Сливочное печенье: 👌 Французское сливочное печенье — простое и вкусное, рецепты с фото

Содержание

Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

На 24 шт. (510 грамм):

• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч.л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 100 г кокосовой стружки

1. В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем 100 г мягкого сливочного масла, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и все хорошо смешиваем. Я воспользуюсь миксером, но это не обязательно, можно просто растереть продукты силиконовой лопаткой. В сливочную смесь добавляем по очереди два яйца, каждый раз смешивая массу до однородности. Затем всыпаем в миску 100 г кокосовой стружки и перемешиваем. Если будете использовать не белую, а смесь разноцветной стружки, то такое печенье получится гораздо более ярким и праздничным. 2. Отдельно смешиваем 180 г заранее просеянной муки и 5 г разрыхлителя — это полная чайная ложка. Частями добавляем сухую смесь в массу и замешиваем тесто.
Друзья, напомню, что на канале есть способ приготовления разрыхлителя в домашних условиях, а также еще один рецепт кокосового печенья, посмотрите, кому интересно, ссылочки оставлю в описании. В зависимости от размера яиц и жирности масла, вам может понадобиться чуть больше муки, но сильно тесто не забивайте. 3. В результате должно получиться не очень крутое тесто. Присыпаем стол мукой и выкладываем все тесто. Формуем колбаску и в зависимости от желаемой величины печенья, разрезаем на 20-28 кусочков. Я как правило, делю на 24, чтобы уложить все на один противень. Каждый кусочек теста округляем в шарик, а при желании в серединку можно положить любой орешек. 4. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем шарики на расстоянии друг от друга. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 18-20 минут или до слегка золотистого цвета. В режиме конвекции убавьте температуру в духовке на 15-20°C.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Печенье ШОКОЛАДНАЯ СТРАНА Сливочное, 700г, Россия, 700 г

Вид изделия
Сдобный

Серия
Ассорти песочное №3

Производитель
ООО ПП «Шоколадная страна»

Вкус
Сливки, Ваниль

Упаковка
700 г

Пищевая ценность на 100 г
475 кКал

Содержание фруктозы
Нет

Содержание глютена
Да

Для веганов
Нет

Кошер
Нет

Изготовлено на сливочном масле
Нет

Детский товар
Нет

Вид упаковки
Картонная упаковка

Подарочная упаковка
Нет

Условия хранения
Хранить при температуре от +15 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха.

Жидкость Creepy Monster 120 мл Cream Cookies 3 мг/мл Сливочное печенье


Москва, Сокольническая Площадь, 4а (3 этаж) : 3
Москва, 3й Павелецкий Проезд, 4 (1 этаж) ТЦ RiverDale : 5+
Московская область, г. Балашиха, ул. Трубецкая 102 : 5
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект 13 : 5+
Калининград, Проспект Мира, 106 (справа) : 5+
Новосибирск, Богдана Хмельницкого 20 (1 этаж) : 3
Новосибирск, Ватутина, 28а (4 этаж) : 3
Новосибирск, Ветлужская, 10 : 4
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5/1 : 2
Новосибирск, Восход, 18 : 1
Новосибирск, Выборная, 89/4 : 5+
Новосибирск, Высоцкого, 33 : 4
Новосибирск, Галущака, 2 : 5
Новосибирск, Горский микрорайон, 8 : 5+
Новосибирск, Гребенщикова, 4/1 (2 этаж) : 1
Новосибирск, Заречная 4 : 5+
Новосибирск, Ипподромская, 16/1 ТЦ Магистраль 1 этаж :

5+
Новосибирск, Каменогорская, 52 : 5+
Новосибирск, Кочубея, 1 : 5+
Новосибирск, Кошурникова, 39/1 : 3
Новосибирск, Мичурина, 10/1 (ТД Центральный) : 5+
Новосибирск, Немировича-Данченко, 163 : 1
Новосибирск, Одоевского, 1/10 : 1
Новосибирск, Петухова, 148 : 5+
Новосибирск, Сибиряков-Гвардейцев 62 ТЦ Сибиряк (1 этаж) : 5
Новосибирск, Широкая, 125 : 5+
р. п.Кольцово, Никольский проспект, 6 : 5+
Академгородок, Иванова, 17 : 5+
Академгородок, Ильича, 23 : 5+
Бердск, Максима Горького, 4а (3 этаж) : 5+
Томск, Ленина, 159 (2 этаж) : 2
Омск, Амурская 21-я, 9 : 5+
Омск, Ватутина, 9 : 5+
Омск, Нефтезаводская, 37 : 5+
Омск, Фрунзе, 80 : 5
Красноярск, Академика Вавилова, 45 : 2
Красноярск, Карамзина, 14а (Цоколь справа) :
5+

Красноярск, Карла Маркса, 92 : 5+
Красноярск, Шумяцкого, 2а (Цоколь) ТК Махаон : 1
034 Академ Демакова 30 (цоколь) : 5+

Сливочное печенье с шоколадными каплями

Это печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединкой имеет потрясающе сливочный вкус и аромат! Шоколад взрывается в нем вкусовыми бомбочками, оставляя приятное послевкусие. Можно даже сверху перед выпечкой воткнуть в шарики теста шоколадные капли, чтобы их было еще больше, да и печенье будет еще красивее. Этот рецепт очень напоминает традиционное Американское печенье с шоколадными каплями. И если вы его пекли, у вас есть возможность сравнить и узнать, какое лучше.

Потребуется:

  • 100 г сливочного масла
  • 80 г обычного белого сахара
  • 90 г коричневого сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 чайная ложка с горкой кукурузного или картофельного крахмала
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 60 г шоколадных капель

Приготовление:

1. В глубокой посуде соедините коричневый и белый сахар. Добавьте ванильный сахар и размягченное сливочное масло.

2. Хорошо перемешайте с помощью ложки. Миксер в этом рецепте не используется.

3. Добавьте яйцо комнатной температуры.

4. Перемешайте до однородного состояния.

5. Всыпьте крахмал, соду и соль.

6. Введите просеянную муку и ложкой замесите довольно густое тесто.

7. Добавьте шоколадные капли или рубленый шоколад. Руками недолго помесите тесто, чтобы шоколад равномерно распределился по всей массе.

8. Разделите тесто на 17 равных частей, будущих печенек, и скатайте шарики. Чтобы шарики были одинаковыми, взвесьте на весах все тесто, разделите на семнадцать, и вы получите вес одного колобка. Накройте сверху пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

9. По прошествии указанного времени, выложите охлажденные шарики на большом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой. Приплющивать их не нужно. При выпечке тесто расплывется и приобретет ровную округлую форму.

10. Выпекайте печенье не более 20 минут в разогретой до 180* духовке.

11. Сливочное печенье с шоколадными каплями готово.

Приятного аппетита!

Сливочное печенье: katusha_2109 — LiveJournal

4 декабря в США National Cookie Day/День печенья, поэтому я с печенюшками и пришла, в этом месяце я печенья много буду показывать в рамках текущих ФМ, на то он и декабрь!:))

Это не знакомое многим магазинное «Сливочное» печенье, название просто от использования сливок в рецепте, а не отсылка к советской рецептуре.

Для ФМ «Рождественское/Новогоднее печенье», ФМ «Рождественские кулинарные подарки», ФМ «Путешествие в королевство Щелкунчика» и ФМ «Млечный путь»

Продукты (15 шт.):
150 г (1 ст.) муки
70 г (1/3 ст.) сахара
65 г сливочного масла
65 г сливок
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 ст. л. лимонного сока
Щепотка соли
Для смазки:
1 желток (сырой)
2 ст. л. молока

Рецепт:
Желтки протереть через сито добавить сливки и лимонный сок, перемешать.
К маслу добавить сахар и соль, растереть (можно взбить).
Добавить к маслу желтковую смесь, муку. Замесить тесто.

Можно ввести в него различные добавки: любые орехи, сухофрукты, цукаты, рубленый шоколад и многое другое.
Я разделила тесто на 5 частей. В одну добавила порезанные ананасовые цукаты, во вторую — цельный обжаренный арахис, в третью — дроблённый обжаренный арахис, в четвёртую — шоколадную крошку, последнюю часть оставила без добавок.
Положить тесто в холодильник (обернув пищевой плёнкой).
Достать, раскатать, вырезать различные фигурки формочками для печенья (если нет, можно воспользоваться стаканом или ножом). Можно сформировать колбаску и отрезать от неё круглые диски. Можно отщипывать небольшие кусочки, катать шарики и немного сплющивать их.
Выложить на смазанный сливочным маслом (или застеленный пергаментом) противень. Смазать желтком, разболтанным в молоке с помощью кисточки.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 – 12 мин.

Мне было немножко приторно, в следующий раз положила бы чуть меньше сахара (особенно если добавлять сладкие добавки: шоколад или цукаты). А так очень вкусно.
Приятного аппетита!:)

Печенье с маслом — Тяга домашнего приготовления

Этот простой рецепт Butter Biscuits состоит всего из 6 ингредиентов. Теплое домашнее печенье намного проще, чем вы думали! Они идеально подойдут для любой домашней еды.

Я знаю, что выпечка может показаться устрашающей, особенно когда речь идет о таких рецептах, как хлеб, булочки или печенье.

Этот рецепт очень прост; дамп , микс , запекать , а съесть ! Кто знал, что быть профессионалом в выпечке так легко?

Это пушистое печенье отлично подойдет к любому ужину.Я люблю их особенно с хорошей тёплой тарелкой супа или хрустящей жареной курицей. Это также отличная полуночная закуска!

Состав

Готов поспорить, у вас есть почти все необходимое для приготовления этого печенья! Обязательно попробуйте такой простой рецепт.

  • Универсальная мука — Хотите попробовать другие виды муки? Продолжай читать!
  • Разрыхлитель — Вы не сможете использовать пищевую соду вместо нее. Убедитесь, что вы используете разрыхлитель.
  • Сахар — Вы можете не добавлять сахар, но немного поможет сбалансировать вкус.
  • Соль — Используйте больше или меньше, если хотите.
  • Пахта — Перед использованием хорошо встряхните картонную коробку.
  • Сливочное масло — Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, чтобы полностью контролировать уровень натрия.

Могу ли я использовать другие виды муки?

Этот рецепт настолько прост, что его очень легко заменить разными видами муки.Попробуйте:

  • Цельнозерновая мука — Для этого рецепта используйте 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельнозерновой муки. Он более плотный, поэтому вы можете использовать меньше.
  • Мука без глютена — Поскольку этот рецепт требует минимального образования глютена, это прекрасная возможность отказаться от глютена. Однако единственная проблема с мукой GF заключается в том, что хлебобулочные изделия высыхают быстрее. Их лучше всего употреблять в свежем виде.

Как приготовить сливочное печенье

  1. Замесить тесто: Взбить в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте пахту и перемешивайте до образования влажного липкого теста.
  2. Выпекать печенье: Добавьте топленое масло в форму для выпечки 8 × 8 и равномерно смажьте ею форму. Влить тесто и равномерно распределить его. Нарежьте тесто на 9 равных кусочков и выпекайте 20-25 минут. Если нужно, еще раз проденьте нож в печенье и наслаждайтесь!

Что подавать с печеньем

Хотя, честно говоря, я мог бы сесть с этой теплой формой печенья на коленях и насладиться ими самостоятельно, но они являются отличным дополнением к любому из ваших любимых ужинов.Попробуйте эти рецепты:

Как хранить

Храните печенье в герметичном контейнере или большом пакете для заморозки. Они хранятся 1-2 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Если вы храните их в холодильнике, не стесняйтесь помещать их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они нагрелись и смягчились.

Замораживание

Отлично подходят для заморозки! В замороженном виде они прослужат 2-3 месяца. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать.Вы можете обернуть каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем поместить их в большой пакет для морозильной камеры, чтобы они оставались максимально свежими.

Вы можете дать им оттаять на прилавке или разморозить их с интервалом 15 секунд в микроволновой печи.

Ищете больше выпечки? Попробуйте это!

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Печенье сдобное

Этот простой рецепт Butter Biscuits состоит всего из 6 ингредиентов.Теплое домашнее печенье намного проще, чем вы думали! Они идеальная пара для любой домашней еды.

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

порций: 9

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте пахту и перемешивайте до образования влажного теста.Тесто будет липким.

  • Вылейте топленое масло в форму для выпечки 8 × 8 дюймов. Выложите тесто на топленое масло и равномерно распределите его по сковороде с помощью лопатки.

  • Разрежьте тесто на 9 равных квадратов. Выпекайте 20-25 минут.

  • При необходимости снова протяните ножом печенье, чтобы вытащить его.

Советы и примечания:

  1. Храните печенье в герметичном контейнере или большом пакете для заморозки.Они хранятся 1-2 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Если вы храните их в холодильнике, не стесняйтесь помещать их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они нагрелись и смягчились.
  2. Они отлично подходят для заморозки! В замороженном виде они прослужат 2-3 месяца. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать. Вы можете обернуть каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем поместить их в большой пакет для морозильной камеры, чтобы они оставались максимально свежими.

пищевая ценность

Порция: 1 бисквит Калории: 257 ккал (13%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 33 мг (11%) ) Натрий: 407 мг (18%) Калий: 334 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 403 МЕ (8%) Кальций: 166 мг (17%) Железо: 2 мг (11%) )

Курс: хлеб

Кухня: американская

Butter Biscuits (Easy & Flaky Southern Style)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт южного масляного печенья прост и быстр в приготовлении, и повсюду он получил восторженные отзывы! Я думаю, вы найдете их легкими, пушистыми и вкусными!

Великолепны сами по себе. Или добавьте варенье, мед или патоку.

Или вы можете сделать из них бутерброд для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром … или просто выложить их свежими и горячими из духовки

Это печенье также прекрасно сочетается с чили или супом или в качестве легкого гарнира к обычным или специальным блюдам.

Хрустящие и слоеные снаружи, мягкие и нежные внутри — не могли бы вы просто попробовать их сейчас!

Сделайте их сегодня — ваша семья будет благодарить вас снова и снова (и просить еще, когда они все уйдут …)

Кстати, этот рецепт мне передала моя мама — потрясающий южный повар.

Она научила меня многому, что я знаю о хорошей домашней пище для души — пище, которая питает не только тело, но и душу.

Что вам понадобится

2 стакана универсальной муки (при использовании самоподнимающейся муки без разрыхлителя и соли)

1 столовая ложка разрыхлителя (не используйте при использовании самоподнимающейся муки)

½ чайной ложки соли (исключите, если используете самоподнимающуюся муку)

½ стакана сливочного масла, соленого, нарезанного небольшими кусочками (если используется несоленое, добавьте на чайной ложки больше соли, чем указано выше)

1 стакан молока (обычного или пахты)

Потому что я не фанат Crisco — оно сильно переработано, во-первых, я использую масло в этом печенье.

А масло просто вкуснее и даже лучше для вас. Все, что менее обработано, будет лучше для вас.

Имейте в виду, что вам не нужно бояться жира. По правде говоря, нам нужен определенный уровень здоровых жиров для пищеварения, здоровья суставов и множества других функций организма!

Я люблю заранее размягчать масло. Это означает, что я оставлю его на прилавке на час или два, когда планирую приготовить печенье.

Обратите внимание на , что вам не нужно топленое масло — вы просто хотите, чтобы оно размягчилось, чтобы его было легче обрабатывать и смешивать с вашими сухими ингредиентами.

Когда вы будете готовы сделать печенье, вы нарежете масло на мелкие кусочки в большой миске (как на картинке выше).

Мне нравится смешивать все это вместе голыми руками, так как я просто чувствую, что все это перемешиваю лучше, и могу сказать, насколько равномерно распределены ингредиенты.

Убедитесь, что сухие ингредиенты, особенно соль и разрыхлитель, хорошо смешаны с мукой, чтобы печенье не оставалось соленым.

Многие рецепты советуют вам смешивать сухие ингредиенты отдельно перед добавлением любых жидкостей, что является отличной идеей. (Я просто не всегда так делаю ;-))

После того, как сухие ингредиенты хорошо перемешаны, влейте молоко и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Следите за тем, чтобы не перемешать, так как печенье может получиться жестким.

Переверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины около дюйма.

Обратите внимание на , что это помогает намазать руки мукой перед тем, как брать тесто.Таким образом вы не добавите лишнюю муку, но с ней будет проще обращаться.

Мне нравится высыпать небольшую кучку муки на прилавок поблизости, чтобы у меня был легкий доступ к большему количеству муки для рук, скалки или резака.

После раскатывания вы нарежете печенье с помощью формочки для печенья или печенья.

Обратите внимание на , что на самом деле я использовал стакан, так что вы действительно можете просто использовать что-нибудь круглое и желаемого размера.

Выложите каждое печенье на не смазанный жиром противень или железную сковороду. Для более высокого подъема во время выпечки убедитесь, что печенье соприкасается друг с другом.

Это сливочное печенье очень простое и состоит из легко доступных ингредиентов. Вы получите партию в кратчайшие сроки!

Я люблю подавать их теплыми с большим количеством масла и, возможно, с джемом или медом.

И они также идеально сочетаются с вашим любимым супом для макания, или вы можете подавать их открытыми с соусом.Также восхитительный бутерброд для завтрака с яйцом, беконом или колбасой (или всеми тремя!).

Надеюсь, вам нравится этот рецепт масляного бисквита не меньше, чем мне и моей семье! Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Делает 7-8 сдобных бисквитов примерно 3 дюйма в поперечнике.

Дополнительные наконечники

Если вы используете самоподъемную муку, исключите соль и разрыхлитель (самоподъем уже включен).

При использовании несоленого сливочного масла добавьте ¼ чайной ложки соли на каждую палочку сливочного масла (или ½ стакана).

Если вы используете самоподнимающуюся муку и несоленого сливочного масла, не используйте разрыхлитель и добавьте в смесь всего чайной ложки соли.

Поскольку настройки температуры духовки различаются, возможно, вам придется готовить их в течение более длительного (или более короткого) времени.

Просто следите за ними при первом приготовлении и запишите, сколько времени они займут с вашей духовкой .

Обязательно предварительно разогрейте духовку перед тем, как запечь печенье (так как это повлияет на то, как оно получится).

Мне нравится моя сковорода Lodge Cast Iron (показана ниже) — вы можете купить ее на Amazon здесь .

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы

Почему тесто «липкое»?

Тесто должно быть немного липким и трудным в обращении — это делает печенье более мягким. Он не должен быть «мокрым», он будет «липким».

Таким образом, вы должны замочить руки перед тем, как брать липкое тесто, и не забудьте добавить тесто на посыпанную мукой поверхность.

Вы хотите, чтобы оно было как можно более липким, но при этом можно было с ним справиться — это делает печенье более мягким (как указано выше).

Почему у меня тесто такое влажное? Пришлось добавить дополнительную муку.

Может быть, вы не фасуете муку, как я. Я в основном фасую муку перед добавлением — вычерпываю муку из сухого мерного стакана в мешок для муки и выравниваю по бокам перед добавлением в миску.

Если вы аккуратно добавляете муку в мерный стакан или просеиваете, в конечном итоге у вас будет меньше муки (что определенно может вызвать проблему из-за слишком влажного теста).

Любимое другое печенье:

Думаю, вам также понравятся мой Рецепт печенья с чеддером и мои печенья с черникой.

И мой последний рецепт печенья с чеддером и беконом на ранчо. Попробуйте!

Супы, с которыми вам может понравиться подавать печенье: Распечатать рецепт ]]>

Южное масляное печенье

Рецепт южного масляного печенья мне передала моя мама.Отлично подойдут сами по себе с дополнительным маслом или с джемом, медом, патокой или подливкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 470 ккал

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, упакованные (при использовании самоподнимающейся муки, без разрыхлителя и соли)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (исключить при использовании самоподнимающейся муки)
  • ½ чайной ложки соли (оставить при использовании самоподнимающейся муки)
  • ½ стакана сливочного масла, соленого, нарезанного небольшими кусочками (при использовании несоленого добавьте на чайной ложки соли больше, чем указано выше)
  • 1 стакан молока (обычного или пахты)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло небольшими кусочками.

  • Руками (или блендером) смешайте мучную смесь и масло до тех пор, пока масло не станет размером с горошину, а смесь не станет рассыпчатой.

  • Влейте молоко и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.

  • Переверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно дюйма.

  • Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья или формочки для печенья. Добавьте каждый на несмазанный противень для печенья или на железную сковороду. Следите за тем, чтобы печенье слегка приподнялось во время выпекания, чтобы он поднялся выше.

  • Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.

Примечания

  1. Тесто не должно быть «мокрым», оно будет «липким». Перед тем, как брать липкое тесто (как указано выше), вам следует замочить руки мукой и не забудьте добавить тесто на присыпанную мукой поверхность. Вы хотите, чтобы оно было как можно более липким, но при этом можно было с ним справиться — это делает печенье более мягким.
  2. Упакуйте муку перед добавлением — вычерпав муку из сухого мерного стакана в мешок для муки и выровняв его сбоку перед добавлением в чашу. Если вы аккуратно добавите муку в мерный стакан или просеиватель, у вас будет меньше муки (что определенно может вызвать проблему из-за слишком влажного теста).

Питание

Калорий: 470 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 9 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 808 МЕ | Кальций: 261 мг | Железо: 3 мг

Не забудьте закрепить на потом!

Простое масляное печенье: легкий рецепт печенья всего из 3 ингредиентов

Масляное тающее во рту простое масляное печенье, состоящее всего из трех основных ингредиентов.Это рассыпчатое печенье такое вкусное, и приготовить такой ветерок.

Мне всегда нравилось это масляное печенье из местной пекарни Айенгара. Хрустящая основа и мягкий рассыпчатый верх, таяние во рту маслянистое ощущение, что не нравится?

Я никогда не пробовал печь печенье, пока не купил Morphy. И моя первая попытка была огромной катастрофой [интересная история, которой я когда-нибудь расскажу]. Примерно в то же время мама рассказала мне, как моя прабабушка делала огромные формы с вкусным масляным печеньем.Она рассказала мне, как бабушка взбивала сливочное масло и сахар, пока оно не стало белым и пушистым, и как во всем доме пахло так тепло и уютно.

Три основных ингредиента, немного работы, и в итоге я получил самое потрясающее печенье. Это так просто, что вы будете делать это снова и снова.

Так что приготовьтесь к совершенно

вкусных маслянистых печенья.


Простое сливочное печенье


Вот несколько простых рецептов печенья, таких как эти простые масляные печенья —

Печенье с тростниковым сахаром

Печенье Гулаб Джамун

Печенье с лимонным чаем


Распечатать рецепт

Простое сливочное печенье

Масляное печенье, тающее во рту, всего из 3 ингредиентов.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.

  2. В большую плоскую тарелку или тхали возьмите несоленое масло [мягкое, но не растопленное] и сахар.

  3. Объедините два. Используя тыльную сторону ладони, сделайте круговые круговые движения, чтобы сливать масло и сахар вместе. Делайте это, пока смесь не станет легкой и пушистой [примерно 10-15 минут].

  4. Просейте муку и добавьте к взбитой сливочно-сахарной смеси.

  5. Сформируйте печенье. Вы можете использовать формочку для печенья или, как я, вы можете просто придать им форму руками.

  6. Выложить на смазанный маслом противень для печенья

    .
  7. Выпекать при 150 градусах 10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

  8. Достаньте из духовки, дайте полностью остыть и храните в герметичной банке.

Примечания к рецепту

1. Масло должно быть комнатной температуры, но не растопленным.

2. Температура и время в духовке могут отличаться. Ваше печенье готово, как только края начнут слегка подрумяниваться.

3. Горячее печенье мягкое и ломается при прикосновении. После полного остывания они становятся хрустящими.

4. Если тесто слишком мягкое, можно добавить немного муки или поставить его в холодильник на 10 минут.Если запекать его как есть, печенье набухнет и потеряет форму.

5. Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, добавьте ложку молока, чтобы замесить мягкое тесто.

Консистенция теста правильная, если на фасонных краях печенья нет трещин или очень мало трещин.

Flaky Butter Biscuits — Little Sweet Baker

С помощью этого простого рецепта печенья каждый раз получается чудесное слоеное и маслянистое печенье. Они мягкие и пушистые внутри и сделаны всего из 6 простых ингредиентов.

Свежеиспеченное печенье — это что-то успокаивающее и домашнее. Я имею в виду, что не нравится в теплых мягких бисквитах, наполненных нежно-маслянистой начинкой.

Этот рецепт взят из Amber of Dessert Now Dinner Later , и это мой любимый рецепт печенья из-за его простоты в технике и ингредиентах. Вы смешиваете все сухие ингредиенты, добавляете масло, добавляете пахту и раскатываете тесто.Это быстро, легко и надежно.

Это печенье получается жирным и масляным. На них отчетливо видны слоистые нежные крошки. Текстура внутри невероятно мягкая и пушистая, просто тает во рту.

Их можно подавать как гарнир к любой трапезе, намазывать маслом на завтрак или полакомиться сливками и джемом к послеобеденному чаю.

Распечатать часы значок часов


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (114 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 3 / 4 стакана (188 мл) холодной пахты

background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 450F и положите стороной противень, выстланный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Нарезать сливочное масло с помощью блендера до тех пор, пока не останутся только кусочки сливочного масла размером с горошину.
  4. Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока не сформируется тесто.
  5. Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 6 × 9 дюймов. Разрежьте прямоугольник на трети, сложите каждую треть друг на друга и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 на 9 дюймов.
  6. Используя 2¼ или 2½-дюймовую ножницу для печенья, смоченную в муке, вырежьте как можно больше печенья и выложите их на подготовленный противень.Сделайте все возможное, чтобы соединить кусочки вместе и использовать все тесто, используя технику наслоения, не перегружая тесто и не растапливая масло теплыми руками.
  7. Выпекать от 10 до 12 минут или до светло-золотистой корочки.

Примечания

Печенье лучше всего в день. Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

  • Категория: завтрак, гарнир, закуски
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт печенья, рецепт пахты, легкое печенье с маслом

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Поделиться этим:

Лучшее печенье с маслом | Обильная кухня

Печенье — одна из самых простых и вкусных выпечок, которые можно приготовить дома.От начала до конца менее чем за 30 минут. Попробуйте сегодня же самое лучшее масляное печенье от ABK. Вам больше никогда не захочется съесть купленное в магазине печенье!

Что делает отличное печенье? Лучшее масляное печенье начинается с нескольких простых ингредиентов. Бисквиты, такие как корочка для пирогов, лучше всего подходят для простого. При изготовлении печенья не требуется никакого особенного оборудования, хотя я предпочитаю использовать резаки для печенья. Всегда необходимы мука, разрыхлитель и соль. Тогда пора выбрать жир. На протяжении многих лет я экспериментировал с несколькими видами печенья.Сметана, сливки, жир, кокосовое масло, что угодно, я пробовала. Пару месяцев назад мне больше всего нравилось печенье, приготовленное из пахты и шортенинга. Шортенинг, который я использую, приправлен маслом, поэтому он придает бисквиту приятный золотистый цвет, а коэффициент образования хлопьев на тесте потрясающий. За последние несколько лет я немного устал от своего старого рецепта и решил, что поэкспериментировать со сливочным маслом будет отличной альтернативой!

Многие люди скажут вам, что секрет хорошего печенья — это масло, масло или сливки. Я здесь, чтобы сказать вам, что из всех этих ингредиентов получается отличное печенье. Секрет не в чрезмерном обращении с тестом. Не перемешивайте тесто, иначе образуется клейковина, и ваше печенье будет жестким, а не нежным. Помните, что складка — это движение, которое вам нужно в миске при приготовлении теста. Чем меньше вы берете тесто, тем лучше. Я обращаюсь с Best Butter Biscuits, как с младенцем, бережно и бережно.

Поэкспериментировав в течение нескольких месяцев и съев слишком много печенья, я рад сообщить, что придумал рецепт лучшего масляного печенья.Я не знаю, откуда взялся этот рецепт. Он был в файле, который у меня был в течение некоторого времени, и на рецепте не было имени или ссылки. Это очень похоже на иллюстрированный рецепт Кука, который я пробовал несколько раз … Я немного изменил свой старый печатный рецепт и знаю, что он вам понравится. Лучшее масляное печенье от ABK — это рецепт для начинающих, который обязательно станет любимым в вашей семье!

Лучшее печенье с маслом

Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

  • 2 чашки мука плюс еще немного для придания формы
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка холодное масло нарезать столовыми ложками
  • 3/4 чашка плюс 2 столовые ложки пахты холодный, потрясенный

Инструкции

  1. Поставьте решетку в центр духовки и увеличьте температуру до 450 градусов.

  2. Слегка смажьте противень 9×13 или другой противень или противень для печенья.

  3. Положите муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.

  4. Положите в миску кусочки сливочного масла.

  5. Чистыми руками или ножом для теста нарезать масло в сухой смеси до тех пор, пока кусочки масла не станут маленькими, размером с горошек или похожими на кусочки тертого сыра.

  6. Добавьте в смесь 3/4 стакана холодной пахты.

  7. Сложите пахту и смесь муки с маслом. Не размешивать, просто взбивать, пока мука не впитается.

  8. Если смесь слишком сухая, добавьте еще пару столовых ложек пахты.

  9. Вылейте смесь на чистую посыпанную мукой поверхность.

  10. Смесь, вероятно, все еще будет немного сухой и рассыпчатой. Возьмите тесто и похлопайте как можно лучше в небольшой квадрат или круг толщиной около 1 дюйма.

  11. Сложите смесь один раз.

  12. Повторите и снова сложите вместе. Каждый раз, когда вы складываете тесто, оно начинает собираться и становиться менее рассыпчатым.

  13. Сложите смесь еще раз, складывая вместе три раза.

  14. Осторожно похлопайте по кругу или прямоугольнику шириной около 6 дюймов. Используйте резак для печенья 2-3 дюйма и нарежьте его круглыми или квадратными формами. У вас должно получиться нарезать около 9-10 печенья по одному рецепту.

  15. Выложите печенье на противень. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

-Если вы хотите, чтобы печенье не опрокидывалось и не теряло форму, перед выпечкой поставьте его в холодильник примерно на 30 минут. Если вы такие же, как я, и вам все равно, сразу запекайте около 15 минут или пока сверху не станет золотистого цвета. — Чтобы разогреть печенье, разрежьте его пополам и слегка размажьте маслом. Поставить в духовку и жарить до тех пор, пока печенье внутри не станет слегка золотистым. Подавать немедленно.

Самое большое, самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла

Самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла — это свидетельство маслянистых слоеных слоев печенья, которые тянутся лучше, чем любое печенье, которое вы когда-либо выскакивали из банки! Я собираюсь показать вам комбинацию ингредиентов, плюс техники, а также советы и приемы, из которых каждый раз получается потрясающее печенье!

Я много говорил здесь о печенье, потому что годами Я НЕ МОГ ЕГО ИЗГОТОВИТЬ.Бабушка моего мужа — профессионал в области печенья, и я определенно писала о своей неспособности следовать ее указаниям бабушки «немного-немного-то» не раз.

Но на этот раз я действительно это сделал. В САМОМ ДЕЛЕ.

Я приготовил самое жирное и пушистое из всех масляных печений. И я тебя научу!

Возвращаясь к ноябрю 2012 года, я приготовила это печенье из цельной пшеницы, глазированное медовым маслом. Они землистые и такие хорошие, но на самом деле я позаимствовал из этого рецепта технику.

Самое большое, самое жирное и самое воздушное печенье из всех сливок — это то, как вы размазываете тесто. Эти чешуйчатые слои были получены не из консервной банки!

После того, как ваши ингредиенты объединены и вы замесили все в миске, чтобы собрать остатки сухих кусочков, вы собираетесь переложить тесто на прилавок для ХОРОШЕЙ МУКИ. Обваляйте руки мукой и размазывайте тесто в виде большого прямоугольника. ТОГДА!

Вам нужно сложить короткие стороны прямоугольника так, чтобы они встретились в середине.Снова раскатайте тесто в форме прямоугольника и повторите это ШЕСТЬ РАЗ. Да, шесть.

Когда вы в седьмой раз вылепите из теста прямоугольник, вы готовы вырезать печенье.

Советы по получению слоеных слоев печенья
  • В первую очередь! Вам нужно, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. В рецепте указано холодное масло, потому что оно имеет большое значение. После того, как я нарезал масло в мучной смеси, я часто ставлю миску в холодильник на некоторое время, пока духовка разогревается, и готовлю хорошо посыпанное мукой рабочее место.
  • Не добавляйте всю жидкость сразу. Этот рецепт требует 2 стакана ХОЛОДНОЙ пахты (подойдет и обычное молоко! НЕ используйте с содержанием жира менее 2%. Это печальное печенье). Начните с добавления всего 1 1/2 стакана. Комбинируйте текстуру и посмотрите, где вы находитесь. Затем понемногу добавляйте оставшееся молоко. Это может меняться каждый раз, когда вы готовите этот рецепт, в зависимости от того, как вы измеряете муку, влажность воздуха и т. Д. Так что это важно.
  • РЕМУКА. После того, как вы закончите процесс складывания и сложения, вам нужно будет держать муку под рукой.По мере работы рассыпайте еще немного под тестом и снова мучайте руки. Это облегчит вашу жизнь с печеньем. Обещать.

Пышное жирное печенье! Ты можешь сделать это.

Нарезка печенья!

У меня есть набор резаков для печенья. Это дает мне целый ряд разных размеров, и я использую их для самых разных вещей. Печенье, бисквиты, булочки, тесто для пирогов — все что угодно.

Но необычный резак вам и не понадобится; вы можете растереть стакан сока! Я потратил МНОГО лет, не имея кухонных инструментов, и я полупрофессионален в том, чтобы заставить их работать без лишних усилий.

Если вам интересно это сказочное варенье… оно от моей подруги Мадлен Ди из Fond Originals. Она делает все эти вкусности, которые вы можете приобрести в ее магазине Etsy Store, но если вы находитесь в районе Луисвилля, у нее действительно есть ресторан. Я очень хочу уйти.

Это ЧЕРНИЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ, и я в восторге от него. Я уверен, что он скоро появится здесь еще раз.

Итак, теперь вы собираетесь распечатать рецепт самого большого, самого жирного и пушистого печенья из сливочного масла.И ЗАТЕМ я очень надеюсь, что вы отметите меня в Instagram или найдете в Facebook и расскажете о своих успехах в области печенья. Это моя самая любимая вещь.

ОН! Еще кое-что. Это печенье такое большое, жирное и пушистое, что иногда его швыряет боком при выпекании. Мне нравится самодельный шарм, который придает, и я все равно разрежу печенье, чтобы добавить джем или бекон, так что это хорошо для меня. Остерегайтесь перфекционистов?

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Самое жирное и самое воздушное печенье из сливочного масла — это все, что вы когда-либо хотели, в рецепте домашнего печенья.Слоеные нежные слои, сливочное масло и идеально подрумяненные ботвы. Высота у этих малышек просто смешная.

Состав

  • 4 ½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки поверхности
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан ХОЛОДНОГО несоленого масла
  • 2 стакана пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Разложите противень, не смазанный маслом. Подкладка пергаментной бумагой не обязательна.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
  3. Нарезать ХОЛОДНОЕ масло с помощью кондитерского изделия, ИЛИ вилки, ИЛИ руками. Используемый метод — ваше предпочтение! Вы поймете, что это хорошо, когда образовались крупные крошки, и если вы возьмете пригоршню, они довольно хорошо слипнутся.
  4. Осторожно добавьте пахту резиновым шпателем или деревянной ложкой.
  5. Обильно смочите чистую рабочую поверхность и держите муку поблизости, чтобы регулярно вытирать пыль с рук и теста.
  6. Немного замесить тесто в миске — оно будет ОЧЕНЬ влажным и липким !! Просто сделайте все возможное и не забудьте добавить все сухие кусочки со дна миски.
  7. Выложите тесто на подготовленную поверхность, посыпьте мукой руки и несколько раз замесите. С ним станет легче работать.
  8. Придайте ему продолговатый овал толщиной около дюйма. Загните короткие стороны к середине. Это то, что придает готовому печенью «слоистую» текстуру. Взломайте сложенное тесто и снова придавите ему овальную форму.Повторите этот процесс в общей сложности 7 раз, но на 7-й раз пропустите складывание и приготовьтесь вырезать печенье.
  9. Нарежьте печенье на кружки размером 2–2,5 дюйма. Если ваш размер меняется, время выпекания может измениться.
  10. Разместите печенье на подготовленном противне на расстоянии 1-2 дюйма.
  11. Выпекайте 20 минут.
  12. По желанию: Смажьте верхнюю часть топленым маслом, как только печенье выйдет из духовки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 244 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

У меня есть другие рецепты печенья!

Яблочное печенье с глазурью из медового масла — мой любимый способ израсходовать поцарапанные яблоки.

Печенье с греческим йогуртом и чеддером менее калорийно, а ТАКЖЕ большое, жирное и пушистое. Если вы хотите попробовать что-то, кроме сливочного, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это.

А если вам нужно что-то невероятно декадентское, то это печенье для завтрака из рваной свинины — ваш лучший выбор. Они были вдохновлены гигантской вещью, которую мой муж заказал в ресторане, она такая южная, вкусная и СТОИТ ЭТО.

Кулинария: печенье с маслом


Ура! Еще один рецепт завтрака в понедельник утром!

Я так счастлив в этот понедельник.(У меня нет нормальной работы, так что … понедельники не приносят мне такой грусти, как большинство). Я много работал на прошлой неделе, и это было здорово и все такое, но … Я так счастлив, что могу выполнять свои обязанности по дому * сегодня и в другие дни на этой неделе. Я пойду за продуктами! Я буду готовить! И запекать! И чисто! И займись стиркой! (сидеть и писать сообщения в блогах и много смотреть телевизор . ..)

* хотя я совсем еще даже не замужем. Whatevs.

В любом случае! Об этом печенье…

Это одно из моих ЛЮБИМЫХ ЛЮБИМЫХ, я делал это уже несколько раз с тех пор, как обнаружил его. Это печенье гениальное. ГЕНИЙ Я говорю! Они большие и пушистые, и на вкус такие маслянистые, что на них действительно не нужно ничего наносить (и это от девушки, которая наслаждается маслом). Это так интересно, потому что, как правило, когда дело доходит до печенья, вам нужны крошечные кусочки холодного масла в тесте, чтобы образовались карманы, которые сделают его пушистым при выпекании, таянии и т. Д. Но из этого печенья вы делаете тесто без масла, а затем все это кладете на форму для выпечки, полную растопленного масла.Я не ученый, поэтому я не знаю , почему это работает — я знаю только то, что работает! ПЛЮС — весь процесс запекания растопленного масла в духовке также, кажется, немного подрумянивает, так что тогда мы также получаем тот восхитительный аромат подрумяненного масла, который мы все любим. Этот рецепт такой быстрый, такой простой и такой безумно вкусный, я знаю, что он будет одним из ваших любимых!

Сливочное печенье

Состав:
  • 1 палочка несоленого масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 ч.сахарный песок
  • 4 ч. разрыхлитель
  • 2 ч. кошерная соль
  • 1 3/4 стакана пахты (можно использовать обычное молоко, но, поскольку оно тоньше, вам нужно будет использовать меньше. Начните с добавления 1 стакана и добавляйте больше по мере необходимости)

Подготовка:


  • Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Обрызгайте квадратный противень 8 дюймов антипригарным спреем.
  • В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, (или противне, если она микробезопасна) растопите 1 кусок масла ИЛИ растопите масло в духовке в форме для запекания.Как только масло растопится, просто убедитесь, что оно попало в подготовленную форму для выпечки.
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Влить молоко и помешивать, пока не образуется рыхлое липкое тесто.
  • Выдавить тесто в форму для выпечки, в которой растоплено масло. Вам, вероятно, придется использовать руки, чтобы равномерно вдавить его. Возможно, на тесто все еще выступает масло — это нормально.
  • Горячим острым ножом разрежьте тесто на 9 квадратов.
  • Выпекать 10 минут. Поверните сковороду. Выпекать еще 10-15 минут. Если в какой-то момент во время запекания масло начинает пузыриться и подрумяниваться, просто промокните его бумажным полотенцем. (Это почти наверняка произойдет, просто проверяйте это почаще и промокните!)
  • Бисквиты становятся золотисто-коричневыми и восстанавливаются от прикосновения.
  • Подавать с маслом, джемом или просто отдельно! (У них такой маслянистый вкус — мне не нужно добавлять масло!)

По словам моей будущей дочери Агнес (из «Гадкого Я»): «ЭТО ТАКОЕ ПУШЕНО, Я УМЕРУ!»

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *