Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами — нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Быстрые пирожки из слоеного теста — к чаю, на перекус или в дорогу — отличный вариант! Получаются очень вкусные, а готовятся быстро и из доступных продуктов!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.
Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Пирожки из слоеного теста с фаршем
фото: receptisalatov. com
Готовим оригинальные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой. Тесто используем полуфабрикат, поэтому блюдо готовится очень быстро и просто, при желании тесто можно заранее замесить самостоятельно. Для начинки берем любой вид мяса или уже готовый мясной фарш. Изысканное оформление пирожков в виде нераскрывшихся бутонов цветов вызывает огромный аппетит и желании попробовать этот шедевр. В оформлении блюда можно привлечь маленьких детей, им будет интересно.
Шаги
1. Приготовьте все продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш.
- 2. Лук мелко нарежьте ножом, добавьте в фарш, приправьте солью и молотым перцем.
3. Смесь тщательно перемешивайте руками на протяжении нескольких минут.
4. Слоеное бездрожжевое тесто предварительно достаньте из морозильного отсека для размораживания. Разрежьте его на квадраты величиной 10:10 см. Раскатывать слоеное тесто не нужно. Из фарша скатайте шарики среднего размера, уложите в середину квадратов.
5. Все края теста плотно скрепите сверху, чтобы не было видно начинки.
6. У вас должны получиться шарики, переверните их швом вниз, сверху смажьте взбитым яйцом.
7. Ножом для теста сделайте надрезы крест-накрест, затем еще два надреза между ними.
8. Уголки теста поднимите вверх, чтобы получился полураскрытый бутон цветка.
9. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, загрузите в разогретую духовку, запекайте 30 минут при 180 градусов.
10. Блюдо немного остудите, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Выпечка
Ингредиенты
Пеку вкуснейший хлеб на сковороде, рецепт уже раздала всем соседкам, подругам и родственникам
Простейший яблочный пирог «3 стакана»
Много яблок, мало теста. Французский невидимый яблочный пирог
Квадраты пирога из слоеного теста
значок поискаОпубликовано: , Изменено: , Автор: Мишель Алстон
- Фейсбук17
- Твиттер
Хорошо, я начинаю праздничный сезон с угощениями. С моей точки зрения, лакомства, которые быстро и легко приготовить, являются победителями, и эти квадраты пирога из слоеного теста именно такие. Готовится менее чем за 30 минут и очень прост в приготовлении. Они также являются фаворитом семьи.
Я имею в виду, что не нравится в слоеном тесте со всеми вкусами Рождества. Эти квадраты пирога из слоеного теста отлично подходят для приготовления вместе с детьми, на самом деле, дети, вероятно, могли бы сделать их сами! Мы делаем их каждый год, обычно в канун Рождества. Тем не менее, они также идеально подходят для праздничных развлечений, и я также делаю их для праздничных семейных посиделок.
Мы также делаем традиционные рождественские пироги с фаршем, но в нашем доме есть разногласия. Мы с дочкой любим традиционные пироги с фаршем, у нас они обычно теплые с заварным кремом. Но мой муж ненавидит их, он получает много палки за то, что он дурак из-за этого! Так что мы должны были придумать что-то, что ему нравилось, и он любит это. Не спрашивайте меня, как и почему я думаю, что это тесто, в любом случае, у нас был победитель в этих пирогах с фаршем из слоеного теста, поэтому мы придерживаемся их.
Итак, вместо традиционного песочного теста мы используем слоеное тесто. Готовый, готовый рулет — это хорошо, сейчас Рождество, все заняты, ни у кого нет времени испечь слоеное тесто, не делайте этого с собой! Мы добавляем в мясной фарш немного клементиновой цедры, это действительно придает мясному фаршу приятную пикантность. Однако, если у вас нет клементинов, апельсиновая цедра тоже подойдет. Как только пироги будут готовы, мы добавим немного мелко нарезанных грецких орехов, а затем посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры.
Теперь я знаю, что каждый любит свои пироги с фаршем по-разному, но вот как они готовятся в моем доме; прямо из духовки, а затем покрыты горячим заварным кремом. То же самое и с квадратиками пирога из слоеного теста! Хотя вы можете сделать это по-своему. Мужу они нравятся сами по себе. Я слышал, что щедрая ложка взбитых сливок хороша, как и небольшая порция мороженого, но я действительно не могу вам сказать, откуда я это знаю 😉
Что вам понадобится, чтобы сделать эти квадраты пирога из слоеного теста:
- два противня
- пергаментная бумага
- острый нож
- мелкоячеистое сито
- кисточка для выпечки
Что такого особенного в этих квадратиках для пирога из слоеного теста?
- Их очень легко сделать, они идеально подходят для занятий с детьми во время каникул
- Быстро готовятся, на их приготовление уходит максимум 25 минут!
- Они такие вкусные! Этот небольшой намек на цедру клементина имеет большое значение
- Праздничная вкуснятина, у всех будет праздничное настроение, как только они почувствуют запах этих блюд!
- ▢ 1 x 410G JAR OF MINZEMEAT
- ▢ 1 x 320G Рулон готового свернутого слоеного тесто
- ▢ 25 г нарезанные нарезанные
- ▢ Zest of One Clementin средний взбитые яйца
Разогрейте духовку до 200 градусов C / 392 F Я использую духовку с вентилятором, пожалуйста, отрегулируйте в соответствии со своей духовкой.
Застелите два противня пергаментной бумагой.
Разверните тесто, но оставьте его на бумаге, в которую оно было завернуто. Теперь разрежьте тесто на 12 квадратов. №
Круглым поварским кольцом диаметром 6 см вырежьте круг в середине каждого квадрата.
Положите квадрат теста на два противня.
Добавьте цедру клементина в мясной фарш. Затем добавьте примерно 2 чайные ложки мясного фарша на круг в середине квадрата из теста.
Смажьте края яйцом. Затем поставьте в духовку и запекайте 15 минут. Или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
После приготовления выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на противень.
Посыпьте грецкими орехами каждый квадрат пирога с фаршем, затем, используя мелкое сито, посыпьте квадраты пирога сахарной пудрой.
Подавать теплым или холодным.
- Калории являются приблизительными и основаны на одной порции. Они не включают дополнительный заварной крем, сливки или мороженое.
- Я использовала слоеное тесто, полностью масляное, чтобы получить наилучшие результаты.
- Для этого я использовал купленную в магазине банку мясного фарша хорошего качества.
- Эти квадраты из слоеного фарша вдохновлены и примерно адаптированы из этого рецепта.
Калорийность: 203 ккал
Вы готовили этот рецепт? Сохраните это сегодня! Упомяните меня в Instagram на @thelastfoodblog или пометьте #thelastfoodblog!
Больше праздничных угощений и праздничных закусок:
- Вегетарианская колбаса
- Чистопитые мини -портабелла грибы
- Конечный сыр с жареной вишней
- Рождественский шоколад 9
- Рождественский шоколадный бар 9
- Рождество 9
- Рождественский шоколад 9
- . Фейсбук17
- Твиттер
2 бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получать электронные книги «Маленькая книга карри» и «Быстрые и легкие ужины». Вы также никогда не пропустите рецепт!
Адрес электронной почтыВертушки для приготовления фарша из слоеного теста
Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 5 комментариев
Easy вертушки из слоеного теста с фаршем готовятся гораздо быстрее, чем пироги с фаршем, и такие же вкусные!
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти праздничные завитки из фарша , это купленное в магазине готовое слоеное тесто, мясной фарш и несколько специальных ингредиентов, чтобы они действительно выделялись из толпы!
Легкие вертушки с мясным фаршемС приближением Рождества я всегда ищу быструю и простую праздничную выпечку, которую могу приготовить для нежданных гостей.
Эти простые вертушки для пирога с фаршем идеально подходят для такой ситуации и являются отличным способом использовать остатки мясного фарша!
👩🍳 Не забудьте также попробовать мои кексы с фаршем! Еще один быстрый и простой рецепт с использованием фарша!
Перейти к:- ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- 🛒 Ингредиенты
- 🔪 Инструкция
- 💭 Лучшие советы
- 🍴 Варианты сервировки
- 📖 Вариации
- 🥡 Хранение
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- 😋Похожие рецепты
- Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- Быстрая и простая праздничная выпечка с мясным фаршем.
- Легче в приготовлении, чем традиционные пироги из песочного теста.
- Идеально подходит для рождественских вечеринок и продаж выпечки.
- Подходит для заморозки и может быть выпечен из замороженного.
🛒 Ингредиенты
- Фарш — можно купить в магазине или приготовить дома!
- Тесто слоеное — готовое слоеное тесто. Не утруждайте себя приготовлением собственного слоеного теста, купленного в магазине, оно превосходно!
- Сушеная клюква — придайте вертушкам дополнительный фруктовый вкус.
- Клементин — цедра 1 клементина, или используйте сацуму, если хотите.
- Яйцо — вам понадобится 1 яйцо для мытья яиц. Не пропустите это!
- Сахарная пудра – посыпание сахарной пудрой придает завиткам пирога довольно праздничный вид.
🔪 Инструкции
Карточка рецептов с ингредиентами количества и подробная инструкция находятся внизу поста длинные края. Вертушки с мясным фаршем — отличное дополнение к любому праздничному фуршету, распродаже выпечки или вечеринке с напитками, наряду с моим шоколадно-апельсиновым тиффином и клюквенными блонди из белого шоколада. Магазин: Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Заморозить ; Вертушки также можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Перед подачей разморозить при комнатной температуре. Что такое мясной фарш? Во времена Средневековья мясной фарш изначально содержал мясной фарш вместе с фруктами и специями. Современная версия представляет собой смесь нарезанных сухофруктов, спиртных напитков (бренди, ром или виски) и специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. Почему бы не попробовать добавить его в яблочную крошку? Еще больше праздничных рецептов от кухни Effortless Foodie! Пробовали этот рецепт? Поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ звездный рейтинг в комментариях! 9. Гораздо быстрее, чем пироги с фаршем, и так же вкусно! КУРС ДЕССЕРТ Кухня British Ключевой слов Mince Pie Swirls, Minceeceat Pinwheels, Pufk Passtry Mincemeat Pinwheels Время приготовления 5 минут .0007 Калории 196kcal Автор Beth Sachs Нож против противня Metric — US Paterary Metric — US Paterary Metric — US Paterary Metric — US Catumentary . Разогрейте духовку до 200° (180 конвекция/газ, 6 противней) и линию 2. Раскатайте лист слоеного теста и распределите сверху мясной фарш, оставив небольшой зазор по длинным краям. Посыпьте клюквой и натрите цедру клементина. Сверните тесто по длинной стороне (используйте бумагу для выпечки, которая входит в комплект листа слоеного теста, чтобы сделать рулет максимально плотным). Если у вас есть время, положите рулет в холодильник на 15 минут. С помощью острого ножа нарежьте ломтики толщиной около 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем перекладывать на решетку. После остывания посыпать сахарной пудрой. Советы: Варианты: Хранение: Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Питание: Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. 💭 Лучшие советы
🍴 Варианты сервировки
📖 Вариации
🥡 Хранение
❓ Часто задаваемые вопросы