Пирожное «Картошка» из печенья
Многие любят побаловать себя сладкими вкусностями, но при этом часто хочется, чтобы и десерт был полезным, а значит, не покупным, и долго возиться не пришлось, потому что ритм современной жизни не всегда оставляет достаточное количество времени для стояния у плиты. Одно из самых простых лакомств – пирожное «Картошка» из печенья. Наверняка, многие вспомнят, как в детстве с удовольствием лепили «Картошку» из сладкой массы, а потом дружно под горячий чай съедали приготовленное. Вспомните беззаботные детские годы и повторите. Ну, а для тех, кто забыл, напомним, как сделать пирожное «Картошка» из печенья.
Этот рецепт называется базовым поскольку его можно бесконечно разнообразить: например, добавить резанные орехи, сухофрукты или ягоды, изюм, шоколадную крошку. Можно украсить пирожное любой глазурью (проще всего – растопленным шоколадом). Можно даже приготовить кокосовый десерт, используя базовый.
Прелесть лакомства в том, что это простой рецепт, пирожное «Картошка» из печенья готовится без выпекания, так что даже в летние знойные дни можно порадовать домашних десертом. Для начала советуем выбрать самый простой и всем известный рецепт пирожного «Картошка».
Как сделать пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой?
Ингредиенты:
- печенье «Топленое молоко» – 450 г;
- какао-порошок – 5-6 ст. ложек;
- молоко сгущенное с сахаром (строго по ГОСТу) – 1 банка;
- масло «Крестьянское» – ½ пачки;
- орехи грецкие – 10 шт.;
- ванилин – 1 пакетик (по желанию).
Приготовление
Итак, берем миску, распускаем масло, смешиваем его со сгущенкой. Перемешивая, масло и сгущенное молоко, потихоньку вводим какао, оставив 1 ложку для посыпки. Добавляем ванилин – при желании. Пока масса настаивается, измельчаем в крошку печенье. Крошка должна быть как можно мельче, поэтому используем кухонный комбайн, чоппер либо просто мясорубку. Если печенье качественное, можно завернуть его в полиэтиленовый пакет, сверху – в полотенце и хорошо прокатать скалкой – тоже получится мелкая крошка. Всыпаем крошку в нашу миску и тщательно вымешиваем нашу массу.
Далее пирожные можно либо полить глазурью и украсить орешками, либо посыпать вафельной крошкой, либо воспользоваться кокосовой стружкой. Убираем пирожные на 2-3 часа в холодильник и уходим из дому – иначе «Картошка» не достоит: съедаются пирожные очень быстро.
Для тех, кто сильно сладкое не любит или просто не любит сгущенное молоко (бывают и такие, хоть и не часто), предлагаем приготовить пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки.
Рецепт пирожного «Картошка» из печенья без сгущенки
Ингредиенты:
- печенье или сухарики сдобные «Ванильные» – 0,5 кг;
- шоколад темный (не менее 56%) – 200 г;
- орехи (арахис или грецкие) – 1 стакан;
- масло «Крестьянское» – 1 пачка;
- пудра сахарная – ½ стакана;
- молоко – 0,5 л.
Приготовление
Сначала размалываем сухарики или печенье в мелкую крошку и заливаем теплым молоком.
Пока молоко впитывается, на водяной бане растапливаем шоколад, постоянно помешиваем и понемногу добавляем масло. Орехи нужно прокалить на сухой сковороде или противне и измельчить. В миске соединяем намокшую крошку, пудру, орехи и шоколадное масло. Вымесив массу, скатываем пирожные и, украсив по своему вкусу, отправляем в холодильник. Конечно, лучше всего сервировать пирожное «Картошка» из печенья лучше с молоком, но также подойдут зеленый или черный чай, кофе, ройбуш, какао.
Статьи по теме:
Пахлава — рецепт Пахлава — это восточное сладкое лакомство. Рецептов ее приготовления невероятное количество. Далее остановимся на нескольких самых распространенных вариантах, которые, наверняка, пробовали многие. Попробуем создать традиционную турецкую пахлаву или армянскую с грецкими орехами, или совсем простой вариант десерта — крымскую пахлаву. |
Трубочки из слоеного теста Нежнейшие, хрустящие и непередаваемо вкусные трубочки из слоеного теста знают все, ведь их сейчас можно купить практически в любом кондитерском магазине. Предлагаем сотворить это чудесное лакомство дома, самостоятельно. Ведь процесс их приготовления не сложный, а в результате выйдет пирожное, не уступающее по вкусу магазинному десерту. |
Пончики на кефире за 15 минут Пышные, с хрустящей корочкой и воздушной серединкой пончики, никого не оставят равнодушным. Однако все знают, как хлопотно ими заниматься. Предлагаем рецепты, которые вам понравятся своей невероятной простотой. От вас потребуется немного фантазии, чтобы выпечку наполнить любым топпингом или украсить глазурью. | Вафельные трубочки – рецепт Наверняка каждый пробовал вафельные трубочки с наполнением из сгущенного молока. Если у вас залежалась электрическая вафельница — скорее ее доставайте и порадуйте родню чудесным лакомством. Расскажем несколько рецептов приготовления этих трубочек и откроем секреты, как сделать их более хрустящими. |
Пирожное «Картошка» из печенья ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЕсть огромное множество рецептов пирожного «Картошка». Классический вариант этого десерта делается в кондитерской из остатков бисквита. Однако его можно приготовить и дома из печенья. Это один из наиболее легких способов. Десерт готовиться очень быстро, и получается необыкновенно вкусным. Количество пирожных зависит от количества полученной массы, в данном случае их должно получиться 9 штук.
Калорийность
679
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
72
грамм
Углеводы
6
грамм
СОСТАВ
300 грамм печенье (шоколадное, песочное)
150 грамм сливочное масло
200 грамм сгущенка
3-4 столовых ложки какао
100 грамм орехи грецкие
1 чайная ложка ванилин
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 30 минут
1
Для данного десерта понадобится печенье, лучше шоколадное или песочное. Какао, ванилин, орехи, а также сгущенное молоко и сливочное масло.
Печенье ломаем на кусочки, а потом измельчаем его в блендере. Должна получиться однородная крошка. Если нет блендера, можно использовать обыкновенную мелкую терку.
3
При комнатной температуре размягчаем вилкой сливочное масло. Берем сгущенное молоко. Добавляем в сливочное масло, и смешиваем, добиваясь однородной консистенции. Не стоит мешать или взбивать слишком сильно, иначе получится крем. Крем для этого десерта не подходит, поэтому размешивать массу нужно осторожно, не взбивая ее.
4
Орехи толчем, трем на терке или измельчаем в блендере.
Смешиваем полученную массу с орехами.5
Формируем пирожные в виде «картошки», и выкладываем на блюдо. Десерт можно посыпать кокосовой стружкой для красоты. А также можно ошпарить кипятком миндаль, снять с него кожуру, порезать на кусочки, затем их воткнуть их в пирожные. Получится очень красиво.
6
Ставим остыть в холодильник на 60 минут. Достаем и подаем к столу десерт с чаем или кофе. Теперь мы знаем как приготовить пирожное «Картошка» из печенья (рецепт с фото).
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
488 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
youtube.com/embed/bYmdiA-INh5?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Пирожное «Картошка» из печенья.Быстро,просто и вкусно!
Вкусняшка из СССР. Сладкая КАРТОШКА, Пирожное Которое Помнят ВСЕ.
Пирожное «Картошка» за 5 минут — Быстро и Очень Вкусно | Pastry, English Subtitles
Я приготовил(а)
Легкое печенье из сладкого картофеля (без миксера — 30 минут)
Опубликовано: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести часть комиссии.
Ароматное, слегка сладкое и мягкое печенье из сладкого картофеля идеально подходит для завтрака, перекуса или угощения. Легко сделать, используя только миску и лопатку.
Общее время 27 минут
Воздушное печенье из сладкого картофеля, не слишком сладкое. Идеально подходит для быстрого завтрака, перекуса или послеобеденного лакомства. Все, что вам нужно, это миска, лопатка и 15 минут вашего времени.
В следующий раз попробуй это супер печенье-снежок с орехами пекан.
Это отличный рецепт, напоминающий по вкусу пирог из сладкого картофеля в форме печенья.Вам понравится этот простой рецепт печенья из сладкого картофеля. Это печенье воздушное и пушистое, и его очень легко приготовить, особенно если вы печете с детьми, самое приятное то, что вы можете сделать его из остатков запеченного сладкого картофеля.
- ❤️ Почему вам это понравится
- 📝 Ингредиенты рецепта
- 🥄 Инструкция
- 💡 Советы экспертов
- 🧺 Хранение
- 💬 Часто задаваемые вопросы
- 📣 Похожие рецепты
- Печенье из сладкого картофеля
- Невероятно простое в приготовлении, самое простое печенье, которое я когда-либо делала.
- Не слишком сладкий и идеально приправленный пряностями.
- Очень хорошо сочетается с глазурью или соусами.
Когда здесь, в Колорадо, начинают холодать, я обычно иду в магазин, чтобы купить сладкий картофель, приготовление его в духовке навевает сладкие воспоминания о Египте, но обычно в холодильнике оказывается один или несколько брошенных картофелин.
Если это и ваш случай, положите их в морозилку и, когда будете готовы, подарите им новую жизнь с этим невероятно вкусным и пышным печеньем.
🥄 Инструкции
Примечание: Это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
- Разомните свежий сладкий картофель вилкой в большой миске. Поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, затем добавьте сливочное масло.
- Добавить первую часть сухих ингредиентов: сахар, манную крупу и разрыхлитель.
- Все хорошо перемешать вилкой.
- Добавьте яйца, муку и ванильный экстракт и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.
- Если используете, добавьте специи, например, корицу и молотую гвоздику.
- Хорошо перемешайте, пока не получится однородное, но липкое тесто.
- Используя ложку для печенья или мерную ложку, зачерпните примерно 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар, а затем расплющите ладонью в круг диаметром примерно 1,5 дюйма. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запечь.
💡 Советы экспертов
- Если тесто для вас слишком липкое, и с ним неудобно обращаться, поставьте его в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного затвердело.
- Вы можете смазать печенье перед выпечкой яичным белком, чтобы придать ему дополнительный блеск.
- В тесто для печенья можно добавить кусочки шоколада и смешанные орехи, чтобы оно было хрустящим и сладким.
🧺 Хранение
Это печенье со временем становится мягче, поэтому лучше хранить его в герметичном контейнере в холодильнике, отделив его кухонным бумажным полотенцем. Я мог бы неплотно прикрыть их на прилавке, но это потому, что здесь, в Колорадо, очень сухо. Они должны хорошо храниться в холодильнике до недели.
💬 Часто задаваемые вопросыКак приготовить карамелизированный печеный сладкий картофель?
Нет ничего лучше горячего запеченного сладкого картофеля в карамели. Для этого вымойте сладкий картофель, разрежьте его вдоль и положите на сковороду, затем включите нагрев до 400F. Через 30-40 минут (в зависимости от размера батата) у вас получится отличный, мягкий карамелизированный и горячий батат.
Консервированный сладкий картофель так же хорош, как и свежий?
Ну, мне свежий больше нравится. Он имеет более текстуру и естественно сладкий. Некоторым нравятся консервы, так как они мягче и слаще. Итак, суть в том, что полностью зависит от ваших предпочтений .
Этот рецепт печенья из сладкого картофеля — полезный и приятный способ удовлетворить вашу тягу к сладкому.Вот некоторые из наших любимых осенних рецептов, которые гарантированно наполнят воздух теплыми специями и восхитительным запахом.
- Запеканка из сладкого картофеля, не слишком сладкая.
- Замороженный картофель фри во фритюрнице для очень хрустящей и быстрой закуски.
- Нежный и ароматный тыквенный пирог с корочкой филло для легкого тыквенного десерта.
Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.
- ▢ 1 приготовленный батат (150 г)
- ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ¾ стакана + 2 столовые ложки муки общего назначения (110 г)
- ▢ 3 столовые ложки манной крупы (310 ℃ сахара) (35 г) 45 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 Большие яйца
- ▢ 1 Яичный желток
Дополнительные специи для более ароматизации:
- ▢ 1 п. ДЛЯ ЗАМЕРЕНИЯ
- ▢ -1120120118 stroves
118 straves
11201120112011201120112012012012012012012012012012012012018.
Размять мякоть сладкого картофеля в большой миске с помощью вилки.
Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20 секунд, если батат холодный, добавьте еще времени.
Добавьте сливочное масло и смешайте со сладким картофелем, пока оно не растает.
Добавьте сахар, манную крупу и разрыхлитель, затем перемешайте.
Разбейте яйцо, добавьте яичный желток и ваниль
При желании добавьте муку и корицу
Перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой до образования липкого теста.
Форма и выпечка:
Разогрейте духовку до 350F.
Возьмите 1 столовую ложку теста для печенья и сформируйте круг диаметром примерно 1,5 дюйма.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в середине 11-13 минут.
Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
- В таком же количестве можно использовать пюре из сладкого картофеля.
- Тесто для печенья будет липким, если оно слишком липкое для вас, поместите его в холодильник на 30 минут перед формованием.
- Печенье поднимется в центре, и это нормально. Если вы хотите получить плоское печенье, попробуйте сделать небольшую вмятину посередине.
- Вы можете обвалять шарики из печенья в коричном сахаре для большей сладости и вкуса.
- Раньше я смазывала печенье перед выпечкой яичным белком от второго яйца, чтобы придать ему дополнительный блеск. Я считаю, что это особенно полезно, если вы хотите положить орехи сверху.
- В тесто для печенья можно добавить шоколадную стружку, ореховую смесь, чтобы оно было хрустящим и сладким.
- Сделайте его более праздничным и сладким, добавив глазурь из сливочного сыра, карамельный сироп или глазурь из кленового сиропа.
- Хранение:
- Это печенье со временем становится мягче, поэтому лучше хранить его в герметичном контейнере в холодильнике, отделив его кухонным бумажным полотенцем.
- Я мог бы неплотно прикрыть их на прилавке, но это потому, что здесь, в Колорадо, очень сухо. Они должны хорошо храниться в холодильнике до недели или в замороженном виде в течение нескольких месяцев.
- Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от ответственности за питание.
Калорийность: 63 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1399 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах
Впервые опубликовано 11 ноября 2015 г. Последнее обновление 11 ноября 2021 г. с четкими инструкциями, пошаговыми инструкциями и удобочитаемостью.
Об Амире
Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.
Взаимодействие с читателем
Мягкое печенье из сладкого картофеля (для детей!)
Это мягкое печенье из сладкого картофеля — любимый десерт в нашей семье. Их можно приготовить заранее, скорректировать с учетом аллергии и покрыть очень простой глазурью, чтобы сделать их особенными. И это идеальный способ использовать оставшееся пюре из сладкого картофеля.
Печенье из сладкого картофеля
Печенье из сладкого картофеля может состоять из нескольких питательных продуктов, но оно чертовски вкусное! Это также хороший способ подать порцию овощей (или использовать остатки жареного сладкого картофеля, если они у вас есть) и цельнозерновых продуктов. Они естественно сладкие и являются отличным десертом или закуской.
Текстура свежеиспеченного печенья представляет собой идеальное сочетание хрустящей корочки по краям и мягкой внутри. Это делает их отличной текстурой для малышей.
(Они немного размягчаются во время хранения, но остаются очень вкусными.)
Мы любим их добавлять в праздничное печенье или в качестве десерта, которым можно поделиться в любой день недели.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:
- Овсяные хлопья быстрого приготовления: или обычные овсяные хлопья, быстро измельченные в блендере или кухонном комбайне.
- Измельченный несладкий кокосовый орех: это добавит вкусного вкуса, но вы можете добавить больше овса, если хотите.
- Измельченное льняное семя: Это помогает тесту хорошо держаться вместе. Если у вас его нет, используйте больше овса.
- Экстракт корицы и ванили для аромата. Разрыхлитель поможет им подняться.
- Яйца
- Приготовленный пюре из сладкого картофеля: Вы можете использовать быстрое пюре из сладкого картофеля, сладкий картофель в мультиварке или пюре из жареного сладкого картофеля.
- Кокосовое масло: хорошо подходит для увлажнения теста, но растопленное масло тоже подойдет.
Чтобы сделать этот рецепт без орехов, используйте дополнительно овес вместо кокоса и масла для кокосового масла.
Как приготовить сладкий картофель для использования в этом рецепте?
Вам нужно заранее приготовить пюре из сладкого картофеля, поэтому вы можете приготовить его в мультиварке или запечь батат в духовке в течение 45–60 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Проделайте в нем отверстия для выхода пара чтобы убежать, и поместите его в смазанную жиром форму для пирога.
Дать остыть и размять сладкий картофель, затем отмерить его для этого рецепта.
СОВЕТ: Если у вас осталось пюре из сладкого картофеля, даже детского питания, вы можете использовать его в этом рецепте.
Пошаговые инструкции
Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно сделать следующее. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт.
- Добавьте ингредиенты в миску среднего размера.
- Хорошо перемешайте.
- Выложите кружочки порциями на застеленный пергаментом противень.
- Расплющить и выпекать!
После остывания вы можете добавить глазурь из греческого йогурта (по желанию). Глазурь готовится путем смешивания простого греческого йогурта, меда или кленового сиропа и ванильного экстракта.
Как наносить глазурь с помощью пакета с застежкой
Вы можете нанести глазурь на печенье ножом или поместить в пластиковый пакет с застежкой и отрезать один нижний угол. Затем сожмите, как будто вы используете кондитерский мешок! Это очень простой и интересный способ помочь детям.
Безглютеновое печенье из сладкого картофеля
Чтобы сделать это печенье безглютеновым, просто используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья. В рецепте нет другого глютена, поэтому его легко заменить.
Безмолочное печенье из сладкого картофеля
Чтобы сделать это печенье безмолочным, просто пропустите дополнительную глазурь или используйте немолочный греческий йогурт вместо обычного. (Конечно, это печенье не содержит молочных продуктов.)
Из этого печенья получаются очень вкусные маленькие печенья для завтрака, которые можно приготовить заранее и взять с собой в напряженный будний день. В них так мало сахара и хорошее сочетание ингредиентов, что вам не придется тратить ни секунды на чувство вины из-за того, что вы готовите их в любое время дня!
СОВЕТ: Они очень хорошо сочетаются с кофе, если вам нужно позавтракать для себя.
Как хранить
Охлажденное печенье можно хранить в течение 3 дней при комнатной температуре, 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией.
Лучшие советы для достижения успеха
- Вы можете использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления, если ненадолго измельчите их в блендере или кухонном комбайне.
- Без глютена : Используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
- Безмолочный: не используйте глазурь или используйте любимый немолочный йогурт.
- Без орехов: используйте топленое масло вместо кокосового масла и дополнительные овсяные хлопья вместо кокоса.
- Без яиц: не добавляйте яйца. Добавьте ¼ стакана молока и ¼ чайной ложки пищевой соды.
- Если тесто кажется слишком липким, чтобы с ним работать, когда вы собираетесь выкладывать кружочки на противень, поместите тесто в холодильник на 10 минут, чтобы оно немного затвердело.
- При желании добавьте в тесто немного сахара, чтобы сделать его слаще. Сверху можно полить глазурью.
Связанные рецепты
Мне бы хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 18 минут
Всего времени 28 минут
Автор Эми Паланцян
Кухня Американская
Курс Десерт
Калории 92KCAL
Управления 10 (примерно 20 Cookies)
92KCAL
10 (Make Ophout 20 Cookies)
. 0005
- ▢ 1 стакана быстрого овсяка (или овсяной овсяной овсяной, кратко заземляемой в кухонном комбайне или блендере)
- ▢ ¼ чашка безжима
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ½ чашки пюре из жареного сладкого картофеля (охлажденного)
- ▢ 2 столовые ложки растопленного кокосового масла (слегка охлажденного; или сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного)
- ▢ 2 столовые ложки меда (или кленового сиропа)
- ▢ ½ ч. порошка и корицы в среднюю миску. Перемешайте.
Добавьте яйцо, сладкий картофель, кокосовое масло, мед или кленовый сироп и ваниль.
Выложить порциями по 1 столовой ложке на подготовленный противень и раскатать в круг толщиной около ¼ дюйма. (Используйте мокрые руки, чтобы вынуть тесто из мерной ложки, если оно липкое.)
Выпекайте в течение 16-18 минут или до твердого и слегка золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте остыть и подавайте, полив глазурью по желанию.
Смешивающая чаша
против противника
Черные чашки
- Вы можете хранить эти печень месяцев в морозильной камере, хранящейся в сумке для заморозки с застежкой-молнией.
- Глазурь из греческого йогурта: Смешайте ¼ стакана простого греческого йогурта из цельного молока, 1 столовую ложку меда, кленового сиропа или сахарной пудры и ¼ чайной ложки ванильного экстракта. Поместите в пакет с застежкой-молнией, завяжите и отрежьте один уголок. Полить печенье и подавать.
- Без глютена: Используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
- Безмолочный: Откажитесь от глазури или используйте любимый вариант немолочного йогурта.
- Без орехов: Используйте дополнительные овсяные хлопья вместо тертого кокоса и топленое масло вместо кокосового масла.