеного теста с грибами, которые можно быстро и легко приготовить руками. Идеальная закуска для семейного ужина или посиделок.

На днях я решила приготовить одну из наших любимых лазаньей, лазанью с белым соусом, если вы ее еще не пробовали, поверьте, вы должны ее попробовать.

Он сытный и вкусный, в нем есть все самое лучшее. От итальянских колбасок до гороха и грибов, а также быстрого и легкого домашнего белого соуса.

Вот так я придумал эти простые закуски. У меня осталось немного белого соуса, много не надо, полстакана, может меньше. Вы можете добавить немного дополнительного молока, муки и масла при приготовлении белого соуса, чтобы убедиться, что у вас осталось немного.

Или вы всегда можете сделать меньшую сумму, чтобы попробовать это! Чашка молока, одна столовая ложка муки и масло с щепоткой соли, вероятно, сработают. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с мукой и солью, затем медленно добавить молоко на среднем/слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.

У меня в холодильнике был рулет из слоеного теста, поэтому я раскатала его и с помощью круглой формочки для печенья диаметром два с половиной дюйма вырезала около 10 кругов.

Я залил каждую лепешку чайной ложкой или двумя белым соусом и несколько ломтиков грибов, которые я уже использовал в лазанье, поэтому я нарезал еще несколько кусочков и обжарил их в небольшом количестве оливкового масла с добавлением специй.

И, конечно же, щедро посыпать свежим сыром пармезан или вашим любимым сыром. Они испеклись примерно за 20 минут, и я могу сказать вам, что они ушли меньше!

Содержание

Ингредиенты

  • Размороженное слоеное тесто – используйте купленное в магазине или научитесь делать слоеное тесто. Это проще, чем вы думаете!
  • Оливковое масло
  • нарезанные грибы
  • Соль
  • Высушенные Oregano
  • Нарезанный свежий итальянский петрушка
  • Остаток белого соуса — можно доморотнее или составить. (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    Поместите масло, грибы, соль, орегано и петрушку в небольшую кастрюлю. Обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья. Поместите их на застеленный противень.

    Полейте каждую лепешку белым соусом, грибной смесью и посыпьте сверху сыром.

    Выпекать слоеные пирожки с грибами около 20 минут, а затем достать их теплыми из духовки.

    Я думаю, что эти закуски из слоеного теста с грибами станут прекрасным дополнением к любому обеду или собранию, где вы хотите подать Антипасто, что-то, что понравится всем! В этом году они точно будут на моем праздничном столе. Приятного аппетита!

    • Пирожки из слоеного теста с пикантной итальянской начинкой
    • Рецепт слоеного теста «Ведьмины метлы»
    • Запеченные итальянские колбаски и грибы, фаршированные пармезаном

    Закуска из слоеного теста с грибами

    Моллой с розмарином

    Закуска из слоеного теста с грибами, вкусная, быстрая и легкая вегетарианская закуска, которую можно есть руками, станет прекрасным дополнением к любому обеду или встрече.

    4.93 Из 13 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 40 минут

    Курс Антипасто, закуска

    КУЗИНА

    ЭВСЕТРИЯ 10 ПАСТРИИ

    Калории 51 KCAL0011

    • 1 булочка слоеного теста
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 5 больших грибов (нарезанных)
    • щепотка соли
    • ¼ чайной ложки орегано
    • ½ столовой ложки свежей итальянской петрушки, измельченной в магазине
    • 6 *
    • ⅓ стакана тертого сыра пармезан или сыра на выбор
    *Не выбрасывайте остатки белого соуса, используйте его для этого рецепта.
      • Разогрейте духовку до 350° (180° по Цельсию). Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

      • В небольшую сковороду добавить оливковое масло, нарезанные грибы, соль, орегано и петрушку, готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими. Снимите с огня.

      • Раскатайте слоеное тесто (если оно замороженное, полностью разморозьте) и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья (2,5 дюйма / 6,5 см), покройте каждый круг одной или двумя чайными ложками белого соуса, распределите тыльной стороной ложки , сверху положите 2 или 3 ломтика грибов и посыпьте тертым пармезаном или сыром по выбору. Выпекать примерно 20 минут. Подавать теплым. Наслаждаться!

      Их действительно следует есть в готовом виде, но если у вас остались остатки, хорошо накройте крышкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они должны храниться 2-3 дня в холодильнике.

      Calories: 51kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 138mgPotassium: 41mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 44IUVitamin C: 1mgCalcium: 41mgIron: 1mg

      Keyword mushroom appetizer, mushroom puff pastry, грибные тарталетки, закуска из слоеного теста

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Рецепт домашнего слоеного теста (пошаговое руководство с фотографиями)

      Рецепты

      выпечка

      выпечка

      Морозильная камера

      Emma Christensen Friendly

      Мы самостоятельно выбираем эти рецепты продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

      Вы когда-нибудь пробовали наладонник? Слоеный оборот, наполненный джемом? Кусочек слоеного теста с грибами на изысканной коктейльной вечеринке? Все эти вкусные угощения начинаются именно здесь, с этого теста. Да, вы можете купить слоеное тесто в магазине, но если вы настроены на настоящую выпечку, вы можете сделать его самостоятельно дома. Все, что вам нужно, это скребок для выпечки и французская скалка, а также простые ингредиенты, такие как мука, вода и масло.

      Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить слоеное тесто с нуля.

      Из чего делают слоеное тесто Слоеное

      Слоеное тесто состоит из сотен слоев масла толщиной с бумагу, заключенных между сотнями слоев теста толщиной с бумагу. В духовке жидкость как в масле, так и в тесте быстро испаряется, поднимая отдельные слои ввысь. Масло тает в тесте, делая его золотистым и хрустящим.

      Школа выпечки День 10: Слоеное тесто

      Подробнее

      Чтобы получить такой конечный результат, нужно немного потрудиться. Сначала вы делаете «постное» тесто только из муки и воды — оно считается постным, потому что не содержит жира. Затем вы оборачиваете это тесто вокруг блока холодного масла. Раскатайте его, сложите, как букву, раскатайте, сложите и повторите. В конце всего этого процесса у вас будут созданы все слои толщиной с бумагу, из которых получится слоеное тесто.

      Необходимые инструменты для приготовления слоеного теста

      Приготовление слоеного теста — довольно простой процесс — не требуются модные приспособления или даже миксер. Однако есть два инструмента, которые вам действительно нужны и которые сложно заменить: скребок для выпечки и французская скалка. №

      Скребок для теста используется на всех этапах: для сбора муки обратно в стопку при замесе теста, для подталкивания масла во время работы, для подъема и перемещения теста во время раскатывания. Скребок для выпечки также действует как продолжение ваших рук и пальцев, помогая вам манипулировать тестом, не слишком нагревая его руками.

      Французская скалка или коническая скалка также необходимы для растирания масла и придания ему эластичности (см. ниже). Скалки с ручками и свободно вращающийся ролик слишком тяжелы и слишком неудобны для этого шага. Я видел рецепты, в которых масло взбивали в миксере до пластичности, но лично я все еще чувствую, что это слишком сильно нагревает масло. Вы хотите, чтобы оно было достаточно податливым, чтобы его можно было раскатать, как тесто, а не настолько мягким, чтобы его можно было раскатать. (Тем не менее, если у вас есть любимый метод размягчения масла, я бы хотел услышать его! Пожалуйста, поделитесь в комментариях!)

      Приготовление постного теста

      Процесс приготовления теста для этой выпечки может сначала показаться вам немного неудобным и незнакомым: сделайте желоб посередине кучи теста, добавьте столовую ложку воды, затем распушить пальцами. Держите пальцы свободными и используйте зачерпывающие движения. Повторяйте, добавляя воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не сформирует лохматые комки и не слипнется при нажатии.

      Но из всех частей этого процесса вы должны меньше всего беспокоиться о приготовлении теста. Процесс взбивания должен гарантировать, что вода равномерно смешается с мукой и не образуется слишком много глютена — на самом деле это довольно весело. Когда еще можно подбрасывать муку в воздух?

      Если вы будете добавлять воду постепенно и тесто будет держаться вместе, ваше слоеное тесто будет в порядке.

      Сливочное масло должно быть холодным, но гибким

      Использование масла в слоеном тесте представляет собой непростую задачу: вы хотите, чтобы оно было холодным, чтобы оно оставалось твердым и не таяло в тесте, но вам также нужно, чтобы оно быть податливым, чтобы его можно было раскатать, не разбивая на куски.

      Это, казалось бы, волшебное действие выполняется путем растирания масла французской скалкой — вам понадобится скалка, похожая на длинный стержень (а не та, что с ручками и свободно вращающимся роликом). Нарежьте холодное масло на кусочки и начните растирать его концом скалки. (Кстати, это очень хорошо помогает справляться с гневом.) Соскребите расплющенное масло скребком для выпечки, сложите его на себя и продолжайте растирать и соскребать, пока масло не согнется, не ломаясь, но все еще будет довольно холодным.

      Во время этого процесса посыпьте масло несколькими чайными ложками муки — часть жидкости в масле будет собираться на поверхности, когда вы растираете, и мука помогает впитать ее. Также натирайте скалку мукой по мере необходимости, чтобы она не прилипла к маслу.

      Что означает переворачивание теста

      Большая часть работы по приготовлению слоеного теста заключается в раскатывании теста, складывании его и повторном раскатывании. Один раунд раскатывания и складывания называется «поворотом», и вы делаете всего шесть таких операций, чтобы получилось слоеное тесто. Чтобы масло оставалось прохладным, охлаждайте тесто в течение 30 минут каждые два оборота или между каждым оборотом, если на вашей кухне очень тепло.

      Если во время раскатывания сквозь постное тесто начинает проступать масло, просто присыпьте это место небольшим количеством муки, промокните пальцами и продолжайте. Если это происходит часто, это признак того, что масло слишком сильно нагревается, и вам следует чаще охлаждать его.

      Способы использования восхитительного слоеного теста

      О, сколько всего можно сделать из слоеного теста! Вы можете испечь большие тарталетки для толпы или крошечные тарталетки для элегантного званого обеда; сверните его в оборот с фруктами или джемом для специального завтрака; или испечь его в формочках для кексов, чтобы сделать чашки, которые можно наполнить практически чем угодно. В этом рецепте, приведенном ниже, получается примерно столько же, сколько в одном листе купленного в магазине слоеного теста, поэтому вы можете использовать его в любом рецепте, который требует слоеного теста.

      Our Best Recipes That Use Puff Pastry

      • 367

      1 /40

      СОБЩЕНИЕ СОГЛАТЬ ИНГРЕДЕНТ: 2 Кубки. 1 чайная ложка соли; 2/3 стакана ледяной воды; 8 унций Нессоленное масло, холод (изображение Кредит: Мелисса Райан)

      23

      Рейтинги

      Ингредиенты

      8

      8.0002 all-purpose flour, plus 1 tablespoon

    • 1 teaspoon

      salt

    • 2/3 cup

      ice water

    • 8 ounces

      unsalted butter, cold

    Equipment
    • Pastry scraper

    • Полиэтиленовая пленка

    • Французская скалка

    Инструкции

    1. Замесить постное тесто: Смешать муку с солью, затем выложить на рабочую поверхность стопкой. Проведите пальцами вниз по центру, чтобы создать желоб. Налейте в кормушку 1 столовую ложку воды. Быстро взбейте тесто пальцами, держа пальцы свободными и зачерпывая их. Соберите муку обратно в горку, сделайте корыто и добавьте еще столовую ложку воды. Продолжайте посыпать и взбивать, пока мука не слипнется в большие комки и не склеится при нажатии.

    2. Охладите тесто: Сформируйте из теста квадрат и заверните в пленку. Ничего страшного, если на данном этапе он выглядит немного лохматым и неопрятным. Охладите не менее 30 минут.

    3. Приготовьте блок масла: Разрежьте масло на несколько крупных кусков и посыпьте чайной ложкой муки. Начните растирать масло французской скалкой, чтобы размягчить его, посыпая скалку мукой по мере необходимости. Разотрите масло, затем снова соберите его скребком для теста. Посыпьте еще одной чайной ложкой муки, разотрите и повторите. Добавьте еще одну чайную ложку муки, затем продолжайте взбивать и собирать, взбивать и собирать, пока масло не станет очень податливым и не порвется, когда вы сложите его само по себе.

    4. Охладите блок масла : Когда масло станет гибким, сформируйте из него квадрат размером 4 x 4 дюйма, заверните в пленку и охладите 10 минут (не дольше).

    5. Раскатайте постное тесто: Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в квадрат примерно 7 дюймов.

    6. Заверните масло в тесто: Положите квадрат масла поверх теста под углом 90 градусов к тесту. Сложите углы теста поверх масла так, чтобы они встретились посередине. Зажмите, чтобы запечатать.

    7. Первый поворот: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переверните пакет с маслом швами вниз. Раскатайте его в прямоугольник примерно 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Сложите верхнюю треть поверх нижней трети, а нижнюю часть поверх верхней трети, как букву

    8. Второй поворот: Поверните сложенное тесто так, чтобы оно выглядело как книга, которую вот-вот раскроют. Снова раскатайте его в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов. Сложите его снова.

    9. Охладите в течение 30 минут. Отметьте 2 деления на краю теста, чтобы напомнить себе, что вы сделали два оборота. Заверните слоеное тесто в полиэтилен и охладите в течение 30 минут.

    10. Сделайте еще два оборота: Повторите раскатывание и складывание теста еще два раза. На этом этапе тесто должно стать более гладким и податливым. Если вы заметили, что сквозь тесто выступает масло, присыпьте его небольшим количеством муки.

    11. Охлаждение в течение 30 минут: Отметьте 4 деления на краю теста, чтобы напомнить себе, что вы сделали 4 оборота. Заверните в полиэтилен и охладите в течение 30 минут.

    12. Выполните два последних оборота: Повторите раскатывание и складывание теста еще два раза, всего шесть оборотов. К этому моменту тесто должно стать абсолютно гладким и легко раскатываться.

    13. Охладите в течение 1 часа или на ночь: Заверните в пластик и охладите в течение последних 60 минут или на ночь.

    14. Раскатать и разрезать тесто: Когда все будет готово к выпечке, включите предварительный нагрев духовки до 425°F. Раскатайте тесто из слоеного теста толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используйте тесто как есть, чтобы сделать большой пирог, или нарежьте тесто любой формы, которая вам нужна. Переложите их в формы для тарталеток или противни. Если на этом этапе тесто кажется очень мягким и теплым, охладите его еще 30 минут перед выпечкой.

    15. Выпекать 10 минут при 425°F.

    16. Уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте выпекать до сухого, хрустящего и глубокого золотисто-коричневого цвета.

    17. Полностью остудить: Выпеченное слоеное тесто становится максимально хрустящим в день приготовления, но оно прекрасно хранится в герметичной упаковке в течение нескольких дней.

    Примечания к рецепту

    Если в вашем доме очень тепло и кажется, что тесто нагревается очень быстро или масло тает, охлаждайте тесто в течение 30 минут между каждым оборотом, а не каждые два.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *