Сливочный соус к спагетти: Сливочный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Как Приготовить Сливочный соус для спагетти — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Сливочный соус для спагетти — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

yesterle_72

Как приготовить спагетти так, чтобы их вкус стал более нежным и изысканным? Вам просто нужно подать их со сливочным соусом, ведь с ним привычный вкус спагетти приобретет новые оттенки. Возможно вам будет интересен рецепт беарнского соуса, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 520 ккал

Ингредиенты:

  • Сливки 12% — 200 мл
  • Вода — 180 мл
  • Сыр тертый — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — 1/4 ч.л.

Повод приготовления:

На завтрак, На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 120 мл сливок. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль и доводим сливки до кипения.

  2. Оставшиеся сливки выливаем в мисочку и смешиваем их с крахмалом.

  3. Переливаем приготовленную смесь в кастрюлю с кипящими сливками. Продолжаем варить соус, постоянно помешивая.

  4. Когда соус загустеет, выливаем в кастрюлю воду (теплую) и перемешиваем все.

  5. Перчим соус и варим его еще 1-2 минуты, затем снимаем с огня.

  6. Выкладываем в горячий соус тертый на крупной терке сыр.

  7. Быстренько перемешиваем, пока сыр не расплавится, при необходимости добавляем еще соли. Соус готов, и нам осталось только полить им спагетти и подать их к столу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Для приготовления и подачи спагетти есть довольно много различных соусов, но я хочу предложить вам самый простой из них и рассказать, как сделать сливочный соус для спагетти. На его приготовление вы потратите минимум времени, но зато в нем есть все, чтобы сделать вкус спагетти еще нежнее и насыщеннее. Конечно, при желании вы можете добавить в состав соуса что-нибудь от себя, например, измельчить чеснок или приправить его своими любимыми специями, но за основу я предлагаю вам взять классический рецепт сливочного соуса для спагетти. Для того чтобы сделать такой соус вам не обязательно обладать какими-то особыми навыками или иметь большой опыт в приготовлении, так что давайте приступим к делу.

Сливочный соус с жареным беконом

Молоко 6%-ное 1 стак.; Сливки 23%-ные 500 мл; Соль щепотка; Сушеный укроп щепотка; Петрушка сушеная на…

Соус для гамбургера

Майонез — 3 ст.л.; Соус «Sweet pickle relish» — 2 ст.л. (это овощной маринад, можно брать и аналогичный);…

Соус для овощей

Овощной отвар — 0,5 стак. (бульон); Масло сливочное — 3 ст.л.; Томатное пюре — 2 ст.л.; Сметана — 1 стак.;…

Беарнский соус

Основа; белое сухое вино 60 мл; белый винный уксус 60 мл; нарубленная маленькая луковичка 1 ст.л.; 1…

Ищите что-то еще?

Сливочный соус

сливки — 33 мл; лимоны — ¼ шт.; оливковое масло — 50 мл; базилик — ½ ч.л.; соль морская — по вкусу; перец…

Как приготовить соус карбонара

120-150 г панчетты или подкопченного бекона; 2 яйца; 2 яичных желтка; 75-80 г мелко натертого сыра пармезан;…

Соус шашлычный

укроп — по вкусу; чеснок — 3 стак.; соль — 1 щепотка; перец черный — 1 щепотка; хмели-сунели — по вк. ..

Готовим чесночный соус

Чеснок 100 г; Мелисса 5-7 веточек; Сметана 1 банка; Лайм 1 шт.; Соль морская по вкусу…

Соус Сацебели

соль — по вкусу; толченый чеснок — 2 кг; помидоры спелые — 3 кг; перец сладкий красный — 1 кг; масло…

Рецепт мясного соуса

лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 2 шт.; помидоры — 1 шт.; чеснок — 2 стак.; масло растительное…

Смородиновый соус

Смородина красная — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Масло сливочное — 20-30 г; Мята свежая, веточки — 2-3 шт.;…

Острый соус

Корнишоны 100 г; Чеснок 4 зубчика; Лайм 1 шт.; Укроп 5-6 веточек; Майонез 4 ст.л.; Горчичное масло 1…

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда.

Это блюдо — одно из любимых блюд моего мужа, которые он всегда ест в гонконгских кафе, также известных как «Ча-Чаан Тан». Известно, что в кафе в гонконгском стиле подают популярные азиатские блюда, а также блюда западной кухни, такие как французские тосты, запеченные свиные отбивные с рисом, бутерброды с яйцом и ветчиной и многое другое!

Мой вариант этой кантонской рыбной котлеты в пасте со сливочным соусом легко приготовить дома с помощью аэрогриля. Однако, если у вас нет аэрофритюрницы, я поделюсь инструкциями и ингредиентами во фритюре в разделе «Примечания» ниже на карточке рецепта.

Сейчас в Интернете есть много рецептов рыбного филе в сливочном соусе, но я ни разу не видел ни одного рецепта в гонконгском стиле. Вот я и подумал, почему бы не поделиться этим блюдом, которое многие знают и любят. Есть и другие варианты этого же блюда с использованием риса или томатного соуса вместо сливок. Тем не менее, мне очень хотелось поделиться вариантом, который нравится мне и моему мужу, а именно рыбному филе в сливочно-белом соусе и пасте!

Какой у него вкус?

Представьте, что вы откусываете хрустящую жареную белую рыбу, приправленную специями и панированную в панировочных сухарях. Затем добавьте кусочек спагетти с ультра-сливочным белым соусом и чесночным вкусом. Это так хорошо, что вам захочется еще.

Легко сделать!

Рыбное филе в белом соусе с макаронами легко приготовить дома! А если вы хорошо справляетесь с многозадачностью, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить большую партию для кормления 4 и более человек!

Сначала нарежьте филе на кусочки одинакового размера, обсушите и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Затем переложите филе в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните сверху небольшим количеством масла и обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут с каждой стороны. Если у вас нет аэрогриля, вы можете обжарить филе во фритюре до золотисто-хрустящей корочки, всего 6-8 минут, на среднем огне в 2 стаканах растительного масла.

Пока рыба жарится, в большой кастрюле, наполовину заполненной водой, доведите до кипения и варите пасту в течение 10 минут или до консистенции Al Dente. Затем процедить. Добавьте процеженную пасту обратно в большую кастрюлю.

Затем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Как только он растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. В ру добавить измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Взбейте все вместе и дайте кипеть и пузыриться, пока не загустеет. Вылейте густой соус на макароны и хорошо перемешайте.

Положите макароны на тарелки и положите сверху рыбные котлеты для подачи. По желанию украшение: сушеные листья петрушки.

Запекание макарон с рыбным филе в стиле HK

Теперь, если хотите, вы также можете сначала запечь макароны со сливочным соусом в течение 5 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту, а затем вынуть и положить сверху рыбные котлеты. Это один из способов подачи этого блюда в кафе в стиле Гонконга, но, честно говоря, для меня не было большой разницы во вкусе, и это также требовало больше времени и работы.

Наконечники

Ниже приведены советы по приготовлению лучших рыбных котлет со сливочным соусом. Рецепт пасты:

  • Используйте качественную белую крепкую рыбу, такую ​​как треска, пикша или минтай.
  • Смело используйте замороженную или свежую рыбу. Любой из них будет работать хорошо.
  • Обязательно разморозьте замороженную рыбу, если вы ее используете, и дайте воде стечь или промокните рыбу, прежде чем добавлять приправы.
  • Щедро приправьте рыбу солью и чесночным порошком с обеих сторон. Это важно, иначе у вас будет безвкусная рыба.
  • Нарежьте рыбное филе на равные части, чтобы они равномерно прожарились.
  • ОБЩЕЕ обвалять рыбу в муке, яйце и панировочных сухарях. Это важно, иначе у вас будут неоднородные филе.
  • Оставляйте достаточно места вокруг каждого филе при обжаривании на воздухе. Если вы жарите во фритюре, не переполняйте масло, жарьте только несколько кусочков за раз, иначе это приведет к размоканию рыбы.
  • Посолите воду для пасты. Это имеет значение для более вкусной пасты.
  • Очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием для сливочного соуса!
  • При приготовлении сливочного соуса заранее подготовьте ингредиенты, чтобы приготовить правильный соус.
  • При приготовлении сливочного соуса варите на слабом огне и не увеличивайте огонь выше этого.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вам понравился этот рецепт пасты с рыбным филе по-гонконгски в сливочном соусе, вам могут понравиться и другие рецепты:

ЧАУ-МЕЙН С СОЕВЫМ СОУСОМ ПО КАНТОНСКОМУ
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ ПО-МАКАО
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ОТБОРКА ПО-ГОНКОНГСКИ
ГОНКОНГСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ ПО ГОНКОНГУ

Для этого рецепта

Вам потребуются следующие ингредиенты для моего гонконгского сливочного соуса с рыбой и макаронами:

    7 454 г сырых спагетти
  • 1 столовая ложка соли для воды для пасты
  • 500 г филе белой рыбы (5 больших кусков)
  • 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ч.л. чесночного порошка

Сливочный соус:

  • 2 чашки цельного молока
  • ½ стакана несоленого куриного бульона
  • 2 ст.л. сливочного масла, несоленого
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л. соли

Как приготовить рыбную котлету со сливочным соусом и пастой

  1. Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов. Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.
  2. Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.
  3. Переложите филе с покрытием в корзину аэрофритюрницы (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Распылите 1 чайную ложку масла сверху. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.
  4. Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить. Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.
  5. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.
  6. Как только соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), вылейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.
  7. Выложите макароны на тарелки и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!

Примечания:

Чтобы обжарить рыбу во фритюре, налейте в кастрюлю или вок 2 стакана растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мою пасту с рыбным филе по-гонконски в сливочном соусе! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилось мое рыбное филе в гонконгском стиле с макаронами, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!

Сфотографируйте, если вы приготовили мое рыбное филе с масляно-сливочным соусом, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях со ссылкой на вас!

M аде этот рецепт и он вам понравился?

Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего рыба в сливочном соусе макароны , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Кристи

*Этот пост о моем рыбном филе в сливочно-чесночном соусе содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом

christieathome

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда. Этот рецепт включает фритюрницу и обычные инструкции по обжариванию во фритюре в разделе «Примечания» ниже.

5 из 5 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 15 мин

Всего времени 30 минут

Ужин курса, обед

Кухня Американец, Азиатский фьюжн, кантонский, китайский, западный

порции 4

. сушеная
  • 1 ст. л. соли для пасты вода
  • 500 г белой рыбы, нарезанной на 10 филе рекомендуется пикша, минтай или треска
  • 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 Цветская порода.
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л. соли
    • Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов. Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.

    • Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.

    • Переложите филе с панировкой в ​​корзину аэрогриля (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Распылите 1 чайную ложку масла сверху. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.

    • Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить. Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.

    • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.

    • Когда соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), вылейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.

    • Разложите макароны по тарелкам и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!

    Чтобы обжарить рыбу во фритюре, наполните кастрюлю или вок 2 стаканами растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.

    Аэрогриль

    Разделочная доска

    Нож Сантоку

    Набор мер

    Чаша для смешивания

    Стальной дуршлаг

    Большая кастрюля 5 Qt

    9 Калории | Углеводы: 125 г | Белок: 50 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 2963 мг | Калий: 1080 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 5 мг

    Курс ужин, обед

    Кухня американская, азиатская фьюжн, кантонская, китайская, западная

    Ключевое слово сливочный соус для рыбного филе, рыбная котлета со сливочным соусом запеканка из макарон, рыбная котлета со сливочным соусом рецепт пасты, рыбная котлета с сливочный соус паста соус, рыбное филе в сливочном соусе рецепт, рыбное филе в сливочно-чесночном соусе, рыбное филе в белом соусе по-китайски, рыбное филе в масляном сливочном соусе, рыба в сливочном соусе, рыба в сливочном соусе рецепты, рыбное филе в стиле hk в запеканка из пасты со сливочным соусом, рыбное филе по-гонконгски в сливочном соусе, рецепт пасты, рыбное филе по-гонконгски в сливочном соусе с пастой, филе рыбы по-гонконгски

    Паста со сливочным соусом панчетта

    Перейти к основному содержанию

    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Удивите своих гостей нежной пастой со сливочным соусом, покрытой панчеттой, луком-шалотом и свеженатертым канадским сыром пармезан для еще большего вкуса.


    • Подготовка: 5 мин
    • Приготовление: 10 мин — 15 мин

    Выход 2 порции

    Ингредиенты

    • 6 унций (175 г) лингвини, феттучини или спагетти
    • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
    • 1 столовая ложка (15) мелко нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного лука-шалота
    • 3 унции (90 г) панчетты, нарезанной кубиками
    • 2 столовые ложки (30 мл) белого вина
    • 1 чашка (250 мл) 35 % сливок
    • 2 слегка взбитых яйца
    • Соль и перец по вкусу
    • Свеженатертый канадский сыр пармезан

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Приготовление

    Лингвини отварить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente; хорошо слейте и верните в кастрюлю.

    Тем временем в большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне; обжарьте чеснок и лук-шалот в течение 2 минут. Добавьте панчетту и жарьте 2 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Вмешайте сливки; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, в течение примерно 3 минут или до легкого загустения.

    Вмешайте смесь сливок и яйца в пасту; вернуться к слабому огне в течение 2 минут, бросая, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпьте канадским сыром пармезан и подавайте.

    Советы

    Панчетта — это итальянский бекон, вяленый, но не копченый. Он доступен поштучно или в нарезанном виде в большинстве супермаркетов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *