Сколько времени запекать тыкву в духовке кусочками: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Сколько запекать тыкву в духовке (в фольге, кусочками)?

Овощи

5 лет назад

Чтобы приготовить незабываемое сладкое или соленое блюдо из тыквы, обязательно нужно выяснить, сколько запекать тыкву в духовке. Этот овощ – настоящий подарок для иммунной системы, а в запеченном виде он сохраняет львиную долю полезных составляющих и приобретает особенный вкус. Но прежде чем отправить тыковку в духовой шкаф, разберитесь, не нарушаете ли вы правил приготовления этого дара природы.

Запекание тыквы отнимает около часа?

Универсальных рекомендаций, сколько времени запекать тыкву в духовке, не существует, так как скорость приготовления овоща зависит от его размера. Среднюю по величине тыкву придется держать в духовке не меньше часа, а большую – минут на 10-15 дольше. Зато небольшая тыковка будет готова уже через 40 минут.

Также необходимо обращать внимание на сорт овоща. Толстокожая тыква готовится на четверть часа дольше обычной, а сладкая мускатная – около 35 минут. Оптимальная температура для запекания тыквы – 180-200°.

Прежде чем готовить тыкву в духовке, следует срезать с нее «шапочку», с помощью ложки удалить семечки и немного смазать изнутри сливочным маслом.

Измельченная тыква готовится быстрее

Но далеко не все запекают тыкву целиком. Действительно, для разнообразия можно поместить в духовой шкаф небольшие кусочки тыквы, посыпанные:

  • корицей;
  • мускатным орехом;
  • имбирем;
  • кардамоном;
  • мятой;
  • шафраном;
  • смесью карри.

Эти специи лучше всего оттеняют вкус овоща. Сколько запекать тыкву в духовке кусочками? 20 минут будет достаточно. Затем нужно подержать кусочки еще несколько минут в выключенном духовом шкафу.

Интересует, сколько запекать тыкву в духовке дольками? В духовке, разогретой до 200°, также треть часа.

Мягкие плоды лучше поддаются термической обработке, поэтому готовность ломтиков тыквы стоит проверить уже через 10-15 минут.

Нарезанную тыкву также можно замариновать в масле и соке лимона с зеленью, чесноком, перцем и солью и запечь в фольге. Сколько запекать тыкву в духовке в фольге, ответит любой повар: полчаса в духовке при 200°, а затем еще 5-8 минут, но уже на раскрытой фольге.

Читайте также:

  • Сколько запекать куриные ножки в духовке?
  • Сколько запекать индейку в духовке и как, чтобы она была сочной и нежной на вкус?

Итак, теперь для вас не является секретом, сколько запекать тыкву в духовке, и по каким рецептам готовить этот полезнейший овощ. Независимо от того, что в итоге должно получиться из вашей тыковки – питательный обед или незабываемый десерт, всегда нужно обращать внимание, какой сорт овоща вы запекаете и какими кусочками он нарезан. Со временем вы научитесь безошибочно определять, сколько будет готовиться определенное блюдо из тыквы. Готовьтесь к похвалам тех, кому предложите оригинальные угощения!

Время приготовления похожих продуктов

Тыква запеченная в духовке кусочками несладкая

Тыква запеченная в духовке кусочками в пряном соусе – постное блюдо

Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу о рецепте, который недавно приготовила из тыквы, по совету подруги в качестве гарнира к мясу.

Признаюсь честно, что  не сразу поняла и оценила вкуса сладковатой тыквы в чесночно-пряном соусе и думала, что мужу не понравится. Однако, мужу понравилось, и даже очень! И съели мы с ним целую форму запеченной тыквы за один раз! Очень душевно пошло с мясом!

Ведь бывают же, казалось бы, не очень сочетаемые вещи, чатни из абрикосов, например, рецепт здесь. Обожаю этот соус! Так и с тыквой получилось. Так что, не отказывайтесь попробовать, а вдруг понравится?!

Тыква запеченная в духовке в соусе из оливкового масла с травами является постным блюдом, а сейчас как раз пост. В общем, тем, кто постится, будет полезно разнообразить свое меню.

Кроме того, что я попробовала новое для себя блюдо, я еще узнала, что тыква, которая имеет форму бутылки, называется баттернат. Дачники и огородники наверняка знают.

Кроме тыквы баттернат я решила попробовать запечь таким же образом несколько кусочков моркови и половинку батата, самые зоркие смогут разглядеть на противне эти продукты, но в ингредиентах я их писать не буду.

Итак, готовим постное блюдо – тыкву, запеченную в духовке кусочками.

Тыква запеченная в духовке – ингредиенты

Точного количества не пишу, здесь главное – состав.

  • Тыква баттернат – половинка среднего размера
  • Оливковое масло
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Розмарин, прованские или итальянские травы
  • Розовый или красный перец
  • Немного соли

Тыква запеченная в духовке кусочками – процесс приготовления

Тыкву моем, очищаем от шкурки. Если будете чистить половину тыквы или большой кусок, то можно использовать чистку для овощей или обычный маленький нож. В первый раз я так и делала.

А в этот раз решила порезать тыкву кольцами и обнаружила, что очищать от шкурки кольца тыквы гораздо удобнее, чем большие куски. Попробуйте.

Далее нарезаем кольца тыквы на кусочки. Кусочки должны быть не слишком толстыми, чтобы хорошо пропечься, но и не слишком тонкими, чтобы не сломаться. Примерно, 7-8 мм в толщину.

У меня некоторые кольца получились более толстыми, потом разрезала их вдоль на две части.

Смешиваем травы, перец и выдавленный чеснок с оливковым маслом.

Кусочки тыквы складываем в миску, заливаем соусом и хорошо перемешиваем. Затем раскладываем кусочки тыквы на противень, проложенный бумагой для выпечки. Старайтесь, чтобы куски тыквы не касались друг друга.

Сколько запекать тыкву кусочками в духовке

Запекаем тыкву кусочками в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Затем можно духовку выключить и включить обдув, чтобы кусочки тыквы больше зарумянились. Оставьте тыкву постоять в горячей духовке еще минут 10.

Вынимаем и выкладываем на блюдо. Мне очень понравилась тыква запеченная кусочками в горячем виде. Однако, даже из холодильника это тоже вкусно!

Да, помните, что я положила для эксперимента несколько кусочков батата и моркови? Так вот, батат мне понравился даже больше, чем тыква, потому что он сам по себе менее сладкий. А морковь в таком виде не понравилась совсем.

Если же вы предпочитаете более традиционный, сладкий вариант, то для вас есть рецепт тыквы тушеной кусочками с сахаром.

Также можно приготовить тыквенный крем-суп, рецепт тут. А если предпочитаете картошку, то запеките её в фольге, читать здесь.

А как вы относитесь к таким блюдам, как сладкая тыква, запеченная в пряном, чесночном соусе? Напишите в комментариях, мне интересно ваше мнение.

Я желаю вам вдохновения на кухне и новых кулинарных открытий! И прощаюсь до следующих проверенных или экспериментальных рецептов!

 

С уважением, Галина

Перейти к последним статья блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Как долго запекать тыквенные семечки в духовке

213 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как долго запекать тыквенные семечки в духовке Тыквенные семечки во фритюрнице уже здесь! Не выбрасывайте эти вкусные хрустящие закуски, вот как вы их поджарите, пока они не станут хрустящими.

Ответ: Как долго запекать тыквенные семечки. Жареные домашние и хрустящие, это лучшие закуски!! Если вы выбрасывали их, вырезая тыкву, пожалуйста, не делайте этого! Вы упускаете самое лучшее, и я уверен, что ваши детишки тоже полюбят эту закуску. (первоначально опубликовано 20.10, присутствуют партнерские ссылки)

Как приготовить тыквенные семечки

Если сейчас осень, вы, вероятно, думаете о ваших любимых тыквенных кексах, которые вы хотите приготовить. Мне нравится сначала делать домашнее пюре из тыквы Instant Pot, потому что это ОЧЕНЬ легко и дешево.

Тогда он готов для всех других простых тыквенных десертов, которые я хочу приготовить в последующие месяцы. Мы начнем с основ того, как очистить овощи и что делать дальше шаг за шагом.

Направления ничем не отличаются и от других сортов, таких как желудь или жареные семена тыквы-спагетти. Сначала вам нужно будет отрезать верх или низ и вычерпать всю гадость. Удобно иметь в раковине большое сито, готовое выбросить туда весь мусор и отделить его от того, что вы хотите.

Как долго запекать тыквенные семечки

  • Прочитайте наш пост о том, как очистить тыквенные семечки, а потом возвращайтесь.

В чем польза тыквенных семечек?

Ну, помимо того, что это вкусная закуска с большим количеством клетчатки (если употреблять ее с скорлупой), в ней также есть витамины группы В, магний, железо и белок.

Когда лучше всего есть тыквенные семечки?

На самом деле, если вы не знали, они являются отличным источником триптофана, который способствует сонливости. ИТАК, есть их перед сном — хорошая идея, но в любое время дня, если вы спросите нас.

Нужно ли замачивать тыквенные семечки перед обжариванием?

Да. Замачивание и/или кипячение избавляют их от ферментов, чтобы облегчить их переваривание.

Почему мои жареные тыквенные семечки жевательные?

Пусть сначала отдохнут! Если вы едите их прямо из духовки, когда они еще горячие или теплые, они, скорее всего, будут иметь более мягкую текстуру. Подождите, пока они остынут, и попробуйте еще раз. Вы будете более довольны ими. Возможно, вы не сушили их достаточно долго в начале. Ночь лучше, если вы можете.

Можно ли замачивать тыквенные семечки на ночь?

Можно в теплой воде с добавлением соли. Просто убедитесь, что они погружены примерно в 1 столовую ложку соли. Затем на следующий день слейте воду, вылейте на кучу бумажных полотенец и дайте высохнуть в течение дня, если можете.

  • Если честно, я обычно не трачу так много времени.
  • Я предпочитаю варить их, а не просто замачивать, потому что так легко удаляются все пряди и грязь.
  • Семена становятся максимально чистыми, как показано ниже.
  • Затем я просто выливаю на комок бумажных полотенец и выдавливаю как можно больше воды.
  • Если у меня есть несколько часов, я оставлю их на противне, чтобы они немного подсохли на кухне.

Чем дольше они будут сохнуть перед выпечкой, тем хрустче они станут.

Конечно, вы же не хотите выбрасывать сам овощ. Отложите это в сторону и решите, хотите ли вы приготовить тыкву под давлением, запечь или обжарить на воздухе, чтобы насладиться этим. Теперь поговорим о том, сколько запекать тыквенные семечки в духовке.

Как жарить тыквенные семечки

Необходимое время: 25 минут.

Домашние тыквенные семечки

  1. Промойте семена

    Очистите тыкву от семечек. Удалите грязь и выбросьте оранжевую массу. Руками отделите семена и пересыпьте их в миску.

  2. Кипятить

    Поставить кастрюлю с подсоленной водой в кастрюлю на плиту и подождать, пока она не закипит. Добавьте семена и дайте покипеть 4 минуты. Используйте шумовку, чтобы достать и положить несколько бумажных полотенец.

  3. Высушите семена

    Отожмите как можно больше воды от семян с помощью полотенец. Положите новые сухие полотенца и дайте им высохнуть как можно дольше или столько, сколько у вас есть время.

    Застелите противень пергаментной бумагой или антипригарным спреем.

  4. Перемешать

    Разогреть духовку до 400 градусов. Смешайте семена с растопленным сливочным маслом (или оливковым маслом) и перемешайте. Добавьте 1/2 чайной ложки приправленной соли и перемешайте. Разложите семена в один слой на подготовленном противне с антипригарным покрытием и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

  5. Выпечка

    Поставьте в духовку на 15 минут, затем передвигайте лопаточкой, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

    Продолжайте готовить в течение 5-10 минут или пока они не станут такими хрустящими и золотисто-коричневыми, как вы хотите. Дайте полностью остыть, а затем перекусывайте!

Около 3 чашек семечек помещаются на мой противень одновременно, не перекрывая друг друга. Это важно, потому что, если они будут лежать друг на друге, они не станут хрустящими.

Жареные тыквенные семечки

Для этого вам понадобятся простые вещи. Я использую самые простые приправы, но ниже у меня есть и другие идеи, которые вы тоже можете попробовать. Смешайте его и сделайте несколько партий с разными вкусами, чтобы увидеть, какой вам больше нравится.

  • Очищенные семена
  • Сито для отделения семян от грязи
  • Вода и соль для варки
  • Бумажные полотенца для сушки
  • Растопленное сливочное или оливковое масло (я лично предпочитаю сливочное масло)
  • Противень с приправами для приготовления пищи

    6 90 выбор

Приправы из тыквенных семечек

Для большей остроты вы можете добавить все, что захотите. Я упрощаю себе жизнь и использую соль Лоури, но вы могли бы использовать:

  1. Порошок карри
  2. Оливковое масло и соль вместо масла
  3. Чесночная соль
  4. Трюфельная соль великолепна
  5. Old Bay

Это супер легко сделать, и примерно через 30 минут выпечки и охлаждения вы можете приготовить здоровую закуску для всех.

  • Чтобы сделать еще один шаг, мы задались вопросом о том, как получатся тыквенные семечки во фритюрнице. Они тоже были великолепны!
  • Мне вообще кажется, что они получились более хрустящими, чем в духовке. Если у вас есть термофен, я бы попробовал.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Итак… сколько времени запекать тыквенные семечки технически около 20 минут для духовки.

Ниже мы приводим подробные пошаговые инструкции. Вы также можете распечатать его, если хотите сохранить его в своей книге рецептов, но не стесняйтесь возвращаться несколько раз в этом году и в следующем, потому что мы, конечно, рады «видеть вас».

Дайте нам знать, если вы используете что-то еще в этом сезоне, чтобы оживить их. Если вам понравилось, как они получились, мы тоже могли бы, и мы хотели бы попробовать ваше творение. Счастливых праздников всей семьей, пусть у вас все будет хорошо! 😉

Как долго запекать тыквенные семечки

Как долго запекать тыквенные семечки в духовке на противне, чтобы они стали хрустящими и готовыми стать здоровой закуской.

Закуска к курсу

Американская кухня

Ключевое слово запеченный, домашний, в духовке, тыквенные семечки, жареный, соленый, поджаренный

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

порции 6

Калории 85 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 С семена тыквы из тыквы, очищенная
  • 1,5 Тбр
  • 3/4 ч. л. соли с приправами
  • Очищенные тыквенные семечки. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой в кастрюлю на плиту и подождите, пока она не закипит.

  • Добавьте семена и варите 4 минуты, пока они не всплывут. Используйте шумовку, чтобы достать и положить несколько бумажных полотенец.

  • Сложите полотенце и впитайте лишнюю воду на семена, пока они не высохнут. Наденьте новые сухие бумажные полотенца и оставьте сохнуть столько, сколько сможете или сколько у вас будет времени.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите семена в миску с растопленным маслом и перемешайте. Добавьте 1/2 чайной ложки приправленной соли и перемешайте.

  • Высыпать семена с антипригарным покрытием на противень и посыпать оставшейся 1/4 ч. л. соли.

  • Поставьте в духовку на 15 минут, затем перемешайте лопаткой, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

  • Продолжайте готовить в течение 5-10 минут или пока они не станут такими хрустящими и подрумяненными, как вы хотите.

  • Дать остыть и перекусить!

Пищевая ценность

Как долго запекать тыквенные семечки

Количество на порцию (1 унция)

Калории 85 Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Cholesterol 8mg 3%

Sodium 317mg 14%

Potassium 86mg 2%

Carbohydrates 1g 0%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 3g 6%

Vitamin A 89IU 2%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 5 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

213 акции

Кухня без отходов | Как испечь тыкву для пюре

Перейти к рецепту

Хотите знать, как запечь тыкву для пюре? Если идея запекания целой тыквы кажется сложной или пугающей, не волнуйтесь. На самом деле это очень просто. Это также отличный способ включить в нашу кухню немного здоровой пищи без отходов. Посмотрите этот действительно простой урок о том, как приготовить пюре из тыквы без отходов, независимо от вашего уровня кулинарных навыков!

Вы умеете запекать тыкву целиком? До недавнего времени эта идея казалась мне довольно ошеломляющей. Небольшое интернет-исследование просветило меня о том, насколько это просто. В первый год, когда я попробовал это, моя уверенность взяла верх надо мной, и я купил 14 тыкв за один раз, очарованный перспективой безотходной тыквы всего и непревзойденной ценой 0,50 доллара за тыкву с местной фермы.

Тыквенное пюре пролежало в нашей морозилке больше года. Недавно мы использовали последнюю тыкву прошлого сезона в партии этих тыквенных печенья с шоколадной крошкой. Пока я бегал по делам, я зашел на другую местную цветочную ферму в нашем районе, которая осенью также продает сахарные тыквы и тыквы.

На этот раз я проявил некоторую сдержанность и купил только шесть маленьких сахарных тыкв. А теперь пора на кухню жарить эти сладкие тыквы для тыквенного печенья, тыквенных кексов, тыквенного супа и любых других тыквенных деликатесов на наш вкус.

Покупка тыквы на местных фермах

В зависимости от того, где вы живете, вы можете купить тыкву на местной ферме или на фермерском рынке. У нас есть несколько фермеров, которые продают свои тыквы на уличных прилавках или на фермерских рынках выходного дня.

Тыквы тяжелые и требуют много энергии для транспортировки по сравнению со многими другими съедобными товарами. Выбор местных тыкв не только поддерживает ваш местный малый бизнес, но и снижает углеродный след, связанный с доставкой этих тыкв с поля фермы на кухонный прилавок.

Можно ли приготовить тыквенное пюре из любой тыквы?

Вы можете использовать любую тыкву для приготовления тыквенного пюре, но некоторые тыквы лучше подходят для пюре, чем другие. Маленькие сахарные тыквы слаще, чем большие тыквы. Они также менее водянистые и тягучие внутри. Эти качества делают сахарную тыкву лучшей для запекания и приготовления пищи.

Нам повезло, что наш местный фермер предложил много маленьких сахарных тыкв на продажу. Они были симпатичными и как раз подходящего размера для жарки по нашим любимым рецептам. Даже если вы не можете найти их на месте, иногда в продуктовых магазинах продаются и сахарные тыквы для выпечки.

Используйте тыквы для украшения перед выпечкой

Если тыквы не разрезаны и не вырезаны, они долго хранятся, прежде чем испортятся. Почему бы не купить тыквы до того, как они вам понадобятся, использовать их в качестве праздничного декора, а затем испечь их, когда праздники закончатся? Это победа без отходов, когда мы можем использовать что-то в качестве декора и еды!

Раньше, когда я купил партию из 14 тыкв, мне не нужно было столько тыкв для украшения дома. Вместо этого я оставил их в своем гараже на несколько недель, прежде чем смог их приготовить. Гараж позволял им оставаться прохладными и свежими. Затем одним субботним утром я нырнул в гигантскую кучу тыкв, выкрикивая мое имя, и провел несколько часов, выпекая их, чтобы хранить в морозильной камере в течение многих месяцев.

Я мыл. Я режу. Я испек. Я повернулся. И, наконец, я соскоблил десять полных стеклянных банок тыквенной мякоти из кожуры мне в руки. P.S. Вам лучше поверить, что все эти стеклянные банки были переделанными банками из-под соуса для пасты. Переделанные стеклянные банки — это мое варенье (это своего рода требование для членства в клубе нулевых отходов).

На этой неделе я снова занялся выпечкой тыквы. Я так рада, что у меня есть свежая тыква, которой, вероятно, хватит на несколько месяцев.

Как почистить тыкву для приготовления пищи

Перед тем, как разрезать и очистить тыкву изнутри, быстро промойте тыкву и промойте водой, чтобы удалить грязь снаружи. Это все, что вам нужно сделать, прежде чем разрезать его пополам.

Разделив тыкву на две половинки, будьте осторожны с ножом. Разрезать тыкву может быть немного сложно, особенно рядом с плодоножкой. Иногда я считаю полезным разрезать большую часть тыквы, а затем разорвать ее руками, чтобы разломить пополам возле стебля.

После разделения выкопайте семена. Не беспокойтесь слишком о какой-либо волокнистой плоти внутри. Это приготовится и будет просто прекрасно, если вы смешаете его с остальной частью мякоти тыквы в своем тыквенном пюре.

Сохраните тыквенные семечки для употребления в пищу или посадки

Очищая тыкву изнутри, не забудьте сохранить семечки. Есть так много вкусных рецептов, как жарить тыквенные семечки и есть их в качестве закуски или салата.

В качестве альтернативы, сохраните семена (или хотя бы некоторые из них) и используйте их, чтобы посадить свои маленькие тыквы в следующем году! Выберите одну или две самые лучшие тыквы из грозди и сохраните из них семена. Это что-то вроде «выживает сильнейший». Этот метод сохранения семян от самых вкусных, красивых, крупных или лучших продуктов в урожае является давней традицией в сельском хозяйстве.

Раньше я никогда не сохранял семена, поэтому не знал, как это сделать с семенами тыквы. Я связался с фермером, у которого я их купил, и попросил ее дать мне несколько советов о том, как сохранить тыквенные семечки на следующий сезон. (Я поделюсь обновлением, когда получу ответ от нее).

Мне не понадобятся все тыквенные семечки, иначе у меня будет целый двор тыкв. Но я воспользуюсь некоторыми из них. В конечном итоге я могу предложить некоторые из них другим в группе «Ничего не покупать». Я также видел, как друзья делятся своими семенами в библиотеках Little Free Seed. Как это круто?

Как подготовить противень к успеху

Буду честен. Жареная тыква становится немного грязной. Когда мякоть тыквы запекается лицевой стороной вниз на сковороде, сладкий тыквенный сок просачивается на противень. Я на собственном горьком опыте убедился, что лист фольги или пергаментной бумаги стоит одноразовых отходов.

Хотя я обычно предпочитаю силиконовые коврики для выпечки алюминиевой фольге или пергаментной бумаге, потому что они многоразовые, фольга или пергаментная бумага помогают защитить форму для будущего использования. Я бы предпочел оставить кастрюлю и выбросить лист или два одноразовой бумаги или фольги, чем заменить всю кастрюлю.

Компостируемая пергаментная бумага

Если вы выбираете пергаментную бумагу, обратите внимание на компостируемую пергаментную бумагу. Даже когда он покрыт остатками пищи, он все равно будет в порядке в компостном ящике. Если вы компостируете его в мусорном ведре на заднем дворе дома (в отличие от коммерческого или промышленного предприятия по компостированию), обязательно найдите на упаковке сертификат о том, что он разложится в домашнем контейнере для компоста.

Скорее всего, он прекрасно компостируется, но сертификация гарантирует, что он прошел соответствующие испытания. Вы можете узнать больше о коммерческом и домашнем компостировании и о том, как узнать, что работает в каких системах, в этом посте о различных повседневных компостируемых кухонных продуктах.

Алюминиевая фольга

Если вы решите накрыть противень алюминиевой фольгой, помните, что грязная алюминиевая фольга не подлежит вторичной переработке. Чистый алюминий можно перерабатывать снова и снова, что делает его отличным материалом с точки зрения экологичности, когда он остается чистым. Но как только он покрывается липкими, липкими тыквенными кишками (или любыми другими пищевыми отходами, если на то пошло), он загрязняет поток переработки и вместо этого должен быть выброшен в мусор.

В связи с этим я недавно был в подкасте Greenscore, чтобы рассказать больше об экологически чистых хлебопекарных принадлежностях. Мы подошли к теме пергаментной бумаги, алюминиевой фольги и силиконовых ковриков для выпечки. Послушайте подкаст, чтобы узнать больше подробностей по этой теме, в том числе немного интересной науки и статистики о сравнениях от ведущего!

Как компостировать части тыквы, которые вы не едите или сохранить

Некоторые части тыквы не очень хороши для употребления в пищу или повторного использования, например, кожура и стебли. Отложите их в сторону и бросьте в компостную корзину. Даже если они были приготовлены, они понравятся вашему компостному ящику.

Вы можете нарезать кусочки кожицы и стебли тыквы, чтобы они быстрее разлагались в компостном контейнере. Но я не думаю, что это действительно необходимо. Я просто выбрасываю кусочки кожуры и стебли в компостную корзину и позволяю микроорганизмам выполнять тяжелую работу по разложению.

Если вы не знаете, как начать компостирование, у нас есть ЦЕЛЫЙ раздел о компостировании в домашних условиях, который пополняется с каждой неделей! Это намного проще, чем вы могли бы (особенно, если вы нанимаете службу у тротуара, пользуетесь пунктом выдачи или одалживаете компостную корзину у соседа).

Как хранить дополнительное тыквенное пюре

Если вы не планируете использовать всю свежую жареную тыкву сразу, сохраните ее на потом. Замерзнет довольно долго. Мы хранили нашу тыкву в перепрофилированных стеклянных банках в морозильной камере больше года, и она была такой же вкусной из морозильной камеры, как и только что из духовки.

При хранении дополнительного тыквенного пюре не забудьте оставить немного свободного места в стеклянной банке. После помещения в морозилку пюре может немного увеличиться в объеме. Без дополнительного пространства это может привести к тому, что стекло разобьется (было там, сделано это… не круто). Полдюйма или дюйма дополнительного пространства вверху должно помочь. Мы также не наполняем стеклянную банку полностью.

Свежая тыква может быть отличным дополнением к таким пикантным блюдам, как тыквенный суп, тыквенная паста или тыквенная кесадилья, а также к сладким блюдам, таким как тыквенный пирог, тыквенные кексы и тыквенное печенье с шоколадной крошкой. Обязательно ознакомьтесь с нашим Руководством для начинающих по выпечке без отходов, чтобы получить дополнительные советы об ингредиентах, инструментах и ​​многом другом, которые помогут вам освоить выпечку с низким или нулевым уровнем отходов!

Запекание тыквы — это простая замена без отходов

Если вы никогда не готовили свежую тыкву, это действительно очень просто. Маленькие тыквы, как правило, лучше подходят для запекания и приготовления пищи; у них больше вкуса и меньше волокнистой грязи внутри, чем у более крупных тыкв. Духовка сделает большую часть работы за вас.

Посмотрите рецепт ниже и дайте мне знать, если попробуете. Если вы это сделаете, мне особенно хотелось бы услышать, что вы сделали с тыквой. Я всегда ищу новые рецепты из того, что выращиваю в своем саду!

Ингредиенты

  • 1 тыква

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F
  2. Вымойте тыкву и разрежьте ее пополам.
  3. Застелите противень компостируемой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. (Вы также можете использовать фольгу, хотя ее нельзя переработать или компостировать, поэтому ее придется отправить в мусорное ведро.)
  4. Выскоблите семена из тыквы. Вы можете отложить их в сторону, чтобы поджарить в качестве закуски или сохранить для будущего использования.
  5. Положите каждую половинку тыквы на противень кожицей вверх. Это позволяет мякоти тыквы париться в духовке, не высыхая.
  6. Запекайте около часа или пока мякоть тыквы не станет мягкой.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут.
  8. Срежьте мякоть тыквы и положите ее в блюдо или банку.
  9. Выбросьте кожуру (ее можно компостировать!)
  10. Чтобы заморозить тыкву, при желании поместите ее в герметичный контейнер после того, как тыква остынет. Если вы используете стеклянную банку, обязательно оставьте место сверху, чтобы стекло не разбилось, когда тыква замерзнет, ​​так как при замораживании она немного расширится.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 12 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 0 г

Об авторе

Джен Панаро

Джен Панаро, основательница и главный редактор Honestly Modern, самопровозглашенная фанатка компостирования и сторонница устойчивого образа жизни для современных семей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *