Слойки с яблоками «Розочки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) – 250 г
(желательно красных) – 2 яблока
сахара – 3 ст.л.
сахарная пудра для посыпки –
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус — нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
Приготовление
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар.
Положить в кипяток дольки яблок.
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Вот такая получается симпатичная розочка.Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.
Слойки с яблоками и корицей
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Открытые слойки с яблоками
Если есть в запасе готовое слоёное тесто, то к чаю в считанные минуты можно приготовить вкусные слойки.Ингредиенты
- Слоёное тесто — 2 листа
- Яблоки — 4 шт.
- Сироп из варенья — 2-3 ст.л.
- Корица — 0,3-0,5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 8.
Время приготовления — 20 минут. Замороженное слоёное тесто разморозьте, яблоки нашинкуйте дольками, сироп из варенья перемешайте с корицей. Тесто нарежьте на небольшие прямоугольники простым или фигурным ножом, уложите на них дольки яблок, немного вдавите их в тесто и затем смажьте кисточкой или аккуратно полейте начинку сиропом с корицей.
![](/800/600/https/img11.postila.ru/data/d9/fb/33/5a/d9fb335adb70472ab4831646e8b03853d62ac2d562c7b4129f4a7f0b458ed3b8.jpg)
Запекайте слойки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Слойки с яблоками готовы. Приятного чаепития!
Как завернуть слойки с яблоком
Быстро, легко. С таким кулинарным шедевром справится даже малоопытная хозяйка. А результат порадует гостей, семью и саму хозяйку! Рецепт слоек с яблоками уместен и когда гости уже на пороге, и когда хочется скушать что-то с чаем.Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 г
- Яблоки — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Корица — по вкусу
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 12 слоечек.
Время приготовления — 40 минут. Предварительно разогреть духовку на 180*С. Раскатать тесто. Порезать его на 12 ровных квадратиков.
Яблоки порезать небольшими кубиками.
На лист теста положить чуть яблок, сверху посыпать сахаром и присыпать корицей. Завернуть края и придавить их вилочкой, чтобы не разлеплялись.
![](/800/600/https/vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/09/bulochki-s-yablokom-i-koricei.jpg)
Выложить на коврик или пергамент для выпечки и отправить в духовку.
Достать слойки с яблоками из духовки. Выложить на блюдо. Немного остудить и можно подавать гостям.
4 / 5 ( 53 голоса )
Распечатать |Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Слойки с яблоками — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 яблока
150 граммов мягкого творога
для посыпки сахарная пудра
Руководство
Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай».
Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто!
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 433
Шаг 1
Отметить как Завершенное
![](/800/600/https/img.anews.com/media/posts/images/20171110/80023532.jpg)
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На выделенную область выложить мягкий творог и распределить по поверхности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яблоки нарезать на четвертинки, а затем на тонкие слайсы. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху присыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Слойка с яблоками – рецепт, фото
Простой рецепт слоенного теста с яблоками
Для приготовления этого блюда используют покупное слоеное тесто. Его предварительно следует разморозить на средней полке холодильника или при комнатной температуре.
Этапы приготовления:
- Подготовленное тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты со стороной 6 см.
- Включить духовку на 170 градусов.
- Яйцо разделить на белок и желток. Желток немного взбить вилкой, белок взбить миксером в устойчивую пену, смазать каждый квадрат.
- Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, смещать с корицей и лимонным соком.
- В центр заготовки выложить яблоки, немного присыпать сахаром.
- Соединить края квадрата, сформировать треугольники, хорошо защипнуть края.
- Противень застелить пергаментом, выложить слойки, накрыть тонким полотенцем, оставить на 15 минут.
- Поверхность каждого треугольника смазать взбитым желтком.
- Выпекать 10 –12 минут до румяного цвета.
Чем тоньше будет раскатано тесто, тем вкуснее получатся слойки. Не следует добавлять в начинку много сахара – яблоки пустят сок, выпечка начнет пригорать.
Шоколадные слойки со сливами и яблоками
Сочетание шоколада, сочных плодов с невероятно тонким слоем теста делает эти слойки воздушными, хрустящими и очень вкусными. Чтобы приготовить хорошее слоеное тесто, все продукты следует охладить.
Ингредиенты для теста:
- светлое пиво – 220 мл;
- маргарин для выпечки – 200 г;
- мука – 450г;
- соль.
Для начинки:
- яблоки – 2 шт.;
- сливы без косточек – 250 г;
- орехи – 200 г;
- сахар – 70 г;
- масло сливочное – 40 г;
- картофельный крахмал – 30 г;
- какао – 10 г.
Этапы приготовления:
- Натереть на терке замороженный маргарин, смешать с мукой, добавить пиво и соль, замесить упругое тесто. разделить его на несколько порций, каждую обмотать пищевой пленкой, поместить в морозилку на 30–40 минут.
- Включить духовку на 170 градусов.
- Сливы и очищенные яблоки нарезать маленьким кубиками. Орехи измельчить в мелкую крошку.
Масло растопить.
- Какао соединить с крахмалом, орехами, маслом, добавить фруктовую смесь.
- Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.
- В центр заготовки положить начинку, сложить треугольники.
- Слойки выложить на смазанный маслом противень, выпекать 10 минут до румяного цвета.
В начинку можно класть изюм, чернослив, курагу, сушеные вишни. Усилить аромат поможет корица, гвоздика, кардамон.
Фото слоек с яблоками выглядят очень аппетитно, ароматная и нежная выпечка придется по вкусу взрослым и детям.
Читайте далее: рулет из селедки
Как красиво завернуть слойки с яблоками- рецепт пошаговый с фото
Слойка с яблоками из слоеного теста — восхитительно нежная и вкусная поднимет настроение не только сладкоежкам! Что может быть проще и вкуснее?
Ее с удовольствием съедят в первую очередь ребятишки, и их счастливые улыбки непременно добавят уюта в ваш дом. С упаковкой готового слоеного теста из морозилки вы быстро приготовите вкусную выпечку к чаю — ароматные слойки с яблоками. По своему вкусу к яблокам можно добавить орехи, мак, корицу, творог, фрукты, ягоды, варенье и украсить сахарной пудрой или шоколадом. Любителей домашней выпечки в рубрике сладкая выпечка ждут рецепты пышной шарлотки с яблоками в духовке, как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома и рецепты пышных аппетитных пончиков с начинками и без.
Слойка с яблоками из слоеного теста по французски с соленой карамелью и сливками
Интересный рецепт французской слойки с яблоками и соленой карамелью.
Ингредиенты на 4 порции:
Для слоек
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 4 ч. л.
Крупная морская соль или флер-де-сель
Для соуса
Сахар — 3/4 стакана
Сливки 33% — 3/4 стакана
Мелкая морская соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Как готовить французскую слойку с яблоками и соленой карамелью
Готовим карамельный соус
Поместите сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, периодически помешивая деревянной ложкой или потряхивая сотейник.
Как только сахар полностью растает, оставьте сотейник на огне, пока сахар не станет янтарным. Убавьте огонь до минимального и аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны, карамель будет сильно пузыриться и брызгаться! Доведите карамель до кипения, размешивая кусочки сахара в сливках. Снимите сотейник с огня, добавьте соль и перемешайте до однородности. При желании процедите соус.
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и немного раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга диаметром 12 см или сделайте из картона макет яблока. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разрежьте яблоки пополам, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Разложите яблоки на тесте. Растопите сливочное масло и смажьте яблоки при помощи кисточки. Посыпьте сахаром.
Поставьте противень со слойками в духовку и выпекайте 15-20 минут, яблоки должны стать мягкими, а тесто золотистым.
Подогрейте карамельный соус и нанесите на яблоки. Посыпьте крупной солью или флер-де-сель. Подавайте слойки теплыми с шариками мороженого.
На заметку
У Вас получится больше карамельного соуса, чем нужно, но он прекрасно хранится в холодильнике до 2 недель.
Рецепт яблочной выпечки с корицей
Слойка с яблоками и корицей получается аппетитной и ароматной.
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Яблоки — 2-3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для посыпки)
Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки. Накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.
По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт о том, как приготовить слойки с яблоками и творогом
Такие слойки хорошо подавать на завтрак для всей семьи вместе с кофе, молоком или чаем.
Слойка с яблоками и апельсином в слоеном тесте
Приготовьте такую выпечку семье. Такой кисло-сладкий вкус, что пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка
Яблоки среднего размера — 4 шт.
Цедра одного апельсина
Масло — 30 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Очистить яблоки и нарезать кубиками.
В сковороду положить масло, добавить яблоки. Хорошо перемешивать. Добавить натертую цедру апельсина, хорошо перемешивать минуту.
Добавить сахар, хорошо перемешать. До тех пор, пока не растворится сахар.
Добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
Взбить яйцо, добавить немного воды или молока.
Раскатать готовое тесто, разделить на 4 части. В середину выложить начинку по 1 ст. л. И внутри, и снаружи промазать яйцом. Придать форму треугольника. Поставить яблоки в слоеном тесте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20.
Можете приготовить глазурь и нанести на яблоки в слоеном тесте полосками. Получится красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!
Аппетитные конвертики из слоеного бездрожжевого теста с начинками
Приготовим слоеные конвертики из слоеного теста с начинками из яблок и также с сыром и грибами. Прекрасны слойки и к чаю, и просто как закуска!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1 кг
Яблоки — 3 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сыр — по вкусу
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Зелень петрушки
Мука
Корица
Растительное масло
Соль по вкусу
Желтки — 3 шт.
Готовим яблочную начинку
Яблоки крупно нарезать. На холодную, сухую сковороду высыпать сахар, затем яблоки, посыпать чуть-чуть корицей и поставить на медленный огонь.
Когда сахар немного расплавится, добавить небольшой кусочек сливочного масла и жарить до мягкости яблок. Первая начинка готова!
Готовим начинку с грибами
Грибы, лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупное терке.
Овощи обжарить на растительном масле, в конце добавить зелень. Вторая начинка готова.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать примерно в 0,5 см, разрезать на равные части. На квадратики выложить грибы, сверху сыр и закрыть другим квадратиком теста.
Так же сделать слоеные конвертики с яблоками.
Выложить конвертики на фольгу, смазанную растительным маслом. Также конвертики смазать льезоном (3 желтка + 2 ч. л. воды). Выпекать слойки из слоеного теста в духовке при среднем огне до золотистого цвета.
Слоеные конвертики с яблоками и грибами готовы! Приятного аппетита!
Слойка с яблоками и брусникой в мультипечке за 15 минут
Красивая и ароматная выпечка с сахарной пудрой украсит любой стол.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
Брусника протертая с сахаром — 4 ч. л.
Корица молотая-по желанию
Сахарная пудра
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч. л. протертой с сахаром брусники.
Из квадратов сделать «лодочки». В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-«лодочки». Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Так же выпечь вторую партию слоек.
Готовые слойки с яблоками посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Печем красивые розочки из слоеного теста с яблоком и сахарной пудрой
Простая красиво оформленная выпечка из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Яблоки (желательно красные) — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) по вкусу
Замороженное тесто нужно предварительно разморозить. Яблоки нарезать четвертинками, убрать несъедобную часть. Затем нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл (1 стакан) воды, довести до кипения. Добавить сахар. Аккуратно опустить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной около 1-2 мм. Нарезать пласт полосками шириной около 3 см и длиной 25-30 см.
На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно свернуть полоску с яблоками в рулет. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут.
Готовые слойки с яблоком полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Розочки из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!
Идеи оформления красивой выпечки
Возьмите эти идеи оформления красивой выпечки на вооружение.
Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.
Еще интересные варианты оформления красивой выпечки. Детям понравится!
Приготовьте слойки с яблоками из слоеного теста – простой и нежный десерт к вечернему чаю для всей семьи. Ароматная выпечка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой, украсит ваш стол.
Выберите ваш самый вкусный рецепт слойки с яблоками, который будет радовать своим ароматом и ярким оформлением ваших родных. Также у моей коллеги Оксаны на блоге можно увидеть рецепты вкусных булочек из дрожжевого теста и 22 способа как их лепить.
Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.
Поздравления
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!
P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!
Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь
Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!
Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить домашнее слоеное тесто впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!
Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:
- Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
- Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
- Сахарный песок — 3 ст. л.
- Яйцо небольшого размера — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра для украшения
Как приготовить вкусные слойки с яблоками
Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).
Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.
Яблочная начинка
Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.
Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным. На огне протушите яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.
Формируем слойки
Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.
Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.
Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.
Можно формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.
Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.
С помощью ножа раздвиньте сеточку.
Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.
Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.
Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.
Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.
Чем смазать слойки с яблоками
Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.
Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.
С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.
Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. сахара.
Перемешайте сухую смесь.
А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.
Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.
Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!
Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.
На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!
Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.
Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.
Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.
Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.
Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.
Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.
Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.
Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.
На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.
На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.
Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.
Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.
Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойки с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Яблоки почистить, порезать
2 Присыпать сахаром и корицей
3 Тесто слегка раскатать, вырезать круги
4 Из половины вырезать круги, образуя ободок
5 Смазать края желтком
6 Сверху положить ободок
7 Положить яблочную начинку
8 Выпекать при 180 градусах 25 минут
Рецепт «Слойки с яблоками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт слоеного яблока | Все рецепты
Слойки с яблоком
Порций по рецепту: 8
Калорий: 572,4
% дневная стоимость *
белок: 5 г 10%
углеводы: 110.4 г 36%
пищевые волокна: 3,6 г 14%
сахара: 79,4 г
толстый: 14 г 22%
насыщенный жир: 5.3g 27%
холестерин: 13,9 мг 5%
витамин а ме: 247,5 МЕ 5%
эквиваленты ниацина: 3.2 мг 24%
витамин b6: 0,1 мг 4%
витамин C: 4,8 мг 8%
фолиевая кислота: 69.1 мкг 17%
кальций: 154,3 мг 15%
утюг: 2 мг 11%
магний: 17.3 мг 6%
калий: 198,6 мг 6%
натрий: 374 мг 15%
тиамин: 0.3 мг 31%
калории из жира: 125,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
яблочных слоек с безе | Нэнси Фуллер
Убрать выделение со всего
Яблочные слойки:
2 фунта сладких, терпких яблок, таких как камея и брабурн, мелко нарезанных
4 столовые ложки меда
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
Универсальная мука для присыпки
Один пакет слоеного теста весом 14 унций, размороженный
Безе:
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
3 яичных белка комнатной температуры
Рецепт оборотного яблока (с слоеным тестом)
Этот рецепт оборотного яблока так легко приготовить на собственной кухне! Всего несколько шагов, и вы можете наслаждаться горячими оборотами яблок в любое время.Их тоже сделать не может быть проще!
Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Отредактировано 21 октября 2020 г .: Это был первый пост с рецептами, который я опубликовал, когда начал работу Christina’s Cucina. В постоянной ссылке было «омг» вместо «рецепт оборота яблок», так что это говорит вам кое-что: я действительно понятия не имел, что делаю! Следующее предложение — это почти все, что я написал во всем посте, за исключением рецепта!
«Итак, если вы действительно читаете этот пост, простите меня за плохую фотографию * и дайте мне знать, если вы попробуете рецепт.:) Огромное спасибо!»
* Чтобы посмотреть мою оригинальную фотографию (да, на всем посте была только одна), пролистайте вниз.
✧
Вот более свежий рецепт, который вам также может понравиться (с лучшими изображениями): Британские яблочные булочки
Как рецепт оборота Apple положил начало чему-то большому.
Я искренне удивлен, что смог превратить то, что так сильно люблю, в свою карьеру. Спасибо двум моим друзьям, Дебби и Джойс, которые вдохновили меня на этот кулинарный опыт в Интернете.Это был сентябрь 2011 года, и мой сын только что уехал из дома, чтобы поступить в Джорджтаунский университет на Восточном побережье. Мы втроем завтракали в Homegirl Cafe в центре Лос-Анджелеса, когда я сказал им, что мне нужно вернуться к работе, но не хотел возвращаться к моей прежней сфере социальной работы с детьми (длинная история).
Они оба сказали, что мне просто нужно что-то делать со своей кулинарией, и либо Джойс, либо Дебби упомянули блог о еде. Я объяснил, что ничего не знаю о ведении блогов, но они сказали: «Погуглите.В тот вечер я пошел домой и погуглил: «Как создать блог о еде», ответил на вопрос: «Как вы хотите назвать свой блог?» и после ввода «Christina’s Cucina», что было первым, что пришло в голову, появилось сообщение:
«Поздравляем, ваш сайт работает!»
Это дает вам предысторию того, что мой первый пост с рецептами был озаглавлен «OMG»!
Я рад, что могу делиться с вами рецептами на регулярной основе, и, надеюсь, мы все скоро вернемся в путешествие, так что я снова смогу поделиться с вами своими путешествиями.Спасибо всем, кто является удивительно преданными читателями, присылайте красивые заметки и сообщения, рассказывающие мне, как много значит для вас рецепт или насколько вашей семье понравилось блюдо, которое вы приготовили. Не могу передать, насколько я ценю эти жесты!
Теперь о рецепте оборота яблок!
Обороты Apple Apple в сравнении с оборотами Apple в Шотландии и Великобритании
Вы заметите, что яблочная начинка не содержит специй. Да, правильно: без корицы, без мускатного ореха, без гвоздики и без тыквенных специй! Если вы видели мой рецепт британского яблочного пирога, вы поймете, почему я не добавляю специи.Я люблю пробовать аромат яблока в десертах. Я чувствую, что вкус яблока портится, если его покрыть специями.
Другое отличие состоит в том, что в Шотландии (не уверен в остальной части Великобритании, но не стесняйтесь комментировать ниже, если вы знаете) оборотные яблоки часто продаются в пекарнях с щедрой начинкой из свежих сливок!
Вот что я люблю. Однако это несладкие сливки, в слоеном тесте нет сахара, а в яблоках очень мало. Сверху посыпка сахаром, но если вы представляете это как приторно сладкий десерт, вы сильно ошибаетесь.Это еще одно отличие этого оборота яблок через пруд: этот вариант совсем не сладкий. Не стесняйтесь подавать их со сливками или без них.
Рецепт оборота яблок
Рецепт Кристины Конте составляет 8
- 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных или нарезанных мелкими кусочками
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки сахара
- 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанного на 5 ″ x 5 ″ (12,5 см x 12,5 см).5 см) квадраты
- 1 яичный белок
- немного грубого сахара или сахарной пудры для украшения
- (по желанию: свежие взбитые сливки)
Духовка 400ºF (200ºC)
Положите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на среднем огне и накрыть крышкой.
Переверните несколько раз, но готовьте на пару несколько минут, чтобы немного размягчить. Снимите с огня и дайте остыть.
На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.
Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой.
Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.
Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень. Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.
Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть, если начинка наполнится свежими сливками, иначе сливки растают.Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая ее полностью.
Залить свежими взбитыми несладкими сливками. (Если хотите, добавьте сахарную пудру.)
Наслаждайтесь; Я, конечно, сделал!
Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь ниже на мой рецепт и путевые заметки.
Рецепт оборота Apple
Урожайность: 8
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Простые лакомства из яблочного и слоеного теста!
Состав
- 4 яблока Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные или нарезанные мелкими кусочками
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки сахара
- 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанная на 5 x 5 дюймов (12.5 см x 12,5 см) квадраты
- 1 яичный белок
- немного грубого сахара или сахарной пудры для украшения
- (необязательно: свежие взбитые сливки)
Инструкции
Духовка, 400ºF (200ºC)
- Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на средний огонь и накройте крышкой.
- Переверните несколько раз, но готовьте на пару несколько минут, чтобы они немного смягчились. Снимите с огня и дайте остыть.
- На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.
- Намочите два края слоеного теста пальцем, смоченным в воде. Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.
- Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень.Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.
- Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте остыть, если начинка будет свежей, иначе сливки растают. Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая ее полностью.
- Залить свежими взбитыми несладкими сливками.(Если хотите, добавьте сахарную пудру.)
Пищевая ценность:
Урожайность: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 421 Общее количество жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 0 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 5 г информация о питании составляет всего.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Яблочный торт с глазурью из яблочного сидра из фильма «Что ест девушка»
Готовы сделать обещанное фото? Это первое, что я добавил на свой сайт, поэтому мне действительно нужно сохранить его, чтобы показать себе, как далеко я продвинулся, согласны? Это довольно плохо, хотя обороты все равно выглядят неплохо, ха-ха!
Спасибо!
Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Обороты Apple — Simple Living. Креативное обучение
Мы едим много яблок, но иногда некоторые сидят без дела и начинают становиться слишком плохо, чтобы есть. Это когда я использую их для готовки. Я использую их для яблочной крошки , яблочного пирога и этих восхитительных яблочных оборотов.Оборот Apple
Хотя может показаться сложным в изготовлении такой оборот яблок, на самом деле он прост и стоит затраченных усилий. Этот рецепт можно сделать быстро, если вы будете использовать жестяное яблоко вместо яблочной начинки.Он также великолепен на вкус с персиковым наполнителем или начинкой Nutella.
Этот рецепт оборота яблок дает 24 восхитительных оборота яблок. Эти обороты не соблюдаются, поэтому, если вам не нужно так много, вы можете сократить рецепт вдвое.
Кремовую начинку следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, иначе мякоть яблока станет мягкой и станет немного мокрой.
Еще рецепты яблок и десертов
Приготовив яблочную начинку и дав остыть, пора готовить глазурь.Это легко сделать, просто смешайте сахар и воду в миске для микроволновой печи и нагрейте в течение 30 секунд, перемешайте, затем снова нагревайте еще 30 секунд. Это нужно будет охладить, пока готовятся обороты слоеного теста.
После того, как закончились обороты, нужно приготовить крем. Когда все будет готово, разделите тесто из оборотов пополам, добавьте одну столовую ложку яблочной смеси. Затем добавьте немного взбитых сливок, и все яблоки готовы к употреблению. Для подачи можно посыпать сахарной пудрой.
Оборот Apple
Эти яблочные оборотни приготовлены из слоеного теста и по вкусу не уступают покупным. Также их можно приготовить с начинкой из персика или нутеллы.
1x2x3x
Ингредиенты
1x2x3x
Яблочная начинка
- 4 больших яблока Гренни Смит очищенные, очищенные и нарезанные кубиками
- 1-2 белого сахара TBSP
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 чашка воды
Глазурь
сахарКрем для начинки
- 600 мл густых сливок
- Сахарная пудра на 2 чайных ложки (сахарная пудра)
- ½-1 чайная ложка ванили
Инструкции
Для приготовления яблочной начинки
Поместите яблочные дольки в кастрюлю с водой, сахаром и корицей и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Отварить яблоки до мягкости. Дайте остыть.
Обороты слоеного теста
Разогрейте духовку до 200˚C.
Вырежьте четыре кружка из каждого куска слоеного теста, образуя 24 круга вверх.
Сложите кружочки пополам и поместите их на противни с выстланной поверхностью. Смажьте приготовленной глазурью и немного посыпьте касторовым сахаром.
Выпекать в духовке до румяной корочки примерно 10-15 минут.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Обороты яблок
Острым ножом разрезать тесто посередине. Выложите 1 столовую ложку яблочной смеси в середину теста.
Выдавите или ложкой добавьте взбитые сливки в яблочный оборот. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
Примечания
- Вместо того, чтобы делать свою яблочную смесь, вы можете использовать консервированные яблоки, подойдет банка 800 г.
- Вместо яблок можно попробовать нутеллу или персики.
- Вместо кусочков яблока его можно также протереть в пюре перед тем, как положить в оборот.
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты. Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!Хотя, меня все как-то волнует.Помнишь, в прошлом году я сделала для тебя булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!
Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.
Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.
Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно надеюсь, что у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!
Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.
В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.
Был один год, я думаю, это был первый, когда мы немного переусердствовали с яблоками.
После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!
К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.
Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.
Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:
Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.
Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.
Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят.Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.
Добавление яичной глазури зависит от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!
Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!
Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?
Если вы так же любите яблочные десерты, как я?
Нравится:
Нравится Загрузка…
Обороты яблочного слоеного теста | Проект «Здоровая семья
»Эти яблоки так легко приготовить для быстрого угощения, которое понравится вашей семье. Яблоки готовят с добавлением коричневого сахара и корицы, заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого качества.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Arctic Apples. Все мнения — наши собственные.
В детстве было редкостью, когда моя мама приносила домой свежие яблоки из продуктового магазина.Когда мы были готовы их съесть, она слегка подогревала их в духовке. Это было безупречно!
Чтобы получить свежий вкус свежих яблок, необязательно проводить весь день на кухне, совершенствуя эту слоеную корочку. В этом рецепте мы используем слоеное тесто, которое вы можете найти в морозильной камере вашего продуктового магазина.
Слоеное тесто придает нам легкость, маслянистость, слоеность — в этом нет необходимости! Просто не забудьте поставить слоеное тесто на прилавок примерно за 30-45 минут ДО того, как вы будете готовы собрать эти карманы, чтобы оно успело разморозиться.
Когда дело доходит до выбора яблок, можно использовать с практически любого сорта, но я неравнодушен к использованию классического зеленого яблока для выпечки — Granny Smiths. Это яблоко отлично держится при приготовлении и выпечке!
Чтобы сделать этот рецепт еще проще (да, правда!), Мы используем предварительно нарезанные яблоки Arctic Apples®. Просто дайте им быстрые кубики, и они отправятся в сковороду вместе с маслом, коричневым сахаром и корицей, чтобы они стали мягче.
Недавно мы поделились этим карамельным яблочно-йогуртовым парфе с использованием арктических яблок, и это простой рецепт из 4 ингредиентов, который обеспечивает идеальный вкус осени.
Как только они выйдут из духовки с шелушащейся золотисто-коричневой корочкой, ваша семья не сможет устоять перед копанием!
Состав
- 1 ст. несоленое масло
- 1 пакет (10 унций) нарезанных яблок, нарезанных ломтиками
- 3 ст. коричневый сахар
- 1½ чайной ложки. корица
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 большое яйцо
- 1 ст.сахар
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте 10 минут, часто помешивая, или пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.
- Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 квадрата каждый.
- Добавьте примерно ¼ стакана яблок в каждый квадрат, оставив границу в ½ дюйма. Сложите, чтобы получился треугольник.Используйте вилку, чтобы прижать и запечатать края. Проколите верх вилкой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Взбить яйцо и 1 ст. вода в маленькой миске. Смажьте верхушки оборотов яичной жидкостью и посыпьте сахаром.
- Выпекайте 10–12 минут или до золотистой корочки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ мы можем получать комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 оборотКоличество на приём: Калорийность: 110 Всего жиров: 5 г Холестерин: 21 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 2 г
Обороты яблок из слоеного теста — Cooking For My Soul
Эти простые витиеватые яблоки приготовлены из слоеного теста и восхитительной яблочной начинки.Они слоеные, вкусные и идеально подходят для яблочного сезона!
В последнее время много печю с яблоками, в том числе аппетитные оборотов яблок . Эти пирожки из слоеного теста с яблоками слоеные, нежные, и их очень легко приготовить.
Мне нравится, что корочка получается очень слоистой благодаря слоеному тесту. Мне также нравится, что я могу контролировать сладость и текстуру яблочной начинки, потому что она предварительно приготовлена. Подавайте его на завтрак или в качестве полдника!
Также не забудьте ознакомиться с моими восхитительными рецептами яблочного пирога, свежего яблочного пирога и яблочного пирога.А пока позвольте мне показать вам, как приготовить эти восхитительные яблоки!
Из слоеного теста для слоеного слоеного тестаЛюблю выпечка из слоеного теста. Слоеное тесто — это слоеное тесто, то есть его много раз сложили для получения слоев теста и холодного масла. Когда оно запекается, пар раздвигает слои, создавая шелушащуюся маслянистую текстуру, которую я просто обожаю.
Я всегда покупаю замороженное слоеное тесто, но вы можете приготовить собственное дома, если хотите.Попробуйте рецепт слоеного теста, который я нашла в Интернете.
Каждый кусочек этих яблочных оборотов нежный, но в то же время слегка хрустящий, и наполнен восхитительно приготовленными яблоками с корицей и другими специями. Так хорошо!
О чем нужно помнить при выпечке из слоеного теста: оно должно оставаться ХОЛОДНЫМ! Это важно для того, чтобы масло не смешивалось с мукой, а вместо этого создавало карманы пара внутри слоев, в результате чего получилась потрясающая шелушащаяся текстура.
Вот несколько способов, чтобы слоеное тесто оставалось холодным:
- Правильное размораживание: Слоеное тесто заморожено. Оттаять в холодильнике 3-4 часа ИЛИ при комнатной температуре не более 35-40 минут.
- Соберите обороты яблок быстро.
- После разрезания каждого квадрата слоеного теста охладите их при сборке каждого витка, чтобы они оставались холодными. Верните собранные в холодильник, когда будете работать над следующими.
- Вы также можете заморозить все готовые изделия в течение 30 минут перед выпечкой.
Для яблочной начинки вам понадобится всего 3 больших яблока Honeycrisp и 1 яблоко Granny Smith. Мне нравится использовать и то, и другое, чтобы получить смесь сладости и терпкости. Это та же самая начинка для яблочного пирога, которую я использую в своем рецепте яблочного пирога.
Убедитесь, что начинка остыла, прежде чем собирать обороты для яблок. Проще всего сделать начинку и поставить в холодильник на ночь или на несколько часов.
Давайте сделаем обороты Apple!Подробные инструкции и количества можно найти в таблице рецептов ниже, но чтобы дать вам общее представление о процессе:
- Приготовьте яблочную начинку: Предварительное приготовление яблок обеспечит нужный вкус и обеспечит равномерное приготовление.Они запекаются всего 20-22 минуты, чего недостаточно, чтобы полностью приготовить яблоки.
- Разморозьте и приготовьте слоеное тесто: Раскатайте его и вырежьте 8 квадратов из 2 листов теста.
- Соберите: Добавьте начинку, смажьте края яичной жидкостью и сложите, чтобы получился треугольник. Смажьте верх яичной жидкостью и прорежьте несколько разрезов.
- Выпекать! При температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-22 минут.
Вот и все, так просто! Самое замечательное в них то, что их можно приготовить заранее, а также заморозить.Подробнее ниже!
ОбгонятьПриготовьте яблочную начинку за 3 дня. Храните в герметичном контейнере до использования.
Не собирайте яблоки заранее (если они не замораживаются, см. Ниже), иначе они получатся мокрыми.
Могу я их заморозить?Чтобы заморозить обороты невыпеченных яблок: Соберите их (пока не смазывайте яичной жидкостью). Затем разложите их одним слоем на противне и заморозьте.После замораживания переложите их в герметичные пакеты, подходящие для заморозки, и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда все будет готово (не размораживать), смажьте яйцом и запекайте замороженными при температуре 400 градусов по Фаренгейту в соответствии с инструкциями на карте рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут.
Чтобы заморозить остатки печеных яблок: После выпечки дайте им полностью остыть и оберните их алюминиевой фольгой. Заморозить заморозить на срок до 1 месяца. Выпекайте замороженные продукты в соответствии с инструкциями в карточке рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут. Примечание: Они могут не получиться такими слоистыми, как свежеиспеченные.
Варианты и настройкиЧто делать, если у меня нет слоеного теста? Вы, конечно, можете приготовить яблочные обороты с обычной корочкой для пирога! Многие люди также спрашивают, можно ли их приготовить из теста филло — вы, конечно, можете, но они получатся очень-очень слоеными. Все зависит от вас!
Другие идеи:
- При сборке сбрызните начинку немного карамели.Или добавить в начинку немного изюма.
- Перед выпечкой посыпьте сверху сахарной пудрой.
- После того, как они выйдут из духовки, сбрызните простой глазурью (растворите 1/2 стакана сахарной пудры в 1-2 столовых ложках жирных сливок). Вы также можете сбрызнуть сверху немного карамели. Ням!
Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне! Они нежные, слоеные и такие вкусные. Счастливой осенней выпечки!
Советы для успеха- Убедитесь, что тесто для слоеного теста остается ХОЛОДНЫМ. Это секрет слоеных слоев. Если они начнут слишком сильно таять или размягчаться при сборке, просто охладите собранные обороты на 30-40 минут перед запеканием.
- Используйте твердые яблоки. Я люблю яблоки Ханикрисп и Гренни Смит. Не используйте яблоки Red Delicious, так как они легко распадаются.
- Попробуйте начинку перед сборкой! Он должен быть сладким и достаточно густым по вашему вкусу. Также дайте ему полностью остыть перед сборкой.Вы также можете сделать пломбу за 3 дня.
Обороты для слоеного теста с яблоками
Эти простые и аппетитные яблочные оборотни готовятся из слоеного слоеного теста и нежной яблочной начинки. Вам понравится, насколько уютны и утешительны эти яблочные повороты!
Общее время 1 час 30 минутИнструкции
Приготовьте яблочную начинкуВ средней кастрюле растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный сок и цедру лимона.Готовьте, помешивая, около 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Просейте и посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте. Доведите до кипения и варите еще 3-4 минуты или пока соки не загустеют. Если не достаточно густо, постепенно, помешивая, добавляйте больше кукурузного крахмала. Примечание: просеивание кукурузного крахмала предотвращает образование комков.
Перелейте начинку в большую неглубокую миску и дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 листовых противня пергаментной бумагой.
Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки немного вытяните ее, чтобы выровнять примерно до 10-11 дюймов с каждой стороны. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата одинакового размера. У вас должно получиться 8. Верните вырезанные квадраты в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Сделайте промывку для яиц: Взбейте яйцо и жирные сливки до однородного состояния.Отложите в сторону.
Соберите: На квадрат ложкой примерно 2-3 столовые ложки начинки, оставляя границу 1/2 дюйма. Слегка смажьте границы яичной жидкостью, чтобы они плотно закрылись. Сложите его из одного угла в другой, чтобы получился треугольник. Края запечатайте вилкой. Собранный оборот переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с оставшимися. Я использовал 2 противня по 4 оборота на каждой. Совет: Охладите обороты во время их сборки, чтобы они оставались холодными.
Убедитесь, что витки расположены на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Сделайте несколько прорезей в верхней части каждого витка для вентиляции. Слегка смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.
Выпекайте около 20-22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания. Некоторые соки могут вытечь, это нормально. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Наслаждаться!
Примечания
- Специальное оборудование: скалка, сито, кисть, противни, пергаментная бумага.
- Выбор яблок: Используйте твердые яблоки, такие как Honeycrisp или Braeburn. Для большей терпкости смешайте его с Гренни Смит. Не используйте , а не яблоки Red Delicious — они распадаются.
- Хранение: В герметичном контейнере до 3 суток при комнатной температуре. Не охлаждайте, так как из-за повышенной влажности они станут сырыми.
- Чтобы заморозить обороты невыпеченных яблок: Соберите обороты. Пока не наносите яичный раствор. Выложить одним слоем на противень и полностью заморозить.Перенести в сумку Ziploc и заморозить на срок до 1 месяца. Когда все будет готово к выпечке (не размораживать), смажьте яйцом и запекайте в замороженном виде при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Для полного выпекания может потребоваться 3-5 минут.
- Чтобы заморозить остатки печеных яблок: После выпекания дайте им полностью остыть и оберните их алюминиевой фольгой.