Скрипкина жульен: Жульен анастасии скрипкиной. Как приготовить классический жульен из шампиньонов.

Содержание

Пошаговые рецепты и фото вкусных блюд из сыра от сайта «Едим Дома»

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

13722

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный рулет с вишневой начинкой

Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Жюльен

michsenkoea

Рецепты

Тыквенные вафли с лимонным кремом

REDMOND

Рецепты

Жаркое в горшочке

Елена

Рецепты

Пицца с котлетами и овощами

Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было

Мария

Рецепт дня

Свиные шницели с шафрановым рисом

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом

Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Картошка с грибами в духовке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченный картофель

Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.

Марфа

Рецепты

Салат «Гроздь винограда» с курицей

Слоеные салаты часто сервируют, применяя фантазию. Иногда на праздничном столе можно встретить салат в форме подсолнуха, божьей коровки, черепахи, даже футбольного мяча. Для следующего торжественного

Едим Дома

Рецепт дня

Пиде с фаршем и томатным соусом

Марфа

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Сливочные маффины

michsenkoea

11 октября 2022

Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

alla_33

Рецепты

Сырно-чесночная лепешка

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с курицей с виноградом

Вкусный салат с виноградом украсит любое семейное торжество или небольшую домашнюю вечеринку. Рецепт можно изменить, заменив миндаль на арахис или грецкие орехи. Также вы можете не добавлять

Едим Дома

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Закуска с селедкой и свеклой

 У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.

Марфа

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепт дня

Пирог с рыбой и яйцом

michsenkoea

22 сентября 2022

Рецепт дня

Творожные булочки с сыром

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачок с шампиньонами, овощами и сыром

Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Кофейные маффины с сырной начинкой

Очень вкусные маффины к чаю или кофе.

HelloCassie

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем

Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи.

Соус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром

Уже давно известно, что фрукты с овощами создают очень неожиданные истории. С листьями салата здорово сочетаются малина или клубника, иногда мы добавляем яблоко, грушу, а в этот раз у нас будет

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рулет из лаваша

Елена

Рецепты

Торт «Красный бархат» с клубникой

Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!

Едим Дома

Рецепты

Пицца с вареным куриным мясом

По составу ингредиентов это самая простая пицца среди моих рецептов. Но не менее вкусная, чем другие!

Мария

Рецепты

Кабачки, запеченные с сыром

Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать.  Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад,

bellaira

Рецепт дня

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепт дня

Лепешки из цукини с сыром

Елена

Рецепт дня

Сырники с ежевикой и сметаной

Елена

Рецепт дня

Кабачковые оладьи

alla_33

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Рецепт дня

Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Елена

Рецепты

Запеканка с курицей и цветной капустой

alla_33

Рецепты

Французские гренки с сыром

Отличный вариант для позднего завтрака.

Галина

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Рецепты

Запеканка из баклажанов с мясом

Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.

Галина

Рецепты

Блинчики на рисовой муке

alla_33

Рецепты

Мини-пицца на тосте

Вот такой интересный вариант мини-пиццы у меня получился в этот раз. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Лосось под овощной шубой

Нежная рыбка внутри под обилием овощей, и все покрыто ароматной заливкой. Форма керамическая от «Едим Дома»: 30 см на 23 см, высота — 6 см.

ТатьянаS

Рецепты

Домашний сливочный сыр для бутербродов

Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидором, малосольной рыбой, с вялеными сливами и помидорами. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты.

Констанция

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Кабачки с сыром на гриле

Продолжаем УДачный марафон летних блюд и готовим аппетитную закуску — кабачки на гриле с чесноком, зеленью, лимонной цедрой и сыром! ✔️ Подписаться на группу «Едим Дома» в Одноклассниках и

Едим Дома

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Яичный рулет с морковью

 Очень быстрая закуска или завтрак. Из молодой морковки будет вкуснее.

ТатьянаS

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

2345…249250

Присоединяйтесь к нам в VK!

Кесадилья в домашних условиях, лучшие рецепты с фото. Как приготовить кесадилью с курицей, шпинатом, фаршем, пошаговая инструкция

Салаты, закуски

Света Шарафутдинова

13 октября

0/10 0 136

Содержание

Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, в основе которого хрустящая кукурузная лепешка и расплавленный сыр. Кроме этих двух главных ингредиентов, в кесадилью часто добавляют курицу, мясной фарш, овощи, грибы, морепродукты и даже цитрусовые. В зависимости от начинки и соусов, блюдо играет разными вкусовыми оттенками — от нежных сырных до остро-кисло-сладких. Помимо мяса или курицы в блюдо, пришедшее из далекой страны, также добавляют болоньезе. Предлагаем несколько оригинальных рецептов, освоив которые вы научитесь готовить настоящую мексиканскую кесадилью дома.

Кесадилья с курицей и халапеньо — пошаговый рецепт с фото

Хрустящие лепешки, наполненные расплавленным сыром чеддер, нежным куриным мясом и острым соусом халапеньо — невероятно вкусное сочетание, воплощающее жгучий характер Мексики. Для этого варианта понадобится специальный соус на основе халапеньо — одного из видов перца чили. Если такого под рукой не окажется, то не беда. Заменить его можно вашим любимым острым соусом с перчиком.

Необходимые ингредиенты:

  • курица — 500 гр.
  • сыр чеддер — 300 гр.
  • помидоры — 3 шт.
  • острый соус (халапеньо) — 2 ст. л.
  • кукурузные лепешки — 1 упаковка
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • мед — 1 ч. л.
  • зелень
  • оливковое масло

Пошаговая инструкция

  1. Начните с подготовки соуса. Если вы используете халапеньо, то обязательно измельчите 2 ст. л. соуса ножом, чтобы масса получилась однородной.
  2. Очистите луковицу и мелко нарежьте ее кубиками. Отправьте лук на разогретую сковороду вместе с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
  3. Добавьте мелко нарубленные томаты и соус, потушите на небольшом огне 5–7 минут. Масса должна стать мягкой и однородной.
  4. Затем добавьте мелко нарезанную жареную курицу, чеснок, мед и зелень. Перемешайте и потушите на маленьком огне буквально пару минут.

    На заметку! Курицу можно заменить морепродуктами, например, креветками. В этом варианте вкус кесадильи станет еще более нежным и оригинальным.

  5. Пока начинка доходит, разогрейте кукурузную лепешку на сухой сковороде или гриле. Выложите на всю поверхность тертый сыр, а начинку разместите на одной половине лепешки.
  6. Когда сыр начнет плавиться, аккуратно накройте начинку второй половиной лепешки. Обжарьте кесадилью с каждой стороны 1–2 минуты.

Вегетарианская кесадилья со шпинатом и грибами — пошаговый рецепт

Этот вариант непременно понравится поклонникам здорового питания — вкусно, быстро и полезно. Готовится вегетарианская кесадилья очень просто, а результат порадует невероятным ароматом и нежным вкусом.

Необходимые ингредиенты:

  • жареные шампиньоны — 200 гр.
  • молодые листья шпината — 30 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • кукурузные лепешки или лаваш — 1 упаковка
  • сыр — 100 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло
  • соль, перец
  • оливковое масло

Пошаговая инструкция

  1. Авокадо очистите от кожицы и нарежьте тонкими слайсами.

    На заметку! Проще всего почистите авокадо с помощью обычной столовой ложки, вытащив середину.

  2. Смажьте лепешку тонким слоем сливочного масла. Выложите ингредиенты в последовательности: листья шпината, грибы, авокадо, сыр. Сыр можно порезать маленькими кубиками или натереть на терке.
  3. Сложите лепешку пополам и обжарьте на оливковом масле. Готовую кесадилью разрежьте на порционные кусочки и подавайте с соусом гуакамоле.

Как приготовить лепешку для кесадильи — пошаговый рецепт

Сегодня купить готовые кукурузные или пшеничные лепешки в магазинах намного проще, чем даже несколько лет назад. Но если ассортимент местного маркета не может похвастаться тортильяс, а именно так они называются на родине, не расстраивайтесь. Приготовить основу для кесадильи достаточно просто в домашних условиях. По своим вкусовым качествам она ничем не уступит классической мексиканской лепешке. В качестве начинки идеально подойдут: ветчина, свинина, фасоль, овощи.

Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная – 400 гр.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • вода – 150 мл.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте муку с солью и разрыхлителем.
  2. Добавьте в смесь сливочное масло и перетрите ложкой до образования мелкой крошки.
  3. Добавьте воду и замесите однородное тесто. Скатайте его в шар и накройте влажным полотенцем на 15 минут.
  4. Разделите тесто на 12 небольших порций, каждую скатайте в шарик.
  5. Раскатайте порционные кусочки в лепешки диаметром около 20 см.
  6. Выложите тортильяс на сухую горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Рецептов этого блюда в Сети представлено в огромном количестве (Афиша-Еда, повар Анастасия Скрипкина, Анатолийская, Ун Бон и др.). Мы предлагаем посмотреть вам лучшие видеорецепты кесадильи.

Оцените статью

0 комментариев

Оставить комментарий

о Жюльен | Ikegami Music Studio

о Жюльенне | Музыкальная студия Икегами
  1. Вернуться домой
Краткая биография

Жюльен Икегами получила степень бакалавра музыки по игре на скрипке и магистра музыки по струнной педагогике в Колледже музыки и танца Бойера Университета Темпл. В Бойере она училась у Мейхен Барнс и Барбары Сонис. Кроме того, она участвовала в нескольких ансамблях, в том числе в Симфоническом оркестре Университета Темпл под руководством Луиса Бьявы, Sinfonia, Opera, Contemporary Ensemble и Chamber Music. Среди известных камерных тренеров — Хелен Квалвассер, Джеффри Солоу и Ламберт Оркис. До учебы в Темпл она училась в Пенсильванской музыкальной академии у Саймона Морера, Брэндона Кристенсена и Антонио Ринкона. Дополнительное обучение включает Школу искусств губернатора Пенсильвании в 2005 г. и Академию музыки и танца Domaine Forget в 2010 г.

Julienne предлагает традиционные уроки и уроки в стиле Suzuki. С 2012 года она сертифицирована Американской ассоциацией Suzuki. Помимо музыкальной студии Ikegami, Жюльен также преподает в общественной музыкальной школе в Траппе, штат Пенсильвания, и в музыкальной школе Малверна как в индивидуальных, так и в групповых условиях. Помимо преподавания, она также выступает сольно и в ансамблях. Пожалуйста, смотрите ниже для избранных выступлений.


Избранные спектакли

  • Совместное выступление в Общественной музыкальной школе, серия концертов «Обед Баха», 19 марта 2015 г.
  • Совместное выступление в Свято-Троицком храме из серии концертов «Коричневый мешок», 20 марта 2013 г.
  • Pit Orchestra в драматическом коллективе средней школы Ридли
    • Волшебник страны Оз, осень 2014 г.
    • Музыкант, весна 2014 г.
    • Шрек, Осень 2013
    • Красавица и чудовище, весна 2012 г.
  • Выступление симфонического оркестра округа Делавэр, 5 мая 2013 г.
  • Совместное выступление в Toda Rotary Club, Япония, 2011 г.
  • Симфонический оркестр Университета Темпл
    • Ежегодные представления в Центре исполнительских искусств им. Киммела, 2007–2012 гг.
    • Представления в Линкольн-центре, 2007 и 2010 годы
    • Выступление в Карнеги-холле, 2008 г.
  • Тур по Шелковому пути Китая, 2007 г.
  • Оркестр округа 7 PMEA, 2004 и 2005 гг.
  • Оркестр PMEA Регион 4/5, 2005 г.
  • Американская музыка за рубежом, 2004 г.
  1. Вернуться домой
  • Музыкальная студия Икегами
    3421 Беркли Авеню
    Дрексел-Хилл, Пенсильвания, 19026

  • МТС

  • Сертификат Suzuki

Музыканты — bostonartistsensemble.org

Джонатан Миллер, виолончель, художественный руководитель

Джонатан Миллер (художественный руководитель, виолончель) изучал литературу в Калифорнийском университете в Беркли. После посещения мастер-класса Пабло Казальса он бросил школу, чтобы учиться игре на виолончели. Через два года был принят на стипендию в Джульярдскую школу, а затем стал учеником Бернарда Гринхауза. Г-н Миллер выступал в качестве солиста с Хартфордским симфоническим оркестром; Бостон Попс; Симфонический оркестр Кейп-Энн, Филармонический оркестр Северного берега, Симфонический оркестр Ньютона, Симфонический оркестр Сан-Диего и Симфонический оркестр Метрополитен в Бостоне. Миллер выиграл прослушивание Jeunesses Musicales, дважды гастролировал по США с Нью-Йоркским струнным секстетом и выступал в составе квартета изящных искусств. Весной 19 года он выступал в качестве солиста на Американском конгрессе виолончелистов.90 по приглашению Ростроповича, а также солист Конгресса 1996 года. Миллер на протяжении многих лет сотрудничал во многих концертах камерной музыки с выдающимися музыкантами, включая скрипачей Рено Капукон, Юджина Друкера, Хиллари Хан, Дэниела Филлипса, Гила Шахама и Джоэла Смирноффа; альтисты Юрий Башмент, Роберто Диас, Пол Доктор, Джеймс Данэм и Ким Кашкашьян; и пианисты Эмануэль Акс и Гаррик Олсон. Он является участником Gramercy Trio, которое дважды получало восторженные отзывы в New York Times за свои выступления в Нью-Йорке. Трио Gramercy записывалось для лейблов Naxos, Navona и Newport Classics. Миллер записал полные сонаты Бетховена с Рэндаллом Ходжкинсоном для лейбла Centaur. Он играет на бывшей виолончели Pagannini-Piatti Goffriller, изготовленной в Венеции в 1700 году, и на смычке бостонского мастера Бениота Роллана.

Джессика Боднер, альт

Джессика Боднер — альтистка и один из основателей удостоенного премии Грэмми квартета Parker Quartet. В 2014 году она поступила на факультет музыкального факультета Гарвардского университета в связи с назначением Parker Quartet резидентом Blodgett Quartet. Джессика выступала на Международном конгрессе альтистов в качестве гостя Камерного оркестра Восточного побережья и стала финалисткой премии Pro Musicis. С квартетом Паркер г-жа Боднер недавно выступала в Карнеги-холле, Библиотеке Конгресса, амстердамском Концертгебау и Сеульском центре искусств, а также выступала на фестивалях, включая Caramoor, Yellow Barn, Perigord Noir во Франции и Мекленбург-Передняя Померания. в Германии. Уроженка Хьюстона, Джессика начала заниматься музыкой на скрипке в возрасте двух лет, а затем переключилась на альт в возрасте двенадцати лет из-за своей любви к более глубокому звучанию. Она имеет дипломы консерватории Новой Англии, где ее основными учителями были Ким Кашкашян и Марта Стронгин Кац.

Лила Браун, альт

Альтистка Лила Браун является соучредителем и художественным руководителем Music from Salem с 1986 года. После окончания Джульярдской школы она присоединилась к Бостонскому симфоническому оркестру. Впоследствии она уехала учиться у Шандора Вега и стала солисткой Camerata Academica в Зальцбурге под его руководством. Затем г-жа Браун провела семь лет в качестве доцента в Высшей школе Вены, шесть лет в качестве члена Ансамбля Модерн во Франкфурте, а с 1997 года является профессором альта в Высшей школе музыки в Дюссельдорфе, Германия. Г-жа Браун вела курсы камерной музыки и игры на альте в Швеции, Австрии и Германии.

Татьяна Димитриадес, скрипка

Родившаяся и выросшая в Нью-Йорке, Татьяна Димитриадес получила степень бакалавра и магистра, а также диплом артиста в Музыкальной школе Университета Индианы, где она была награждена Сертификатом исполнителя в знак признания выдающихся музыкальных достижений. . Лауреат Мемориальной премии Лили Буланже, г-жа Димитриадес также получила премию Гвидо Киджи Сарачини и премию Миши Пельца. Г-жа Димитриадес присоединилась к BSO в 1987 году. Она преподает в Бостонской консерватории музыки и является концертмейстером New Philharmonia Orchestra. Ее сольные выступления включали выступление в Концертном зале Карнеги, спонсируемое Associated Music Teachers of New York, и выступление в качестве солистки в Концерте для скрипки Мендельсона на музыкальном фестивале Grand Teton.

Ребекка Гиттер, альт

Ребекка Гиттер начала учиться играть на скрипке в возрасте семи лет, а на альте — в тринадцать. В мае 2001 года она получила степень бакалавра музыки в Кливлендском институте музыки, где училась у Роберта Вернона. Находясь в CIM, она была лауреатом ежегодной премии Института альта и премии Роберта Вернона в области альта. Среди других наград она была лауреатом премии Бена Стейнберга за еврейское музыкальное наследие Торонто в 2000 году. Ребекка присоединилась к группе альтистов The BSO в августе 2001 года.0106

Рэндалл Ходжкинсон — фортепиано

Рэндалл Ходжкинсон выиграл Международный американский музыкальный конкурс в 1981 году, а его официальный сольный дебют в Нью-Йорке в октябре 1986 года в Alice Tully Hall под эгидой конкурса был встречен с одобрением критиков. В последние годы г-н Ходжкинсон выступал с оркестрами Филадельфии, Атланты, Олбани, Буффало, Вестчестера, Окленда и Карамура, а также сотрудничал с такими дирижерами, как Леонард Бернстайн и Гюнтер Шуллер. 19В 85 году состоялся его европейский оркестровый дебют с оркестром Санта-Чечилия в Риме. Он является признанным артистом в серии концертов Bosendorfer, транслируемой на WNYC — FM в Нью-Йорке, и записывался для лейблов Nonesuch, CRI и New World. Г-н Ходжкинсон учился у Вероники Джохум и Рассела Шермана в Консерватории Новой Англии, где он сейчас работает на факультете. Он является участником Gramercy Trio.

Бейла Киз, скрипка

Бейла Киз училась в Кертис и Йельском университете и была одним из основателей струнного квартета Мьюир. Среди ее недавних ярких концертов серия Bargemusic в Нью-Йорке, сольные выступления с Камерными симфоническими оркестрами Ричмонда, Конкорда и Огайо, а также премьеры концертов Бернарда Хоффера и Ричарда Фестингера. Г-жа Киз преподает в Бостонском университете, где она является сопредседателем кафедры струнных инструментов, а также на музыкальных фестивалях в Тэнглвуде и Интерлохене. Она записывалась для Video Artists International, Ecoclassics, CRI, Musical Heritage, EMI-France и New World Records.

Дэнни Ким, альт

Альтист Дэнни Ким присоединился к BSO в 2016 году и был назначен 3-м председателем секции альта в сезоне 2017-2018. Он получил степень магистра музыки по игре на альте в Джульярде, обучаясь у Сэмюэля Роудса. Г-н Ким получил степень бакалавра в Университете Висконсин-Мэдисон, где он учился у Салли Чизхолм, получив степень бакалавра. в исполнении на альте и сертификат по восточноазиатским исследованиям. Выпускник Музыкального центра Тэнглвуда, где он получил премию Мориса Шварца, он участвовал в таких фестивалях, как Тихоокеанский музыкальный фестиваль, Люцерн, Аспен и Мальборо, а также гастролировал с музыкантами из Мальборо. Г-н Ким появился на «Улице Сезам» с дирижером Аланом Гилбертом и участвует в концертах BSO для очень молодых людей в Бостонском детском музее. Как заядлый камерный музыкант, он выступал с Обществом камерной музыки Миннесоты, Concordia Chamber Players и Pro Arte Quartet.

Джулианна Ли, скрипка

Джулианна Ли — участница Бостонского симфонического оркестра, недавно получившая награду Presser Music Award. Г-жа Ли дебютировала сольно в возрасте 7 лет с Лейк-Плэсид Симфониетта. Она выступала в качестве солистки с симфоническим оркестром KBS в Корее и филармонией Баден-Бадена в Германии. Г-жа Ли участвовала в музыкальном фестивале Marlboro, фестивале камерной музыки в Санта-Фе и в европейском турне с Австралийским камерным оркестром в качестве приглашенной солистки. Она имеет степень бакалавра по игре на скрипке и диплом Института музыки Кертиса по игре на альте, обучаясь у Виктора Данченко, Джозефа Сильверстайна и Джозефа Де Паскуале. В настоящее время она получает степень магистра в качестве ученицы Дональда Вейлерштейна и Ким Кашкашьян в Музыкальной консерватории Новой Англии.

Шаран Левенталь, скрипка

Шаран Левенталь завоевала международную репутацию поборника современной музыки. Среди ее более чем 100 премьер произведения Шуллера, Крафта, Оливероса и Бейнбриджа. Ее записи включают все скрипичные и фортепианные произведения Вирджила Томсона на лейбле Northeastern Recordings. Г-жа Левенталь выступала в качестве солистки с Boston Pops, Boston Ballet и Симфоническими оркестрами Милуоки и Вермонта. Она была одним из основателей дуэта Marimolin, является участницей Gramercy Trio и работала на факультете Мичиганского государственного университета.

Лючия Лин, скрипка

Лючия Лин в настоящее время занимается многогранной карьерой сольных выступлений, выступлений камерной музыки, оркестровых концертов с BSO и преподавания в Колледже изящных искусств Бостонского университета. Г-жа Линь впервые дебютировала в возрасте одиннадцати лет, исполнив Концерт Мендельсона с Чикагским симфоническим оркестром, а затем стала лауреатом многочисленных конкурсов, в том числе престижного Международного конкурса имени Чайковского в Москве. Присоединившись к BSO в возрасте 22 лет, она также в течение двух лет занимала должности исполняющего обязанности концертмейстера Симфонического оркестра Милуоки и концертмейстера Лондонского симфонического оркестра. Г-жа Лин является основателем Бостонского трио и участницей струнного квартета Мьюира. Страсть к другим видам искусства побудила ее заняться созданием проектов, которые связывают разные виды искусства, совсем недавно «In Tandem» — инициатива, посвященная привнесению новых голосов в классическую музыку через заказы десяти композиторов.  

Аяно Ниномия, скрипка

Аяно Ниномия является лауреатом многочисленных премий, в том числе Международного конкурса Вальтера Наумбурга, Международного конкурса Тибора Варги, национальных прослушиваний Astral Artists National Auditions, Young Performers Career Advancement и наград Лили Буланже. Она выступала с оркестрами в США, Швейцарии, Болгарии и совсем недавно в Карнеги-холле, а также на фестивалях Marlboro, Ravinia, Moab, Bowdoin, Kingston, Adams (Новая Зеландия), Canberra и Prussia Cove (Англия). Г-жа Ниномия участвовала в турах музыкантов из Marlboro по США и Франции, а в 2012 году выступила на TEDx в Токийском университете. Она была первой скрипачкой Ying Quartet и была адъюнкт-профессором Музыкальной школы Истмана до 2015 года, когда она поступила на факультет скрипки в NEC. Получив стипендию Биби, Аяно училась в Будапеште, Венгрия, в Академии Листа после окончания Гарвардского университета и Джульярдской школы 9.0009

Марси Розен — виолончель

Марси Розен дебютировала концертом с Филадельфийским оркестром в возрасте восемнадцати лет. Она была участницей Cantelina Chamber Players и Mendelsson Quartet в 1986 году, когда они дебютировали в записи со Струнным квартетом № 11 (Дворжак), соч. 61. С тех пор она выступала с Симфоническим оркестром Далласа, Симфоническим оркестром Феникса, Оркестром летнего музыкального фестиваля Карамур, Камерным оркестром Орфей в Карнеги-холле, Симфоническим оркестром Юпитера и Камерным оркестром Конкорд в Элис Талли-холл и Токийским симфоническим оркестром. Розен работал на факультетах Школы искусств Северной Каролины, Истменовской музыкальной школы, Музыкальной консерватории Новой Англии и Делавэрского университета. Она выступала в качестве художественного содиректора Чесапикского фестиваля камерной музыки. По состоянию на 2014 год Розен был доцентом кафедры виолончели в Музыкальной школе Аарона Копленда в Куинс-колледже и на факультете Музыкального колледжа Маннеса в Нью-Йорке, а также продолжал профессионально выступать и записываться.

Дайан Уолш — фортепиано

Пианистка Дайан Уолш , чьи многочисленные награды включают высшие призы на Мюнхенском конкурсе ARD и Зальцбургском конкурсе Моцарта, выступала с концертами, сольными концертами и концертами камерной музыки по всему миру. Она выступала с симфоническими оркестрами Мюнхенского, Франкфуртского, Штутгартского и Берлинского радио, симфоническими оркестрами Америки, Индианаполиса, Остина, Делавэра, Сиракуз и Сан-Франциско, а также с камерными оркестрами Орфей, Св.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *