Картофель запеченный в духовке со сливками: Картофель, запеченый в сливках-очень просто(вариант) – рецепт с фото №74774

Содержание

Нежный картофель запеченый в сливках под сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежный картофель, запеченный под сыром отличное дополнение к любому блюду. Тающий во рту картофель с хрустящей сырной корочкой станет особенной частью праздничного стола или обычного ужина. Сырный вкус отлично сочетается с нежностью сливок. Используйте картофель менее крахмалистых сортов, так он быстрее приготовится в духовке.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1000 г
Сливки200 мл = 200 г
Твердый сыр150 г
Чеснок3 зубчик = 15 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Сливочное масло70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нежирные сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите картошку. Натрите сыр на крупной терке. Отрежьте масло и отлейте нужный объем молока, чеснок перепустите через пресс.

Шаг 1

Нарежьте картофель тонкими ломтиками и смешайте со специями и чесноком. Выложите картофель в смазанную маслом форму для запекания в несколько слоев. Залейте сливками, смажьте верхний слой растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.

Шаг 2

Разогрейте духовку на 200 градусов и поставьте запекаться примерно на 30 минут. После этого посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще около 10 минут.

произвести впечатление

Выложите на тарелку и украсьте малосольными огурцами, зеленью и перцами чили.

Картошка в духовке со сливками, 1 596 пошаговых рецепта — картошка в духовке со сливками рецепты с фото

  • Картофель • Сливки (10 или 20%) • Сыр твердый • Мускатный орех • Чеснок • Соль, перец • Травы, специи • Масло для смазывания формы

    • 1,5 часа
    • 3 порции

    Ekaterina K

  • куриных ножек • картошки • сливки 33-35% • чеснока • лук • растительного масла • паприка • розмарин сухой •

    • Ульяновск, Ульяновская область, Россия

    Ирина Блинова

  • картофель • сливки 10% или 20% • соль • специи — у меня для картофеля, хмели- сунели • сыр

    • 1 час.
    • 4 порции

    Irina Sudakova

  • филе трески • картофеля • репчатого лука • сливок 10-20% • сыра любого • сливочного масла • Соль, перец, приправа для рыбы

    • 1 ч
    • 8 порций

    Евгения Киселева

  • картофеля • сливок • специи

    Sanderka

  • Картошка • Куриные окорочка • Лук • Сливки 12% • Лимон • Помидор • Чеснок • Сыр •

    Татьяна Рыбкина

  • картофеля • сливок • твёрдого сыра • масла

    • 40-60 минут
    • 3-4 порции

    Ольга ✈️

  • филе трески • картофель • сливки 20% • сыр • Чёрный перец • Соль • Масло сливочное • Мука •

    Evgenia Gorina

  • картофель • куриные бедра • сливки 10% • специи для курицы • специи для картофеля • чеснок • растительное масло • соль

    • 1,5часа
    • 6 порций

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Картофель • Бёдра куриные • Сыр любой(можно плавленный) • Луковица • Сливки (15%) • горчица готовая • Масло растительное — для смазывания формы • Соль •

    Лидия Кригер

  • Картофель • Сливки 10% • Сыр твердый • любые приправы • чеснок

    Светлана Гермаш 🏃‍♂️

  • Картофель • Лук репчатый большой • Сметана • Базилик • Соль, перец • Растительное масло • Укроп

    • 10 порций

    Нина 🌱🌳

  • Картофель • Фарш свино-говяжий • Лук • Овсяные хлопья • Сливки 20% • Сыр твёрдых сортов • Зелень для украшения • Соль, перец

    Кристина Шаповалова 🌱🌳

  • картофеля • чеснока • сливок • Сыр • Фольга

    Ксения

  • Помидоры черри • маринованный острый перец • Картофель крупный • Специи: перец черный молотый, кориандр, соль • Сливки или сметана

    Дмитрий Холуяков✈

  • куриных окорочка (или 5-6 куриных бедрышек) • средних картофелин • репчатые луковицы • черешни • твердого сыра • сливок 10-15% • соль, перец

    Anna Buyak🌳

  • Крылышки • Картошка • сливок 22% • томатной пасты • Соль • Черный перец • Красный перец • Базилик

    Елена🏃‍♂️

  • Пикша • приправа для рыбы и прочие специи • сливки 10% • среднего размера картофеля • небольшая луковица • зелень • помидоры черри несколько

    Наталья Лапшина

  • шампиньоны (у меня замороженные) • лук репчатый • сливки • картофель • сыр • Соль, перец, специи • Зелень по желанию

    Анна Донцова 🏃‍♂️

  • картофелин • помидор • Карбонад • Специи • Тертый сыр • сливок • кипятка

    Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Картофельная запеканка по-австралийски | Вандеркукс

Наслаждайтесь этой сливочной, сырной картофельной запеканкой с луком и чесноком, которая заставит всех бороться за то, чтобы съесть ее первыми! Подайте большую партию на следующем барбекю, чтобы гарантированно улыбнуться.

Почему мы это любим

Эта простая картофельная запеканка с сыром или картофельная запеканка — наш любимый гарнир для семейных посиделок и барбекю . Это всегда хит и их почти никогда никаких остатков.

Это вид гарнира , который можно приготовить до того, как все придут, и готовить на заднем плане , пока все остальное происходит. Вот такая у нас кухня!

Связанный: Супер сливочный сыр из цветной капусты / Треугольники из шпината и феты

Что такое картофельная запеканка в австралийском стиле?

Картофельная запеканка по-австралийски или картофельная запеканка — это блюдо, которое вы обычно найдете на семейном барбекю вместе со свежеприготовленными корягами и бараньими отбивными. В зависимости от того, откуда вы родом, существует множество вариаций этого классического блюда из картофеля.

Вы, возможно, видели, что оно называется картофель в панировке , традиционное французское название блюда, состоящего из нарезанного картофеля, покрытого сыром и панировочными сухарями, которое запекается до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым. Родом из региона Дофине на юге Франции, где он также известен как картофеля дофинуаз.

Картофель с гребешком — еще один вариант, происхождение которого может быть из Англии. В наши дни, под каким бы названием вы его ни знали, он так же популярен в Австралии, Европе и за ее пределами.

Что вам понадобится

Перейти к полному размеру рецепта
  • Картофель . Мучный/крахмалистый картофель – лучший выбор, чтобы после выпечки получить прекрасную мягкую и пушистую текстуру. Отличными вариантами являются желани или себаго (он же очищенный картофель в Австралии) или Юкон Голд (Америка). Хотя, когда мы делаем это дома, мы используем любой картофель, который у нас есть под рукой, и все равно получаем вкусный результат. По возможности старайтесь избегать воскового картофеля, так как вам придется вечность ждать, пока он размякнет в духовке. Sub с половиной сладкого картофеля или всего сладкого картофеля.
  • Сливки – Мы используем густые сливки/жирные сливки, чтобы придать блюду приятную кремовую текстуру. Суп со сметаной. Традиционный картофельный гратен использует молоко, так что вы можете использовать его в крайнем случае, хотя текстура готовой выпечки будет немного рыхлой. Для основы без сливок приготовьте вместо этого белый соус из тунца.
  • Сыр — Измельченный сыр чеддер (известный в Австралии как вкусный сыр) — лучший выбор. Он имеет прекрасный острый вкус и придает начинке тот волшебный золотисто-коричневый цвет, который вы знаете и любите на картофельной запеканке! Если вы чувствуете себя очень непослушным, бросьте горсть сыра пармезан.
  • Чеснок и лук – Мы любим использовать здесь свежий чеснок и лук. Добавьте чесночный порошок и луковый порошок для быстрого приготовления, если вам не хочется нарезать настоящие продукты.

Как приготовить картофельную запеканку:

Сначала соберите ингредиенты! Полные размеры см. в карточке рецепта ниже.

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C / 360°F.
  2. В большую форму для запекания выложите и выложите слоями половину ломтиков картофеля .
  3. Разбрызгиватель половина нарезанного чеснока   и ломтики лука  сверху, затем добавьте щедрую щепотку соли и перца  сверху. Равномерно вылить на половину сливок .
  4. Теперь повторите шаги, выкладывая оставшиеся ломтиков картофеля  и посыпая оставшимися чесноком и луком  сверху. Полить оставшимися сливками , затем посыпать тертым сыром . Украсить дополнительной щепоткой соли и перца  если хотите.
  5. Поставьте в духовку и запекайте примерно 1–1,5 часа. Если ваша духовка быстро подрумянивает ваш сырный верх, положите сверху слой алюминиевой фольги. Попробуйте вилкой или палочкой для еды и достаньте из духовки, когда картофель станет мягким.
  6. Главный совет:  Если вы готовите это блюдо вместе с барбекю, а мясо не совсем готово, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы оно не пережарилось и не высохло, затем выключите духовку или «поддерживайте тепло». пока все не будет готово к сервировке.

Советы Wandercook’s Tips

  • Накрыть фольгой – Накрыв противень фольгой на первом этапе запекания, картофель быстрее пропарится и станет мягче. Сняв его после этого, вы получите восхитительно золотистую сырную начинку.
  • Форма для запекания – Большая неглубокая форма для запекания лучше всего подходит для получения максимального количества сырной начинки.
  • Удвойте рецепт — Если вы кормите толпу, удвойте рецепт и приготовьте огромную партию!
  • Используйте терку-мандолину – . С ее помощью вы получите ровные тонкие ломтики, которые помогут всему прожариться. Это также займет у вас много времени!
  • Хранение – Остатки картофельной запеканки можно хранить в холодильнике около 3-5 дней (хотя в наших голодных семьях почти никогда не найдутся остатки!).

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если я использовал не тот картофель?

Если вы использовали восковой картофель вместо крахмалистого, не расстраивайтесь! Вы все равно получите вкусную картофельную запеканку, просто вам может понадобиться готовить ее дольше, чтобы получить мягкую и пушистую текстуру, которую вы ищете. Накройте фольгой, чтобы сырная начинка не подрумянилась слишком быстро, затем снимите ближе к концу, чтобы она идеально подрумянилась, когда картофель будет близок к готовности.

Что подавать к картофельной запеканке?

Мы любим его вместе с сосисками барбекю, стейком или чевапи с освежающим салатом из помидоров и огурцов шопска . Очень вкусно с порцией сосисок с карри.

Могу ли я его заморозить?

Да, картофельную запеканку можно заморозить на срок до двух недель. Мы рекомендуем разделить остатки на небольшие порции, чтобы их было легче разогреть позже. Всегда храните в герметичном контейнере.

Как его лучше разогреть?

Прежде чем разогревать охлажденную картофельную запеканку, дайте ей нагреться до нужной температуры. Если они заморожены, подождите достаточно времени, чтобы они полностью разморозились на скамейке и достигли температуры. Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут, пока не прогреется. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева (короткими импульсами) до полного прогрева — текстура будет не совсем такой же, но скорость компенсирует это!

Что еще можно сделать с остатками?

Остатки запеченного картофеля на самом деле очень легко адаптируются. Разомните его и сформируйте жареные котлеты или картофельные оладьи. Используйте в качестве начинки для пастушьего пирога или мусаки. Или для чего-то более необычного, используйте кондитерский мешок, чтобы превратить их в картофель герцогини.

Вариации

  • Сыр – Замените половину обычного сыра чеддер на что-то более изысканное, например, камамбер или грюйер. Или добавьте остроты с выдержанным чеддером или пармезаном!
  • Травы – Выложите небольшую горсть свежего укропа, зеленого лука или тимьяна на ломтики картофеля или сверху перед выпечкой.
  • Гарнир – Сверху посыпать тонко нарезанным зеленым луком или жареным луком-шалотом.
  • Вариации дополнительных вкусов – Подумайте о добавлении таких добавок, как кусочки бекона, куриный бульон или копченая паприка.
  • Make it Spicy – Добавьте в сливки немного перца, табаско или ситими тогараши, чтобы придать им тонкий пикантный вкус.

Подавайте вместе с любимым австралийским барбекю:

  • Быстрый и сливочный соус из початков со шпинатом
  • Супер сливочный сыр из цветной капусты
  • Куриная запеканка со сливками
  • 3 ингредиента Пироги)
  • Легкий рецепт австралийской Павловой

★ Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

Картофельная запеканка по-австралийски

Наслаждайтесь этой сливочной, сырной картофельной запеканкой с луком и чесноком, которая заставит всех бороться за то, чтобы первыми ее съесть! Подайте большую партию на следующем барбекю, чтобы гарантированно улыбнуться.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Блюдо: ужин, гарнир

Калорийность: 400ккал

Автор: Wandercooks

Стоимость: $ 6

  • 1 Блюдо для выпечки

  • ▢ 5-6 Черно нарезанный картофелем, около 1 кг / 2 фунта, крахмальный картофель лучше 2 мелко нарезанных чеснока
  • ▢ 300 г сливок, лучше всего густых сливок или взбитых сливок, полусметаны
  • ▢ 2 чашки вкусного тертого или тертого сыра для пиццы хорошо подойдет сырная смесь
  • ▢ Соль и перец по вкусу, между слоями
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C / 360°F.

  • В большую форму для запекания выложите половину ломтиков картофеля .

    5-6 картофелин

  • Посыпать половиной нарезанного чеснока и ломтиками лука сверху, затем щедро посолить и поперчить сверху.

    Равномерно вылить на половину крема .

    1 луковица, 2 чеснока, 300 г сливок, соль и перец

  • Теперь повторите шаги, выкладывая оставшиеся ломтиков картофеля и посыпая оставшимся чесноком и луком сверху. Вылейте оставшихся сливок , затем посыпьте тертым сыром . . Украсьте дополнительными кусочками соли и перца , если хотите.

    1 луковица, 2 чеснока, 300 г сливок, 2 чашки вкусного сыра, соль и перец

  • Поставьте в духовку и запекайте примерно 1–1,5 часа. Если ваша духовка быстро подрумянивает ваш сырный верх, положите сверху слой алюминиевой фольги. Попробуйте вилкой или палочкой для еды и достаньте из духовки, когда картофель станет мягким.

  • Совет: Если вы подаете это блюдо вместе с барбекю, а мясо еще не совсем готово, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переваривание и высыхание, затем выключите духовку или «продолжайте теплая», пока все не будет готово к сервировке.

  • Накрыть фольгой – Накрыв противень фольгой на первой стадии запекания, картофель быстрее пропарится и станет мягче. Сняв его после этого, вы получите восхитительно золотистую сырную начинку.
  • Форма для запекания – Большая неглубокая форма для запекания лучше всего подходит для получения максимального количества сырной начинки.
  • Удвойте рецепт — Если вы кормите толпу, удвойте рецепт и приготовьте огромную партию!
  • Используйте терку-мандолину – С ее помощью вы получите ровные тонкие ломтики, которые помогут прожарить все. Это также займет у вас много времени!
  • Хранение – Остатки картофельной запеканки хранятся в холодильнике около 3-5 дней (хотя в наших голодных семьях почти никогда не найдутся остатки!).
  • Сыр – Замените половину обычного сыра чеддер на что-то более изысканное, например, камамбер или грюйер. Или добавьте остроты с выдержанным чеддером или пармезаном!
  • Травы – Выложите небольшую горсть свежего укропа, зеленого лука или тимьяна на ломтики картофеля или сверху перед выпечкой.
  • Гарнир – Сверху посыпать тонко нарезанным зеленым луком или жареным луком-шалотом.
  • Вариации дополнительных вкусов – Подумайте о добавлении таких добавок, как кусочки бекона, куриный бульон или копченая паприка.
  • Make it Spicy – Добавьте в сливки немного перца, табаско или ситими тогараши, чтобы придать им тонкий пикантный вкус.

Факты по питанию

Австралийский сырный выпечка картофеля

Сумма на порцию

Калории

400

%.

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Calcium

 

* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

Эй, эй! Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли дать рейтинг ниже ★ ★ ★ ★ ★ и показать нам свои творения на Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Просмотрите все наши самые популярные японские рецепты

О ​​Wandercooks

Wandercooks — это австралийский онлайн-сайт рецептов, который ежегодно посещают более 7 миллионов человек. Наши рецепты здесь, чтобы вдохновить вас свежими новыми кулинарными идеями, собранными из наших любимых азиатских, европейских и австралийских кухонь. Подробнее…

Легкий рецепт дважды запеченного картофеля со сливочным сыром

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Если вам нужен вкусный гарнир, нет ничего лучше моего легкого дважды запеченного картофеля . Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля подходит практически к любому приему пищи и может даже использоваться отдельно в качестве легкого обеда.

Этот вкусный картофель любим всей семьей, идеально подходит для компании и даже для вечеринок. Вы можете приготовить их заранее и подождать, чтобы испечь во второй раз, пока они не будут поданы.

Как приготовить дважды запеченный картофель

Вам понравится готовить этот Дважды запеченный картофель со сливочным сыром , потому что начинка нежная, вкусная, необыкновенно вкусная и требует совсем немного усилий!

Ингредиенты для запеченного картофеля Easy Twice

Картофель красновато-коричневый. Этот конкретный картофель имеет наилучшую текстуру, размер и форму для этого рецепта.
Рапсовое или растительное масло. На ваш выбор.
Кошерная соль. Эта крупная кошерная соль на самом деле более соленая, чем поваренная соль, поэтому вам не нужно столько соли.
Бекон. Вареные и нарезанные.
Сыр Чеддер Смесь. Измельченный и разделенный на два разных количества в соответствии с рецептом,
Сметана. Используйте настоящий бренд. Магазинные бренды, как правило, смешивают с наполнителями и загустителями.
Плавленый сыр. Нежирную версию не рекомендую.
Масло сливочное несоленое. Расплавленный.
Паприка. Есть разные сорта паприки. Используйте то, что вы предпочитаете.
Соль и перец по вкусу.

Оборудование, необходимое для этого рецепта

  • Пергаментная бумага. Это важный инструмент на кухне, если вы хотите сделать уборку легкой. Особенно при выпечке с сыром. Важно знать, что на пергаментной бумаге указана температура духовки. Если вы превысите его, ваша пергаментная бумага может загореться в духовке. Этот рассчитан на 450 ° F, что достаточно для моих рецептов хлеба.
  • Противни – Эти противни прочные, у меня их четыре, так что я могу испечь все в один миг!
  • Миска среднего и большого размера.
  • Деревянная ложка. (Альтернативой является картофельная давилка, вам не понадобятся обе.)
  • Картофельная давилка. Я люблю хорошую толкушку для картофеля, потому что ее также можно использовать для пюре из авокадо для гуакамоле и для бананов.

Пошаговые инструкции

  • Начните с предварительного нагрева духовки. Он может нагреваться, пока вы готовите ингредиенты, и обеспечивает равномерную выпечку.
  • Вымойте картофель и положите его в миску.
  • Смешайте с маслом и солью.
  • Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и запекайте 60 минут. Печеный картофель готов, когда вилка или столовый нож легко и плавно протыкают его.
  • Уменьшите температуру духовки.
  • Разрежьте картофель вдоль пополам и выскоблите внутренности.
  • Смешайте внутренности картофеля с остальными ингредиентами, посыпав отложенным сыром.
  • Картофельную смесь заполнить картофельными шелухами.
  • Выпекать еще десять минут.

Не забудьте получить подробную информацию из нашей карточки с рецептами в конце этого поста.

Что делать с остатками

Как долго дважды запеченный картофель хранится в холодильнике?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Вы также можете заморозить их. Заморозьте их по отдельности, разложив на противне, и как только они полностью замерзнут, вы можете переложить их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет с застежкой-молнией. Чтобы разогреть замороженный запеченный картофель, потребуется до двадцати пяти минут.

Как разогреть дважды запеченный картофель

Я настоятельно рекомендую вам разогреть его в духовке, так как в микроволновой печи он может стать сырым и изменить текстуру. Вот как это сделать.

  • Разогрейте духовку до 400ºF.
  • Поместите картофель на слегка смазанный маслом противень.
  • Выпекать 20-25 минут или полностью горячими. Добавьте дополнительное время, если разогреваете замороженное.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли прокалывать картофель перед запеканием?

Проделывание отверстий в кожуре картофеля позволяет выходить пару. Это предотвращает случайный взрыв картофеля, который может произойти, потому что он наполнен водой, и она превращается в пар, когда картофель запекается. На самом деле это не помогает им быстрее выпекаться.

Запекать картошку в фольге?

Картофель нельзя заворачивать в алюминиевую фольгу при запекании. Фольга сохранит влагу и фактически пропарит картофель, а не запечет его. Это приводит к любопытному вкусу и текстуре, более похожей на вареный картофель.

Картофельная кожура также приобретает восхитительную прочность, если ее запекать, не заворачивая в фольгу, что помогает сохранить всю эту восхитительную начинку.

Можно ли заранее приготовить дважды запеченный картофель?

Их можно заморозить или охладить, чтобы использовать позже. Заморозьте картофель по отдельности на противне, и как только каждый из них станет твердым, вы можете переложить его в пластиковый пакет для морозильной камеры. В день вы также можете сделать их заранее, но остановитесь перед тем, как испечь их во второй раз, и держите их в холодильнике до тех пор, пока они не будут поданы, чтобы вы могли подать гостям горячую картошку.

Советы по приготовлению

Дважды запеченный картофель
  • Вы можете использовать любой картофель, но мы предпочитаем красновато-коричневый. Они достаточно крепкие, чтобы вместить все вкусности и не превратятся в кашу. Кроме того, они, как правило, имеют одинаковый размер и форму лодки. Что идеально.
  • Смешивайте картофельную начинку, пока картофель теплый, чтобы смесь стала более однородной. Для пышной начинки можно использовать миксер, но будьте осторожны. Не перемешайте, иначе начинка станет липкой. Смешивание активирует крахмал.
  • Не перепекайте, иначе сыр станет жестким и неаппетитным.
  • Запеките картофель в микроволновой печи, а затем доведите до готовности в духовке.
  • Используйте небольшой картофель и подавайте его в качестве закуски.
  • Оставьте бекон для вегетарианского варианта.
  • Украсить тонко нарезанным зеленым луком.

С чем подавать дважды запеченный картофель?

Cheese Stuffed Pork Chops with Apple

Grilled Aussie Lamb Loin Chops Recipe

https://hostessatheart.com/hamburger-steak-with-mushroom-onion-gravy/ 

Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за ваш комментарий и 5-звездочный обзор ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !

Все еще ищете рецепты картофеля? Вот некоторые из наших любимых

  • Картофельный картофель с сыром
  • Итальянские колбаски и картофель
  • Рецепт картофеля с пальчиками
  • Запеченные картофельные пирожные
  • Картофельная запеканка с сыром
  • Картофельная запеканка Twice0040

Остановитесь и дайте мне знать, как получился ваш Twice Baked Potatoes!

Картофель, запеченный дважды

Автор: Джули

Если вам нужен вкусный гарнир, нет ничего лучше, чем картофель, запеченный дважды. Простой рецепт дважды запеченной картошки.

5 Из 13 голосов

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего времени 1 час 10 минут

БАКА.0003

Servings: 8

  • Mixing Bowls

  • Parchment Paper

  • Baking Sheeets

  • 4 Russet potatoes
  • 3 Tbsp Canola or Vegetable oil
  • 1 Tbsp Coarse Kosher Salt
  • 2 Cups Бекон, приготовленный и нарезанный
  • 2 чашки тертой смеси сыра чеддер Отложите 1/2 чашки в сторону.
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции. Сливочный сыр
  • 4-5 столовых ложек несоленого сливочного масла Растопленное.
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400ºF.

  • Вымойте картофель и положите его в Миксерную чашу.

  • Полейте их растительным маслом и солью и перемешайте.

  • Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и запекайте 60 мин.

  • Достаньте из духовки, уменьшите температуру до 350 и разрежьте картофель пополам (вдоль).

  • У картофеля удалите внутренности и положите его в большую миску.

  • Добавьте сметану, сливочный сыр, растопленное масло, бекон, 1 1/2 стакана тертого сыра, паприку, соль и перец по вкусу. Смешайте эту смесь и выложите ее в картофельные скорлупы.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекать при 350º в течение 10 минут или пока сыр полностью не расплавится. Подавать горячим.

Калорийность: 618 ккалУглеводы: 22 г Белки: 18 г Жиры: 52 г Насыщенные жиры: 26 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1502 мг Калий: 641 мг Vминит9: 2 г Волокна: 2 г Vminita: 2 г Волокно: 2 г76 IU Витамин C: 6 мг Кальций: 253 мг Железо: 2 мг

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Вот еще рецепты недели фермерского рынка

Рецепты завтрака

  • Глазированные персиковые лепешки от Our Good Life
  • Персиковые оладьи от Life Love and Good Food

Рецепты закусок и соусов

  • Картофель фри из цуккини, обжаренный на воздухе, от West Via Midwest
  • Огурцы, завернутые в бекон, от Take Two Tapas
  • Охлажденный огуречный суп с дыней от жены-кухарки
  • Огурцы с укропом в холодильнике от Cheese Curd In Paradise
  • Коктейль с малиновым лимонадом и лимончелло от Books n’ Cooks
  • Укусы с клубничным песто и бри от Kate’s Recipe Box
  • Соленья из арбузной кожуры от Palatable Pastime
  • Начос из цукини от Magical Ingredients

Рецепты гарниров

  • Фритюрница с брюссельской капустой от Devour Dinner
  • Картофель и лук на завтрак в закусочном стиле от семьи за столом
  • Медовая морковь с цитрусовым базиликом Гремолата от Jolene’s Recipe Journal
  • Юго-западный картофельный салат от The Freshman Cook
  • Дважды запеченный картофель от хозяйки сердца
  • Кукурузные оладьи из цуккини от The Fresh Cooky

Рецепты основных блюд

  • Оладьи из баклажанов и нута с йогуртовым соусом с травами от Savory Moments
  • Перечный стейк в филадельфийском стиле от A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Листовая сковорода с лимонными чесночными креветками и спаржей от Blogghetti
  • Салат со стейком и болгарским перцем от The Redhead Baker

Рецепты десертов

  • Быстрый хлеб с яблочной тыквой от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Кукурузное мороженое от House of Nash Eats
  • Домашнее персиковое мороженое от SueBee Homemaker
  • Персиковый пирог с бурбонским карамельным соусом от Lemon Blossoms

Неделя фермерского рынка всегда приходится на первую неделю августа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *