Слоеные булочки с яблоком и корицей: Слоеные булочки с яблоком, мёдом и корицей 👍🏻 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tasty_yummy_tasty .

Содержание

Слоеные булочки с корицей и яблоком рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

Булочкиttmir026

Отличный рецепт приготовления ароматной выпечки с сахарно-фруктовой начинкой, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

  •  

  • Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших слоеных булочек. Выливаем в подходящую емкость со 150 мл. молока 150 мл. теплой кипяченой воды, после чего высыпаем 3 ст.л. сахара, затем выкладываем 20 гр. свежих прессованных дрожжей, добавляем 2 ст.л. с горкой пшеничной муки, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и отставляем в сторону на 10-15 минут для активации дрожжей.

  • Разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо, выкладываем 50 гр. сливочного масла, добавляем 0,5 ч.л. соли, выливаем опару и перемешиваем, затем по вкусу и желанию можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Просеиваем в миску частями 500 гр. пшеничной муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. Продолжаем замешивать тесто руками, после чего выкладываем его на стол присыпанный мукой и 10 минут интенсивно вымешиваем.

  • Поливаем тесто 30 мл. растительного масла, еще 2 минуты вымешиваем и выкладываем его в миску, затем смазываем растительным маслом, после чего прикрываем кухонной салфеткой на 50-60 минут и отставляем для поднятия. По прошествии времени выкладываем тесто на стол, который предварительно смазали растительным маслом и обминая придаем ему форму своеобразного рулета. Получившийся рулет делим на две одинаковых части.

  • Каждую получившуюся часть теста делим на 5 одинаковых частей из которых делаем колобки и прикрываем их кухонной салфеткой на 15-20 минут. По прошествии времени выкладываем каждый колобок на стол и разминаем его до лепешки, которую затем смазываем сливочным маслом и одна на другую выкладываем на тарелку, после чего слегка прижимаем стопку лепешек руками и прикрыв целлофановым пакетом убираем на 30 минут в морозильную камеру.

  • Достав лепешки из холодильника выкладываем их на стол и разминаем, затем раскатываем до лепешки 0,5 см. толщиной. Получившуюся лепешку смазываем сливочным маслом и выкладываем сверху пластинки нарезанного 1 яблока, после чего посыпаем сахаром смешанным с корицей. Плотно заворачиваем лепешку в рулет, который затем делим на 10 одинаковых частей, выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и ставим на 20-30 минут на расстойку.

  • По прошествии времени смазываем булочки взбитым куриным яйцом, посыпаем сверху оставшимся сахаром смешанным с корицей и отправляем противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

👌 Слоеные булочки с яблоком и корицей, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления изысканной ароматной сладкой выпечки, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления слоеных булочек:

  • На рецепт приготовления:

  • Молоко 150 мл.

  • Вода кипяченая 150 мл.

  • Дрожжи прессованные 20 гр.

  • Масло сливочное 50 гр.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Сахар 3 ст.л.

  • Соль 0,5 ч.л.

  • Мука 500 гр. + 50 гр. для замеса.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Растительное масло 30 мл.

  • Сливочное масло 100 гр. для смазки теста.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Для начинки булочек:

  • Яблоко 1 шт.

  • Сахар 70 гр.

  • Корица 0,5 ч.л.

  • Для смазывания булочек:

  • Куриное яйцо 1 шт.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших слоеных сахарных булочек с корицей и яблоком:

Пошаговый рецепт приготовления слоеных булочек с яблоком и корицей:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей сладкой выпечки.

Выливаем в мерную кружку 150 мл. молока, затем 150 мл. теплой кипяченой воды, после чего высыпаем 3 ст.л. сахара.

Добавляем в кружку 20 гр. свежих прессованных дрожжей и 2 ст.л. с горкой пшеничной муки.


Перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее в сторону на 10-15 минут для активации дрожжей.

Разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо и выкладываем 50 гр. сливочного масла.

Добавляем в миску 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, затем выливаем опару и перемешиваем.

Просеиваем в миску частями 500 гр. пшеничной муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.

Продолжаем замешивать тесто в миске руками, после чего выкладываем его на присыпанный мукой стол.

Хорошо вымешиваем тесто порядка 10 минут.

Поливаем тесто растительным маслом и еще 2 минуты вымешиваем.

Выкладываем тесто в миску, после чего смазываем растительным маслом и прикрыв салфеткой отставляем для поднятия на 50-60 минут.

По прошествии времени смазываем стол растительным маслом, после чего выкладываем тесто и обминая придаем ему форму рулета.


Получившийся рулет делим на две одинаковые части, которые в свою очередь разрезаем на 5 одинаковых частей, затем делаем из каждого кусочка теста колобок и прикрываем их кухонной салфеткой на 15-20 минут.

По прошествии времени выкладываем каждый колобок на стол и разминаем его до лепешки, которую затем смазываем сливочным маслом.


Каждую лепешку одна на другую выкладываем на тарелку, затем слегка прижимаем руками и прикрыв целлофановым пакетом убираем в морозильную камеру на 30 минут.

По прошествии времени достав лепешки из холодильника выкладываем их на стол и разминаем, затем раскатываем до лепешки 0,5 см. толщиной и смазываем ее сливочным маслом.

Выкладываем сверху лепешки лепесточки мелко нарезанного 1 яблока, после чего посыпаем сахаром смешанным с корицей.

Заворачиваем лепешку в плотный рулет.

Делим получившийся рулет на 10 одинаковых частей, выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и ставим расстаиваться на 20-30 минут.

По прошествии времени смазываем булочки взбитым куриным яйцом, посыпаем сверху сахаром смешанным с корицей и ставим противень в прогретую до 180 градусов духовку выпекать булочки.

По прошествии  20-25 минут достаем противень с булочками из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2795
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Слоеные булочки с яблоком и корицей

Елена Прекрасная 10 55, 14 сентября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Слоеные булочки с корицей и яблоком, 4 ингредиента – хрустящие, слоеные, веганские

Хрустящие, пышные, вызывающие привыкание – вот три слова, которые приходят мне на ум, когда я думаю об этом рецепте.

Сочетание сахара и корицы просто божественно. Теперь добавьте к нему несколько яблок, и комбинация станет взрывоопасной. Этому нет равных. Я прав? А когда вы добавите эту взрывную смесь к веганским слоеным пирожным, она станет еще более неотразимой.

Они сладкие, легкие и такие вкусные. У вас не может быть только одного. Кстати, если вам нравятся сочетания сахара и корицы, то вы обязательно должны попробовать эти мягкие и липкие булочки с сахаром и корицей и слойки с сахаром и корицей (Palmiers).

Время истории

Когда мы переехали в Мюнхен, нас так соблазнили все здешние сладости – от ресторанов до кафе и даже продуктовых супермаркетов. Были чизкейки, кексы, шоколадные круассаны и еще много чего. Но мы могли просто смотреть на эти восхитительные продукты, потому что в большинстве из них были яйца. Яйца не едим.

Пару месяцев мы просто присматривались к ним, но потом я решил сделать их сам. Пробовала веганские чизкейки, кексы и даже круассаны 😀 Круассаны пока в разработке.

Здесь был один рецепт десерта, который я нашел в супермаркетах здесь — яблочный штрудель. Это всегда соблазняло меня. Однажды я просто взял один и получил его. Вао. Взрыв прекрасных вкусов. Я попробовала этот рецепт и обязательно поделюсь им в ближайшее время. А вот более легкая версия того же рецепта – слоеные яблочные коричные булочки. Аромат на кухне, когда вы печете их, — это то, о чем вы будете мечтать целыми днями. И когда вы сделаете первый укус, позвольте мне предупредить вас – будет трудно остановиться. Попробуйте его в ближайшее время и насладитесь быстрыми и легкими домашними закусками.

Как сделать слоеное тесто в домашних условиях?

Я делала только один раз, но это было грубое слоеное тесто. В наши дни его довольно легко купить в местных магазинах, и мне не хочется делать его дома. Это довольно сложно, и вам нужна правильная температура и давление, иначе все испортится. Если вы хотите приготовить слоеное тесто дома, я бы порекомендовала рецепт Клэр Саффиц.

Советы по правильной выпечке

Размораживание листов : Листы должны иметь комнатную температуру, иначе они будут трескаться при открывании листов и даже при прокатке. Достаньте его из холодильника как минимум за 1 час до того, как вы планируете его приготовить.

Легкие обмены

  1. Начинка: Внутрь можно намазать любое варенье. Даже варенье вкусное. Кроме того, вы даже можете сделать его пикантным, нанеся немного чесночного масла или соуса песто. Если вы ленивы, просто посыпьте смесью сахара и корицы, и все готово.
  2. Сахар : Вы даже можете использовать коричневый сахар.

Как хранить яблочные булочки с корицей?

Вы можете хранить эти слойки в герметичном контейнере и оставлять на столе минимум на 2-3 дня (в зависимости от температуры у вас дома). Вы можете легко хранить их в холодильнике в течение недели или 10 дней. Поместите их в герметичный контейнер, иначе они могут стать сухими.

При этом они не продержатся больше суток. Поверьте мне в этом 😀

На днях они стали влажными, но их можно снова сделать хрустящими в духовке. Просто разогрейте духовку до 200 градусов и поместите их внутрь на несколько минут. Следите за ними. Я никогда не пробовал его, потому что мой не длится несколько дней, а даже если и так, мы не возражаем против того, чтобы они были немного влажными.

Текстура слоеного яблока с корицей

После выпечки они становятся довольно хрустящими и хлопьевидными по текстуре. Если хотите, чтобы было пожестче, испеките еще немного. Из-за яблочной смеси эти слойки остаются чуть мягче изнутри.

Этот рецепт веганский?

Да. Это 100% веганский и растительный рецепт. Но если вы не веган, то можете купить обычное слоеное тесто (не веганское).

Если вы хотите больше веганских рецептов, вот несколько вариантов: кексы с бананом и грецкими орехами, мини-чизкейк с манго, веганский шоколадный брауни.

Можем ли мы их заморозить?

Листы слоеного теста можно заморозить на несколько месяцев.

Слоеные булочки с яблоками и корицей можно свернуть, разрезать на кусочки и хранить в герметичном контейнере, а затем заморозить. Они могут легко длиться от 1 до 2 месяцев или даже больше. Перед выпечкой выньте их и подержите в холодильнике пару часов, а затем запеките. Получается приятный вечерний перекус. Если у вас дома есть дети, им понравится.

Другие рецепты выпечки, которые стоит попробовать

  1. Печенье с шоколадной начинкой
  2. Имбирное печенье из цельнозерновой муки
  3. Овсяное печенье с отпечатками пальцев, 5 ингредиентов
  4. Мягкое жевательное шоколадное печенье

Теперь вы готовы приготовить эти веганские, хрустящие и слоеные пирожные с корицей дома. Он идеально подходит для вашей сладкой тяги. Он идеально подходит для быстрого вечернего перекуса. Итак, берем все ингредиенты и приступаем к выпечке.

Если вам понравился рецепт, поделитесь фото в Instagram и отметьте нас @thefearlesscooking. Нам очень нравится, когда вы воссоздаете наши рецепты.

Готовим с удовольствием 🙂

Любовь от нас

Рича и Джатин

Булочки с яблочным сидром и корицей — Девушка, которая съела все

Булочки с яблочным сидром и корицей наполнены сахаром с корицей и яблоками, покрытыми глазурью из сливочного сыра с яблочным сидром. Это идеальный осенний завтрак или десерт.

ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Это такие же булочки с корицей, которые вы любите, только с осенним вкусом. Я люблю булочки с корицей. Я не могу оставаться с ними наедине. Они пахнут удивительно, когда они готовят.

Начинка состоит из яблок, орехов пекан, коричневого сахара и корицы.

Раскатайте в прямоугольник размером 15×10 дюймов. Смазать маслом и начинкой.

Свернуть и разрезать на 12 больших или 15 меньших рулетов.

ПОКРЫТИЕ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

Я видел, как это делают профессионалы ( гм… Синнабон ), и они всегда используют половину глазури на булочках, когда они достаются, а другую половину – после того, как они остынут. Глазурь их, когда они теплые, позволяет глазури проникнуть внутрь и сделать их липкими.

КАК НАРЕЗАТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЗУБНОЙ НИТЬ

Вставьте кусочек неароматизированной зубной нити под низ, скрестите его сверху и потяните, чтобы разрезать булочки, не раздавливая их.

Вы также можете использовать зазубренный нож, но для таких рулетов, начиненных яблоками, действительно подходит зубная нить.

В чем разница между активными сухими дрожжами и растворимыми дрожжами

  • Активные сухие дрожжи  имеют более крупную гранулу и должны быть растворены в воде ( проверено ) перед использованием.
  • Мгновенные дрожжи мельче и не требуют расстойки перед использованием. Его можно смешивать прямо с сухими ингредиентами.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

  • Вместо добавления дрожжей к сухим ингредиентам нагрейте молоко до 116 градусов по Фаренгейту. мертв). Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам.
  • Подогрейте масло и сидр и также добавьте. Замесите тесто в соответствии с инструкциями, но дайте ему подняться в течение 45 минут, прежде чем наполнять его и формировать рулеты. Продолжайте в соответствии с указаниями.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Обязательно мелко нарежьте яблоки, чтобы они полностью прожарились.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:

  • Мягкие булочки с корицей
  • Слоеный круассан с черникой
  • Запеченная овсянка
  • Булочка с корицей для завтрака
  • Смесь для торта «Красный бархат» Рулетики с корицей
  • Апельсиновые рулетики
  • Тыквенные оладьи
  • Рулетики из французских тостов
  • Ночная запеканка для французских тостов
  • Запеченные яйца с сыром

3.28 от 11 голосов

Булочки с яблочным сидром и корицей наполнены сахаром с корицей и яблоками, покрыты глазурью из сливочного сыра с яблочным сидром. Это идеальный осенний завтрак или десерт.

Печать Приколоть

Время подготовки: 1 ч.

Время приготовления: 25 мин.

ВРЕМЯ ПОДЪЕМА: 2 ч.0028

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 упаковка (1/4 унции растворимых дрожжей)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана цельного или 2% молока
  • 1/4 стакана яблочного сока или сока
  • 1/4 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • НАЧИНКА:
    • 1/3 чашки сливочного масла, размягченного
    • 2 чашки мелко нарезанных и очищенных зеленых яблок Гренни Смит
    • 1–1/4 чашки фасованный коричневый сахар
    • 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
    • 2 чайные ложки земля корицы
    Яблочный сидр сливочный сыр глазурь:
    • 1 Cinnamon Stick
    • 2 стакана яблочного сидра или сока
    • 4 Ounces Cream, SOFTEND
    • 9028
    • 4 ОУНС. 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана сахарной пудры
    • В большой миске стационарного миксера смешайте 2-1/4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, сидр и 1/4 стакана сливочного масла до 120–130°. Добавить к сухим ингредиентам; взбить только до увлажнения. Добавьте яйцо; взбить до однородности. Добавьте достаточное количество оставшейся муки (до 1 стакана по мере необходимости), чтобы получилось мягкое тесто. Вы поймете, когда добавите достаточно, потому что тесто начнет отходить от стенок миски и формировать шар. Вымешивайте миксером в течение 5 минут. Вы можете замесить вручную здесь, если у вас нет смеси.

    • Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Сверните в 15×10-в. прямоугольник. Для начинки распределите оставшуюся 1/3 стакана сливочного масла в пределах 1/2 дюйма от краев. Смешайте яблоки, коричневый сахар, орехи пекан и корицу; равномерно посыпать маслом.

    • Свернуть желейным рулетом, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков или 15 рулетиков меньшего размера. Поместите срезом вниз в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. форма для выпекания. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут.

    • Пока булочки поднимаются, уварите яблочный сидр для глазури. Поместите сидр и палочку корицы в небольшую кастрюлю. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана, около 20 минут. Выбросьте палочку корицы; классный сидр.

    • Разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут или пока центр не затвердеет. Вы хотите готовить достаточно долго, чтобы яблоки сварились.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и медленно взбивайте до однородности. Добавьте 2 столовые ложки разбавленного яблочного сидра. Взбейте до однородности. При желании добавьте больше яблочного сидра, чтобы достичь желаемой консистенции. Разложить по теплым рулетам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *