Слоеные булочки с яблоком: Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото

Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото

07 августа 2018 0 28255 107

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

237 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 гр.

Яблоки

600 гр.

Сахар

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Яичный желток

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Шаг 2 из 14

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 3 из 14

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Шаг 4 из 14

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Шаг 5 из 14

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Шаг 6 из 14

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Шаг 7 из 14

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

Шаг 8 из 14

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

Шаг 9 из 14

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Шаг 10 из 14

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Шаг 11 из 14

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Шаг 12 из 14

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Шаг 13 из 14

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14 из 14

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

107 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

8 вкусных продуктов для здоровых и блестящих локонов Как ускорить приготовление новогодних блюд, чтобы провести 31 декабря без стресса: 5 дельных советов

Другие подборки

Булочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото

Булочки из слоеного теста с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.

2. Приготовить противень (если есть, то лучше сразу два) для духовки, постелить бумагу для выпечки.

3. Яблоки промыть холодной водой и очистить от шкурки. Вырезать сердцевину, удалить все семечки и нарезать фрукты мелкими кубиками. Переложить в их небольшую емкость.

4. Чтобы яблоки не потемнели, сразу полить лимонным соком. Добавить цедру и хорошо перемешать.

5. В небольшой глубокой тарелке или миске смешать молотую корицу с сахаром.

6. Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке.

7. Слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Затем развернуть его и раскатать в тонкий лист. После сам лист разделить на две равные части. Если слоеное тесто уже запаковано листами, то в этом случае просто приготовить два одинаковых листа.

8. Постелить один лист теста на рабочую поверхность. При помощи кулинарной кисточки смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом и посыпать смесью из сахара и корицы. Сверху выложить измельченные яблоки и распределить ровным слоем по всей площади листа.

9. Сверху яблоки накрыть вторым слоем из слоеного теста. Снова смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.

10. Взявшись за край, свернуть тесто вместе с начинкой в рулет. Затем острым ножом нарезать получившийся рулет на равные кусочки шириной примерно 3 см.

11. Перенести кусочки рулета на заранее приготовленный противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут, или пока булочки не подрумянятся до золотистого цвета и не приобретут хрустящую корочку.

Готовые булочки из слоеного теста с яблоками подавать к столу, как только немного остынут. При дальнейшем хранении слоеное тесто становится более мягким и теряет свою аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки с корицей

Сладкие булочки

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото вкусно и просто

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Сладкая выпечка домашние рецепты

Выпечка с яблоками

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сахар, Лимонная цедра, Лимонный сок, Молотая корица, Сливочное масло

Apple Cinnamon Slab Pie Рецепт

Прыжки к рецепту

30 сентября 2014 г.

  • 4,98 Из 152 голосов

  • 351 Комментарии

Этот пост может содержать аффиритические ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот яблочный пирог наполнен карамелизированными яблоками и завернут в слоеное тесто. Начинка похожа на яблочный пирог, но еще проще. Его так легко и быстро взбить, и вам даже не нужно бороться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца.

Хотя я должен сказать это; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами! Это будет быстро сожрано.

Хотел бы я, чтобы остались остатки, но с этим их никогда не бывает!

Ингредиенты для яблочного пирога:

1 фунт (2 больших) яблока сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на ломтики толщиной 1/3 дюйма
4 ст. л. несоленого сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара, слегка упакованного0031 1 чайная ложка молотой корицы
1 лист (8 или 9 унций) замороженного слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperidge Farms)
Универсальная мука для посыпки
1 яйцо, слегка взбитое для яичной промывки
Грубый сахар для посыпки )

Как приготовить легкий яблочный пирог:

Разогрейте духовку до 400˚F.
1. В большой сковороде или жаровне на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).

В этот момент у вас действительно возникнет соблазн съесть начинку. Иди хоть попробуй!

2. Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы получилось две части (каждая размером 4 3/4 x 10 1/2 дюйма).

1 дюйм со всех сторон. Вылейте оставшийся яблочный сироп поверх яблок. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.

4. Вырежьте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.

5. Смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15–17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Печать

Apple Cinnamon Slab Pie

4,98 Из 152 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Время: 35 минут

0003

Этот яблочный пирог готовится легко и быстро, и вам даже не придется мучиться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца. Я должен сказать это, хотя; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $7-$9

Ключевое слово: Яблочный пирог с корицей

Кухня: Американский

Курс: Десерт

Количество порций: 4 порции

  • 1 фунт 2 больших яблока (я использовала яблоки Гренни Смит), очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1/4 чашка коричневый сахар, слегка упакованный
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 лист, 8 или 9 унций замороженного слоеного теста, размороженного (я использовал Pepperridge Farms)
  • Универсальная мука для обсыпки
  • 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
  • Грубый сахар для посыпки, я использовала сырой сахар
Как приготовить легкий яблочный пирог: разогрейте духовку до 400˚F.
  1. В большой сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).

  2. Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы сделать две части (каждая 4 3/4 x 10 1/2 дюйма)

  3. Выложите яблоки узким рядом вдоль посередине одного листа слоеного теста, оставляя дюймовые края со всех сторон. Сверху на яблоки вылить оставшийся от яблок сироп. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.

  4. Сделайте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.

  5. Смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола. Выпекать при 400°F в течение 15-17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать еще посты от Наташи

Слоеное тесто с яблоками Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 15 мин.

Делает

8 порций

Я упомянул другу, что хотел бы испечь яблочные пироги из слоеного теста, после того как нашел в морозильной камере упаковку быстрого ингредиента. Она поделилась рецептом, который я адаптировала для слоеного теста. Эти обороты были большим успехом с моей первой попытки! — Колин Кавалларо, Оук-Хилл, Нью-Йорк

Яблочные пироги из слоеного теста Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы приготовили знаменитый шоколадный торт Ины Гартен — и вот что мы обнаружили

Карамельно-яблочный штрудель

Оборот яблок

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайная ложка наземной корицы
  • 4 стакана нарезанные яблоки
  • 1 (17,3 унции) Прореженные буфет НАЧИНКА:
  • 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • Ванильное мороженое, по желанию

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сахар, муку и корицу; добавьте яблоки и перемешайте. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт диаметром 12 дюймов. площадь. Разрежьте каждый на 4 квадрата.
  2. Выложите 1/2 стакана яблочной смеси в центр каждого квадрата; сложите по диагонали пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  3. В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу; смазать тесто. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 12-16 минут. По желанию подавать теплым с мороженым.

Советы по выпечке яблок из слоеного теста

Какие яблоки следует использовать для приготовления яблок из слоеного теста?

Мы рекомендуем Granny Smith в качестве основного яблока для этих пирогов, потому что они терпкие и твердые, обеспечивая идеальный баланс сладких ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *