Омлеты: Омлеты. Рецепты омлета. Как приготовить омлет с молоком, сыром. Блюдо из яиц. Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Семь рецептов омлета из разных стран и необычные варианты подачи блюда на стол – в блоге на TEA.ru

Что мы чаще всего едим на завтрак? Омлет! Его легко приготовить, он сытный и полезный. Однако омлет может быстро надоесть, если вы всегда готовите его одинаково. Делимся с вами рецептами из разных стран. О некоторых вы наверняка даже не слышали! А в конце статьи – советы, как украсить омлет перед подачей на стол.

Классический французский омлет

Принято считать, что родина омлета – Франция, но это не совсем так. Где только ни готовили это блюдо – и в Древнем Риме, и в Азии, и на Руси. Однако именно французы сделали его популярным и дали ему имя (omelette – от lamette, что в переводе означает «тонкая пластинка»).

Известный французский шеф-повар Жак Пепин советует:

  1. Пользуйтесь толстой сковородкой без ярко выраженных бортов, со сглаженным углом, похожей на неглубокий вок.
  2. Французские омлеты готовьте только на сливочном масле. Оно придает особый вкус.
  3. Яйца нужно взбивать исключительно вилкой – никаких миксеров и венчиков! Французы настаивают именно на вилке потому, что другие приборы вбивают в смесь слишком много воздуха, из-за чего в итоге получается не омлет, а яичное суфле.

Ну что, приготовим омлет по-французски?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте яйца, соль, перец. Часто в классический вариант добавляют зелень и травы: мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, эстрагон, тимьян, розмарин и другие. Разогрейте сковородку с кусочком масла. Затем влейте яичную смесь, не дожидаясь, пока масло потемнеет.

Важно: смесь нужно очень интенсивно мешать вилкой прямо на сковороде – так, чтобы масса загустела равномерно. Как только это произойдет, наклоните сковородку от себя, чтобы омлет частично сполз к одному ее краю.

Теперь самое сложное: тонкую часть омлета с вашей стороны заверните к середине, затем аккуратно подверните и противоположную (толстую) часть, образовав своего рода «лодочку» овальной формы. Если же кухонная эквилибристика не для вас, просто сложите омлет пополам.

Главное во французском классическом омлете – его нежность, поэтому ни в коем случае его нельзя пережаривать! По консистенции внутренняя часть должна напоминать крем, наружная – мягкий пудинг.

Bon appétit!

Американский деревенский омлет

Говорят, что американский омлет – тот же французский, просто туристы из США все время просили его «хорошенько прожарить». Еще его называют «денверским» и «деревенским». Основа смеси та же, что и во французском, но способ приготовления различается.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец – по вкусу.

Возьмите яйца, добавьте специи. Перемешайте все вилкой до однородности. Разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла. Оно должно стать светло-коричневого цвета. Влейте смесь и затем размешивайте ее вилкой, движениями от краев к центру, чтобы образовались крупные фракции. Когда низ подрумянится, сложите омлет пополам, чтобы получился полукруг. При желании подержите блюдо на сковороде чуть дольше и добавьте еще масла. Иногда внутрь добавляют нарезанную ветчину и зелень.

Enjoy your meal!

Русский омлет с молоком

Русский омлет отличается от французского не только наличием молока в рецепте. Для приготовления возьмите:

  • яйца – 5 шт.,
  • молоко – 250–300 мл,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте ингредиенты так, чтобы они превратились в однородную массу. Смажьте чугунную сковороду маслом (рецепт допускает и растительное), влейте смесь, накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне минут пять. При этом нужно следить, чтобы омлет не подгорал, и при необходимости перераспределять массу, наклоняя сковороду в нужную сторону.

А если вы хотите, чтобы омлет был еще более пышным и вкусным, поставьте сковородку в духовку на 20 минут при температуре 180–200 °C.

Приятного аппетита!

Фриттата – итальянский омлет

Этот омлет сначала готовят в сковороде на открытом огне, а затем в духовке. Для приготовления фриттаты вам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • твердый сыр (тертый) – 50 г,
  • масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте нарезанные кубиками болгарский перец, помидор, лук и мелко порубленный чеснок, обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде с толстыми стенками. В отдельной посуде перемешайте яйца с тертым сыром, добавьте специи и рубленую зелень. Залейте смесью обжаренные овощи и поставьте сковороду с омлетом в духовку на 10–15 минут при температуре 200 °C.

Buon appetito!

Австрийский кайзершмаррн

Это сладкая разновидность омлета. Название этого блюда переводится как «императорский омлет» – по слухам, его любил император Австрии Франц Иосиф I.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. ложки,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 3 ст. ложки,
  • ванилин и соль – на кончике чайной ложки,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • изюм – 50 г,
  • сливочное масло – 50 г,
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка,
  • ром или коньяк – 1–2 ст. ложки (по желанию).

Для начала смешайте в миске муку, сахар, соль, ванилин. Затем влейте молоко и перемешайте венчиком. Добавьте яйца, при желании – ром или коньяк. У массы должна быть консистенция сметаны. Вылейте смесь на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом (2/3 от общего количества). Посыпьте изюмом в процессе жарки. Важный штрих: поджарившийся омлет разделите на кусочки (2–3 см), добавьте еще сливочного масла и сахарную пудру и дождитесь образования карамельной корочки. Сладкий омлет готов.

Guten Appetit!

Японский омлет тамаго-яки

Он же «яичный ролл». Чтобы приготовить 2 порции, вам понадобятся:

  • яйца – 2 шт.,
  • соевый соус – 1 ст. ложка,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • растительное масло для жарки.

Смешайте яйца, соевый соус, сахар и майонез, взбейте ингредиенты вилкой, пока не появится пенка. Вылейте часть смеси на смазанную маслом сковороду. Нужно следить, чтобы масса растеклась тонким слоем. Когда она поджарится, начните сворачивать ее рулетом, постепенно подливая новую смесь к краю, как бы наращивая яичный блинчик. Секрет в том, чтобы наловчиться делать это вовремя. Можно добавить в яичную смесь мелко нарезанные овощи, ветчину, сыр – тогда это уже будет корейский вариант яичного ролла – керанмари. Получившийся рулет перед подачей нарежьте кусочками шириной 3–4 сантиметра.

ボナペティ

Корейский омлет «Торнадо»

Ставший невероятно популярным в соцсетях корейский омлет первоначально был уличной едой. И неудивительно, ведь его так просто готовить. И как при этом он эффектно выглядит! Внимание: для приготовления этого омлета вам понадобятся палочки для еды.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.,
  • растительное масло – 1 ст. ложка,
  • молоко – 1 ст. ложка,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте яйца, молоко, специи, взбейте их вилкой, но не слишком сильно. Разогрейте масло в сковороде и вылейте смесь. Дождитесь, пока масса чуть-чуть схватится снизу, затем возьмите деревянные палочки (но можно воспользоваться и вилками), поставьте их по краям омлета и сдвиньте к центру. Между палочками должно остаться 3 сантиметра свободного пространства. Начинайте медленно поворачивать обе палочки по часовой стрелке, закручивая омлет. Трюк в том, чтобы с помощью такого поворота создать своеобразный «торнадо». Следите, чтобы омлет успевал прожариваться и не рвался. Когда он будет готов, снимайте сковороду с огня. Можно подавать омлет поверх горки риса или как отдельное блюдо.

맛있게 드세요

Бонус: украшение омлета и варианты подачи

Все мы знакомы с классикой подачи омлетов и яичниц – веселую рожицу из кетчупа и майонеза умеют рисовать все. Но как еще украсить омлет?

Можно посыпать зеленью и положить сверху тонкие слайсы овощей – помидоров черри, огурцов, редиса. Хорошо подойдут для украшения маленькие колбаски, нарезанные кружками.

Приготовьте омлет в специальных формочках для выпечки. Если таковых в доме нет, вместо них используйте нарезанный кольцами болгарский перец или хлеб для тостов (предварительно удалите мякиш из середины).

Ну а сладкие версии омлета можно украсить орешками или фруктами.

Какой из этих рецептов вы хотели бы попробовать?

Омлеты и яичницы — 290 рецептов с фото, как приготовить вкусный омлет и яичницу на Webspoon.ru

Рецепты омлетов и яичниц

Всего опубликовано 290 рецептов

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Яйца пашот (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипящую воду) — один из популярных французских рецептов. Для достижения…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Мне подарили интересную кулинарную книгу с рецептами православной кухни, большинство из них старинные. Пролистывая страницы,…

120

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Омлет — быстрое, сытное и вкусное блюдо. У каждого человека, наверное, есть свой любимый рецепт омлета, который ему нравится…

Ингредиенты

  • Кефир — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0. 5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!. ..

Ингредиенты

    Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного…

    Ингредиенты

    • Йогурт натуральный — 40 мл
    • Куриное филе — 250 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
    • Молоко — 50 мл
    • Мука рисовая — 1 ст. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для…

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 400 г
    • Кетчуп — 4 ч. л.
    • Кориандр сухой — 1 ч. л.
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лепёшки тортилья — 4 шт.
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 50 мл
    • Молоко — 40 мл
    • Молоко — 50 мл
    • Молоко — 150 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Салат айсберг — 2 шт.
    • Сок томатный — 200 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.33 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сосиски молочные — 3 шт.
    • Сосиски молочные — 150 г
    • Сосиски молочные — 4 шт.
    • Сосиски молочные — 2 шт.
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Хлеб белый — 2 кусок
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Сахар — 1.5 ст. л.
    • Соус соевый — 1.5 ч. л.
    • Уксус рисовый — 1 ст. л.
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Менемен — традиционное блюдо турецкой кухни, являющее собой омлет с овощами. Особенностью такого омлета является то, что…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
    • Масло сливочное — 25 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
    • Помидоры — 200 г
    • Соль — 3 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Если у вас возникнет необходимость приготовить вкусный и сытный завтрак или быстрый перекус на скорую руку, если вам лень…

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 25 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Молоко — 50 мл
    • Помидоры — 20 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 20 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать…

    Ингредиенты

    • Сайра консервы — 250 г
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 г
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Укроп свежий — 10 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Одним из наиболее распространённых вариантов завтрака является омлет. Он одновременно полезный и очень простой в…

    Ингредиенты

    • Капуста цветная — 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Соль — 2 щепотка
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Молоко — 1.5 ст.
    • Соль — 4 щепотка
    • Яйца куриные — 6 шт.

    У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса….

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр Российский — 40 г
    • Шампиньоны свежие — 70 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Омлет в лаваше — это вкусно и красиво! Любителям омлетов обязательно понравится. Лаваш получается поджаристый и хрустящий, а…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Молоко — 5 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0. 5 шт.
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы…

    Ингредиенты

    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Предлагаю приготовить омлет с океаническим вкусом. Для этого будем использовать достаточно известный продукт из водорослей —…

    Ингредиенты

    • Водоросли нори — 2 шт.
    • Кунжут белый — 1 ст. л.
    • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
    • Масло сливочное — 20 г
    • Сливки — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Сегодня три очень простых рецепта, которые можно смело назвать завтраками, ну или домашними фастфудами, кому как больше…

    Ингредиенты

      Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из Франции.

      Ингредиенты

      • Масло кокосовое — 15 г
      • Паприка копчёная — 2 г
      • Сливки 10% — 30 мл
      • Соль розовая гималайская — 2 г
      • Шпинат замороженный — 200 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления,…

      Ингредиенты

      • Морковь — 0.5 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Scrambled eggs, они же — скрёбанные яйца пользуются спросом не менее, чем обычная яичница. Что из себя представляет это…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 1 шт.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Сок лимонный — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по…

      Ингредиенты

      • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Петрушка свежая — 5 г
      • Помидоры — 80 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Творожный сыр — 70 г
      • Хлеб для тостов — 2 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 50 г
      • Кетчуп — 30 мл
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 30 г
      • Масло сливочное — 10 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 200 г
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.25 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сосиски молочные — 1 шт.
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
      • Укроп сухой — 1 ч. л.
      • Хлеб белый — 12 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Родиной омлета считается Франция. Там омлет готовят немного непривычным для нас способом, а именно: яйца не взбивают, а…

      Ингредиенты

      • Лук зелёный — 10 г
      • Масло сливочное — 5 г
      • Сливки 10% — 120 мл
      • Соль — 3 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и…

      Ингредиенты

      • Бекон — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Молоко — 3 ст. л.
      • Соль — — по вкусу
      • Сыр твёрдый — 80 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Продолжаю делиться с вами ПП рецептами. Сегодня я готовлю омлет с зелёным горошком на овсяном молоке. Омлет получается очень…

      Ингредиенты

      • Горошек консервированный — 3 ст. л.
      • Овсяное молоко — 70 мл
      • Соль — 2 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Шакшука — блюдо из израильской кухни. Это жареные яйца с луком и помидорами. В нашей семье любят это блюдо на завтрак, оно…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Петрушка свежая — 1 веточка
      • Помидоры — 2 шт.
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде….

      Ингредиенты

      • Масло сливочное — 30 г
      • Молоко — 40 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Соль — 3 г
      • Сыр плавленый — 100 г
      • Чеснок — 1.5 зубчик
      • Яйца куриные — 5 шт.

      При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру,…

      Ингредиенты

      • Куркума — 5 г
      • Масло топлёное — 20 г
      • Помидоры — 2 шт.
      • Сливки — 75 мл
      • Соль чёрная гималайская — 3 г
      • Сыр адыгейский — 250 г

      Сегодня мы решили поделиться простейшим и очень вкусным рецептом, который можно готовить на завтрак, перекус или даже ужин.

      Ингредиенты

      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Молоко — 120 мл
      • Помидоры — 100 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр сулугуни — 100 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Блюдо диетической кухни. Максимально полезно, за счёт этого включается в меню при различных заболеваниях или в…

      Ингредиенты

      • Молоко — 100 мл
      • Соль — 1 щепотка
      • Укроп свежий — 5 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо с интересной подачей. Состав рулета с начинкой простой и…

      Ингредиенты

      • Огурцы — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0.1 г
      • Петрушка свежая — 3 г
      • Скумбрия копчёная — 50 г
      • Смалец — 5 г
      • Сметана — 20 г
      • Соль — 2 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Среди других овощей тыква занимает особое место в нашем рационе. Она содержит в себе массу полезных витаминов, минералов,. ..

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
      • Соль — 0.75 ч. л.
      • Тыква свежая — 400 г
      • Яйца куриные — 5 шт.

      Классический французский омлет готовится довольно просто, но вместе с тем, есть свои нюансы. В идеале внутри омлет ложен…

      Ингредиенты

      • Масло сливочное — 50 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя…

      Ингредиенты

      • Брынза — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Молоко — 100 мл
      • Петрушка свежая — 10 г
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Яйца куриные — 3 шт.

      И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё…

      Ингредиенты

      • Кетчуп — 3 ст. л.
      • Колбасa салями — 100 г
      • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
      • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 15 г
      • Прованские травы — 1 ч. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сметана — 100 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соус песто — 50 г
      • Сыр адыгейский — 150 г
      • Сыр моцарелла — 125 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Укроп свежий — 15 г
      • Шампиньоны свежие — 100 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Хотите приготовить яичницу за 1 минуту без заморочек? Тогда вам сюда! Яичницу будем готовить в микроволновке, это быстро и…

      Ингредиенты

      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр адыгейский — 10 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а…

      Ингредиенты

      • Бульон говяжий — 250 мл
      • Говяжий фарш — 500 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Сметана — 1.5 ст. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе….

      Ингредиенты

      • Бекон — 80 г
      • Масло топлёное — 15 г
      • Орех мускатный — 2 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 10 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Отзывы о рецептах этой категории

      50 Вдохновляющие идеи начинки для омлета

      Подумайте о полезных ингредиентах для омлета, чтобы оживить свой яичный завтрак.

      В иерархии завтраков омлет стоит выше, чем вафли, яйца Бенедикт и тако. Готовый за считанные минуты, он представляет собой идеальное транспортное средство, наполненное белком, для всех видов ингредиентов, независимо от того, хотите ли вы сытного позднего завтрака или постного завтрака в будний день.

      Приготовить омлет проще простого. Просто взбейте несколько яиц, приготовьте их на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством растительного или сливочного масла, добавьте начинку по вашему выбору, сложите и подавайте.

      Чтобы вдохновить вас на следующее приготовление омлета, мы собрали несколько быстрых советов и пять категорий ингредиентов для омлета, которые помогут составить бесчисленное количество выигрышных комбинаций. Анатомия действительно отличного омлета разбита ниже, поэтому даже самые нелюбящие кухню могут выйти из колеи завтрака и подать омлет с талантом.

      Омлет с капустой и авокадо

      Лучшие сыры для омлета

      Помимо яиц, самым важным ингредиентом омлета является сыр. Независимо от того, насколько простой или эклектичной вы хотите сделать начинку, этот кремообразный буфер поможет скрепить ее.

      Нет ничего плохого в том, чтобы выбрать классический тертый чеддер в дополнение к хрустящему бекону или хорошо обжаренной колбасе для завтрака, но более мягкий сыр, такой как шевре или бурсен с травами, усиливает тягучий фактор и оставляет сливочный вкус за сливочным. Мягкие сыры, смешанные с белками и вареными овощами, также помогают интегрировать ингредиенты, гарантируя, что в каждом кусочке есть всего понемногу.

      • Бурсен
      • Рикотта
      • Сыр сливочный
      • Chèvre
      • Feta
      • Pimiento cheese
      • Gruyère
      • Cheddar
      • Fontina
      • Mozzarella
      • Parmesan

      Avocado & Smoked Salmon Omelet

      The Best Meats for an Omelet

      You can stuff an omelet почти с любым приготовленным мясом: беконом, крабами, колбасой, нарезанной ветчиной из ящика для гастрономов в холодильнике, даже лобстером. Шеф-повар ресторана Big Bad Breakfast в Оксфорде, штат Миссисипи, Джон Карренс признается, что иногда добавляет остатки жареного цыпленка или креветок с крупой. Непринужденная универсальность омлета является частью его привлекательности.

      Но есть несколько моментов, о которых следует помнить, добавляя предпочитаемое вами мясо (я): Во-первых, в большинстве из них уже много соли, так что будьте осторожны, приправляя яйца. Во-вторых, меньшие порезы лучше. Никому не хочется откусить массивный кусок рыбы или случайно вырвать целую полоску бекона за один укус. Какой бы белок вы ни выбрали, найдите время, чтобы нарезать его на удобные кусочки.

      • Копченый лосось или форель
      • Бекон
      • Панчетта
      • Чоризо
      • Crab
      • Deli Ham
      • Prosiciutto или Country Ham
      • БЕЗАЙНА КОНКАСА
      • Жареная на гриле. Здесь действуют те же правила, что и в разделе о мясе: а именно, чем меньше, тем лучше. Итак, нарежьте эти шиитаке, нарежьте кубиками помидоры и раздавите картофель.

        Также оставьте сырые овощи для сырых овощей и салатов. Все — от лука-порея и сладкого перца до весенних овощей — необходимо готовить , желательно с использованием хорошего сливочного или оливкового масла и небольшого количества кошерной соли. Единственным исключением являются авокадо, которые можно добавлять в любой форме, будь то тонко нарезанные, обваленные в гуакамоле или приготовленные на гриле и нарезанные кубиками.

        • Обжаренные грибы
        • Шпинат
        • Авокадо
        • Помидоры
        • Сердцевины артишоков
        • Жареный картофель или картофельные оладьи
        • Обжаренная спаржа0022
        • Порелик
        • Блесний
        • Карамелизированный лук
        • Красный или желтый болгарский перец
        • Чили Переп (такие как jalapeño или poblano)

        Goatshere & Fresh Herbelet

        Antry Herbelet

        .

        Antry Herbelet 9001.

        . Вы знаете, что отличает большинство домашних омлетов от причудливых омлетов в вашем местном бистро?

        Свежая зелень. Серьезно, это так просто.

        Омлеты по своей природе более тяжелые, поэтому очень важно сбалансировать их яркой свежестью.

        • Chives
        • Parsley
        • Basil
        • Dill
        • Thyme
        • Cilantro

        7881851. jpg

        Other Delicious Omelet Fillings

        We expend so much energy thinking about what goes inside an omelet that мы часто не думаем о вне . Но если вы действительно хотите поднять свой омлет на новый уровень, рассмотрите дополнительные возможности.

        Представьте себе тушеные помидоры или бамию, разложенные поверх каджунского омлета с синим крабом. Или щепотка сметаны и икры, чтобы украсить омлет из копченого лосося с укропом.

        Остатки вегетарианского чили выбрасываются? Избавьтесь от похмелья, подав его вместе с омлетом, фаршированным чеддером, зеленым луком и картофельными оладьями. Идея состоит в том, чтобы погрузиться в холодильник (и кладовую), чтобы улучшить даже самое хорошо продуманное блюдо.

        • Sour cream
        • Caviar
        • Kimchi
        • Mixed greens (for a simple dressed salad)
        • Pesto
        • Hot sauce
        • Crushed red pepper
        • Stewed okra
        • Chili
        • Приправа Old Bay

        Омлет со шпинатом за 10 минут

        Кредит: Карсон Даунинг

        Вкусные сочетания омлета, которые стоит попробовать

        Вариантов начинки для омлета множество, но эти мини-рецепты подтолкнут вас к созданию собственных творческих комбинаций .

        • Приготовьте омлет в итальянском стиле , добавив хрустящую панчетту, красный болгарский перец и рикотту. Бросьте несколько листьев свежего базилика.
        • Возьми Текс-Мекс с чоризо, чеддером и картофелем фри. Сверху посыпать нарезанной кинзой.
        • К классическому французскому омлету разумно добавить бурсен. Дополните его нарезанным зеленым луком, лучшим другом яйца.
        • Если вам не хватает корейских вкусов, попробуйте омлет с кимчи и ложкой сливочного сыра или сметаны, чтобы охладить мощный пунш квашеной капусты.
        • Go в калифорнийском стиле с авокадо, козьим сыром и слегка приправленной микрозеленью.
        • Удивите даже себя большим жирным омлетом: тонко нарезанный стейк, карамелизированный лук и горсть грюйера. (Если вам так хочется, используйте рассыпчатый сыр с плесенью.)

        Рецепт идеального омлета (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

        Перейти к рецепту

        25 февраля 2022 г. пышный омлет. Следуйте этим простым советам, чтобы они не переварились и были мягкими и нежными. Как только вы научитесь делать простой омлет, у вас будет множество способов его персонализировать. Смотреть видеоурок и узнайте, как легко приготовить домашний омлет.

        Мы ценим простые завтраки из яиц, такие как кесадильи, фриттаты и, конечно же, омлеты. Они сытные и их так легко сделать.

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

        Видеоруководство по омлету

        Если вам понравился этот видеорецепт омлета, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо за подписку. Это так много значит для меня.

        Лучший рецепт омлета

        Омлеты — самый востребованный завтрак в нашем доме, и в 99% случаев у нас всегда есть ингредиенты в холодильнике. Вот они:

        • Быстрый – приготовление на плите занимает около 2-3 минут
        • Легкий – Буквально из 4 ингредиентов, включая масло и сыр, можно приготовить простой омлет (любимый моей дочерью).
        • Никаких специальных инструментов не требуется – вам понадобятся только миска, вилка, небольшая сковорода с антипригарным покрытием и гибкий шпатель для переворачивания.
        • Подходит для детей – кто устоит перед сырным притяжением? Мы сядем за стол и посмотрим, кто сможет получить больше сыра.

        Ингредиенты для сырного омлета

        Это все, что вам понадобится для простого сырного омлета (см. другие варианты ниже).

        • Яйца – мы используем большие яйца, прямо из холодильника
        • Соль – достаточно щепотки. Мы используем мелкую морскую соль, которая быстро растворяется.
        • Сливочное масло – для каждого омлета необходимо иметь хорошо намазанную маслом сковороду. Сливочное масло придает вкус и предотвращает прилипание омлета.
        • Сыр – мы любим тертый сыр моцарелла (с низким содержанием влаги, частично обезжиренный), но вы можете использовать чеддер или ваш любимый сыр.

        Вариации

        • Флорентийский омлет – Обжаренные грибы с нарезанными молодыми листьями шпината.
        • Бекон и сыр – Хрустящий бекон и плавленый сыр идеально сочетаются друг с другом и очень сытны.
        • Вегетарианский омлет — Попробуйте нарезанный кубиками и обжаренный сладкий перец и лук, приправленные небольшим количеством соли и перца.
        • Гарниры – добавьте немного свежести с нарезанным зеленым луком или петрушкой, половинками помидоров черри и нарезанным кубиками авокадо, посыпав солью и черным перцем.

        Советы по приготовлению пышных омлетов

        • Приготовьте начинку заранее . Поскольку приготовление омлета занимает всего несколько минут, убедитесь, что все начинки и начинки готовы, прежде чем включать плиту.
        • Яйца с пеной – взбить яйца с солью вилкой до образования пены. Пузырьки придадут яйцу больший подъем и станут пухлыми во время приготовления. Мои дети также любят использовать эту ручную взбивалку для взбивания самых пышных омлетов.
        • Избегайте перца – поскольку черный перец не растворяется в яйце, он скапливается на дне и придает омлету некрасивый вид. Сохраните перец для посыпки готового омлета, если хотите.
        • Сковорода с антипригарным покрытием облегчает переворачивание (мне нравится моя 8-дюймовая сковорода Hexclad, потому что она не тефлоновая). Вам не нужна причудливая сковорода для омлета.
        • Уменьшите огонь . Когда яйца будут в сковороде, уменьшите огонь до минимума, чтобы дать яйцам возможность прожариться, не подрумянивая.
        • Наберитесь терпения – заманчиво увеличить огонь, чтобы омлет приготовился быстрее, но это приведет к потемнению и испорчению яиц.

        Как приготовить омлет

        Нет ничего хуже пережаренного омлета. Готовить его нужно до тех пор, пока он не застынет, а не подрумянится. После того, как оно подрумянится, вкус и текстура яйца ухудшатся. Следуйте этим шагам, чтобы каждый раз получать влажные и воздушные омлеты.

        1. Взбить яйца – в небольшой миске смешайте 2 яйца и щепотку соли, затем взбейте вилкой до образования пены.
        2. Разогрейте сковороду – поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и растопите 1/2 ст.л. сливочного масла. Как только масло растает и запузырится, добавьте взбитые яйца и уменьшите огонь до минимума.
        3. С помощью шпателя вытяните приготовленные яйца в центр, чтобы жидкие яйца заполнили пространство. Посмотрите видеоурок выше, чтобы увидеть этот процесс в действии.
        4. Перевернуть – когда яйца почти готовы, омлет легко скользит по сковороде, и вы можете взять под него лопатку и перевернуть его. Выключите тепло.
        5. Сложите – добавьте сыр и ваши любимые начинки, сложите омлет и переложите на тарелку для подачи.

        Общие вопросы

        Что такое омлет?

        Омлет — это яичный завтрак, состоящий из яиц, которые были взбиты, затем приготовлены до готовности и свернуты. Американский омлет наполнен сыром, овощами и/или белком. Французские омлеты — это просто яйца и масло без начинки.

        Можно ли заменить сыр?

        Да, для омлета можно использовать чеддер, смесь мексиканских сыров или ваш любимый сыр.

        Как правильно пишется: Омлет или Омлет?

        Омлет — это правописание французского и британского английского, а Омлет — это правописание американского английского. Оба написания правильные.

        Есть причина, по которой это самый востребованный завтрак в нашем доме. Омлеты очень вкусные и сытные, особенно если их правильно приготовить.

        Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

        Мне нравится, когда у меня есть любимые рецепты завтрака, такие как этот рецепт омлета, на который я могу положиться. Вот некоторые из любимых идей для завтрака в нашей семье:

        • Overnight Oats
        • Banana Pancakes
        • Fluffy Waffles
        • French Toast
        • Poached Eggs

        Print

        Perfect Omelette Recipe

        5 from 53 votes

        Prep Time: 2 minutes

        Cook Time: 3 minutes

        Общее время: 5 минут

        Узнайте, как приготовить идеальный, нежный и пышный омлет. Ключ к идеальному омлету — не пережарить его. Он должен оставаться светло-желтого цвета и никогда не должен быть коричневым. Вы можете настроить базовый рецепт многими способами.

        Автор: Наташа Кравчук

        Уровень мастерства: Easy

        Стоимость изготовления: $1-$2 (зависит от начинки)

        Ключевое слово: омлет, рецепт омлета

        Кухня: Американский

        Курс: Завтрак

        Калорийность: 260

        Количество порций: 1 персона (1 омлет)

        Омлет Ингредиенты:
        • 2 крупные яйца
        • Ущипнуть мелкая морская соль
        • 1/2 столовая ложка несоленое сливочное масло
        • 1/4 кружка тертая моцарелла, низкое содержание влаги, частично обезжиренное
        Дополнительные наполнители:
        • Свежий шпинат, крупно нарезанный
        • Жареные грибы
        • Хрустящий бекон во фритюрнице, нарезанный
        • Обжаренный нарезанный кубиками болгарский перец и лук
        • Ветчина, нарезанная кубиками
        Дополнительные начинки:
        • Зеленый лук или петрушка, нарезанные, для украшения
        • Соль и свежемолотый черный перец
        • Детские помидоры, половинки
        • Авокадо, нарезанный кубиками

        Стандарт США – метрическая система

        1. В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.

        2. Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1/2 ст. л. сливочного масла. Как только масло растает и начнет пузыриться, добавьте взбитые яйца в сковороду и сразу же уменьшите огонь до минимума.

        3. Используйте лопаточку, чтобы вытащить приготовленные яйца в центр, позволяя жидкому яйцу заполнить пространство позади него. Продолжайте обходить сковороду, вытягивая яйца к центру, пока яйца почти не схватятся.

        4. Как только омлет будет легко скользить по сковороде и вы сможете достать под него лопатку, переверните омлет и выключите огонь.

        5. Посыпьте яйцо сыром и добавьте свою любимую начинку. Сложите омлет пополам и положите его на тарелку, а затем украсьте по желанию.

        Пищевая ценность

        Рецепт идеального омлета

        Количество на порцию

        Калории 260 Калории от жира 180

        % Daily Value*

        Fat 20g 31%

        Saturated Fat 10g 63%

        Trans Fat 1g

        Polyunsaturated Fat 2g

        Monounsaturated Fat 7g

        Cholesterol 365mg 122 %

        Натрий 301 мг 13%

        Калий 144 мг 4%

        КАРБОВИДЫ 1G 0%

        Сахарды 1G 0%

        9000 2 9 0002 Сахарты 1G 0%

        9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *