Слоеные палочки с сыром и кунжутом: Слоёные палочки с кунжутом — 6 пошаговых фото в рецепте

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Слоеные палочки с ветчиной и сыром
  • Нам понадобится:
  • слоеное дрожжевое тесто
  • ветчина
  • сыр
  • кунжут
  • яйцо

Вкусные слоеные палочки можно кушать как закуску, а можно и с первым блюдом вместо хлеба.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сыр и ветчину нарезать тонкими брусочками.

Шаг 2

2

2. Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать тесто на полосы, примерно по 2 см шириной.

Шаг 3

3

3. Соединить брусочек сыра и ветчины и плотно обмотать их полоской теста по спирали. Закрепите края теста.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё слоеные палочки. Яйцо взбить и яичной массой смазать слоеные палочки, сверху посыпать семенами кунжута.

Шаг 4

4

4. Выпекать слоеные палочки с ветчиной и сыром 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

5

5. Румяные, нежные, ароматные слоеные палочки с ветчиной и сыром выложить на тарелку, дать им немного остыть и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: сыр, слоеное тесто, ветчина, сосиски в тесте, для пикника, закуски и бутерброды, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Блинчики с говядиной по-мексикански Пирожки из слоёного теста Слоёно-дрожжевые конвертики Тарталетки с лососем и шпинатом Слоёное кольцо Корзинки с курицей и картофелем Рыбный пирог из слоёного теста Слоёные трубочки «Морковка» Шаурма с курицей и овощами Сосиски с овощами в слоеном тесте Сырные пикантные палочки Пирог «Ёлочка» из слоёного теста

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Закусочные морковные маффины с беконом Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте Пирог «Уникум» в мультиварке Турецкие булочки с сезамом Cербский хлеб «Погачице» Грузинский лаваш Эклеры из плавленного сыра Немецкие булочки Sonntagsbrötchen Рыба в слойке Домашняя пицца с колбасой и грибами Пирог с луком-пореем, Lauchkuchen Багеты-флейты
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Слоеные картофельные палочки с кунжутом, пошаговый рецепт на 1821 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

12.2020 09:25:00″>19 декабря 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Каким бы не был сытным обед, а закончить его хочется чашечкой чая с вкусной выпечкой. Однако обычные сладости быстро приедаются и хочется чего-то нового и необычного. Тогда можно попробовать поэкспериментировать со вкусами и попробовать несладкую выпечку, с одним из представителей которой я хочу вас познакомить. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных и необычных картофельных палочек. Хрустящая оболочка, нежная, слегка влажная слоеная серединка и ароматный кунжут — все для того, чтобы даже самые требовательные гурманы остались довольны. Единственный недостаток палочек — они очень быстро съедаются, по-этому рекомендую готовить сразу двойную порцию. Приглашаю вас на кухню!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

150 г муки;

150 г масла или маргарина;

150 г вареного картофеля;

1 яйцо;

чуть меньше 0,5 чл. соли.

Для смазки и посыпки:

1 яйцо;

кунжут;

соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В емкость с мукой протираем через сито отваренный в подсоленной воде картофель.


Добавляем масло комнатной температуры, соль, яйцо и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это не страшно.


Посыпаем тесто и рабочую поверхность мукой, раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 миллиметров. Это удобно делать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки. Снова посыпаем пласт теста мукой.


Теперь сворачиваем наше тесто конвертом…


Теперь посыпаем конверт мукой и раскатываем от себя, стараясь сильно не нажимать. Сворачиваем тесто в три слоя и отправляем в холодильник на 5-10минут. Эту операцию повторяем 2-3 раза (на сколько хватит терпения).


После последнего складывания теста в конверт, раскатываем его в пласт толщиной чуть больше сантиметра. Разрезаем его на полоски шириной сантиметр. Длину будущих палочек выбираете сами. Заготовки будущих палочек перекладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. (У меня противень застеленный фольгой и смазанный маслом). Смазываем их сверху взбитым яйцом и посыпаем кунжутом и слегка солью (с солью не перестарайтесь).


Выпекаем при температуре 220 градусов в заранее разогретой духовке 15 минут. Наслаждаемся необычным вкусом готовых палочек! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой рецепт домашних хлебных палочек — Happy Foods Tube

Бездрожжевой рецепт простых домашних хлебных палочек из слоеного теста и семечек. Эти универсальные и простые в приготовлении закуски для вечеринок идеально подходят для соусов или сливочных супов!

Эти домашние хлебные палочки также являются моим рецептом, когда мне нужно что-то домашнее, но быстрое, чтобы перекусить, ожидая, пока будет приготовлен ужин!

Всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти простые домашние хлебные палочки. Слоеное тесто, взбитое яйцо и семечки на ваш выбор.

Что мне нравится в этих простых домашних хлебных палочках:

  • Простой и быстрый рецепт – использование предварительно раскатанного готового слоеного теста очень помогает и делает весь процесс очень быстрым и гладким.
  • Идеально подходит для выпечки с детьми – пусть они вам помогут. Есть только несколько шагов, чтобы следовать, что дети могут легко справиться.
  • Домашняя закуска/закуска – хотя вы используете покупную выпечку, вы все равно готовите ее сами. Однако, если вы любите делать домашнюю выпечку из слоеного теста, то дерзайте!
  • Приготовление без хлопот – 3 ингредиента и 5 минут – это буквально все, что нужно, чтобы приготовить эти простые домашние хлебные палочки.
  • Бесконечные варианты начинки – посыпьте любыми семенами (или используйте травы/пармезан/соль – решать вам!
  • Идеально подходит для вечеринок или семейных посиделок.

Чтобы сделать эти простые домашние хлебные палочки, вы можете использовать семена мака, семена чиа, семена тмина, белые или черные семена кунжута. Семена подсолнечника или семена сосны также подойдут. Я использовала смесь семян, чтобы приготовить сладкие палочки из слоеного теста с чили, которые также популярны в наш дом

Теперь, если вы любите развлекаться дома и хотите произвести впечатление на своих гостей, я рекомендую приготовить куриные пирожки с манго. Это одна из моих любимых закусок: курица-гриль в сочетании с чатни из манго и зажатая между слоеным тестом.

Как сделать эти простые домашние хлебные палочки:

Чтобы сэкономить время, используйте предварительно раскатанный прямоугольный лист слоеного теста. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте семенами по вашему выбору.

Теперь нарежьте тесто произвольной длины, только убедитесь, что вы нарезали его тонко. Я люблю использовать для этого нож для пиццы, так как это самый быстрый и простой способ сделать это.

Переложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Время выпекания может варьироваться в зависимости от толщины листа слоеного теста и инструкции на упаковке. Если вам нравится пробовать что-то новое, вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Полезно знать перед приготовлением этих простых домашних хлебных палочек

  • У меня выходит около 40 хлебных палочек из листа теста. Обычно они имеют длину около 6 дюймов (15 см). Теперь количество хлебных палочек, которые вы получите по этому рецепту, будет зависеть от размера вашего теста.
  • Обязательно начните с предварительного разогрева духовки, так как приготовление будет довольно быстрым.
  • 10-15 минут должно хватить для выпечки. Ближе к концу они могут довольно быстро превратиться из бледных в сгоревших, так что просто следите за ними.
Печать Email

5 от 3 голосов

Легкие домашние хлебные палочки

Бездрожжевой рецепт простых домашних хлебных палочек из слоеного теста и семечек. Эти универсальные и простые в приготовлении закуски для вечеринок идеально подходят для соусов или сливочных супов!

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин.

Серленки: 40 панировки

Калории: 44

Автор: Julia

  • 1 готовый прямоугольный Puft-Paulgular Pufl-Paststry Paststry Paststry Paststry Paststry Paststry Paststry Paststry (10oz/275G) Среднее яйцо, взбитое
  • 4 столовые ложки семян на ваш выбор
  • Разогрейте духовку до 356°F/180°C.

  • Разверните лист теста и смажьте его взбитым яйцом. Посыпьте семенами и нарежьте тонкими полосками (около 1,5 см шириной).

  • Переложите по отдельности на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

  • Выпекайте около 15 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

  1. Выпечка этих хлебных палочек может занять даже меньше 15 минут. Это будет зависеть от толщины ваших палочек, а также от вашей духовки. Я предлагаю вам следить за ними ближе к концу.
  2. Семена – используйте любые семена, которые вам нравятся – семена кунжута, семена чиа, семена мака, семена тмина.

Курс: закуска, вечеринка, закуска

Факты по питанию

Легкие домашние панель

Количество на порцию

Калории

44

% ДЕЙСТВЕННА

 

Углеводы

 

Витамин А

 

Кальций

 

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube

СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ

Рецепт сырных палочек из слоеного теста

«Я нашел этот рецепт в своем ящике с рецептами. Я не помню, откуда он взялся.»

Скачать

фото злой повар 46

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

60 палочек

ингредиенты

  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • свежемолотый черный перец по вашему вкусу
  • 2 ложки семян кунжута
  • 2 яйца
  • 1 (1 фунт) упаковка слоеного теста

направления

  • Смешайте первые 5 ингредиентов в миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *