Скумбрия, запеченная с овощами и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1722 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с баклажанами
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с бобовыми и овощами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Французский омлет с кабачком
Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только
KRKA Russia
04.2014 16:34:00″>15 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое, запеченное в тыкве
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и эффектное, можно запечь скумбрию. В морозилке часто лежит на всякий случай парочка рыбок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
861
кКал
36%
Белки | 59 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
15 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
скумбрия | 1 тушка |
лук репчатый | 1 головка |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
плавленый сливочный сыр Hochland | 1 упаковка |
лимоны | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тушку разморозить, хорошо промыть, обтереть салфеткой. Сделать вдоль хребта параллельные надрезы от головы до хвоста, не доходя до конца хвоста. Аккуратно ножницами перерезать кость возле головы и хвоста, удалить хребет.
Аккуратно извлекаем потроха, салфеткой убираем черную пленку в брюшке и пинцетом вынимаем ребра, они крупные и найти их легко. Не забудьте удалить жабры! Еще раз промываем и обсушиваем тушку. Сбрызгиваем хорошо лимонным соком, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться минут на 10.
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь, режем соломкой болгарский перец — все это обжариваем на ложке растительного масла на сковороде. До полуготовности. Остужаем.
Из фольги делаем лодочку по форме тушки, зубочистками фиксируем начало и конец разреза, чтобы рыбка оставалась целой и разрез не разошелся дальше.
Добавляем в обжаренные овощи плавленый сливочный сыр Hochland.
Хорошо перемешиваем и начиняем брюшко рыбы.
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке, у всех они разные. Не пересушите! Получается очень ароматная рыбка с румяной сливочной начинкой. Посыпаем зеленью, сервируем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
русская кухняосновные блюдановый годобедужинправильное питание (пп-рецепты)выпекать, запекатьнарезатьскумбрияплавленый сырhochlandрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Скумбрия, запеченная с грибами под сыром
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Скумбрии, запеченной с грибами под сыром
Скумбрия — шикарная рыбка, которую можно не только мариновать и коптить, но и запекать в духовке. Здесь представлена запеченная скумбрия с грибами под сыром. Особенную пикантность блюду придает необычный соус на основе майонеза и лимонного сока.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 624 г.
- Калорий на 100г: 159 ккал
- Калорий на порцию: 165 ккал
- Калорий всего блюда: 990 ккал
- Белки: 81.2
- Жиры: 207.1
- Углеводы: 88.5
- Для рыбы
Скумбрия
2шт.
Шампиньоны
300г.
Сыр твердый
150г.
Чеснок
3зуб.
Соевый соус
3ст. л.
Масло растительное
для жарки
Как приготовить Скумбрия, запеченная с грибами под сыром — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Отделяем филе скумбрии, предварительно удалив хребет, кости, внутренности, а также голову с хвостом.
3Готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, соль и специи по вкусу.
4Тщательно перемешиваем соус.
5Смазываем рыбу соусом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
6Тем временем шампиньоны нарезаем пластинами.
7Лук нарезаем мелкими кубиками.
8Лук с грибами обжариваем в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
9Укладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом. Сбрызгиваем рыбу соевым соусом и выкладываем рубленый чеснок.
10Затем выкладываем обжаренные грибы с луком и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. За 5-7 минут посыпаем рыбу тертым сыром.
11Скумбрия запеченная с грибами под сыром готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Скумбрии, запеченной с грибами под сыром
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Gardines
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинГрибыШампиньоныРыбаСкумбрияСырБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Салат «Цезарь» классический
Крабовые палочки в пивном кляре
Закусочный торт на Новый год
Скумбрия, запеченная с грибами под сыром
Присоединяйтесь к нам
Скумбрия запеченная в фольге с яйцом, сыром и зеленью в духовке
Порции: 4 персоны | Время приготовления: 60 минут
Начиненные сытной начинкой из яиц, сыра и чеснока и запеченные в духовке, скумбрия получается невероятно вкусной, нежной и просто восхитительной.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Порции: 4 персоны | Подготовка: 60 минуты
Скумбрия, наполненная сытной начинкой из яиц, сыра и чеснока и запеченная в духовке, получается невероятно вкусной, нежной и просто восхитительной.
Please review recipe:
Ø 5 out of 5 stars ( 1 votes )
Ingredients
- 2 eggs
- 2 mackerel
- salt, to taste
- pepper, to taste
- 50 g cheese
- 2 зубчики чеснока
- зелень по вкусу
- 2-3 столовая клетка, или крем.
- Промыть и выпотрошить скумбрию.
- Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Натрите снаружи и внутри солью и перцем.
- Прибл. Дать постоять 10-15 минут.
Подготовить начинку
- Яйца сварить вкрутую около 10 минут, промыть холодной водой и дать остыть.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Очистите и раздавите чеснок.
- Мелко нарежьте зелень.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Приправить солью и перцем.
- Добавьте 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.
- Начинка для скумбрии Раздать.
- Закрепите отверстие зубочистками.
- Скумбрия намазать сметаной. №
- Не заворачивайте скумбрию в алюминиевую фольгу слишком туго, чтобы внутри оставалось свободное пространство.
- Положите рыбу в форму для запекания или на тарелку. Поместите противень. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут на средней полке.
- Чтобы получить румяную корочку, приоткройте фольгу и оставьте скумбрию в духовке еще на 5 минут.
- Предварительно нарежьте скумбрию на порционные кусочки перед подачей на стол.
- К запеченному n Рыба очень вкусна с багетом из свежих трав.
Это тоже может быть интересно
Нежные пельмени с рыбой, луком и зеленью
Легкий грушевый пирог с орехами, мускатным орехом, корицей и ванилью
Хрустящий салат из сырых овощей с чипсами, свеклой и маринованными огурцами
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой и грибами
Зеленый имбирный чай с миндальным молоком, медом и корицей
Жареные творожные шарики с мандаринами и манной крупой
Быстрый гороховый суп с ветчиной и зеленью
Коктейль с водкой, вишневым соком и клюквенным соком
Безалкогольный коктейль с гранатовым соком и лаймом
Желе из индейки с луком, морковью и чесноком
Салат из свежей баранины с инжиром, кунжутом и козьим сыром
Вишневый торт с маслом, сливками и сахарной пудрой
Соус айоли для хлеба, мяса или овощей
Хрустящий жареный цыпленок с розмарином в медовой глазури из…
Сочные шоколадные маффины с цукини и йогуртом
Зеленый смузи со шпинатом, киви, бананом и овсянкой
Веганский плов с рисом, морковью и сухофруктами
Загрузить еще
Запеченные флауты со скумбрией — Убивающий тимьян
Перейти к рецепту
от Убивающий тимьян // 22 ноября 2022 г.
Эти вкусные запеченные флауты со скумбрией предлагают более здоровый вариант жареных флаутас с хорошей дозой омега-3.
Спонсором этого сообщения является King Oscar | Спасибо за поддержку брендов, которым я доверяю.
Сырный, мясистый, хрустящий.
Это не обычные флауты, но, боже мой, это удовольствие! Особенно для любителей морепродуктов. Я использовал филе скумбрии короля Оскара с перцем халапеньо, чтобы использовать их в этих хрустящих, тающих флейтах, и это не разочаровало. Добавление свеженарезанного халапеньо добавляет пикантности, а в качестве бонуса вы получаете здоровую дозу омега-3. Не говоря уже о том, что они запеченные, а не жареные. Так меньше грязи и жира.
Ингредиенты, которые вам понадобятся.
- Филе скумбрии по-королевски Оскар с перцем халапеньо
- Тортильи из сырой муки
- Сливочный сыр
- Свежий халапеньо
- Морская соль
- Тмин
- Чесночный порошок
- Плавленый мексиканский сыр
- Лайм
- Кулинарный спрей
Филе скумбрии по-королю Оскара с перцем халапеньо.
Я стараюсь создавать рецепты с легко заменяемыми ингредиентами. Но некоторые вещи просто невозможно заменить, и в данном случае это скумбрия. Я не могу представить, чтобы приготовить эти флауты с какой-либо другой скумбрией. Филе короля Оскара очень нежное, маслянистое и ароматное, но сытное! Что делает их идеальным кандидатом на замену обычной измельченной курицы, фаршированной хрустящими флаутами. Эти филе тщательно упакованы в чистом оливковом масле вместе с большими ломтиками перца халапеньо. Так что вкус БОЛЬШОЙ. И это просто добавляет так много к этой потрясающей еде, которую едят руками.
Вот как приготовить запеченные флауты со скумбрией.
- Разогрейте духовку до 425ºF.
- В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку муки с небольшим количеством воды, чтобы получилась жидкая паста. Отложите это.
- Слейте воду из скумбрии и положите ее в миску вместе с перцем халапеньо из банки. Затем добавьте сливочный сыр, свежий нарезанный халапеньо, специи и тертый сыр.
- Равномерно распределите смесь между тортильями, поместив ее на одну сторону тортильи. Возьмитесь за край лепешки, где находится начинка, и оберните ее поверх начинки, немного сжав, чтобы затянуть. Прокатите тортилью вперед, затягивая ее по ходу движения. Когда вы будете близки к концу, нанесите немного мучной пасты на край лепешки, которую вы закрываете, затем сверните, чтобы закрыть ее. Паста закрепит флауты, чтобы они не разворачивались во время процесса выпечки.
- Повторите это для всех лепешек и положите их на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните верхушки флаутас растительным маслом и поместите их в духовку. Выпекайте их около 10-15 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.
- Выньте их из духовки и дайте остыть, чтобы они стали теплыми, прежде чем закапывать их. Сверху посыпьте свеженарезанной кинзой или петрушкой. Подавайте их с сальсой, гуакамоле, сметаной или простым греческим йогуртом — или со всем вышеперечисленным!
Полезные инструменты для этого рецепта:
- Острый нож
- Разделочная доска
- Расширитель сока
- Мерные чашки и ложки
- Шпатель или большая ложка
- Чаша для смешивания
- Маленькая чаша
- Щетка для наметки
- Противень
- Пергаментная бумага
Советы по рецептам + хитрости.
- Чтобы флаута не развернулись в процессе приготовления, «приклейте» их смесью муки и воды. Подробности смотрите в рецепте. Вы также можете использовать зубочистки, но это менее желательный метод.
- Если вы не можете найти филе скумбрии короля Оскара с перцем халапеньо, вы можете использовать скумбрию, упакованную в оливковое масло.
- Эти флауты можно приготовить во фритюрнице! Просто сбрызните поднос кулинарным спреем, поместите флауты в лоток (не перегружайте их) и сбрызните верхушки флаутас небольшим количеством кулинарного спрея. Затем обжарьте их на воздухе в течение 8-10 минут при 375ºF. Проверьте их через 5 минут, чтобы увидеть, как они готовятся.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ЗВЕЗДОЙ и оставьте комментарий ниже с отзывом!
Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme
Другие рецепты из скумбрии, которые стоит попробовать:
- Цитрусовый салат из авокадо и скумбрии
- Салат из лимонной скумбрии и белой фасоли на тосте
- Чаша для риса с кунжутом, имбирем и скумбрией
- Роллы Цезарь с лимонной скумбрией
Запеченные флауты со скумбрией
Выход: 6 флаутас
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 25 мин. хорошая доза омега-3.
5 от 2 голосов
Распечатать Рецепт Pin Recipe- ▢ 2 банки Филе скумбрии без кожи и костей King Oscar с перцем халапеньо, без жидкости
- ▢ 4 унции простого сливочного сыра, размягченного
- ▢ 1 стручок перца халапеньо, мелко нарезанного, для дополнительной остроты добавьте семена
- ▢ 1/2 ч. л. морской соли
- ▢ 1/2 ч.л. Порошок чеснока
- ▢ 1/2 чайной ложки чили порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки
- ▢ 1 стакана измельченной мексиканской смеси
- ▢ 6 -й туалетной муки
- ▢ 11.2.1138
- ▢ Сальса
- ▢ Гуакамоле
- ▢ Окайдел
- ▢ Lime КЛЕСКИ
- ▢ Нарезанная кинза или петрушка для гарниша
Предварительно разгряйте печь с 425º F.
Смеет 1 Струкну с милой с милой с милой. жидкая паста; отложите это.
Слить воду со скумбрии и положить ее в чашу миксера, добавив перец халапеньо из банки. Добавьте в миску сливочный сыр, свежий нарезанный халапеньо, специи и тертый сыр. Выдавите половину лайма на миску и хорошенько перемешайте, разбивая скумбрию на кусочки.
Равномерно распределите смесь из скумбрии между шестью тортильями, положив немного на одну сторону тортильи. Затем возьмите край лепешки, ближайший к начинке, и оберните его поверх начинки, немного сжав, чтобы затянуть. Сверните лепешку вперед, затягивая ее по мере продвижения, и когда вы будете близки к концу, смажьте края лепешки небольшим количеством мучной пасты. Сверните его полностью. Паста закрепит лепешку, чтобы флауты не развернулись в процессе выпечки.
Повторите этот шаг для каждой лепешки. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Быстро сбрызните верхушки флаутас растительным маслом и поместите их в духовку на 10-15 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть.
Посыпьте свеженарезанной кинзой или петрушкой и подавайте с сальсой, гуакамоле, сметаной или простым греческим йогуртом и дольками лайма.