Печенье «Орешки» с халвой, пошаговый рецепт на 9512 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Пчёлка Руся
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В детстве моим любимым лакомством были именно «Орешки». Но тогда мы с мамой их пекли, используя крем со сгущёнкой. А в этот раз для приготовления начинки я использовала халву.
Кстати, халву я не ем. А вот в кремах я использую её довольно часто. Попробуйте и Вы!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность блюда
9512
кКал
404%
Белки | 125 г |
Жиры | 671 г |
Углеводы | 766 г |
% от дневной нормы
31 %
130 %
54 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
масло сливочное | 300 г |
сахарная пудра | 150 г |
300 г |
грецкие орехи | 1 стакан |
Основные
масло сливочное | 200 г |
2 ½ стакана |
2 шт. |
сахарный песок | 150 г |
сметана | 1 стакан |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом с мукой в крошку. Добавить взбитые яйца и сметану, перемешать и замесить мягкое тесто. Тесто на 2 часа положить в холодильник.
Из теста сформировать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Формочки для орешков смазать растительным маслом. Выстелить шариками теста формочки.
Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут.И вот какие ореховые скорлупки у меня получились.
Для начинки размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Халву порезать кусочками, понемногу добавлять во взбитое масло, продолжая взбивать.
Половинки «орешков» наполнить кремом, соединить их попарно, вложив в середину грецкий орех.
Вот сколько печенек у меня получилось!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапеченье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье «Орешки» с любимой начинкой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Растопить маргарин, вмешать смесь: сахарный песок, соль, ванилин, сырые куриные яйца.
Ввести погашенную уксусом пищевую соду.
Просеять пшеничную муку, порциями добавить в основную массу. Замесить тесто.
Выложить массу в формочки на треть, половинки сковороды для выпекания «орешков» хорошо прижать. Излишки убрать ножом.
Выпечь, вынуть, охладить.
В качестве начинки использовать любимый джем, любой крем, вареную сгущенку.
Совет
Маргарин можно не растапливать, а настругать. Тесто будет более рассыпчатым.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Печенье с венгерскими орехами Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 50 мин. + охлаждение Выпечка: 10 мин/партия + охлаждение
Делает
4 дюжины
Обновлено: 8 декабря 2022 г.
В детстве я всегда с нетерпением ждал возможности съесть эти вкусности на Рождество. Теперь делаю их для своей семьи. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания
Печенье с венгерским орехом Рецепт фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как приготовить домашнее лакомство для собак из курицы
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Сахарное печенье с грецкими орехами
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, смягченный
- 1 упаковка (8 унций) сливочный сыр, смягченный
- 2-1/2 чашки универсальной муки
- . 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана сахара
- 3-1/2 стакана молотых грецких орехов
- Сахарная пудра
Указания
- В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр. Постепенно всыпать муку во взбитую смесь. Разделите тесто на 3 части. Из каждого сформировать диск. Заверните и поставьте в холодильник на 1 час или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
- Разогрейте духовку до 375°. Для начинки в небольшой миске взбейте яичные белки и ваниль на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на средней скорости после каждого добавления, пока хорошо не перемешается. Вмешайте грецкие орехи.
- Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Раскатать 1 часть теста в 12-дюймовый. квадрат толщиной около 1/8 дюйма, посыпая дополнительным сахаром кондитеров по мере необходимости, чтобы хорошо покрыть. Разрежьте на шестнадцать 3-дюймовых. квадраты.
- Сформируйте из 2 чайных ложек начинки небольшое полено длиной около 2 дюймов. Поместите по диагонали на квадрат. Наложить противоположные уголки теста на начинку; плотно зажмите, чтобы запечатать. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанные противни. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
- Выпекайте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, 9–11 минут. Переложите из форм на решетку до полного остывания. Посыпать сахарной пудрой.
- Сделать заранее: Тесто можно приготовить за 2 дня. Заверните и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Можно ли заморозить печенье с венгерским орехом?
Заморозьте печенье в контейнерах для морозильной камеры. Для использования разморозить перед подачей на стол. При желании посыпьте дополнительным количеством сахарной пудры.
Пищевая ценность
1 печенье: 129 калорий, 9 г жиров (4 г насыщенных жиров), 15 мг холестерина, 49 мг натрия, 10 г углеводов (4 г сахаров, 1 г клетчатки), 2 г белков.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Рецепт печенья с грецкими орехами (традиционное итальянское)
Печенье с грецкими орехами, или печенье с грецкими орехами, как мы его называем в моем доме, — это восхитительный способ принести праздничное настроение в ваш дом! Тесто делается на дрожжах, поэтому оно немного поднимается, а затем начиняется начинкой из рубленых грецких орехов, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Recipe OriginsЕсть несколько рецептов рождественского печенья, которые являются абсолютно традиционными в нашей семье. Мы делаем их каждый год, чтобы отпраздновать Рождество, и у нас даже есть семейная кулинарная книга, в которой собраны все оригинальные рецепты.
Наряду с нашим любимым семейным рецептом бискотти и нашим печеньем-снежком с пеканом, этот рецепт печенья с грецкими орехами занимает одно из первых мест среди наших любимых печений! Мы делаем его каждый год в обязательном порядке, и начинка абсолютно умереть за . Это очень хорошо!
Если вам нравятся грецкие орехи и традиционный вкус более сухого итальянского рождественского печенья, этот рецепт — то, что вам нужно!
Зачем делать этот рецепт- Принеси праздничное настроение: Один из моих любимых способов создать праздничное настроение – испечь столько рождественского печенья, сколько может выдержать моя духовка (а когда моя духовка не может справиться больше, тогда вместо этого я делаю эти печенья Pizzelle). Попробуйте этот рецепт веселого и уникального праздничного печенья, которое вам обязательно понравится!
- Начинка из грецких орехов: Мммм Я бы съел ореховую начинку из этого рецепта печенья сам по себе, если бы мог! ЭТО ТАК вкусно! Грецкие орехи в сочетании с сахаром и молоком затмевают собой это печенье. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
- Активные сухие дрожжи: Мне нравится использовать Активные сухие дрожжи, потому что это определенно очень простой способ убедиться, что ваши дрожжи живые. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, если хотите, но нет никакого способа подтвердить, что ваши дрожжи живы, пока печенье уже не испеклось и не стало слишком поздно.
- Сметана: Для этого рецепта я использую жирную сметану. Я бы тоже рекомендовал так сделать.
- Грецкие орехи: Используйте необжаренные, несоленые грецкие орехи.
- Молоко: Я использовал 2% молоко. Обязательно используйте 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.
Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске и оставьте примерно на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шаг 2. Приготовление тестаС помощью формочки для печенья или вилки разрежьте масло на четыре части.
Добавить активированные дрожжи вместе с яичными желтками, сметаной и 1 ч. л. ванильного экстракта. Перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы смешать.
Поместите тесто в стеклянную миску и накройте кухонным полотенцем. Оставьте тесто отдохнуть минимум на два часа или на ночь.
Шаг 3. Приготовьте начинкуИспользуйте измельчитель для орехов или кухонный комбайн, чтобы измельчить грецкие орехи на мелкие кусочки. В отдельной миске смешайте грецкие орехи, сахар, молоко и 3 ч.л. ванили. Отложите.
Шаг 4: Соберите печеньеКогда тесто подошло, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма на присыпанной мукой доске. Нарежьте на квадраты по 3 дюйма.
Положите 1 чайную ложку начинки с горкой в центр каждого квадрата.
Смочите края теста водой. Сложите один угол к центру, обернув начинку из грецких орехов. Затем также загните другой угол. №
Выпекайте на несмазанном жиром противне в течение 15 минут.
Охладить и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
Советы экспертов- Я лично никогда не пробовал, но поэкспериментировать с разными видами орехов (или даже комбо) в этом печенье было бы восхитительно. Орехи макадамии и орехи пекан также выделяются для меня как хорошие варианты прямо сейчас.
- При необходимости сделайте начинку заранее! Вы можете хранить его в холодильнике или даже в морозильной камере и просто разморозить, когда будете готовы к выпечке.
В Соединенных Штатах очень распространено использование английских грецких орехов во всех наших рецептах выпечки. Это предпочтение подавляющего большинства людей, поэтому найти в магазинах другой сорт грецкого ореха довольно сложно.
Черные грецкие орехи обычно имеют более сильный и землистый вкус, чем английские грецкие орехи. Если вы действительно хотите улучшить вкусовые качества своего печенья, не стесняйтесь экспериментировать с черными грецкими орехами!
Можно ли хранить тесто в холодильнике?Мой семейный рецепт требовал помещать тесто в холодильник. До того, как я изучил лучшие методы выпечки во время практики для The Foreign Fork, я не мог понять, почему мое тесто просто не поднимается!
Вам будет очень трудно заставить тесто подняться, если вы храните его в холодильнике. Дрожжам обычно нужна более теплая среда, чтобы по-настоящему процветать.
Тем не менее, уже поднявшиеся дрожжи хорошо хранятся в холодильнике, и вы, безусловно, можете хранить их в течение нескольких дней.
Вам понравился этот рецепт орехового печенья? Если да, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами, которые я подобрал специально для вас:
- Рецепт итальянского фисташкового печенья
- Рецепт масла для печенья
- Соболи (алжирское песочное печенье)
- Быстрое и простое кленовое печенье
С помощью формочки для печенья или вилки разрежьте масло на четыре части.
Добавить активированные дрожжи вместе с яичными желтками, сметаной и 1 ч.л. ванильного экстракта. Перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы смешать.
Поместите тесто в стеклянную миску и накройте кухонным полотенцем. Оставьте тесто на ночь в холодильнике.
Используйте измельчитель для орехов или кухонный комбайн, чтобы измельчить грецкие орехи на мелкие кусочки. В отдельной миске смешайте грецкие орехи, сахар, молоко и 3 ч.л. ванили. Отложите.
Когда тесто отдохнет, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма на посыпанной мукой доске. Нарежьте на квадраты по 3 дюйма.
Положите по 1 чайной ложке начинки в центр каждого квадрата.
Края теста смочить водой. Сложите один угол к центру, обернув начинку из грецких орехов. Затем также загните другой угол.
Выпекайте на несмазанном противне в течение 15 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
Авторское право на рецепт The Foreign Fork.
- Активные сухие дрожжи: мне нравится использовать активные сухие дрожжи, потому что это определенно очень простой способ убедиться, что ваши дрожжи живые. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, если хотите, но нет никакого способа подтвердить, что ваши дрожжи живы, пока печенье уже не испеклось и не стало слишком поздно.
- Сметана: для этого рецепта я использую жирную сметану. Я бы тоже рекомендовал так сделать.
- Грецкие орехи: Используйте необжаренные, несоленые грецкие орехи.
- Молоко: Я использовал 2% молоко. Обязательно используйте 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.