Блюда из мяса простые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Быстрые и простые рецепты со свининой Простые и быстрые рецепты

Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.


Рагу со свининой и фенхелем


Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.

Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем

Свинина в панировке по-японски


Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.

Рецепт: Свинина в панировке по-японски

Фаршированные свиные котлеты на косточках


Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках

Салат с глазированной свининой и яблоками


Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.

Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем


Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом


Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.

Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Жаркое из свинины с бататом


Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.

Рецепт: Жаркое из свинины с бататом

Свинина алла-пиццайола


Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.

Рецепт: Свинина алла-пиццайола

Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией


Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.

Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Свиные стейки с грушевым чатни


Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.

Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни

Блюда из мяса – вкусные и простые рецепты приготовления с фото

Блюда из мяса — огромный ассортимент кушаний, которые приятно удивляют вкусовыми качествами, сытностью и изумительным ароматом. Такими блюдами можно украсить праздничный стол или просто порадовать близких. Многие мясные кушанья входят в повседневный рацион, даря ощущение сытости надолго. Все блюда делятся на горячие и холодные в зависимости от способа подачи и технологии приготовления.
Какому мясу отдать предпочтение? Выбор разнообразен. Можно сделать аппетитное блюдо из курицы, индейки и другой птицы, свинины, говядины, телятины, баранины, кролика. Мясо может быть жареным, запеченным, отварным, тушеным, маринованным, копченым. Можно использовать фарш или рубленое мясо в зависимости от технологии приготовления. Руководствуйтесь выбранным пошаговым фоторецептом и вкусовыми предпочтениями.
С чем сочетать? Мясо — универсальный ингредиент, который гармонирует практически с любыми другими продуктами, в том числе овощами (с картошкой можно создать невероятно вкусный тандем), фруктами и ягодами, грибами, молочными продуктами, а также зеленью, специями и пряностями. Интересным является сочетание мяса и рыбы, особенно в ухе, например, в царской.

Как готовить мясо? Способов и рецептов известно множество. Удобнее всего пользоваться кухонными помощниками, например, мультиваркой, микроволновкой, духовкой, пароваркой, скороваркой и обыкновенной плитой и сковородой. Все зависит от того, какое мясо вам нужно приготовить: вареное или жареное, запеченное или тушеное. В любом случае если придерживаться рекомендаций из пошаговой фотоинструкции, то получится легко, быстро и вкусно сделать кушанье в домашних условиях.
Как подать? Можно просто позаботиться о красивой презентации кушанья, украшая стейки, жаркое или кусочки мяса зеленью, зернами граната, ломтиками лимона, оливками и другими продуктами на свое усмотрение. Неординарный способ подачи — в корзиночке из теста, в хлебе или тыкве, но можно использовать и обыкновенные горшочки. Смотрятся такие импровизированные тарелки празднично и оригинально, поэтому и гости, и близкие обязательно оценят сложный подход к украшению кушанья.
Какому гарниру отдать предпочтение? К мясу подходит практически любой гарнир: отварной, жареный, запеченный или картофель в виде пюре, любые каши, макаронные изделия, овощные гарниры (как из сырых овощей, так и из приготовленных), в том числе и салаты.

Для вашего удобства мы подготовили немало наглядных национальных, диетических и простых рецептов, которые проиллюстрированы пошаговыми фото. По ним можно с легкостью приготовить аппетитное мясное блюдо, как первое, так и второе, порадовав домочадцев или гостей. Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Простые мясные блюда на каждый день

Блюда из мяса – основа пищи современного человека. Богатые аминокислотами а также железом, калием и фосфором волокна позволяют человеку в полной мере получить полноценное питание своего организма.

Итак, смотрим, что можно приготовить из мяса

Токпокки – острые рисовые пирожки: рецепт с фото

Острые рисовые пирожки токпокки – популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства.

Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

По рецепту с фото легко приготовить рулет из бараньей печени всем любителям этого вида мясного продукта.

Свиное сердце – как язык: рецепт с фото

Очень вкусный и простой рецепт с фото приготовления свиного сердца как язык.

Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото.

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Ценителям субпродуктов наверняка понравится отварное сердце индейки со сметаной.

Стрипсы из сосисок: рецепт с фото

Казалось бы, что можно приготовить из сосисок оригинального и необычного. Опытные кулинары предлагают воспользоваться рецептом с фото и сделать стрипсы.

Мини-ватрушки с паштетом: рецепт с фото

Мини-ватрушки с паштетом представляют собой оригинальную закуску. По рецептам с фото процесс готовки становится гораздо проще и интересней. Приготовить блюдо несложно.

Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

Свиные рёбрышки приобретут более оригинальный вкус, если приготовить их с нутом и пряными травами, а большую сочность этому мясному блюду придадут помидоры.

Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото

Один из самых быстрых и простых пошаговых рецептов с фото приготовления тушеной говядины с черносливом.

Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото

Благодаря пошаговому рецепту с фото мясо по-купечески в духовке станет главным угощением на праздничном столе.

Картофельный рулет с сыром и мясом: рецепт с фото пошагово

Идеальное сочетание продуктов делает картофельный рулет с сыром и мясом очень привлекательным как для повара, так и для дегустаторов.

Говядина в духовке сочная и мягкая в рукаве – рецепт с фото

Сочная и мягкая говядина, запеченная в духовке в рукаве по представленному рецепту с фото очень полезное и диетическое блюдо.

Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт

По степени сложности говядина на кости сочная и мягкая в фольге занимает первое место. Поэтому приготовить такое мясо сможет даже неопытная хозяйка.

Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото

В печени содержится очень много полезных веществ, из-за чего этот продукт рекомендуют людям с ослабленным здоровьем.

Говядина в мультиварке: сочная и мягкая – рецепт с фото пошагово

Говядина, приготовленная в мультиварке по рецепту с пошаговым фото, получается мягкой и очень сочной.

Кролик тушеный с овощами: пошаговый рецепт с фото

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу всем, кто нуждается в щадящем режиме питания. Содержит множество витамин и микроэлементов.

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает.

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Чакапули по-грузински – отличное блюдо для тех, кто любит мясо. К тому же, его очень легко приготовить, если ориентироваться на простой рецепт с фото.

Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде

Обед или ужин должен быть вкусным, сытным и быстро готовиться. Говядина тушеная в сметане полностью соответствует этим требованиям.

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

Кабачок – растение из семейства тыквенных.

Картошка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

Готовить картошку с мясом в рукаве – одно удовольствие. Используется минимум посуды и не нужно стоять у плиты, карауля блюдо.

Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком

Из куриного филе, арахисовой пасты, приправы карри и кокосового молока можно приготовить необычайно вкусное и очень оригинальное блюдо в восточном стиле.

Куриная грудка со сметанным соусом

Нередко случается так, что готовить не хочется совершенно, а вот есть хочется. И тогда внутри женщины разгорается борьба: голод против лени.

Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.

Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт

Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото

Традиционно жульен подают в специальных емкостях – кокотницах. Однако далеко не у каждой хозяйки они оказываются под рукой, когда очень хочется приготовить это блюдо.

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд.

Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.

Говядина с овощами в остром шоколадном соусе: рецепт

Некоторые хозяйки считают, что шоколад можно использовать только для приготовления десертов и сладкой выпечки, но это совершенно неверно.Так, к примеру, плитки горького шоколада пр

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждая хозяйка, особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени, однако здесь представлены разнообразные рецепты мясных блюд с фото от простых до сложных, которые позволят приготовить все, что душе угодно. Они удивят ваших гостей аппетитным видом и необычным вкусом и доставят вам удовольствие от всего процесса приготовления. Следуя нашим инструкциям можно легко и просто приготовить горячее на ужин или второе блюдо на обед независимо от вашего кулинарного опыта.

Блюда из мяса – это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Ну, а какой пикник без шашлыков? Вдыхая запах дыма от костра на котором жарится ароматное мясо, глотая слюни, мы готовы съесть его полусырым. А какое разнообразие рецептов шашлыков: из свинины, из баранины, даже шашлык из окорочков. Так давайте делиться рецептами блюд из мяса и наслаждаться восхитительным мясным вкусом!

Простые блюда из мяса — 57 фото

Блюда из свинины ресторанного уровня


Праздничные блюда




Фаршированный мясной рулет


Блюда из свинины



Праздничные блюда


Мясной рулет в духовке


Буженина с овощами




Курица начиненная блинами


Праздничные мясные блюда


Свинина запеченная гармошкой


Медальоны из свинины


Блюда из свинины



Домашняя еда


Мясные рулетики пальчики


Простые мясные блюда




Любимое блюдо мясное


Жареное мясо


Мясо под сыром в духовке


Мясные блюда




Мясо из свинины


Вкусное мясо в духовке



Мясо с горошком


Аппетитные блюда


Мясной рулет в духовке


Красивые блюда из мяса на праздничный стол


Свинина гармошка запеченная в духовке


Красивые мясные блюда


Горячие закуски


Фото мясных блюд размером не менее 10 МБТ


Свинина с картошкой


Мясные рулетики



Запеченные мясные блюда



Рулет из говядины с черносливом и грецкими орехами


Праздничные горячие блюда


Блюдо из мяса натитея


Свиная корейка фаршированная




«Свиная фаршированная»


Свинина в духовке



Горячее блюдо на праздничный стол



Блюда из свинины

мясных блюд предлагает сочные рецепты

  1. Дом
  2. Мясо-Говядина-Свинина-Ягненок-Море

Французы большие любители мяса; они, кажется, не понимают, как можно существовать без регулярного употребления мяса. Поэтому неудивительно, что у них есть множество сочных мясных блюд.

Маринование мясных блюд

Рецепты из говядины

Буф-Бургиньон (1) Буф-Бургиньон (2)

Beef bourguignon или Bœuf bourguignon, также называемый говядиной по-бургундски, и Boeuf à la Бургиньон — это хорошо известный традиционный французский рецепт, берущий свое начало в Бургундский регион Франции.

По сути, это тушеная говядина, тушенная в красном цвете. вино (в идеале хорошее красное бургундское) и говяжий бульон, сдобренный чесноком, лук и букет гарни, с добавлением жемчужного лука и грибов конец приготовления.

Тушеная говядина

Также известное как Daube de boeuf à la Provençale, тушеная говядина — это традиционное семейное блюдо, в котором нет ничего вполне нравится!

Называется она даубе из-за старой глиняной посуды. был приготовлен в.

Есть вариации этого рецепта тушеной говядины, но все они фантастика.Лучше всего начинать накануне, так как вкус улучшится.

Тушеная говядина

Говядина, приготовленная в пиве (Carbonade Flammande)

Стейк с перцем (Steak au Poivre)

Рецепты из свинины


Andouillettes

Andouillette — это крупнозернистые колбасы из свинины (иногда из телятины), кишок или цыплят, перец, вино, лук и приправы, но это что-то вроде нарванного вкуса. Тем не менее, они регулярно находят свое путь к меню бистро в центре города, которые популярны среди французов.

Пирог со свининой, яблоком и каштанами

Пирог со свининой, Турте Арденнез

Свиные отбивные (Côtes de томат со свиным соусом)

Свиная корейка с инжиром

Рецепты из баранины

Запеченная баранина

Жареная лопатка ягненка

Бараньи отбивные (Côtes d ‘ Аньо)

Наварин из баранины

Рецепты из оленины

Жаркое из оленины

Рагу из оленины (Venison мазня)

Рецепты мясного ассорти

Другие вкусные французские мясные блюда, которые пробуждают аппетит и не отвлекают вас:

Pot au Feu

Кассуле

Еще отличные рецепты


Получите собрание рецептов месяца, отправленное вам по электронной почте

Meat & Fish — My Body My Kitchen

Как вы решаете, какой тунец покупать? Есть несколько видов промыслового тунца.Самыми популярными из них являются Альбакор, Большеглазый, Блюфин, Бонито, Скипджек, Тонгол и Желтоперый. В зависимости от того, где вы живете, некоторые из них могут быть более популярными, чем другие.

Каждый вид тунца является отличным источником белка: порция тунца в 3 унции обеспечивает около 20 граммов белка. Тунец также богат жирными кислотами омега-3, причем больше всего жира имеют большеглазый, северный голубой и южный голубой тунец. Более высокое содержание жира придает им более кремовую текстуру и делает их подходящим выбором для таких блюд из сырого тунца, как поке и сашими.

Итак, тунец — отличный источник белка и омега-3, но как насчет безопасности пищевых продуктов? Следует избегать употребления некоторых видов тунца и других крупных рыб, таких как королевская макрель, рыба-меч, акула и марлин из-за чрезвычайно высокого содержания в них ртути.

Вот несколько простых рекомендаций по покупке тунца, основанных на информации Национального совета по защите ресурсов и Фонда защиты окружающей среды:

  • Большеглазый и ахиский тунец имеют самый высокий уровень ртути, и его следует избегать.
  • Bluefin показал повышенные уровни ртути и ПХД в некоторых областях; вы должны есть этот тунец нечасто (не более 1 порции в месяц) или никогда.
  • Albacore и Yellowfin имеют высокий уровень ртути, и их потребление должно быть ограничено тремя или менее порциями в месяц.
  • Skipjack имеет умеренные уровни ртути; с ними вы можете съесть шесть или меньше порций в месяц.

FDA рекомендует беременным и кормящим женщинам избегать тунца, а детям следует есть меньшие порции.Ознакомьтесь с данными FDA и EPA о ртути, чтобы узнать больше.

Если вы больше любите лосось, то вам повезло. Лосось (за исключением выращенного или атлантического лосося) содержит гораздо меньше ртути, поэтому вы можете съедать 4 или более порций в месяц.

Вывод: Для большинства тунцов ограничьте потребление несколькими порциями в месяц. Полностью избегайте Ahi, Bigeye и Bluefin.

Теперь, когда мы разобрались со всеми серьезными вещами, приступим к готовке. Если вы когда-нибудь встретите высококачественного, свежего, безопасного для ртути тунца, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.


Время подготовки: 10 минут . Время приготовления: 2-3 минуты . Урожайность: На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт стейка из тунца
1/2 стакана семян кунжута
1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
1/3 стакана рисового уксуса
1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
2 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка коричневого сахара (опционально)
1/2 чайной ложки черного перца
Кулинарный спрей

МЕТОД
1. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар и черный перец, чтобы получился маринад.Положите тунца в пакет с застежкой-молнией и залейте маринадом. Дайте тунцу мариноваться не менее 30 минут.

2. Вынуть тунец из маринада и обсушить. Плотно вдавите семена кунжута в стейк из тунца.

3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите кулинарный спрей. Выложите стейк из тунца, покрытый коркой, в неглубокую сковороду и готовьте до желаемой степени готовности. Чтобы сделать стейк толщиной 2,5 см, готовьте по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить средний прожаренный.

4. Дайте стейку постоять около 5 минут, прежде чем нарезать по диагонали ломтиками 1/4 дюйма.

Пищевая ценность на порцию в 3 унции: 151 ккал; 3 г углеводов; 4 г жира; 24 г белка; 1 г диетического волокна
Питание рассчитано с помощью MyFitnessPal Recipe Importer

591f95b26c49efa653ed65324a30b038086811fd2335d60dc4

Читать дальше

Мясные блюда | Нигерийский ленивый повар

Это был сумасшедший год, но я благодарен за маленькие победы. Вы знаете, как из маленьких капель образуется океан? Я верю, что мои маленькие победы скоро превратятся в большие.Иногда я ставлю планку так высоко, что … Читать далее → В Нигерии говорят на более чем 400 языках, поэтому в ней проживают люди из разных слоев общества. В настоящее время Нигерия переживает многое; вся страна кажется в полном хаосе. В северном регионе находится … Читать далее → В это Рождество я сосредотачиваюсь на простом. Подготовка к праздникам была полна событий, и я знаю, что в некоторых домах так же происходит; отсюда и потребность в простых рецептах.Кажется, у меня еще курица … Читать далее → С Новым годом мой народ! Для нас это был тихий отдых. По мере того, как мы заканчиваем сезон отпусков, я занимаюсь уборкой, сбором вещей и удостоверяюсь, что у всех в моей семье есть то, что им нужно. Как … Читать далее → Пахнет Рождеством и если вы когда-нибудь помогали жарить курицу на праздниках; тогда вас ждет угощение. В любом случае, давайте проведем праздничную диетическую терапию.Некоторое время назад я получил этот рецепт от моего друга Марама и сказал, что мне он нравится … Читать далее → Если вы любите сую, вам понравится этот рецепт. Я должен был поделиться им ранее на этой неделе, но я занялся уборкой на кухне; потом я заболел и притормозил Нам нравится курица и нам нравятся куриные крылышки, но … Читать далее → Еще один рецепт кокоса * прикрывает лицо. Извините, я не мог с этим поделать abeg.Я люблю кокос, и от него все становится вкуснее. Скажите мне, что вы не любите кокос и эээ… ну ничего, но вы действительно должны попробовать этот рецепт; вы … Читать дальше → «Onye arii ego ejila erila Ofe Owere» (Тот, у кого нет денег, не может есть суп Owere) Единственный и неповторимый Ofe (Owerri) Owere. Этот суп вызвал столько споров между поварами. Многие пытались сделать … Читать далее → Если бы вы сказали мне, что я буду делать Акара (жареные во фритюре бобовые оладьи) в этом формате, я бы рассмеялся вам в лицо и продолжил бы движение.Акара была для меня кошмаром. Иногда я жарил их, и они заканчивались … Читать далее → Это был готовый рецепт. Мне нужно было сделать что-то другое с курицей, потому что я во многом устал от обычного жареного с солью и перцем. Поскольку я безмерно люблю … Читать далее →

47 Вкусных блюд из этих 9 мясных консервов!

Наш сайт поддерживает рекламу, и этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы совершите покупку, используя одну из наших ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнайте больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Живете ли вы один или в доме полно детей, мясные консервы уже много лет используются в качестве основного продукта для приготовления самых разных блюд. Список способов приготовления мясных консервов действительно бесконечен. От консервированного тунца до венских сосисок и спама — это список рецептов, созданный, чтобы помочь домашним поварам найти новые продукты, которые стоит попробовать!

Вы будете удивлены количеством рецептов, которые существуют только с использованием мясных консервов! Попробуйте свои силы в одном из рецептов в этом списке и посмотрите, что вы сможете приготовить.Было бы даже неплохо просто поменять ингредиенты, чтобы приготовить новое блюдо.

Простые мясные сэндвичи

Мясные консервы иногда могут быть лучшим ингредиентом, которого не хватает в бутерброде! Мы нашли в сети лучшие рецепты, которые помогут вам выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое на обед. Выбирайте между этими вкусными салатами или пастой из венской колбасы, чтобы сделать ваш бутерброд немного проще!

Вкусные бутерброды с салатом

Эти 5 вкусных бутербродов можно подавать к вашему любимому хлебу, булочкам или даже крекерам! Кроме того, на приготовление каждого рецепта уходит не более 15 минут!

1. Бутерброды с тунцом и салатом от команды Betty Crocker Kitchen

Это отличный рецепт тунца от Бетти Крокер с использованием лука, сельдерея, заправки для салатов или майонеза, небольшого количества лимонного сока и приправ по вашему выбору.

2. Куриный салат моего детства из 100 дней настоящей еды , созданный Лизой Лик

Подобно сэндвичу с тунцом выше, этот рецепт курицы от 100 Days of Real Food также требует приправы или солений, майонеза, чесночной соли и немного приправы или маринованного сока!

3. Идеальный бутерброд с салатом из индейки от The Spruce Eats, созданный Дайаной Рэттрей

Если вы предпочитаете индейку курице или тунцу, этот рецепт от The Spruce Eats идеально подходит для вас. Сделайте этот салат из сельдерея, красного лука, петрушки, лимонного сока, майонеза и некоторых приправ.

4. Салат с клюквой и пеканом с индейкой от Carrie’s Experimental Kitchen, созданный Кэрри Палладино Фариас

Еще одна отличная идея от Carrie’s Experimental Kitchen — изменить свой салат из индейки, добавив в смесь орехи пекан и клюкву! Этот рецепт можно приготовить всего за 10 минут.

5. Салат с ветчиной от Spend With Pennies, созданный Холли Нильссон

Это еще одна альтернатива Spend With Pennies, где консервированная ветчина является основным ингредиентом рецепта! Просто добавьте в ветчину немного майонеза, сельдерея и перца и перемешайте, чтобы получилась вкусная закуска.

Сэндвич-паста с венской колбасой от Food., Созданный пользователем Chef shapeweaver

Если вы ищете способ использовать некоторые из этих венских сосисок в шкафу, это отличный рецепт вкусных бутербродов.Включите в пасту немного фаршированных яиц, сладких маринадов, майонеза и сахара. В завершение добавьте немного соли, перца и чесночного порошка для дополнительного аромата!

Охладите не менее 2 часов и подавайте с хлебом, крекерами или чипсами!

Вкусные зеленые салаты и салат из пасты для мясных консервов

Салаты — отличная здоровая альтернатива обеду или ужину. Попробуйте усилить стандартную комбинацию салатов, добавив новую заправку или мясные консервы!

Салат из зеленого тунца от Enjoy Your Cooking, автор: Юлия Волхина

Этот рецепт от Enjoy Your Cooking, состоящий только из ингредиентов, которые, скорее всего, будут под рукой у домашних поваров, предлагает новый способ насладиться консервированным тунцом! Используя предпочитаемый вами сорт салата, добавьте немного тунца, помидоров, кукурузных зерен и оливок.Сверху полейте оливковым маслом и солью или вашей любимой заправкой для салата и подавайте на обед или в качестве легкого ужина.

Попробуйте это блюдо с консервированной курицей, индейкой или ветчиной, чтобы придать ему новый вкус каждый раз, когда вы его готовите!

Simple Tuna Pasta Salad от Food., Созданный пользователем PanNan

Все, что вам нужно для этого рецепта пасты с тунцом от Food. это некоторые макаронные изделия по вашему выбору, консервированный тунец, сельдерей, зеленый горошек и майонез или чудо-взбивка. Перед подачей охладите блюдо как минимум на 1-2 часа.

Помните, что макароны впитают майонез, поэтому при необходимости можно добавить еще макарон.

Итальянский салат с курицей и пастой от команды Campbell’s Kitchen

Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, которые вы можете найти на своей кухне, например, консервированная курица, немного макарон по вашему выбору, огурцы, помидоры, зеленый горошек и сливочная итальянская заправка для салата. Просто перемешайте ингредиенты в миске и охладите в течение 30 минут.

Утверждается, что это универсальный рецепт, поэтому попробуйте использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть!

Использование мясных консервов в пастах и ​​рисовых блюдах

Если вы любитель пасты или риса, это идеальные рецепты, которые вы можете приготовить для своей семьи.Они не только сытные, но и из них можно приготовить много еды! Идеально подходит для того, чтобы подать остатки на следующий день или смешать с чем-то другим и снова сделать его новым.

Easy Canned Tuna Pasta from Salt and Lavender, автор: Наташа Булл

Это простой, быстрый и полезный рецепт с использованием консервированного тунца в качестве основного ингредиента. Используя оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, пасту и приправы по своему вкусу, вы тоже можете приготовить это вкусное блюдо из пасты с тунцом из соли и лаванды всего за 15 минут! После приготовления добавьте немного пармезана или цедры лимона для придания аромата.

Сливочная паста из тунца с горохом и пармезаном от Budget Bytes, созданная Бет Монсель

Это еще один отличный рецепт от Budget Bytes, в котором в качестве основного ингредиента используется консервированный тунец. Хотя рецепт похож на предыдущий, попробуйте добавить в смесь немного масла, замороженного горошка, половинки и тертого пармезана! Подавайте всего за 20 минут с хлебом или вашими любимыми крекерами.

Паста из средиземноморского тунца от Simply Recipes, созданная Элис Бауэр

Если вы не большой поклонник сливочных соусов для пасты, это хорошая альтернатива для тех, кто предпочитает более пикантные блюда.Используйте этот рецепт от Simply Recipes, чтобы приготовить вкусное блюдо из пасты в средиземноморском стиле! Список ингредиентов включает консервированный тунец, красный лук, оливки, лимон и сыр. Попробуйте это блюдо всего за 15 минут!

Cheesy Chicken Pasta Skillet от Inside BruCrew Life, создатель Джослин

Это отличный рецепт пасты с консервированной курицей и большим количеством сыра, который домашние повара смогут приготовить менее чем за 30 минут. Медленно соедините ингредиенты всего за 6 простых шагов! Это супер-ароматное блюдо от Inside BruCrew Life, которое можно быстро изменить в соответствии с вашими предпочтениями.

Chicken Spaghetti from Gonna Want Seconds, автор: Кэтлин

Хотя для этого рецепта требуется на несколько больше ингредиентов, чем для предыдущих блюд, домашние повара могут приготовить эти вкусные куриные спагетти от Gonna Want Seconds за 30 минут! Это удобное блюдо, в котором используются консервы из курицы и консервированные супы, чтобы ускорить процесс приготовления.

Рекомендуется воздерживаться от полоскания макаронных изделий, так как оставшийся крахмал поможет облегчить покрытие лапши соусом.В этом рецепте также используются нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, но вы всегда можете заменить их на что-то более мягкое или более острое!

Chicken and Rice from Allrecipes, созданный R.E. Винсент

Это очень простой рецепт из курицы и риса, который можно приготовить в качестве быстрой закуски или небольшого обеда. Используя только рис быстрого приготовления, консервированную курицу и банку куриного супа, вы можете приготовить это блюдо из Allrecipes всего за 2 простых шага. Просто приготовьте рис, а когда закончите, выслушайте все вместе на медленном огне, и ваша еда готова!

Пикантный цыпленок и рис от команды Campbell’s Kitchen

Это еще один рецепт консервированной курицы и риса, в котором используются только ингредиенты, которые вы можете найти в кладовой, и немного замороженного зеленого горошка.Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся!

Всего за 40 минут вы сможете отведать вкусные пикантные блюда от Campbell’s Kitchen для вас и вашей семьи. Попробуйте поиграть с приправами, чтобы каждый раз менять вкус приправ.

Жареный рис с курицей из The Spruce Eats, созданный Линдой Ларсен

Это последнее консервированное блюдо из курицы и риса — быстрая версия очень популярной азиатской кухни менее чем за 30 минут! Попробуйте использовать этот рецепт, когда вам нужно найти что-то легкое и быстрое для приготовления.

The Spruce Eats рекомендует подавать это блюдо с зеленым гарниром или даже небольшим фруктовым салатом в качестве угощения.

Corned Beef and Rice from Just a Pinch, автор: Susan Din

Just a Pinch рекомендует этот 30-минутный рецепт для семей, которые ищут что-то быстрое и легкое, но сытное! Чтобы использовать консервированную солонину, вам понадобится всего лишь желтый лук, помидоры, чеснок, масло и приправы. Выполните эти 4 простых шага, и у вас будет новое любимое блюдо всей семьи!

Hearty Beef and Noodles от команды Keystone Meats

Для тех, кто любит бефстроганов или простой соус из консервированной говяжьей основы, это отличный рецепт от Keystone Meats, которому можно следовать и создать свою собственную версию этого блюда! Используйте только мясные консервы, бульон или суповую основу, лапшу, немного муки и немного соли.

Попробуйте подать это блюдо с картофельным пюре, как рекомендовано в инструкции.

Итальянские спагетти с ветчиной от Allrecipes, созданный пользователем KBABB

Еще один легкий и вкусный рецепт, который может приготовить каждый! Попробуйте попробовать это блюдо Allrecipes, используя в качестве основного ингредиента консервированную ветчину, всего за 3 шага. Если вы хотите заменить яйца и маслины, попробуйте добавить вместо них немного болгарского перца или других овощей!

Creamy Ham ‘n’ Macaroni Recipe from the Taste of Home team

Если вы ищете способ заменить стандартную коробку макарон и сыра, попробуйте добавить консервированную ветчину, муку для загустения сырного соуса и несколько бульонных кубиков для аромата.

Сверху посыпьте пармезаном или панировочными сухарями, если они у вас есть под рукой, и поставьте в духовку, чтобы они стали хрустящими. Этот рецепт Taste of Home идеально подходит для большой семьи с детьми!

Макароны с колбасой и сыром из команды Ready Set Eat

Еще одна отличная альтернатива макаронам и сыру — использовать консервированные венские сосиски с небольшим количеством рапсового масла, зеленого болгарского перца для цвета, черной фасоли и немного тмина! Попробуйте этот рецепт из Ready Set Eat, который можно приготовить менее чем за 30 минут и который позволит вашей семье изменить его на ужин.

Фьедо с венской колбасой из команды Ready Set Eat

Всего за 3 простых шага и всего 8 ингредиентов — это еще один отличный рецепт от Ready Set Eat, в котором консервированная венская колбаса используется в качестве основного продукта. Добавив немного соуса для пасты и немного овощей, например зеленого болгарского перца, блюдо станет еще вкуснее! Попробуйте подать это друзьям или семье!

Сковорода с рисом Венская колбаса от команды Боровяка

Это отличный семейный рецепт от Borowiak’s, в котором в качестве основного ингредиента используются консервированные венские колбаски! Всего за 30 минут домашние повара могут приготовить это вкусное блюдо на сковороде из нескольких предметов из кладовой.

Процесс приготовления, требующий всего 2 шагов, очень прост и позволяет повару проявить творческий подход при воссоздании блюда.

Spam Fried Rice from the Buns in My Oven, автор Karly

Булочки в моей духовке описывает этот рецепт как отличный и экономичный выбор для ужина, особенно для больших семей. Начните с риса, спама, лука, чеснока, имбиря, замороженных или консервированных овощей, а также соевого соуса и шрирачи для аромата!

Создайте свой собственный вариант этого блюда менее чем за час, а остатков хватит как минимум на день или больше.

Спам и яйца от Allrecipes, созданный пользователем BRNEMOM

Это не только отличное блюдо для завтрака, но и богатая белком закуска в любое время дня. Попробуйте рецепт от Allrecipes, в котором используются консервированный спам, пара яиц и тертый сыр чеддер.

Самое лучшее в этой вкусной еде то, что ее приготовить нужно меньше 5 минут!

Турция Tetrazzini от Lil ’Luna, созданная Кристин Меркли

Если у вас есть консервы из индейки в кладовой, это хороший рецепт тетраццини от Lil ’Luna, в котором используются некоторые из ингредиентов, которые вы уже ждете, чтобы их использовали! На приготовление этого блюда уходит около 45 минут.

Быстрое приготовление дает повару возможность персонализировать рецепт. Тогда это так же просто, как собрать все вместе и запечь в духовке!

Вкусные мясные запеканки

Запеканки — такое быстрое и легкое блюдо. Процесс приготовления просто состоит из измельчения овощей и мясных консервов, затем их бросают в форму для запекания и ставят в духовку!

Быстрая и легкая запеканка с тунцом от Allrecipes, созданная Дженни Риджуэй

Это еще один отличный рецепт запеканки от Allrecipes, который также быстр, легок и безопасен для здоровья! Используйте яичную лапшу или макароны по вашему выбору с зеленым горошком, грибным супом, тунцом, луком, сыром и посыпьте перцем для вкуса.

И это займет всего 25 минут!

Бабушкина запеканка с курицей от Бетти Крокер, созданная Джессикой Уокер

Рецепт Бетти Крокер гласит, что это блюдо представляет собой простую куриную запеканку из 5 ингредиентов, которую можно приготовить за 45 минут всего за 3 простых шага.

Панировочные сухари в этом рецепте делают блюдо более хрустящим, а крем из куриного супа придает запеканке более ароматную текстуру.

Мексиканская куриная запеканка из 4 банок от The Seasoned Mom, созданная Блэром

«Опытная мама» показывает, как эта восхитительная запеканка в мексиканском стиле может быть приготовлена ​​всего за 5 минут.Чтобы приготовить этот вкусный и острый рецепт, вам понадобятся только консервированная курица, рис, кукуруза, помидоры, соус тако, немного зеленого перца чили и тертый сыр.

«Опытная мама» также рекомендует заправлять запеканку гуакамоле, оливками, сальсой или сметаной, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

Запеканка из соленой говядины и лапши от The Spruce Eats, созданная Дианой Рэттрей

Для приготовления этого рецепта из The Spruce Eats вам понадобится консервированная солонина, лапша, тертый сыр, крем из курицы или грибной суп, молоко, лук, овощи, панировочные сухари и масло.

Подавать с гарниром из свежих овощей или вашего любимого хлеба!

Супы, тушеные блюда и др. С мясными консервами

Еще один простой способ использовать мясные консервы — приготовить суп или тушеное мясо! Это лучший способ приготовить сразу много еды с минимальными усилиями. Попробуйте свои силы в приготовлении одного из этих рецептов, представленных ниже, и посмотрите, что вы сможете создать.

Тушеный говяжий суп и капустный суп от Gimme Some Oven, созданный Али

Это супер-вкусный способ использовать тушеную солонину для приготовления сытного супа, который понравится всей семье.Просто приготовьте суповую основу из говяжьего или куриного бульона, добавьте немного картофеля и других овощей, пригодных для тушения, в конце приправьте лавровым листом, солью и перцем!

Этот трехэтапный рецепт от Gimme Some Oven отлично подойдет и для остатков еды.

30 минут быстрого тушеного мяса на ужин от The Hypertufa Gardener, автор: Kim

Это еще один отличный рецепт с использованием консервированного ростбифа, большого количества ваших любимых суповых овощей, таких как картофель и морковь, а также немного говяжьего бульона и смеси подливок, чтобы объединить вкусы.Варите на медленном огне в мультиварке, быстрорастворимом горшочке или на плите, и вы получите вкусное блюдо в кратчайшие сроки!

Easy Chicken or Turkey With Dumplings from Food., Созданный пользователем Kittencalrecipezazz

Сделайте этот домашний суп с клецками по рецепту от Food. на ваш выбор или консервы из индейки или курицы для добавления в смесь. Используйте немного куриного бульона, приправ и овощей по вашему выбору, чтобы наполнить это блюдо. Готовьте все вместе в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или просто на плите.

Подавайте с вашим любимым хлебом или с суповыми крекерами, чтобы получить дополнительный хруст!

Суп из ветчины и фасоли от Cafe Delites, созданный Кариной

Это быстрый 15-минутный рецепт от Cafe Delites, в котором используются консервированная ветчина и белая фасоль, смешанные в суповом бульоне из сельдерея, моркови и лука. Также рекомендуется добавить немного шпината или капусты, цуккини или, может быть, немного сладкого картофеля или капусты. Это поможет изменить вкус супа каждый раз, когда вы его готовите!

Попробуйте также подавать с хлебом или суповыми крекерами.

Венский колбасный суп от команды Ready Set Eat

Всего за 40 минут и двухэтапное руководство по рецептам вы можете приготовить этот венский суп с колбасой, используя лук, сельдерей, приправы, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и рис. Обжарьте колбасу и овощи очень недолго, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими. Затем добавьте в бульон с овощами и приправами.

За короткое время у Вас будет новый вкусный суп из мясных консервов!

5-ингредиентный белый куриный чили от Gimme Some Oven, созданный Али

Это отличный рецепт от Gimme Some Oven, который дает хороший способ использовать консервированную курицу в блюде, достаточно большом, чтобы заполнить семью! Просто добавьте немного сальсы, один или несколько видов бобов, овощные или куриные стебли, тмин и начинки.Рекомендуется использовать сметану, салат, сыр или другие начинки, которые вы бы добавили в буррито или тако!

Easy Chicken Pot Pie от MyRecipes, созданный пользователем Gooseberry Patch

Используя всего 7 домашних ингредиентов, любой домашний повар может легко приготовить этот простой рецепт пирога для всей семьи! В этом рецепте используются консервированная курица, готовые пироги, овощные консервы, крем-суп из курицы и приправы по вашему выбору. MyRecipes предписывает поварам использовать перец, хлопья сельдерея и приправу для птицы.

Также рекомендуется подавать пирог с картофельным пюре или салатом! Есть также несколько альтернатив для людей с аллергией на глютен.

Другие вкусные блюда из мясных консервов

Если у вас когда-нибудь возникнет тяга к кесадильи, пирогу с горшком или, может быть, вы просто пытаетесь найти способ израсходовать часть мясных консервов в своей кладовой, но у вас закончились идеи. Вот несколько хороших вариантов, которые вы можете попробовать сделать самостоятельно.От простых блюд до более сложных мексиканских блюд — есть из чего выбрать!

Tuna Patties from Food., Созданный пользователем Angel Stowe

Это рецепт от Food. на приготовление уходит около 30 минут, но это очень простой способ использовать некоторые из этих банок тунца в кладовой! Все, что вам понадобится, это панировочные сухари, яйцо, лук, соль и перец, а также немного сливочного или растительного масла.

Смешайте все вместе и сформируйте котлеты толщиной ½ дюйма.По этому рецепту получится от 6 до 8 пирожков. Обязательно обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон!

Quick and Easy Chicken Quesadillas от Food., Созданный пользователем miss_heyrara

Еще один простой и вкусный рецепт от Food. используйте консервированную курицу, чтобы приготовить вкусные кесадильи в качестве быстрой закуски. Для приготовления этого блюда вам понадобятся помидоры и зеленый перец чили, тертый сыр, мучные лепешки и немного приправы для тако.

Вы также можете украсить это блюдо, добавив немного риса, овощей или бобов!

Куриные котлеты от команды «Вкус дома»

Это еще один супер простой и вкусный рецепт от Taste of Home с использованием консервированной курицы, очень похожий на рецепт котлет из тунца! Попробуйте смешать немного измельченной соли или панировочных сухарей с майонезом, зеленым или обычным луком, лимонным соком, перцем и растительным маслом.

После формирования котлет обжаривайте с каждой стороны несколько минут или до золотистого цвета.

Легкая солонина и капуста из команды Ready Set Eat

Всего за 25 минут и всего за 3 простых шага любой домашний повар может приготовить этот рецепт из 7 ингредиентов из Ready Set Eat, используя консервированную солонину, бекон, лук, масло, капусту, воду и перец! Это блюдо рекомендуется тем, кто в семье разборчив в еде.

Вы также можете менять это блюдо каждый раз, когда готовите его, используя разные приправы, смазки и масла.

Хаш с тушеной говядиной и яйца от команды Taste of Home

Это еще один отличный рецепт от Taste of Home, который требует очень небольшой работы и только ваши любимые продукты для завтрака! Попробуйте приготовить этот хеш в стиле сковороды из консервированной солонины, смешав несколько яиц, лука и приправ по вашему выбору. После жарки на плите добавьте яйца в смесь для марихуаны и поставьте в духовку примерно на 25 минут. Всем в семье понравится этот вкусный поздний завтрак!

Консервированные тако с тушеной говядиной from Recipes From A Pantry, created by Bintu

Если вы ищете изящный способ по-новому использовать часть консервированной солонины, этот рецепт для вас! Компания Recipes From A Pantry нашла способ приготовить восхитительное блюдо из тако, используя всего 5 ингредиентов, включая консервированную солонину, оливковое масло, лук, ракушки тортильи и различные начинки.Рекомендуется попробовать посыпать тако тертой капустой, перцем халапеньо, редисом, авокадо, сметаной или лаймом, чтобы сделать его немного полезнее!

Буррито с венской колбасой от команды Ready Set Eat

Это еще один быстрый и легкий рецепт завтрака от Ready Set Eat, который требует консервированной венской колбасы, масла, лука, яиц, жареных бобов и сыра чеддер, завернутых в мучную лепешку! Просто перемешайте и бросьте в сковороду, чтобы немного поджарить, а затем добавьте свои любимые ингредиенты для буррито.

Попробуйте добавить немного болгарского перца для аромата и цвета, или добавьте немного сальсы или кесо, если вам нравится, что ваши буррито немного грязные!

Crispy Spam Steak от Panlasang Pinoy

Если вы любите спам и ищете хороший способ приготовить вкусный, очень хрустящий стейк из спама, этот рецепт от Panlasang Pinoy станет вашим новым любимым блюдом! Просто добавьте в спам немного яйца, кукурузного крахмала, муки, чесночного порошка и по несколько кусочков обжарьте в масле.

Также рекомендуется полить кетчупом перед подачей на стол!

Ищете более дешевую еду?

Нажмите здесь!

10 отличных рецептов, которые можно приготовить из любимого растительного мяса

Если вы можете оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, вы, вероятно, накопили запасы продуктов и используете то, что у вас есть дома.У вас может не быть всех ингредиентов, чтобы приготовить множество домашних блюд с нуля, но вы определенно можете взять рецепт и заменить некоторые ингредиенты покупными товарами.

В рецептах, которые мы собрали для вас ниже, вы можете использовать постные / крошки, лепешки, фрикадельки, кусочки деликатесов и многое другое. Сейчас трудные времена, но оставаться сытым и питаться все равно должно быть легко.

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это самый большой ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш бюджетный архив !

1. Чизбургер Макароны

Источник: Cheeseburger Macaroni

Макароны и основа без говядины, залитые сливочно-жирным сырным соусом. Этот рецепт макарон с чизбургером от Криса Ди одобрен привередливыми любителями и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

2. Тефтели из чечевицы и свеклы с макаронами

Источник: Фрикадельки из чечевицы и свеклы с макаронами

Свекла — действительно один из самых недооцененных овощей. Они богаты питательными веществами, придают завораживающий цвет любому блюду, в которое вы их добавляете, и чрезвычайно универсальны.Для этого рецепта фрикаделек из чечевицы и свеклы с пастой от Джоти Раджеша малиновые овощи вместе с красной чечевицей, луком, специями и панировочными сухарями превращаются в овощные фрикадельки. Положите их на кровать с горячими спагетти, и вы получите простой, но сытный ужин.

3. Кесадилья с кешью, моцареллой и кремом чипотле

Источник: Кесадилья с кешью, моцареллой и кремом чипотле

Эти веганские кесадильи от Меган Садд сделаны из домашнего сыра кешью и сливок чипотле.Они нежные, липкие, эластичные, пряные, а что лучше всего? Их приготовление занимает всего 20 минут, включая моцареллу из кешью! Уже не хочется праздновать? Вы будете, когда попробуете это!

4. Сэндвич с овощами Easy Fix

Источник: вегетарианский сэндвич Easy Fix

Вы знаете это чувство опущения, когда — отчаянно желая поесть — заходите в гастроном, зная, что все, что вы сможете получить, — это сэндвич с овощными добавками… Как выглядит веганский сэндвич в вашем стандартном гастрономе? Измельченный салат айсберг, обжаренные на солнце помидоры, несколько кусочков лука и, возможно, пара соленых огурцов.Колода складывается против нас, потому что ящик для гастрономов заполнен ломтиками салями, ветчины, индейки, капиколы, мортаделлы, пепперони, швейцарской, американской, мюнстерской, хаварти и проволоне. Просто нет места жареным овощам, черному тофу, салату из нута или бекону темпе. Не хватило даже места для простой порции арахисового масла. Но этот вегетарианский сэндвич Easy Fix от Энни Оливерио восхитителен!

5. Цыпленок и вафли

Источник: Цыпленок и вафли

Хрустящая жареная «курица» на пышной стопке вафель… Что может быть лучше ?! Будь то острый соус, запеченный в курице тофу, посыпка розмарина или трюфельное масло в вафлях, это блюдо из курицы и вафель от Gabrielle St.Клэр полна вкусных сюрпризов.

6. Лучшая лазанья на свете

Источник: Лучшая лазанья на свете

Да, я сказал это и скажу еще раз. Лучшая лазанья на свете. Этот рецепт от Гретхен Прайс очень простой, но из него получается много грязной посуды!

7. Мягкие тако с мясом грецкого ореха

Источник: Мягкие тако с грецким орехом

Попробуйте мягкие тако с грецким орехом по рецепту Сары и Питера Хагстром, как есть, или с вашей любимой альтернативой растительному мясу.

8. Чаши для буррито Sofritas

Источник: Sofritas Burrito Bowls

Получите свою мексиканскую кухню с этими восхитительными и наполненными чашами Sofritas Burrito Bowls от Tori Cooper со всеми вкусами! Если вы делаете это для своей семьи, вы, очевидно, можете изменить то, что кладете в свои миски. Вы также можете отказаться от приготовления испанского риса и, если хотите, просто подать рис, приготовленный на пару. Также можно использовать все это в качестве начинки для тако и буррито. Ой, или делайте загруженные начо!

9.Паста Болоньезе

Источник: Pasta Bolognese

Вам понравится эта паста Болоньезе от Азучены Норьеги! Этому традиционно мясному итальянскому блюду придают веганский вид с помощью мясных крошек соевого белка. Вкусный домашний соус придает этому блюду настоящий итальянский колорит. Ням!

10. Бутерброд с хумусом, морковью, огурцом, авокадо и ростками

Источник: сэндвич с хумусом, морковью, огурцом, авокадо и ростками

Иногда совершенство заключается в простоте, и, по крайней мере, этот бутерброд от Aine Carlin — его олицетворение.Чистые, простые, честные ингредиенты, которые пощекотят ваши вкусовые рецепторы, наполнят ваш живот и (если я буду так смел) оставят вас с самодовольной улыбкой, которую может вызвать только действительно хороший «саммич».

Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с рецептами на основе растений, который содержит более 15 000 вкусных рецептов, которые помогут снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровыми! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько отличных ресурсов для начала:

Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Лучшие мясные рецепты, гарниры и десерты для барбекю, обедов и пикников

На мой взгляд, День памяти открывает сезон барбекю и вечеринок на заднем дворе. Я уверен, что есть люди, которые едят их круглый год, но для меня, когда наступают выходные, посвященные Мемориалу, я испытываю зуд от барбекю и начинаю просматривать все мои любимые рецепты барбекю.Я собрал свои любимые, так что вы можете приступить к планированию своей следующей вечеринки. Эти рецепты отлично подходят для совместного использования на обеде, и многие из них легко переносятся, так что пикники — совсем несложно! Добрые друзья, сытые животы и много смеха. Я тоже этого с нетерпением жду!

Основные блюда

Бургеры со шпинатом и голубым сыром для гурманов : Ничего не имею против обычной кухни барбекю, но если вы ищете хороший рецепт, чтобы вывести барбекю на новый уровень, этот рецепт бургера — то, что вам нужно.

Рецепт придорожных слайдеров : Этот рецепт очень прост. Но это не значит, что он простой по вкусу! Это отличный рецепт быстрого барбекю, потому что вы просто взбиваете замороженные гамбургеры и бросаете их на гриль!

Цыпленок в глазури с персиком и имбирем : Если вы никогда не сочетали в рецепте персик и имбирь, эта курица заставит вас влюбиться в это сочетание! Ням!

Лосось на гриле : Лосось на гриле — один из основных продуктов нашего летнего барбекю-меню.И это всегда мой рецепт. Зачем связываться с совершенством, правда?

Шашлык из говядины с чесноком : Любое мясо становится еще веселее, если из него сделать шашлык! К счастью, этот рецепт веселый И вкусный!

Традиционные гарниры

Бостонская запеченная фасоль медленного приготовления : Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, верно? Что ж, если вы никогда раньше не готовили настоящую запеченную фасоль (а не открывали консервную банку), тогда вам просто нужно попробовать домашнюю запеченную фасоль.Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Kentucky Fried Chicken Cole Slaw : Этот салат из капусты ничуть не хуже своего тезки, за исключением того, что он не упакован в пенополистирол. Даже лучше, чем настоящая!

Кукуруза, обернутая беконом в початках : Человек, будет ли это хитом на вашем следующем барбекю. Иногда кукуруза в початках становится грязной и болезненной, потому что застревает в зубах, но добавленный аромат бекона делает эту чистку зубной нитью того стоит!

Салаты

Легкие летние рецепты — Салат из киноа с огурцами и мятой : Киноа — моя страсть к еде.Думаю, я мог бы жить за счет этого. А сочетания вкусов в этом салате из киноа просто потрясающие!

Сливочный картофельный салат быстрого приготовления : Если у вас есть картофельный салат быстрого приготовления, это будет самый быстрый картофельный салат, который вы когда-либо делали. И, может быть, это и самое вкусное!

Салат из макарон с салями и оливками : В течение многих лет я приносил этот салат из макарон (с небольшими вариациями) практически на каждую удачу, которую посещал. Я немного расширился, но когда я это делаю, это всегда успех!

Салат из булгура с горохом, огурцами, красным перцем, лимоном и укропом — этот рецепт мне нравится гораздо больше, чем его вкус (который обладает мощным эффектом!}.Мне он нравится, потому что он очень хорошо упаковывается. Это стало моим главным продуктом удачи!

Бабушкин салат с апельсиновым желе из 7 частей : Рецепт моей бабушки для салата из апельсинового желе из 7 частей — один из моих любимых, благодаря которому все мои барбекю кажутся законченными. Это может показаться странным комбо, но оно полностью работает!

Десерты

Короткий листовой торт с клубникой : Эта версия клубничного песочного пирога в виде листового торта — идеальное десертное блюдо. Это мило, но не в высшей степени так.Вы, конечно, можете подсластить его сколько угодно взбитыми сливками или мороженым!

Apple Crumb Pie : Поскольку, как говорится, «это по-американски, как яблочный пирог», имеет смысл подать этот восхитительный пирог во время барбекю — еще одно очень американское времяпрепровождение!

Шоколадные пирожные с шоколадной глазурью : Я никогда не встречал пирожных, которые мне бы не нравились, но некоторые мне нравятся больше, чем другие. Этот берет торт {не каламбур}!

Батончики с арахисовым маслом и желе : Этот мощный дуэт больше не только для бутербродов, они захватили сцену десертов, и я так рад, что они сделали это! Эти бары будут знать ваши носки!

Мой любимый рецепт морковного торта : Есть несколько вещей лучше, чем хороший морковный пирог.Ну, может быть, второй кусок торта!

Банановый пудинг : Этот рецепт может заставить вас запереться в шкафу с очень большой ложкой. Вполне возможно, что вы съедите пудинг целиком, если не примете меры предосторожности. Я говорю вам, если бы у пилигримов были бананы, они бы делали это каждый день недели!

И вот вам полный список вкусных рецептов следующего барбекю!

Вечеринка,
~ Мавис

кредит на фото

традиционных мясных блюд | Wholey.ком

Вы начинаете переедать? Такое случается с лучшими из нас, особенно когда кажется, что вы готовите одно и то же снова и снова. Они могут быть одними из ваших любимых рецептов, но они могут устареть, если вы постоянно готовите их снова и снова. К счастью, мы составили список традиционных мясных блюд, чтобы вы могли разнообразить свой обед. В некоторых случаях вы даже можете изменить эти традиционные блюда, используя другой сорт мяса для нового вкуса.

Барбакоа : В зависимости от того, где вы родом, возможно, вы слышали о барбакоа и даже пробовали его в некоторых ресторанах. Это традиционное мексиканское блюдо, его можно приготовить из говяжьих щек или козьего мяса, в зависимости от региона, в котором оно готовится. Это восхитительная смесь специй с нежным мясом.

Карпаччо : Еще одно блюдо, которое можно подавать с двумя видами мяса. Вы найдете множество ресторанов, где подают карпаччо из говядины, или вы можете найти его в других местах.Это мясо нарезают тонкими ломтиками, натирают тонкими полосками и подают в сыром виде в качестве закуски. Он был создан в Венеции и стал популярной закуской в ​​конце ХХ века.

Enchiladas : это традиционное мексиканское блюдо с ароматным соусом, мясом на ваш выбор, например говядиной, курицей или свининой, а также лепешками, сыром и красным соусом, покрывающим их. Их обычно подают с рисом и фасолью, а также с чипсами из тортильи и обычно можно найти в мексиканских ресторанах.Их легко приготовить самому, и это отличный способ привнести культурную нотку в вашу кухню.

Gyro : греческое блюдо, приготовленное из мяса, приготовленного на гриле, это также зависит от местоположения. Вы можете использовать баранину, свинину, курицу или даже говядину, в зависимости от ваших предпочтений. Он подается на лаваше с различными овощами сверху и завернут в восхитительный бутерброд, который подается горячим.

Meat Loaf : Это довольно распространенный рецепт, и, возможно, вы уже знаете его.Однако есть способы вывести мясной рулет на новый уровень. Один из способов, который, как мы думаем, вам понравится, — это соединить мясной рулет с глазурью из красного вина. Это придаст вашему блюду особую карамелизацию и по-настоящему улучшит его с помощью всего лишь простого поворота.

Рагу из говядины : Еще один вкусный, но распространенный рецепт, вы можете придать ему приятный оттенок с соусом из красного вина. Вы также можете использовать кусок говядины, известный как стейк утюга. Добавьте к этому красное вино, и вы получите нежное, влажное и вкусное рагу.Вам не нужно добавлять бульон, воду или что-то еще, просто крепкое красное вино и вкусный кусок мяса, картофеля и моркови.

Кассуле : Возможно, вы не так хорошо знакомы с этим блюдом, хотя это традиционное блюдо с белой фасолью и свининой. Это блюдо получило свое название от горшка, в котором оно запекается, которое называется кастрюля. Хотя это поможет, совсем не обязательно готовить кассуле, которая может стать восхитительным дополнением к любому списку приемов пищи.

Цыпленок быстрого приготовления : Придайте особый вид курице, обжарив ее с горчицей и чесноком.Это придаст другой вкус, чем вы, возможно, не привыкли, но мы уверены, что он станет вашим любимым в кратчайшие сроки.

Паста Болоньезе : Этот соус медленного приготовления — восхитительный вариант для королевского ужина на выходных. Используйте яичную лапшу, говядину и красный соус, чтобы приготовить насыщенный мясной соус, который длится часами до идеального состояния. Добавьте сверху немного сыра пармезан, чтобы завершить его.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *