Начинка для печенья орешки: «Орешки» с двумя видами начинки пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Печенье «Орешки» с халвой, пошаговый рецепт на 9512 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

06.2009 02:02:00″>05 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В детстве моим любимым лакомством были именно «Орешки». Но тогда мы с мамой их пекли, используя крем со сгущёнкой. А в этот раз для приготовления начинки я использовала халву.

Кстати, халву я не ем. А вот в кремах я использую её довольно часто. Попробуйте и Вы!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность блюда

9512

кКал

404%

Белки125 г
Жиры671 г
Углеводы766 г

% от дневной нормы

31 %

130 %

54 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для начинки

масло сливочное

300 г

сахарная пудра

150 г
300 г

грецкие орехи

1 стакан

Основные

масло сливочное

200 г
2 ½ стакана
2 шт.

сахарный песок

150 г

сметана

1 стакан

разрыхлитель

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром.


Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом с мукой в крошку. Добавить взбитые яйца и сметану, перемешать и замесить мягкое тесто. Тесто на 2 часа положить в холодильник.


Из теста сформировать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Формочки для орешков смазать растительным маслом. Выстелить шариками теста формочки.

Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут.


И вот какие ореховые скорлупки у меня получились.


Для начинки размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Халву порезать кусочками, понемногу добавлять во взбитое масло, продолжая взбивать.


Половинки «орешков» наполнить кремом, соединить их попарно, вложив в середину грецкий орех.


Вот сколько печенек у меня получилось!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье «Орешки» с любимой начинкой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление: