Сливки 33 что приготовить: Сливки 33–35%: блюда и рецепты

Сливки 33–35%: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сливки 33–35%

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисливки 33–35%

Исключить ингредиентсливки 33–35%

Пользователи

Показать

показать

2214

Рецепты

Клубничный чизкейк

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадно-фруктовые скорлупки

Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин.  

Güiña

Рецепт месяца

Курица в сливочном соусе с огурцами

Галина

Рецепт дня

Пирожное «Опера» с клубникой

Güiña

Рецепт дня

Пирожное «Опера» с клубникой

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные сливы с орехами пекан и взбитыми сливками

Цедру апельсина я не добавляю, она слишком активная, а в этом рецепте главный голос у слив, хотя на самом деле подойдут любые фрукты, даже замороженные. Запекать их можно с сахарозаменителем, а можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пасха «Тирамису»

Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, другой формы. Особенно летом, когда от жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Вишневая пасха

Галина

Рецепты

Ромовые бабы с лавандовой глазурью

Фиолетовый сон

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт-безе с клубникой

Коржи для этого торта можно испечь заранее, например за неделю до того, как подавать его на стол. Чтобы коржи получились воздушными, орехи нужно подсушить и натереть именно на терке, а белки

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Макарон «Матча-шоколад-маракуйя»

HelloCassie

Рецепты

Торт «Красный бархат» с вишневой начинкой

michsenkoea

Рецепты

Пирожное с творожным кремом и джемом

michsenkoea

Рецепт дня

Панна котта с персиками

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепт дня

«Наполеон»

Галина

Рецепт дня

Рождественский десерт «Обезьяний хвост»

Güiña

Рецепт дня

Рождественский десерт «Обезьяний хвост»

Güiña

Рецепт дня

Тарталетки «Карибское солнце»

Güiña

Рецепт дня

Трюфели по-мексикански

Güiña

Рецепты

Чизкейк с фисташками

Когда дочитаете рецепт, вы очень удивитесь, как просто и легко готовить этот чизкейк. Но в итоге получится невероятно вкусный десерт.

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое с вишней и фисташками

В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Меренговый рулет

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Рецепты

Торт «Молочная девочка» с клубникой

Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники. Его нежное название обусловлено наличием сгущенного молока в составе коржей. В Германии оно называлось Milchmädchen,

Едим Дома

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Рецепт дня

Мороженое-сэндвич со свежими фруктами

ВикторияS

Рецепты

Тарт с малиной и фисташками

Не сделать этот тарт в короткий сезон свежей ароматной малины — просто преступление! Поэтому срочно успевать, срочно печь, срочно наслаждаться! Из данного количества получаются 2 небольших

Женя jennysmile83

Рецепты

Клубничный тирамису

При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой. Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись. Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе

Едим Дома

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепт месяца

Суп-пюре из болгарского перца

Галина

Рецепты

Вишневый суп меддьлевеш

Meggyleves (meggy — «вишня», leves — «суп») — традиционный венгерский вишневый суп, который подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческому

НАТАЛИ

Рецепты

Профитроли

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Торт «Медовик» с шоколадным кремом

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Крем-брюле

@krisstinii

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Кулич с «Орео»

Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! Особой

Едим Дома

Рецепт дня

Сливочный кулич

Галина

Рецепты

Мраморная творожная пасха

За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.

Галина

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепты

«Молочная девочка» с вишней

Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. Но пост об особенностях выпечки этого торта, опубликованный на нашем сайте, вдохновил меня, я решилась и не

Галина

Рецепты

Торт «Мимоза»

Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат». 

Alesia

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

2345…4041

Филе индейки со сливками 33% жирности – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Филе индейки со сливками 33% жирности получается нежным и сочным, с безупречным сливочным вкусом. Перед тушением нужно обжарить индейку на среднем или сильном огне, чтобы образовалась корочка. Она запечатает сок внутри, благодаря чему мясо останется сочным. Сливки для тушения индейки можно использовать любой жирности, но чем они жирнее, тем гуще будет соус. Томаты придадут блюду не только небольшую пикантность, но и аппетитный яркий оттенок. На гарнир к филе индейке лучше всего подать макароны.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки0.5 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сливки 33% жирности0.5 стакан = 105 г
Помидор1 шт. = 80 г
Сливочное масло1 ст. л. = 20 г
Твердый сыр50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г

Для подачи

Макароны по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать филе индейки со сливками 33% жирности полезнее, подавайте его с гарниром из свежих или тушеных овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки разморозьте в холодильнике, помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук почистите и мелко покрошите. Помидор помойте, удалите плодоножку, обдайте кипятком и снимите шкурку, мякоть мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Макароны отварите.

Шаг 1

Обжарьте индейку. Растопите на сковородке сливочное масло. Когда оно зашкворчит, обжарьте кусочки филе индейки в течение 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте на сковороду измельченный репчатый лук и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. Положите к индейке измельченный томат и потушите на среднем огне еще 5 минут. Влейте сливки, всыпьте соль и прованские травы. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и томите на медленном огне в течение 15 минут. Посыпьте блюдо тертым сыром, еще раз все перемешайте и готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте филе индейки с любыми макаронами, полив соусом, образовавшимся во время тушения.

22 лучших рецепта с использованием густых сливок

Представьте себе: это день после большого праздника, и есть по крайней мере три полупустых пакета густых сливок, которые вы случайно бросили среди обеденного шторма. А теперь представьте, что вы сталкиваетесь с остатками и приближающимся сроком годности, но у вас нет желания съесть еще одну ложку взбитых сливок. Лучшая новость? Вы не выбрасываете эти сливки впустую — вместо этого вы можете приготовить один из 17 восхитительных рецептов, приведенных ниже. Черт возьми, вы можете даже начать покупать сливки оптом, чтобы иметь возможность делать их все, когда вам захочется!

Самое простое и самое полезное, что можно сделать со сливками (надо закончить этот список пораньше?)? Пожарить в нем яйца или свиные отбивные, морковь, лук, что угодно , в самом деле. По мере того как жидкость готовится на сковороде, она разделяется на слой молочного жира и пахты, одновременно пропаривая яйца и карамелизируя их.

Победитель нашего недавнего конкурса рецептов «Лучший сливочный завтрак». Эти яйца… ну… действительно сливочные. И действительно хорошо! Соус бешамель, который создает небольшую колыбель для яиц, можно легко приготовить с добавлением густых сливок вместо всего молока — вам все равно нужно его израсходовать, верно?

Магазин История

Моллюски, колбаса, белое вино, густые сливки. Что может быть лучше комбо? Дымный, травяной, соленый бульон, который получается в результате, является идеальным дополнением к хрустящей буханке хлеба.

Эта овсянка полезная, сытная и прямо-таки кремовая; он также готов и готов согреть вас морозным зимним утром. Измельченные курага и миндаль посыпают овсянку, становясь пухлыми и вкусными в луже густых сливок, вылитых в смесь.

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливочным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Густые сливки (или крем-фреш) соединяются с луком-шалотом, уменьшенным уксусом и старым добрым куриным жиром, чтобы создать роскошный соус, который покрывает сочную кожуру куриных бедер и голеней.

Продолжая тему курицы, этот рецепт недаром называют «идеальным» — с острым йогуртовым маринадом и пряным, сливочным, томатным соусом для тушения куриные грудки без костей и кожи становятся беспомощно нежными и ароматный.

Ребрышки высшего сорта и хрен — самая культовая пара, которую часто используют для особых случаев. Этот вариант для буднего дня состоит из толстых филеных пластин, нанизанных на крепкие веточки розмарина и обжаренных на сковороде-гриль всего несколько минут. Он покрыт сливочным соусом с лимонным хреном, который прекрасно дополняет блюдо.

Этот рецепт, вдохновленный знаменитой запеченной пастой Al Forno, всегда будет на наших столах в зимнее время. Мы любим его за его уют, вес и щедрые порции (отличные остатки!). Вихревой крем делает блюдо еще более удобным и роскошным.

Любите травяной, сливочно-зеленый соус богини, но не любите майонез в нем? Вот решение для самого сливочного — просто используйте сливки (плюс авокадо, который, в конце концов, помогает с «зеленью»).

Лук в этом супе карамелизируется не чем иным, как… сливками (это та же техника, что и в яйцах со сливками от Ideas in Food, описанная выше)! Затем добавляют белое вино и бульон для большего аромата и для приготовления лукового бульона. Поверх каждой тарелки, естественно, кладут хлебную тарелку с грюйером.

Острый сливочный соус с уксусом прорезает взбитый (!) картофель с утиным жиром в этом варианте традиционных швейцарских рёсти. В рецепте написано, что рассчитано на двоих, но кого это обманывает?

«Если вы можете вскипятить воду и натереть сыр, вы сможете приготовить этот рецепт», — обещает разработчик рецепта Эмма Лаперрук. И она права! капля крема; душ из тертого сыра; и два сверхсекретных ингредиента делают этот макинтош невероятно простым.

Моллюски со сливочным бульоном, на этот раз с мидией и горчицей! Это «блюдо достаточно особенное для званого обеда и достаточно быстрое для вечера понедельника».

Сливочный взбитый соус фета – идеальная вещь для обмазывания жареной цветной капусты. Тот же взбитый сливочный соус из феты идеально подходит для намазывания почти всего .

\

Водочный соус с макаронами al dente – сливочно-бархатистая классика. Это пищевая версия теплых объятий, которую вы получаете, завернувшись в уютное одеяло 9.0005 и в пушистых тапочках.

Моллюски со сливками, фарро и молодой капустой! Попробуйте сказать это три раза быстро. Опять же, в этом блюде сливочный вкус бульона прекрасно сочетается со сладким соленым вкусом моллюсков; жевательный фарро и нежная бэби-кале создают хорошо воспринимаемый текстурный контраст и немного растительной горечи соответственно. Вместе у вас идеальный баланс.

А теперь на десерт! Член сообщества и автор рецепта mrslarkin говорит, что когда она впервые создала рецепт, она «перемешала его, попробовала, ему понравилось, выпила целиком, а затем пошла дальше и исследовала, как я могу применить его к десерту». Если это не достаточно веская причина, чтобы сделать это сейчас, то мы не знаем, что это.

Дополнительные идеи от редакции:

 

 

В этом декадентском, но ярком весеннем блюде на пьедестал поставлен сезонный свежий горошек. Это простой и элегантный вариант классической французской техники.

 

 

 

 

Один из моих любимых способов использовать немного дополнительных сливок (или сметаны, если уж на то пошло) — добавить их к яйцам. Этот пирог с заварным кремом имеет традиционный бекон и сыр, но с менее традиционной ореховой корочкой из гречневой муки.

 

 

 

 

В этом восхитительном блюде из пасты от соучредителя Food52 Аманды Хессер немного сливок имеет большое значение. Панчетта добавляет идеальный соленый вкус, чтобы связать все блюдо воедино.

 

 

 

 

Это простое блюдо позволяет сиять сезонным ягодам, в данном случае черной смородине (или ежевике, если вы не можете найти смородину). Сливки подчеркивают их естественную сладость. при этом уравновешивая их более терпкий примечания.

 

 

 

 

Вместо того, чтобы получать жир из сливок, замороженный заварной крем получает его из большого количества яичных желтков, что дает более плотный и гладкий конечный продукт. Автор Джесси Шихан пишет: «Замороженный заварной крем — самый вкусный десерт, который вы никогда не готовили дома». Надеюсь ненадолго!

 

Какой ваш любимый способ использования густых сливок? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Шила Пракаш — автор кулинарных и винных блюд, разработчик рецептов и автор книги «Сезоны салатов: блюда с овощами круглый год и средиземноморские блюда на каждый день: простые вдохновляющие рецепты для хорошей еды». Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Simply Recipes, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA. Она получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды уровня 2 и уровня 3 в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также является Зарегистрированный диетолог.

Какой тип крема следует использовать?

Для молочных фермеров Британской Колумбии

Для медицинских работников

Для школ и преподавателей

Советы и рекомендации

27 ноября 2016 г.

Мы разбираем типы сливок, доступных в Канаде, и объясняем, какой тип использовать в рецептах.

Ой-ой. Ваш рецепт требует густых сливок, и вы не уверены — это то же самое, что и взбитые сливки? Сливки обычно классифицируются на основе процентного содержания молочного жира (МЖ), но в каждой стране существуют свои стандарты термина «сливки». Скорее всего, вы найдете несколько разных видов сливок в местном продуктовом магазине и можете встретить разные термины для обозначения сливок в ваших любимых рецептах.

Эта статья поможет вам разобраться во всей терминологии, используемой для обозначения сливок, чтобы вы знали, какой тип сливок использовать в своем следующем рецепте.

Разновидности сливок, доступных в Британской Колумбии 

Эти типы сливок обычно доступны в Британской Колумбии:

  • Легкие сливки  – содержат 5-6% молочного жира и обычно используются как более легкая версия полужирных сливок. половина или кофейные сливки
  • Половинки или Сливки злаковые – содержат 10% молочного жира
  • Сливки для кофе или сливки столовые – содержат 18% молочного жира
  • Взбитые сливки — содержит от 33 до 36% молочного жира и используется для приготовления взбитых сливок. Его также можно использовать в рецептах, требующих густых сливок. Не знаете, как взбить сливки? Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению лучших взбитых сливок.
  • Сливки жирные – содержат не менее 36% молочного жира. Он доступен в Британской Колумбии, но найти его труднее, чем взбитые сливки 33%.

Другие термины для сливок

Двойные сливки — этот термин используется в рецептах из Великобритании. Это сливки 48% молочного жира, которых нет в БК. Вместо этого используйте взбитые сливки.

Один крем – еще один термин, используемый в Великобритании. Одиночные сливки эквивалентны нашим 18% сливкам.

Светло-кремовый – этот термин может сбивать с толку. В США и Австралии это означает 18% сливок. В Канаде под легкими сливками понимают продукт с 5-6% молочного жира. Вы можете сделать свой собственный легкий крем, смешав молоко с половиной на половину.

Деревенские сливки – продукт из Квебека, содержащий 15% молочного жира. Если вы используете рецепт, который требует деревенских сливок, вы можете заменить 18% сливками.

Крем-фреш – это густые, насыщенные, слегка кисловатые сливки 30-40% молочного жира. В отличие от сметаны, крем-фреш можно взбивать, как сливки. Хотя это не всегда легко найти в продуктовом магазине, вы можете легко приготовить этот продукт дома.

C взбитые сливки – Взбитые сливки представляют собой густые намазываемые сливки консистенции сливочного масла с содержанием МЖ не менее 55%. Взбитые сливки традиционно подают в качестве намазки на булочки вместе с фруктовым вареньем. Сливки получают путем медленного нагревания и охлаждения очень густых сливок. Нагрев придает орехово-сладкий вкус. Вы можете сделать взбитые сливки самостоятельно в домашних условиях.

Девонширские сливки — Девонширские сливки — взбитые сливки, произведенные в Девонском регионе Англии. В специализированных магазинах и некоторых супермаркетах Британской Колумбии продаются девонширские сливки.

Подробнее о сливках

  • Хотите убедиться, что крем, который вы покупаете, произведен в Канаде? Узнайте, как найти канадские молочные продукты.
  • Хотите узнать больше о других молочных терминах? Загляните в молочный словарь.
  • Из молочного продукта при варке и выпечке? Узнайте о замене молочных продуктов с помощью этой удобной таблицы.
  • У вас есть крем? Ознакомьтесь с некоторыми из наших вкусных рецептов, которые требуют сливок.

Рецепты со сливками

  • Крем-суп из сладкого картофеля и бекона
  • Сытный сладкий картофель в панировке
  • Лимонная спаржа Феттучини
  • Торт «Облако Шварцвальд»


О компании BC Dairy

BC Dairy  – некоммерческая организация, представляющая молочных фермеров Британской Колумбии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *