Пошаговые рецепты и фото вкусных блюд из сыра от сайта «Едим Дома»
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
13722
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный рулет с вишневой начинкой
Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Жюльен
michsenkoea
Рецепты
Тыквенные вафли с лимонным кремом
REDMOND
Рецепты
Жаркое в горшочке
Елена
11.2022 16:49:15″>07 ноября 2022
Рецепты
Пицца с котлетами и овощами
Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было
Мария
Рецепт дня
Свиные шницели с шафрановым рисом
bellaira
Рецепт от юлии высоцкой
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Картошка с грибами в духовке
alla_33
10.2022 14:04:10″>25 октября 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченный картофель
Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.
Марфа
Рецепты
Салат «Гроздь винограда» с курицей
Слоеные салаты часто сервируют, применяя фантазию. Иногда на праздничном столе можно встретить салат в форме подсолнуха, божьей коровки, черепахи, даже футбольного мяча. Для следующего торжественного
Едим Дома
Рецепт дня
Пиде с фаршем и томатным соусом
Марфа
Рецепт дня
ПП-бургер с котлетой из индейки
САМСОН. Простые рецепт…
2022 12:08:08″>15 октября 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Сливочные маффины
michsenkoea
Рецепт дня
Лапшевник с творогом и сыром
alla_33
Рецепты
Сырно-чесночная лепешка
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейно-ореховые капкейки
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат с курицей с виноградом
Вкусный салат с виноградом украсит любое семейное торжество или небольшую домашнюю вечеринку. Рецепт можно изменить, заменив миндаль на арахис или грецкие орехи. Также вы можете не добавлять
Едим Дома
Рецепты
Мусака — мясная запеканка по-гречески
Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и
Едим Дома
Рецепты
Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца
Елена
10.2022 14:09:52″>04 октября 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и
Юлия Высоцкая
Рецепты
Закуска с селедкой и свеклой
У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.
Марфа
Рецепт дня
Профитроли с красной рыбой
Марфа
Рецепт дня
Пирог с рыбой и яйцом
michsenkoea
09.2022 17:45:31″>
Рецепт дня
Творожные булочки с сыром
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Кабачок с шампиньонами, овощами и сыром
Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!
Мария
Рецепты
Кофейные маффины с сырной начинкой
Очень вкусные маффины к чаю или кофе.
HelloCassie
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи.
СоусЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром
Уже давно известно, что фрукты с овощами создают очень неожиданные истории. С листьями салата здорово сочетаются малина или клубника, иногда мы добавляем яблоко, грушу, а в этот раз у нас будет
Юлия Высоцкая
Рецепты
Рулет из лаваша
Елена
Рецепты
Торт «Красный бархат» с клубникой
Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!
Едим Дома
2022 16:14:43″>30 августа 2022
Рецепты
Пицца с вареным куриным мясом
По составу ингредиентов это самая простая пицца среди моих рецептов. Но не менее вкусная, чем другие!
Мария
Рецепты
Кабачки, запеченные с сыром
Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать. Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад,
bellaira
Рецепт дня
Омлет с кабачком и мягким сыром
alla_33
Рецепты
Котлеты с кабачками
alla_33
Рецепт дня
Лепешки из цукини с сыром
Елена
08.2022 15:01:28″>11 августа 2022
Рецепт дня
Сырники с ежевикой и сметаной
Елена
Рецепт дня
Кабачковые оладьи
alla_33
Рецепт месяца
Нежный чизкейк с ягодами
vera.cook.easy
Рецепт дня
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой
Елена
Рецепты
Запеканка с курицей и цветной капустой
alla_33
Рецепты
Французские гренки с сыром
Отличный вариант для позднего завтрака.
Галина
07.2022 14:49:05″>24 июля 2022
Рецепты
Кесадилья с курицей и овощами
Закуска для пикника, от которой никто не откажется!
ТатьянаS
Рецепты
Запеканка из баклажанов с мясом
Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Галина
Рецепты
Блинчики на рисовой муке
alla_33
Рецепты
Мини-пицца на тосте
Вот такой интересный вариант мини-пиццы у меня получился в этот раз. Попробуйте!
Мария
Рецепты
Лосось под овощной шубой
Нежная рыбка внутри под обилием овощей, и все покрыто ароматной заливкой. Форма керамическая от «Едим Дома»: 30 см на 23 см, высота — 6 см.
ТатьянаS
Рецепты
Домашний сливочный сыр для бутербродов
Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидором, малосольной рыбой, с вялеными сливами и помидорами. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты.
Констанция
Рецепты
Салат с кабачками гриль
Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с
Констанция
Рецепты
Кабачки с сыром на гриле
Продолжаем УДачный марафон летних блюд и готовим аппетитную закуску — кабачки на гриле с чесноком, зеленью, лимонной цедрой и сыром! ✔️ Подписаться на группу «Едим Дома» в Одноклассниках и
Едим Дома
07.2022 15:00:00″>16 июля 2022
Рецепты
Суп-пюре из кабачков с лососем
Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики
Констанция
Рецепты
Яичный рулет с морковью
Очень быстрая закуска или завтрак. Из молодой морковки будет вкуснее.
ТатьянаS
Рецепт дня
Фаршированные кабачки на овощной подушке
Констанция
Рецепты
Мясная запеканка с кабачком
alla_33
Рецепты
Сырно-мясной рулет с овощами
Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно
Женя jennysmile83
2345…249250
Присоединяйтесь к нам в VK!
Кесадилья в домашних условиях, лучшие рецепты с фото. Как приготовить кесадилью с курицей, шпинатом, фаршем, пошаговая инструкция
Салаты, закуски
Света Шарафутдинова
13 октября
0/10 0 136
Содержание
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, в основе которого хрустящая кукурузная лепешка и расплавленный сыр. Кроме этих двух главных ингредиентов, в кесадилью часто добавляют курицу, мясной фарш, овощи, грибы, морепродукты и даже цитрусовые. В зависимости от начинки и соусов, блюдо играет разными вкусовыми оттенками — от нежных сырных до остро-кисло-сладких. Помимо мяса или курицы в блюдо, пришедшее из далекой страны, также добавляют болоньезе. Предлагаем несколько оригинальных рецептов, освоив которые вы научитесь готовить настоящую мексиканскую кесадилью дома.
Кесадилья с курицей и халапеньо — пошаговый рецепт с фото
Хрустящие лепешки, наполненные расплавленным сыром чеддер, нежным куриным мясом и острым соусом халапеньо — невероятно вкусное сочетание, воплощающее жгучий характер Мексики. Для этого варианта понадобится специальный соус на основе халапеньо — одного из видов перца чили. Если такого под рукой не окажется, то не беда. Заменить его можно вашим любимым острым соусом с перчиком.
Необходимые ингредиенты:
- курица — 500 гр.
- сыр чеддер — 300 гр.
- помидоры — 3 шт.
- острый соус (халапеньо) — 2 ст. л.
- кукурузные лепешки — 1 упаковка
- чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 шт.
- мед — 1 ч. л.
- зелень
- оливковое масло
Пошаговая инструкция
- Начните с подготовки соуса. Если вы используете халапеньо, то обязательно измельчите 2 ст. л. соуса ножом, чтобы масса получилась однородной.
- Очистите луковицу и мелко нарежьте ее кубиками. Отправьте лук на разогретую сковороду вместе с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
- Добавьте мелко нарубленные томаты и соус, потушите на небольшом огне 5–7 минут. Масса должна стать мягкой и однородной.
- Затем добавьте мелко нарезанную жареную курицу, чеснок, мед и зелень. Перемешайте и потушите на маленьком огне буквально пару минут.
На заметку! Курицу можно заменить морепродуктами, например, креветками. В этом варианте вкус кесадильи станет еще более нежным и оригинальным.
- Пока начинка доходит, разогрейте кукурузную лепешку на сухой сковороде или гриле. Выложите на всю поверхность тертый сыр, а начинку разместите на одной половине лепешки.
- Когда сыр начнет плавиться, аккуратно накройте начинку второй половиной лепешки. Обжарьте кесадилью с каждой стороны 1–2 минуты.
Вегетарианская кесадилья со шпинатом и грибами — пошаговый рецепт
Этот вариант непременно понравится поклонникам здорового питания — вкусно, быстро и полезно. Готовится вегетарианская кесадилья очень просто, а результат порадует невероятным ароматом и нежным вкусом.
Необходимые ингредиенты:
- жареные шампиньоны — 200 гр.
- молодые листья шпината — 30 гр.
- авокадо — 1 шт.
- кукурузные лепешки или лаваш — 1 упаковка
- сыр — 100 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло
- соль, перец
- оливковое масло
Пошаговая инструкция
- Авокадо очистите от кожицы и нарежьте тонкими слайсами.
На заметку! Проще всего почистите авокадо с помощью обычной столовой ложки, вытащив середину.
- Смажьте лепешку тонким слоем сливочного масла. Выложите ингредиенты в последовательности: листья шпината, грибы, авокадо, сыр. Сыр можно порезать маленькими кубиками или натереть на терке.
- Сложите лепешку пополам и обжарьте на оливковом масле. Готовую кесадилью разрежьте на порционные кусочки и подавайте с соусом гуакамоле.
Как приготовить лепешку для кесадильи — пошаговый рецепт
Сегодня купить готовые кукурузные или пшеничные лепешки в магазинах намного проще, чем даже несколько лет назад. Но если ассортимент местного маркета не может похвастаться тортильяс, а именно так они называются на родине, не расстраивайтесь. Приготовить основу для кесадильи достаточно просто в домашних условиях. По своим вкусовым качествам она ничем не уступит классической мексиканской лепешке. В качестве начинки идеально подойдут: ветчина, свинина, фасоль, овощи.
Необходимые ингредиенты:
- мука пшеничная – 400 гр.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- вода – 150 мл.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
Пошаговая инструкция
- Смешайте муку с солью и разрыхлителем.
- Добавьте в смесь сливочное масло и перетрите ложкой до образования мелкой крошки.
- Добавьте воду и замесите однородное тесто. Скатайте его в шар и накройте влажным полотенцем на 15 минут.
- Разделите тесто на 12 небольших порций, каждую скатайте в шарик.
- Раскатайте порционные кусочки в лепешки диаметром около 20 см.
- Выложите тортильяс на сухую горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Рецептов этого блюда в Сети представлено в огромном количестве (Афиша-Еда, повар Анастасия Скрипкина, Анатолийская, Ун Бон и др.). Мы предлагаем посмотреть вам лучшие видеорецепты кесадильи.
Оцените статью
0 комментариев
Оставить комментарий
о Жюльен | Ikegami Music Studio
о Жюльенне | Музыкальная студия Икегами- Вернуться домой
Краткая биография
Жюльен Икегами получила степень бакалавра музыки по игре на скрипке и магистра музыки по струнной педагогике в Колледже музыки и танца Бойера Университета Темпл. В Бойере она училась у Мейхен Барнс и Барбары Сонис. Кроме того, она участвовала в нескольких ансамблях, в том числе в Симфоническом оркестре Университета Темпл под руководством Луиса Бьявы, Sinfonia, Opera, Contemporary Ensemble и Chamber Music. Среди известных камерных тренеров — Хелен Квалвассер, Джеффри Солоу и Ламберт Оркис. До учебы в Темпл она училась в Пенсильванской музыкальной академии у Саймона Морера, Брэндона Кристенсена и Антонио Ринкона. Дополнительное обучение включает Школу искусств губернатора Пенсильвании в 2005 г. и Академию музыки и танца Domaine Forget в 2010 г.
Julienne предлагает традиционные уроки и уроки в стиле Suzuki. С 2012 года она сертифицирована Американской ассоциацией Suzuki. Помимо музыкальной студии Ikegami, Жюльен также преподает в общественной музыкальной школе в Траппе, штат Пенсильвания, и в музыкальной школе Малверна как в индивидуальных, так и в групповых условиях. Помимо преподавания, она также выступает сольно и в ансамблях. Пожалуйста, смотрите ниже для избранных выступлений.
Избранные спектакли
- Совместное выступление в Общественной музыкальной школе, серия концертов «Обед Баха», 19 марта 2015 г.
- Совместное выступление в Свято-Троицком храме из серии концертов «Коричневый мешок», 20 марта 2013 г.
- Pit Orchestra в драматическом коллективе средней школы Ридли
- Волшебник страны Оз, осень 2014 г.
- Музыкант, весна 2014 г.
- Шрек, Осень 2013
- Красавица и чудовище, весна 2012 г.
- Выступление симфонического оркестра округа Делавэр, 5 мая 2013 г.
- Совместное выступление в Toda Rotary Club, Япония, 2011 г.
- Симфонический оркестр Университета Темпл
- Ежегодные представления в Центре исполнительских искусств им. Киммела, 2007–2012 гг.
- Представления в Линкольн-центре, 2007 и 2010 годы
- Выступление в Карнеги-холле, 2008 г.
- Тур по Шелковому пути Китая, 2007 г.
- Оркестр округа 7 PMEA, 2004 и 2005 гг.
- Оркестр PMEA Регион 4/5, 2005 г.
- Американская музыка за рубежом, 2004 г.
- Вернуться домой
- Музыкальная студия Икегами
3421 Беркли Авеню
Дрексел-Хилл, Пенсильвания, 19026
МТС
- Сертификат Suzuki
Музыканты — bostonartistsensemble.org
Джонатан Миллер, виолончель, художественный руководитель
Джонатан Миллер (художественный руководитель, виолончель) изучал литературу в Калифорнийском университете в Беркли. После посещения мастер-класса Пабло Казальса он бросил школу, чтобы учиться игре на виолончели. Через два года был принят на стипендию в Джульярдскую школу, а затем стал учеником Бернарда Гринхауза. Г-н Миллер выступал в качестве солиста с Хартфордским симфоническим оркестром; Бостон Попс; Симфонический оркестр Кейп-Энн, Филармонический оркестр Северного берега, Симфонический оркестр Ньютона, Симфонический оркестр Сан-Диего и Симфонический оркестр Метрополитен в Бостоне. Миллер выиграл прослушивание Jeunesses Musicales, дважды гастролировал по США с Нью-Йоркским струнным секстетом и выступал в составе квартета изящных искусств. Весной 19 года он выступал в качестве солиста на Американском конгрессе виолончелистов.90 по приглашению Ростроповича, а также солист Конгресса 1996 года. Миллер на протяжении многих лет сотрудничал во многих концертах камерной музыки с выдающимися музыкантами, включая скрипачей Рено Капукон, Юджина Друкера, Хиллари Хан, Дэниела Филлипса, Гила Шахама и Джоэла Смирноффа; альтисты Юрий Башмент, Роберто Диас, Пол Доктор, Джеймс Данэм и Ким Кашкашьян; и пианисты Эмануэль Акс и Гаррик Олсон. Он является участником Gramercy Trio, которое дважды получало восторженные отзывы в New York Times за свои выступления в Нью-Йорке. Трио Gramercy записывалось для лейблов Naxos, Navona и Newport Classics. Миллер записал полные сонаты Бетховена с Рэндаллом Ходжкинсоном для лейбла Centaur. Он играет на бывшей виолончели Pagannini-Piatti Goffriller, изготовленной в Венеции в 1700 году, и на смычке бостонского мастера Бениота Роллана.
Джессика Боднер, альт
Джессика Боднер — альтистка и один из основателей удостоенного премии Грэмми квартета Parker Quartet. В 2014 году она поступила на факультет музыкального факультета Гарвардского университета в связи с назначением Parker Quartet резидентом Blodgett Quartet. Джессика выступала на Международном конгрессе альтистов в качестве гостя Камерного оркестра Восточного побережья и стала финалисткой премии Pro Musicis. С квартетом Паркер г-жа Боднер недавно выступала в Карнеги-холле, Библиотеке Конгресса, амстердамском Концертгебау и Сеульском центре искусств, а также выступала на фестивалях, включая Caramoor, Yellow Barn, Perigord Noir во Франции и Мекленбург-Передняя Померания. в Германии. Уроженка Хьюстона, Джессика начала заниматься музыкой на скрипке в возрасте двух лет, а затем переключилась на альт в возрасте двенадцати лет из-за своей любви к более глубокому звучанию. Она имеет дипломы консерватории Новой Англии, где ее основными учителями были Ким Кашкашян и Марта Стронгин Кац.
Лила Браун, альт
Альтистка Лила Браун является соучредителем и художественным руководителем Music from Salem с 1986 года. После окончания Джульярдской школы она присоединилась к Бостонскому симфоническому оркестру. Впоследствии она уехала учиться у Шандора Вега и стала солисткой Camerata Academica в Зальцбурге под его руководством. Затем г-жа Браун провела семь лет в качестве доцента в Высшей школе Вены, шесть лет в качестве члена Ансамбля Модерн во Франкфурте, а с 1997 года является профессором альта в Высшей школе музыки в Дюссельдорфе, Германия. Г-жа Браун вела курсы камерной музыки и игры на альте в Швеции, Австрии и Германии.
Татьяна Димитриадес, скрипка
Родившаяся и выросшая в Нью-Йорке, Татьяна Димитриадес получила степень бакалавра и магистра, а также диплом артиста в Музыкальной школе Университета Индианы, где она была награждена Сертификатом исполнителя в знак признания выдающихся музыкальных достижений. . Лауреат Мемориальной премии Лили Буланже, г-жа Димитриадес также получила премию Гвидо Киджи Сарачини и премию Миши Пельца. Г-жа Димитриадес присоединилась к BSO в 1987 году. Она преподает в Бостонской консерватории музыки и является концертмейстером New Philharmonia Orchestra. Ее сольные выступления включали выступление в Концертном зале Карнеги, спонсируемое Associated Music Teachers of New York, и выступление в качестве солистки в Концерте для скрипки Мендельсона на музыкальном фестивале Grand Teton.
Ребекка Гиттер, альт
Ребекка Гиттер начала учиться играть на скрипке в возрасте семи лет, а на альте — в тринадцать. В мае 2001 года она получила степень бакалавра музыки в Кливлендском институте музыки, где училась у Роберта Вернона. Находясь в CIM, она была лауреатом ежегодной премии Института альта и премии Роберта Вернона в области альта. Среди других наград она была лауреатом премии Бена Стейнберга за еврейское музыкальное наследие Торонто в 2000 году. Ребекка присоединилась к группе альтистов The BSO в августе 2001 года.0106
Рэндалл Ходжкинсон — фортепиано
Рэндалл Ходжкинсон выиграл Международный американский музыкальный конкурс в 1981 году, а его официальный сольный дебют в Нью-Йорке в октябре 1986 года в Alice Tully Hall под эгидой конкурса был встречен с одобрением критиков. В последние годы г-н Ходжкинсон выступал с оркестрами Филадельфии, Атланты, Олбани, Буффало, Вестчестера, Окленда и Карамура, а также сотрудничал с такими дирижерами, как Леонард Бернстайн и Гюнтер Шуллер. 19В 85 году состоялся его европейский оркестровый дебют с оркестром Санта-Чечилия в Риме. Он является признанным артистом в серии концертов Bosendorfer, транслируемой на WNYC — FM в Нью-Йорке, и записывался для лейблов Nonesuch, CRI и New World. Г-н Ходжкинсон учился у Вероники Джохум и Рассела Шермана в Консерватории Новой Англии, где он сейчас работает на факультете. Он является участником Gramercy Trio.
Бейла Киз, скрипка
Бейла Киз училась в Кертис и Йельском университете и была одним из основателей струнного квартета Мьюир. Среди ее недавних ярких концертов серия Bargemusic в Нью-Йорке, сольные выступления с Камерными симфоническими оркестрами Ричмонда, Конкорда и Огайо, а также премьеры концертов Бернарда Хоффера и Ричарда Фестингера. Г-жа Киз преподает в Бостонском университете, где она является сопредседателем кафедры струнных инструментов, а также на музыкальных фестивалях в Тэнглвуде и Интерлохене. Она записывалась для Video Artists International, Ecoclassics, CRI, Musical Heritage, EMI-France и New World Records.
Дэнни Ким, альт
Альтист Дэнни Ким присоединился к BSO в 2016 году и был назначен 3-м председателем секции альта в сезоне 2017-2018. Он получил степень магистра музыки по игре на альте в Джульярде, обучаясь у Сэмюэля Роудса. Г-н Ким получил степень бакалавра в Университете Висконсин-Мэдисон, где он учился у Салли Чизхолм, получив степень бакалавра. в исполнении на альте и сертификат по восточноазиатским исследованиям. Выпускник Музыкального центра Тэнглвуда, где он получил премию Мориса Шварца, он участвовал в таких фестивалях, как Тихоокеанский музыкальный фестиваль, Люцерн, Аспен и Мальборо, а также гастролировал с музыкантами из Мальборо. Г-н Ким появился на «Улице Сезам» с дирижером Аланом Гилбертом и участвует в концертах BSO для очень молодых людей в Бостонском детском музее. Как заядлый камерный музыкант, он выступал с Обществом камерной музыки Миннесоты, Concordia Chamber Players и Pro Arte Quartet.
Джулианна Ли, скрипка
Джулианна Ли — участница Бостонского симфонического оркестра, недавно получившая награду Presser Music Award. Г-жа Ли дебютировала сольно в возрасте 7 лет с Лейк-Плэсид Симфониетта. Она выступала в качестве солистки с симфоническим оркестром KBS в Корее и филармонией Баден-Бадена в Германии. Г-жа Ли участвовала в музыкальном фестивале Marlboro, фестивале камерной музыки в Санта-Фе и в европейском турне с Австралийским камерным оркестром в качестве приглашенной солистки. Она имеет степень бакалавра по игре на скрипке и диплом Института музыки Кертиса по игре на альте, обучаясь у Виктора Данченко, Джозефа Сильверстайна и Джозефа Де Паскуале. В настоящее время она получает степень магистра в качестве ученицы Дональда Вейлерштейна и Ким Кашкашьян в Музыкальной консерватории Новой Англии.
Шаран Левенталь, скрипка
Шаран Левенталь завоевала международную репутацию поборника современной музыки. Среди ее более чем 100 премьер произведения Шуллера, Крафта, Оливероса и Бейнбриджа. Ее записи включают все скрипичные и фортепианные произведения Вирджила Томсона на лейбле Northeastern Recordings. Г-жа Левенталь выступала в качестве солистки с Boston Pops, Boston Ballet и Симфоническими оркестрами Милуоки и Вермонта. Она была одним из основателей дуэта Marimolin, является участницей Gramercy Trio и работала на факультете Мичиганского государственного университета.
Лючия Лин, скрипка
Лючия Лин в настоящее время занимается многогранной карьерой сольных выступлений, выступлений камерной музыки, оркестровых концертов с BSO и преподавания в Колледже изящных искусств Бостонского университета. Г-жа Линь впервые дебютировала в возрасте одиннадцати лет, исполнив Концерт Мендельсона с Чикагским симфоническим оркестром, а затем стала лауреатом многочисленных конкурсов, в том числе престижного Международного конкурса имени Чайковского в Москве. Присоединившись к BSO в возрасте 22 лет, она также в течение двух лет занимала должности исполняющего обязанности концертмейстера Симфонического оркестра Милуоки и концертмейстера Лондонского симфонического оркестра. Г-жа Лин является основателем Бостонского трио и участницей струнного квартета Мьюира. Страсть к другим видам искусства побудила ее заняться созданием проектов, которые связывают разные виды искусства, совсем недавно «In Tandem» — инициатива, посвященная привнесению новых голосов в классическую музыку через заказы десяти композиторов.
Аяно Ниномия, скрипка
Аяно Ниномия является лауреатом многочисленных премий, в том числе Международного конкурса Вальтера Наумбурга, Международного конкурса Тибора Варги, национальных прослушиваний Astral Artists National Auditions, Young Performers Career Advancement и наград Лили Буланже. Она выступала с оркестрами в США, Швейцарии, Болгарии и совсем недавно в Карнеги-холле, а также на фестивалях Marlboro, Ravinia, Moab, Bowdoin, Kingston, Adams (Новая Зеландия), Canberra и Prussia Cove (Англия). Г-жа Ниномия участвовала в турах музыкантов из Marlboro по США и Франции, а в 2012 году выступила на TEDx в Токийском университете. Она была первой скрипачкой Ying Quartet и была адъюнкт-профессором Музыкальной школы Истмана до 2015 года, когда она поступила на факультет скрипки в NEC. Получив стипендию Биби, Аяно училась в Будапеште, Венгрия, в Академии Листа после окончания Гарвардского университета и Джульярдской школы 9.0009
Марси Розен — виолончель
Марси Розен дебютировала концертом с Филадельфийским оркестром в возрасте восемнадцати лет. Она была участницей Cantelina Chamber Players и Mendelsson Quartet в 1986 году, когда они дебютировали в записи со Струнным квартетом № 11 (Дворжак), соч. 61. С тех пор она выступала с Симфоническим оркестром Далласа, Симфоническим оркестром Феникса, Оркестром летнего музыкального фестиваля Карамур, Камерным оркестром Орфей в Карнеги-холле, Симфоническим оркестром Юпитера и Камерным оркестром Конкорд в Элис Талли-холл и Токийским симфоническим оркестром. Розен работал на факультетах Школы искусств Северной Каролины, Истменовской музыкальной школы, Музыкальной консерватории Новой Англии и Делавэрского университета. Она выступала в качестве художественного содиректора Чесапикского фестиваля камерной музыки. По состоянию на 2014 год Розен был доцентом кафедры виолончели в Музыкальной школе Аарона Копленда в Куинс-колледже и на факультете Музыкального колледжа Маннеса в Нью-Йорке, а также продолжал профессионально выступать и записываться.
Дайан Уолш — фортепиано
Пианистка Дайан Уолш , чьи многочисленные награды включают высшие призы на Мюнхенском конкурсе ARD и Зальцбургском конкурсе Моцарта, выступала с концертами, сольными концертами и концертами камерной музыки по всему миру. Она выступала с симфоническими оркестрами Мюнхенского, Франкфуртского, Штутгартского и Берлинского радио, симфоническими оркестрами Америки, Индианаполиса, Остина, Делавэра, Сиракуз и Сан-Франциско, а также с камерными оркестрами Орфей, Св.