Сколько запекать кабачки с фаршем: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой — блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу. Готовим вкусно и просто из кабачков!

Для приготовления запеченных кабачков в духовке выбирайте молоденькие плоды (молочной степени зрелости): мелкие, с нежной кожицей и не полностью зрелыми семенами. Цвет роли не играет: отлично подойдут как светло-салатовые, так и темно-зеленые, полосатые или желтые цукини.

Мясной фарш для лодочек из кабачков у меня смешанный домашний — свинина и курица (пополам). Как вариант, можно взять говядину (только не ту, которая для тушения, а то будет жесткая), индейку или сделать микс. Сыр и зелень тоже выбирайте по своему вкусу. Мне больше нравится классика — укропчик с петрушкой. Любите ароматные приправы? Смело добавляйте в начинку!

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: молоденькие кабачки, мясной фарш, репчатый лук, томатный соус, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, сыр, чеснок, зелень (в данном случае укроп с петрушкой), соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Парочку небольших кабачков (около 300 граммов — 1 штука) моем, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам. Кожицу я не снимаю, так как у таких плодов она очень нежная. С помощью ножа делаем неглубокие продольные надрезы, стараясь не проткнуть кожицу. Чайной ложкой аккуратно удаляем мякоть, оставляя стеночки и дно (толщиной примерно 1 сантиметр). Из двух кабачков получится 4 полые лодочки.

Шаг 3

Небольшую луковицу чистим и вместе с кабачковой мякотью нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла без запаха и обжариваем измельченный лук до легкого румянца.

Шаг 5

Добавляем мякоть кабачков и готовим на огне выше среднего, помешивая, около 3-4 минут. Нам нужно выпарить сок, при этом сохранить форму кабачковых кусочков.

Шаг 6

Следом кладем 200 граммов мясного фарша и в процессе приготовления разбиваем его лопаткой, чтобы не было крупных кусочков. Обжариваем 3-4 минуты.

Шаг 7

Добавляем 2 столовые ложки любимого томатного соуса (у меня домашний по этому рецепту), перемешиваем и готовим минуты 3 (дольше не нужно). Кстати, вместо соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту (1 столовая ложка + щепотка сахара). Свежие помидоры (берите пару крупных) тоже не исключаем, но они слишком водянистые, поэтому придется тушить начинку дольше, чтобы выпарить сок.

Шаг 8

В конце кладем измельченный зубчик чеснока, небольшой пучок рубленой зелени (как я писала выше, люблю укроп и петрушку). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 9

Перемешиваем. Начинка для кабачков готова.

Шаг 10

Кабачковые лодочки перекладываем в форму для запекания и наполняем их подготовленной начинкой.

Шаг 11

50 граммов любимого сыра (в моем случае Российский, но подойдет любой, который хорошо плавится) натираем на средней или крупной терке. Равномерно раскладываем его поверх начинки.

Шаг 12

Ставим форму в предварительно прогретую до 180 градусов духовку и готовим около 30 минут. У меня электрическая духовка, нагрев — верх+низ, без конвекции. Если вы любите очень мягкие кабачки, прикройте форму пищевой фольгой (тогда они будут тушиться). Любителям тянущегося сыра без корочки советую посыпать лодочки не сразу, а минут за 10 до готовности блюда.

Шаг 13

Подаем наши аппетитные и очень вкусные лодочки из кабачков с фаршем и сыром горячими. Нежная мякоть, сочная начинка и румяная сырная корочка — попробуйте! Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Кабачки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаGingerJenny042

Содержание

  1. подготавливаем начинку
  2. подготавливаем кабачки
  3. подготавливаем сыр
  4. готовим кабачки с фаршем в духовке
  5. подаем кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем в духовке — еще один способ разнообразить ваше повседневное меню. Интересное, аппетитное и до невозможности простое блюдо, которое без лишних затей сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Кабачки, приготовленные по этому рецепту будут весьма кстати не только на обыденном столе, но и на праздничном, так как выходят невероятно вкусными и сочными.

  • подготавливаем начинку

    Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.
    Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками. А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее. Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
    В глубокой миске смешайте оттаявший фарш и измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.

  • подготавливаем кабачки

  • Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. И далее следует один очень важный нюанс. Так, если вы выбрали молодой кабачок, кожура которого совсем мягка и тонкая, то счищать ее не нужно, но у более крупных овощей кожура твердеет и становиться непригодна в пищу, поэтому ее необходимо обязательно срезать ножом.
    Очищенные и промытые кабачки нарежьте толстенькими, буквально по 4-5 сантиметров столбиками. Кстати, так же ширину кусочков можно рассчитывать, исходя из высоты формы для запекания.

  • Чайной ложечкой выскребите мякоть из кабачков, сделав своеобразные чашечки. Будьте осторожней, и не проделайте дырочку на дне. Это, конечно, ничего особенно страшного, но лучше не допустить, чтоб это произошло.

  • подготавливаем сыр

    Кусочек сыра измельчите с помощью терки, а чтобы он не прилипал в процессе, смочите прибор прохладной водой.

  • готовим кабачки с фаршем в духовке

  • Духовой шкаф предварительно разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Достаньте противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Установите на его дно чашечки из кабачков и посыпьте их молотым перцем или другими приправами по вкусу. Чайной ложкой уложите смесь из фарша с луком внутрь овощей и прижмите их, плотно спрессовав мясо. Делать большую горочку не нужно, так как поверх мы еще посыплем все сыром, но не сейчас, сперва поставьте противень с кабачками в уже разогретый духовой шкаф. Выпекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но еще не дойдут до полной готовности. На это может уйти до 1 часа.

  • Затем достаньте кабачки из духовки, обильно каждый посыпьте сыром и верните обратно. Продолжайте готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а на его поверхности не образуется поджаристая корочка, а овощи с мясом окончательно пропекутся. После этого кабачки можно считать полностью готовыми и подавать на стол.

  • подаем кабачки с фаршем

    Кабачки с фаршем, приготовленные в духовке подавайте к столу как полностью самостоятельное блюдо, ведь оно нуждается разве что в каком-нибудь нежирном соусе и аппетитной домашней булочке. Вот и все, зовите всех к столу, пока коронное блюдо сегодняшнего обеда не остыло и приступайте к трапезе.
    Приятного аппетита!


– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.

– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.

– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.

– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Лодочки из цуккини, фаршированные говядиной (с низким содержанием углеводов)

33. 2Kshares

Лодочки из цукини, фаршированные говядиной

Вкусный говяжий фарш, приготовленный со вкусными специями, посыпанный помидорами, луком, чесноком и маринарой, фаршированный цукини, покрытый моцареллой, и запекать до мягкости. Это с низким содержанием углеводов и для кето-диеты .

Позвольте мне начать с того, что я любитель кабачков. Я не нашел ничего, что мне не понравилось бы, связанного с кабачками. Поэтому, когда я открыл для себя лодочки из цуккини с их ароматом, свежим вкусом и полезными свойствами, я был влюблен.

Мне нравится готовить это, немного куриной марсалы с низким содержанием углеводов, горшочек Keto Friendly Zuppa Toscana и сковороду с кето-фрикадельками, и есть это всю неделю!

Почему стоит выбрать этот рецепт приготовления кабачков?

Мне всегда нравилось есть кабачки в качестве гарнира, приготовленные на пару с небольшим количеством масла, в хлебе, запеченных кабачках и кексах.

Только когда у меня был сад, полный кабачков, я открыл для себя свою любовь к лодкам из кабачков. Мне понравился свежий вкус , который вы получаете с лодочками из цуккини, без тяжести, которую вы получаете от традиционных паст и запеканок, которые обычно имеют начинку из мяса и сыра.

Я отправился на поиски способов использования кабачков. Я поискала в интернете и, попробовав пару рецептов, ни один из них мне не понравился, поэтому я решила создать свой собственный. И я решил сделать его низкоуглеводным!

Я знал, что мне нужен рецепт лодочки из кабачков, которая тает во рту, , но не переусердствует со специями. После проб и ошибок я создал рецепт лодочки из кабачков, который нравится всей моей семье.

Как запечь лодочки из кабачков?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о лодочках из кабачков: как вы их делаете?

Первое, что вам нужно сделать, это вынуть внутреннюю часть каждой половинки кабачка с помощью ложки.

Как только вы это сделаете, смешайте «начинку» и выложите ее в середину цуккини. Начинка может быть буквально любой, от курицы и кукурузы до в данном случае говяжьего фарша и томатного соуса.

Я люблю использовать немного внутренностей цуккини, которые я выкопал, чтобы добавить начинку, и сделать начинку действительно потрясающей.

Я также предлагаю: Наполните лодку сверху, чтобы получилось очень сытное и сытное блюдо.

После того, как ваша лодка будет полностью собрана и покрыта сыром, вы можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, положить на него лодочки из кабачков и запекать 15-20 минут до готовности сыра. сверху пузырится.

Если ваши кабачки большие или вы хотите, чтобы они были очень мягкими, возможно, вам придется готовить их немного дольше, а если они маленькие, вы можете готовить их в течение более короткого периода времени.

Другой вариант:

  • Кабачки натереть оливковым маслом.
  • Выпекать срезом вниз 5-10 минут, перевернуть и жарить 1 минуту.
  • Заполнить
  • Затем выпекать еще 10-15 минут.

Как приготовить лодочки из кабачков?

Есть множество различных видов мяса, которые вы можете добавить, чтобы завершить свои лодочки из кабачков.

Многим нравится говяжий фарш, курица или даже колбаса. Некоторые люди являются вегетарианцами или веганами и никогда не будут класть мясо в свои лодочки из кабачков. В этом случае вы можете обжарить различные овощи вместе и нарезать их в качестве начинки, попробовать поджарить тофу или даже яйцо!

Забавно то, что вы можете наполнить их чем угодно. Я играл со многими начинками, и больше всего понравился моей семье .

В зависимости от ваших вкусов и вкусов вашей семьи будет зависеть, какое мясо вы хотите добавить в начинку из кабачков. После того, как вы определились с мясом, которое вы хотите, убедитесь, что вы прожарили его до конца.

Затем смешайте остальные специи и ингредиенты и поместите их в лодочки из кабачков.

Я люблю использовать говяжий фарш, когда я хочу что-то смешать, я также добавляю немного колбасы. Но вы действительно можете использовать все, что захотите. В крайнем случае можно использовать даже курицу-гриль.

Что такое брускетта?

Мне задают МНОГО вопросов о брускетте, которую я покупаю либо свежей, либо консервированной. Я люблю использовать его вместо нарезанных кубиками помидоров. Но так как у меня было много вопросов по этому поводу, я изменила рецепт и заменила его нарезанными кубиками помидорами.

Да, брускетта, это смесь, которую часто подают на кростини. Но это также смесь на томатной основе, которую вы можете купить. Я покупаю свой в Trader Joe’s, вы можете увидеть, что это здесь. Если у вас его нет, просто добавьте немного помидоров, базилика, чеснока и приправ, что, по сути, и есть брускетта!

Когда у меня нет брускетты и я хочу вариант с низким содержанием углеводов, я люблю перекусить этой домашней кето маринарой.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке?

Лодочки из фаршированных кабачков легко приготовить, особенно в духовке.

Что мне больше всего нравится в приготовлении фаршированных кабачков в духовке, так это то, что это прекрасный вариант ужина без помощи рук. Конечно, вы должны приготовить мясо и добавить приправы, соусы и сыр.

И да, вы должны наполнить лодочки, но после того, как вы положите начинку в лодочки из кабачков и поместите их на противень, вы просто поставите их в духовку, чтобы испечь .

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем поместите лодки со всеми полностью подготовленными ингредиентами в духовку и выпекать 15-20 минут .

Пока они пекутся можно приготовить зеленый салат. Или почитайте книгу. Или проверьте Facebook. Я имею в виду на самом деле, вы можете делать все, что угодно.

Как сделать лодочки из куриных цуккини?

Хорошо, пока этот рецепт для лодочек из говяжьего фарша с цукини, и я вам скажу, что это потрясающе. Я понимаю, что некоторым людям не нравится вкус говяжьего фарша, или они хотят сделать свою еду немного постнее или дешевле, или что-то еще, используя курицу.

К счастью, действительно легко заменить говядину в этом рецепте курицей . Вы добавите все те же ингредиенты для начинки, но замените говяжий фарш куриным. Чтобы придать курице дополнительный аромат, начните с приготовления лука, затем добавьте чеснок, затем добавьте курицу.

Убедитесь, что курица полностью приготовлена ​​и не стала розовой в середине или достигла внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, путем запекания или обжаривания на сковороде. Как только курица будет полностью приготовлена, вы можете нарезать ее и добавить остальные ингредиенты.

Затем выложите смесь в лодочки из кабачков, как обычно, и запеките.

Лодочки из цуккини — отличный способ добавить немного полезности в ваши блюда, не переборщив. Мне нравится, что с этим рецептом вы по-прежнему получаете удивительные ароматы говяжьего фарша и сыра, а также свежесть кабачков.

Попробуйте эти вкусные лодочки из цуккини с:

  • Чесночными хлебцами (если вы не едите низкоуглеводные блюда)
  • Салат из нарезанной капусты
  • Летний фруктовый салат
  • Кукурузный салат
  • 4 Среда Zucchini
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 столовая ложка оливкового масла + немного для чистки Zucchini
  • 1/2 стакана луковина
  • 2 Cloves Kerceed
  • 1 Cup Petite Date Date Hateoes Daiteoes Daiteoes Datateoes Daiteoes dateoes dateoes datateoes datateoes dateoes dateoeoes datateoes datateoes datateoes
  • 666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. чашка кето маринара с низким содержанием углеводов, версия без сахара
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан сыра моцарелла или 1/2 стакана моцареллы и 1/2 стакана чеддера для большего аромата
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой.

  • Смажьте кабачки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Затем положите на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз и запекайте в течение 5-10 минут, переверните и включите духовку, чтобы жарить, и жарьте в течение 1 минуты.

  • Тем временем нарежьте часть, которую вы очистили от кабачка, и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотистым.

  • Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым, 3-5 минут.

  • Добавьте соус маринара, маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 стакан мякоти цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Тушите 8-10 минут.

  • Если вы еще не выстроили лодочки из кабачков, выложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    Выложите смесь ложкой в ​​лодочки из кабачков и сверху посыпьте сыром.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не запузырится.

Калорийность: 472 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 895 мг | Калий: 1188 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 44,7 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 4,5 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы. для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Добавить к вашей плате с едой с низким содержанием углеводов на Pinterest:

33.2Kshares

фаршированные лодки цуккини (итальянский стиль)

Рецепт -рецепт

4,67 от 3 -го до 30003

. всего за 45 минут. Кабачки фаршируются сочной смесью говяжьего фарша и помидоров, затем покрываются ломтиками сыра моцарелла и запекаются в духовке до совершенства.

Любите мои фаршированные лодочки из кабачков? Мои фаршированные помидоры с говяжьим фаршем очень вкусные, и это отличный способ использовать лишние помидоры.

Содержание
  • ⭐ Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Основные ингредиенты
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Кулинарные советы
  • 📖 Варианты рецептов
  • 🥗 С чем подавать
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
  • 🍳 Похожие рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 🎥 Смотри как сделать
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐ Почему этот рецепт работает

Есть много причин любить это рецепт фаршированных кабачков . Одна из главных причин заключается в том, что его так просто приготовить, и он понравится всем, от взрослых до детей, благодаря запеченным, мягким цуккини, фаршированным вкусным домашним мясным соусом маринара.

Это идеальный обед с низким содержанием углеводов, который стоит недорого и может быть легко приготовлен заранее любым домашним поваром для плотного ужина в будний день. Что касается подготовки, все, что вам нужно сделать, это сделать отверстие в кабачках, заполнить их говяжьей смесью, затем посыпать сыром и запечь в горячей духовке.

Вкус слегка пряной говяжьей смеси представляет собой сочетание итальянского томатного соуса, сочного говяжьего фарша, чили и итальянской приправы — с мягкой текстурой из запеченных лодочек из цукини .

Если вы изо всех сил пытаетесь использовать свежие овощи, от помидоров до баклажанов и кабачков, начинить их смесью мясного соуса — самый вкусный и простой способ. Рецепты лодочек из цуккини также универсальны и могут быть наполнены различными ингредиентами, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.

Что касается оборудования, вам понадобится только сковорода для приготовления начинки и форма для запекания фаршированных цуккини , после чего мыть посуду будет проще простого!

Лучшая часть? Если у вас есть лишние цукини, вы можете приготовить этот восхитительно влажный хлеб из цукини с апельсинами или мой хлеб из цукини с грецкими орехами.

🍽 Основные ингредиенты

Использование свежих ингредиентов для этих фаршированных лодочек из цуккини с говяжьим фаршем полностью меняет общий вкус.

Говядина  — по возможности используйте нежирный говяжий фарш из мясных лавок. Чашечка, филейная часть или нижняя часть говядины являются лучшими кусками говядины для фарша и дадут вам высокое соотношение мяса и жира.

Сыр  — Мы используем свежий сыр моцарелла (нарезанный ломтиками) и тертый сыр пармезан, чтобы покрыть лодочки из кабачков.

Приправа  — Вам нужно всего лишь немного травяной итальянской приправы и измельченных хлопьев красного перца для остроты.

Кабачки — Купить свежие крупные кабачки. Старайтесь выбирать самые прямые и твердые.

Овощи — Как и всегда с говядиной, необходимо обжарить лук и чеснок, чтобы придать говяжьему фаршу аромат.

Соус  — Для этого рецепта подойдет любой консервированный томатный соус или домашний соус маринара.

Заменители

Говяжий фарш

Если вы не хотите использовать говядину, вы можете заменить ее итальянской колбасой, куриным фаршем или даже индейкой.

Сыр

Вы можете заменить свежую моцареллу тертым сыром моцарелла, чтобы посыпать сверху лодочки из кабачков.

🔪 Как приготовить

Этот рецепт фаршированных лодочек из цуккини быстро и легко приготовить заранее или приготовить к подаче за 45 минут с помощью моего пошагового руководства и пошагового видео. Как только ароматный мясной соус маринара приготовлен, все остальное просто.

Препараты

  • Мелко нарежьте чеснок, зубчики и лук.
  • Нарежьте свежую моцареллу ломтиками толщиной 1 дюйм.
  • Вымойте и разрежьте каждый свежий цуккини пополам вдоль посередине, затем ложкой аккуратно выскоблите серединку. Обязательно оставьте достаточно по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 4–5 минут. Добавьте нарезанный чеснок еще на несколько минут, пока не появится аромат.

Шаг 2
Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, разбивая ее на мелкие кусочки во время приготовления.

Шаг 3
Добавьте измельченный красный перец и итальянские травы, готовьте до готовности мяса.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (170 градусов по Цельсию).

Шаг 4
Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не станет однородным и не загустеет – около 20 минут.

Шаг 5
Смажьте дно формы для запекания , столовой ложкой оливкового масла, затем добавьте кабачки и также смажьте их оливковым маслом.

Шаг 6
Равномерно заполните лодочки из кабачков мясным соусом, стараясь не переполнить их.

Шаг 7
Запекайте лодочки из цуккини в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока цукини не станут мягкими.

Шаг 8
Достаньте их из духовки и посыпьте сверху сыром пармезан, а затем ломтиками моцареллы.

Шаг 9
Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и поместите лодочки из цуккини, покрытые сверху, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет – примерно 5–8 минут.

💭 Кулинарные советы

Установка лодочек из кабачков

После того, как вы разрежете кабачки пополам, вы можете обнаружить, что они не лежат плоско на противне и немного падают на бок, когда они готовы. повторно заполнен. Один из способов сделать их красивыми и плоскими — нарезать крошечную полоску под кабачками, чтобы они лежали ровно.

Не берите слишком много

Не берите слишком много кабачков, так как они будут слишком хрупкими и сломаются во время приготовления.

📖 Варианты рецептов

Лодочки из цуккини универсальны благодаря ингредиентам, которые можно начинить внутри. Попробуйте эти 3 варианта рецепта.

Лодочки для пиццы из цуккини

Забудьте о том, что вы часами готовите тесто для пиццы, когда вы можете приготовить эти быстрые лодочки для пиццы из цуккини, используя соус песто и томатный соус вместо говядины, чтобы заполнить скорлупу цуккини и посыпать пепперони вместе с сыром.

Лодочки из цукини с рисом

Добавление рассыпчатого риса в соус из говядины делает фаршированные лодочки из цукини еще более сытными.

Лодочки из цуккини с панировочными сухарями

Добавьте приятный золотистый хруст к рецепту фаршированных цуккини , смешав 1 чашку панировочных сухарей панко с тертым пармезаном, посыпьте фаршированные цукини и запеките в духовке до золотистого цвета. Добавьте сверху моцареллу и жарьте в течение 5 минут.

🥗 С чем подавать

Фаршированные цуккини-лодочки хорошо сочетаются со многими гарнирами, от салата до пасты и жареных овощей. Это одни из моих быстрых и простых фаворитов.

Паста

Используйте любые остатки цукини, чтобы быстро и вкусно приготовить пасту из цукини с чоризо и сливочным соусом из белого вина с тертым пармезаном.

Попперсы с халапеньо

Если вы любите острую пищу так же, как и я, то эти жареные халапеньо , фаршированные тертым сыром, идеально подходят для вас и в сочетании с фаршированными цуккини.

Жареная капуста по-южному

Эта южная классическая жареная капуста представляет собой восхитительное блюдо из капусты, бекона, чеснока и специй, смешанных вместе для легкого гарнира, которое идеально сочетается с любым рецептом ужина.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Вы едите кожуру кабачков?

Да, кожура кабачка вполне съедобна. Убедитесь, что они тщательно вымыты перед выпеканием, чтобы удалить любые частицы грязи.

Что делать с сердцевиной кабачка?

Если вы не любите выбрасывать центральную часть после того, как вычерпаете ее, вы можете сделать лодочки для тако из цуккини. Приготовьте центральные части с говядиной, луком и чесноком и добавьте приправу для тако и сальсу вместо томатного соуса.

🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

Лодочки из фаршированных кабачков можно приготовить заранее, чтобы потом хранить в холодильнике, а после запекания их можно разогреть.

Охлаждение лодочек из кабачков  — Поместите остатки на тарелку и накройте ее алюминиевой фольгой или поместите их в герметичный контейнер на срок до 3 дней в холодильник.

Чтобы заморозить лодочки из кабачков  — Я не рекомендую замораживать лодочки из кабачков после их приготовления, потому что при оттаивании кабачки становятся мягкими.

Хотя вы можете заморозить смесь мясного соуса и использовать ее для приготовления свежих фаршированных кабачков в другой раз, просто не забудьте разморозить смесь на ночь.

Разогрев  — Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные лодочки из кабачков, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте их в течение 8–10 минут, пока центр не станет горячим.

Если вам нравится мой рецепт фаршированных лодочек из кабачков . Попробуйте один из этих фантастических итальянских рецептов для следующего приема пищи.

Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией рецептов здоровой пищи.

👪 Размер порции

Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини даст вам от 4 до 5 порций с 3 большими цукини, или вы можете увеличить рецепт и использовать больше цукини, чтобы угодить большему количеству гостей.

Я люблю готовить фаршированные рецепты с помидорами, баклажанами или перцем. Они веселые, легкие и недорогие, которые нравятся всей семье и отлично подходят для вечеринок и обедов.

🎥 Смотри, как приготовить

Подпишись сейчас

Никогда не пропусти рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • Большая сковорода

  • Форма для запекания 9×13″

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук — нарезанный нарезанный кубик
  • 3 зубчики чеснока — рубленка
  • соль и перец — по вкусу
  • 1 фунт говядина
  • 1 Teaspoon.
  • 2 чашки томатного соуса
  • 3 больших цукини
  • ¼ чашки пармезана
  • 2 8 унции свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 4–5 минут, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут или до появления аромата.

  • Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления.

  • Добавить измельченный красный перец и итальянские травы и варить до готовности мяса.

  • Разогрейте духовку до 350°F

  • Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не сгустится и не загустеет – около 20 минут.

  • Разрежьте цуккини вдоль посередине, затем ложкой аккуратно вырежьте центр. Обязательно оставьте достаточное количество по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.

  • Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте кабачки и также смажьте их оливковым маслом.

  • Наполните каждую лодочку мясным соусом, затем запекайте в духовке около 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Достаньте из духовки, посыпьте сверху сыром пармезан, а затем ломтиками моцареллы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *