Картофель запеченный со сметаной: Картофель с сыром и сметаной

Содержание

Запеченный картофель в духовке с сыром и сметаной

Что ни говорите, а картошка – основной овощ на нашей кухне. Она хороша и в пюре, и в мундире, и в рагу, и в запеканках и супах. Сытная и питательная картошка выручает, когда нет времени готовить сложные блюда. А емкая фраза «я поставила картошку» всегда означает: каким бы скромным не предполагался обед или ужин, он обязательно будет горячим и полноценным. Поэтому сегодня для вас — картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной, в двух вариациях. И да, оба блюда готовятся быстро и без хлопот, в чем можно убедиться уже по нашим фото и пошаговым описаниям.

Отварная картошка, запеченная в духовке с сыром и сметаной

Именно такое – несложное, но в то же время небанальное кушанье мы сейчас и приготовим. Для этого нам еще понадобятся сыр, сметана и чуть-чуть шампиньонов – все можно купить в ближайшем супермаркете. Грибы придадут блюду дополнительный аромат и вкус. Что же касается картофеля, то особенно хорошо использовать для такого рецепта отварной молодой – он быстро варится и имеет нежную текстуру. Суть рецепта в том, чтобы его быстро отварить, а потом также быстро запечь в духовке, благодаря чему мы получим полноценное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой.

Что нам понадобится:

  • картофель молодой – 350гр;
  • сметана – 100гр.;
  • яйца куриные – 1шт.;
  • молоко – 30-40гр.;
  • сыр твердый – 30-40гр.;
  • лук репчатый, небольшой – 1шт.
  • шампиньоны – 4-5шт.;
  • масло растительное – 15-20мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Как запечь отварную картошку в духовке со сметаной и под сыром

 

 

Подаем запеченную картошку с сыром и сметаной в горячем виде. Конечно, не помешает веточка зелени и вкусный свежий салатик из редиски или капусты. Приятного весеннего обеда!

Сырой картофель запеченный в духовке с сыром и сметаной: фото и рецепт

Нестандартный вариант картофельного гарнира вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда. Еще менее хлопотный рецепт – из сырого картофеля. К нему понадобится только любой сыр, сметана и зелень. Мы использовали свежий укроп. Наша запеканка из духовки получится нежной, мягкой и с хрустящей корочкой сыра. Как воспроизвести такую красоту? Следуйте нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • картофель – 400гр.;
  • сметана – 150-180гр.;
  • лук – 100гр.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • вода – 50гр.;
  • укроп – 3-4 веточки;
  • сыр твердый – 60-70гр.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как запечь в духовке сырую картошку под шубой из сыра и сметаны

  1. Почистим и промоем картофель, нарежем его тонкими кружочками. В таком виде все хорошо и качественно пропечется в духовке.
  2. Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим 1-2 слоя картошки. Слегка присыпем солью и перцем.
  3. Готовим соус: смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешаем.
  4. Смажем картофельный слой сметанным соусом, а сверху равномерно выложим кружочки нарезанного репчатого лука. Он придаст картошке сочность и пикантность.
  5. Повторим все со следующим пластом: снова выложим в форму несколько слоев картошки и смажем соусом. На дно вольем немного воды: когда вода будет испаряться, картошка быстрее размягчится.
  6. Прикроем форму крышкой или фольгой, поставим в духовку. Будем выпекать при t 200°С 30-35 минут до мягкости.
  7. Извлекаем форму из духовки и снимаем фольгу.
  8. Присыпаем пышущую картошечку натертым сыром, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  9. Возвращаем форму обратно в духовку — даем сыру расплавиться и подрумяниться. Через 5-7 минут образуется аппетитная корочка.

Готовое блюдо подаем немедленно. Волшебный аромат заставит волноваться не только домашних, но и соседей по лестничной площадке.

Автор рецептов: Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»
9

Картофель запеченный в сметане — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Картофель, запеченный со сметаной и сыром. Рецепт приготовления

Классическое блюдо из картофеля. Сметанный соус придаёт лёгкий кисловатый привкус, а сыр — дополнительную солоноватость.
Предварительное отваривание картофеля значительно сокращает время запекания и делает картофель более сочным.

Соус
Сыр натереть на крупной тёрке.
Отложить примерно 50 граммов сыра для посыпки, остальной смешать со сметаной.

Посолить. При желании для аромата можно добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, или щепотку сухого чеснока.
Добавить в соус столько воды, чтобы получилась масса чуть гуще кефира.

Картофель очистить, нарезать не толстыми пластинками и промыть в холодной воде.

Положить картофель в кастрюлю, насыпать 1~1,5 чайные ложки соли и налить кипяток.

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на большой огонь. Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и варить картофель 3~4 минуты. Картофельные ломтики должны стать слегка мягкими снаружи, но остаться твёрдыми внутри.

Воду с картофеля тщательно слить.
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё картофель.

Сверху равномерным слоем вылить соус.
Форму хорошо потрясти, чтобы соус заполнил пустоты.

Присыпать оставшимся сыром.

При желании для получения более яркого вкуса можно поверх сыра положить натёртое или нарезанное небольшими ломтиками сливочное масло.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё форму с картофелем на 15~20 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка, а картофель должен легко и без скрипа протыкаться ножом.

Подавать запечённый картофель в горячем виде, сразу после запекания.

Это совсем несложное блюдо из картофеля, но очень вкусное. А еще его можно и подать красиво, чтобы получить полное наслаждение 🙂 Если вы не просто любите хорошо покушать, а относитесь к этому процессу, как настоящий гурман, разбираетесь в кулинарии и культуре принятия пищи, то тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.


Рецепт опубликован 2 января 2017г.

Также можно посмотреть:

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом

АВТОР: Маргарита

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов521

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодой картофель

8 штук

Чеснок

3 зубчика

Укроп

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. боюсь испортить

ОтветитьПожаловаться

0

и температуру… для некоторых это очевидно, а вот для меня это тайна! Поясните, пожалуйста.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картошка запеченная в духовке со сметаной: фото рецепт

 

Продукты:

  • Картофель — 400 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Томатная паста или кетчуп — 2 т.л.
  • Соль — по вкусу

Это очень простое, постное блюдо, на приготовление которого уходит мало времени и трудозатрат. На вид картошка получается золотистой, как будто обжаренной на сковороде. Мой старший сын очень любит, запеченную картошку со сметаной именно в таком варианте, и говорит, что он такую же кушает в детском саду. Я не знаю насколько мой рецепт отличается от детсадовского,  но главное что ребенку нравится.

Детский рецепт запеченной картошки подходит детям с 1,5-2 лет.

Приготовление запеченной картошки со сметаной в духовке:

1. Картофель очистите от кожуры и хорошо промойте проточной водой.

 

2. Нарежьте картошку тонкими кружочками. Так же можно ее нарезать соломкой.

 

3. Добавьте в картошку сметану, томатную пасту и соль. Перемешайте.

 

4. Выложите на противник, застеленный пекарской бумагой, нарезанную картошку.

 

5. Влейте в противник 1-1,5 стакана воды. Вода должна покрывать дно противника, но не покрывать полностью картошку. С водой картошка не пригорит и будет не сухой. Если хочется пожирнее, можете добавить несколько кусочков сливочного масла.

 

6. Запекайте в духовке в течении 25-30 мин., при 180 гр.

 

7. Подайте ребенку запеченную картошку к ужину с любыми овощами или с киви. Так же можно добавить ложку сметаны и зелень.

Приятного аппетита!

На заметку:

1. Заглядывайте периодически в духовку и при необходимости добавьте воды. А если увидите,  что картофель снизу еще сырой, а сверху горит, закройте его фольгой или пекарской бумагой.

2. В данном рецепте картошка готовится без обжаривания на масле, потому подходит в качестве диетического питания для детей с лишним весом.

3. Приготавливая картошку в духовке, а не на сковороде, можете быть уверенными в том, что она не подгорит снизу. А так же ее не придется постоянно помешивать и переворачивать. Так сказать, рецепт для ленивых или занятых хозяек.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Запеченный картофель с луком в сметане — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Lena Tokar

[Эскулерье́]

2014.01.19

Рецепт готовила

Tatyana Smetanina

[Мастер шеф]

2013.12.15

Рецепт готовила

Natusi4ka

[Мастер шеф]

2013.12.10

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2013.12.09

Рецепт готовила

LISI4KA

[Шеф-повар]

2013.11.28

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2013.10.30

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 14.10.13 в 19:30

Просмотров: 56801

40

от 16 кулинаров

На кухне у: 86

Приготовили: 6

О рецепте запеченного картофеля с луком в духовке

Гарнир кажется простым и неинтересным, но на самом деле получилось очень вкусно, а запах был чудесный!

Приготовление запеченного картофеля с луком в духовке

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (8)

Картофель со сметаной, чесноком и сыром в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Картофель под сыром в мультиварке

О пользе этого калорийного блюда говорить не приходится, поэтому расскажу о вкусе: нежный молодой картофель со сливочно-чесночным вкусом и ароматом, кусочками расплавленного сыра и аппетитной корочкой… На самом деле это блюдо задумывалось как запеканка, но картофель оказался не того сорта и сцепления ломтиков не произошло. Ещё я забыла о том, что мультиварка не подрумянивает корочку, поэтому сыр можно смело перемешать со сметано-яичной смесью. Несмотря на все недочеты, блюдо получилось очень вкусным.

Как приготовить «Картофель со сметаной, чесноком и сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления картофеля со сметаной чесноком и сыром в мультиварке вам понадобятся: картофель, деревенская сметана (чем жирнее, тем лучше), яйца, чеснок, сыр, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Картофель следует почистить и нарезать на тонкие ломтики (я использовала овощерезку).

Шаг 3 Ссылка

Чеснок натрите на тёрке или выдавите через пресс.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натрите на тёрке или порежьте на мелкие кубики.

Шаг 5 Ссылка

Яйцо с солью взбейте венчиком.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте сметану, чеснок и советую сразу добавить сыр, перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте картофель и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось слепленных кусочков картофеля.

Шаг 8 Ссылка

Обмажьте растительным маслом стенки чаши мультиварки (у меня Brand 502) и выложите картофель.

Шаг 9 Ссылка

Я сверху присыпала картофель сыром, но он не подрумянился и корочка из него не вышла.

Шаг 10 Ссылка

Установите режим «выпечка» на 1 час, за это время картофель станет мягким. Подавайте присыпав молотым перцем или свежей зеленью.

Лучший дважды запеченный картофель

Приготовьте Дважды запеченный картофель для идеального порционного вкусного сливочно-сырного гарнира на ужин, который можно приготовить заранее!

ЛУЧШИЙ дважды запеченный картофель

«А вот и Айдахо! Завоевывая свой путь в славе… »И это все песни штата Айдахо, которые я помню из многих поездок в родной штат моей мамы с ее пением, когда мы пересекали границу. У всех штатов есть государственная песня? Что ж, я сейчас в Айдахо, так что вполне уместно опубликовать рецепт картофеля, верно ?! Я ем этот дважды запеченный картофель с детства, и он до сих пор остается моим любимым картофельным гарниром!

И, конечно же, это еще один замечательный рецепт от моей мамы (не хуже ужина и булочки с корицей).Серьезно, ребята, она действительно должна писать этот блог. Благодаря ей я умею готовить и имею хорошие рецепты.

Но я должен упомянуть, что я немного изменил рецепт. Я просто сократил количество жира (сметана, масло, сливочный сыр) примерно на четверть (50 калорий и 5 граммов жира на порцию!), Так что на самом деле это не так заметно на вкус … просто ваш мусор. Не делайте больше никаких корректировок / замен, иначе вы не получите таких же сливочно-восхитительных результатов.

Я всегда был большим поклонником картофельных шкур, и они похожи тем, что они запечены и загружены сыром и зеленым луком, но мне нравится, что они более сытные, поскольку они фаршированы картофельным пюре … и сливочным сыром, сметаной, и масло.Вы можете есть только внутрь, но я предпочитаю есть кожуру после того, как съел большую часть внутренней части.

Этот картофель — безоговорочный фаворит в моей семье. Когда мы с братьями и сестрами были детьми, дважды запеченный картофель часто просили как часть наших праздничных ужинов вместе с другим любимым блюдом — говяжьей грудинкой. Они также действительно хороши для ребер на спинке ребенка.

Как приготовить дважды запеченный картофель

Сначала вымойте картофель, а затем проткните вилкой.Когда вы толкаете картофель, пар выходит из картофеля, не взрывая его. Поверьте, вы не хотите убирать это.

Запеките картофель и дайте ему достаточно остыть, чтобы он мог обрабатываться. Вы разрежете картофель пополам по длине, вычерпаете мякоть и поместите ее в большую миску.

Затем вы можете приступить к добавлению других ингредиентов для приготовления начинки — сметаны, масла, сливочного сыра, приправ, сыра… В этом так много вкусной еды!

После смешивания переложите начинку обратно в ракушки.Завершите это посыпкой перца, и на этом этапе вы можете положить их в духовку и наслаждаться через 20 минут, или вы можете положить их накрытыми в холодильник на потом.

Инструменты для приготовления этого дважды запеченного картофеля
:

Набор ножей — Я получил его, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они все еще сильны!

Ручной миксер — Мне нравится мой ручной миксер. Я использую его для всего, от глазури до взбитых сливок и картофельного пюре.

Дважды запеченный картофель

Распечатать рецепт

Дважды запеченный картофель

Приготовьте дважды запеченный картофель для идеального порционного вкусного сливочно-сырного гарнира на ужин, который можно приготовить заранее!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Порций: 8

калорий: 273 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Проткните картофель ножом и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 1 часа до готовности.

  • Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль, выньте внутреннюю часть ложкой и поместите в большую миску. (Оставьте около 1/4 дюйма мякоти картофеля по краям.) Положите кожуру в большую форму для запекания.

  • Добавьте сметану, масло, сливочный сыр, лук, соль, перец, тимьян и молоко к картофелю и разомните до легкого и однородного состояния, добавив при необходимости еще молока. Добавьте сыр и выложите смесь ложкой на кожуру. Для украшения посыпать паприкой.

  • Поставить в холодильник до запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 350 градусов F.

Ключевое слово: дважды запеченный картофель

Пищевая ценность

Дважды запеченный картофель

Сумма на порцию

калорий 273 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 480 мг 21%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 6 г 12%

Витамин A 640IU 13%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 134 мг 13%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Чтобы еще больше вкусных гарниров, попробуйте эти рецепты:

Рецепт легкого дважды запеченного картофеля

ЛУЧШИЙ рецепт дважды запеченного картофеля — сырный, сливочный, с начинкой из пушистого картофельного пюре, липкого сыра чеддер, рассыпчатого бекона и свежего чеснока.Узнайте, как приготовить этот простой дважды запеченный картофель и приготовить его в качестве легкого гарнира, закуски или сытного блюда.

Картофель, запеченный дважды в день

Невероятно нерешительный, когда дело доходит до вариантов и еды, я , что человек всегда последний заказ в ресторане, потому что все всегда звучит так хорошо. Невероятно, однако, и, несмотря на бесчисленное количество рецептов картофеля на выбор (запеченный, пюре, жареный, сырный, с зубчатыми краями, в супе, в яйцах, в рагу), я могу твердо сделать вывод, что эти сырные, сливочные и совершенно неотразимые Дважды запеченный картофель — мой любимый.

Этот картофель с кусочками бекона и тертым сыром не только восхитителен, но и очень прост в приготовлении. Кроме того, их легко сделать заранее и заморозить, чтобы насладиться им позже.

Готовы к вкусной картошке? Давайте начнем.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель — это картофель, который сначала запекают в духовке, затем вынимают и оставляют в покое, пока он не остынет, чтобы обрабатывать его, но не остывшим, поскольку в результате получается клейкая начинка из картофельного пюре.

Когда картофель остынет, его верхушка срезается, а белая, пушистая и мягкая внутренняя часть картофеля вынимается в чистую миску, оставляя только картофельную «скорлупу».

Мягкий белый интерьер смешивается с такими вкусными вещами, как молоко, масло и сметана, и получается воздушное картофельное пюре. Затем добавляют бекон и тертый сыр. Это «нагруженное картофельное пюре» становится начинкой, которую затем вычерпывают обратно в картофельную скорлупу.

Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте во второй раз, пока он не станет липким и не растает.

СВЯЗАННЫЙ: Идеальный запеченный картофель (как запекать картофель)

Ингредиенты + часто задаваемые вопросы

  • Картофель красновато-коричневый
  • Оливковое масло
  • Соль + Черный перец
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Сметана
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук свежий

Из какого картофеля делать дважды запеченный картофель?

Лучший картофель для запекания по этому рецепту — это красновато-коричневый картофель , без всяких сомнений.Красновато-коричневый картофель считается крахмалистым, что означает, что в нем мало влаги, а внутренняя часть после запекания становится пушистой, рассыпчатой ​​и мягкой. Они также отлично впитывают все ваши любимые смеси, такие как масло, молоко и сметана.

Самое главное, однако, что у красновато-коричневого картофеля прочные, толстые кожуры . Это невероятно важно при приготовлении дважды запеченного картофеля, поскольку вы фактически вычерпываете внутреннюю часть каждого печеного картофеля и снова засыпаете новую, улучшенную сырную смесь картофельного пюре.Хрупкая оболочка развалится.

Сколько времени нужно, чтобы запечь картофель?

Общее время выпечки будет зависеть от размера вашего картофеля, но предположим, что это займет примерно 1 час. Для достижения наилучших результатов выбирайте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился примерно в одно и то же время.

Могу ли я начинить дважды запеченный картофель другими вещами?

Да, пожалуйста! Не стесняйтесь проявлять творческий подход и добавлять все, что хотите.Добавьте сливочный сыр или простой греческий йогурт. Добавьте овощи, например брокколи или цветную капусту (жареную или протертую). Не стесняйтесь добавить немного курицы или даже креветок и сбрызнуть соусом барбекю, заправкой для ранчо или соусом из буйвола.

Представьте, что картофель — это пицца (без глютена), есть миллион различных способов сделать ее совершенно уникальной.

Могу ли я разрезать картофель пополам, чтобы получить два дважды запеченных картофеля из одного запеченного картофеля?

Да. Мой отец всегда так поступал, когда я рос.Однако я также обнаружил, что разрезание пополам обычно приводит к получению более небрежного и менее запеченного дважды запеченного картофеля. Вкус тот же, просто они буквально меньше вместе взятых .

Можно ли заранее приготовить дважды запеченный картофель?

Да! Абсолютно. Фактически, вы можете легко сделать этот рецепт на 4-5 дней раньше . Для этого выполните шаги с первого по седьмой, остановившись непосредственно перед выпечкой во второй раз. Вместо того, чтобы класть на противень и в духовку, переложите каждый фаршированный и загруженный картофель в чистый и сухой герметичный контейнер и держите в холодильнике, пока вы не будете готовы запекать во второй раз.

Это рецепт без глютена?

Да! Этот рецепт полностью без глютена (хотя вы можете дважды проверить свой бекон, чтобы быть в большей безопасности).

О нет! Моя картошка получилась очень жидкой! Что случилось?

Вероятная причина жидкого картофеля — слишком много жидкости. Это может случиться, если вы использовали мелкий картофель. Чтобы этого не произошло, либо

  1. Купите более крупный картофель или,
  2. Начните с меньшего количества молока и сметаны, затем при необходимости добавьте больше

Одна читательница упомянула, что она спасла свой картофель, добавив немного картофеля быстрого приготовления, что является отличным советом!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить дважды запеченный картофель?

Мы уже знаем, что для запекания картофеля требуется примерно 1 час, но сколько времени нужно, чтобы приготовить дважды запеченный картофель?

Запланируйте не менее 2 часа , чтобы приготовить этот рецепт, от начала до конца.Почему это занимает так много времени?

Что ж, для запекания картофеля требуется примерно 45-60 минут. И даже после того, как они будут полностью приготовлены, рекомендуется подождать, пока они остынут, прежде чем отрезать верхушки и вычерпывать внутреннюю часть (потому что, поверьте мне, они горячие внутри!)

Как только они остынут, их нужно вычерпать. На каждую картофелину у вас уйдет не менее 2-4 минут, чтобы тщательно и тщательно зачерпнуть . Умножьте это на количество картофеля, и вы легко получите результат.

Конечно, , потом снова запекаешь … потому что, знаешь, они выпекаются дважды. Это займет около 15 минут.

Хорошие новости? Запекать картофель очень просто, и как только вы его запекаете в духовке, это совсем не требует усилий. Я рекомендую добавить и сохранить остатки, чтобы вы могли наслаждаться ими снова и снова (за вычетом всей работы).

Как приготовить дважды запеченный картофель

Этот рецепт прост, но требует немного терпения и времени.Если вы надеетесь на быстрый и легкий 30-минутный гарнир, я настоятельно рекомендую жареный картофель с чесноком или жареную цветную капусту с тертым сыром.

1. Разогрейте духовку и приготовьте противень .

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

2. Подготовить картофель к запеканию .

Промойте каждый картофель под холодной водой с помощью щетки для овощей. Тщательно просушите (это очень важно для хрустящей кожи).Используйте обеденную вилку и осторожно проткните каждую картофелину по несколько раз с каждой стороны. Затем натрите каждую картофелину оливковым маслом и обильно посолите.

3. Приготовить картофель .

Переложить подготовленный картофель на подготовленный противень. Выпекайте примерно 45-60 минут или пока внутренняя часть не станет мягкой. Точное время приготовления зависит от размера картофеля.

  • Проверьте степень готовности, осторожно выдавив каждую картофелину. Они должны быть мягкими.Всегда следите за тем, чтобы ваша рука была защищена прихваткой для духовки или полотенцем.

4. Приготовьте бекон.

Пока картофель запекается, готовьте бекон. Порубите и добавьте в большую неглубокую сковороду на среднем или сильном огне. Когда бекон станет горячим и шипящим, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая. Когда кусочки бекона станут золотистыми и освободятся от жира, снимите крышку и дайте им готовиться, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. Снимите с огня и с помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Отложите в сторону.

Еще можно приготовить бекон в духовке (так просто!)

5. Вычерпать внутреннюю часть картофеля .

Достаньте картофель из духовки и отставьте в сторону, пока он не остынет. Затем острым ножом для очистки овощей аккуратно срежьте верхнюю часть картофеля. Выкопайте верх и очень осторожно ложкой вычерпайте картофельную мякоть, оставляя кожицу и мякоть толщиной примерно 1 / 8-1 / 4 дюйма в каждой скорлупе.Если картофель кажется особенно нежным, выкопайте меньше внутренней части, чтобы она могла служить буфером.

Переложите картофель внутри в большую миску.

  • Совет : легче вычерпывать внутреннюю часть печеного картофеля, пока он еще теплый. Холодный картофель в пюре становится липким, теряя вкусную пушистую текстуру, которую мы все так любим.

6. Размять картофель .

Добавьте масло, приготовленные кусочки бекона, молоко, соль, перец и сметану в большую миску, наполненную пушистыми внутренностями печеного картофеля.Размять до получения однородной массы с помощью картофельного пюре или (для получения более гладкого и сливочного картофельного пюре) ручным миксером. Добавьте половину сыра и перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу.

Узнайте, как приготовить лучшее картофельное пюре!

7. Прочее.

Наполните каждую кожуру картофеля картофельным пюре и сверху положите оставшиеся кусочки сыра и бекона (если еще остались).

8. Выпекать еще раз .

Выложите фаршированный картофель на большой противень и отправьте в духовку.Выпекайте примерно 15 минут или пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется. Достаньте из духовки и украсьте свежим нарезанным чесноком или нарезанным зеленым луком.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт сырных дважды запеченных спагетти и тыкв

Как подавать с дважды запеченным картофелем

Этот простой рецепт прекрасно сочетается практически со всем! Это действительно идеальный универсальный гарнир.

Кроме того, эти красавицы прекрасно сочетаются с говядиной, курицей, свининой и морепродуктами.Попробуйте подавать их с запеченной куриной грудкой или куриными бедрами, свиными отбивными, отбивными из баранины или идеальным обжаренным стейком.

Сделайте из картофеля основное блюдо и подавайте к нему все ваши любимые гарниры, включая

Можно ли замораживать дважды запеченный картофель?

Да! Дважды запеченный картофель отлично хранится в морозильной камере. Вы можете сделать это одним из двух способов —

  1. После двойного запекания : Дайте картофелю полностью остыть перед тем, как положить его на небольшой противень в морозильную камеру на один час.Снимите через час и заверните в фольгу. Перелейте в герметичный контейнер или большой пакет для заморозки. Перенести в морозильную камеру.
  2. До того, как они будут дважды запечены : Наполните картофельную скорлупу и посыпьте сыром или подождите, чтобы посыпать сыром позже (прежде чем вы решите запечь их). Осторожно заверните в фольгу и переложите в герметичный контейнер или большой пакет с застежкой-молнией. Перенести в морозильную камеру.

Картофель, запеченный дважды, лучше всего есть в течение 3-4 месяца после замораживания.

Как дважды разогреть запеченный картофель

Из замороженного — Самый простой способ приготовить дважды запеченный картофель из замороженного — переложить желаемое количество картофеля в холодильник на ночь, а затем запекать примерно 20 минут при 400 градусах Фаренгейта на следующий день. Не стесняйтесь добавлять больше сыра, чтобы сделать их более сырными. Если вы разогреваете прямо из замороженного картофеля, выложите картофель на противень и запекайте примерно 1 час 15 минут. Чтобы верхушка не подгорела, можно накрыть картофель фольгой.

Охлажденный картофель — Вы можете повторно разогреть в духовке или микроволновой печи. Духовка займет примерно 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а микроволновая печь — примерно 2 минуты. Помните, никогда не кладите алюминиевую фольгу в микроволновую печь.

Другие рецепты из картофеля,

Запеченный сладкий картофель (как запечь сладкий картофель)

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля

Жареный сладкий картофель с легкими травами и коричневым сахаром

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем Рецепт

Жареный цыпленок с яблочным маслом и картофелем

Если вы попробуете приготовить этот Легкий рецепт дважды запеченного картофеля , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Легкий рецепт запеченного дважды картофеля

ЛУЧШИЙ рецепт дважды запеченного картофеля — сырный, сливочный, с начинкой из пушистого картофельного пюре, липкого сыра чеддер, рассыпчатого бекона и свежего чеснока.Если вы поклонник картофеля, не забудьте узнать, как приготовить идеальный печеный картофель и картофельное пюре.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 дважды запеченных картофелей

Калорийность 850 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку и приготовьте противень .Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.

  • Подготовить картофель . Помойте картофель под холодной водой щеткой для овощей. Полностью просушите. С помощью обеденной вилки проткните картофель несколько раз с каждой стороны. Натрите каждую картофелину оливковым маслом и обильно посолите.

  • Приготовьте картофель . Переложите картофель на подготовленный противень и запекайте примерно 45-60 минут или пока внутренняя часть не станет мягкой (вы можете проверить степень готовности, отжав картофель — просто позаботьтесь и убедитесь, что ваша рука защищена прихваткой для духовки или полотенцем) .Точное время приготовления зависит от размера картофеля.

  • Приготовьте бекон: Положите нарезанный бекон в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Когда бекон станет горячим и шипящим, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая. Когда кусочки бекона станут золотистыми и освободятся от жира, снимите крышку и дайте им готовиться, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. Вынуть бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Отложите в сторону.

  • Вычерпать картофель внутри . Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, острым ножом для очистки овощей аккуратно срежьте верхнюю часть картофеля. Выкопайте верх и очень осторожно ложкой вычерпайте картофельную мякоть, оставляя кожицу и мякоть толщиной примерно 1 / 8-1 / 4 дюйма в каждой скорлупе. Переложите картофель внутрь в большую миску.

  • Пюре из картофеля . Добавьте масло, приготовленные кусочки бекона, молоко, соль, перец и сметану в большую миску, наполненную пушистыми внутренностями печеного картофеля.Размять до получения однородной массы. Добавьте половину сыра и перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Прочие. Наполните каждую кожуру картофеля картофельным пюре и сверху положите оставшиеся тертые сыр чеддер и кусочки бекона (если еще остались).

  • Выпекать . Перенесите противень в духовку и запекайте примерно на 15 минут, или пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется.

  • Обслуживать .Выньте из духовки и при желании украсьте свежим нарезанным чесноком. Наслаждаться!

Заметки Джессики

Первоначально опубликовано 9 сентября 2019 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 850 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 25 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 1778 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1263 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 508 мг | Железо: 4 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Дважды запеченный картофель, рецепт дважды запеченного картофеля

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Дважды запеченный картофель — Дом с лимонным деревом

]]>

Передайте привет вашему новому любимому гарниру — ЛУЧШЕМУ Дважды запеченному картофелю ! Эти окорочки наполнены сметаной, петрушкой и сыром … затем запекаются до совершенства и сбрызгиваются топленым маслом. Из них получится впечатляющий и вкусный гарнир к любому блюду!

Давайте будем честными. Дважды запеченный картофель — это НЕ то, что вы собираетесь делать каждый день.При этом, если вы никогда их не делали … вы серьезно упускаете!

В одном восхитительном гарнире есть вся сливочность картофельного пюре и хрустящая кожица картофеля, с добавлением масла, сметаны и сыра. Нужно ли мне сказать больше?

Это идеальный компромисс, когда вы не можете выбрать между запеченным и протертым … и если вы спросите меня … они выдувают из воды любой другой сорт картофеля!

В отличие от большинства рецептов дважды запеченного картофеля, в которых добавляют бекон и чеснок, я решил приготовить в своем рецепте больше картофеля с петрушкой.С добавлением сливочного масла и свежей петрушки, он станет идеальным дополнением к любому блюду.

И что самое главное … полностью одобренный отпуск!

🧀 Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля (2 фунта)
  • 1 стакан тертого сыра
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана соленого масла
  • ¼ чашка молока
  • 2 столовые ложки свежего фарша петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

📋 Инструкция

Подготовьте картофель — Разогрейте духовку до 400 ° F.Вымойте и высушите картофель, затем натрите его оливковым маслом, посыпьте солью и несколько раз ткните вилкой, чтобы выпустить пар. Картофель выложить на небольшой противень и запекать 1 час. Достаньте из духовки и дайте остыть (15-20 минут).

Зачерпните картофель — Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте внутренности, оставив ободок толщиной дюйма. Верните картофельную скорлупу в духовку на 10 минут, чтобы она стала хрустящей.

Сделайте начинку — Смешайте черпанный картофель, молоко, сметану, половину сыра и 6 столовых ложек сливочного масла (размягченного). Размять до желаемой консистенции. Добавьте измельченную петрушку, соль и перец.

Наполнить раковины — Равномерно распределить начинку между раковинами. Сверху выложите оставшийся сыр.

Выпечка — Уменьшите температуру духовки до 350 ° и выпекайте 30 минут.

Гарнир — Посыпьте картофель петрушкой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

🥓 Варианты рецептов

  • Добавить вареный покрошенный бекон в начинку
  • Замени любой из любимых сыров
  • Используйте сливки или сливки вместо молока
  • Используйте любую из ваших любимых свежих трав вместо петрушки.
  • Добавить измельченный лук или чеснок в картофельное пюре
  • Добавить рубленый халапеньо для пикантного пика

🌡 Советы по ремонту и хранению

Вот несколько советов по их предварительной подготовке.Учтите, что если вы работаете с холодным картофелем, вам нужно увеличить время выпекания:

  • Запекать картофель заранее за 2 дня
  • Зачерпните заранее картофель, приготовьте начинку и храните все в холодильнике, пока не будете готовы собрать и запечь
  • Полностью соберите рецепт и храните его в холодильнике, так что все, что вам нужно сделать, это испечь его

Для хранения остатков дважды запеченного картофеля накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней, затем нагрейте в духовке при 350 ° в течение 20 минут или пока он не станет горячим.

🥔 Связанные рецепты

Любите картошку так же сильно, как и все мы? Вот еще несколько наших популярных рецептов из картофеля!

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Поприветствуйте свой новый любимый гарнир — ЛУЧШИЙ Дважды запеченный картофель ! Эти окорочки наполнены сметаной, петрушкой и сыром… затем запекается до совершенства и сбрызгивается топленым маслом. Из них получится впечатляющий и вкусный гарнир к любому блюду!

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля (2 фунта)
  • 1 стакан тертого сыра
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана соленого масла
  • ¼ стакана молока
  • 2 столовые ложки свежего фарша петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Вымойте и высушите картофель, затем натрите его оливковым маслом, посыпьте солью и несколько раз ткните вилкой, чтобы выпустить пар. Картофель выложить на небольшой противень и запекать 1 час. Достаньте из духовки и дайте остыть (15-20 минут).
  2. Как только картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте внутренности, оставив ободок толщиной дюйма. Верните картофельную скорлупу в духовку на 10 минут, чтобы она стала хрустящей.
  3. Смешайте черпанный картофель, молоко, сметану, половину сыра и 6 столовых ложек сливочного масла (размягченного).Размять до желаемой консистенции. Добавьте измельченную петрушку, соль и перец.
  4. Равномерно распределите начинку по оболочкам. Сверху выложите оставшийся сыр.
  5. Уменьшите температуру духовки до 350 ° и выпекайте 30 минут.
  6. Посыпьте картофель петрушкой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 276 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Картофель, запеченный дважды со сметаной и чесноком, со стейками рибай

Как и большинство парней, любимый обед Майка — это стейк с картофелем.Я уже упоминал об этом раз или два … Хотя я почти всегда выбираю пюре, он любит дважды запеченный картофель, которого я никогда раньше не делал. Ой. Я всегда думал, что они доставляют мне слишком много хлопот, и разве это не просто картофельное пюре, заправленное обратно в кожуру? В чем смысл дополнительной работы? На прошлой неделе я решил удивить Майка и сделать его любимым… но по-своему. Большинство рецептов требуют смешивания сметаны, сыра и бекона. Для меня это уже слишком. Слишком много всего происходит и смешивается.Мне нужны более простые вкусы. Я выбрал действительно сливочную начинку (сметана, сливочный сыр + чеснок) с чеддером, который растает в духовке. Мы подали картофель вместе с 16 унциями. рибайи на гриле и брокколи, обжаренные с чесноком.

Двойное запекание действительно отличает этот картофель от простого картофельного пюре. После повторного запекания они кажутся почти более пушистыми и более кремовыми. Я новый поклонник Twice Baked по нескольким причинам — они восхитительны, лучше всего работают, если их приготовить заранее (интересно!), И их можно легко разогреть на обед на следующий день.Еще мне любопытно их заморозить. Когда мы возвращаемся в школу и в сезон напряженного сезона, мне нравится использовать морозильную камеру как можно больше. Кто-нибудь пробовал это? Сметана и чеснок Картофель, запеченный дважды 4 картофелины для запекания… .. 1/2 стакана сметаны 6 унций. сливочного сыра, размягченного свежего чеснока, морской соли и перца, сыра чеддер, тертого. Начните с запекания картофеля при 350 ° С в течение 1 часа + 20 минут до мягкости. Разрежьте пополам и выньте начинку, положив ее в чашу миксера.Добавьте сметану, сливочный сыр и чеснок. Перемешайте лопаткой на среднем-низком уровне, пока не перемешайте и тщательно разотрите. Добавьте соль и перец по вкусу. Зачерпните обратно в ракушки. Выложить на противень и сверху посыпать сыром чеддер. Перед подачей на стол нагреть в духовке 325 примерно 20 минут до полного прогрева.

Я использую полотенце, чтобы вынимать горячий картофель во время черпания. Убедитесь, что картофель еще горячий, когда вы его перемешиваете, чтобы он как следует размял в блендере.

Смеситель делает это так просто.

ЛЮБОВЬ рибай на гриле. Мы просто солим перед приготовлением на гриле, а затем перчим. Мы жарили их на гриле по 4 минуты с каждой стороны, затем даем постоять 10 минут.

Не представляю, почему это любимое блюдо Майка!

Загруженный дважды запеченный картофель — стол My Farmhouse

Запеченный картофель — очень простой гарнир. Несмотря на то, что некоторые члены моей семьи были бы счастливы добавить в картофель всего лишь немного масла, я не такой человек.Мне нужна моя втулка «загружена» и с все крепления. Вот почему я люблю готовить этот загруженный дважды запеченный картофель.

Бекон, сметана, лук, тертый сыр чеддер и несколько приправ — это идеальный запеченный картофель.

Что делает эту запеченную картошку особенной.

Их можно легко приготовить заранее, а затем снова разогреть в духовке для любого особого случая или семейного обеда, который вы запланировали этим летом.

Особый ингредиент в этом рецепте…

Подожди…

Французский луковый соус!

Он придает картофелю еще больше пикантности и аромата, по сравнению с простым добавлением старой старой сметаны.

Этот картофель сам по себе почти готов к еде, но, подаваемый в качестве гарнира к восхитительному стейку или копченой свинине, заставит всех за обеденным столом восхвалять вас.

Или, по крайней мере, все любители мяса и картофеля в вашей команде будут восхвалять вас!

Иногда им труднее всего угодить, поэтому я советую поместить их в столбец «выиграть».

Запеченный дважды картофель с грузом

Общее время 1 час 10 минут Автор My Farmhouse Table

Состав

  • 6 Картофель средней выпечки
  • 1 контейнер 8 унций французского лукового соуса
  • 3/4 чашка Тертый сыр чеддер плюс еще для начинки
  • 1/2 чашка Бекон, приготовленный и нарезанный небольшими кусочками
  • 1/3 чашка Майонез
  • 4 Зеленый лук, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка Перец

Инструкции

  1. Картофель почистить и проткнуть вилкой.Слегка смазать оливковым маслом и посолить. Выпекайте при температуре 400 ° F около 45 минут или до готовности и готовности.

  2. Когда картофель достаточно остынет, отрежьте от него верхушку каждого картофеля тонкими ломтиками. Вычерпайте внутреннюю часть картофеля, оставив тонкую скорлупу.

  3. Выложите выкопанный картофель в миску и добавьте во французский луковый соус, сыр чеддер, рубленый бекон, майонез, зеленый лук и перец.Размять и перемешать.

  4. Ложку перемешать картофельное пюре с запеченными панцирями. Посыпать оставшимся сыром. Запекайте картофель при температуре 300 ° F в течение 10-15 минут, пока сыр не растает, а картофель не разогреется.

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля

Гектор Санчес

Эта уютная и легкая запеканка обязательно понравится любителям знаменитой дважды запеченной картошки Ри.Сливочное картофельное пюре еще лучше из пармезана, чеддера и бекона, что дает простой, столь же приятный взгляд на вашу любимую декадентскую сторону. Хотя картофельный пюре работает отлично, более богатое дает великолепно гладкое картофельное пюре, которое имеет потусторонний вкус в отличие от картофельной кожуры и хрустящего бекона. Картофель юконский золотой можно заменить красновато-коричневым картофелем, а жирные сливки или пахту можно использовать вместо сметаны.

Стоит ли есть кожуру дважды запеченного картофеля?

Да! Они не только восхитительны, но и содержат большинство питательных веществ из картофеля.В этой запеканке вы сами контролируете, сколько картофельной кожуры добавить. Рецепт предписывает складывать пополам нарезанные кусочки, но не стесняйтесь вносить изменения в соответствии с вашими личными вкусами и текстурными предпочтениями.

Могу я сделать это заранее?

Вы можете приготовить эту запеканку на шаге 3, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Перед запеканием дайте запеканке постоять при комнатной температуре на 30 минут, затем накройте фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и беконом и запекайте еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не прогреется.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

4 фунт.

картофель среднего размера, протёртый

4 унция $ 12.99

сливочный сыр комнатной температуры

1 чайная ложка

перец черный молотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Проколоть каждую картошку вилкой 3-4 раза и выложить на противень. Жарьте 55-70 минут, пока картофель не станет мягким при нажатии. Достаньте картофель из духовки и снизьте температуру до 375 градусов.
  2. Тем временем, работая двумя порциями, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 6-8 минут.Дайте стечь приготовленному бекону на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После охлаждения покрошить или нарезать небольшими кусочками.
  3. Положите топленое масло, сливочный сыр, теплое молоко и сметану в большую миску. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам вдоль и соскребите мякоть с кожуры и положите в миску. Разорвите или нарежьте три картофельные кожуры и добавьте их в миску. Все размять вместе с картофелемялкой. Добавьте ½ бекона, ½ сыра чеддер, пармезан и ½ чеснока.
  4. Смажьте 3-литровую форму для запекания сливочным маслом. Переложите картофельную смесь в форму для запекания. Накрыть крышкой и запекать 35 минут, пока края не станут пузырящимися. Сверху выложите оставшийся бекон и сыр. Выпекать еще 15-20 минут, пока он не прогреется, а сверху не станет светло-золотистого цвета. Дайте постоять 10 минут, затем полейте оставшимся чесноком и подавайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Членский знак «Дважды запеченный картофель для гурманов» (цена за фунт)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

Пункт 1 из 1

  • Четыре вкусных дважды запеченных картофеля для гурманов
  • Посыпанный мелко нарезанным сыром чеддер и сметаной
  • Содержит бекон, сыр чеддер и хлопья петрушки
  • Содержит витамины и минералы
  • Прекрасный гарнир к любому блюду; просто нагрейте и подавайте
  • Описание
  • Правила и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Ищете отличные легкие закуски или легкий гарнир? Если это так, попробуйте Member’s Mark Gourmet Twice-Baked Potatoes.Приготовленный из сыра чеддер, бекона и хлопьев петрушки, вы можете добавить прилагаемую сметану для придания классического вкуса. Заинтересованы в дополнительной добавке к дважды испеченному картофелю? Сверху посыпьте свежими тушеными овощами для изюминки.

Что можно сделать с дважды запеченным картофелем Mark Gourmet, оставшимся от участника?

Используйте оставшийся картофель, чтобы приготовить веселые и увлекательные закуски. Смешайте картофельную запеканку с сыром и сальсой, чтобы получился пикантный и пикантный ужин. Бросьте немного запеченного картофеля в мультиварку с куриным бульоном и чесноком, и вы получите суп на медленном огне, который удовлетворит даже самых придирчивых едоков.Сделайте юго-западную тему с дважды фаршированным картофелем Mark Gourmet, фаршированным черными оливками, пико де галло и авокадо.

Политики и планы

Технические характеристики
  • Инструкции по нагреву (духовка): Разогрейте духовку до 350 ° F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.